>>134291504 Короче смотри. 1) Ты ответственно отнесся к тесту, не старался приукрашивать ответы, был честен, результаты достоверны, НО, старые результаты, слишком старые. Но всё же поясню. 2)Вырисовывается профиль личности активной, энергичной, творческой, здоровой, бодрой, с активной жизненной позицией. Ты стремишься к поставленной цели, упорен, умеешь соперничать, доводить начатое дело до конца; "фанатик" своего дела, можно сказать, что трудоголик. Ты обязателен, решителен, уверен в себе. Имеешь склонность все просчитать, предвидеть заранее, но это не всегда получается. 3)В общении с другими людьми особых затруднений не испытываешь, придерживаешься общепринятых норм поведения, воздерживаешься от излишней критики, так как тебе небезразличен твой социальный статус и одобрение окружающих. В основном, доброжелателен, настроены на гармоничные отношения с окружающими, однако, есть склонность в случае неудачи проецировать свои негативные качества на другого человека, списывать на "врагов" (непреодолимые силы и так далее). Для тебя характерны также чувствительность, богатое воображение, эстетическая направленность, мягкосердечие, некоторая пассивность и ведомость (данные качества "считаются" женственными, но для 25 лет - это норма). Вероятнее всего, данные качества проявляются в отношениях с близкими людьми, а настойчивость и упорство, лидерские качества - в общении на работе, учебе и так далее. В качестве резюме можно сказать, что ты - оптимист, легко адаптируешься к любым ситуациям, активен, общителен, не привержен жестким стереотипам, имеешь широкие интересы, легко идешь на контакт, имеешь лидерские способности и умеешь соперничать, но не идешь при этом по головам. Люди тебе интересны. Неблагоприятной ситуацией может стать рутинная работа, необходимость долго концентрироваться на однообразных действиях. В целом профиль не содержит противоречий либо явных психологических проблем, требующих срочного вмешательства специалиста. Социоблядь, ага. Могу рассказать больше. Кидай фейкопочту.
>>134294299 Ну, смотри. Тест показал, что скорее всего ты девственник, лет тебе не больше 25 и не меньше 23. Похоже, что люди у тебя вызывают некую неприязнь, с ними тебе неудобно. Можно сказать, что ты их боишься. Это все, что я могу сказать на 100 процентов. Чуть позже допишу еще
566 вопросов? если выкинут всякий идиотизм в духе "этот номер надо обвести кружочком" то выйдет 100-200+ куча неточных формулировок или неправильно поставленных вопросов. минимум 10 можно откидывать, просто потому что я не читаю газет в принципе
>>134291098 Предрасположенность к БАР >>134294299 Классическая, слегка прекрытая депра. >>134294727 Какое-то диссоциотивное. >>134294807 Да, шизик. >>134297432 Склонность к депре, дп/др >>134297546 Простой тип шизы/предрасположенность. >>134298700 Возможно легкая депра с некоторой спицификой. >>134300616 Имеется некая депра или дп/др, склонность к некоторым формам шизы. >>134300754 Здоров. >>134301385 Более менее нормален, возможна склонность к психопатии.
>>134308993 Пиздуй к нормальному психтеру за антидепрессантами, только не стимулирующими и современными. >>134309182 Возможно неврастения/окр с депрой/дп/др.
Я тут почитал расшифровку тестов. И Подавляющее большинство графиков судя по всему не годятся для анализа. Из-за большой разницы между Ф и К. Кароч, тут врунишки-пиздунишки собрались, которые на подсознательном уровне запороли тест. В том числе я, хотя вроде бы отвечал согласно внутренним ощущениям
ОП, ты хотя бы научи читать те полоски, что внизу под основным графиком. Желательно с парой примеров. А лучше дай ответы нам, расшифруй, не зря ж мы проходили, а то получается, что ты нас кидаешь.
Бляяя, я на кружочках ставил неверно, не прочитав инструкцию. Ответил на всё, нажал далее, мне выдало несколько вопросов, которые я пропустил, и я это в инстркции заметил. Чё делать?
>>134323071 EZ. Ты довольно правдиво отвечал на тест, нет стремления приукрасить проблемы, а даже наоборот - склонен игнорировать проблемы и преуменьшать значимость. Вот эти два характеризующих пика на 2 и 4 позициях значат, что ты, мой дорогой друг - типичный битард. Ты носишь в сбе довольно довно внутренний конфликт, выраженный в высокой поисковой активности, возбуждаемости, и при этом неустойчивости, инертности, неспособности принимать перемены. Психологически это проявляется наличием противоречивого сочетания высокого уровня притязаний с неуверенностью в себе, высокой активности с быстрой истощаемостью. При неблагоприятных социальных условиях такая предиспозиция может служить почвой для алкоголизации или наркомании, а также для развития некоторых психосоматических расстройств. Остальное в пределах нормы. Ты прям идеальный борец с ветряными мельницами.
>>134323306 Спасибо, братан. У меня просто сейчас идет бракоразводный процесс, а я пиздец как не хочу, дочь уже вторую неделю не видел, хуево мне в общем, вот и не хочу я принимать эти перемены.
>>134323542 Я не психолог, чувак. Мне будет сложно посоветовать тебе что-нибудь. От себя могу сказать, что тебе сейчас главное - подавить сильные всплески эмоций и больше работать головой. Сильные всплески эмоций в твоем случае от психологических конфликтов. Желаемого и действительного. Могу предложить тебе рацонализировать всю свою ситуацию. Сядь и думай о том, что может произойти вообще, что может быть в самом худшем случае, что в самом лучшем, что вероятнее всего. Чем подробнее, безэмоциональнее опишешь и представишь, тем лучше. Желательно даже принять для себя вероятность этих исходов, т.е. осознать, что ты вполне можешь это получить, и внутреннее с этим смириться. Ну и разумеется, надо продумать твои действия на каждый из исходов. Опять же, чем подробнее, осознаннее и безэмоциональнее, тем лучше.
Никакими веществами даже не смей пользоваться. Совсем. Если не хочешь спиться и сторчаться. Это серьезное дерьмо, я предупредил. У тебя к этому есть все предрасположенности.
>>134323556 У тебя, мужик, сильно выраженная депрессия. Тебе стоит сходить ко врачу. Всё остальное в норме, А сильный пик на двойке и просадка на девятке - это прям характеризующее. Самому с этим справиться сложно, пиздуй к психологу.
>>134323776 Спасибо, браза. Да я уже и так побухал неделю, благо отпуск был. Завтра иду подавать возражение по поводу развода, а так правильно говоришь, я уже обдумал все варианты. Спасибо тебе и добра.
>>134323912 >мужик Фигасе. Я же только первый курс окончил.
Да хуй знает, как этот психолог поможет. Большие амбиции, неуверенность в себе, и огромная неопределённость будущего - угнетает. А кол-во бабок просто критически упало за 3 года.
>>134323823 Ты у нас, чувак, актер немого театра. Депрессивен, пессимистичен, индивидуалист. Склонен видеть всё в своем личном свете, и причем всё в хуевых серых тонах. Обожаешь преувиличивать проблемы, делать из всего драму, а потом из-за этого грустить. А твоя склонность к бесконечному анализу и индивидуальности делает тебя пессимистом на смоподдуве. Тебе даже не надо, чтобы все было плохо - ты сам придумаешь. Такие дела.
>>134324044 Иди к психологу. Он тебя не укусит и в психи не запишет. А помочь может. Хуже не станет, верно? А там - может он тебе антидепрессантов пропишет, или еще чего. Не ленись, это стоит того. Ты же не хочешь еще несколько лет сидеть с таким же самоощущением? А это вполне может и полжизни продлиться. Сам понимаешь.
>>134324164 Мамка тоже предлагает сходить, к психотерапевту. > А это вполне может и полжизни продлиться А может и всю жизнь, хуёво, когда хочется много, а деньги есть по-сути только на пожрать и всякую мелочь. Вряд ли он это исправит. Тут ещё у нескольких анонов такой пик и падение. Ты тут сейчас один рейтишь?
>>134324027 У тебя всё похоже на >>134323306 Только все гораздо сглаженнее и сбалансированнее. Ты более оптимистичен, и в целом у тебя все ок. Ты любишь ставить перед собой охуевшие цели, заебаться в пути, но не сдаваться и продолжать заебываться. Про тебя сложно что-либо определенное сказать.
>>134324284 Иди к психологу. Это даже не обсуждается. Серьезно, минусов нет. Одни плюсы. Максимум, что он сделает - напишет в карту о депрессии. Если это так пугает, и ты хочешь устраиваться в фсб - можешь потерять карту. Деньги - не проблема. Я уже 4 года живу на 10-15к. в ДС в месяц, и я считаю себя вполне обеспеченным. Разобравшись с депрессией, ты будешь гораздо боле мотивирован исправлять жизнь. Найдешь способ заработать.
>>134324415 Ты чет любишь пиздеть. Не знаю, по какой причине, но ты на себя наговорил очень сильно. Пытаешься выделиться? Волнуешься? У тебя что-то не так сейчас, и ты этим сильно взволнован? Ответь на это, а потом скажу по диаграмме.
>>134324477 А ты у нас мамин дипломат, ненавидящий конфликты и всегда стараешься их загладить. А еще ты ненавидишь длинные тесты, и поэтому отвечал спустя рукава, лишь бы закончить. Возможно, это повлияло на результаты.
>>134324577 То же самое, что и первый. Ты сильно запизделся, друг. Поясни, специально ли ты хотел повлиять на результаты теста, пытался ли выставить себя кем-то, преувеличить проблемы или способности? Или может, у тебя не все в порядке?
>>134324588 То же, что и первый и третий. Отвечай на те же вопросы. Эх вы, мамины любители намухлевать в тесте, чтобы стать нитакимикаквсе.
>>134324737 (третий) Вроде честно пытался отвечать. "Не знаю" брякал только на тех, которые для проверки внимательности. Так-то, я подозреваю, что крыха готова поехать скоро.
>>134324737 По максимуму правдиво отвечал на все ебучие 566 вопросов. Выделиться не пытаюсь. У меня вся жизнь не так лул, и этим я очень сильно взволнован, да. Пили по диаграмме.
>>134324829 (опять третий) Волнует меня много вещей, в частности, я под следствием уже несколько месяцев (прохожу как свидетель), а несколько друзей в Крестах по этому же делу. Впервые за несколько лет влюбился со взаимностью от девочки. Сижу без бабок, это волнует. Выделяться, проходя тест, мне бы в голову не пришло. Такие дела.
>>134324164 Вроде как психологи не прописывают антидепрессанты. От себя всем угнетенным и кто стремается пробовать настоящие АД могу посоветовать дешевый препарат - Мексиприм. Сам начал пить, второй день уже, вроде чуть активней стал. Но я такой конь, что мне походу надо двойную дозу хуярить. Это антиоксидант на самом деле но активность и настроение тоже давать должен, мне врач знакомая посоветовала.
Оп, если можно по-подробнее, я просто устраиваюсь на гос.оборон.завод, и проходил, вроде этот же тест, результатов нам не дали, хотелось бы знать, что там у меня в голове. мамкин-дипломат_кун
Хуясосами треда объявляю: Хуитаги Хуидемичи Этого трипоблядка Елеодинссана
А главпетухи уже на протяжении какого года все те же - шмек, короткоглот и все, у кого лисы на аватарке. Временами вниманиеблядствующие раздачами ебланы не считаются.
>>134324829 В общем, сознательно или нет, но ты сильно пиздел. СИЛЬНО. Возможно это черта характера. возможно у тебя такое настроение, но ты преувеличивал все, что только можно. Ты крайне импульсивен, у тебя всё работает на сиюминутных хочу и надо. При этом ты довольно уравновешен, крайне оптимистичен и себе на уме. В сумме это дает тебе по характеру такого воннаби Шерлока Холмса в исполнении Кэмбербетча: энергичность, склонность к самостоятельному анализу, вообще не слушаешь окружающих, самоуверен до чертиков и хуй тебя кто разубедит. Собственно, это обьясняет твою склонность пиздеть в тесте. UPD: Возможно, твое состояние влияло на тест и заставляло тебя преувеличивать и быть категоричным.
>>134325126 У тебя все ок, прям среднекун\10. Полностью сбалансировано.
>>134325129 Тоже ничего сильно особенного. Небольшие предрасположенности к депрессии. Ты довольно инертен, не склонен к проявлению сильных эмоций. В общении довольно гибок.
>>134325265 Ты у нас тоже мамин фантазер, любящий на себя наговорить побольше. Пассивен, не любишь брать на себя принятия решений, и даже боишься этого. Сильно ориентирован на мнение группы, желаешь одобрения. Сильно тревожен. Однако исполнителен и хорошо делаешь то, что тебе поручают. Плюс, жрешь себя и все вокруг самоанализом как настоящий автоканибал. Сильные признаки депрессии, тебе бы тоже не помешало сходить ко врачу. Но тут есть пара нестыковок, что заставляет меня думать, что ты таки нафантазировал.
>>134325734 (первый) Да, я тут не фапаю пару недель, могло повлиять, думается. Не буду доказывать, что я Кэмбербэтч, но и не приходят на ум вопросы, где пиздел, пытался обосновывать внутри головы случаями из жизни. Возможно, не показательные выбирал. Алсо там процентов 15 вопросов были околоповторные -- это для проверки на внимательность или формулировки несколько отличаются? Если второе, то я зафейлил этот пункт, видать. Впрочем, спасибо за отклик, теперь я хотя бы задумываюсь над походом к психотерапевту.
>>134325835 Ты у нас тревожный депрессивный психопат себе на уме. психопат тут означает, что ты крайне импульсивен, склонен к сиюминутным целям и желаниям. При все при этом ты рационалист, и тебя бесят такие импульсивные, как ты. А еще у тебя культ личного мнения, ты стремишься все интерпретировать по своему, все обдумать и переварить. Также, слегка асоциален, склонен отдаляться от коллектива И да, можно и повежливее. Я тебе ничего не должен, и денег ты мне не платишь.
>>134325893 Феминистка? Или спортсменка? У тебя очень сильно выражены мужские черты характера: ты спокойна, уравновешена, независима, самостоятельна. Не удивлюсь, если ты парней строила и пизды им давала. >>134325981 Пик на восьмерке говорит о сильном потребности в самоотределении, но при этом все остальное говрит наоборот о том, что ты очень зависишь от мнения группы. Вероятно, это потому что ты хочешь хорошего впечатления в коллективе, но сам при этом мало зависишь от их мнения, и тебе это просто надо для каких-то целей.
Ребятки, я уже устал. Вас оче много накатило. Попробуйте сами посмотреть по ссылке, там все достаточно очевидно. Возможно, приду немного попозже.
>>134325893 >>134326493 Далеко не феминистка и не спортсменка. Просто позволяю парням быть развязным по отношению ко мне до такого уровня, до которого захочу.
>>134290938 (OP) ЁП ТВОЮ МАТЬ!!! КАКОГО ХЕРА ТЫ ВБРОСИЛ ТЕСТ И НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ ПОЧТИ ЕБАНЫХ 600 ВОПРОСОВ?!!! ПРОЕБАЛ СУКА ПОЛЧАСА НА ХУЙНЮ. А ПОТОМ УВИДЕЛ ВЧЕРАШНЮЮ ДАТУ В ОП-ПОСТЕ. СУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААА
>>134326060 Ты у нас эдакий заводной маньяк. Жаждешь ярких ощущений, сильных перепадов эмоций. Постоянно в маниакальном, приподнятом настроении и ищешь этого в окружающих. Самоопределяешься, поэтому повлиять на тебя трудно. Короче, если привести пример, то ты - Пинки Пай.
>>134326189 Стандартный набор двачера. Самоопределяем, истеричен, склонен к депрессии, склонен к мужиковатости в мышлении.
>>134326557 Все признаки депрессии. А еще ты очень раним, чувствителен, сентиментален. А еще любишь преувеличить.
>>134326582 Ты, парень, сильно загнул. У тебя всё и сразу. депрессивен, индивидуал. Любишь приукрасить сильно.
>>134326618 У тебя все плохо. Депрессия, тревожность, постоянный упадок настроения. Пиздуй ко врачу. Хотя возможно, что ты приукрасил симптомы, ибо график говорит, что ты привираешь.
>>134326820 У тебя всё слишком плохо, чувак. F аж зашкалило. Что с тобой такое? Ты чем-то взволнован? Или у тебя просто максимализм в попе играет?
>>134327141 Депрессивный уравновешенный индивидуал. Стандарт двачера. Даже рассказывать не о чем.
>>134327224 > Стандарт двачера. Даже рассказывать не о чем. Дык ты давай это, опиши развернуто характеристику. А потом будешь просто ссыль на пост кидать, говоря "вот, типичный двачер, у тебя такая же, только с небольшим отличием в ...".
>>134327236 Ты адекватный среднекун. Даже рассказать особо нечего. Склонен к смостоятельности и самоопределению, но это в принципе есть почти у всех тут.
>>134327224 Можешь пояснить за >склонен всё преувеличивать Имеется ввиду, что я сгущал краски проходя тест, или что по жищни всё слишкои близко к сердцу принемаю?
>>134327397 >Дык ты давай это, опиши развернуто характеристику.
В том то и дело, что стандартный двачер описывается тремя словами: Депрессивный уравновешенный индивидуал. Думаю, тебе не нужно пояснять, что значит каждое из этих слов.
>>134327414 Спорю на 500р, что ты рыдаешь над новеллами и прочими мелодрамами. А эротические сцены у тебя вызывают не возбуждение, а крайнюю степень умиления, аж прям до слез.
>>134326618 У тебя все плохо. Депрессия, тревожность, постоянный упадок настроения. Пиздуй ко врачу. Хотя возможно, что ты приукрасил симптомы, ибо график говорит, что ты привираешь.
А если не к врачу (денег нет)? Может успокоительное какое или ещё что?
>>134327562 Депрессивен, зависим от мнения группы, любишь быть в толпе. тревожен, склонен к пониженному настроениею. Небольшая выраженность к самостоятельному суждению.
>>134327573 Немного преувеличивающий, депрессивный, склонный к всплескам эмоций, но тем не менее, довольно зрелый.
>>134327780 иди к обычному больничному же. Если что, они тебя направят.
>>134327615 Знаешь, нет, не рыдаю. И эротика, если я не осчущаю сексуального возбуждения, вызывает отвращение. В новеллы никогда не играл. Возможно, я просто настолько замкнут, что подавляю эмоции даже на едине с собой...
>>134327800 Вот ты мне и другим пишешь, что у меня Депрессия, но разве это не очень тяжелое заболевание, при котором даже лежать на диване впадлу, при котором даже моргать больно и вообще ультрахуево все? Да, у меня сейчас в жизни охуеть какой переломный момент, но неужто мое состояние можно назвать депрессией? Я не спорю, просто спрашиваю. Пил несколько дней (знаю, бухло - депрессант), но стало как-то легче чтоли смириться со всем этим дерьмом. Сейчас пью легкие таблы, жить можно. Когда думаю о будущем, как-то не очень заебись оно мне видится, потому стараюсь не думать и жить настоящим.
>>134328759 Попробуй. Тебе должно понравится, судя по графикам. Пробуй со всяких мейнстримных БЛ, Катавы. Вторая особенно мощная и долгая. Если не понравится - ну значит и черт с ним. Естественно, не читай сюжеты и прохождения, гайды там.
>>134329504 Допустим я могу на ровном месте получить травму. Ломал много чего. Недавно серьезно лечил зубы и вырезали опухоль в десне, потерял 2 жевательных зуба. Пробивал ногу несколько раз насквозь, нож падал острием на ногу и т.д.
>>134329140 >субклинической форме Я не медик, это значит - когда особых признаков/симптомов нет, так? На душе погано, страшно даже, но с виду хуй скажешь, да. Хожу строю из себя заебись чувака, улыбаюсь, шуткую. А вечером могу закрыться в машине и нахуяриться в говно.
>>134329762 >это значит - когда особых признаков/симптомов нет, так? Когда присутствует лишь часть симптомов, или в недостаточной силе от клинической. >На душе погано, страшно даже, но с виду хуй скажешь С виду действительно хуй скажешь, депра заметна либо при достаточно долгом и многолетнем наблюдении за поведением человека, либо когда она в тяжелой форме.
>>134327800 ("Перепроходи тест сначала") Перепрошел (вторая пикча), вдумывался гораздо сильнее, сопоставлял с фактами, перечитывал. Я хз, честнее точно не получится.
>>134331197 Хм, ну раз знаешь что-то о психологии, то расскажи, может ли при завязке с дудкой (точнее гарик) быть поехавшее состояние, дико нестабильное и полудепрессивное Стаж больше 3-х лет
>>134331440 Я там по сноскам почитал и прихуел что-то. Больше всего (за 80) вылезли "женственность интересов", "преступность", "рецидивизм" и "аморальность". Окей, с женственностью интересов я могу смириться работаю дизайнером. Назвался клизмой -- лезу в жопу, "аморальность" может быть двощем воспитана, но что за говно у меня с преступностью? Я мухи не обижу, разве что смошенничать могу, и то в рамках своей компании, а не квартиры у бабок отбирать и начальство на суммы наёбывать. Хуйня какая-то. Объясни как эти графики вообще читаются, пожалуйста.
>>134331832 Детектор почини, маня. Мне в 28 лет как-то лень тратить столько времени на тест. Проще сделать тест из одного вопроса - "Ты долбоеб?". Было бы куда объективнее.
>>134331742 >но что за говно у меня с преступностью? Видишь-ли в нашем этатистском ёбществе существуют преступления без потерпевшего (уход от налогов, барыженье веществами, секс с 13-ти летними почти что бабами). Соответственно составители теста тоже были этатистами.
>>134331333 Не оп, не тот анон, что ответил выше. Да, может и будет, но не долго около 2-х недель Из личного опыта говорю (4.5 года травы, и год спайса упаси господь долбить эту дрянь.
>>134331917 Понял тебя, спасибо. Ебать, я загоняться стал после этого теста. А не пидор ли я? Не доставлю ли я неприятностей своим близким? Не сяду ли я в тюрячку ближайшие пару лет?
Теперь сижу и думаю, что неправильно ответил на все те вопросы, касательно чувства вины и тревожности по мелочам.
>>134342937 Тебе пиздец. Сейчас ты живешь, но потом умрешь. А еще у тебя бывает такое, что ты иногда радуешься, а иногда грустишь. Иногда тебе даже грустно бывает. Такие дела.
>>134350079 :D Ну экспериментировал когда-то со всякой хуйней у себя в сраке, но завязал т.к. ссал растянуть очелло и что это увидят на какой-то проверке. Патлы по лопатки, бородат, ебу тян, дрочу на трапов\зоо\цп.
>>134350079 Я считаю, что 60, что 50 та же хуйня, в условиях современной предрасположенности к кооперации общества и патриархальном упадке взглядов молодежи ниже не может быть, вот если бы было 70+.
>>134353406 Насколько я понял тест старый, из прошлого века, видимо. И он видит противоречия в ответах там, где их на самом деле нет, учитывая информационный век. Я это заметил ещё когда проходил.
>>134353487 А я вот заметил, что вопросы вида "этот пункт нужно обвести в кружочек" специально для наркоманов, ну или ебанутых, потому что сразу понимаешь, что вовсе не каждый нужно обвести, а только определенные.
>>134354865 Какие, блядь, определённые? Это из бумажного теста осталась условность, чтобы нельзя было проставить точки рандомом, некоторые номера надо было обвести кружком. Чё ты несёшь?
Проходим тест (http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/).
Скидываем результаты в тред.
Получаем гороскоп на полчаса и анальную контузию.
Оп-пик — результаты одного из моих контуженых пациентов.