>>1550282
Попробуй как с сабами - положить в ту же папку и выбрать дорожку в плеере.
>>1550282
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
Это такой сферический пиздец, что моя вера в человечество окончательно разрушена.
>>1550282
У тебя не установлен плеер, поэтому никак. Скачай MPC-HC и бросай аудио на окно с открытым видеофайлом.
>>1550289
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
Блядь, блядь, БЛЯДЬ. ДА КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО
>>1550291
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
Ну все, аллах акбар.
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
>>1550303
Алсо, потом он придет в бэ и скажет все что в /a/ сидят ебанутые анимешники.
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
>>1550320
Тем, что находятся дебилы, которые постят полноцветные скрины в png. Это как шансон в FLAC держать.
>>1550282
Засунь озвучку или субтитры в папку с файлами, критику тебе уже выразили.
>>1550325
Я буду держать щансон в чём угодно и никто не остановит меня.
>>1550320
Форчановский форс как и
>vlc
>>1550325
Вот на твоем скрине даже невооруженным глазом видны отвратительнейшие артефакты сжатия, и оно уже не эксплоитед, обрежешь/пережмешь - еще более лютое пережатое говно.
>>1550336
Я как сегодня помню прошлогодние влц-мплеер-мадвр-кодекпакосрачи, именно тут, например.
>>1550325
>>1550291
>>1550289
>>1550301
Я принт скрин жму, а потом в пэйнте вставляю. Каждый раз ради нового скрина просто вставляю картинку в один и тот же файл. Что вам не нравится? А ВЛЦ вам чем не угодил? Как по мне, так вполне удобный плеер. Может, есть то, в чём он проигрывает другим, но я пока особо в них не нуждался.
>>1550343
>прошлогодние
Да ты алфаг)))
>>1550345
Алсо, иную мне посоветовали, вот я и решил посмотреть. Я ещё ни секунды не видел.
>>1550338
Зато он в десять раз легче. Сейчас это не так заметно, но когда начинаются шатания вакабы — очень важно. Тем более, это всё равно говнястый тв-рип.
>>1550359
Поставь плеер тебе говорят же. http://www.cccp-project.net/
>>1550282
Можно я этот скрин буду внукам показывать?
>>1550358
Хуи сосёшь?
>>1550370
Разумеется.
> принт скрин жму, а потом в пэйнте вставляю
sic(!)
>>1550366
Ну плеер-то оп поставит, а зачем ты ссылку на какое-то говно прилепил?
>>1550375
Кот бы сомневался.
>>1550376
Я тебя понимаю.
>>1550378
Ну, а что. Открываю пэйнт, жму принт скрин, потом ктрл-в в пейнте.
>>1550289
>пони
Но их поставила моя сестра... хотя кого я обманываю
>>1550282
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
Толсто. На хуй иди мудак
>>1550508
Ты медленный. Тут уже все об этом сказали. Вот только я честно не понимаю, чего уж такого плохого в этом плеере. Разъясни, если способен на нечто большее, чем гринтекст.
>>1550338
Какие такие артефакты? Я, наверное, в глаза ебусь, но разницы между ЖРГ и ПНГ не видел никогда, кроме размеров.
>>1550513
И не увидишь, если не будешь ужимать до 50-70 процентов.
>>1550519
Пробным путем я установил, что 92 - это край. Уже при уровне 90 или сколько там стоит в mpc-hc по дефолту, на скринах с нуичкой выше вовсю РАСПИДОРАСИЛО. Просто протри монитор, очки. Популярный вариант, сохранять в png, а потом конвертить всю папку в 95-92. Выше - вес такой же, как в пнг.
>>1550539
>сохранять в png, а потом конвертить всю папку в 95-92
Я так делаю. Только в 90. Вес потом в пределах 150 кб против полутора двух мб пнг.
>>1550547
> ротив полутора двух мб
В пнг тоже степени сжатия во всех лосслесс атаримай В 9 обычный 720p - 500-1000kb. Не так уж много.
>>1550511
Я поясню. Он не плохой, но он не Ъ. Двачерьё не одобряет, сасай. Он тяжёлый, несуразный, перегружен функционалом, 99% которого ты никогда в жизни пользоваться не будешь, он скинабельный, а это (!) зашквар, у него уёбищная иконка (как по мне), да и 10бит на нём смотреть = обречь себя на лаги. А еще он не умеет в нормальный фуллкскрин, и на него нет тучи кастомных кодек паков, как на всеми обожаемый mpc-hc.
>>1550697
Хуевый рендер, буферизация, поломанный скроллер, испорченные скриншоты, очень поздное введение новых функций, вроде 10бит. Можно до бесконечности продолжать.
>>1550708
всинк, опять же, не работает толком. Хотя чего еще ожидать от автора скрина. Это же, блядь, такое к-к-к-комбо говна, что даже если вброс — вин.
>>1550794
В конкретном случае больше подходит FS capture, но это все равно какие-то ебаные обходные пути.
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
>vlc
>Озвучка
>пони
>another
Ну тут все понятно
Олсо, котаны, пикрелейтед весит около 1,5 МБ. Это максимальное сжатие, или можно еще сжать?
>>1550799
Двачую. Понимаю, какой зашквар, но не могу остановиться. Иногда вообще с телефона.
>>1550972
Не благодари.
зачем вообще их сжимать
>>1550989
24 серии = 100 снапшотов. По 3 метра. 300 МБ = 1 аниме. 300 тайтлов = 90 ГБ. И допустим у меня ССД на 128 ГБ. И где мне, плюшкину, хранить их, на дропбоксах?
>>1550992
> По 3 метра
Такого не бывает. И у тебя не будет столько снапшотов, никогда.
>>1550345
> Я принт скрин жму, а потом в пэйнте вставляю.
Вскройся.
>>1550996
> Такого не бывает.
Ну вот тебе еще 3.7 МБ.
> И у тебя не будет столько снапшотов, никогда.
Не понял тебя.
>>1550999
> Не понял тебя.
Собрал ли ты уже хотя бы на полсотни паков на 100+? А ведь еще и тщетно бытие и завтра уже забудешь делать, а потом и вовсе все удалишь :3
>>1551044
От правды не убежишь.
>>1551050
Какой, жирный? Что ты проецируешь всех на себя?
>>1551051
Хочу и проецирую, мне хуево
>>1550997
Я например не вижу особой проблемы в этом. Да, плеер может сохранять изображение, но касательно скрина любого окна — два варианта без мокрописек (хотя поправь, если не прав) — snippingtool (и то, вроде, только с семерки, а некоторые в неё ещё только пререлезабт) и printScreen+mspaint
>>1551056
Что, да неужели
>>1551059
Что ж ты аниме без мокрописек не смотришь, мозгом, сразу в битах?
>>1551065
Несколько разные вещи, не находишь?
Зачем нужен доп. софт для скриншотов, если система и так позволяет всё нормально скринщотить (Вспоминается виденная где-то реклама утилиты для убирания значков с рабстола за 9,99 баксов, хотя галочка уже есть в контекстном меню, да , в утилите это (вроде) делается по хоткею а не тырканьем мышечкой в менюшку, но ради этого платить 10 баксов — странно) , что не скажешь о плеерах и кодеках — из коробки всё не так гладко.
А вообще я Скриншотами в Янекс.Диске пользуюсь, лол
>>1551089
> пользуется хуяндексом
> кукарекает за мокрописьки
jpg хорошо, когда у тебя TN матрица с 72dpi, когда IPS и 250dpi альтернатив png нету, видны малейшие артефаеты.
>Cuba77
>vlc
вот это конечно пиздец
>Озвучка
может он сестре хотел Another показать чтобы подсадить её на аниме и выебать
>пони
и хули?
другое дело то что там не пони а Флаттершай.
ненавижу флаттрешайфаготтов, несчастные уёбки, хуже рака спида мочи говна, на доброчан быдло.
>another
Но Aнотер же норм.
>>1550345
> Я принт скрин жму, а потом в пэйнте вставляю. Каждый раз ради нового скрина просто вставляю картинку в один и тот же файл.
СУКА!!!!!ВААААААААААААААААААААААААААААААААЙНЭНЭ!
меня не простят за то что я спалил говноеду говноту
http://puush.me/
>>1551166
>может он сестре хотел Another показать
Я бы на месте сестры перестала бы с ним после этого общаться.
>>1550282
>>vlc
>Озвучка
>пони
>another
пиздец.
По сабжу. Скинь сабы в папку и тупо запускай. VLC сам подгрузит
Лол блять не думал что такие говноеды без вкуса существуют, ладно эназер, не очень плохое аниме на один раз пойдёт, ладно vlc, но блять нахуй качать русскую озвучку если она тебе не нужна. А вот от розовых хуёвин на кисло зелёном фоне я проблевался знатно.
Короче, все вы говно.
http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/
>>1551190
Флаттершай нинужна.
Рэрити лучшая пони.
И ЛиттлПип.
И кончил бы внутрь РД.
>>1551190
Нет, тут это именно ХУЕВИНА НА ВЫРВИГЛАЗНОМ ФОНЕ И ВОБЩЕ В ГОВНЕ ВСЁ, если бы я захотел поместить своего любимого персонажа себе на рабочий стол или в какое нибудь окошечко я бы сделал это красиво и аккуратно, опираясь на то, что бы и ему было приятно находиться там. А ты обычный говноед без вкуса, все пониблядки такие, без исключения.
>>1551193
Нет, не шлюха. У неё просто ИМИДЖ, она же модный кутюрье.
Флаттершай - шлюха. Она шлюха посекрету, ей просто необходим хуец каждый день, не важно чей, кролика, медведя, или змея с рыбой, лишь бы что в пиздень запихнуть.
>>1551193
Рэрити - щедрая, изящная и прекрасная девушка. И она много пашет для того, чтобы оставаться такой, какая она есть.
Другим пони далеко до неё, ведь они ещё по сути девочки, а она уже настоящая леди.
>>1551190
Чувак, это хуёвина. Она засирает, на ней невозможно ничего прочитать, она настолько хуёвина, что ты себе навсегда карму испортил, заставив нас видеть это.
>>1551196-кун, хоть и не к месту обобщил, но прав. Лепи свою обожаемую куда угодно, но не в интерфейс. Хотя если тебя ничего не смущает в нынешнем положении дел, то тебя уже не спасти, ты родился говножруном и медицина бессильна.
>>1551198
Желтая не просто шлюха. Она еще и совершенно ебанутая шлюха, рандомнее чем Пинки
>>1551394
Траллер детектед.
>>1551400
Не понравилось мое мнение - значит я тролль? Типичный раб слаттершай, если это не /sарказм. Вон даже твоя пикча говорит о ебанутости этого существа
>>1551404
> слаттершай
http://multator.ru/toon/hh18161kocf5
>>1551089
Сравнить "ножницы" и тот софт, что предложили выше, это как сравнить паинт с photoshop, или win просмотрщик c xnview mp. Не нахожу.
>>1551198
> она же модный кутюрье
Посоны, а какой программой или скиптом можно наложить прозрачную пикчу на много пикч в автоматическом режиме?
>>1551440
Хочешь ватермарку гигантского хуйца на свои скриншоты?
>>1550794
Не хочу себе комп всякими левыми прогами загружать. Горжусь своими двадцатью процессами в трее.
>>1551419
Ты про >>1551171, или про какой софт?
Просто мне действительно не ясно, что такого надо делать со скриншотами, чтобы для этого понадобился специальный софт.
>>1551106
Раз уж всё равно пользуюсь диском, то почему бы не пользоваться идущей в комплекте скриншотилкой. Но ставить отдельную прогу для этого смысла не вижу, да.
>>1551440
http://www.imagemagick.org/Usage/annotating/#wmark_image
>>1551498
Упс, отклеилось
>>1550282 Скачай K-Lite Codec Pack и сможешь подключать внешние аудорожки. Что-то тут все какие-то упоротые
>>1551483
Про премиумный FS capture. Уйма нужных функций и опций. Если скриншотишь ВНки - без него никак.
Пуш послабее, но полезен, где не АИБ, в игорях или чате/конференции, например, когда нужно что-то запечатлеть и тут же получить ссылку в буфер обмена. В FS тоже можно, но нужно настраивать ftp.
>>1551513
>K-Lite Codec Pack
Как там, в 2009? http://www.cccp-project.net/
>>1551547
вот про это не знал
>>1551553
Совсем там ебанулся?
http://haruhichan.com/wpblog/205/hi10p-info-guide/
>>1551562
>How to play back Hi10P content:
>Grab the latest CCCP
>MPC-HC together with LAV
И что ты мне тут линкаешь? Постом выше я тебе это же самое советовал.
>ебанулся
Нет, ты. Иди нахуй.
>>1551576
Нет, ты.
Есть три стула.
№1 Download the SMplayer standalone, or just use mplayer2 from the CLI
№2 Grab the latest CCCP and use the player that comes with it (CCCP will dither everything down to 8 bit before rendering. You might also run into performance issues on slower hardware)
№3 Use MPC-HC together with madVR and LAV (jump to guide) (maximum quality but needs a bit of configuration + tweaking)
Какой из них лучше?
Очевидный третий.
>>1551586
На самом деле первый, но тебе, со спермой на губах, этого не понять.
>>1551598
ШТОУ?!
Я ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТЫ КРАСНОГЛАЗЫЙ
У МЕНЯ МАЙНЕР НА ЛИНУХЕ!
>>1551586
> (CCCP will dither everything down to 8 bit before rendering. You might also run into performance issues on slower hardware
Чушь. Во-первых, CCCP это кодекпак, который и есть настроенный "MPC-HC together with LAV" из третьего пункта, во вторых гугли и иди нахуй.
> dither everything down to 8 bit before rendering
Это относится, к любому (единственному) виду воспроизведения 10-bit (который не поддерживают современные мониторы). Опять же ГУГЛИ и иди нахуй.
Пацаны, чо лучше К-лайт или СССР?
>>1550282
> смотрит аниме в дабе
Смачно провел тебе хуем по губам.
>>1551647
>не знает японского и смотрит с субтитрами
>>1551655
> сидит на сосаче
>>1551658
>Проводит хуем по губам
>>1551662
> делает это СМАЧНО
Провел тебе хуем по губам.
>>1551666
>проводит хуем по губам
Алсо, сейчас решил попробовать СССР, он 10bit поддерживает?
>>1551669
>Алсо, сейчас решил попробовать СССР, он 10bit поддерживает?
Не мешай нам по губам друг другу водить.
>>1551680
А madVR в Output надо включать или все оставить по дефолту после установки?
У меня от вашего ссср графон утонул.
>>1551688
Мадвр недоделанный и нельзя скриншотить плеером. Если семерка, то EVR (cp), ресайзер - bicubic 0.60, evr buffers - 5. Если пекарне не 20 лет. Если XP - vmr7 windowed.
>>1551693
>обосраться при установке сборки для ленивых
Чудеса просто.
>>1551504
Просто свали.
>>1551697
Вот ещё, снес ваше говно и поставил плеер для белых людей, несколько минут настройки и у меня идеальный графон, а вы можете дальше жрать говно и нахваливать.
>>1551695
B MPC-BE (HC тоже) всё работает. В других плеерах вроде как дейсмтвитедбно могут быть проблемы.
>>1551669
Нахуя.
madvr+mpc-be/hc+lavfilters+haalisplitter(почему-то лавовский сплиттер не хочет выбирать насильно прописанную в начтройках японскую дорожку, если дефолтом стоит руснявая, хер знает почему, думал, раз он наконец научился в линковку, то и перекачусь на него — а вот хуй).
Можно, если хочешь, и комп позволяет поставить SVP, 60 фпс — это охуенно, даже не смотря на артефакты, ебаный 15 фпс стробоскоп бесит куда сильнее. В нем , кстати, тоже есть список сопутствующего софта, так что просто тыкаешь галочки — и всё готово, но без ненужной перегруженности, как в кодек-паках.
KMPlayer
>>1551747
>SVP
Спасибо, что спалил годноту, но слишком быстро для меня.
>>1551849
Хуле толсто.
Лучший плеер, вообще-т.
>>1551857
Видишь ли, ты смотришь с дабом, а это значит, что по правилам я обязан провести тебе хуем по губам, независимо от того, профессиональный ли это даб или самодельный. Почему? Потому что так надо, а то не илитно.
>>1551900
По тестам я не быдло, тесты ни могут врать!
>тесты
>считает, что не быдло
>>1550282
Медиа--->открыть источник--->показать дополнительные параметры--->параллельно проигрывать другой медиа-файл
>>1552577
Чому ты ебёшь труп? Это мёртвый форк.
Живые — ванильный mplayer и mpv (включает все улучшения mplayer2).
>>1550298
>vlc не очень удобный, зато в нем никогда никаких крашей и ошибок не вылазит.
<- суть vlc-параши. Я его запускаю раз в мясц и то у меня бывают такие моменты.
>>1562880
Еще какая-то хуйня насчет кэша вылазила часто раньше, не помню, что там было. Потом крашился, если закроешь ее.
>>1550301
Обещают, что в 2.2 сменили движок скриншотов и жопеги починились.
Привет, анимач!
Скачал тут иную, а там озвучка отдельно, сабы отдельно. Озвучка вообще в отдельном аудиофайле. Стоит вопрос: как прилепить аудиофайл к дорожке? С меня как обычно спасибо