>>1775353 Ебануто прозвучит, но я бы хотела чтобы у меня вообще сисосов не было. Хоть они и маленькие но все равно мешаются. Ну и шмотки бы лучше смотрелись намного.
Надеюсь не подниму срач. Но тот уебан из прошлого треда заставил меня задумать. А есть ли няши среди ирл скама? Так вот, он есть. Пикрилейтед. Обычный говноблоггер с просмотрами 20к. Сейчас еще в инсте поищу.
Так вот. Если ты не постиш свое ебло на ютуб или еще куда. Если ты не дохуя распиаренный, то очевидно что по тебе никто не будет течь. Тож самое с тупорыми пиздами, на которых дрочат в б или еще на какой доске. Чмоха вылезла за счет внешки и пиздалисов, так бы ты хуй о ней узнал. Так что сосите хуй все, кто пиздит за то что тут тянки любят онли актеров етц. Актеры лучше, потому что попробуй найди норм куна ирл. Либо скучное говно аутист даунич затупок, либо ебалом не вышел.
>>1775548 В Рахе могут быть няши метисы кей-поповские. Ну или просто метисы. Чисто русские же это рязанские ебала как они есть. Плюс еще менталитет руззгий - гопники, быдло и прочий скам. За пределами Рахи и пост совка няш много, поэтому очевидно нужно съебывать.
>>1775562 >няши метисы кей-поповские Ты про тех самых этнических корейцев? Няшные уже давно в кейпопию съебали. А не няшные и остальные буряты не нужны.
Хорошо наверное в Японии и К-попии. Угораешь по хусбендам, айдолам, актреам и всем пофигу на твои странности. Еще и кучу фан стаффа можно купить, кучу докимакур и вообще обмазаться няшами полностью.
Настолько нехуй делать, что сначала запилила шоколадный бисквит, потом крем, а теперь пытаюсь сделать на торте Пинк Гая из розовой кокосовой стружки и обрезков бисквита.
тянычи, вот вы говорите нет яиц у меня нет яиц...но почему вы не хотите меня мотивировать на развитие? почему вы говорите какой я лох и что у меня ничего не получится, когда я пытаюсь быть сильным - вы говорите что у меня нет это права и я должен сосать хуй вашего ерохина до посинения. зачем так?
>>1776346 Ой, вряд ли такой наклон головы выйдет, он у меня на Кенни из ЮП похож, разве что розовый. Ну и пока две толстые брови и глазки-точки из бисквита >>1776345 Шоколадного цвета из бисквита или розового стружка?
>>1776316 я еще когда маленьким был, ездил в лагерь, плакал там от того что не было друзей(всегда был плаксой) и удивлялся почему не одна тяночка не подойдет и не предложит свою дружбу, не успокоит, не спросит как у меня дела... мне кажется только в рашке так
>>1777099 Надо написать ему письмо. Мол, Файнс, мы тут в няшетреде сидели-сидели, постили тебя постили, и решили, что тебе надо обриться. Что ты думаешь по этому поводу? Напиши ответ поскорее мы все ждём. С любовью, твои дедоёбки.
Скажите, бабы, вы бы гипотетически хотели 1 раз ради приключения иметь сексуальное приключение с самым-самым властным-богатым-ебнутым-отшибленным-сумасшедшим-фанатиком-и-мальяком, живущим на планете Земля? Этот чувак круче, чем джокер и усама бен ладен вместе взятые. у него так себе видок, но само его положение ужасно вдохновляет
>>1779667 > самым-самым властным-богатым-ебнутым-отшибленным-сумасшедшим-фанатиком-и-мальяком, живущим на планете Земля? Этот чувак круче, чем джокер и усама бен ладен вместе взятые. у него так себе видок, но само его положение ужасно вдохновляет
>>1779896 Да вот не обязательно членоносителя. Я ваш тредик тоже регулярно скрываю, потому что шок-контент. Ладно, у мимими-азиатов есть достаточно любителей, мне и самой раньше нравились, ну ладно деды еще туда-сюда как-то. Но блять, дарт всратус - это пиздос для копрофагов. Жаль что нельзя отдельный запилить без этой обезьяны, я бы и сама что-то попостила, но он просто убивает мой аппетит, веру в будущее и желание жить. Выговорилась, спасибо, можно и скрывать.
>>1779901 Ах, сестрица, не думала, что кого-то настолько оскорбляют чужие мордашки. У меня вот уже все европейцы вызывают отторжение, но не настолько же. Возможно, сестрица уже не увидит, ну да какая разница.
>>1776033 Он, конечно, няша, но ебанут неимоверно. Даже, если это образ, то профдеформация все-таки есть. Какая (или какой) сможет с ним нормально отношаться.
У меня странный сорт любви к няшам. Мне на внешность часто бывает все равно, но бывает вырву какую-то деталь глупую и она меня очарует. Как Рами Малек тут мило подпирает подбородок, только гляньте.>>1779021
>>1781970 я просто смотрела тут недавненько этот фильмец "going clear". Вы понимаете, что это настоящий, реальный живой суперзлодей, власть которого распространяется почти на весь мир в какой-то мере. У него дохуя бабла, дохуя рабов и подчиненных, которых он несчадно эксплуатирует и пиздит руками и ногами с полным сознанием собственной правоты при этом?
Покормлю тупого уёбыша. >>1781970 Ты сам написал, что видок у твоего УБЕРЙОБАЗЛОДЕЯВСЕТЕКУТПОДСТАВЛЯЙТЕТАЗИКтак себе, а у нас тут тред няшных мужчин, вид у них не так себе, поэтому всем насрать на твоего злодея . Андэстэнд?
>>1781988 > на вымышленных злодеев типа джокера и ганнибала они шликают Кто они? Кто они то? А бля? Тут дедоёбка на внешку Миккельсона дрочит, не более. Тут даже на Локи никто не дрочит. Как же двачедауны любят себе замки в своём маня-мире отстраивать.
>>1781828 Мне нравится как он беззастенчиво выставляет напоказ свое пузико. Хочется погладить, как кота. И вообще его фоточки сплошное самолюбование, но такие привлекательные.
Утречка. >>1782516 Завидую, тоже хочу с няшей во сне взаимодействовать. Но мне пока снилось только, что Адам - мой преподаватель, и я плохо справляюсь с его предметом.
Прекрасного утречка всем! >>1782986 Ну хуй знает, чет не очень. Хотя я ничего с ним не смотрела, сужу по фоточкам. Надо бы заценить в динамике. >>1783040 Я бы хотела такой сон, но увы. аж тепло разлилось по телу, пока я представляла такое развитие событий
Сладкий Маковка ммм такой пуся. Опять мне снился. Что-то приболел он и при этом какая-то хуйня у него произошла, сестра умерла. А я его обнимала, успокаивала, в лоб целовала и почти в губы каварная мразота ыыы. Потом мы с ним встречаться начали, я в его куртке даже ходила. Потом он понюхал эту куртку и сказал: - Я думал у тебя будут духи с игривой ноткой. На что я ответила: - В душе не ебу, какой запах имеет такое свойство. Такие дела.
Мне сегодня снился няша из ирл, который похож на Эвана. Только сон дурацкий был какой-то. Он расследовал преступление и в итоге обвинил меня, потому что увидел на стопе какие-то пятна. И никакой романтики. Мда.
>>1784153 Ага и дальше что? Сей красавчик вроде как любит дам с пышными формами, но это не важно. Ну допустим, в теории берем тян 10/10, а дальше что? И инглиш, да. Желательно без руснявого акцента, и..?
>>1784343 А дальше подстраиваешь случайную мифическую встречу, в течение которой он понимает, что ты его родственная душа, предназначение судьбы, что именно тебя он ждал всю свою жизнь и никогда не встретит никого лучше и ближе. Любой циник верит в это в глубине своей души. Делов-то.
>>1784345 Вот, по-моему, эта часть сложнее, чем, например сделать из себя красавицу. Потому что хотя бы знаешь поэтапно что с собой надо делать, чтоб не быть чуханкой. Ну это я говорю о тян, конечно, у которых природные данные выше 6/10
>>1784857 Так положено. Как ни сопротивляйся, всё равно влюбишься. Если только не отгородишься от любой информации о них, но я свой шанс уже давно проебала. Сегодня Чонгуку 19 кстати. >>1784860 Это смотря кого ко всратым ещё относить.
>>1784876 А я только недавно узнала, что руки и ноги у него всё таки с волосами, просто фоточки сильно редактируются >>1784785 В вузик только с телефоном хожу. Чем теперь на скучных лекциях заниматься.
>>1784868 Блин, я где-то в 2012 сильно угарала по женским группам, ничего больше не слушала, кроме женского капопа. Потом поняла, что мозги потихоньку разжижаются от однотипных песенок (хотя бывают и ок), забила на корейцев вообще. И вот из-за этого треда опять вспомнила, опять втянулась, подписалась на паблики, смотрю клипы, сохраняю фоточки. УЖАС
>>1786135 7 сентября. Просто сначала обещали слить и остальные песни, а потом что то как то замяли. И это была единственная новая песня, можно больше не ждать альбом.
>>1782007 Как это никто? Я на Локи дрочу. Причем именно на пермонажа комиксов. Ух у него там энергетика прет!! Хиддстон конечно отлично вошел в образ, но в кинце Локи не настолько шикарен.
>>1782986 Он когда в фильме ввалился в автобус в платьишке, то меня накрыло и хотелось срочно поверить в божественное начало в его лице. В динамике намного лучше.