>>3129524 Сначала у меня отобрали стену, а теперь и старый дизайн. Жаль, что я слишком ленив, для того что бы ставить плагины, которые вернут все назад.
>>3129655 Как Боженька молвишь! Вот поэтому, я чей-то ЕОК на дваче, а в жизни сплю в прямом смысле с плюшевым медведем. Это прямо железно доказательство, что в жизни - я хороший мальчик, и тёлочки со мной мокрые только в дождливую погоду.
>>3129659 Ты не заебался тут сидеть? В каждом блять треде ты сидишь и генерируешь тонны текстов, 24/7, у тебя ваще жизни нет что ли? как так можно то блять. Ты самый крупный пиздабол за всю историю треде наверно.
>>3129660 Не только ЕОК, но ещё и господин!!! И вам два чая! пикрилейтед
>>3129664 Блядь, а я что где-то говорил, что в данный момент охуенно нескучно живу? Спасибо за заботу, конечно, но мне нормик, хожу по ресторанам, барам, сижу на дваче, хоть ты лопни.
>>3129733 Я ж дозированно. Да что вы с этим бк заладили? Я там один раз был, мне напподали хорошенько, по печени особенно, я выдохся, очень устал - такие дрищи и лежебоки, как я драться не умеют, чё вы. В уличных драках меня только быстрые ноги и спасали, то бишь до драки не доходило, и это шикарно. Тебя отпиздить хотят - а догнать даже не могут))) >>3129735 Не слышал ни разу. >>3129736 Нос, хотя бы в носки не надо заправлять, в отличие от ЭТОГО.
>>3129805 Какие летом могут быть семинары? >>3129808 Приём - составь в голове текст своей претензии, и выскажи его прямо в глаза, подойдя близко близко, чуть приподняв брови. Холод в глазах и спокойствие в голосе. У меня это всегда работает. И не забывай переносить взгляд с одного его глаза на другой каждые 4-6 секунд. И ссориться не надо будет.
Вопрос с подвохом. Почему, если все тнн-двачеры говорят, что женщины - не люди, то заходя на разведку в /dev/, я вижу там общение реально адекватных людей? Околонулевой процент срачей, взаимное уважение и самокритичность. Или мне показалось?
>>3129895 Я с трудом мимикрировал под долбоёба в этом треде, хоть и успешно. Но всё равно тут, порой, меня называют самым адекватным постояльцем. А там-то я в первый день спалюсь. Да и после общения с женщинами в живую, это всё будет как-то приторно.
>>3129842 >Приём - составь в голове текст своей претензии, и выскажи его прямо в глаза, подойдя близко близко, чуть приподняв брови. Холод в глазах и спокойствие в голосе. У меня это всегда работает. И не забывай переносить взгляд с одного его глаза на другой каждые 4-6 секунд. И ссориться не надо будет. Спасибо, возьму на заметку. Мне кажется, что это очень дельный совет.
>>3129904 Спасибо. Но так нужно делать, только если 100% уверена в своей правоте и не боишься оппонента. Даже если скрываешь страх, нужно делать это умело.
>>3129912 Свою позицию я высказал, но мне интересно - раз уж я такаой мерзкий, как обо мне говорят - зачем ты мне пишешь? Тебя так почитать, дак ты бы меня в тетрадь смерти записала при возможности.
>>3129896 кончающий по 15 раз в сутки уже не сможет в реальную еблю, у него даже хуй не встанет, да и желания искать тянку у такого дрочера уже прост онет. Это натуральный наркоман.
>>3129974 Так не я эту тему поднял, лол. Вам ли не пофиг тогда что там будет легче анону - ебсти тянок раз в несколько дней или дрочить каждый день по 15 раз.
>>3129984 Это у здорового человека он будет выть. А у поехавшему эта боль даже в кайф будет. Да и боль он не так сильно ощущает как здоровый, потому что там уже рецепторы все по пизде пошли и ЦНС убита.
Ща милая девочка наслушается хуйни от двочеров и комплексовать начнет из-за хуйни. Хотя она уже комплексует ,если решила выложить фоточки и послушать мнения с двача о своей внешности.
>>3130060 50 при росте 170 это не кости, а фактически идеальная фигура. Колобковские бочки-ляхки только для любителей жирка. Так что мимо. >>3130062 Пруфай что это ты пишешь.
>>3130057 От какого идеала? Если у нее ничего не висит нигде, то все в норме. У нее тонкая шея, видны ключицы. Запястья тонкие, видны костяшки. Куда еще худеть? Совсем поехавшие дрочеры, ой, двочеры со своими идеалами.
Забавляют девственники, озлобленные на тянок и называющие других пиздолизами. Просто проиграл с этого.
>>3130070 >50 при росте 170 это не кости, а фактически идеальная фигура. Колобковские бочки-ляхки только для любителей жирка. Так что мимо. двачую. Почти все тянки, с которыми встречался\няшился\спал были 165-170 и 44-54 кг.
>>3130076 Когда уже дауны поймют что существуют не только две крайности швабра-корова? Молчу про золотую середину и тд, но ведь есть реально стройные и сочные фигуры, а не колобкообразные 60кг бизоны.
>>3130077 Потому что многие обиженные на жизнь закомплексованные дрочеры. Естественно там по пизде идет психика, отношения к жизни, людям и т.д. Ничего не остается как оправдывать свою ущербность обсиранием окружающих.
>>3130103 > проебала таких топовых самцов их треда как гусар Они перестали общаться потому что это не имеет смысла. Да, симпатичны друг другу, но встречаться то не могут
>>3130173 Я вас умоляю! Какая женщина будет всерьёз рассматривать самча, который задаёт ей вопрос читать писклявым голосом:"а у тибя есть куньчик?"
Если тебе по силам - берёшь и говоришь:"Бросай своего неудачника и дуй ко мне, киска. У меня есть всё, что тебе нужно - деньги, шмотки, тачки, цацки и твёрдый хуй, как камень".
>>3130185 Чё же тогда ко мне женщины от своих мужей бегают? А я отвечу - я хайповый чувак, я могу дать женщинам то, чего они хотят, снять с них сливки и дропнуть на обочине, и мне поебать ваще, есть ли у них "кунчик". Кунчик, вы слыхале? >>3130188 А кто топовые женщины по-твоему? >>3130193 Ой глядите, кто-то тут уверовал в то, что не всем людям что-то нужно от других. Повторяй свои мантры почаще)))
>>3130217 Ебался и с замужними и со свободными. Все были норм бабы, я же не милфоёб, чтобы коров протухших ебать)))) >>3130220 Ну в свои 22, да, могло бы у меня всего и побольше быть. Но бля, я при каких-никаких деньгах и кутить умею. В этой стране нищих это уже охуенный бонус.
>>3130212 >А кто топовые женщины по-твоему? Здесь уже сложнее. Лукистка, потому что самостоятельная, хладнокровная, смелая. Сова за рассудительность и последовательность. Утка не знаю за что. Лена симпатична. Вроде все. Валя, мемсон, Настя, папеч, эльзофаг, бабушка-тян, аска, король и иже не забыты.
>>3130252 Подкатывай, однозначно. Потом пожалеешь, что не подкатил, когда на будет с Ерохиным. По личному опыту лучше подкатить и зафейлить, чем жевать сопли и дрочить на нее. Тем более в процессе скорее всего выяснится, что она не такая уж и охуенная.
>>3130236 Вкусовщина бро, мне мои суки вкатывали, и еблись они с огоньком. Да и будь они всратые, ни у кого бы не бомбило))) >>3130239 Я сижу, капчую и зарабатываю, угомонись. Полгода назад только из дома свалил. >>3130242 Мдауш, вкусы у нас разные, это ещё мягко сказано!
>>3130281 Да я угораю, не кипятись. Они и вправду не идеалы красоты были. Да я вообще неудачник - эта клоунада - тупой фарс. Все эти разговоры о женщинах - дешёвый трёп. Я сейчас сижу один в квартире и целый день курю и пью чай с дешманскими печеньками.
>>3130288 Лол, ты бабу в руках, судя по всему, не держал.
>>3130288 Мамкин тралл думает что все зависит от циферок на весах. Можно быть 55кг тянкой с ахуенной фигурой+жопой. А можно как у наклыки, с 45+ безформенной сракой (не попопй)
>>3130267 >>3130265 >>3130260 Как из дружбы прыгнуть в отношения?Знаю няшу несколько лет и не разу не видел ее с кунами.Про парней тоже не рассказывала никогда.Меня, аноны, дико цепляет ее доброта и искренность, поэтому в случае проеба не хотелось бы потерять друга.
>>3130298 Если ты не видел, это не значит что их нету. Да и какой смысл потенциальному пиздолису говорить про кунцов? Одумайся. >>3130302 Пруфай, а то на словах все крутые.
>>3130298 Никак наверное, если за несколько лет ты не увидел от нее симпатии, то скорее всего ты просто друг. Но все равно попробуй. И да, при проебе, вы не будете друзьями.
>>3130310 Дибил думает что сможет понравиться тян с которой уже долго общается. Если она в течении недели-двух не целуется с тобой...Ты просто друг))) >>3130316 Типичный безпруфный пиздабол. Вафлер хотя бы пруфал своих уродин, но у тебя альфа самца нету даже совместных фоточек со своими топ тянками)))
>>3130321 Постили тут своих тяночек нормальные люди. Не обязательно обнаженные фотографии, а просто где вы в обниму/целуетесь. Но нет, ты слишком крут для этого.
Ладно, какой толк с безпруфным пидором спорить. Он ведь ничего доказать не может.
>>3130252 Бля ну вроде твердая 7ка по лицу. Скулы нормас. А так вроде обычнотня по характеру. Подкатывай, вроде бы ЧСВ у неё особого не видится. Вообще есть ощущение что она КОМПЛЕСОНУТАЯ из-за такого освещения на фотках. Короче кидай в полный рост или контач.
>>3130346 >Бля ну вроде твердая 7ка по лицу. Скулы нормас. А так вроде обычнотня по характеру. Подкатывай, вроде бы ЧСВ у неё особого не видится. Вообще есть ощущение что она КОМПЛЕСОНУТАЯ из-за такого освещения на фотках. Короче кидай в полный рост или контач. хуя ты чтец по фотографии. А можешь мне бабу приворожить таким макаром?
>>3130364 Ну бля, няша да ещё и в форме. Тянки в форме автоматом заебись. Честь имею там и вся хуйня. Кстати если она в форме явно не жирная т.к у них там физ упражнения вроде, а то что есть сбросит.
>>3130465 в хорошей, положительной комичности нет ничего такого. когда ты забавный - это же даже хорошо а если не смеются, а надсмехаются, то можно в ответ оскорбить или еще как-то ответить негативно или проигнорировать
>>3130472 Я люблю блондинок с милым лицом.Не высокого роста, с красивыми кистями и ухоженными ногтями.Одевалась чтоб лаконично и скромно.Что бы слушалась меня во всем.Что бы была забита и травима в детстве и как следствие боялась сказать мне слово поперек.
>>3130486 с мышцами у меня норм. не сто кило, конечно, но немного есть. чтобы боялись надо борьбой и боксом заниматься, кстати, а не расти в ширину или высоту у нас с тобой разные взгляды на мир. мне не нравиться пугать/пугаться, я люблю веселиться и веселить, поэтому для меня комичность это хдорово
>>3130505 Одноклассники.Правда они потом пытались перевести все в шутку и даже звали меня гулять с ними.И это после игры в футбол моим пеналом, представляешь?Вот сейчас я на 4 курсе, а они периодически звонят и зовут встретиться, выпить.А я не могу.
>>3129997 Здравствуй. Надо же, а ведь я тебя знаю. Почти год не общались, хотя и те пару сообщений общением не назовешь. Как жизнь? Помню, у тебя тогда проблемы были какие-то серьезные, грустила много. Всё наладилось теперь?
>>3130540 Лол, ходил я однажды к психотерапевту... Знаете, что бесит? Вот ребята пинали пенал девочки, и вот она выросла и до сих пор вспоминает об этом. А нужно как - взять и РАСЧЛЕНИТЬ их. Бля, людей убивать можно и нужно!
>>3130655 Я спёр трип у дяди Саши и трольбасил на весь тред, а тебе предложил совокупиться и назвал тебя шнобелявой крысой - это было низко с моей стороны. Прости меня, если сможешь.
>>3130672 >>3130674 Лол, а я-то обижаюсь всё, когда моих женщин всратыми называют, а тут всё на свои места стало.
>>3130682 >Я спёр трип у дяди Саши и трольбасил на весь тред, а тебе предложил совокупиться и назвал тебя шнобелявой крысой - это было низко с моей стороны. Прости меня, если сможешь. Дурак, это ведь практически я вынудила его спалить трип. И я тоже пару постов от его имени.. Немножко, не так тупо как ты. А вот насчет шнобелявой крысы зря. >>3130683 Ничего.
>>3130687 Я не со зла, ничего не делаю со зла. И ты меня тоже прости! >>3130695 Значит мы, пусть и в разной степени виноваты перед дядей Сашей... >>3130702 Это решать тем, кому они адресованы. >>3130684 А мне её лицо казалось домашним, тёплым и уютным. Да и весила она 44-45кг, но сук, выгорели наши отношения...
>>3130739 Красивая женщина. Но взгляд слишком холодный, но мне нравится. Я не настолько крут, чтобы такие женщины спали со мной. Под меня ложатся только бляди и неуверенные в себе дамочки, ну ещё нетраханные жёны.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: