>>3194029 Я думал что там реально есть какие-то глубокие мысли, а оказалось что Синдзи - пидор. Ну в смысле совсем пустышка, которая создавалась специально для того чтобы сломать мозг, а на самом деле ничего в себе не содержит.
>>3194049 Какие еще глубокие мысли, лол? СМЫСЛ евы - всего лишь протухший форс, там просто ряд недосказанностей, из-за которых многие не замечают простенький сюжет, который излагает довольно любопытную теорию о возникновении жизни на планете.
>>3194077 Она же тупая и нихуя не умеет. Онодерочка бест. Умеет готовить, верная, идеальное тело, можно заняться любыми сексуальными фантазиями какие только пожелаешь и она не будет против, потому что любит тебя.
>>3194077 Она же тупая и нихуя не умеет. Цугумичка бест. Умеет готовить, верная, идеальное тело, можно заняться любыми сексуальными фантазиями какие только пожелаешь и она не будет против, потому что любит тебя.
>>3194074 Ну вот видишь, ты все-таки смотрел жопой и не понял толстых намеков размером с Луну. Никто там людишек убивать и не думал, их просто хотели из текущего забагованного состояния, которое было результатом эпичной ошибки космического масштаба, конвертировать в одну из двух существующих во вселенной православных форм жизни, тупое быдло просто не смогло оценить все профиты от этого, и зачем-то начало сопротивляться.
>>3194080 >выбирать любимую девочку по умениям, как товар в супермаркете >онодерочка >не сделала за тайтл ничего, кроме краснения и отдавания своего "любимого" другой дырке Мда.
>>3194077 Она же тупая и нихуя не умеет. Читогонька бест. Умеет готовить, верная, идеальное тело, можно заняться любыми сексуальными фантазиями какие только пожелаешь и она не будет против, потому что любит тебя.
Как думаете, эта девочка грабила стариков? Снимала с людей скальпы ради элитных париков? Снимала снафф муви в котором к трупу прилип леденец? Слышала ли она как на коже шипит расплавленный свинец?
>>3194150 Да помню я, сколько у вас ору-то было, что мувик 10\10 по 30минутной экранке. А в итоге вышло абсолютно невзрачное поделие на 6\10. Так объяснишь, что ты тут такого увидел?
>>3194172 Да-да, не понравился мувик - хейтерок. Проёбанный нарратив, проёбанную анимацию, отвратные огрехи вроде руки или бега по крыше - это всё плюсы, а я просто хейтер.
>>3194175 Бег по крыше кстати нормально сделан. Лоля так и должна бежать. Сперва она бежала нормально, потому руки вытянула вдоль туловища. Нарратив и анимация опять же просто кукареки пустые.
>>3194194 Ну тогда >>3194170. Потому что сделать 15 минут молчания и полностью проебать всю мотивацию за решениями Арараги и вообще что он из себя представлял как личность до начала событий - это надо было постараться.
>>3194197 Я не считаю, что там что-то проебано. Мотивация его и в книге весьма расплывчатая. А в фильме он четко дал понять, что его нынешняя жизнь ему не нравится. Если ты не даун, то его предсмертная речь вполне описывает всего его сожаления.
>>3194202 Ну блять, на мале указано, что 160 глав. И я охотно верю, что еще нет равок к последним главам. Равок к последним трём главам Фуджиямы спустя несколько месяцев до сих пор нет.
>>3194210 Хуясе. Но на них срсли уже похуй, вот если бы наличие равок оборвалось на сцене где злой хуй собирается накачать Нану маной, вот тогда я бы охуел.
>>3194208 >Мотивация его и в книге весьма расплывчатая. Мотивация достаточно ясная. А тут просто "чёт живётся не очень(". >Хочу увидеть события описываемые в книге на экране. Зачем?
>>3194222 Н Е Б У Д Е Т Е Б У Д Е Т Хик-какун небось кинет матушку и чудом поступит в норм колледж, и будет одинокими вечерами шлепать по жопе эту сучку, так и не трахая её. Или они поступят как настоящие сталкеры - пойдут своей дорогой
>>3194216 Не собираюсь спорить с упоротым дебилом, у которого в голове какой-то свой мирок. В фильме хорошо показали, что ему далось такое решение тяжело. И что он спас ее не из-за хуевой жизни, а из-за того, что прежде всего хотел ее спасти, не хотел бросать ее умирать. Ему стало ее жалко, такой уж он персонаж.
>>3194226 >ему далось такое решение тяжело. Побежал, выдохся, плюхнулся жопой на стул, посидел семь секунд и пошёл обратно. Что там тяжелого было показано, бег?
>>3194232 Не, ну а ты прикинь как охуенно - вчера ты шлепал по жопе тян, которую любишь больше всего на свете, связывал её и делал полностью беспомощной, а сегодня слушаешь как её ебёт её парень-гайдзин и дрочишь. 10/10
>>3194238 Ты что, не хотел бы дрочить на стоны своей любимой девочки из-за стены? Не хотел бы кончить в ладошку под оргазмы твоей любимой от крепкого хуйца Ашота?
Ну смотреть можно. 5 серий осилил и этого мне достаточно, кинул бы в онхолд, но зачем обманывать себя. Попробую я тот тайтол где взрывают животы бомбами.
Начало серии прям хорошее: извращеночка много краснела и смущенно кричала. А меганекко дура, если решила показать ей эту фоточку, не сделав заранее копию.
Ну всё, у парочки зачесалось где положено: один каждый раз представляет свою девочку голой, вторая видит сны со срывом печати и начинает хуже контролировать свои движения. Не говоря уже о том, что они теперь обнимаются! Охуеть вообще.
не был в чатосе один день а тут столько тредов высрали, можно даже было не читать их, в основном гатари и шлюхи однотипные были. Надо будет анимекапчу попробовать, абутух ведь ее починил?
Анимач, я недавно начал смотреть 1 месяц назад аниму. Вот списочек мой, рейт плез. Оружейная школа - классная анима про повседневность, имеются элемнеты экшена. ГОДНОТА!
K-on - неплохая анима про повседневность, имеются музыкальные элементы. Неплохо.
Шаман Кинг - проверенная временем анима в стиле фэнтези. ГОДНОТА!
Бездомный Бог - анима про жизнь малоизвестного бога-скитальца. Не смотрено.
Тетрадь Смерти - парень нашёл тетрадь смерти, имена тех кто в ней находится в скором времени умирают. Не смотрено.
Ванпанчмэн - годнота про лысого супергероя, экшооооон. ГОДНОТА ЛЮТАЯ!
SAO - Годнота про то, как MMO становится реальностью, с одной жизнью. Первый сезон - ГОДНОТА ЛЮТАЯ!!! Второй - тоже ничего, приятный.
Город v котором меня нет - ЛЮТАЯ ГОДНОТА про путешестvие vo vремени!!!
Этот замечательный мир! - Забавная анима про альтернативное измерение, насмешка над РПГ. Неплохо.
Врата - ГОДНОТА. Про наш мир, и параллельный, в нём люди не отошли от средневековья и у них есть магия. Повествуется о взаимодействии этих миров.
Девушки и танки - Экшоновая анима с элементами повседневности, за Катюшу 10/10 :D Годнота в общем.
>>3194528 А ты перед сном тоже мечтаешь разбогатеть что бы забрать олдфаню к себе и содержать его? Он сейчас работает и не может смотреть много аниме, если бы я мог его содержать он бы уже через два годика навернул бы все и стал бы аниме экспертом по Н и Ш.....
>>3194226 А в кинге не показали? Я лично год назад читал и могу сказать, что и в кинге позиция Арараги чётка и ясна! Он всю жизнь мечтал совершить подвиг и сделать что-то стоящее и именно поэтому он помог ей + немного ёбнулся от шока.
Ещё одна трогательная серия. И вот тут так показали, грустно, наверное, быть примой. Лет 10 катаешь клиентов по одним и тем же местам без выходных и передышек почти. Подруг увидеть некогда. Работа вместо жизни. Учениц учишь, а потом тебя заменяют более молоденькой. И всё. Может, в этом и есть психология японцев, что хоть сдохни, а жопу на работе порви.
>>3194622 Не надо. Началась арка даже очень хорошо, такая драма и бои в стиле вот раньше диды воевале и вы так делаете. Эпичные рояли и флешбеки. А вот после хитауса все проебали.
>>3194626 Постарайся ради Инабашенства. Ну или скипни до 16, в которой она будет рассказать как она мастурбировала на ояша, и 17 серии, в которой будет рабурабу.
>>3194634 «Из нового света». Это аниме не стало взрывом или хитом сезона. Естественно, но получило свою публику и отклик, местами восторженный, местами критический, местами непонимающий. Не сказать, чтобы данный тайтл прошёл совсем уж незамеченным, но и резонанса того же Штайнера или Маддоки не поимел. А вещь на три головы выше. Не по игре, не по манге, не по оригинальному сюжету и даже не по ранобе. «Из нового света» — книга. Настоящий роман, а не «лайт-новелла» (ранобе).
Только не все так гладко, как обычно показывают в кино и аниме. Наверное, это один из немногих фильмов, где тема отношений подростков раскрыта настолько правдиво и реалистично. Это история о хороших детях со всеми их недостатками и слабостями, со всеми неудачами и разочарованиями. Начинающееся как обычная школьная комедия, аниме незримо, но неотступно уходит в глубину человеческих отношений, показывая сложный путь, устланный разбитыми сердцами. Ведь не бывает так, чтобы совсем всем хорошо. Здесь нет злодеев и настоящих хулиганов, не с кем бороться, разве что с собой, со штампами и стереотипами.
Можете попытатся угадать про кого это и загуглить.
>>3194664 Когда кто-то пидорасит калитку с мадокой, но превозносит гомосекай - с ним все ясно без слов. А ведь мог бы пидорасить калитку с мадокой, но превозносить полковника Курца - вот тогда был бы другой разговор.
>>3194606 9 же это почти идеал, не? У меня всему топ-10 девятки поставлены, но если я найду тайтл, после которого уже не захочется смотреть аниме, то будет 10. Это конец
1. Пойти спать 2. Заставить себя проснутся через 6 часов 3. Добавить МАЛ титулы за предыдущий месяц 4. Разочароваться что до 150 комплиоов мне очень далеко 5. Начать новый аниме-месяц с раздропа Shinsekai yori 6. Провести многоходовочку и хвалить тайтол в каждом реакшоне 7. Уложить айдоруняшеку себе в постель.
>>3194698 Какой гей? Вот помнишь как у Гаргантии робот с помощью математической лингвистики распознал язык? Так ты подобное сделай, вчитайся в каждый ЕЕ пост и поймешь что это пишет или милый траповатый мальчик или девочка. А обниматся с милым хрупким мальчиком - не гейство.
>>3194708 Вот как ОНА появится то спросишь у НЕЕ. Используй маты только, что бы не подумала что это я и не проигнорила((( Только я боюсь что она лесбиянка, я конечно могу играть в девочку с ней, но это не мой тип сексуального поведения.
>>3194754 Вспомнил, как у девятого Доктора инопланетяне использовали колесо обозрения как ретранслятор. >>3194756 Я уже говорил, что хочу услышать опенинг или эндинг от Лепса к какому-нибудь анимцу? "Рюмка водки на столе" подошла бы к какой-нибудь овашке про космос.
>>3194602 Странный ты какой-то. Лоли там были очень лольные и правильные, весь тайтл портила Кокоа с подключением ее сестры к диверсионной деятельности во втором сезоне. На редкость старательно и методично портили, впрочем чего еще от формального протагониста ждать.