Многодетный батя-из-ДС репортинг. Только пришел из банкротящегося детского магазина. Говорят, его конкурент "Детский мир" обанкротил. Скидки на все товары 80%. Немного для детей набрал. Магаз уже почти вынесли, остался неликвид, очереди на кассах бешеные, за памперсы по слухам было пизделово. Это в тему закрывания рубля. Но если так и дальше пойдет с непродовольственным ритейлом, то мне спокойно хватит денег до конца этого учебного года. А на следующий год уже заведем трактор.
>>17835054 (OP) >Многодетный батя Тридцать секунд тебе пояснить, почему ты не считаешь себя умственно-отсталым и не сделаешь себе вазектомию. Детей он блядь рожает в Пидорахии, вообще охуеть.
>>17835527 >Это получается истинная цена и масштабы развода людей? Это бизнес закрывается и сливает остатки за бесценок. >>17835054 (OP) >Говорят, его конкурент "Детский мир" обанкротил. Пиздят, в детском мире все очень дорого, я хз кто там что покупает и за счет чего он живет.
>>17835527 не думаю, просто в трц дс аренда неподъемная, надо куда-то съебывать и продать все что на складе хоть за сколько. Вангую что если это утилизировать, то выйдет дороже
Аноним ID: Лев Олимпиевич17/08/16 Срд 14:57:31#34№17835797
>>17835654 >Пиздят, в детском мире все очень дорого не оче, там свои скидки в конце сезона, на памперсы бывают еще. Да и одежда для детей не вырвиглазная. Часто люди заходят и говорят "нам классические джинсы, белую футболку и черные шорты". В этом супермаркете джинсы с наклейками спайдермена, шорты со стразиками и футболки с ебанутыми надписями. А в "детском мире" как раз то что надо, да и игрухи ближе к жизни.
>>17835740 >В убыток продавать не будут Будут, потому что продать за два дня и уехать это выгоднее чем продать не в убыток и платить аренду за три месяца.
>>17835054 (OP) Хуй знает чего ты там заводить собрался. Сейчас все постепенно и поочередно закрывается - ритейл одежды, жратвы, развлекуха и прочее говно типа баров и клубов. Денег нет, людей сокращают. По крайней мере в мухосранске, в котором я живу.
>>17835955 >виабу Как что-то плохое. >они все одинаковые Нет. Ниппонские идеальны во всем (но только те которые для внутреннего рынка), а в гайдзинских обязательно найдется какой-нибудь минус. Экспортные типа Merries чуть хуже, но все равно лучше гайдзинских.
>>17835880 Сам обосрался-сам и стирай свои штаны, манька не забудь субсидию на стиральный порошок получить, а то так и будете всем семейством обосранными ходить
>>17836264 трактор мы уже пару лет как оформили, а в дс только ради работы и социалки. В ДС детям самое оно, по крайней мере пока на настало мифическое ВСЁ
>>17836336 >работа, социалка Это куда ты там трактор собрался заводить, что там уровень жизни многодетной семьи будет хуже, чем в пидорахии? >В ДС детям самое оно Ага, среди чертановских коммиблоков и дворов с хачами.
>>17836516 >среди чертановских коммиблоков и дворов с хачами мы намного ближе и ламповее >что там уровень жизни многодетной семьи будет хуже, чем в пидорахии? не в пидарахии, а в Москве, не путай, это разные страны
>>17837659 Я бы хотел детей. Но я думаю, что не справлюсь с ответственностью их воспитывать. Кроме того для того чтобы были дети, надо еще найти жену. А она мне нухуй не нужна, вообще-то.
Только пришел из банкротящегося детского магазина. Говорят, его конкурент "Детский мир" обанкротил. Скидки на все товары 80%. Немного для детей набрал. Магаз уже почти вынесли, остался неликвид, очереди на кассах бешеные, за памперсы по слухам было пизделово.
Это в тему закрывания рубля. Но если так и дальше пойдет с непродовольственным ритейлом, то мне спокойно хватит денег до конца этого учебного года. А на следующий год уже заведем трактор.