>>134376404 нахуй ты это скинул пидор мне теперь всю ночь будут молотки в кузнице хуярить, еще жиртрест орать будет свежее мясо и потом безногий прискачет начнет опять дичь за монеты затирать иди нахуй я тебя ненавижу
>>134378836 Яж написал, что выкакал каки. Ну не сердись ты, всеж мы люди((9 Хочешь, могу клауд репа в вебм перегнать. Все в тред слетятся и он в бамплимит уйдет.
>>134379846 > копрофагию Странно, зачем ты пишешь это в интернетах? Ты ведь должен понимать, что анону до пизды твоё возмущение его вкусам?! Более того, если ты ограничиваешь сам себя, исключительно прослушиванием одного\двух муз. направлений, то неправым в этой ситуации выходишь ты.
>>134379962 А почему бы и нет. Я не ограничиваю себя одним/двумя, познания мои обширны, просто мне не нравится музыка которую можно сделать +- 5 минут поработав во фрутилупсе. Теряется ценность посыла так сказатьесли он вообще был
>>134380183 Музыка не 'должна' ничего. Если тебе нравится набор звуков - ты слушаешь его, если тебе нравится смысл песни - ты слушаешь её. Электронная музыка у меня вызывает эмоции, а также это отличный бэкграунд для чего-нибудь. Музыка со смыслом предназначена для активного прослушивания в определённых настроениях, а электроника - макарошки, ничего особенного, но легко и без напряга
>>134380097 Ты сейчас говоришь о ВКУСАХ, К реальной ценности той или иной композиции, твои суждения не имеют никакого отношения. Музыкальные произведения, какими бы они не были, кто бы их не создал, все, без исключений, имеют право на существование. Другой вопрос, будет ли кто слушать ту или иную композицию, найдётся ли тот, кто сможет проникнуться мелодией, и вот это уже вкусовщина. О вкусах, лично Я, никакого желания говорить не имею.
>>134380366 Ладно, после того как ты заговорил о СЛИВАХ, Я окончательно убедился в том, что ты инфантильный уёбан. Благодарю, что ты лишний раз это подтвердил.
>>134380317 >Музыкальные произведения, какими бы они не были, кто бы их не создал, все, без исключений, имеют право на существование. АНДЕРГРАУНДИР В ТХРЕАДЕ Музыка - есть выражение эмоций. И твоя залупа пока что гвоорит о том, что в голове твоей такое же дребезжание и бжужжание. ой, щас я тебе анус вкусовщинкой то порву.
>>134380860 Что ты - хуже пидораса. >>134380642 Конечно ты скажешь "просто". Адекватно диалог вести то ты не способен. Аргументация пришла резко к банальному "мне похуй". От человека, которого таращит с фырфырфыр пырпырпыр это так непредсказуемо
>>134380930 Дуалити кидал выше, так шо ты тут не первый. >>134380904 >cколько тебе Хотел скначала сказать, что явно больше чем сантиметров в твоей пиписечке, но в этот промежуток может попасть и 10, а врать мне не хочется.
>>134381324 Я любил в 12 лет, но сейчас как знакомый включит, противно, не 2007 и я же не сопливая эмо-девочка. Лучше уж слушать моэ-музыку для мальчиков.
>>134381324 Норм, пока свистулька не вырастет, а затем уже тебя потащит в блевоту и секс в беседке местного детского садика, поцелуи с собачьими какахами и вот однажды ты просыпаешься, а все зовут тебя Пысей.
>>134382140 Но это же Слипкнот с цепями, Слипкнот с ползанием по полу, Слипкнот с лысиной на обложке и прыгающие чуваки. Дружище, я их даже не различаю и мне совершенно не интересно. Иди забейся с ними в другой уголок треда, и молчи оттуда.
как обычно, время ночной муз-годноты