>>134303645 >>134303684 Зачем лить себе в уши и глаза эту отборную хуиту? Вам не хватает унылых лиц на улице? Очевидно же, что смотреть такое = впитать в себя говно, двигать свое мировоззрение на половину пессимизма и разрухи. Да, быт сложная штука и если капнуть глубже все бессмысленно, но раз так, почему бы не попробовать хоть для себя выбрать ПРИЯТНУЮ, ДОБРУЮ, хоть чуточку но Позитивную жизнь. Мы всю свою жизнь страдаем, но верны ли наши ориентиры? Обратите внимание на капитализм и каптилаистических мразей, а не на говно высосанное из пальца.
>>134308044 Но такто на самом деле жизнь на земле это страдание и скотобойня. Так сделали боги. Одно радует, можно богов убить, отомстить за триллионы конвеерных смертей
>>134303978 Короче, там главный мент был абсолютно ебанутым, вот прямо на все голову и ему очень нравилась эта тянка. А у нее парень был, в Афгане служил, и она его любила, а не этого мента лол, будешь любить какого-то мудака, который тебя крадет. И мент хотел чтобы она полюбила его, вотю
>>134310667 Ну это вполне может быть, все-таки они живут в дикой природе, там это важно. Но он же фактически считает до 10! Он запомнил эту последовательность не таких уж простых символов и запоминает скриншот меньше чем за секунду.
>>134310761 Чет орнул с тупой шлюхи. В пнд выдают, для того чтобы устроиться на работу/получить водительское удостоверение/ разрешение на оружие. Но тебе надо школу хорошо закончить.
>>134310473 >>134310514 Это клоунада просто. Такое ощущение, что они обсмотрелись американских фильмов. Все эти позы с руками за спиной и пр. Вы хохлы ведёте себе как клоуны, и не осознаёте этого.
>>134310835 Дело в том, что она не понимает сути того что именно она запоминает. Она никак этим не может воспользоваться. В данном эксперименте обезьяна показывает результаты не лучше чем нейронная сеть написанная студентом на 4м курсе.
>>134311031 >>134311083 У них американские инструкторы. А в америке лучшая в мире армия. Да и держать руки за спиной более удобно чем по стойке смирно как руснявый скам.
>>134311183 >Да и держать руки за спиной более удобно чем по стойке смирно Ты в обычной жизни тоже руки за спину закладываешь? Удобно же - не то что по бокам держать.
>>134311743 бля.. Мой любимый перс.. Так и пёрло брать его - все думали саппорт, а я в фул МП лооол. Жаль сейчас на Ру сегмент не переехать, а на еу играть тупо как-то.. Раз русская версия есть..
>>134303367 Ты меня реально заебал уже, гусь ебучий. Почему ты не можешь поставить на превью оригинальную пикчу или какой-нибудь интересный видеоряд? Потому что ты убогий анибедолбоеб. Чмо ебаное. Ссу тебе в ебло, паскуда.
>>134311970 Это понятно. Офицера ГРУ КВН АЙПИО. Только в чом удовольствие смотреть на мужика, сующего себе что-то в задницу? Зачем он его просит повернуться?
>>134307817 >2вбм > Такое производит впечатление только на школьник. Человеку чтобы идти против религии нужно понимать религию и его учение. Если этого нет, то происходит "ПОКАЖИТЕ МНЕ БОГА!!БОГА НЕТ!!"
>>134307817 Воинствующие атеисты такой же скот как веганы. Упороты просто выше всякой меры. Да тебя ебёт что-ли кто там во что верит? Всю жизнь он посвятил, чтобы доказать, что Бога нет, охуеть теперь, памятник себе поставь. С чем бы не воевать, илшь бы ни хрена не делать.
>>134311478 И кого же по твоему сраная Рф победила из неебических противников? Грузин? Украинцев? В этом случае победы совка и империи не котируются, они были хуй знает когда. Что, блять, солдатне дает факт того, что сраный Кутозов 200 лет назад победил Наполеона? Хуй крепче стоит или че?
>>134313151 Так он и стебёт этим видео маминых атеистов. А тот, кто запостил эту вембку в компании двух остальных, видно просто в силу скудного ума этого не понял.
>>134313714 Крестик не ношу. А деньги трачу куда захочу, я то, в отличии от тебя, их сам зарабатываю. >>134313713 Значит всё таки в точку. Портфель к новому учебному году купил?
>>134308044 >Обратите внимание на капитализм и каптилаистических мразей Коммихуесос, капитализм это лучшее что могло случиться с человечеством, именно благодаря ему ты сейчас сидишь перед компьютером в Интернете. А совко и коммиговно это гной, хуйня, и вонючее говно и как раз такие фильмы нужны, чтобы петушки не забывали как при совках говно жрали.
>>134313784 >именно благодаря ему ты сейчас сидишь перед компьютером Именно благодаря ему все ресурсы проебуются в никуда, вместо того чтобы тратится на заселение новых галактик
>>134313656 Мне не кажется это стёбом, такое тупое рыло на видео не способно на что-то подобное. Думаю он снова же выразил общую точку зрения друзей- собутыльников, ржущих над любой религией и считающих что "научный" подход способен заменить им все источники информации
>>134313022 ебанутый? Ему все кости и позвонки перемололо и ногу оторвало, как ты думаешь? Ясен хуй жив остался, ногу новую пришили, теперь премию получает, как лучший работник месяца.
>>134313196 >Что, блять, солдатне дает факт того, что сраный Кутозов 200 лет назад победил Наполеона? Хуй крепче стоит или че? Отличную военно-тактическую школу. Ну и моральная подоплека - боевой дух, на самом деле важен