Сижу и думаю, когда Карина меня кикнет. Она, видно, уже поняла, что я сосал хуец и лизал пизду. Вся надежда на то, что она не помнит мой ник, ведь я тихий парень.
>>2653918 То что не имеет конца рано или поздно становиться обыденностью.Если тебе постоянно хуево то ты к этому когда-то привыкнешь и это станет нормой.
>>2653936 Вот по этой причине меня и нет в конфе. Я человек легко ранимый. Скажу что-нибудь не то Карине, а она меня отхуесосит всяко-разно. А отхуесосить она, по настроению, может просто так. Я буду переживать и нервничать. Я же ее люблю. Зачем мне такое несчастье?
>>2653991 Двачую. Вот вк этой пизды: https://vk.com/sharishaxd В графе "Место работы" ссылка на какой-то ШКУРАГЕЙМИНГ - СТРИМЕРША КАРИНА. Это какой-то паблик с мемами типа МДК?
>>2653996 как она прибеднялась еще на старых стримах, говорила живу на какое-то студенческое пособие нихуя не могу купить, все хуего экономлю тд тп, новые стримы не смотрел, но там 100% тоже строила из себя бомжиху битарда.
а по факту батя миллионер, живу в центре элитного города, но 30 рубликов с обедов сибирского школьника получить не брезгую, деньги не пахнут как говориться, вот только твоя дутая популярность уже вот вот сходит на нет, надеюсь ты собой довольна мразь.
>>2653997 >а по факту батя миллионер, живу в центре элитного города, но 30 рубликов с обедов сибирского школьника получить не брезгую, деньги не пахнут как говориться
Ты весьма кратко описал, очень многих известных мне, финансово успешных людей.
>>2654204 Доброе утро. Похоже, братиш, 15-е число ты благополучно проспал. Конфачи это епт. А пикча - что-то вроде подарка на годовщину канала. В свое время Хлое Морец такую же хрень дарили, а потом через твиттер вокруг нее движуху мутили. Петуханя во всем этом участвовал и сосватал эту тему Карине.
>>2654259 Подарки обычно живым дарят, а канал в настоящий момент скорее мертв, чем жив. По мне, лучше никакого подарка, чем как у Хлоечки, да еще с подачи Петухани.
>>2654276 Подарок не ограничивался коллажом, это раз тем более, что ни у кого не было никаких приличных идей. Подарок не каналу, а Богине, и не имеет никакого отношения к частоте стримов, это два.
>>2654277 Карина далеко не такая дура, как считают некоторые конфачи, и будучи старым дващером, ценит хороший срач гораздо выше, чем 10 тредов ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ, а одного бельмяша - выше 10 пиздализов.
Мне кажется, эксперимент с конфой был неудачной попыткой оживить тредик. Она вообще хоть кого-нибудь добавила? Позавчера было 174 друга в курсе, сегодня тоже 174.
>>2654305 Судя по стримам и то как кариша умело обращается с фалическими предметами то думаю что хуесоска из нее знатная . Частенько представляю ее как она заглатывает мой хуец по самые гланды и как слюна в этот момент прет даже из ноздрей у нее .
>>2654288 >Подарок не ограничивался коллажом, это раз С чем протекли, о том и говорю. Другой информацией не обладаю. >тем более, что ни у кого не было никаких приличных идей Ну, раз не ограничился, значит, все-таки идеи какие-то были. В любом, случае, я уже ответил на это в предыдущем посте. >Подарок не каналу, а Богине, и не имеет никакого отношения к частоте стримов, это два. Ты совсем глупый? Вы сделали подарок в ознаменование годовщины канала, от которого тянет мертвечиной. Я нахожу это не самым удачным поводом для подарков. Что тебе непонятно, дебик? Лажу какую-то гонит, да еще и пальцы гнет.
Аноны а вам не кажется что Карина страдает от недоебита? Все эти внезапные приступы агрессии по отношению к тучному и левым дыркам . Желание что продолговатые засунуть в рот . Неужели тучный не способен в неделю кинуть ей пару палок ? Или она все таки фригидна ?
>>2654355 Двачую. Возможно она подверглась насилию еще в детстве. Тот факт, что она выбрала непривлекательного мужчину средних лет говорит о том, что остатки эдипова комплекса до сих пор живут в её сознании. Но порой приходит понимание ситуации и возникают внезапные кратковременные приступы ярости ко всему живому.
>>2654362 Быть может Лука в свое время пытался возвратить нашу богиню ? Отчетливо вижу как во время приема душа он стоит по ту сторону двери и пытается разглядеть молодую богиню в замочную скважину . Или пропадает к унитазу на котором только что возседала богиня
>>2654364 Скорей всего они растратят всё бабло на наркоту. После чего, уже весьма потасканная Карина пойдет на панель, а жирный вернется в Ленинградскую область обратно в свой мМмухосранск и будет искать себе новую няшу-стесняшу.
>>2654389 Теперь думаю всем ясен уровень Карины. Для заурядного стримера с низким онлайном работа с Залупицким не зашквар, а вполне себе неплохая возможность продержаться на плаву еще пару месяцев.
>>2654400 Блядь ну откуда здесь столько дебилов? Это был тонкий намек на то, что ты обосрался. У телок комплекс Электры, баран ебучий. Неужто сложно было это сразу понять?
>>2654424 Двапчую этого . Тучный каким бы он не был , все таки заботится о богине и оберегает ее а она в свою очередь , дарит ему секс и тд . Все закономерно
>>2654557 Мне она показалась почти полным форком Карины, только на ебало пострашнее. А вот твич не помню, а на архиваче скорей инфы нет. Просто нужно искать запасной аэродром на случай если наша шаболда канет в небытие.
>>2654651 Двачую. Не удивлюсь если на великий зашкварный она опять наклеит свои ресницы как у тридцатилетней бабищи. Но что-то особое, неуловимо прекрасное в ней бузусловно есть.Думаю это русскость
Почему засветить трусики на стриме это зашквар для Карины , а совоть в рот сосиски имитирующие хуй или жрать мороженое при этом эмитируя процесс отсоса для нее норма ? Где грань дозволенного для кариши ?
>>2654801 Аморал порвался. Кариночка целомудренная действенница, котора никогда себе не позволит такие отвратительные пошлости. Вы просто животные, фу.
>>2654846 А как же те что с дыркой на лобке ? Ради такого дела я готов задонатить карише косарь , хотя косаря на комплект кружевного белья не хватит к сожалению.
Как вы все не поймёте, что она не такая, как все стримерши? Она не показывает трусы на камеру, не специально сосёт мороженку и просто любит разговаривать о сексе. Аморалы, фу.
>>2654872 >Ну платья и юбочки с чулочками она носит же Кстати, она говорила на фагоскопе, что не надевает платья вне стримов. А сама уже несколько раз светилась в них на улице.
Кариша ответь, как ты отнесешся к тому что мы от всей конфы подарим тебе комплекте кружевного французского белья ? Все таки мы все считаем тебя своей тян , а значит такие подарки уместны.
>>2654878 Время идет, скоро и шпильки с бижутерией в ход пойдут, инфа сотка. Правда, смотреться это на ней будет странно, как и все прочая атрибутика для взрослого бабья. Ну не идет ей быть взрослой, факт.
>>2654959 Тебе сколько лет, что так еле-еле капает? У нормальных здоровых должно хлестать под напором. Если б я так дрочил, я бы все лицо себе залил, у меня на метры вперед хлещет.
>>2654995 >>2655072 Допускаю, что ты сумел кончить, так и не развернув свой карандаш до полной длины, но вширь-то он должен был развернуться при любом раскладе. Это же просто пиздец какой-то, клитор-переросток))
>>2655217 Да, кверти хоть и сумасшедший, но он искренне любил Карину. Он не был двуличной мразью, которая делает комплименты в конфе, а в треде обсирает с головы до ног.
пиздец как бесит эта тупая блядина, нахуй ты вообще высралась тогда? если пара месяцев стримов это все на что тебя хватило лол собрала себя какую-то конфу питухов и дрочит втихушку, жалкая пародия на камвхору
>>2655267 Он всегда спамил своей хуитой. Ну и что? Кому-то этого тепло или холодно? Даже Валидолка, будучи мочой пабликов, смирилась, когда разглядела насколько это любопытный экземпляр.
Я придумал заработок. Можно якобы продавать школьникам в Коришином паблике место в конфе фажиков, показывая скрин как доказательство. Тебе кидают бабло на киви, а ты их не инвайтишь. Я бизнесмен?
>>2655294 >Кому вообще нужен был этот шизанутый недопоэт? Никому, именно поэтому и был добавлен в апреле, т.к. в субчуте его не воспринимали. Но верные фажики-то примут.
>>2655307 Вот именно. Зачем вообще кому-то донатить? Школьников так выдрессировали, они ради секундной полоски текста готовы деньги отдавать. А еще больше удивляют школьники, подписывающиеся за 5$, чтобы писать в чате. Ну это вообще писать. И ладно бы что-то умное писали, но нет, просто ракуют и отправляют смайлики. Ебанутый 21 век. Можно делать деньги, продавая воздух.
Кстати, сегодняшний стрим станет не только концом жизни для многих олдфагов, но и боевым крещением новенькой конфы. Посмотрим, как себя проявят новички, что будут писать в чате.
>>2655335 Будет весело. Они пишут, а Карина автоматически поддакивает хуемиру, а сама читает чатик. Написал про онлайн - кик! Сравнил с левой твичедыркой - кик! Кукарекает про зашквар - кик!
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик VK: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хронология:
http://pastebin.com/Qn68rXg1