Вообще охуеть, я прям вижу на их лицах похотливые улыбки и чувствую, что ее вот-вот начнут ебать.
И вообще, вы меня с кем-то путаете походу. Я просто о ней забыл года на 2-3, а тут смотрю - интересные стримы пилит, активничает, общается ИРЛ с кем-то. Вообще адекватнее стала. Вот думаю, может и кун появился.
Не целка она уже точно, но странно что пруфов нет, лол
Ананасы я блять одного не понимаю раз она вся такая разпиздатая рукодельница-философиня нетакая как все и овер завышенным чсв так нахуй она тогда водится с такими деградантами? они же тупой алкашный биомусор ну как вариант наркаши ебучие, просто какой смысл с них ей то? вот блять она пиздит что никого за бесплатно развлекать и пиздеть не станет, а с ними время свое проводит ради чего блять? если ей перепадет каких то пару грамм дак блять то тут как говорится овчинка выделки не стоит
>>2650860 Она просто хотела попробовать новый формат стрима. А получилось говно. Лучше бы дома сидела. А так Даша, вообще сборище взаимоисключающих утверждений.
Вот взял и посмотрел ненавистного мне блогера "эвелинушку" и даже у неё любое видео живее и позитивнее, чем у Даши. Даша умудряется снимать настолько скучные видео и стримы, что это самый настоящий талант в области скуки. Даше действительно только академические видео снимать, нельзя больше никак. Ничто ничтожит, а бытие бытийствует кароч.
>>2650984 Тогда ей следовало получить 10 лет строгача за массовые смерти от скуки, на подобных сборищах. Какой-то сельский клуб с обрыганами состоялся.
>>2651723 Не деревенский сортир, watercloset. Колхозная посиделка как она есть, ещё бы керзовые сапоги на ноги и картина завершена. Я Дашу не понимаю вообще. У неё лучше получалось ей богу, когда она одна по лесу бродила и записывала свои рассуждения.
Дах, я бы тебе настоятельно посоветовал забанить петуха https://vk.com/id379663248 во всех своих группах. Он скорее спугнёт полезных людей, чем принесёт тебе донаты. Он уже начал срать в твоих группах.
>>2652133 А зачем ей отписываться, она слишком успешна, чтобы тратить время на тред. И хрен поймёшь на самом деле, её это фейк или нет. Может это такой суперхитрый тест аудитории. Проба нового формата, для донатов.
>>2652173 >друзей всех позабыла Каких друзей маня, у неё этих друзей из года в год оборот постоянный. Кто полезен, тот и друг. А что ты хотел. Никто никому не нужен. Всё тлен.
ДАША, КАК БЫ ТЫ НЕ ПЫТАЛАСЬ УЙТИ ОТ ДВАЧА, ДВАЧ ВСЕГДА БУДЕТ ТЕБЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ И ПОРТИТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ, ТЕБЕ ЖЕ БЫЛО ПОХУЙ НА ВСЁ. ВОТ И НЕ НОЙ. А ТО НАЧАЛА БАНИТЬ, ОТНЕКИВАТЬСЯ И ПРОЧЕЕ. ТЫ КТО ТЫ ЕСТЬ, САМА СЕБЯ ТАКОЙ СЛЕПИЛА.
>>2652198 Ну началось, зачем вы её так. Она ведь психическая, ваша проблема только в том, что вы не понимаете, что она по другому не может и оцениваете её поступки с точки зрения нормального человека. А она не нормальная, отсюда весь постоянный батхёрт вокруг неё всегда, уже 6 лет.
>>2652213 Ну есть ж сайты, где реальные люди оценивают, буржуйский. Надо туда закинуть фотку и посмотреть как проголосуют. Только нормальную, а не там где она странная.
>>2652242 Нет - просто мы люди, которые являются самыми главными фанатами Дарьи Штрошерер, обмениваемся фотками, мнениями, поливаем всех говном. Если достаточно долго сидеть в треде, то загадочная личность Даши, начинает показывать совсем другие грани, которые не бывают заметны, для людей не достаточно храбрых и сконцентрированных на познании дашеистин. Здесь духовно растут. Даша раньше активно тут писала, но сейчас нет.
>>2652297 Я ж писал, что у нее конфликт мотиваций. Умирать не хочу, но МРТ делать не буду, лучше сдохну. Валю осенью в гермашку, параллельно восстанавливаюсь в хуйспирантуре, одновременно трачу деньги на пластику.
>>2652329 Там жить ей надо будет на свои, никто ей помогать не будет. Вот она и хочет подушку безопасности накопить. Так что германь вполне может состоятся, только если я (или ещё кто) на ней фиктивно женится и оплатит все расходы. А может она и к успеху прийдёт, а может нет. Мне паспорт нужен гейропейский. Я вот осенью-зимой точно решу, надо мне это или нет.
>>2652362 >Там жить ей надо будет на свои, никто ей помогать не будет Да даже обосанным нигерам из Мали сразу жилье и пособие выдают. А у нее якобы есть какие-то документы, что немка дохуя но я не очень то в это верю > Мне паспорт нужен гейропейский Ты б хоть загуглил сколько его получать будешь. Лет так 5 без права работы даже при условии, что дашута гражданство получит.
>>2652379 >готовую европейку себе нашел Интересная мысль, там в /b пилили трэд, что можно женится на американке, которая отбывает срок в тюряге. Мне работа не нужна за границей, мне сам документ нужен, на всякий пожарный.
>>2652447 Там куча тёлок, выходцев из постсовка сидит. Есть няши-рецидивистки, их тоже вкидывали. Можно прощупать вариант. А за деньги можно всё, было бы желание.
>>2652463 >проституцией по прежнему промышляет Если бы это было так, то я давно её выебал. А вот с наркотой она и не думала завязывать. Ты всё перепутал.
чуваки а у нас в раше где нить продается бром вообще? я заебался стены ебать, меня не покидает желание сношаться не минуты, я просыпаюсь шишган стоит и ложусь со стоячим, мне кажется у меня уже паталогия развилась, всегда везде и хочу. я раньше думал что чем старше человек становится тем с годами желание будет угасаться, а у меня все наоборот идет, в 17-18 лет я о таком и подумать даже не мог
>>2652552 Присядь. Понимаешь сынок, у мужчин такое случается, это нормально. Все что ты должен сделать - уединиться в комнате, снять трусики обхватить пипу рукой и начать выполнение возвратно-поступательных движений. Ну а дальше уже сам поймешь.
>>2652568 >тот же самый наркотик Просто очень простой способ получить дофамин и эндорфин. Развитые существа, могут получать их в результате творчества например или ещё какой деятельности. Меня вот деньги удовлетворяют и познание реальности, чаще чем секс. Я могу год не ебаться легко, если чем-то увлечён.
>>2652573 Сам создал - сам свой фейк и форсит. Вот готов поспорить, что сначала он пытался торшера тонко затролить по феласафии с помощью генератора текста, ожидая, что она сольется на каком-нибудь ебанутом вопросе об отношениях имманентного и трансцендентного в творчестве очередного нациста. Когда торшер просто начала игнорировать его стены текста, он заролил этот фейк.
>>2652573 Какие лайки, какой чёрный пиар. Такой пиар нужен, если гнать трэш, по типу савельева. А вот для её нынешней академичности - в плюс не сработает точно. Ток в минус. Хотя не исключено, что фейки - гениальная задумка Дашеньки. Она хочет набрать аудиторию любыми средствами. Она всегда смотрит нервно на аналитику по каналу, когда стримит. И говорит моими словами -"15 человек это ни о чём" вот сучка, читает постоянно, что пишут в тредике.
я вам как профан заявляю проверить на брак окраса волос у баб можно только по пизде там практически нереально подделать а если лысая то тогда остается только хорошенечко отлизать
>Пишут свои посты и комменты они не самым простым языком уж точно Неужели создатель фэйков настолько погрузился в сознание Даши Штрошерер, что научил компьютер мыслить, как она. DASHA ex machina была рождена как бог из кремния и алгоритмов. Кто кого теперь победит, машина человека или человек машину. Вот это поворот.
>>2652725 Зачем вы скатываетесь до обсуждения внешности Катерины Рыжей и эротических фантазий с ней? Это грубо, глупо и похабно. Всё. Никакого юмора и тонкости здесь нет. Мне интересно, под какие основания Вы подводите неуважение к человеку? Мне интересен источник вашей человеческой нечуткости к другим и оправдания такого отношения.
>>2652787 Ознакомилась. не въехала. Высокодуховная мумия, скачущая между монастырем и публичным домом. нет числа таким, по-моему, даже целое поколение таких было - рожденные ближе к началу семидесятых барышни, поклонницы декадентской эстетики и нервно курящих в три затяга женщин. Как правило, вся их личная жизнь сводится к нарочито бессмысленным совокуплениям со звездами какой-нибудь очередной тусовки, сопровождается ожиданиями и страданиями по какому-нибудь Темному Князю, заканчивается до 25 (редко позже), поэтому дамы сублимируют в обожание кого-либо. Желательно, чтобы обожаемый был фриком, уродом, инвалидом или еще каким маргиналом, чтобы служение носило легкий флер мученичества. Ну скучно же.
>>2653027 Да, собачки няшные. Недавно дрочил на групповуху с конём, двумя тёлками и парнем. Забавно что конь тёлок ебал без гондона, а парень их после коня ебал с гондоном. Бабы - грязные животные.
Вот как хайп надо поднимать щенки. А не это ваше убогое, Дашу ябёт барада. Сейчас у неё новый виток популярности пойдёт. Ток Даша должна строить жертву, обязательно жертву. Ни в коем случае не бравировать этой хуйнёй.
>>2653194 Ты ничё не понимаешь я сврхновый девственник. Главное чтобы Даша не подкачала, а начала просить у всех прощения, за грехи. Но вроде она просекла правильную стратегию. Не дура ведь.
>>2653214 > верить что нет Даша не такой простой человек, тем более она баба и как косить деньги с девственников они с ранних лет умеют. Она ведет себя так как считает оптимальным, выше головы не прыгнешь, поэтому лучше быть жертвой и играть на жалости.
>>2653244 >тем более она баба и как косить деньги с девственников они с ранних лет умеют Зачем им деньги, их вообще хоть что-то еще на самом деле интересует?
>>2653642 >Дашка ненавидит хохлов Скорее всего так, но она неоднократно одёргивала Бороду на стримах, когда он пытался в националиста играть, сразу рявкала на него, да так что хохол весь сжимался на месте. Они такая смешная пара, вообще не представляю, как она до сих пор с ним встречается.
>>2653686 Она не нищебродка, я могу точно сказать, по своим донатам, что бабосами её кормили нехило, а может и сейчас кормят. Другой вопрос, что у неё запросы нихуёвые, поэтому она и ноет. Плюс хохол на шее висит. Плюс планы съёба в германию.
>>2653712 >по своим донатам По своим 4 рублям? > Другой вопрос, что у неё запросы нихуёвые Да как раз вот запросов у нее никаких нет. Живет в бомжатнике, жрет бомжатскую еду, айфон нинужен, вместо косметики тальк от мертвецов.
>>2653720 >По своим 4 рублям 6к-8К я ей в общей сложности закинул, я думал это круто, а потом понял, что у неё есть спонсоры гораздо интересней меня, по её поведению. На это весной было, сейчас не знаю, может дропнули её все, поняв что они не одиноки в стремлении выебать-помочь Дарье и этот дебильный конкурс тугих кошельков им надоел, как мне.
>>2653779 Даже плохо стоящий поднимает, у меня в последнее время, то ли цистит, то ли простатит(в больницу надо сходить боль в низу живота аццкая), поэтому вялый часто, но эта искусница поднимет, даже у мёртвого.
>>2653872 >твоя сосущая и заразила Ниправда, я у неё второй был, она так сказала. А если серьёзно, то у меня хроническое уже, и связано с тем, что я под лёд проваливался два раза, в 30 градусный мороз.
Короче, сверхновые. Задавайте интересующие вас ответы, а то тред стал напоминать детский сад. Если есть ответ, ставите перед вопросом Вопрос и пишите что интересует. Олигофрены олдфаги треда, будут восполнять пробелы и делиться тем что знают. Аминь
Когда в циклическом буфере 16 элементов, одновременно можно использовать только 15, потому что на следующем шаге указатели начала и конца совпадают, что делает заполненность неотличимой от опустошенности (n - b + a % n = 0). А когда элемент в буфере только один, ты вообще не можешь его использовать, потому что неизвестно, полон он или пуст.
>>2654799 Напоминает философию непонятностью для непосвящённого формулировок, но в отличии от неё имеет прямые практические применения. Правда прямое управление памятью - настоящий дзен, который ещё постигнуть надо. Эта хуйня реализованная на C++ отличный фильтр дэбилов на первых курсах всяких технических специальностей. Работу с указателями понимают процентов 10 потока максимум. Но всякие low-latency системы без них не построишь, в америке за такое платят от 10 тысяч даллларов в месяц и больше, видел вакансии на 100 тысяч далларов в месяц, на волл-стрит если работать.
>>2655309 С ней всё хорошо сейчас, новые поклонники из вконтакта. Ладины друзяшки на вписке. Пришла к успеху в общем, с бордами она завязала точно. Никогда больше сюда не придёт светить сиськами за пайку хлеба осенью.
>>2654938 Ну, вот, дожили, раньше детей в школе на информатике учили с указателями работать, а теперь это, оказывается, скрытое знание, доступное только посвящённым в 34-й градус масонства.
>>2655374 Блять, я не успел посмотреть этот треш. Дахе пора заводить лайв-канал, где она будет делиться своими переживаниями, видосиками со вписок, анбоксингами и поеданием йогуртов с мюслями.
>>2655383 Ничего не потерял, быдловписка с попытками Дахи показать, какие они там не такие как все и одухотворённые, которая натолкнулась на желание просто бухать и упарывать, со стороны вписавшихся. В общем Даша в очередной раз потеряла часть аудитории. Там её и так никто уже не смотрит, а она всё продолжает по граблям бежать.
>>2655392 «Рассуждать о лайв-блогах, не будучи готовым выйти из ограничивающего модуса лекций-стримов, все равно, что нарисовать скрипку на странице блокнота и возомнить себя новым Вивальди. Там, где наличествует разрыв между Ютубом и жизнью, нет и не может быть бьюти-блогера» - Н.Сперманская
>>2655414 Значит сделала доступной только по прямой ссылке. Лежало всё в открытом доступе. Видимо прокатилась волна негодования и она из PR соображений убрала. Там ведь не только я писал в чатике, но и нормальные люди, которые видимо не знали её иной, окромя ипостаси школофилософини, задавали ей резонные вопросы, -"хули ты с быдлом тусишь?" А Дашенька уже и не знала, что делать, поняла что опять нажралась говна и ретировалась по быстрому.
Даша, ёб твою мать, заведи пейпал, ты думаешь тебя только в рашке смотрят? Вот хочу задонатить, но не могу на твои реквезиты, весь мир на пейпале, Даша, ёб твою мать.
Включил и выключил. Какой там дебилизм в чатике, его надо к хуям отключать во время трансляций. Все вопросы через коментарии, если надо кому. Про причёску и про пизду в основном хайпят. Пиздец тупые. Пала она в его глазах видите ли.
>>2656734 В тредике уже мало кто пишет о ней. Наскучила. А вот в чатике дохуя долбоёбов из ВК, которые её в первый раз увидели и уже серенькают в чатик. Плюс, тут трансляции нет, а там есть. Вроде должны по существу вопросы задавать, раз пришли на стрим.
Теперь я понимаю почему Дашута такая неуспешная. Читать каких-то шизоидов, отрицавших технический прогресс, а в политике ориентирующихся на НУ ЕПТ ВСЕ ГОВНО ВСЕМ ПЛОХО, ВСЕ ТУПЫЕ, КОСМИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ, НО МЫ ВАМ ВОССТАНЕМ И НАУЧИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ РАСУ ЛЮБИТЬ. А могла бы там бошский учить, в орифлейме работать, что-то полезное делать.
>>2656775 >разные системы мышления Какие разные то? Дугина, нацистких псевдоученых и всяких древних индусов? Лучше бы блять фон Хайека почитала. Тот вот мыслить учит.
Я вот думаю целый день - жаловаться на страницу провокатора или не стоит. С одной стороны это его дело ерундой заниматься, а с другой - фото эти делались для приватного просмотра одному человеку и тиражировать их сейчас по всему интернету это нехорошо и некорректно.
>>2657393 >талантливее, умнее и энергичнее Да уж, когда мозги примата подвергаются действию гормона окситоцина, то он теряет способность воспринимать реальность объективно.
>>2657413 >фото эти делались для приватного просмотра Так она на двачах постоянно пиздой светила, можно подумать - это один раз было, она по всей видимости эротическое наслаждение получает от внимания к своему телу. Потому что, даже когда деньги у неё были, она была не против скинуть портки за сущие копейки или вообще бесплатно. Прямо такая няша-стесняша, что я просто у угораю. Такую оторванную эксгибиционистку как она, ещё поискать надобно.
>>2657500 Да я вообще сути проблемы не понимаю, человек сам решил сделать данные фото и сам разместил их в публичном доступе. У меня есть большое подозрение, что часть фотографий были слиты ей же самой, он ведь бравирует тем, что умеет общаться с любой аудиторией на её языке и считает всех тупее себя. В её голову даже мысль не пришла, что аудитория вконтакте и двача пересекается и нельзя соскочить легко со своего образа оторвы светящей пиздой просто так с потёкшей крышей и вообще наркоманки. Тут ей чтобы ребрендинг сделать, надо будет много работать над собой и себя контролировать. А вот с контролем у неё плохо, весь этот академичный образ продержится максимум до следующего заскока зимой или весной.
>>2657536 Я бы встал на её сторону, но простите, я помню, что она писала об этих фото. Она прямо утверждала, что гордится тем, что не работает, как быдло, а зарабатывает продажей фоток. Также она говорила, что все её подружки ей завидуют и тоже хотят светить пиздой за деньги, но стесняются. Это лучше, чем работать техничкой 2 часа в день, за 6 тысяч в месяц. Вот теперь пусть пожинает плоды, хотя я не знаю, что ей особо терять. Так-как она не популярна вообще и известна в очень узких кругах. Тут наоборот следует радоваться. что кто-то поднял хайп вокруг её унылой деятельности. Бесплатный PR дают, а ей не нравится.
>>2657559 Ты наркоман какой-то ебанутый. Я тут с первого треда и помню только как дашка постоянно ходила и бугуртила на эти фотки и пыталась их продать. А гордости и прочей хуиты никогда не читал. Стесняться-то она не особо стеснялась, это да.
>>2657637 >наркоман какой-то ебанутый Ты не понимаешь, наркотики позволяют раскрыться. Был ебанутым, а стал ебанутым наркоманом. Просто ты быдло, признай это. А мог бы тоже стать ебанутым-наркоманом, как я. Ты просто зажат общественной системой подавления с детства.
Интересно, к чему в итоге придёт вся многолетняя история Даши. Выпилится, уедет в Германию или прост останется безвестной провинциалкой. Очень интересно, годы то идут.
>>2657696 это все от наркотиков кстати поэтому же она любит постоянно называть своих слушителей котиками, как бы произнося в слух она машинально в голове представляет как тепленький баян ставится ей в вену в уютненькой заброшеной теплицы возле теплотрассы великого новгорода, и она получает этого дичайшее невообразимое удовольствие
>>2657943 Мать твою, иди нахуй тугодум ебаный. У нееё это каждый год, даун ебаный. Пиздуй в архивач, животное тупорогое, откуда ты полудурок ебаный мать твою вылез.ИДИ НАХУЙ ТВАРЬ ТУПАЯ, РЕпорт, въеби говна сука ебаная.
>>2657945 Пиздец ты даун. Ты думаешь, что мы тут способны читать твои мысли, чтобы понять всю хуйню, которую ты несешь? Шизик ебаный. Научись нормально изъяснять свои мысли.
>>2657930 Или тупо деньги закончатся. То что накопила, сумеет проебать довольно быстро, месяца за 3, а дальше опять в тред шизить и пилить стримы, где она будет вываливать говно из своей головы, в головы трудящихся с целью разрядки. И дело даже не в деньгах, вопрос только в том, когда у неё следующий приступ случится. Обычно обострение болезни приходится на зиму-весну.
>>2658318 Ой жиза какая, сегодня ходил в маркет, разволновался по дороге и начался нервный тик, пришлось делать вид что чешу спину, еле до дому добежал.
>>2658474 Я всегда в неё верил, гениальный ход. Даша вернулась к истокам, но только уже в ВК. Представь, как будет охуенно, если Даша реально у себя на основной странице в отказ уйдёт. А "лжеДарья" будет собирать донаты, на её реквизиты.
>>2658511 >она его вернула, пообещав ему долю А вот это откуда, я думал они сошлись опять после поездки в питер. Просто она без него не может жить, привязана к нему по уши. Чот я сомневаюсь, что Даша будет деньги давать ему. Или тогда там просто клиника, как она есть. А хохол этим просто пользуется.
>>2658549 >я до магазина боюсь сходить Это просто лапша на уши, для употребления корзинками с двачей. Чтобы на жалости сыграть. Не удивлюсь, если Даша своих донатеров лохами называет, когда в очередной раз перед Бородой стелится.
>>2658559 >перед быдлом Когда вижу такие оценки, то у меня возникает сомнение в адекватности человека. Почему ты решил, что случайный человек на улице - быдло. Отдаёт проекцией комплексов, в анонимную бездну.
>>2658577 > Не удивлюсь, если Даша своих донатеров лохами На первом стриме у Марго, где её Свиножид обоссал, она так и говорила. Донатеры - лохи, для которых она каждый раз выдумывает свою историю, чтобы выбить деньги.
>>2658599 Самое смешное, что она это даже не скрывает. Тут у человека рили с бошкой проблемы. А кто-то тут говорит о её "таланте". Человек в нормальное бытовое поведение не может, а её всё туда же в проповедники, спермотоксикозники записывают.
>>2658631 Весь стрим можешь послушать, чтобы понять, какая она паскуда. Вообще очень поучительно. Тех кто ей реально помогал, она обоссывает, а тех кто срёт ей в ротешник любит, ради мифического пиара.
>>2658663 Ну и хер с ними, с этим быдлом. Хе-хе-хе. Я что тут, мать тереза, спасающая заблудших. Умные посмотрят, им полезно. А на идиотов похер, у них и денег нет. Идиоты будут в конфочке стелится перед Дашенькой, лишь бы она их нахуй послала. Я забочусь только об умных ребятах, которые могут стать жертвами обмана.
Я не этот паря выше, но про то что суть торшерер там показывается это правда. Лицемерная поехавшая мразь, психоту жрала 2 раза причем какие-то нбомы, в хуяйдегере нихуя не сечет, посередине стрима начинает канючить про травлю. Постоянно кидается из вниманиеблядского восторга в уныние, когда ее тыкают в ее обосратусы.
>>2658741 Ну так вся суть ВК. Людям надо помогать пиздежЁм. Это на двощах парни конкретные, давали ей реальную помощь, а там всем похуй. От её популярности, тока засранность лички растёт.
>>2658759 Она умело это скрывает иногда. Чтобы понять, надо хоть какие-то интеллектуальные усилия предпринять. А это всё же не дано 99% аудитории, на этом она и кормится.