>>18661646 >storing behavior data for a first player defined by a second player in a user profile database coupled to the online multiuser game system; retrieving the behavior data for each player logged into the online multiuser game system and storing said behavior data in an in-memory system; and matching the first player to another player based at least in part on the first user's behavioral data retrieved from the in-memory system. >вроде просто про систему хоноров/репортов написано. +15 рп
>прошлый тред >1500 игр сильбер раша >800 игр бронза раша вы че блядь делаете со своей жизнью? вы вообще нахуй? я понемаю, ваша жизнь ваши правила, но блядь это ненормально
>>18661569 Мда, это ведь самый что ни на есть СКРЫТЫЙ ПУЛЛ, да? От вашего ПОВЕДЕНИЯ зависит то, с кем вас матчит. Поэтому прописывайте мут олл, фокусируйтесь на игре и ничего кроме gj и wp в чатик не пишите.
>>18661735 Да не, я написал же, что когда начинал только играть в 4-ом сезоне столько в сильвере просидел. Щас-то уже апнул свой д5 0лп на человеческом сервере.
Всегда проигрываю с манек, которые пытаются оправдать свою ущербность. То им динамикку мешает апатся, то скрытый пул. Видимо своя неполноценность им никак не мешает: ^)
>>18661463 Тоесть, по твоему, я в соляного скакал между сильвером и платинкой, с винстрика на заслуженное? Найс истории. Лично я не сосал 90% лузов на лайне, и 50-60% лузов после лайна. Но когда ты по итогу матча надамажил 102к, а вся остальная тима сумарно - 64, то начинают возникать уместные вопросы - Какого хуя? Вот чтобы я фидил, прям пиздец - была одна игра йориком против дарика, где он с 94 ад на 1 лвле ёбнул меня из куста и потом дайвил раза 4.
В остальных случаях, я даже на адк роли с сапортом уёбком получал топ дамаг в катке.
Большинство игр были на миду, вторую роль доджил.
>>18661495 Не знаю что там, хидден пул или нет, но система очевидно балансит твой винрейт. Чтобы нормально апаться надо играть на сноуболящихся роамящих солотащерах вроде нокта, гп, ирки.
У меня был 36 луз стрик, прерывавшийся только 2 раза по одной победе. Слишком дохуя инт фидеров, ливеров, стакателей слёзок в одном месте.
Заебало уже. Если ты начинаешь иметь хороший винрейт за последние игры - то тебе обязательно начнет закидывать парочку даунов на лузстриках и если ты играешь не как бог - ты не вытащишь это дерьмо. Отличная система, спасибо риот геймс блядь. Почему я не могу играть в игру без подкрученного матчмейкинга? Потому что форс 50% винрейта.
Даже если в Лоле и есть форсед 50%, то он не сильно заметный. Вот в Доте это полный пиздец. До 5.5к ммр - все одна и та же помойка и мешанина с бустерами, ливерами, фидерами, новыми аккаунтами и иногда адекватными игроками.
Адекватный ММ - одна из причин, по которой я перешел в Лол. Система лиг это ок.
Помогите мне. Что случилось с отрисовкой полёта скиллшотов? Раньше(4 месяца назад) например при нажатии ку за бранда я видел линию, куда кушка полетит, а теперь я вижу это. Можно ли вернуть как было?
Как же достали эти баги на Синдре, то комба Q + E наносит урон только от Q, то шары из ульты нельзя использовать для других скилов. Сколько я игр изза этого въебал просто не представляю.
>>18663191 Можно. В одном из патчноутов даже писали, что пофиксили этот баг. Это часть механики, в одной игре из сотни иногда приходится дать ульт не в керри а во фронт и этими шарами всю команду врагов застанить.
Пацаны, посоветуйте героя на топ типа гп, чтобы зонить можно было сильно, а то его нерфят чет да и разнообразия хочется, на свейне поиграл, он хоть и нормас, но не то.
Существует ли скиллкап на определенном чемпионе? К примеру, в последнем сезоне на мейн аккаунте я отыграл 150 игр на Заке (за последний сезон). Потом решил покачать смурфа на другом сервере, тоже на Заке. Сравнения видите сами. 5-7 киллов, 3.5 смертей 11 - 13 ассистов. Получается, что вне зависимости от уровня соперников и союзников(мейн мастер), мои средние показатели не так уж и сильно отличаются. Значит ли это, что я достиг своей наивысшей планки игры за Зака? Спрашиваю у других вантрикпони - у вас подобного не случалось?
>>18663394 Сложно объяснить, но мне кажется, что кда это не только "планка" игры, а и твой личный стиль, особенно если ты не челенджер. Мне кажется, ты немного осторожничаешь на заке, потому что мало килов и асистов, либо игры рано заканчиваешь.
>>18663430 >7 смертей на самом неумирающем чемпионе в игре Ну хз, в хайэло без осторожности никуда. Хотя, я себя позиционирую не как кусок мяса, который должен влетать и давать контроль. Всему виной синий лесной айтем. Со спец билдом я играю роль, скорее, помощника керри, который не настолько жирный, как танкозак через синдерхалк, но при этом мой бурст помогает выиграть 2на2 ганки и контрганки практически с любым матчапом.
>>18663455 А с чего он неумирающий? В лоу-эло у меня пассивка на возрождение очень редко реализовывается, а хил с блобов маленький, потому что я не собираю накидку. Я играю по-другому. Собираю его в ап-пробивание и влетаю на сквишей, хотя раньше танком катал тоже. Плюс у меня на всех смертей много, потому что торгую ебалом много и не стесняюсь слиться, если тима получит килы и выиграет замес.
>>18663464 Пенетра - это хорошо, но слишком усердствовать, покупая сорки, маску и абиссал не следует. Кап кдра даст тебе больше профитов. Тем более, что в лейте деф статы ценятся выше оффенс статов. А торговать ебалом можно, если уметь вовремя уйти из файта. Не знаю, тебе этот скилл с опытом придет. А блобы... ну это часть тебя, игра на Заке заключается прокасте, сборе блобов и повторном w, поэтому висаж с мастеркой на отхил опять же очень полезна
>>18663512 Он очень фановый, приятный и полезный чамп, особенно на лоу-эло. Я им играю чисто потому что кайфую от анимаций, озвучкий. Ну и механика классная.
>>18663572 1. Идешь в лес, Q качаешь на один и забываешь до конца игры 2. Фулл АП сборка 3. Максишь E 4. Дальше максишь W, вешаешь по ситуации с приоритетом на адк 5. Твоя команда должна стараться навязывать бои в лесу, чтобы от твоего ульта тяжелее уйти было 6. Если дерешься не в лесу, с ультом не жадничай, лучше нанести хоть немного урона
7. Все равно проигрываешь, лучше бы фидллстикса взял
>>18664008 Существование прошлого поста доказывает то, что написал его "я" и соответственно "я" существую? Это какая-то концепция семена, на мой взгляд
>>18664743 Десять раз подпрыгни, пять раз скажи "GOD BLESS GUISOO", похломай себя по голове 3 раза и загляни под подушку, там будет лежать новый клиент.
>Получаешь чистый S >Но тебе похуй, ибо бущеные животные заруинили тебе игру Я просто ненавижу этих макрух, считающих, что после бароши надо обязательно погонять Ари и слить бафф вместо того, чтобы сломать трон, пока ингиб лежит и Трындамир под шконкой не думает о сплитпуше.
ВНИМАНИЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Как играть на лайне из отставания? Я никак не могу совладать с собственным темпераментом, даже после одной смерти мне все кажется, что можно отыграться, лезу файтиться, естественно в большинстве случаев терплю ещё одно поражение, и так далее, и все это превращается в снежный ком фида, и становлюсь я 2-15 Сосуо. Какие основные правила поведения в таких ситуациях?
>>18665054 Я обычно кидаю инвайт в друзья ингейм. Примет или нет, неважно, открываю сразу чат, и пишу ему, какое оно животное, и как сильно он заруинил, после чего выкидываю в блоклист. Через деаноны вообще не стоит
>>18665055 >Какие основные правила поведения в таких ситуациях? 1. Флеймить лесника, пинговать на него вопросиками, предупреждать, что если он не придет в ближайшее время ты либо встанешь афк, либо закупишь слезки с мобилками и пойдешь по центру. 2. Звать обоссавшего тебя энеми 1 на 1 в кастом/скайп, при отказе смеяться и говорить, что у него нету яиц. 3. Скринить послематчевую статистику каждой игры и заливать в тред с гневными кукареками.
>>18665049 Я не говорил про 5 в первом посте. Если есть 3 команда, то и в твоей будет 3. А бывает что 3 в команде играют во вражеской, а вы друг-друга не знаете. НЕПРИЯТНО. Вот о чём я.
>>18665146 Итт сильвероанализ. Райз просто теперь не может проебаться еблом по клаве и сделать пенту, нужно аккуратно раздать комбо, причем правильно, одновременно себя позиционируя и прочее.
>>18665248 >Стирает 9/10 лица сквишам с одной E-Q в лейте >Кайтит танков, как ебанутый >Не знать, что в потрал можно и не заходить Мдэ, а еще говорят, что у дотеров мышления нету
>>18663791 Зачем кушку на Нуну максить-то? По факту кроме скорости зачистки лагерей нейтралов, этот скил не дает. Ну зачистил ты спот, дальше что? Тавера есть будешь или чемпионов?
>>18665674 Ну короче тебе нужно просто игнорировать всех и никогда не драться. Вначале постакиваешь от нехуй делать. Как только противник уходит с лайна начинаешь пушить Ешкой забив на стаки. В этом билде важней голда. Собираешь Банер оф Команд +Зз рот, порядок сборки по ситуации, какой урон у противника, можно в процессе шинок прикупить для маны и урона по таверам. Я много игр побеждал таким ебучим Насусом, когда мы не могли драться 5на5 но побеждали потому, что у противника все было запушенно нахуй, что они даже после побед в драках не могли ничего забрать. А ну еще нужно знать механику "слоу пуша" и использовать ее.
Я на той неделе сидел за пекой, работал, смотрю, а по окну(у меня прям за монитором окно), с той стороны стекла, маленький паучишко ползет. И так забавно ползет, будто специально красуется передо мной. Сижу, любуюсь как он лапки быстро переставляет и пытается за невидимые человеческому глазу неровности стекла зацепиться; хелицерами шевелит, недовольный - смех да и только!
>>18665895 Да у меня и так три паука в комнате живут, я их не трогаю, потому что они ловят мошек и комаров. Но вот многоножка мне мешается, а трогать я ее не хочу.
>>18665927 Ну, смой ее в раковину, тогда. Или вооружись баночкой и листочком бумаги, поймай ее, накрыв банкой и подсунув под отверстие листок, и выпусти с балкона
Как побеждать за ваечку в лесу, если даже несмотря на то, что ты загнобил к хуям все лайны, забрал всех драконов, но ебучие тиммейты все равно фидят и творят хуйню?
Голд 3, винстрик закончился, две игры подряд тима полностью состоит из фидеров хотя нет, в одной был нормальный ренгар, но фид был слишком силен Касся которая играет как будто первый раз после игр с ботами, не может в карту, пытается с полхп убить расфиженную кату (она же и расфидила по кд), сплитпушер вейна, которая нафидила лайн, а потом даже не помогала дефить базу, саппорт велкоз, который за первые несколько минут умер на лайне 4 раза, топер гнар, который пытается убить расфиженного ясуо впрыгивая в него без энергии. И все эти люди хай голд или лоу платина.. нет, серьезно, агенты существуют? Настолько потерянные игры что вообще ничего нельзя было сделать, но это же не бронза, чтобы так фидонить свои лайны.
>>18666536 Угу, только почти все игры мне приходилось тащить, пингать, давать ранние ганки и керить лэйт.. хотя, пара изи каток была, но все равно не могу понять, как такие люди вообще апнули голд-платину.
Держу вас в курсе. Решил вдруг в лигу поиграть после длительной паузы. Сыграл 4 игры сегодня. Первую выиграл! Во второй был афк тимо который в инвизе стоял на миде и потом троллил всю игру.
В третьей игре топер вылетал каждую минуту и реконектился по минуте. Игру проиграли, вражеская команда отыграла отлично.
Четвертая игра - даун супорт маргана. Которая ушла с линии и гуляла по нашему лесу Лисин 2 раза умер в лесу на синем бафе. Экзекюют нахой!
По моему моба игры это рак. Чем дольше они существуют, тем больше троллей и неадекватов Лига лигенд умерла добро пожаловать в лигу говна
>>18668352 Он провоцирует, потом со скринами бегает по доске и показывает какое у нас хуевое комьюнити, типа он такой в тред залетел, волосы назад, а его сразу отхуесосили.
>>18663327 Ты не так понял, у меня и так эта галка включена. Суть в том, что раньше полет скиллшотов отображался линией, а сейчас этого нет. Вот скрины, я хочу чтобы ку бранда(и другие скиллшоты, например р аши, ку велкоза) отображалось линией, а у меня вместо линии просто круг.
Вот пишешь что словил лузстрик, начинают вонять мол НАЧНИ С СЕБЯ, ГИТ ГУД ПРОСТ ТАЩИ)) Этим пидарасам и невдомёк хотя какое невдомёк сами страдают в сильверах и голдах своих что 2-20 бот, 4-7 мид и примерно такой же лес не вытащить ну никак. Стоишь фармишь, не фидишь, вардишь реку или ровно или тащишь, но выходишь с лайна и видишь такую картину что ВСОСАЛИ ВСЕ. Хули тут сделать, потеть, пытаться, превозмогать? Хуй там, спамить фф, афк фармить и го некст. Ну не вытащишь ты никак хуесосов, что сосали до стадии замесов. Они будут сосать и в мидгейме и в лейте. И только ОЧЕ МАЛЕНЬКИЙ шанс что у врагов попадётся тоже такой же долбоёб или парочка, которые захотят порофлить и выкинуть к хуям выигрышную игру. скрытый пул существует идите нахуй
>>18668627 Берешь мастера хуй, фармишь, забираешь все киллы себе. Во время замеса ждешь когда петухи сольют ульты и контроль в твоих даунов и затем ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ МАСТЕР ХУЙ. ПЕНТА РАЙТКЛИКОМ ГЕГЕ.
>>18668627 Как мне кажется главная проблема это не плохой перфоманс на лейн фазе, а то что люди опускают руки. С моралью в этой игре все плохо. Один раз упав никто не пытается встать на ноги, начинается игра на отъебись и мечтания о новой игре КОТОРАЯ УЖ НАВЕРНЯКА ЗАКОНЧИТСЯ ПОБЕДОЙ, а на эту можно забить. Майндсет в стиле: "Я хочу НОВУЮ ИГРУ, а вы сами ебитесь с превозмоганием, я не буду участвовать". Тебя это тоже касается, увидев сосущих тиммейтов у тебя опускаются руки, ты начинаешь мыслить в ключе ЧТОБЫ Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ.
Прпосто пиздец блять, я наверное самый успешный в треде. С этого ивентского сундука за ип на прошлой неделе выпал проджект леона, а сейчас открыл обычный сундук и еще одина проджект леона. Просто ебал в рот, я ключ для этого сундука неделю пытался выбить, а тут такая залупа.
>>18668757 так уж и быть покормлю Причём тут низкая мораль даунич? Зачем уподобляться даунам с парашки и с упорством барана пытаться закидать шапками енеми тим? Это скиллбейседкомандная игра. Если у тебя анскильные дауны в команде, то это как раз означает что у енеми наличие кое какого скилла присутствует и они просто так игру не отдадут есть оче маленький шанс в лейте перевернуть когда у всех по 6 слотов. Так НАХУЯ потеть самому и гореть ещё сильнее? Эти то дауны подпивас играют уж в этом я точно уверен, если бы прикладывали хоть какой то мозг хватило бы ума не фидить хотя бы.
>>18668855 Да же в про играх не происходят выкидыши, что тогда можно говорить о РАНКЕДЕ? Охуенный ты игрок, если нет огромного преимущества и вы не раскатываете противников как мусор, то нужно сразу переставать потеть, ТИМАПИДАРЫ же, вот в СЛЕДУЮЩЕЙ то игре МНЕ ПОВЕЗЕТ. Ты ничем не лучше тех о ком ты пишешь.
>>18662316 Контрит при правильных руках у Поппи. После нерфа Наконец-то блядь! она стала чуть восприимчивее к контролю, значит можно ее станить eшкой. Главное, что у Поппи одно их самых охуенных умений для сэйва адк. Если в Тф надрочишься врубать wешку в тот момент, когда Ирелия летит пиздить твоего адк, то она мигом получит стан и сдохнет нахуй от твоего же адк. На лайне может и не сильно контрит главное, что отстоять лайн сможет но в тимфайтах Поппи ебет ирелию только так. Я ебнутый Поппи-мейнер, который билдит ее в фулл танка беря из дамага только рукавицу
В чем профит взятия высокого эло? Ладно там чалик - можно попробовать стать КИБЕРСПОРТСМЕНОМ, или можно стать про бустером, т.к. в нормальные конторы сейчас только с мастером-чаликом берут. Но нахуй всякие платины-даймонды потеют и задрачивают, тратят свое время и силы, тратят свою жизнь? Можно же с тем же успехом задрочить что-то, что даст профит в реальной жизни, а не только в гонянии чертиков по экрану.
>>18669748 Хз, я уже давно играю только от скуки раз в пару месяцев. У меня друг есть такой же, в 26 сидит дома, нигде не работает, говорит, что дота его учит жизни.
>>18669748 Нахуй задрачивать что-то в реальной жизни, если эта хуйня будет не нужна на том свете? С тем же успехом можно посвятить себя молитвам и духовному очищению, а не только гонять чертей ирл.
>>18669807 Лучше не рассчитывать, что после смерти что-то будет. Скорее всего, ты просто отключишься, как при обмороке, твой мозг умрет и разложится, а вместе с ним навсегда пропадет твое сознание, твоя память и твоя личность.
>>18663394 Скорее считай, что в лоле есть 2 показателя в игре: микро и макро. Каждый из показателей развивается отдельно, и в целом, для поднятия навыка на условную "единицу" с каждым разом тебе надо больше и больше игр. В итоге, ты можешь например получить 90% от микроигры на Заке, но дальше уже влияет твои макро качества. Как-то так. В этом по сути и плюс мейнов 1-2 персонажей, что микро они быстро изучают на своём персонаже, в итоге им на это надо мало отвлекаться и остаётся улучшать только макро.
>>18669748 Самый главный источник удовлетворения для человека - чувство развития, прогресса. В реальной жизни обеспечить его себе можно, только если рвать жопу нон-стоп, что не каждому по силам. Онлайн игры предоставляют человеку дешевую и сердитую возможность ощутить иллюзию развития. При желании чувствовать прогресс можно хоть 24/7. Если в классической ММОРПГ "цикл" развития - постановка цели, действия, предпринимаемые для ее достижения, результат - бывает достаточно долгим (поди задрочи 99 уровней пяти профессий в Рагнарок Онлаен, например), то в МОБА-играх он специально укорочен. Каждый матч в 30-40 минут дает полное ощущение прогресса, включая цель, процесс и результат. За счет этого МОБА-игры обладают такой высокой аддиктивностью. И одновременно они же гораздо быстрее изнашивают нервную систему аддикта, гоняя эти "циклы" по его психике по нескольку раз в течение одного часа. МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами.
>>18669748 Анон, поиграл я сейчас в LoL и понял печальную вещь, полтора года которую не мог сформулировать для себя. ЛоЛ - неправильная игра, такие игры не должны существовать вообще, игры дотаподобного жанра. Это пожиратель свободного времени, который не приносит тебе удовольствия. Сразу не буду говорить о забегах впятером с тээсиком, речь именно о ЛоЛе как игре для одного игрока. Да и вообще любой дота-игре. Игра должна нести в себе какую-то цель. В LoL целью может быть платиновая рамочка и попадание в топ 10 лучших игроков, но, я сам это доказал, вверх легко пробиваются за 10-15 игр и редко, очень редко соло. Только с напарником. Всё. Это единственная цель. Ты ничего не получаешь при её достижении. В онлайновых дрочильнях ты получаешь суперкрутой набор брони, которым можно посветить перед пацаны. Показать мамке: "Вот видишь эти наплечники, мам? Вот их я всю ночь и выбивал из этой жабы". Это такое же бесполезное занятие, но ты видишь реальный результат. У тебя в любом случае нет ощущения зря потраченного времени, т.к. ты знал, на что шел. В LoL все не так. Проигранная партия - потраченное время. Да, возможно ты чуть-чуть улучшил свой скилл игры. Но, во-первых, ты не чувствуешь удовлетворения от партии, пусть даже ты божил всю игру, наоборот, это тебя лишь сильнее злит. В Modern Warfare 3, например, средняя партия длиться около 10 минут и тебе откровенно похуй на проигрыш, тебе все равно выдадут новых плюшек, раскрасок для оружия и в этих 10 минутах обязательно будут интересные ситуации, а ты чувствуешь удовлетворение от того, что божил в игре, лениво поругиваешься на союзников, из-за которых проиграли. LoL - как работа. Как работа на ебнутом подъемном кране, когда ты управляешь только движением балкой верх-вниз, а еще 4 дегенерата с тобой выполняют другие функции. А если дегенераты ошибутся - ебать тебя будут вместе с ними. Если не ставить перед собой цели изначально потроллить, а сразу играть серьезно, никакого удовольствия от игры не получаешь. После пары побед неминуемо придет поражение, которое откатит тебя обратно по рейтингу и смоет все положительные эмоции. Так игры делать нельзя, но это сама дотаподобная механика, располагающая к часовым забегам. Я уже ушел из доты, проебав кучу времени, видимо, настало время уйти из ЛоЛа. Или перестать его воспринимать так серьезно.
>>18670145 Бля тупой адон, хуевые концовки, почему нельзя было дэтлафа уговорить не убивать княгиню, чтобы он с регисом друганами остался, пиздос просто.
>>18670206 Че несешь? Просто концовки сорта говна, либо убить всех, либо вампира, либо княгиню т.е регис в любом случае с ебалом сэд фрога остается, а он же друган герки, я ему так хотел помочь отговорить дэтлафа от мести, но соре.
Через пару недель улетаю в другой город, способов игры в лолец там не будет, днищеноут не позволяет. Какой легкий способ завязать с лигой говна, однако, займусь чем нибудь полезным вместо игры 24/7. Прощайте, поцоны, я буду помнить вас.
>>18670541 ОЙ Я ВЕДЬ ТАКОЙ УМНЫЙ И ЗНАЮ, ЧТО И У ОВЕЧКИ, И У ВОЛКА СВОИ ИМЕНА Да-да. Иди нахуй. Говорим "Киндред" - подразумеваем овечку. Всем похуй на волка.
>>18670507 Все как мамка сказала >>18670479 Вотаквот, я уже все что можно сделал для оптимизации но в лейтовых тимфайтах энивей 3 фпс. Нахуй такой лол, тем более когда картинка оче хуевая.
>>18670763 Кстати если бы он был более человекоподобным и имел хоть какое-то ощущение того, что ты им вообще управляешь(на скиллах/автоатаках), то вероятнее бы имя Киндред относилось не к одной Овечке, а к обоим.
>>18671158 Ну типа там бонус к атакспиду идет, делаешь пару автоатак и стреляешь, у врага же тоже кд есть и хп заканчиваются, просто еще не разобрались как играть им.
>>18671196 На гейропке вне ранкеда (и то, ниже голда) делать нечего. Ебучие турки, пшеки, итальянцы, хуй пойми кто, пришли в игру тупо попиздеть, счет всегда отрицательный, флеймят, пиздец. Жопа горит с этих уебанов.
>>18670641 >>18670641 Волк это летающая перделка. >>18670541 >>18670541 Зачем ты про неё так? Говорить про киндред во множественном числе очень тупо. Говори про орианну тогда тоже во множественном числе. И кстати её шарик побольше личность чем волк. Волк это всего лишь один ебаный спелл, а шарик - все чотирi.
Пиздец просто, вернулся в лол спустя месяцев 20. До этого конечно тоже немного играл, но это охуеть. Сундуки какие то блядь, мечи разные для лесников, рывки для магов с пуском ракет, вообще хуейю.
>>18672651 Если б всё было так просто, то это бы сначала начали абузить массово, а потом бы лавочку прикрыли. Так что нее наёбывай судьбу, если тебе предлагают рп по цене дешевле чем в офф. магазине, то это кардерство и твой акк заблокируют когда владелец карты отзовёт платёж
>>18672651 Доброго времени суток всем покупателям, и просто пользователям маркета. Хотелось бы немного рассказать о том что сейчас происходит в сфере пополнения РП ( а именно карженого рп ). Не так давно вся эта затея превратилась в простой лохотрон, если же раньше в этом был какой-то смысл, вас не банили, подарки некто не отбирал и т.д То на данный момент, это попросту выкинутые деньги. Шанс бана 100%, шанс отката подарков 100%, с тем же успехом вы можете просто спалить вашу 1000 рублей у себя дома, над плитой. Абсолютно ваше дело, стоит ли рисковать и верить в красноречивые речи о маловероятном бане в 10-20%, или откате, но вы в любом случае убедитесь в моих словах. Возможно позже, как-то получиться действительно минимизировать шанс всего этого, но не в данный момент. Каким бы кто поставщиком не пользовался. Единственный выход в данный момент, это покупка офф рп, у самих риотов. Почему некоторые торговцы все еще продают рп ( не только на маркете, а и в целом в ру комьюнити )? Ответ очевиден, обычное желание заработать хоть какую-то копейку, любимы способами. На сей ноте позвольте откланяться.
Данная статься писалась не для того чтобы от кого-то отмазаться и т.д, А только чтобы с экономить ваше время, нервы, и деньги
>>18672792 Так вот кто с пеной у рта кидал видео какого-то петуха с ютуба, который джанглил в кастоме на моргане против сильверков и говорил, что видео пруф того, что моргана охуенный джанглер :v)
>>18672996 Не, я на похуй заферстаймил её в лес, потому что у меня в решающем промо пикнули саппорт-Ашу и я психанул. Но она действительно вроде бы даже и работает в таком пиздеце и Сорака лес бы работала .
найс уебки решили устроить ЧЯТИК)))) вместо игры причем и у нас, и у них меня заебало, я засуррендил, аня была в афк и в итоге 3 за хотя счет был в нашу ТАК ЭТИ МРАЗИ И ПОСЛЕ ИГРЫ ПРОДОЛЖИЛИ В ЛОББИ ПИЗДЕТЬ суки ебаные, убил бы нахуй
>>18672437 Если я зайду в твой лес, харкну тебе в ебало и начну котрджанглить красный прямо на твоем варде, то что ты сделаешь, омежка ебаный? Расплачешься и ливнешь?
>>18672079 Я так килл один раз проебал, обидно было. Сначала охуел, но потом выживший посан как раз объяснил мне в чем дело. Пофиксили это в последнем патче, слава богу.
>>18673565 Сочи, но дело в том, что у меня модем йотовский и другой инет ко мне не проводят, дом считается памятником архитектуры(лол) и типо нельзя вмешиваться в коммуникации, единственный вариант провести говеный ростелеком через домашний телефоном, чем я скоро и займусь
>>18673587 >дом считается памятником архитектуры(лол) и типо нельзя вмешиваться в коммуникации Найс, все модные старые замки Ялты и Крыма обвешаны проводами с ног до головы, а в какое-то говно нлеьзя вмешаиваться.
>>18673639 Давайте, епта, готовьтесь к приседаниям на пинквард и угощением моим лесным белковым бальзамом)))) Жалко, что ваших пяти платинок не хватит, чтобы заматчиться со мной :v)
>>18673814 Пару дней назад играл с Кенненом 26 лвла аккаунта, который чекнул, что у врагов два даймонда, и ныл про это пол-игры. Изи вин, изи лайф, 7 лвл мастери токен получил.
>>18673903 Качай одного, даунитос. И даже не пытайся победить. Даже блядь не пытайся. Ты вбил себе в голову, что вин в нормале - это хорошо, к этому нужно стремиться. Хуй там. Да, дадут немного больше экспы и ип. А еще поднимется твой ммр. Если ты не будешь стараться в нормалах, если ты даже будешь неявно сливать их - будет намного лучше. Нет напряжения от того, что ты можешь проиграть - тебе ведь уже похуй. Сливаешь ммр - следующие игры будут легче. И потом, в нормале все играют под пивас, нахуя ради них стараться? Рофли и делай че хочешь, нехуй гореть. Нормалы - это 100% помойка.
>>18673977 >в нормале все играют под пивас Где вы такие нормалы находите, сука? Почему у меня сплошняком потные платинки-даймонды на мейнах, бабахающие от любых замеченных ошибок тиммейтов и пишущие "опен мид" после двух отдач оппоненту по линии?
1) Попробовал играть за калисту - открыл для себя что она может прыгать просто зажав шифт. Дико понравилось это. Раньше на стрелках почти не играл, т.к. раздражает микромеханика. Как себя сейчас калиста чувствует? Стоит покупать? 2) Думаю замейнить ГП. Как думаете, стоит ли? Или занерфят в 6.17-6.18?
yurua: and i blame Erzagel YPEX: stfu noob fuck youre motehr biatche fuckij ng noob yurua: you flame me yurua: pro Erzagel YPEX: FUCK YOU §MOTHER BIATCHE yurua: flame more yurua: good report yurua: hard ban Erzagel YPEX: sru noob Erzagel YPEX: gfucking noob xxFlucloxacillin: 1v5 to be honest yurua: HIJO DE PUTA Erzagel YPEX: fucknoob xxFlucloxacillin: aint easy as support :( xxFlucloxacillin left the room. Erzagel YPEX: stfu fucking bonobo fiora Erzagel YPEX: fuycking bonobo yurua: noob Erzagel YPEX: you suck is hard stop play lol yurua: fuck your cancer mom yurua: bye Erzagel YPEX: fuck youre motehrbiatche suck mly cock yurua left the room. Erzagel left the room.
>>18675394 Ты совсем тупой? Сам подумать можешь? Уровень скилла у всех разный, если бы все играли ПРИМЕРНО на д5, то самое маленькое отклонение от д5 скидывало тебя на лигу ниже.
>>18675263 Дарят жи. >>18675277 Но я им особо не играю, хотя в кучу к трешу с таким скином можно и забрать. >>18675288 Но я им особо и не играю. >>18675299 На Тимо поменялся бы.
У меня после покупки сундука за 1500 было 11 ядер. Мне выпал проэкт Зэд, которого я распылил. Сейчас посмотрел а у меня 1 ядро. Куда я мог деть остальные? Их во что то превратить можно?
>>18669748 Ко мне не так давно пришло осознание, что соревновательные игры НИНУЖНЫ. Речь не о профите или потраченном времени. Так или иначе, любое прошедшее время уже ПОТРАЧЕНО и совершенно не важно, насколько бездарно. Дело в том, что в соревновательных играх ты не становишься лучше, это всего лишь иллюзия. Ты просто соревнуешься, но ничего не добиваешься. Единственным конечным достижением является то, что противник "пососал". Удовольствие от игры ты получаешь ровно до тех пор, пока целью не становится победа. А на пути к победе всплывает слишком много подводных камней.
Чел, который дал мне акк на весте. Риоты палят такую хуйню, когда ты заходишь на акк, в который уже залогинены и аккич может улететь в пермак за расшаривание, так что ты поаккуратней с этим.
>>18670277 > новому герою Эджипоебень для пятиклассников и хулиганов внутри. Сука, нет чтоб охуенных юбочек вводить - тратят время на очередного кледа-говноеда. Йордлов вообще надо из игры удалить к хуям.
ААААА СУКА. БЫЛО ПРОМО В П1, ПОЧТИ ДИАМАНД НАХУЙ, И КОНЕЧНО ЖЕ Я СЛОВИЛ ЛУЗСТРИК В 14 ИГОР И ДЕМОУТНУЛСЯ В П4, ПОЧТИ ГОЛДУ НАХУЙ. 14 ИГОР, В КОТОРЫХ НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСЕЛО, ИГРЫ, В КОТОРЫХ ПИКАЛИ ДЖАНГЛ БАРДОВ, МИДОВЫХ УРГОТОВ, АДК ТИМО ЛИБО ТРОЛИЛИ СВОИХ АНАЛЬНЫХ ДРУЖКОВ В ПРИМЕЙДЕ В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>18676228 Сочи не летом, сотка час, если не быть ленивым пидором и за 150 можно найти, работать можно 4 часа, устраиваешься к 2 разным людям и работаешь 8 часов, либо если ты наглый дохуя работаешь 4 часа раздавая две листовки за раз
>>18676241 Спасибо, я попробую. Что насчет полной скачки клиента? Можно где нибудь последнюю версию урвать? или кто по доброте душевной упакует в архив и зальет на гугл драйв
>>18676352 Да каком тильте, блядь. У меня наоборот настроение было заебись и всегда хорошо отыгрывал, в каждой игре КДА >2, участий чуть ли не 100%, но тимапидоры то встанут афк, то влетят вуконгом 1 в 5 на 45 минуте, то пикнут ургота и насосут 0 10, то просто зашли с другом подпивас порофлить, и так в каждой ебаной игре. После демоута в п4 уже просто порвало. Вчера, к слову, был винстрик из 5 игр, где от меня так же нихуя не зависело, команда тащила без меня, одну игру меня 2/6/4 запаровозили. Но сейчас - пиздец.
Хочу замэйнить Джейси на полях правосудия, стрелять из лампового плазмогана по жироблядкам и в милиформе жестоко наказывать сорта турбошлюх . Какие подводные? https://www.youtube.com/watch?v=5niON_Qe9CU
>>18677337 >не жать кнопочки в 2016 >>18677328 Ну так можно о всех сказать. Прост чет он как-то выпал из игры, редко видно, хочется быть никаквсе кибератлеты.
>>18674672 Йи – чемпион с одной из сложнейших механик в игре. Просто нубы им могут удачно играть в своём гипсокартоне 500, поэтому считают, что он простой. Так-то у него каждая абилка – это КРЕЙЗИ МЕХАНИКС.
>>18678003 Механика у него простая, но скиллкап от этого низким не становится, он дохуя высокий, нюансов много, требования к позиционированию и ЧУВСТВУ ИГРЫ огромные.
>>18678018 Вот именно. У него ничего нет. Мили сквиш без эскейпов, бурста и контроля. Простая механика и сложная реализация. Куча контрпиков. Если он такой простой, почему никто не берет на нем фри эло, и вывозят на нем только единицы избранных, которые его мейнят?
>>18678649 Потому что это ноубрейн говно не работает против людей с мозгом, а людей ниже д1-2 просто уничтожает. А мейнер Йи это вообще рак жопы, хуже мейнера ГП.
Анон, кого из простых АДК лучше всего купить, если на АДК почти ни разу не играл? Склоняюсь к одному из двух: МФ или Дристана. Что лучше? Есть ли еще варианты годные?
>>18675785 Игра, где на каждом шагу стресс, обсуждается в /hamlet/ - треде. Здесь же пасаны не потея под пивас берут мастер тир на неваибл мусоре и всем тредом проигрывают с бугуртящих ньюфагов.
>>18679128 Деревушка же, которую отстраиваешь и откуда в походы идешь, называется в англ. hamlet(и с английского переводится как "селение, деревушка") Такой хештег и выбрали. Почему, думаешь, ведьмачий тред gerk тегом поставил? Вот тут примерно то же.
>>18680840 Ну я пытался, просто у врагов слишком много хила было и просто максимум отфиженый мид варус с джином, ну типа не все игры можно выиграть хуле.
Сегодня мне приснился сон. У была няшная жена, но не было дома жили в огромной бочке и спали на соломе и я хотел огромную гармонь, но у меня не было денег. Не долго думая, я пошел фармить крипов, ибо я был Гангпланком.
http://ru.op.gg/summoner/userName=kruasan1 Тут правильно ммр показывается? А то я прохожу калибровку, в 1 игре кинуло каких-то челов с голды против меня с кучей игр(а я то пару месяцев играю активно), и в 1 игре так вышло что я хоть и выиграл но ливнул до этого. За ливы тут рейт снимают как в доте?
>>18683354 И почему ты делаешь вывод, что из >Тебя ебёт чужое поведение, когда оно на тебя не оказывает никакого воздействия. Следует >Просто ты омежка зажатая. ?
>>18682297 Мейджик дамаг на автоатаках, который усилялся от количества стаков. Стаки фармились с больших монстров в джангле. Настаканный полностью становился желтым, и получал новую пассивку, которая прокала все онхит эффекты дважды каждую вторую автоатаку.
>>18683402 >РЯЯЯЯ Я НИ АМЕЖКА ПРУФС О чём я и говорил, тебя ебёт мнение рандомного человека с анонимного форума, тебе стыдно за чужие поступки. Подумай, что ты можешь в себе поменять.
>>18683334 Ну типа тебе стыдно, причем не только за себя, а еще и за других. Когда нормальные люди что-то делаю, они вообще не думают о чужом мнении. то есть слеер захотел поорать как даун и поорал, ему похуй как это выглядит. Это омежки как ебнутые шахматисты продумывают поход за хлебом на 50 шагов вперед, чтобы нигде не обосраться случайно.
>>18683423 >тебя ебёт мнение рандомного человека с анонимного форума Мне нужны пруфы, а не твой пиздеж. Если ты не можешь подтвердить, что сказал - значит это пиздеж и ты пиздло.
>>18683444 Какой нахуй стереотип? Если я захочу погавкать под песню, я погавкая и меня не будет ебать что там омеган вроде тебя подумает. Потому, что ты в любом случае ничего не скажешь.
>>18683958 Представь что тебе 23 года, ты живешь у бабки, нищебродствуешь, жрешь насыпной борщ, тян нет, друзей почти нет, а все что есть у тебя в жизни - лига говна и баттхерты в ней, да цивилизация иногда. Тебе было бы радостно?
лол тред, поясни мне за агрессию на топе. я привык играть на грани, трейдиться с первых лвлов, и меня зачастую наказывет за это лвл 2 лесник или ноубрейн говно типо гарена. как мне правильно стоять? афк 100 на 10? чтобы сразу отпали вопросы я играю 2 месяца.
>>18684527 Learn what champs excel at 1v1s and learn which ones have stronger early games. Here's a couple that have a strong earl game; Renekton, Darius, Riven. Here are a couple that have a piss poor early game: Gangplank, Rammus, Vayne. When you've learned this, you need to learn what damage your champions do at any stage of the game so you can judge whether or not you can kill somebody with a full combo or whether you'll die if you try.
learn to farm dont trade till lvl 6 hug tower beg jg for ganks
Нужны 3 чемпиона, для МАКСИМАЛЬНОГО аутизма. Т.е чтобы можно было надрочитть их до 7 лвл мастери и играть только на них. Пока что выбор пал на Райза и Поппи.
>>18684042 Я и так так живу Только мне еще на работу каждый день ходить приходится, пока он в свое удовольствие может для стримчанских в бронзе постомпить
Предыдущий отказывается верить в скрытый пул
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?