Сотрудники столичного предприятия «Донпромкабель» открыли сегодня после модернизации цех по волочению проволоки и изготовлению токопроводящей жилы. Линия позволит выпускать новые виды продукции высокого качества.
Торжественный запуск линии посетили мэр Донецка Игорь Мартынов, глава администрации Киевского района Валентин Левченко, руководство компании.
«Это предприятие играет важную роль в восстановлении и развитии системы энергоснабжения Республики. Их продукция сегодня широко используется в ходе восстановления поврежденных ЛЭП. Электропроводящее оборудование завода использовалось для электрификации новых 18 частных домов для переселенцев из прифронтовых районов», — отметил Мартынов.
После открытия цеха руководители предприятия устроили для градоначальника экскурсию. Его познакомили с особенностями изготовления электропроводящего оборудования. «Вы большие молодцы, что в такое непростое время вам удается не только сохранить предприятие, но и улучшить его работу», – обратился мэр к работникам «Донпромкабеля».
Предприятие «Донпромкабель» работает на рынке с 1996 года. С начала боевых действий в 2014 году дирекция приняло решение оставить завод в Донецке и не сокращать производство. На сегодняшний день предприятие выпускает самую разнообразную кабельно-проводниковую продукцию, в том числе – огнестойкие и бронированные кабеля для шахт.
Кстати, пидорахи понимают что у меня ничтожный шанс получить какую-либо травму, чисто статистически, а вот снять видос как тот зимний про берцы, куда больше. И что потом делать будете?
>>17857515 Теперь понятно, к чему был всхрюк про "Заявление Порошенко об угрозе вторжения России обвалило курс рубля" (на самом деле нет). Типа у москалив ещё хуже.
Аноним ID: Евгений Саидович18/08/16 Чтв 20:59:35#31№17857580
>"Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!" — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника. https://news.rambler.ru/politics/34490237-na-ucheniyah-odkb-prizvali-soldat-nato-sdavatsya/
Кстати если треуголу оторвет конечность, это будет означать , что он самый необучаемый среди необучаемых ? Ведь его 2 года предупреждали! Или есть более наглядные примеры необучаемости ?
>>17857594 Фиксированно можно держать, пока весь арсенал действий по наебу населения и заморозке обмена для импортеров устраивает. Прежний курс уже низок, и нужно ещё его опускать, иначе будет совсем пиздец.
>>17857525 Вообще-то про берцы снял аватар и залетчик, которого прислали на подмогу уже после боя, а всушники, что там воевали помогали раненых и убитых переносить.
>>17857678 Этого двачну. Среднестатичстическиф рагуль живет в парах стекломоя всю жизнь. Он уже адаптировался и вполне, даже в пьяном угаре себя осознает. КОрзиночка треугол, попробовав боевого рагульского стекломоя может выпасть в астрал и в бессознанке разъебашить гранатами и себя и все кругом.
>>17857629 Педофилия - маркер неполноценности. У людей, которые в детском саду играли в доктора, в школе целовались, а в вузе перепихнулись не бывает таких заскоков.
>>17857614 свинобул, вот у тебя ж мамка украинка? а отец кто? наверно русский, ибо по твоим убеждениям грязная руснявая свинособака передала тебе ущербные гены, которые сказались на твоем фенотипе. Или же они оба украинцы, ну и получается вырожденцы раз ты такой. Кароч объясняйся про предков инб4 ПАЛЯКИ
>>17857714 Ну как же? Это будет такой особый прибалтийский эстолабузирга джихад, где эстонец будет сражаться за свой древний язык, шпроты будут выяснять кто из них гражданин, а Гриба вспомнит коммунистическое прошлое и устроит #НАРИГУ
>>17857614 Ну это смотря куда попадешь, кинут к нацикам в Айдар или в 93-ю и хана.
В Айдаре на начало генотьбы было 80 человек, а сейчас только в книге памяти 120 рагулей у Бандеры, а посчитай сколько с ранеными, штук 500 выходит, выбили под ноль несколько составов.
>>17857597 Сказал, будет ждать повестки. И будет год драить толчки где-нибудь в Ивано-Франковске, оправдываясь перед нами, что никак не хотят перевести в ЗАЩО. Хотя скорее всего будет втирать, что повестка никак не приходит, но как только, так сразу в бой.
>>17857580 Новая БТ-3Ф. > На крыше БТР установлен дистанционно-управляемый боевой модуль ДПВ-Т с пулеметом калибра 7,62 мм. Для наблюдения за местностью и прицеливания боевой модуль оснащен теле — тепловизионным прицелом с лазерным дальномером. В перспективе возможна установка практически любого дистанционно-управляемого боевого модуля с пулеметом калибра 12,7 мм, 14,5 мм и 40 мм автоматическим гранатометом.
>>17857525 Антон, срочно шукай способы втечи. Если ты пойдешь в вийско по повистке, тебя убьет, выстрелив в мошонку пулей "дум-дум", снайпер кацап и твой некрасивый труп будут доедать бродячие цуцики в посадке пид Докучаевском. Почему ты так стремишься умереть, о глупый украинский юноша ?
Командир батальона Бильярдний Шар №5 принял решение наказать военнослужащего за то, что он кушал некошерные бутерброды, привезенные из дома, сообщает радиостанция «Егорка Тугосеров СМИ». Вину усугубило то, что он предлагал некошерное сало своим сослуживцам, которые, видимо, и сообщили о нарушениях перемоги.
Солдат, москаль-одиночка из РФ, живущий с бабушкой, которая и снабдила внука бутербродами, пытался объяснить, что не знал о религиозной составляющей правил питания личного состава украинской армии. Однако, объяснения подчиненного не оказали влияние на решение командира, в соответствии с которым наказание было определено в виде 10 дней гауптвахты с поехавшим и братишкой в яме.
Отметим, что наказание было облегчено после обращения военного обозревателя «Егорка Тугосеров СМИ» в пресс-службу Бильярдного Шара №5. Солдату заменили гауптвахту отменой увольнительного на выходные.
Из пресс-службы Бильярдного Шара №5 сообщили, что правонарушение солдата является серьезным, учитывая его обучения на офицерских курсах, что и стало причиной лишения его свободы в качестве наказания. Однако после повторного изучения обстоятельств дела, принято решение смягчить наказание.
Елена Исинбаева, прибывшая в Рио-де-Жанейро 15 августа, была избрана в комиссию спортсменов МОК, передает спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ из Олимпийской деревни. Россиянка заняла четвертое место, за нее проголосовали 1365 спортсменов. В голосовании приняли участие более 11 тысяч спортсменов
>>17857775 Пожалей мамку, представь каково ей до смерти за калекой ухаживать. Сам же говоришь, что дерганный, так это в мирной ситуации, а когда градом по тебе стреляют довольно очково бывает, чаще весело, но иногда не работает это, когда неожиданно мина бахнет.
Дернешь в посадку, а там побратимы растяжку поставили и привет протез и калоприемник до конца жизни.
>>17857379 (OP) 500-килограммовый памятник Тарасу Шевченко на Украине украли ради металлолома Поэт был запечатлен за рисованием Неизвестный украли 500-килограммовый бронзовый памятник Тарасу Шевченко под названием «Тарас рисует», установленный на родине поэта в селе Шевченково Черкасской области, сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции Украины.
Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, в это время определяется правовая квалификация данного уголовного правонарушения.
- Это наглый вызов и жителям села, и всему обществу. Сделать это можно только с применением серьезных специальных технических средств и механизмов, - отметила директор заповедника «Родина Тараса Шевченко» Людмила Шевченко порталу УНИАН.
Женщина уверена, что сделать это могли только те злоумышленники, которые «не гнушаются сбором цветного металлолома». http://www.kp.ru/online/news/2484922/
>>17857775 Ах, ты был прямо-таки образцовым корзиночкой! Твоя судьба - сидеть на двачах, и тащить в дотку, сидя на горбу у мамки. Но ты решил самоутвердиться, и стать загнивком. Оно тебе надо? Оставайся с нами, мы тебе по десять рублей будем скидываться каждую неделю всем тредом, голодать не будешь.
>>17857862 Эм, но одутловато-монгольское плоское лицо как раз у тебя. Еще и с явственной печатью вырождения, у тебя предков-алкашей было много или очень много?
>>17857862 >треугольник пытается выдать своё дегенеративное треугольное ебло за мужественные лики актёров другого народа Какой ты смешной. В отличие от тебя у них есть скулы, лол.
>>17857777 Можно объединиться с эстонцами и отпиздить бралюкасов под предлогом католикоблядь не человек! а можно наоборот, с литовцами, и опиздюлить эстонцев с лозунгом прибалтика для балтов, финноугряку на гиляку.
Алсоу, можно строить ДНР ЛНР в Дэпилсе, но я не буду об этом писать, потому что мне по мне и так полиция безопасности плачет.
Лично я за то, чтобы Юрмала отделилась к хуям, прихватив Салскую волость и Тукумский аэропорт, а Ригу сжечь к хуям, как миниму правый берег и национальную библиотеку..
Аноним ID: Володимир Назариевич18/08/16 Чтв 21:18:37#127№17857949
>>17857862 Пиздец ты фантазер мамкин, сравнил свое корзинкино личико с харизматичными актерами.
Ситуация с ностальгией по совку, как следует из новой инфографики государственного РИА, предельно простая: 64% граждан старше 35 считают, что лучше жилось при совке, и 63% граждан в возрасте 18-24 лет считают, что лучше живется сейчас.
То есть нет в стране на самом деле никакого раскола по политическим взглядам, есть раскол между советскими (родившимися и выросшими в закрытом обществе СССР) и русскими (родившимися и выросшими в относительно открытом обществе РФ). Причем в перспективе 50 лет советские чисто по биологическим причинам станут редким видом, поэтому их мнение в смысле "как нам жить дальше" не очень интересно, потому что жить дальше будут русские. В обозримой перспективе вопрос примирения русских с красными будет закрыт за исчерпанием красных.
>>17857947 > потому что мне по мне и так полиция безопасности плачет потому что ты латышский муджахид-ватник? >национальную библиотеку.. библиотеки жечь некошерно, хоть они и латышские
Готовятся. А ведь с таким количеством тяжелой арты, если маняподсчеты огневой мощи ополченцев не врут, всу не сталкивались даже в 2014.
Аноним ID: Володимир Назариевич18/08/16 Чтв 21:21:19#133№17858007
>>17857760 Надо же! Наконец, до него дошло, что армии нужны тренировки и не на надувных врагах. И не на собственной территории! Ахуеть, на 17-й год прозрел наконец.
>>17857794 Не, нехуя, будет как в классике: >В Гомеле сильно заболела тетя, выехал к ней, ибо живет одна. Думаю дня на два-три максимум.В поезде удалось пообщаться с людьми относительно происходящих событий, хочу также поговорить на эти темы с гомельчанами. Все потом оформлю большим интересным постом)
>>17857794 Вобщет уже, на 30 августа, в прошлом треде писал же. Для школия неслужившего: это только первый сбор/комиссия будет, отправка будет ближе к середине-концу осени.
>>17857811 Да ну, мамашка треугола вполне себе ебабельная милфа - по крайней мере следов ожирения, як у прочих хохлух не видно. Колец на безымянных пальцах, кстати, тоже нет - разведенка аз ис. Собссно так можно и диагностировать треуголкино умопомрачение: мамкин любимчик, усирающийся от попыток нарастить себе ну хоть какую то маскулинность.
>>17857978 >потому что ты латышский муджахид-ватник? Я в своё время чуть из музыкальной школы не вылетел за "русский национализм", лол. Состоял, участвовал, это сейчас я старенький ужо. >>17857978 Книги сжигать необязательно, но это уебанское здание должно сгореть, иншалла. Самая уродливая постройка новейшего времени.
>>17857379 (OP) ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ ПИДАРЫ, ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НУЖДАЕТСЯ? А? СТРАНА ОТ ТРАНША ДО ТРАНША ЖИВЁТ, А ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ НУЖДАЕТСЯ. ВАМ ЧТО, МАЛО ТЕРРАКТОВ, ПИДАРЫ? МММММММ?
>>17858106 >Я в своё время чуть из музыкальной школы не вылетел за "русский национализм", лол, ты прям СТАРАЯ ГВАРДИЯ >Самая уродливая постройка запили фоточку
>>17857965 >во всех возрастных группах разделение приблизительно пополам, плюс-минус 10 процентов >на самом деле никакого раскола нет Это шизофрения или просто дебилизм?
ВСЕ РАВНЫ, НО ЕСТЬ РОВНЕЕ Бегуньи сборной США получили на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро пробежать еще раз квалификацию в эстафете 4 по 100 метров. Во время забега у них случился непредвиденный случай - они выронили эстафетную палочку и заняли последнее место, отстав на 20 секунд от основной группы соперниц.
Это произошло, когда Эллисон Феликс передавала эстафету Инглиш Гарднер. Американки после окончания забега оперативно подали протест. Они мотивировали это тем, что во время передачи эстафеты одна из соперниц помешала им. Протест был удовлетворен.
После этого было принято решение - команда США сможет еще раз пробежать эстафету 4 по 100 метров. При этом, на других дорожках не будет никаких соперниц. И для того, чтобы попасть в следующий раунд, американки должны пробежать быстрее, чем за 42,7 секунды, сообщает офииальный сайт IAAF.
>>17858098 Я бы заскринил, дабы в декабре твои отмазки было веселее слушать, но мне лень. Ты пиздабол, треугол. Пиздабол и ссыкло с тонной пафоса. Смирись.
>>17858093 Пусть лучше про Сирию в стиле пикрелейтеда.
Аноним ID: Марк Григорьевич18/08/16 Чтв 21:29:24#163№17858162
>>17857941 Бля, это лицо можно взять за подбородок и УЕБАТЬ, аки такой короткой и толстой палкой. Как тебе вообще живется с обрубком, вместо лица, Свобобул?
>>17858117 Ну на лице у неё следы заёбанности бытом и одиночеством, так что не исключаю что она и при треуголе ёбарей приводит. Отчего треугол и стремится подальше от дома лишний раз съебнуть. >>17858127 Змагар, съеби. Никто не виноват, что ты живешь ничуть не лучше треугола. Лучше делом займись - ковром теплоизоляцию улучши, штоле.
>>17857598 Вспомнил скрин с форчана, где турок пишет, мол как можно не иметь луну на своём флаге, а пиндос ему отвечает: как можно не иметь свой флаг на луне.
Аноним ID: Марк Григорьевич18/08/16 Чтв 21:31:49#168№17858195
>>17858168 Ну да, даже рукоятку приделывать не надо. Уверен, что его подбородок изумительно ухватист а сама "дубинка", прекрасно уравновешена. Будет чем москалей пугать.
>>17858162 А сам как думаешь? Тни не дают, надо в форме попонтоваться. Постоит на блокпосту в тылу, потом будет тням охуительные истории про российский спецназ рассказывать. Фоточки в соцмережи пафосные выкладывать. Обязательно с оружием. Мамкину корзинку очень просто в армии вычислить - он много фоткается с оружием.
США передали Украине военной техники, базирующейся в Польше, на $1 млрд
ВАШИНГТОН, 9 декабря — РИА Новости. США вывезли из Польши более двух тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе 32 корабля, общая стоимость вывезенного превышает 1 миллиард долларов, сообщается во вторник на сайте президента Украины.
США планируют передать всю свою технику, базирующуюся в Польше, до конца этого года. По словам Обамы, вооружение и техника передаются в том состоянии, в котором их содержали польские военные.
"Количество вооружения и военной техники, вывезенной из Варшавы, составляет более двух тысяч единиц. В частности, авиационной техники — 75 единиц, кораблей — 32 единицы, автомобильной техники — 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц, бронетехники — 121 единица, техники связи — 201 единица, техника оперативного обеспечения — 302 единицы, техники тыла — 400 единиц. Стоимость уже выведенного имущества и военной техники превышает 1 миллиард долларов", — говорится в сообщении.
Сука, ебанная розетка, шакалы позорные, они только собираются мне видяху отправить, пиздец. Чтобы я еще раз у этих пидоров что-то покупал блядь, как оперативу брал в ноунеймовском магазине, так мне почему-то ее из Киева через день доставили, а тут типа крупнейший интернет-магазин, и такой пиздец.
>>17858246 Про свою, ясен хер. Кто там пиздел, что после 25 хуй уже не так стоять будет, и не будет постоянной эрекции? Заебал этот стояк, мне все-таки мага через 3 года получать.
Аноним ID: Володимир Назариевич18/08/16 Чтв 21:37:54#186№17858283
Путин посоветовал российским бизнесменам не выводить активы из Украины.
При этом Путин рекомендовал Костину не уходить из страны. "Работу, безусловно, надо продолжать. Прежде всего потому, что в банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30%, и если мы приостановим свою работу, это будет дополнительным большим, очень серьезным ударом по украинской экономике",
>>17858274 Антоха, ты бы лучше на сброю копил. Или просто мамке отдал в заначку, щоб она тебе в армейку подкидывала чутка. Выебывается он тут видюхой (кстати, какой?), а как маке коммуналку взлетевшую оплачивать?
Командующий ВМС Украины не поверил, что "Калибры" есть на вооружении Черноморского флота РФ У Черноморского флота России вряд ли могут быть на вооружении ракеты "Калибр", заявил командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко. По его словам, ракеты подобного типа стоят дорого, поэтому они не могут быть установлены на всех боевых судах. Воронченко в интервью изданию "Грани.ру" заметил, что Россия занялась перевооружением Черноморского флота. "Россия перебросила "Бастионы", "Балы", "Буяны" и новые фрегаты с лодками... Хотя это тоже своего рода блеф. А есть ли эти "Калибры" на этих кораблях? Ракета "Калибр" стоит очень дорого. Я не верю, что у россиян есть боекомплект на всех судах", — заявил он. Ранее в российском Минобороны заявили, что ВМФ России в первой половине 2016 года получил 47 новых крылатых ракет комплекса "Калибр".
>>17858410 Местный юродивый. Довольно забавный. Как он про патриотические пионерлагеря тут заливал, я аж вспомнил свои 16 лет. За 2 недели киборга из патриота делают. Я то дебил 3 года в армии проторчал, думал научусь чему, а вот хуй, надо было сразу ехать к треуголу.
>>17858415 Вот и нахрюкали. Сначала про гидропосев хрюкали, что газоны красят, потом пробитумное покрытие, визжали, что тупая вата асфальт красит! Получите теорему!
>>17858415 Кстати, теорема Тарана. С месяц назад визжали, что в рахе асфальт красят(Оказалось мастикой какой-то заделывают).А тута вон оно как, натурально красят.
>>17858428 >ракеты подобного типа стоят дорого, поэтому они не могут быть установлены на всех боевых судах Свинологика, такая свинологика.
Киев запретил партии ПАРНАС агитацию в КрымуАноним ID: Олимпий Шарифович18/08/16 Чтв 21:50:57#222№17858483
«Исходя из того, что это "оккупированная" территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации в Крыму Украина дать не может», — заявил дипломат. По его мнению, полуостров является украинской территорией, и избрание на ней «депутатов другого государства не может быть разрешено». НЕОБУЧАЕМОСТЬ
>>17858418 Я на снарягу и прочее и оставил, видяху я пока так, абы directx 11 тянула купил, все равно мне и проц, а соответственно и мать с оперативой менять нужно давно, комп то еще в 2009 собирали, а этим уже после армии займусь. Вот эту http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_11215_20_20g/p7249948/ На средних, а ту же гта 5 и на высоких, тянет почти спокойно из нынешнего, а больше и не нужно. Тем более что для больше мне и проц менять нужно, снова же.
>>17858483 Недостаточно активно каялись. Кстати, хохлы+татары могли бы получить крышу ПАРНАСа и представительство в местном парламенте, но лучше говно конечно жрать.
Джавелины опять ВСЁ!Аноним ID: Марлен Амирович18/08/16 Чтв 21:56:02#235№17858552
ИГИЛ взяло ответственность на нападение на пост ДПС в Подмосковье Андрей Григорьев
В результате атаки были ранены двое стражей порядка. Нападавшие были ликвидированы.
Информационное агентство, освещающее деятельность ИГИЛ* сообщило, что эта организация взяла на себя ответственность на нападение двух мужчин на полицейский пост в Подмосковье. Об этом сообщается в микроблоге проекта SITE, который отслеживает активность террористов в Интернете.
>>17858560 >>17858557 Круговорт генотьбы. Егорки обвиняют в любой хулиганке ИГИЛ, ИГИЛ берёт не глядя ответственность за любую хулиганку, следаку не меньше всех медаль хочется.
>>17858591 А ведь раньше он игилок постил и пальчек вверх. Шуточки прибаудочки так весело. Когда тарищи майоры начали весь этот клоповник вилочкой ковырять - всё потер. Такой вот воин аллаha1.
>>17858580 Ну, на это шанс не такой большой. Другое дело, что выёбистому омегану в суровом мужском коллективе сложно, но повесится не должен - на крайняк у него есть мы, его лучшие друзья, выслушаем и поможем.
Вот так вот. Работаешь в полиции, защищаешь общество, порой даже ценой собственного здоровья и жизни, что бы спасти граждан. А тебе хуяк такой нож в спину. Да не от Турции, а от родного рунета.
Спасибо, Абу. У нас и так мало честных ментов, но на двачах и тех слили. Это как раз то, что нам всем надо в этот момент.
>>17858667 Он лично вычищал номерные треды издевательств над погибшими пилотами, допустил в модерацию хохлонациков, которые сливали айпишники, сопсно одна из версий слива одессы-куна, это работа рагулемодера по наколке свинобула.
Делай выводы. А то тут некоторые очень любят рассказывать про ольгино. Только вот в Японии и прочие Крымы он стал летать именно после майдана и именно после радикальных изменений на доске.
Давненько не виделись конечно. Ясное дело, что разлуку им не пережить никак. Сказали бы уж людям правду, а не морочили мозги этими переговорами.
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри 26 августа встретятся в Женеве, чтобы обсудить урегулирование сирийского конфликта, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на американских чиновников.
>>17858542 Что ж – закурим, брат-боец, Нам от смерти не съебаться… Жаль, подмога не пришла, Подкрепленье не прислали, Что ж, обычные дела – Нас с тобою наебали.
>>17858739 Это после скандала, когда всплыло, что они сливают айпишники. В прошлом году был жуткий срач на эту тему, когда ахуевшие от безнаказанности рагули банили за Шария и сливали айпишники всем, кому попало и уже открыто об этом говорили.
Саудиты разбомбили очередных беременных стариками котят, но всем похуй. :3 "Врачи без границ" эвакуируют персонал из шести больниц в Йемене после авиаудара
>>17858791 Так он особо и не скрывал этого никогда. Половина мемов про хохлов автоматом попадает в бан сразу на взлете, за качалочку банили сходу. На нулевую можно не выходить даже, там все уже давно однозначно.
>>17858779 Там же шествие было в память ТИЛИФОНА. Хош не хош придется слушать. Так то писклявые кукареки в мегафон вряд ли кого-то интересуют. Но это больше беда потешной швабоды, которая дает матюгальники омеганам.
Ну вот как тут верить властям. Только что вызвал полицию, так как человек 20 пьяных пидорах орали и дрались друг с другом возле моего дома. Приехали через 35 минут, когда основные уже съебали. И походу ни один из пидорах-соседей даже в позвонить в полицию не удосужился.
>>17858847 С тех пор о нём никто не слышал. Скорее всего этот анон уже мёртв. Желаю пиздобулу принять смерть от русского оружия. Ещё лучше если это оружие внезапно взорвётся у него в руках.
Пионтковский: в России будут досрочные президентские выборы
Александр Сотник сегодня поинтересовался мнением политолога Андрея Пионтковского по поводу важнейших событий последней недели в России и в мире, а также о том, каким будет ближайшее российское будущее – об этом сообщает replyua.net.
Пионтковский заявил, что после событий 15-16 июля Турция скатывается к «какому-то исламскому государству», что в итоге может привести к ее исключению из НАТО. Он также сообщил, что последние встречи Путина с президентами Ирана, Турции и Азербайджана свидетельствуют о том, что он сколотил блок «наиболее оголтелых диктаторских режимов в регионе». «Это духовное единство мировых авторитарных правителей», - добавляет политолог.
Бомбардировки России в Сирии Пионтковский назвал «чудовищным зверством и преступлением путинского режима». «В сети все больше фото ужасных смертей мирного населения, вина за которые лежит на Путине лично», - сообщает политолог. Он также объяснил, почему Кремлем выбран именно такой способ атаки. «С одной стороны, Путин избавил российских военных от необходимости смотреть на весь этот ад, с другой стороны эти бомбардировки – это какой-то разгул садистских страстей диктатора и его окружения, и он этим наслаждается», - заявляет Пионтковский. Он добавляет: «Эти атаки происходят совершенно вслепую, убивая всех, кто оказался там – женщин, стариков и детей». Политолог не понимает, почему российское общество не протестует против этих преступлений РФ в Сирии, ведь мировое сообщество возложит ответственность за них на весь народ России.
Комментируя отставку Сергея Иванова и назначение Антона Вайно, Пионтковский заявил, что Путин в этой ситуации реализовал свою давнюю стратегическую мечту. «Путин понимал, что если бы он в 2008 году вместо Медведева назначил президентом Иванова, то все его скипетры и короны ему бы никто не вернул», - заявил политолог. По мнению Пионтковского, это увольнение было связано с продолжающейся сейчас в России клановой борьбой, которую Путин стал проигрывать. Еще одно доказательство этой борьбы – это конфликт между Следственным комитетом РФ и Федеральной службой безопасности.
По поводу заявления Центрального банка России о том, что «Дефолта 1998 года не повторится», Пионтковский заявил, что такое сообщение нужно понимать с точностью до наоборот. «Дело уже не только в дефолте. И без него жизненный уровень и средние зарплаты очень низкие. «Путеномика» не работает, ее искусственно поддерживают два «аппарата искусственного дыхания» - высокие цены на нефть и дешевые кредиты запада», - сообщил Пионтковский. Он добавил: «Последнее, что стоит упомянуть – это идею, которая назревает в связи с плохой экономической ситуацией в России». Пионтковский объясняет, что Путину до конца его президентского срока осталось 2 года, но на фразах «вы там держитесь» их не протянуть. В связи с этим зреет такая идея – «переоформить» Путина на второй срок через досрочные выборы. А там уже недалеко и до пожизненного царства, которое можно устроить самыми разнообразными способами».
По мнению Пионтковского, Путин, скорее всего, решиться на досрочные президентские выборы – это единственный выход из той экономической ситуации, которая сложилась сейчас. Он заявил: «После спецоперации по «выборам в Госдуму», Кремль может решиться либо на досрочные «выборы президента» с последующей «канонизацией Путина», либо - на «резкое обострение на внешнеполитическом фронте».
Посоны, а давайте свинобульской мамке позвоним или напишем в вк или ок, где-то она все равно должна сидеть у него. Не искали еще? Отговорим ее антоху отпускать на передок, пусть где-нить в Черновицах и Мукачеве лямку тянет
>>17858844 Раз уж завели тему, то я обычно на акциях всегда с мегафоном хожу например, еще с 2014. Сколько я акций проводил я даже не считаю уже, дохуя.
>>17858771 Если он после ночевки в Курахово уже себя фронтовиком и рэмбо выставлял, страшно подумать что будет, когда мина хотя бы в ста метрах разорвется.
ВАШИНГТОН, 18 авг — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Соединенные Штаты по-прежнему нацелены на обсуждение с Россией темы сотрудничества в Сирии, заявил в четверг официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби.
>>17858886 > Политолог не понимает, почему российское общество не протестует против этих преступлений РФ в Сирии Либераха охуела? Тут все ноют хуле так мало вешает боньб на самолеты. Ваистену они еще и не понимают почему за них не голосуют
>>17858771 >>17858911 Вы рили верите, что треугол пойдет в ато? Он вероятнее всего от армии откосит, на крайняк уйдет очки где-нибудь под Львовом драить. Но, естественно это не помешает его охуительным истори про перемогание москалй сотнями.
>>17857804 я вот всегда думаю, глядя на подобные фото: а если резко придется тормозить? ну там котик перебегает, или старушка попалась. так ведь все зубы о край люка выбить можно.
>>17858936 На всех митингах на матюгальник и транспоранты отправляют самых лохопетов, вот самый ебаный пассив. Альфа возглавляет митинг, за ним грядкой идут беты с тянками, потом идут массы, а потом уже в самой жопе мира, в дне дна, в бычках и в томате, пидюхают униженные и обосанные сектанты-хуеносцвы. Именно вы - рабы и тащите все эти уебищные транспаранты и орете дебильные лозунги. Именно про вас думают, что если бы этих петхов не было, то митинг был бы очень даже ничего.
Посмотри на наши митинги. Даже наши тупорылые либерашки поняли, что эта хуета не канает.
>>17858825 >На нулевую можно не выходить даже, там все уже давно однозначно. Ты смешной. Что ты ожидал на нулевой пораши увидеть? А обезьян за адекватность, поехавших с обеих сторон банят на равных условиях. Моча охуела перекаты тереть, но это уже другой вопрос.
>>17858985 Даже в Марий Эл обсуждают. У меня батя тоже интересовался. Я ему сказал, мол, штангу отпилили из-за пиндосовских шаршней, теперь вместо боньб керосин возют.
>>17858991 >ну там котик перебегает, или старушка попалась. Ну как бы это сопутствующие потери уже. Тормозить не рекомендуется очень. Тем более резко. :3
>>17859017 Совсем ебанутый? Транспаранты и прочее всегда впереди колонны, как и, как минимум, 1 человек с мегафоном, если колонна сильно большая, то через равные промежутки ставишь еще кого чтобы лозунги заряжали и тоже за толпой следили. Какой смысл блядь ставить транспаранты назад, если хвосты колонны журнашлюхи практически никогда не снимают, школие ты ебучее?
Аноним ID: Григорий Авенирович18/08/16 Чтв 22:27:43#357№17859070
>>17859067 Такой, что возглавляют колонну лица, а не тряпки. Вы блядь дебилы ебаные даже митинг организовать не умеете. Возглавляют колонну люди, разделяющие определенные политические взгляды, а не мудаки с матюгальниками и транспарантами.
>>17859084 Ужасно это всё. И я вот думаю, что когда будут освобождать Львов, то есть риск что кто-то покалечится или умрёт. Ебаные коммунистические няши, что вы же натворили. Суки, красные мрази.
Я сам за социализм но сталинские бандеровцы были врвгами
>>17859100 Ты такой тупой всегда был, или как? А кто еще блядь будет на митинге, кроме тех кто разделяет взгляды того, что пропагандирует или за что борется митинг, а? Если митинг настоящий конечно, а не титушня на титушне. Не говоря уж о том что мы, собственно, их сами и организовываем, или блядь по-твоему кто-то за нас все делает, идиота кусок?
"После событий на Майдане к власти пришло правительство, выражающее интересы транснациональных компаний. И уже к осени возникнет серьезный протест отчаявшихся граждан, столкнувшихся с политикой МВФ в Украине: тарифы на коммунальные услуги, рост цен, ликвидация льгот, галопирующая безработица, все это уже через два месяца даст реальные плоды. И это вполне могут быть "гроздья гнева", — пишет Новинский. "Политическая осень 2016 года — это время, когда будут сломаны постмайданные стереотипы, время начала выздоровления общества. Ведь всякое выздоровление начинается с осознания болезни и оно уже произошло", — уверен один из лидеров Оппоблока.
Русский Иван, сдавайся. Мы защитим тебя от диктатора Путина. Мы дадим тебе бутылку водки и колбасу по 2.20.
Чёт я даже на секунду задумался. Если бы не 5000 тредов с отборными былинами про быт ВСУ и экономическое процветание Украинушки, то заколебался бы на минуту.
>>17859319 >Нихуя с ними не будет. На кавказе схроны бойков годами в земле лежат и норм. "Что-то будет" - это если вероятность осечки потеряет несколько девяток после запятой.
>>17859356 >с позиций российской армии Да там даже военных билетов и личных приказов Путина с приказом вторгнуться на Украину и есть новорожденных хохлов в роддомах! Совсем хохлы обленились! Ну или окончательно в манямирок окуклились!
>>17859395 Хз, мне кажется можно назвать "Речь Посполита Москвы и Варшавы" или что-то на подобие того, плюс на уровне СТРАНЫ польский должен быть вторым государственным.
А основным языком межнационального общения - французский
>>17859400 > с позиций российской армии >не было никаких ерофевых и александровых Лол. Треугол, лучше делом займись - мамкин наказ например выполни. Она итак дура свою жизнь на воспитание такого долбоёба как ты положила.
>>17859400 У меня на работе чувак с таким же акцентом, как на видео. С Донбасса, вас хохлов люто ненавидит. И чем больше вы воюете, тем больше тут таких, а они уже заебали Вас легче опиздюлить, чем дружить с таким говном
>>17859395 На самом деле, "Речь Посполитая" - это перевод "Рес Публики", названия архетипа христианской империи - римской державы до 1453 включительно. У нас любят формулу "республика была преобразована в империю" - но резкого преобразования не было, и даже после полной смены представления об августе то, что сегодня называют "византийской империей" на латыни называли республикой.
Две недели наблюдаю вашего свинобула. Он тупой как тупоугольник. Одну и туже шарманку каждый день из треда в тред. Будь я 7 раз бандеровцем,и пиздил бы его по тупому ебальнику за каждое сказанное слово.
>>17859444 Ну неужто ты думаешь, что у наших военных нет друзей-знакомых и что мы не представляем реальную картину нашего участия? Да, заходила арта и другое усиление армейского уровня, да обезьянками рулят советники, да спецназ соснул в аэропорту, пару раз и пехота впрягалась. Но пехота в окопах - твои соотечественники, которых ты заебал вконец.
>>17859422 Ну кагбе пятакастый не понимает разницы. А еще не осознает, что там идет противостояние России и пиндостана руками хохлов против хохлов, за счет жизней хохлов. А приводить локальные конфликты и гражданские войны после 1946г. где точно также те же пиндосы почти в открытую тренеровали бабахов или как в Сирии ой блядь, оружие не тем сбросили и т.п.- бесполезно этой промытке!
>>17859540 Вывел гулять, а она снюхалась с котом и решила сьебаться. Пока ловил, пятихатка из кармана выпала. После с продавщицей её в магазине ловили, а после ещё исцарапала меня, когда домой её тащил. А в это время из кустов её надрывно звал котяра старотайской породы. Морда как будка.
>>17859561 Мне кореш рассказывал про то, что у них из части командиров отправляют на донбасс за косяки. В ростове рисуют биографию и на передок. Друг служит под Оренбургом. Танкист
>>17859636 Там потом вообще пиздец в конце, охуительные истории.
Но ещё в чём тема, в самом начале была сюжетная линия и потом резка пропала, ощущение что либо на ходу придумывали (хотя хуй знает, сам знаешь кто уже в чётвертой серии) то ли ещё что
>>17859622 Тупая пидорашка не может не навестить ярлычок. Ссу тебе в еблет, как обычный человек, практически не имеющий политпредпочтений. Ибо все эти направления придуманы долбоебами для долбоебов, щобы понимать друг друга.
>>17859650 Похоже, это ирония. Он из тех аутистов, которые спустя два года не верят в Северный ветер и советников - о чём пишут все блохеры-новороссы. Ну и знакомых офицеров нет, это тоже бывает.
>>17859702 А если референдум и это воля народа? Ну захочет исконно китайское население ДВ вернуться в родную гавань? Опять противоречие с конституцией?
Министерство юстиции США объявило о планах закрыть все частные тюрьмы в стране. Это связано с тем, что последняя проверка частных тюрем выявила в них более низкий уровень безопасности, чем в государственных.
Отмечается, что в частных тюрьмах отмечен более высокий уровень насилия.
Правительство США стало широко использовать частные тюрьмы в конце 1990-х годов. Решение тогда было принято в связи с переполненностью государственных тюрем.
Согласно последним данным, сейчас в США в частных тюрьмах отбывают наказание около 12% заключенных.
>>17859722 >>17859730 >>17859748 Но нахуя она хохлам в зоне ЗАЩО то? Они правда надеются в жилых массивах верхние этажи многоэтажек обрабатывать чтоли?
>>17859763 Я спросил тебя, какое слово из текста конституции тебе непонятно. И какого хуя ты приплел "отделение".
Там в третьей главе все черным по белому написано:
1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия;
Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область;
Москва, Санкт-Петербург, Севастополь - города федерального значения;
Еврейская автономная область;
Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.
2. Принятие в Российскую Федерацию и образование в ее составе нового субъекта осуществляются в порядке, установленном федеральным конституционным законом.
>>17859836 >и каждому купили по бэнтли. И нахуй оно мне надо? Обслуживание дорогое, и хуй продашь, ибо у каждого есть. Иди нахуй с такими инициативами.
>>17859845 А чего тебе писать, если ты даже конституцию освоить не можешь?