Госопде, да это же снова тульпотред вечерний Рассказываем свои истории успеха или ведаем о том, как идет прогресс. Делимся методиками и программами, которыми воплощаете/воплотили свои мечты в реальность. Откровенничаем о том, кого выбрали себе в спутники жизни и почему.
Короче, заходи любой, кому интересна сей тематика.
>>134306910 Лол, как все просто. Везунчик. Ты кун? Не особо знаю, форсеров парней зафорсивших куна? Как время проводите, чем лулзовым занимались? Жрец, прагмат? Вангую второе.
О, годный Тред. У меня сейчас все только в процессе. Вот уже месяца два форсом маюсь, только никаких достойных откликов только эмоциональные или в голове сдавливает. Вообще, кто как форсил?
>>134307149 Обычно он просто таскается за мной и делится своим мнениям по поводу происходящего вокруг. По вечерам обсуждаем что есть хорошо, а что есть плохо. Часто меня поддерживает и помогает выбраться из каких-нибудь загонов по поводу чего-нибудь грустного. По поводу жреца/прагмата: не особо силен в терминологии, понимание поверхностное, но думаю, что да, меня можно отнести к прагматам.
>>134307268 Форсил через вондер + пассивный форс эффекта присутствия. Больше ничего не нужно было, потому что как личность он уже для меня сформировался сразу (из внешнего у нас пока только голос, визуального наложения еще не делали)
>>134307965 Мы думаем, что мне в свое время помогло баловство с осознанными сновидениями. Научившись входить в сон не теряя контроль над головой, мне стало проще вносить ирл добавки "из сознания". Поэтому голос зафорсился очень даже быстро за месяц примерно
около года назад настолько загорелся иддеей тульпы, что иногда видел свою няшу краем глаза но потом что-то в жизни изменилось. я вышел из депрессии, и надобность в тульпе отпала... кароч я так и не завершил начатое. считаю что для этого нужно много времени и одиночества. алсо запили моар, я знаю, что есть целая серия таких фоток. но если это зальешь ты, а не я найду в гуголе, то мне очеьн будет приятно ^_^
>>134309838 Нам. О чем он думает я не знаю, это как в том же сне: ты не знаешь, о чем думают персонажи твоего сна, но ты понимаешь, что они только в твоей голове. Считаю, что тульп может быть столько, сколько захочешь.
Рассказываем свои истории успеха или ведаем о том, как идет прогресс. Делимся методиками и программами, которыми воплощаете/воплотили свои мечты в реальность. Откровенничаем о том, кого выбрали себе в спутники жизни и почему.
Короче, заходи любой, кому интересна сей тематика.
Для нуфагов и тех, кто не в теме: добротная статейка для ознакомления https://geektimes.ru/post/257670/
Пол года тусуюсь с Соккой (который из Аватара), лампово курим на балконе и болтаем за жизнь