>>1008601 (OP) Да вообще-то я считаю, что к профессиональному мма с цинизмом и надо относится. Ко всем высказываниям бойцов перед боем. Хули, выше головы не прыгнешь, и не нада верить в светлую сказку, что кто-то там умрет в клетке, но не сдастся, что кто-то будет идти вперед в коматозном состоянии и вырвет победу ценой жизни!!!! Это Голливуду оставьте, пожалуйста. Корешков правильный пример привел. Не нада патетики, объективно оценивайте, плюсы-минусы давайте, но избавьте от фраз типа "дело чести" или "бой всея жизни". Вы-то откуда знаете, дело чести это для него или дело кошелька в первую очередь...
веласкеса обязаны тоже в кард 205 включить..ибо этот тяж только показал стоюший да зрелишный бой в их хваленном юфс 200......на альдо я не рассчитывал бы..этот чувак не рискует в боях...скучняк еще тот! такие бойцы как веласкес...рамбл....робби должны драться в запоминающих турнирах
>>1008624 Знаешь, мне нравится этот спорт. Весь мма. В независимости от бойцов. Но аскрен, хоть и талантливый борец, слишком скучен для крутых инвентов. Тот же пчела. Нравится его стиль и экспертное владение жиужитсу, но, блять, как-то не так будет, если его в мейн инвенты и главные бои номерных кардов ставить. то есть я за жиужитсеров так же, как и за всяких ударников, но хочется в номерных турнирах видеть побоища типо сиська дося и робби рори. Ну или нокаучи в стиле альдо макгрегор/рокхольд витя. Чтоб эмоции оставались от турнира.
>>1008603 Так вторая девочка тоже жополазка же, судя по жесту на взвешивании. Вот я и задался вопросом, вдруг там еще грэпплинг в промоушене. Вон, эмодин же рыцарские бои устраивает на своих ивентах.
Пейдж - некая смесь роя джонса, андерсона силвы и насима хамеда. Но пока не проверен никем стоящим. Поэтому сильно дохуя авансов рановато пока выписывать. Вот когда начнёт уверенно зачищать дивизион, тогда и поговорим. А то много таких было, против мешков - топ, против топов - мешок.
>>1008664 >бой за звание лучшей попки жмаа А хули у нее ноги такие короткие-то? Я не говорю, что они должны пыть полутораметровыми как у лучших моделей, но если сравнивать пропорции ног к туловищу, то Холм какая-то дварфиха получается.
>>1008686 посмотри какие красавицы октагон герлз, жопы нет, сиськи все из силикона. и кто из нас гавноед? единственная у них телка с норм фигурой блондиночка, у нее хоть попка есть. имя правда забыл
>>1008692 Та он ебанутый какой-то, сначала руку пожал, после такого обычно всё без агрессии проходит, а он, наоборот, резко приблизился, начал выёбываться, всё правильно сделал бражил
Я баб только в юэфси вижу, и вот, что я тебе скажу: Рост Холм - 68 дюймов, лег рич у нее - 38, соотношение длины ног к высоте: 0,55. То есть ноги почти такой же длины как туловище. Рост Намаюнас - 65, лег рич - 39, соотношение: 0,6; Рост ВанЗант - 64, лег рич - 37, соотношение - 0,57; Рост Тейт - 66, лег рич - 37, соотношение - 0,56; Рост лесбухи Нунес - 68, лег рич - 41, соотношение - 0,6; Рост Киборга - 68, лег рич - 39, соотношение - 0,57; Рост Свинизи - 67, лег рич - 38, соотношение - 0,56; Рост Кормье (sic!) - 71, лег рич - 41, соотношение - 0,57.
Ты понимаешь, к чему я, мамкин генетик? Пропорционально у Холм самые короткие ноги по отношению к туловищу. Блядь, да они у нее даже короче чем у колобка.
>>1008718 Бля я всегда когда слышал, что его Эйнштейн называют, я думал это просто прикол. Бля как же я проорал, когда его объявили как Эйнштейн, только тогда понял, что это официальный никнейм, а не фанатская кликуха.
Бляяять, как же я проиграл, когда смотрел старые карды и случайно наткнулся на морду затесавшегося здесь Отчаянного. Такая-то блядская морда. Сразу вспомнились слова "Знал бы он, что главный бой в его жизни состоится уже после UFG".
>>1008718 А это да. Тут месяца два назад это обсуждали. Заебали с этими львами/тиграми/орлами. Был бы кто нить чайник/табуретка/карета/мяч/бронебойщик. Что-нибудь оригинальное. Да даже мухожук было бы узнаваемо. А то очередной волк/тигр/собака. Псина, блять. Ну вон прикольный фродо, и сам как боец заебись, и кликуха зачётная, ток титул въебал. Но для меня топовый кавказец.
>>1008730 а теперь открою тебе тайну, соотношение ноги/толовище у дворфов такое же как и у людей, дело в размере головы. собсно у детей визуально голова тоже больше. так что не умничай. анатомию я получше многих докторов знаю.
Дэйна Уайт: А что, Арум ещё жив? Тогда буду пинать его задницу дальше!
Президент UFC Дэйна Уайт гневно ответил на вчерашнее высказывание легендарного боксёрского промоутера Боба Арума, затронувшего тему допинга в единоборствах. Арум, в частности, выразил уверенность, что в ММА спортсмены используют допинг гораздо чаще, и у UFC с этим очевидные проблемы.
«Да кому вообще интересен Арум или то, что он думает? Для меня стало сюрпризом одно то, что он ещё жив! – взорвался тирадой Уайт на MMAjunkie. – Я прекрасно помню злое, жирное, красное, отравленное алкоголем лицо Арума, верещавшего 10 лет назад о куче денег, которые братья Фертитта потеряют на UFC. Он – главный засранец во всём спорте. С радостью и нетерпением буду продолжать пинать его задницу в каждом аспекте нашего бизнеса».
>>1008962 Во-первых, такого срачатне было, потому что и без срачей очевидно, сто бокс>тайхуйня. Во-вторых, и хули ты там такого увидел? Что он ножками на тренировке машет?Ты даун что ли? Почитай на Википедии статью про мма хотя бы, оттуда ты узнаешь, что спортсмены в мма тренируют разные стили единоборств. Сука, хохол ебаный.
>>1009008 Ебать он всратый стал. Такой то няша еще до первогокурса, щпагаты, мостики, сальтузи крутил, а щас тюлень какой-то, ЗАТО КАЧОК БАБЫ СМОТРЮТ пиздец, изза такого и становятся турникменами.
>>1009031 Зачем ты его оскорбляешь, мразь? Если бы не его челюсть, он был бы самым доминирующим чемпионом в легком весе. А ты пришел и все испортил, пидор.
>>1009039 Он бомж. Обоссаный бомж. Который как-то стал чемпионом и для всего легкого веса это был зашквар, но Альварес спас дивизион. Честь ему и хвала. Аве Альварес!
Бля, надеюсь Барбоза выдаст ТКО с отбитой ногой Мелендеса или вообще с вертухи пробьёт. Мелендез красавчик конечно, кореш Диаза и всё такое, но Барбоза это живое олицетворение тхэквондо и муай тая!
Не, Гуннар красавец. Стойку подтянул - вообще зверь сейчас... универсал. За Туменова ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере Альберта со времён Ларкина, и сразу классический декласс "лучшего ударника ЮФС". Я стоя аплодировал, когда он его придушил
>>1009100 Вот та же самая ситуация с Суперсейджем Норкатом, он болел перед боем с Барбиреной, но ему никто не верит... Суперсейдж и Туменов в этом одинаковы, хорошие бойцы оба
>>1009118 >кудах >яскозал! Родиться хачем или урусом - вот это зашквар. Отмазывать обоссаного бойца, якобы он отравалися, обосрался и т.д - зашквар. Так что не тебе кукарекать, петушок ты наш сказочный.
>>1009121 Не, сажа уёбок с пластиковым еблом и без бойцовской базы, которого батя с детства задоминировал. И еще ссыкуха-зассыха. А еще он урод. Пельменов твой всё, опущен, уничтожен гунни. Вангую, после второго проёба вспомнит еще что-нибудь помимо отравления.
>>1009198 из вики- >В 2002 году Александр поступил в Санкт-Петербургский университет МВД России на очную форму обучения И посмотрите на этот бандитский клип- а не стал бы бойцом, был бы мусором. Эх рашка, рашка...
Чому локтями в гнп никогда не финиширует почти? Удары выглядят устрашающе, а ущерб только поверхностный в основном (сечки там всякие), хотя ебашат всем весом и с нехуевой амплитудой.
>>1009390 Яблоко мамка купила, чтобы в школе не травили( А файтпас покупать не хочет, потому что она против насилия и не хочет, чтобы ее сыночка на такое смотрел. А то, не дай бог, сам бандитом каким станет.
>>1009409 Будто это не так. По всем фронтам атакуют, на олимпиаду вон не пускают, ибо боятся конкуренции. Вангую, Конора тоже засудят, потому что он частично русский.
Блять в последнее время, что ни турнир гаса - то дерьмо сплошное, сегодняшний уныл до безобразия, из оставшихся боев стоит смотреть только Барбозу с Гиблертом, хорошо скоро бокс начнется Постол - Кроуфорд с годным андеркардом
>>1009499 Во всех остальных видах спорта не разбираюсь нихуя да и не интересны они мне. Слишком много факторов надо учитывать. А тут выходят 2 долбоёба и понятно чего можно ожидать от них, если более менее в теме.
>>1009244 Потому что не удосужился сварить нормально, бомж ебаный. Сваренная четко по зубам капа как легкая присоска держится. Ее так просто не выплюнешь, приходится пальцами сковыривать.
Холм никого более менее не выносила нокаутом ни в боксе, где боксировала только в своем родном Альбукерке, ни в мма, за исключением свиньи под градусом собственного величия , которая как ебланка неслась под нокаутирующий удар. Даже ватную на ногах Тейт не смогла забить. Не будет нокаута от Холм, а вотсама она может и упасть, в боксе одна француженка ее просто избила
>>1009517 двачаю, на бои ставить плохая идея, слишком много факторов травмы сгонка псих.состояние хуй пойми что от бойца ждать, в последнее время тем паче
>>1009535 На борьбу что ли пойти. А если мне уже за 25, то можно будет все равно с такого возраста пацанами как на фото спарринговать? Я могу даже вес согнать ради этого.
>>1009485 >>1009489 Помнишь какая-то тянка говорила, что хочет подраться с кем-то чтобы снять сексуальное напряжение? Вот и сняла. Молодец, хорошая тянка.
>>1009588 Вообще эта история с одним "мастером своего собственного стиля" на каком то форуме единоборств. У него там типа что то сродни айкидо, невъебенная техника полуконтактного боя, приправленная всякой антинаучной хуйней про энергию и атсрал. Пиздел на форумах только о том как всех заебашит, когда выкладывал позорные видосы своих "тренировок" как он там омежек кидает. Естесно все с него проигрывали. Ну и как то наконец он рискнул принять вызов от какого то то ли каратиста, то ли кикбоксера. Естественно проебал. И вот потом он после боя про "болящую запинывающую ногу" пиздел.
>>1009594 Поражения не только из собственных ошибок складываются. Алсо, ты, вот, проебал, принял и признал это, потом приходишь на пресс-конференцию и у тебя спрашивают: "каковы, на ваш взгляд, причины поражения?" И ты такой, ничего не тая, по чесноку отвечаешь, мол, отравился перед боем, не стоило выходить, наверно, ну что поделать. Или, "Бля, дурак, на кольцах висел перед боем, вот и сил не хватило". А петухи на двоще начинают верещать, что ты оправдываешься и машешь кулаками после драки, заебись.
>>1009549 Ты ебик что ли? Ты хоть загугли что ли. >начал свою спортивную карьеру с занятий вольной борьбой в 1995 в СДЮШОР "Олимпиец" у тренера Дмитриева Андрея Юрьевича. У него Яковлев тренировался до 2002 года, пока не поступил в Санкт-Петербургский университет МВД России. > мир смешанных единоборств он попал уже в Петербурге в 2003 году. В возрасте 19 лет Александр дебютировал в профессиональных смешанных единоборствах на турнире М-1. Параллельно он в то время выступал по любителям по нескольким видам спорта: самбо, боевому самбо, вольной борьбе и рукопашному бою
>>1009602 Это ты ёбик. Шутеечки не понял. Я про Карелина.
>>1009601 Во первых, разница между тем что тебя хуярили лежачего и ты нихуя не делал кроме того чтобы спрятаться в блоке и между тем чтобы просто плохо провести бой- приличная. Во вторых, да блядь, любой приличный боец тебе скажет что ты выходишь биться прежде всего против самого себя- своей лени, страхов, тупости и прочих своих недостатков. А не против кого то. Поэтому если ты перевисел на кольцах, или сожрал чё то не то и отравился, сам долбоёб и сам виноват.
>>1009510 И с Барбозой я прав оказался. Я бы мог поставить на ТКО отбитой ноги если было бы 5 раундов, 3 слишком мало для Мелендеса, крепкий парень.
>>1009607 Да, ты хорош. Давай тебе никнейм придумаем, и ты будешь предсказывать нам исходы в следующих ивентах. Я буду тебя звать педрилкой. Не забудь.
>>1009607 Добавлю про Барбозу- ему вообще нужно оттачивать свои лег кики до идеала. Просто блядь как машина стоять возле пальмы как в фильме с Ван Даммом и хуярить её. Чтобы удары вообще по скорости были мгновенными и мощнейшими.
Вот тебе зарубежное тв, если угловые говорят по русски, тебе переведут про чё базар. А на пидорашьем матч тв в это время реклама с заставкой педи емельяненко.
Ну, я предсказывал, что все так и будет. Если Шевченко Джедайчика несколько раз уничтожила, то у Холм против неё шансов нет вообще, т.к. та бороться не умеет.
>>1009665 Как она ее спровоцировала-то? Холм с самого начала шла вперед, хуй знает зачем. Ей еще из угла кричали "давление-давление", похоже план был такой, думали, что получится.
чому Холли не переводила в партер? Или она вообще борьбу и бжж не изучала а только тдд? Блять ну насасываешь ты в стойке, пробуй переводить. Нет блять буду идти вперёд и ловить еблом все плюхи. Хуйня бой кароч и женские бантамы хуйня.
Блять че за долбаеб весь матч пиздел про "шевченко наша"?! Ладно бы уж просто начал бы говорить "наша" и все, так весь бой акцентировал на этом внимание - "я ее называл и буду называть нашей", "мы видим киргизский флаг, но все равно она наша" и пару раз - "она имеет российские корни"(пиздец). Как же было заебись когда Валентина передала привет братьям из Киргизии и сказала спасибо всем перуанцам, при этом ни слова не сказав по-русски и не упомянув рашку.
>>1009703 ну хуй знает. У джонса как бы тоже белый пояс а ДС валял. Просто чтоб получать пояса вроде как надо в ги бороться. Да и зал у них серьёзный, должны были научить бороться блеать. Тем более у баб удары менее нокаутирующие. Видимо Холли в свой БОКС поверила а плана Б не было.
>>1009727 твою русскую сегодня горцы поздравят с красивой победой а она их отблагодарит за любезно предоставленную национальную музыку для выхода от которой у нее внизу становится влажно
Не, Валентина красавец. Стойку подтянула - вообще зверь сейчас... универсал. За Холмс ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере со времён Хонды, и сразу классический декласс псевдолегенды бокса. Я стоя аплодировал, когда она её отвелосипедила.
>>1009612 Джонс выходец из борьбы на секундочку. Просто он очень хорошо использует все мелкие нюансы:в том числе свою антропометрию и особенности борьбы в клетке. А еще позабавило как Холм пыталась его тычковательный стиль копировать. А ведь стиль - это то, что подходит под конкретного человека.
Осталось только более менее серьезного соперника для Норката и его сокрушительное деклассирование. Буду аплодировать стоя как в той хуевой пасте. Холм к сожалению ничему не учится, либо тренер хуевый, никакого прогресса со времён титульника, все уже давно под неё перестроились. Не думаю, что с таким умным бойцом как Шевченко, у Нуньес есть вариант защитить пояс. В любом случае, на мой скромный взгляд, девки играются с поясом кидая его друг другу, пока не вернулась Ронда и опять не накрыла весь дивизион.
Блять, Шевченко почти переехала эту Бразильскую обезьяну Нунес. Бой 3 раундовый позволил лесбухе выйти на ненормальную Мишу Тейт и лаки панчнуть её. Просто срань творится.
>2016 >в мейне даже не титульный бой двух селёдок >в ко-мейне бой охуенного барбозы против бывшего чемпа strikeforce, который еще даже не на пенсии Что же с нами стало?
>>1009841 >топчиков Каких нахуй топчиков? Нестабильный бражиу, которого ковбой чуть не убил джебом и которого как куренка откукуил Кукуй? Или стероидный лошок Мерендес, который даже обколотый не смог победить Альвареса и за последние лет пять смог выиграть только у колхозана Санчеса? Ты совсем тупой? Кому они нужны? Вот битва двух валькирий - другое дело!
>>1009847 А киборг давно просит, чтоб под неё уже дивизион запилили. Ток гасу поебать, а было бы пиздато. Было бы 3 полноценных дивизиона. Плюс с инвикты и прочих промоушенов можно было бы тёлок и женщин покрупнее переманить. Глядишь, и такой же бы конкурентный дивизион получился. Глядишь, и новые бы ронды роузи появились бы.
>>1009852 >А киборг давно просит, чтоб под неё уже дивизион запилили. Киборг просит, лол. Она уже заебала ныть, типа "я гонять не буду, пусть мои соперницы отжираются и я в своем весе побью". Нахуй кому нужна эта страшная трансуха - даже бабы меньше весом выглядят хуево, а уж отожравшиеся - совсем пиздец
>>1009853 Шкуры могут показать бой лучше многих мужиков, лол. Если у тебя отношение - "баба это не боец и нихуя не может", то UFC ты явно смотришь просто по принципу "подпивас"
>>1009905 "Лучше" они показать могут вряд ли. Нет таких технически сильных бойцов среди баб, как есть среди мужчин.
Зрелищнее - может быть, только зрелищность эта идет от несовершенства техники. Как в футболе, чуешь? Счет 4:4 может и интереснее, чем 1:1, но это значит лишь, что в первом матче встретились две дырявые обороны. Такая хуйня и тут, поэтому бойцы типа ЖСП и держали пояс так долго, потому что минимизировали риски, навязывая скучные бои.
Бабский дивизион хуйня, нет там нормальных бойцов, которые могут закрепиться надолго, а кому пояс после первой или второй защиты (а то и после нулевой) перейдет - всем похуй, Холли победила Ронду, Тейт просто известная бабенка, на Нуньес уже всем похуй, проебет пояс Пенье/Шевченко - никто и не вспомнит через пять лет о ней.
>>1009910 Учитывая, скольких спортсменов уже поймали за последние год-два. Это только те, на которых указали. даже мирко сказал, что ему предложили закладывать бойцов за его отмену дисквалификации. Ты всерьёз думаешь, что мма и прочий спорт чистый, как слеза комсомолки?
>>1009916 >Учитывая, скольких спортсменов уже поймали за последние год-два.
И? Это как-то доказывает твоё утверждение о 99% бойцов сидящих на чём-то?
>Это только те, на которых указали. даже мирко сказал, что ему предложили закладывать бойцов за его отмену дисквалификации. Это всё замечательно, но как ты сделал вывод и высчитал 99% из всего этого, "далекий" мой?
>>1009923 Ну ты же взрослый человек и понимаешь да, что полностью чистым ты даже до уровня российского чемпионата по борьбе не дотянешь, не говоря уже про международное ММА. Все на чем-то сидят. Необязательно это стероиды, но все что-то пьют или колят. Что-то легально, что-то нет.
>>1009926 1. Нет объявленных боев, поэтому не обсуждаем сейчас. 2. Нету наших в дивизионе, поэтому вспоминаем редко. 3. В целом мертвый дивизион, где есть четверка (Рокхолд, Вайдман, Жакаре, Ромеро) претендующая на пояс и остальные, которые сосут хуй. Двое скоро уйдут по возрасту и тогда пояс будет постоянно разыгрываться между жидманом и Люком
>>1009928 Нахуй ты споришь? Вы нихуя друг другу не докажете. Железного пруфа на твои "99%" ты не найдешь, так же как не найти и обратной инфы Я с тобой согласен, но не в таких числах. Сидят явно больше половины, без этого никак.
>>1009931 Не больше половины. Сидят все. Повторюсь, это необязательно ебанутые стероиды, которые из тебя делают Халка, нет. Но на добавках, антиэстрогенах, гормонах сидят все поголовно. Это, блять, даже глупо обсуждать. Все в спорте сидят на этом. В любом виде спорта, от ММА до гребли. Неужели есть еще такие наивные люди, которые думают, что можно достичь высоких результатов в проф.спорте только из-за тренировок? Пф
>>1009934 Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Ты "понимаешь" что он прав, но тут же споришь. Я согласен с тем что все спортсмены на чем то. Отрицать подобное глупо. Может есть те кто бросил и щас пиздит про то что он "Кристально чистый", типо Ханта. Но с утверждением что без этого никуда - я согласен на все 146%
>>1009039 РДА очень подозрительный тип. Как по мне, так он явный химик, потерявший пояс именно тогда, когда анти-допинговая политика была ужесточена и фармить как скаковой лошади стало палевно
Все объявленные UFC эвенты:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events