Хочу снять попугая на камеру, а он ее боится. Замолкает, как только ее достаю. Хз, как он ее различает. >>1092832 ЛСП стильные ппц. Если бы не шумиха с конфликтом, когда всплыла информация о том, какие они мудаки ирл, я бы от них фанател, наверное.
>>1092893 Нет, конечно, делают ведь они все равно круто. Я имел в виду, что фанатеть бы не стал - читать в твиттере писанину, интервью с ними, и прочее. >>1092899 Два друга помнят свои старые прозвища. Милота какая.
С новым контактиком у меня распидорасило тёмную темку, так удобную для моих глаз. >>1092955 3 — очень мало для меня. Лучше уж вообще не пить. Я даже шарагу бросил, чтобы хорошо выпивать. >>1092956 Хм, не могу вспомнить, чтобы анонимность когда-либо была среди моих фетишей.
Пойду смотреть доктора Хауса. I'm always late to the party >>1093294 Здравствуйте, хочу, чтобы вы сделали игру, суть такова. Сайд-скроллер типа марио, вместо ящиков квадратики с надписью вебм, вместо монеток ссылки с (You) и вместо труб ссылки на перекаты. Можно менять скины и играть без них в роли анонима.
В детстве я ужасно любил рисовать дороги, вот так вот, обычные автомобильные дороги. Изрисовал ими наверное сотни листов бумаги. А теперь вот я вырос и аутирую на новом уровне.
>>1093495 Пиздел. Всё та же хуйня, только я немного смелее. >>1093496 Я? Слежу? Я и сам параноик, тащемта Не открываю дверь, если меня не предупредили о визите по телефону, например. > ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА ВСЕМИ Но откуда ты это взял?
иногда хочу спрыгну ь с балкона но боюсь голубей и остаться инвалидом. Чей папа римский и почему у него 7 конюхов??,? Капча - четыреставосемнадцать тысяч шестьсот девяносто три
Отдам что угодно з а 4 пальца правой ноги --Видели собаку с зубами на спине ее сьел я и раковые опухоли через разрушенных стеныы прекрасно слышны их похороны и ебля. Лампочка сама попала врот я не вру
Горящие заживо насекомы вовсе не твои друзья ты им ничего не должен., определить солность моря можно по цвету зубов чирик чирик птица чирик чирик да иди сюда Кa пча - смерть евреям
Надеюсь ледники растают Мы же договорились-? Может ты еще вспомнишь о брожении пива... .. чем больше у предмета углов тем хуже и опаснее . Это даже ге вопрос собрать 15 карточек и выйти в открытое поле вот что страшно отрывая куницам лапы можно узнать много интересного о себе да .... ... . .
Анонимы всегда были, анонимы есть, анонимы всегда будут. После лета наступает зима, после зимы наступает лето. Они правили там, где сейчас правит человек, они будут править там снова. Они спокойно ждут вне пространства и времени, Незримые для нас.
>>1094223 В civilization 5 можно обратить европу в ислам, можно устроить мировую войну, можно завоевать киев играя за Россию, завоевать Белград играя за австрию.
Вот я и думаю: Тян не нужны, но дрочите, значит не асексуалы, и следовательно би или геи, но ведь бишкам нужны и тян...
Но вы ведь не занимаетесь открыто сексом друг с другом на постоянной основе, максимум иногда, когда слабину дал. И вы не признаётесь друг друг о ваших тайных желаниях, и не соглашаетесь, когда вас обвиняют в педерастии, а это уже работает на подсознательном уровне - вы не хотите, чтобы другие приматы сделали из вас спермоприёмник.