Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Траоренко, Джулианов, Ариев и Замбранов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние новости: Колесо спартака совершает очередной оборот на хуе Курбана Бердыева.
19.08.2016, 19:30 Рубин – Анжи
20.08.2016, 14:30 Уфа – Терек 20.08.2016, 17:00 Зенит – ЦСКА 20.08.2016, 21:30 Ростов – Томь
Сегодня совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером нашей команды пятидесятидвухлетнего итальянского специалиста Массимо Карреру.
В качестве игрока Каррера выступал за такие известные итальянские клубы, как «Бари», «Наполи», «Аталанта», «Ювентус». Играл на позиции защитника. С «Ювентусом» Каррера выиграл Лигу чемпионов УЕФА, завоевал Кубок УЕФА, первое место в итальянской Серии А и стал обладателем Кубка и Суперкубка страны. Завершил карьеру футболиста в 2008 году.
В роли тренера этот специалист работал помощником Антонио Конте в «Ювентусе» и сборной Италии, в том числе и на недавнем чемпионате Европы. Кроме того, во время довольно длительной дисквалификации главного тренера клуба из Турина Массимо Каррера руководил командой. В частности, итальянец исполнял обязанности главного тренера «Ювентуса» в матче за Суперкубок против «Наполи», в котором туринцы одержали победу.
С июля 2016 года Каррера трудится в «Спартаке».
Мы желаем Массимо Каррере успехов на новом поприще на благо нашего ебанутого клуба.
а я напомню что спартак станет клубом не только раба и пидораса, но и убийцы Тренер «Ювентуса» Массимо Каррера приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за непредумышленное убийство двух человек.
49-летний тренер был признан виновником ДТП, в котором погибли две 23-летние девушки: одна из них умерла на месте происшествия, вторая – в больнице.
В ходе судебных разбирательств адвокаты Карреры настаивали на том, что оценить ситуацию на дороге ему помешало слабое освещение, однако эти доводы не убедили сторону обвинителей.
>>945900 Типичные оправдания жалкого неудачника. Утопил Анжи, Мордву и намекает, давит на жалость, инвалидов ещё приплёл. С последнего абзаца просто в голосяндру. Ну поймите, нюнюню, пятое место. Мне мешали, хнык-хнык. Победитель по натуре, ёпт. Если бы он при мне так скулить стал, я бы ему ебало разбил.
>>945915 Поздравляю коней, збс построили, с душой и уютом. Пизже будет только в Краснодаре. Группу ЛЧ здесь будут играть уже? Если да, то надо кого-нибудь пиздатого в группу и сгонять на конеёб победу российского чемпиона посмотреть.
>>945924 У Краснодара я обосрался с медиаэкрана на внутренней стене. У них волнообразные трибуны при круглой крыше и вот в этих волнах медиаэкран. На ютубе есть Ну а так обычная чашка.
>>945927 Ты обосрался потому что у гнидера говно хуже чем в раменском. у краснодара же йоба экран и можно будет устраивать классные шоу. На таком экране будет охуенно смотреть нарезку матча
>>945927 Ну это вкусовщина, мне краснодарский стадион со всем вышеперечисленным нравится. И внешне, и внутри. У коней внутри особенно заебись вышел, уютно, только градиент на трибунах не очень. Идея с офисами с видом на поляну тоже правильная. Нехуй строить государственные стадики, чтобы они работали только в дни матчей, пусть отбиваются каждый день. До этого мне вообще лучшим стадионом казалась рама ебаная. Такая-то душа + вечновесёлая дорога до него в своё время. Ну и черкизово несколько лет радовал глаз, пока двухярусность в новинку в раше была.
>>945915 Наконец-то понял, что имеют в виду фантасты, которые пишут: "Творение чужацкой архитектуры, терзающее глаз невозможными геометрическими линиями".
>>945969 Полный бред. Каррера всегда был помощник. Никогда у него не было особенного опыта менеджерства. Как у него пойдет в РФПЛ реалиях тоже совершенно неясно. По сравнению с Бердыевым, который уже 20 лет в российском футболе и выигрывал все что можно, показав феноменальный сезон с андердогом, и по телефону проходя Андерлехты с Аяксами - это просто провальное назначение. Спасибо хоть, что Аления не оставили с другой стороны.
– А планируется ли матч-открытие с именитым соперником?
– К сожалению, пока нет. Это сейчас уже не актуально. Где-то нас подвел генподрядчик, сроки сдвинулись. Была договоренность с одним известным клубом, но этой игры в итоге не будет. Европейские чемпионаты уже в разгаре. Возможно, проведем выставочный матч в следующем сезоне. Сейчас же откроем арену игрой в рамках чемпионата России. Это тоже символично, так как увидим на поле бескомпромиссную борьбу.
>>946003 Обосрались просто кони со сроками и договориться не вышло. А клубов-побратимов нет. А уж про то, что коммерческое название будет продано дороже, чем у Спартака и говорить нечего. Сплошной обосрамс. цска нахуй никому не нужен
>>946012 Но у Зенита есть стадион, старый, небольшой, но всё же есть. Тебе ли, конявый, не знать этого, ведь даже приходилось играть на нём твоей Цске матч Лиги Чемпионов - домашний матч, лол.
"Зенит" направил 1,9 тыс. замечаний по строительству стадиона на Крестовском острове в Петербурге, сообщил ТАСС гендиректор клуба Максим Митрофанов.
"Мы выдали 1900 замечаний разной степени величины как к проектным решениям, так и качеству работ. 1300 из них существенны - они напрямую влияют на стоимость эксплуатации или удобство болельщиков. Из них отработано не очень много", - сказал Митрофанов.
>>946018 Зачем он считает валюту по 42-44? Он что ебанутый? Если считать по реальному курсу - получается, что еенит опять говно. Хорошо, что 2007 с его курсом не вспомнил. Пиздец тупые бомжи.
– Видели в последнее время что-то красивее, чем гол Попова в ворота Рыжикова?
– Там хорошая комбинация получилась, важно, что удар был в касание – такие вратари не ждут. Ивелин вообще красавцы обычно кладет, пускай продолжает! В прошлом году вон какой отгрузил "Зениту" – вратарю за шиворот.
Федун, интересно, хотя бы сам понимает, какое он днище? Сначала Стасик ему намекнул, ведя переговоры за спиной с мусорами. Теперь, бл, тренер-консультатант (!) сраного Ростова (!!!) посылает его нахуй. Желаю Бе обосраться везде, где он будет работать. Вот прям личный враг теперь мой за такое унижение. Федуну желаю просто сдохнуть в адских муках завтра. Лучше сегодня. Вот так не по-христиански.
Хуясе там вектор первернулся на ВВшечке. Ещё два дня назад там Бердыева ждали всем селом, уже картонный кубок над головой поднимали и копили деньги на выезда в финал ЛЧ.
Не забываем, что...Аноним ID: Анвар Саидович18/08/16 Чтв 11:01:06#81№946075
Бердыев сегодня проводит переговоры с руководителями "Локомотива"
Сегодня в Санкт-Петербурге проходит встреча, на которой присутствуют Роман Ротенберг, президент «Локомотива» Илья Геркус, бывший главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, бывший вице-президент «Ростова» Александр Шикунов, агент и бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания, а также сотрудник селекционного отдела «Ростова» Алексей Рыскин. По данным Sports.ru, тема встречи – приход Курбана Бердыева и его команды менеджеров в «Локомотив».
В начале августа Бердыев покинул пост главного тренера «Ростова» из-за разногласий с акционерами клуба, однако продолжил консультировать тренерский штаб и летал на матчи команды. Он считался основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака», однако стороны не договорились о контракте. В частности, владелец московского клуба Леонид Федун отказался назначать на ключевые посты менеджеров из команды Бердыева, а также отдавать трансферную политику под полный контроль тренера.
Ранее «Локомотив» расстался с главным тренером Игорем Черевченко. Исполняющим обязанности был назначен Олег Пашинин. ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
>>945924 На ЛЧ билеты хуй купишь, глорская твоя морда. Продажи в КЛС и охуенные очереди (если у тебя нет абика, а у тебя его нет), билеты сразу на три матча пакетом. На свиноёб тоже хуй достанешь. Приходи на Амкар какой-нибудь.
>>946100 Галицкий стадик выглядит будто 80-тысячная Лужа, а внутри всего-лишь 30 тыщ, как у коней. Или как динамовская арена, у которой древний фасад нельзя сносить потому что памятник архитектуры. Какое-то чрезмерное использование бетона. Очень старомодно снаружи.
Даже как-то жалко, что туркмен свиней кинул через хуй. Они уже в своём маня-мирке громили коней и бомжей, шумели в плей-офф ЛЧ и прочим образом вставали с колен. Какие мантры мы бы услышали, приди к ним Курбан. А так в очередной раз смотреть на Колесо Свиносудьбы, банальность.
>>946101 Во-первых, я не лошадь. Во-вторых, на евро пакет брал именно через коней, на лч уж достану, есть через кого. Пойду на первую домашку еврокубковую. На свиноёб не пойду.
>>946107 гнидеровский подсос, в краснодаре нормальная легкая крыша. в луже- железная хуйня которая давит. Если ты посмотришьна большинство евро арен то там срараются делать крыши как можно легче визуально и дело не только в климате.
>>946118 Шёл бы ты нахуй, колхозник краснодарский. Ты один хуй гниёшь в своей халупе и не сходишь ни на один из обсуждаемых стадионов. Так что выёбываться тогда, фуцан зафоршмаченный?
>>946113 Да какая разница. Лошадиная арена - заебись, любой футбольный москаль захочет её посетить, как и свинарник, как и будущие лужу и втб. >>946115 А чо с вокзалом в амстере? Три раза на него из аэропорта приезжал и два раза туда с него уезжал, но не понял аналогии, если ты про центральный. Алсо краснодарская арена збс.
тепрь по маняправилам уефа чемпионы 8 стран будут первыми командами в группе. поэтому не удивляйтесь если лестер выйдет из группы, а гнидер попадет в ЛЕ.
>>946141 Спасибо, Аллаху, что оградил титулы от Великого Спартак, ибо это очень справедливое наказание за всю ту хуйню, что творили свиньи в чемпионате в 90-ых.
>>946197 Маневры. Агония. Пиздец хохлу скоро, тренера просрал - свинарник негодует, команда из фаворита и чемпиона скатилась в середнеки с притензиями. Я как подпивас, болеющий за другой клуб, могу сказать, что Федун - мразь.
Аноним ID: Евгений Кимович19/08/16 Птн 00:57:42#154№946218
>>946153 Вот мясной норм потому что как раз альянс-арену напоминает.
Кстати, мне безумно нравится ваш российский футбол! Особенное наслаждение – наблюдать за слаженными действиями фанатов «Зенита», «Спартака». И плевать на пустые стадионы, зато ваши команды поддерживают по-настоящему верные футболу люди! Понимаешь, никого лишнего на стадионе, только ты и твоя команда! Красота же!
Знаешь, события 2008-го года многое изменили. Теперь многие следят за вашим чемпионатом, особенно в Англии. Правда, здесь на первый план выходят наши муд%/*-ие СМИ, черт бы их побрал. «Зенит» великолепно играет против «Реала», а все, о чем могут поведать нам эти обезьяны, так это о паре дебилов, что ухали чернокожим футболистам "Реала".
Кстати, я был на том финале Кубка УЕФА. Весь тот матч я просидел с шарфом «Зенита». Мне нравится ваш клуб, а с шотландцами у нас, англичан, весьма своеобразные отношения. Я очень благодарен «Зениту» за ту победу, за то, что приструнили этих высокомерных горных жителей. Ваша команда тогда действительно шикарно провела матч, и я наслаждался ярким футболом в исполнении Аршавина и компании. Классные у вас, в России игроки есть».
Спартачок 94-летний клуб отданный 12 лет тому назад в мучение к купцу Федуну долго не ложился спать. Дождавшись, когда армейские хозяева ушли к заутрене, он достал из хозяйского шкапа пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, не следит ли за ним Гинер? Покосился на темный образ Олег Ивыныча, по обе стороны которого тянулись полки с заржавевшими трофеями, и прерывисто вздохнул. «Милый дедушка, Вагит Алекперыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Курбан-Байрам и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался». «А вчерась мне была выволочка. Кони выволокли меня за волосья на Открытие-арену и отчесали шпандырем. А ещё были Легии, Санкт-Галлены и Тосны всякие, другие болельщики ейными мордами начали меня в харю тыкать. Клубы поменьше надо мной насмехаются, отгружают двушки, трёшки, а кони с бомжами бьют чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед борщ, к вечеру дух, а чтоб икры, то хозяева сами трескают. А спать мне велят под шконкой. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня к себе на поруки. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить. «Приезжай, милый дедушка, — продолжал Спартачок, — Аллахом богом тебя молю, возьми меня к себе. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят, а трофеев страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни АЕК по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже Торпедо всякой... А еще кланяюсь Лаврову, Жукову и Шматко. Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снилась Лига Чемпионов. В финале Комбаров оформляет хет-трик, и Глушаков вертит трофеем.
>>946291 Он-то при чём? Если он ушёл из Ростова - значит была железная договорённость со Спартаком. Скорее всего его Мутко замутил. Потому что как-то резко его в сборную стали звать, хотя было ясно, что он уже собрался в спартак.
>>946291 Курбан всех наебал и в первую очередь Спартак. С самого начала было понятно, что Курбан не уйдет из ЛЧ, но надо как-то оказывать давление на руководство, чтобы оно давало больше денег на трансферты и погасило все долги.
>>946291 Предложили €3кк зарплаты - подписал контракт Пообещали следующую месячную зарплату выплатить через полгода - разорвал контракт в одностороннем порядке и свалил Пообещали выплатить весь бабос по контракту, если выведет команду в группу ЛЧ - вернулся
Нормальные современные реалии, полстраны так работает, от зарплаты до зарплаты
>>946306 >>946305 >>946301 Да он думал сесть в спартак всей своей шайкой и пилить на всем, и все контролировать, вплоть до менеджера шлагбаума базы и агронома стадиона. Видать федун не ожыдал такой наглости и запросов 100 млн на трансферы и послал его.
>>946306 Вот только он свалил буквально на следующий день, как только Аленя пидорнули. Значит что-то было у него со Спартаком, но не срослось, да и хуй с ним.
>>946307 Лилед, блять, ну ты и даун. Ты че думаешь, Курбан не понимал, что эти условия не выполнимы? Он мог выдвигать их только в том случае, если бы не хотел заключать контракт со Спартаком, но при этом хотел иметь факт ведения переговоров для давления на руководство Ростова. Никто не будет уходить из ЛЧ в команду без еврокубков.
>>946308 Когда человеку исполняется 63 года, он уже многое, почти всё повидал в жизни, и с радостью ухватиться за возможность испытать нечто новое - например, поводить свыням по пятакам обрезанным хуём.
>>946379 да на его место кануну поставить и то лучше будет. он же постоянно теряет позицию и у него хуевая физуха. не успевает возвращаться. вон какой красный к 20 минуте
>>946383 Посомтри на состав и бюджет Рубина и Ростова, а потом сравни их с местом в лиге по итогам сезона. Если автобус дает результат, значит это и есть футбол. Период.
>>946390 > в рубине смена состава и руководства > на ростов никогда ничего не давило в плане резалта и получилось занять 2 место > селюки начали вонять на весь рунет бабло у татар есть но они последние 2 сезона его не тратили. всякие дедюны портяги и други бревна играли. а при турмене играли леги типа домингеса(который в греции и еените на ведущих ролях даже на пенсии) карадениза наваса бокетти еще нигер в полузащите все чистил.
>>946395 Это хуйня все про то, что болельщикам нужны СТЕНОЧКИ И ЗАБЕГАНИЯ. Всем болельщикам нужно только одно - результат. Бекиич это прекрасно понимает, а все кто говорят иное - тупо оправдываются, потому что не понимают в футболе. Тот же Алень. Казалось бы, победитель ЛЧ, а все равно в футболе нихуя не понимает. Умеет тока по мячу бить.
>>946399 Пффф. Как раз-таки совкам нужны стеночки и забегания. Кто за Спартак-то болеет? Леваки. А чтобы привлекать зрителей на трибуны, надо не стеночки и забегания, а журналистов покупать.
Аноним ID: Константин Мстиславович19/08/16 Птн 20:44:40#250№946409
>>946403 Я не говорю, что всем нужен атакующий футбол, но когда ты видишь по телеку хуёвый стадион с огородом вместо поля, и на нём команда весь матч стоит на своей половине (а таких у нас почти все), то единственным аргументом, чтобы болеть за эту команду становится только то, что она из твоего города. Нет ни маркетинга, ни желания что-то делать, есть только распил халявного бабла.
>>946420 Опять ты в левацкую пропаганду отклоняешься. Лига идет на 6 месте, имея 8 бюджет. Результат есть. Все остальное ничего не значит. Маур играет в точно такой же футбол и его берут в МЮ. Почему же команды РФПЛ не должны выставлять автобус? Это же реально нелогично. Если все команды начнут играть в стеночки и забегания, то наш чемпионат опустится в рейтинге. Поэтому всех кто топит против автобуса в РФПЛ я не могу не воспринимать в качестве хейтеров нашей лиги, которые хотят чтоб РФПЛ не выигрывал и не поднимался в уровне.
>>946437 какой уровень долбоеб. весь уровень это халк. сейчас будет отсос и на 6 месте только потому что в других лигах бабла в разы меньше. КОКОКО 8 емсто по деньгам но ты не учитываешь распределение денег среди клубов. когда зенит покупает по 100 лямов и делает результат то остальные 15 команд ставят автобус и все равно сосут. вон гнидер в прошлом году против мертвого мю ничего не смог.
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич19/08/16 Птн 21:03:26#282№946444
>>946442 >чак-чака наебнул уже? Не, халву поел с чаем.
>>946439 наоборот. шахтер, гнидер показали что при лимите лучше защей с паспортами брать. вон еенит с паспортистами в атаке полное говно. кокоша юсупов и др сборники нихуя не могут без халка
Аноним ID: Павел Мордэхайьевич19/08/16 Птн 21:06:57#289№946452
>>946448 Попизди мне еще про традиции, русня ебаная, иди водки накати свинота.
>>946443 1. Если у них проблемы с финансами, то то исключительно их проблемы. Ты как те левацкие феминстки, которые недовольны, что у них нет члена. 2. В Ла Лиге что, по другому? Там есть 3 топ-клуба, 2 более-менее, все остальное дно. Опять необоснованный хейт РФПЛ. 3. Пиздец, ну ты и сравнил. Они, блять, какому-то ссаному агенту 1,5 млрд рублей единомоментным платедом платят. Потом продают футболок какого-то говна на 3-4 лярда в 1-ый же день. Мы, блять, 8 по финансам, а не первые, чтобы МЮ обыгрывать.
>>946471 химкодаун чтобы обыграть мю не обязательно быть с огромным бюджетом. в ла лиге даже слабые команды при игре друг с другом не ставят автобусы по финансы я тебе объясняю за счет кого рфпл за 6 месте- за счет газпрома. остальные команды ОЧЕНЬ низкого уровня. вот даже спарта в 1 калитку вынесла краснодар возила его оставив без мяча хотя сама спарта это команда которая играет на контрах.
>>946470 Хули он в Кубани так не играл? Видно, в Кубани совсем какая-то жопа творится внутри команды. Футбола уже нету, только попил бюджета. Спасибо, что хоть Галицкий работу ведет хорошую.
>>946488 Обожаю эту тактику. Ну а хули, Врба это не Грасия. Он с Евро приехал, а не с ебаной Малаги. Славянин опять же. Короче, пока оправдывает ожидания.
>>946502 Правильно, хули. Что там смотреть, кроме Барса-Атлетико. Суперкубок вообще не впечатлил. На рейтингах это наверняка сказалось. Я бы вообще, кроме АПЛ ничего больше не покупал. Ни Германию, ни Францию, ни Италию. Только Наш футбол и лучшая лига мира. Все.
>>946507 Не, из ТОП-5 реально смотрят только Англию, потому что там андердоги могут оказывать сопротивление топам. Например, матч Оренбург-Амкар посмотрело больше людей, чем 1-ый матч суперкубка Испании Севилья-Барса.
Аноним ID: Назар Тофикович19/08/16 Птн 23:34:32#343№946525
>>946524 Ору, ни дня без происшествий. То люди с высоты падают, то крыша обваливается, то затапливает, то с подрядчиком контракт расторгают. Дристовский воистину проклят.
>>946524 Щас будут еще год дихлофоз там распылять. Лишь бы не строить. Слава Богу арена вроде как заявлена на Кубок Конфедераций, или как он там называется, и дольше 2017 строить не будут.
ФК «Краснодар» и компания MEIZU объявили о начале сотрудничества. Партнерство рассчитано на футбольный сезон 2016/2017
Компания MEIZU, производитель смартфонов, и футбольный клуб «Краснодар» подписали соглашение о сотрудничестве. Партнерство включает в себя размещение логотипа MEIZU на игровой форме футболистов, продвижение бренда MEIZU на домашней арене клуба в Краснодаре, а также совместные рекламные компании. Договор рассчитан до конца футбольного сезона 2016/17.
>>946510 Вот от нее бы я тоже не отказался. Из европейских, имхо, АПЛ, РФПЛ и Eredivisie - самый топ. Всякие бундеслиги, ла лиги, лиги 1 и прочее - расхайпанное говно из двух команд.
Не скрою, что летом внимательно изучал предложения других клубов, в том числе от «Зенита», но у меня нет причин пререходить в говно. Чувствую, что могу сильно прибавить в ПСВ, — сказал Проппер.
>>946558 Ну и РФПЛ, по сути. Порой там есть на что посмотреть. На фееричный проеб фаворита аутсайдеру вообще без предпосылок, например. Да и АПЛ по победителям - тоже лига двух команд. Просто я к тому, что проеб лидеров в АПЛ, РФПЛ, Eredivisie не воспринимается как что-то прям сенсационное (в отличие от выигрыша аутсайдера в первенстве, это да). В то же время, когда та же Боруссия пару сезонов назад болталась на дне Бундеслиги, в разных парашных сми типа чемпионата или алиспортэкспресса раздувалось как нечто пиздец сенсационное. Даже вылет в ФНЛ Динамо и то был... не чем-то уж очень невероятным, скорее, закономерным, что теми же сми (иногда) и болелами и подтверждалось.
>>946665 6-8 игр в сезоне? Как ни крути, главное - это чемпионат. Покупать лега исключительно для Европы - бред. тем более что в кубке лимит тоже есть.
Последние новости:
Колесо спартака совершает очередной оборот на хуе Курбана Бердыева.
19.08.2016, 19:30 Рубин – Анжи
20.08.2016, 14:30 Уфа – Терек
20.08.2016, 17:00 Зенит – ЦСКА
20.08.2016, 21:30 Ростов – Томь
21.08.2016, 15:30 Амкар – Урал
21.08.2016, 18:00 Спартак – Краснодар
21.08.2016, 20:30 Локомотив – Крылья Советов
22.08.2016, 19:30 Арсенал – Оренбург
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/943941.html