>>17843182 >народ Донбасса хочет в Россию А народ РФ кто-нибудь спрашивал? Мне вот они нахуй не сдались. Крым - одно дело, но донбасс - это мордор ебучий.
Файний речник АТО @rechnikato 21h21 hours ago Наши боги войны лупят ответ, так что внутри все сжимается Этот свист и разрыв,для вас, уроды кацапские.За каждого нашего Живого и погибшего
>>17843223 Ну, все все видели, когда еще до начала всего этого пиздореза местные антимайдановцы на Донбассе загнали под шконарь евромайдановцев. Тогда не было ни Гиркина, ни Киева, ничего, чисто местные против местных.
Аноним ID: Якуб Флегонтович17/08/16 Срд 22:52:03#35№17843284
Почему хохлы не снимут стержки и не сделают грязную бимбу или хим оружия, хохлы дают ебать себя во все щели уже третий год сидя на совковых остатках всяких НЕХов, я не понимаю.
>>17843395 Твои бы слова да богу в уши. Я вообще не понимаю, почему так с хохлами цацкаются. Минск они демонстративно не соблюдают, засылают каких-то бабахов в Крым. Нет, понятно, что за Мариуполь можно санкций отхватить, но за отщипывание какой-нибудь сраной Авдеевки или Станицы нихуя не будет, всем на них похуй.
>>17843462 Ну и я оттуда тогда. Это же анонимный форум. К чему здесь пиздеть. Разъебали бы там просто всех и вся. Достойных людей я встречал не в Дон.обл.
>>17843511 Там и так все к хуям разъебали, то Первомайск, Стаханов, Брянку отбить не смогли. Единственный выход - устроить охуенный замес и зачистить всех моторол.
>>17843527 >>17843538 О хахлики вы парные танцы освоили? Как мыло две хрюшки в помоях резвятся, к военкомату бегите, может посадят на канцелярию, а то по котлам все здоровье угробите за своего шоколадного короля.
>>17843592 Промытка плис. Поменьше смотри кисель тв и читай обоссанного анимедебила кассада. Охуенные истории про самуйу сельную лднр армею в еуропе блядь.
>>17843613 Это так, но он высказывался в том духе, чтобы зачистить моторолл. Этого Украина сделать не может, относительно успешно оборонять свои позиции да, а успешно наступать на их - нет. Опять же это без переброски дополнительных сил с российской территории, которые гарантированы.
>>17843629 С Киева двачуешь? Как хохляцких фрау ебёшь там? Что? Почему не ебёшь? Достаются только потасканные донбасские шмары? Ясно. Так а чё дальше не проходите? У хохлов армии нет же. Путин лох какой-то. Новороссию слил, русскоязычных жителей Окраины слил. Лох, пидр, чмо, как и все россияне.
>>17843054 (OP) А чё там за хуйня то? Глянул Аадеевку, так это же не Крым, это Донецк ебаный. Да пусть туда хоть ядерную боеголовку пустят. Заебали своим донбассом уже всех.
>>17843625 Ты смотрю умный очень, за два майдана набрался ума разума, то себе зека в президенты выбираешь, то олигарха который клал на тебя и твою страну, сданет еще одним золотым мальчиком гос.депа. прям как саака
>>17843533 Во что верю? В несоблюдение Минска-2? Ну так про это очень многие говорят, даже некоторые западные граждане намекают. Достаточно открыть текст соглашения, пункт 11.
> 11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.
Сейчас уже 2016 подходит к концу, а выполнять это Украина даже не собирается, даже не парится выдумывать какие-то отмазы. Да, контроль над границей должен быть возвращен только после выборов, это пункт 9 соглашений.
Про бабахов в Крыму - что ж, я открыт к любым версиям. Но версия украинских диверсантов пока что лучше всего объясняет наблюдаемые факты. При этом Украина ведет себя как виновная сторона, придумывает какие-то охуительные истории про саморасстрелы и похищения. Будь они действительно невиновны, они могли бы предложить помощь в расследовании.
>>17843757 >у ясиноватского блокпоста Ну от меня это слишком далеко. Вообще чего пишу - вчера и позавчера на юге стреляли так, что заснуть нельзя было. А щас тихо - только сверчки и псы слышны.
Вечером 17 августа примерно в 20:50 боевики «ЛНР» начали обстрел Станицы Луганской. Об этом по телефону и в социальных сетях сообщают местные жители.
Как сообщил журналисту Informator.Media житель Луганска, звуки обстрелов слышны на восточных кварталах оккупированного города. По его словам боевики начали обстрел из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. Позже, судя по звуку, боевики «ЛНР» применили гранатометы и, возможно, минометы калибра 82 мм.
Примерно с 22:00 противник начал обстрел Станицы Луганской из вооружения более крупных калибров. По словам луганчанина, звуки выстрелов были очень громкие.
Также, очевидец уточнил, что мощность обстрела увеличилась. Он заметил, что между залпами проходит всего несколько секунд. Как сказал источник, такого обстрела он не помнит со времени активных боевых действий в зоне АТО.
По словам источника, который находится в Станично-Луганском районе, ведется обстрел в районе КПВВ «Станица Луганская» и, судя по звуку, слышны разрывы в стороне Кондрашевки.
>>17843054 (OP) Тащемта тут недавно в бэ анон ванговал начало 3-ей мировой на 18 число. Я понимаю что в донецке постоянно хэппенинг, но уж больно интересное совпадение.
Киевские силовики обстреливают пункт пропуска у Станицы Луганской и находящийся неподалеку район памятника князю Игорю. Об этом ЛИЦ сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
"С наступлением темноты подразделения ВСУ и нацбатальонов начали обстрел позиций Народной милиции в районе пункта пропуска у Станицы Луганской и памятника князю Игорю. Беспорядочный огонь ведется из стрелкового оружия, БМП и минометов", - сказал он.
Марочко подчеркнул, что по состоянию на 22.30 обстрел со стороны киевских силовиков продолжается.
"Пока информации о потерях из подразделений, подвергшихся обстрелу, не поступало", - отметил представитель оборонного ведомства Республики.
Обстрелы слышны даже в центре Луганска. Об этом ЛИЦ сообщили несколько жителей города, встревоженные непрекращающейся канонадой со стороны Станицы Луганской.
То есть Путин сымитировал вторжение шпигунов, подвигал тазом, на что прибежал Порошенко и стянул все войска. Теперь можно забирать Драмнбасс? Такая-то многоходовочка.
>>17843915 Они провоцируют. Чтобы потом еще санкций требовать. Плюс пете кровавому от войны одни профиты.
Аноним ID: Роман Несторович17/08/16 Срд 23:34:22#203№17843958
>>17843943 >ты скинул Проиграл. Лично бегал за пороха агитировал. За этот майдан ты больше переживал, а большей части населения - похуй было. Какой же ты тупой.
>>17844017 Ааа, ну так ничего нового. За русскую речь даже в центре Киева всегда можно было перо в бок получить, что уж говорить про глубинку. Тред пора закрывать.
Аноним ID: Роман Несторович17/08/16 Срд 23:40:32#223№17844050
>>17844101 Да ты што, хуютин же щас как гебнявую многоходовку высрет, как до киева дойдет за неделю, ведь сколько раз уже на практике доказал эффективность своих действий, аж жрать нечего, блядь.
А я напоминаю, господа, что завтра будет жарко. Позвоните близким, скажите то что давно хотели сказать, потому что потом такой возможности может не быть.
Градов вам, ураганов, смерчей и всего хорошего. Держитесь там хохложопые. Я уже хочу что бы на головы тупых какелов падали выскоточные калибры и разрывали какелов на кусочки. Такое-то веселье будет.
То есть, если наступательная операция ихтамнетов началась, то у титульной нации потерь естественно меньше в разы. Даже если все они будут бухие. А пидоранов накосили целое поле. Они там лежат сейчас, сука, и хуй кто узнает их имён и хуй кто похоронит, ведь ещё ни один раз там будут шнырять коробочки, мешая российских героев с говном.
>>17844241 > А пидоранов накосили целое поле. Они там лежат сейчас, сука, и хуй кто узнает их имён и хуй кто похоронит, ведь ещё ни один раз там будут шнырять коробочки, мешая российских героев с говном.
ТРУПАМИ ЗАВАЛИЛИ
Аноним ID: Тарас Проклович18/08/16 Чтв 00:00:37#294№17844317
>>17844327 >>17844333 >в правильно организованной фелляции, не доминант получает удовольствие, а феллирующий В случае с правильным наступлением - тот кто атакует - трахает в жопу обороняющегося.
Аноним ID: Константин Павлинович18/08/16 Чтв 00:08:31#303№17844392
>>17844375 > повторяю с пруфами: в правильно организованной фелляции, не доминант получает удовольствие, а феллирующий, я всегда провожу фелляцию и чувствую, что я на коне и силы у партнёра на исходе
Аноним ID: Константин Павлинович18/08/16 Чтв 00:10:20#306№17844422
>>17844401 Вы с ним один народ, тащемта. Хуйский мир. Анусова гаплогруппа
>>17844403 Ты в отрицании от того что белые господа победили с многократно меньшими потерями чем противник? Или ты знаешь что-то альтернативное об операции Барбаросса? В которой немцы понесли потери намного меньшие чем обороняющийся СССР? Или ты не в курсе как это достигается? Поясняю: 1. Атакующий выбирает время и место. 2. Он в этом месте может сконцентрировать больше сил, даже имея меньше всего. 3. Если линии обороны растянуты или разделены на несколько эшелонов - идет избиение по частям.
>>17844426 А я и не сравниваю, просто наш украинский друг уперся рогом в принцип славщита заваливать мясом, отрицая правильную войну вообще. И зря, ибо так они сами никогда воевать не научатся.
>>17844457 > барбаросса 12345, стоундхендж, госдолг, как передаёт фактхебер, по нотам вокруг здравого смысла, спасибо за день деградации, оборона Маннергейма, линия, утка на сломанных ногах, йеллоустоун
Аноним ID: Константин Павлинович18/08/16 Чтв 00:15:34#316№17844498
>>17844478 Да они и так не научатся)) Не потому даже, что необучаемые, а просто грошей немае на современное вооружение. С поставкой Джавелинов, кстати, из наебали пиндосы?
>>17844569 Надеюсь, что не будут поставлять. Потому как если оружейные склады донбасских ополченцев пополнятся еще и захваченными у хохлов современными ПТРК - это будет уже за гранью.
>>17844569 >Конгресс поставки летального оружия одобрил еще в прошлом году. Плохо одобрил значит. Буквально из позавчерашнего:
У американских сенаторов отсутствует консенсус по вопросу представления Украине летальных вооружений, объявил член верхней палаты парламента США демократ Крис Кунс репортерам в Киеве во вторник, 16 августа.
Он обозначил, что лично собирается достаточно серьезно рассмотреть вопрос о предоставлении вооружения Украине так как в процессе визита он слышал несколько аргументированных просьб об усилении помощи Киеву.
Сенатор также объявил, что «не размышляет, что в Сенате существует консенсус по этому поводу на данный момент». «Администрация Обамы опровергает возможность поставок летальных вооружений в Украинское государство из-за опасений, что это может ослабить приверженность наших европейских партнеров политике жестких санкций», — подчеркнул Кунс.
При этом, по его убеждению, многие члены Конгресса и на данный момент поддержали бы решение о предоставлении Украине смертельного вооружения для защиты страны.
Кунс пообещал детальнее изучить этот вопрос, подчеркнув, что для США важно не только лишь сохранение единства с союзниками в европейских странах, «но и еще не менее важно защитить суверенитет и независимость государства Украины в условиях русской агрессии».
В свою очередь член Палаты уполномченных США от Республиканской партии Чарльз Дент объявил, что съезд до этого направлял президенту США документ, который разрешал ему начать поставки вооружения Украине.
>>17844593 В стратегии реального времени хуярь. Там всё как в жизни, представляешь? Даже кремлёвские умы не ебут как разъебать оборону тупых бухих рагулей с ржавыми автоматами. На то она и называется О БО РО НА.
>>17844659 Возможно реакцию чекнуть. Сегодня смотрел Жуковского и его программу на тв рой, они там серьезно обсуждали 100% шанс в ближайшие 4 месяца войны. Я охуел, так внезапно, такую тему поднять и такими словами раскидываться. Слово ПОЧИНАЕТСЯ из головы не выходит.
Они, кстати, опять куда-то попрятались, бедолаги. Как только их манямирок разрушился, так сразу прекратили постить. Ребята, ну что же вы, прекратите так ссаться. Ну нужно защищать отечество свое, ну а куда деваться? Сегодня вас убивают, завтра других, после завтра может даже нас начнут.
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВИНОРЕЗАноним ID: Кирсан Судимирович18/08/16 Чтв 00:34:42#351№17844741
Почалося наконец-то. Ну, что, братинушки. Свангуем итт введёт ли темнейший войска?
>>17844741 Не введет, очевидно же. Если хохлы не "взорвут" чего-нибудь в Москве или Волгограде. Если "найдут украинский след", то введет может чего. Ну или ОТКРЫТО БУДЕТ СОДЕЙСТВОВАТЬ дамбасянам
Не могу перестать удивляться этой бесконечной и глупой ненависти, между двумя соседями. Из-за всего этого дерьма, устроенного амерами, мы просрали столько культурных и просто-напросто человеческих связей, что становится действительно страшно. Чуваки, мы же всегда были соседями, с какого чёрта смерть людей с одной или с другой стороны приносит вам радость? Свинорез-свинорез, почему никто не думает о мирных, которым просто некуда свалить? Почему это блядь происходит?
>>17844794 Я спиздил инфу из одной группы с политическим уклоном. Потом полистал твиттер, вроде правда. Решил не заморачиваться и выложить, что у них было.
Когда война только началась, два года назад и национальная гвардия только формировалась из внутренних войск и добровольцев с Майдана, но уже была отправлена вперед, еще до первых потерь, я сказал что Украине нужно минимум месяц, а лучше три на подготовку. Просто потому что на обучение на уровне пушечного мяса и самое примитивное сколачивание части нужно было минимум от месяца до трех по ускоренной программе (а на подготовку полноценного пехотинца страны Запада тратят 4-6 месяцев, не считая подготовки части вцелом - это более года чаще всего). Я тогда же видел что вам тогда уже следовало начать отбор ребят посообразительней и отправить их на офицерские курсы на Запад (в США, Англию ну или хотя бы в Польшу), это ускоренно полгода-год в лучшем случае (полноценного офицера США и Англия готовят примерно два года). А еще в идеале надо было перед наступлением провести учения - репетицию, США так и делали оба раза перед опиздюливанием Ирака. Начни вы думать о будущем тогда - сейчас бы вы имели толковых командиров и меньше потерь.
>>17844811 >бесконечной и глупой ненависти, между двумя соседями. Никакой ненависти у русни нет, лол. У промыток разве что перед телевизором только "УХХХ ПРОКЛЯТЫЕ ХОХЛЫЫЫЫ!!!!", но не более. Я вот час назад шел в магазин по Сенной площади ДС2, а там напротив метро пели какие-то хохлы про УКРАИНУ и что-то там на их языке сельском, орали прямо, надрывались, будто хотели, чтобы к ним кто-то подошел и уебал, но на них даже внимания не обращали. К слову, сейчас авгус, сезон туристический еще, поэтому вроде как должно быть среди народу много пидорашек из Рязаней, так нихуя никто даже не смотрел на них, на улице 12 часов, к ним даже алкаши не пристали или гопота, люди дальше отдыхать шли и гулять, а эти долбоебы все орали и брынчали на гитарке. Тру стори. > устроенного амерами УХХХХ!!! АМЕРИКАНЦЫ ПИНДОСЫ СТРАВЛИВАЮТ!!!! МАЛО ТОГО ШТО АБАМА АБИЗЯНА ПОДНЯЛ НАЛОГИ И ЛЬГОТЫ УБРАЛ ТАК ЕЩЕ И СТРАВЛИВАЕТ НАС БРАТУШЕЕЕЕЕК!!!!!!111
>>17844821 У тебя системная ошибка выжившего. Никто не знает сколько там сепаров полягло при атаках вот этих 4 точек. Ну с тактической точки зрения сепары там победили - да. Что-то типа победы СССР при Сталинграде.
>>17844824 Мне совершенно все равно сколько там мрет сепаров. Что те что те хохлы.Чем больше подохнет тем лучше. Но вот только cвиньями можно назвать тех кто оружие взял за свою родную говномазанку.
>>17844873 >Никто не знает сколько там сепаров полягло при атаках вот этих 4 точек. >Что-то типа победы СССР при Сталинграде. Это у тебя системная ошибка. В виде взаимоисключающих параграфов. Ты уж определись - или никто не знает, или победа СССР под Сталинградом. Тем более что победа СССР под Сталинградом была весьма впечатляющая по потерям - чуть больше миллиона у совков, ближе к полутора у немцев и союзников.
>>17844906 Ебанутый хохол считает пост на Дваче проявлением непохуизхма. Пиздец, и вот эти люди считают, что способны построить собственное государство.
>>17844811 > почему никто не думает о мирных, которым просто некуда свалить Мне некуда было свалить. Я взял и уехал с мамкой. Тупо приехал в другую область, устроило меня государство на работу, учитывая образование, и посоветовало годную дешёвую квартиру. Ещё и бабки платят типа как ущерб. ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Ну и гуманитарки всякие с 3 пунктов раздачи. Это не просто мне повезло. Это всем предоставляют такие условия. Оттуда не уехал или полный бичара или внатуре новоросс.
Аноним ID: Ким Аверкиевич18/08/16 Чтв 00:52:31#387№17844940
>>17844811 >устроенного амерами, Так это амеры крем отжали. Во как!
Воюет кто? Там тысячи русских что ли у вас воюют? Штук 100 контрактников и добровольцев поехали, умерли, а хохлы думают, что против них воюет вся Россия что ли, лол? А чего вы авиацией Москву не ебашите тогда?)))) Вы же в состоянии войны с Россией, начинайте диверсии ебашить, дома взрывать, на урале Газопровод наебните, чтобы к вам газ не шел))))))))
>>17844873 Я не сомневаюсь что они завалили мясом. Но Украина там потеряла много молодых парней, которые, к тому же, могли сегодня составить костяк опытной и закаленной в боях армии.
>>17844920 >урковская википедия. Ебать дебил. ссылку на цензор еще принеси. >>17844906 Из хохла человека не сделать, так что не смотря на его гражданство пан говно хохлов всегда останется cвиньeй.
>>17844982 Давай еще раз это повтори, и читай это как мантру перед сном. Твоя жизнь ведь изменится сразу к лучшему, ведь обычные русские не могут не макать тарасов в говно прямо лицом. Только Ольки)))))
>>17844965 Забей, свиной манямирок непробиваем, они там еще лет 200 будут воевать с Остазией. Есть какая-то полезная инфа вообще? Я лично ставлю на опов, у тех и с мотивацией все норм, да и прост тарасы туповаты, не зарекомендовали себя ни разу с положительной стороны.
>>17844998 А остальные-то кто? Селюки с думбаса и луганска у нас теперь значит автоматически русскими все стали, лол? Ну пускай даже командиры будут русней, лично Путин их готовил и натравил на вас, как собак, Кадыров может там своих чеченцев даже заслал пару сотен, хуй с ним. А несколько тысяч обычных солдафонов и младшего офицерского командного состава тоже русня что ли? Основная сила, которая собственно ебашится, они теперь хохлами перестали быть, лол? Наверное это просто Русские прислали пару десятков тысяч пидорашек, а выдают себя за коренных дамбасян и лугандонцев
>>17845000 Да, блять, понимание того, как работает моск, у хохлов на уровне 3-хлетнего тугосери. Отюда и извествная всем обидчивость, склонность к импульсивному поведению, метание от перемог к зрадам.
>>17844124 А вот и ясно чо там произошло, паходу хахлы проводили учения и постреляли в сепаров, и щас ответку получают. Сё я пашел спать, нехуй тут усложняца, все очевидно. Оп чорт ибаный, нахуй ты треды создаешь если нехуя не знаешь, уебак?
>>17845031 fix Ай бля, посоны, этот жур паходу донбасовец. Значит это сепары дали песды, а каклы вних страляют. https://vk.com/bcex_het ну ладно, все равно все ясно и можно спать
>>17845295 Уважаемый украинский партнёр, я при каждой твиттер-перемоге ополчения иду проверяю ваши сайты, если потерь нет, значит ничего интересного не происходит, если Путин ввёл танковую армаду по данным Бочкалы c Тымчуком, значит что-то есть. Сейчас у вас там тишина, тред можно закрывать.
«По имеющейся у нас информации, поступившей от местных жителей, в ночь на 18 августа на складе инженерных боеприпасов ВСУ в подконтрольном ВСУ населенном пункте Гранитное произошла их детонация и, как следствие, подрыв запаса»,
О чём вы? Гомовойска никак не могут голожопых макак в сирии победить на своих не имеющих аналогах блoxолётах. И это не смотря на то, что уничтожают триллионы штабов игил в миллисекунду.
Аноним ID: Лев Мансурович18/08/16 Чтв 02:12:04#450№17845503
>>17843395 Лучше с Горловки и Первомайска на Бахмут бить с развитием на Славянск.
>>17845607 Школьники решили разыграть решающее сражение в твиттере, ведь скоро о всех пососательных воинах придется забыть. Первое сентября не щадит даже видавших виды ветеранов.
>>17845873 двачую теперь когда у Украины больше нет буков можно охуенно бомбить киев
>Последний "Бук" Украина продала Грузии - советник Порошенко Корреспондент.net, 4 июня 2015, 18:17
Смешко считает, что малазийский Боинг не мог быть сбит украинской ракетой.
Советник президента Украины Игорь Смешко на конференции по вопросам безопасности в Брюсселе заявил, что Украина продала последний ракетный комплекс Бук Грузии задолго до авиакатастрофы на Донбассе, сообщает Интерфакс-Украина. ПО ТЕМЕ Следком РФ показал видео допроса своего свидетеля в деле о крушении Боинга Следком РФ показал видео допроса своего свидетеля в деле о крушении Боинга 3 июня 2015, 15:38
"Насколько мне известно, последний "Бук" Украина продала Грузии", - сказал он.
Поэтому, подчеркнул Смешко, сепаратисты не могли использовать украинскую ракету "Бук" при организации удара по Боингу.
Он отметил, что в связи с этим предлагаемая Москвой версия о том, что ракета "Бук" была взята на одном из захваченных сепаратистами украинских военных складов, не выдерживает критики.
В свою очередь, депутат Европарламента Йоханнес ван Бален рассказал, что результаты расследования, проводимого в Нидерландах, скорее всего, будут опубликованы "в конце лета".
По его словам решение отложить публикацию результатов расследования связано с желанием нидерландских властей добиться максимальной доказанности собранных фактов.
Напомним, 2 июня руководство российского военного концерна ПВО "Алмаз-Антея" представило результаты проведенной экспертизы, в которых утверждается, что малайзийский Боинг был сбит под Донецком ракетой 9М38М1, выпущенной из комплекса "Бук-М1". Представители концерна намекнули, что ракета могла быть выпущена украинской ПВО.
Отметим, в апреле в Минобороны заявили, что Украина никогда не производила ракеты для "Буков".
>>17845346 Блядь, а вот трактора действительно жалко. Это единственное фото, которое вызвало у меня сожаление за все время конфликта говногусского мира и свинодупых говнохохлов.
>>17845959 Просто рюсня — народ-труженник, народ-воин, народ-богатырь, народ-победитель, народ-мессия, народ-аскет, веками переносивший тяготы и лишения ради Идеи. Для русских характерны преобладание духовного над материальным, обостренное чувство справедливости, стремление защищать слабых, самопожертвование, сострадательность, миролюбие, доброта, трудолюбие, коллективизм, изобретательность, выносливость. Русские своих не бросают, умирают — но не сдаются, могут свернуть горы и способны порвать любого, кто решится защищать себя от миролюбивой политики России. Чем больше ебать давить на русских — тем крепче они становятся. Невозможность покорить Россию, и, тем более, задавить ее экономически, признавали Гитлер, Бисмарк, Наполеон, Фридрих Великий, Юлий Цезарь, Александр Македонский, Стивен Хокинг И т.д.
Аноним ID: Володимир Адольфович18/08/16 Чтв 04:29:08#472№17845974
Че началось-то. Фоток видео нет, одни кукареки в говнотвиторах.
>>17843054 (OP) Мильчаков правильно сказал. Пусть ебаные хохлы друг друга крошат. Русских там нет. В руководстве ДНР какие то пидарасы, мечтающие дойти до Киева. Пусть правый сектор их там нахуй всех разъебет. Это не наша война.
>>17845031 Жур - мой ебанутый сосед, живёт через дом. На 5 квартале, в Горловке. У этого поехавшего одна реакция на всё. Когда хуярит зенитка - он пишет, что "ПО НАМ ЕБАШАТ....ПРЯМ ЩАС". Когда от нас наваливают по украм - он пишет "У НАС ПИЗДА ПО МНЕ СТРЕЛЯЮТ!!!". А знаешь, зачем? Просто если он не будет нагонять жути, ему не будут скидывать бабло на ЯД. Посмотри в твиторе, он клянчит постоянно.
Короче, вкратце. Этот хуесос - самый дичайший пиздобол, я таких в жизни не встречал. Хотя в жизни выглядит как обычный мужик за 40, водку берёт постоянно в магазине под домом.
Тут как раз собралось достаточное количество >гыгы трупы гыгы подохнете гыгыгы
Не могу не удержаться, чтобы не поднять вам настроение.
Пользуясь случаем, напоминаю нашим маленьким друзьям, соскучившимся по плевкам, подзатыльникам и надписи мелом "ЛОХ" на спине: до первого сентября — так обожаемого вами "дня знаний", осталось чуть меньше 14 дней. И они пролетят катастрофически быстро, оглянуться не успеете. А там уж ваши одноклассники вам устроят "встречу со школой", даже не сомневайтесь. И то что вы "бьётесь за РОССИЮ с хохлами" (в интернете) вам никак, ну никак не поможет.
А лучшее время вы просрали на сидение в интернетах и бессильную ненависть к людям, которых вы никогда не видели и которые к вам и к которым вы не имеете никакого отношения.
Поздравляю, дорогие дети, осталось совсем чуть-чуть. Чуть меньше 2 недель.
Ну и для всех примыкающих сообщаю следующее. 1. ЕОТ всё равно не даст даже если убьют всех мужчин на планете Земля, ты знаешь это и сам и знаешь почему. 2. Твоё сраньё в интернетах тебе ничего не дало и не прибавило: был никем, остался никем. 3. Любой гоп тебе с радостью навешает фофанов вне зависимости от того "патриот" ты или нет.
И, напоследок, ваше А.У.Е. — это вообще, я даже не знаю как назвать. Слава б-гу у нас и близко ничего подобного нет.
>>17846996 >А.У.Е. Сам в шоке. Думал эта хуитка в моем детстве осталась, а оно оказывается в целую суб-культуру выросло среди подростков. Лучше бы смузи пили в коворкингах генеря стартапы.
>>17846934 Потешный хохол в ответ на аргументы может только хрюкнуть. Хохлы действительно не выполняют Минск-2, который они подписали - именно хохлы, а не русские.
>>17846996 Ага, ну конечно. Гопоты в вашей сраной больше чем в рашке. У меня дружбану из харькова за вполне безобидные слова в адрес одного из местных гопарей дали лютый - бешеный пиздюль. А что касается ауя так просто у криминалитета шестерки закончились. Ввели новый призыв, хуле.
>>17847692 Чуть выше прочти, я писал о нём. Он как-то зенитку перепутал с градом, хули тут вообще говорить. Он всё что угодно напишет, лишь бы страшнее казалось и впечатлительные русские слали больше денег.
В Твиттерах и местных соц.сетях везде паника, пишут о том что по всему фронту полыхает. Ебашит арта.
Немного видео из Авдеевки :
https://www.youtube.com/watch?v=Fpe1KXpRmI4
https://twitter.com/lsn_333/status/765986251333832705
https://twitter.com/jackson_villi/status/765987573286203392
https://twitter.com/_Camarade_/status/765988557152456704
https://twitter.com/GadPosledniy/status/765977856367325184