>>134350634 ох чувак, я сам хуярю фен, курю шмаль, нет-нет бывает жру по аптеке, чувствую, что крышуля уже едет, не представляю какого тебе. Удачи тебе няш.
>>134351917 Анон,мне либо настолько хуево,либо я не ебу что,но сейчас слезу пустил.Мне показалось,что ты очень искренен и по-настоящему пожелал мне здоровья.
>>134346191 (OP) Всегда проигрываю со второй. На что он надеялся?
Она повела себя правильно не давая ни малейшего повода думать что она принимает предложение. Не, ну серьезно, с хуяли она должна была принять? Она поступила честно, а он - глупо.
>>134352286 Какое жизненное видео на первой пиздец. Работаю второй год за 16к, хочу выпилиться. Меня засунули в такую фирму, где я нихуя не понимаю, нихуя не знаю и никогда не осилю то, чем они занимаются. Уволиться я не могу, потому что иначе батя меня просто закопает, перспектив получать больше у меня нет, потому что сраный гуманитарий и погромированние мне не даётся вообще, а из этих жалких 16к 10-12к каждый месяц забирает мамка НУ ТЫ ЖЕ ЖИВЁШЬ В КВАРТИРЕ ЖРЁШЬ Я ЧТО ТЕБЯ КОРМИТЬ ДОЛЖНА А НУ ДАВАЙ. Если я себе что-то покупаю, то тут же устраиваются скандалы и истерики, что нечем будет платить за квартиру, нечем платить за еду и вообще нас уже сегодня выгонят из квартиры. Причитания про кварплату и еду я слышу каждый день. Каждый. Ёбаный. День. На работе же тем временем люди получают по 3-4к у.е. Успешные, коммуникабельные, спортивные, красивые. А я больной урод с тараканами в голове размером с собаку. Меня каждый ёбаный день сжирает зависть и ненависть, и ничего изменить я не могу. Ну не погромист я, ну хули тут делать, образование вообще гуманитарное. Я ненавижу свою работу, я проклинаю каждый день, когда туда иду. У меня ничего в жизни нет, я ничего не могу себе позволить. Я только должен, должен, должен, ДОЛЖЕН и должен. В последнее время со здоровьем вообще пиздец, кровь из носа хлещет вёдрами по любому поводу. Но на это похуй, иди блядь работай.
>>134353372 Ну, ты всегда сможешь убить себя, так что считай, что ты неуязвим. Мне пиздец как помогло осознать свою смертность. Я и в дурке отлежал, подумал там, все дела, и когда допёр, что в принципе в любой момент я могу себя убить, и вся проблема вообще решается этим читом, жизнь пиздец как наладилась.
>>134353327 >>134353342 >>134353980 Я на очереди. Мне говорят, что лучше умереть на работе, чем на улице. Планирую вскрыть вены на толчке. Крови не боюсь.
>>134354406 Я думаю, что после смерти будет перезагрузка и снова начнется жизнь, так сказать с контрольной точки. Но не мне тебя учить, что делать. Я просто хочу поддержать тебя.
>>134354540 >Я думаю, что после смерти будет перезагрузка и снова начнется жизнь, так сказать с контрольной точки. Маловероятно. Очень маловероятно. >>134354544 Так отлично же. Нет тебя и нет проблем.
>>134353095 Короче однажды вольнов связался с одним алкашем из москвы, и этот алкаш так ровно загонял вольнову, что из этого получился не просто пранк, а целая серия получасовых записей, где этот алкаш делится своей мудростью, нажитой за долгие годы. Звать этого алкаша - Виктор. Но все зовут его "эксперт по всем вопросам"
>>134354651 >Маловероятно. Очень маловероятно. Человеческий мозг не способен признать собственную смерть. До последнего он будет хвататься за ниточку жизни. Придумывать варианты того, как он выжил до бесконечности. Только вот бесконечность однажды кончится. Тьмой.
>>134354673 Здравствуй, анон. Хочу рассказать тебе историю. поверишь ли ты или нет - мне все равно, но держать это в себе я не могу, или окончательно сойду с ума. Лучше даже не верить, ибо я сам искренне хочу, чтобы все это оказалось просто совпадениями, без всякой закономерности событий. Официальная дата смерти того Двача - 17 января 2009 года . Но один мой знакомый, тоже анон, до вчерашнего дня утверждал, что после некоторых действий попасть туда все же можно. Да-да, именно зайти на мертвую борду. Естсственно, я назвал его идиотом. Я перескажу тот бред от его лица, который он нес, просто, чтобы немного успокоить себя. Все знают, что та борда уже мертва.Но мертва ли окончательно? Подумай, анон. Сколько людей там было. Сколько событий там произошло. Какое количество ненависти, зла, самых чудовищных, таящихся в самом подсознании пороков вылили на те страницы. Анонимность раскрывает самые жуткие мысли и желания человека, высвобождает из глубин подсознания все темное, что до поры до времени пряталось в уголках души. Представь, анон, что будет, если все это сконцентрировать в одном месте. Энергия не может просто так исчезнуть. Она остается, и остается очень долго в том месте, где она выплеснулась. Неизвестно, что происходит сейчас там. Может быть, частицы душ тех, кто там когда-то был, остались там навсегда, и все так же продолжают создавать треды, участвовать в обсуждениях, рассказывать истории про фейлы и травли, самоубийства и маниакальные желания. Мертвые души битардов, оставшиеся на том дваче. Мы этого не знаем. Но я знаю человека, который был там. То есть, я знал его до того, как он выяснил способ. Он был просто одержим этой идеей, даже несмотря на то, что я вполне оправданно доказывал ему, что попасть туда невозможно в принципе. А несколько дней назад, поздним вечером, он позвонил мне. Срывающимся, полным ненормального возбуждения голосом он поведал мне, что открыл способ. Я, конечно же, ему не поверил, и пожелал удачи, заранее зная, что этого быть не может, а переубедить его в этом не удастся. Я бросил трубку, и почти сразу же пожалел об этом. Он был моим единственным другом, а я просто считал его ненормальным, мне казалось, что он так думает. Наутро я позвонил ему в дверь, но никто не открывал. Телефон молчал тоже. Я подумал, что, может быть, он спит, и решил вернуться. И тут раздался звонок, на определители высветилось его имя. Что странно, трубка молчала. почти молчала, исключая невнятные звуки. Заподозрив неладное, я бегом вернулся к его квартире, на этот раз он мне открыл. Я не очень пугливый человек, но, увидев его в дверном проёме, отпрянул, как ошпаренный. Он был полностью седой, трясущийся, силяился что-то сказать, но вместо этого лишь издавал невнятные звуки. Немного оправившись от ужаса, парализовавшего меня, я набрал скорую, и его увезли. Двач, у меня до сих пор мурашки по коже. Я сейчас сижу в его квартире, и черт меня дернул покопатьс в его компьютере. Блджад, аноны - лучше бы я этого не делал - из-а своего любопытства я теперь и сам рискую психическим здоровьем - последний адрес посещенной страницы в его браузере - http://2ch.ru. Неужели он тогда сказал правду? Может, он просто решил меня разыграть, аноны? Отчего он поседел? Дождусь утра и позвоню в больницу, надеюсь, с ним все хорошо. Блеадь, аноны, мне реально страшно. Тут еще этот значок его браузера. Алсо, пишу принципиально с другого, слава Богу, здесь их два.
>>134354829 ок, неправильно выразился я боюсь именно той точки, после которой я перестану что либо осознавать, мой мозг просто отказывается предполагать, что будет на той границе
>>134355137 Аист. Это аист. Суть такова: аист преодолевает множество препятствий, что бы этот ребенок жил. А этот малыш, повзрослев, гниет в офисе. Разве ради этого старался аист? все метафорично
>>134355268 Аист не может так думать, это же животное. Ты че дебик? А тот человек, он вполне нормально живет, ему не нужно воевать и добывать себе пищу своей кровью, он может сидеть на работе и зарабатывать деньги, а потом тратить их на себя. Что в этом плохого?
>>134355268 Меня больше интересует кто сделал из этого Аиста натренированного Вора, который смог украсть ребенка и принести его заказчику, а еще интересно чем заплатили Аисту и куда он положил выручку.
>>134355970 Ещё раз повторяю. Для ОСОБО отбитых девственников. ТУТ ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. И нормальный человек от говна не убегает, а чистит его. У 2ch есть потенциал только вот девственников надо вышвырнуть оттуда, понимаешь?
>>134356086 Так я знаю что тут нормальные есть, меня интересует конкретно зачем ты здесь? Ты же быдло. Ты ничего не можешь дать, только срешь в тред как малолетка.
>>134346191 (OP) Какое позорище на второй, соснул так соснул. Видимо шлюха его динамила, и он решил прилюдно устроить шоу, типа на эмоциях она согласится. Но шлюха в очередной раз унизила омежку. И даже не жалко. Ненавижу показушных уебков.
>>134357148 >но устроить шоу, типа на эмоциях она согласится. Но шлюха в очередной раз унизила омежку. И даже не жалко. Ненавижу показушных уебков. двачую, тоже такие мысли были
>>134351578 1 Водяные лилии 4 Somewhere (2010) 6 Луговые собачки 11 Ледяной замок (1987) 13 Innocence (2004) 15 Pretty baby 16 Только ты и я, малыш (1979) 18 Аморальные истории 20 ? 21 Сумасшедшая любовь (1993) 23 Губы Жан-Пьера 24 Hounddog 25 Аморальность (1978) 29 Дитя тьмы 32 ?бельгийская поебень 34 Pretty baby 37 Распутное детство 39 ? 45 Kid svensk 48 Клянусь, это не я (2008) 50 Не избави нас от лукавого 54 Hounddog 56 Я буду ей отцом 58 Ring of darkness 1:01 Pretty baby 1:02 Я буду ей отцом 1:06 Распутное детство 1:07 Flickan (2009) 1:08 Губы Жан-Пьера 1:09 Валери и неделя чудес 1:10 Шарлотта навсегда 1:11 Благовещение (1984) 1:13 Книга Мари 1:14 ? 1:16 Pretty baby 1:16 Kid svensk 1:19 Somewhere (2010) 1:21 Я буду ей отцом
>>134353095 Нахуй отвечать? Он сыплет вопросами, с которыми сталкиваются рефлексирующие студенты, вступающие во взрослую жизнь и начинающие осознавать обычную экзистенциальную жвачку. Охуеть глубокомысленно. Если ты старше двадцати плюс пара лет и эти вопросы для тебя все еще актуальны, то ты слегка запаздываешь, братишка.
>>134358332 Если и так, то на видео этого видно. Видно как судья спрашивает его насчет средней школы и он узнает ее, видимо из одного класса. Судья говорит что ей всегда было интересно что с ним случилось, он ей казалось что он был классным парнем (nicest kid) в школе и вот как оно вышло. Потом она типа так искренне желает ему удачи %и видимо впаяла десяточку%
>>134354684 Господи анон, рыдаю как девка, не могу просто... Есть у этого челика канал на ютабе, знает кто? Да и видеоряд просто шикарен хоть и гифка повторяющаяся.
Блядь, у меня был ужасный день Я страшно устал Я забанен на том сайте Тор и прокси там не работают Моя еот так и не ответила мне ВСЕ что я прошу - сделать это: >>134358447
>>134360676 Не учатся ничему некоторые и учится не хотят... Копипаст форчановских начитались или крышу срывает от толстости... Ты ему про правила интернетов, он тебе про лигивон... Ни о чём думать не хотят, пока деанон по десктопу не случится...
>>134346191 (OP) Много раз натыкался на вторую вебмку, сначала было NEPRIYATNO, но потом я задумался. Посмотрите на лицо этой бабы. Что это блять за кикимора? И это при том, что на ней тонны косметики. А вот парень вроде неплохой, симпатичный, к тому же решительный. Так кто проиграл в этой ситуации, а кто выиграл? Парень, которого судьба уберегла от участи стать жертвой этой страшной самки, или эта бабища, которая через 6-7 лет уже совершенно потеряет свою "привлекательность" и перестанет быть кому-либо интересной? Имхо эта вебмка как раз антибугуртная. Вот.
>>134356797 они одноклассниками были, он был лучшим учеником школы. ей всегда было интересно что с ним случилось, он заплакал и типа говорит "боже мой", и она типа говорит удачи вам и все.
>>134374890 Сейчас запад рашки, например ДС2, север МО, Коломна там, Вологда, Ярославль - дождик. В ДС2 +15 и мелкий сильный дождик вообще. Хотя в поволжье, скажем, башкирия-чувашия-марий эл-татарахия-горьковская область - жара стоит +28-34. На урале тоже тепло. инфа двухдневной давности
>>134361276 Её вообще мало кто слышал.По крайней мере я не знаю людей,которые знают,что Игорёха такую песенку написал. Но песня оч нравится,до дыр слушаю её до сих пор.
>>134351731 >>134351731 >>134351891 Возможно, вам обоим очень хочется что-то поменять в своей жизни. Вы не удовлетворены обстановкой вокруг себя на данный момент. И боитесь осмелиться себе в этом признаться.
>>134398704 Спасибо за совет, конечно, но что менять, если вся жизнь уже расписана наперед. Да, мне 18. Можешь сказать, что все это подростковое и скоро пройдет.
>>134354684 блять, мне 31, а я расплакался как девочка, чё за нахуй это нихуя не фигура речи, я реально рыдаю что аж сопли текут пиздец как грустно ебать я тряпка
>>134398962 Я не боюсь в этом признаться и признаюсь изо дня в день. И да,черту жизни трудно изменить в Рашке.Особенно на краю этой страны. >>134351891-кун
>>134354544 Бляяя, у тебя есть Сайга, а ты себя выпилить хочешь. Лучше бы выпилил пару местных чинуш-казнокрадов, сделал бы доброе дело. Или в лес бы уехал жить, единение с природой вся хуйня.
>>134398962 Ниче не расписано. Если я тебе скажу собрать монатки первой необходимости и пойти дорогой куда угодно пешком, автостопом, ты хуй куда пойдёшь. Потому-что твоё убеждение, что всё уже расписано, будет искать подтверждение, в последний момент, когда ты уже будешь стоять с рюкзаком у двери — ты ссыканёшь и не пойдёшь.
>>134407089 Возможно, ты прав и все эти рамки действительно в моей голове. Но разве не лежат на мне грузом миллион обязательств, вроде закончить ВУЗ, работать, обеспечивать себя, помогать родне, отвечать социальным нормам и прочее, и прочее? Я могу изменить что-то в своей жизни, но перевернуть ее кардинально - нет. Тупик.
Аноны, помогите найти вебку или видео там иностранец с переводом сидит перед камерой и рассказывает про игру , а потом становится понятно что он говорил про жизнь. Типо некоторые рождаются в богатых семьях, а некоторые идут с нуля и блаблабла.
>>134422146 блять, так хуево было. от такой музыки только что проплакался - стало легче. спасибо тебе огромное, удачи и здоровья тебе и твоим близким. все остальное само придет.
>>134350634 >>134350634 Не теряй надежды, перекумаривай иногда и все будет впоряде. Надеюсь у тебя гепа и вича нет? 10 лет хмурый кун, бывший модер торч ру. Может кто меня узнал. Всем добра и здоровья омичи
А что, собственно, плохого сделала тян со второй вебмки? Парень сам подставился вот и получил публичное унижение. А те, кто думают, что вот мол, тоже себе королева и так далее я вас понимаю, но я с вами не согласен. Она же не хотела его унизить. Просто им вместе не по пути и все. Так мне объясняла свою типа мотивацию одна шлюха, которая пыталась мне доказать, что я предлагал ей встречаться для того, чтобы отказать. В итоге отказала и без предложений с моей стороны. Получилось правда как-то некрасиво, с одной стороны она доказывала мне, что я недочеловек из-за того, что нет и не было в течении долгого времени тян. Из-за этого же у меня нет прав на убеждения, я должен бросаться на колени перед каждой тней поворотивней в мою сторону голову. И что я ее недостоин, и как я посмел ее хотеть. Ну, был грешок, после того как она сказала, что хочет со мной переспать и ей херово после того, как быший ее послал я вдруг, внезапно, стал ее хотеть. Хотел и ачивку сорвать, вот думал, как здорово будет, моя лучшая подруга, родной человек можно сказать, введет меня в мир плотских наслаждений, она ведь столько надо мной подтрунивала по этому поводу, столько говорила, что мне это все необходимо. Да, такие дела.
>>134354684 Эту суку карма настигла. Чай не травой питался, а безжалостно и с наслаждением убивал бедных птичек, мышек и прочих созданий что слабее его. Не может быть жалости к хищнику.
>>134353187 Охуеть, засунули, нихуя не делает, получает деньги, найди то что нравится тогда и делай это. Хуею с вас, ЗП по РФ везде хуёвая кроме ДС, ДС2, но выход найти можно, если захотеть. За какое то время можно накопить и съебать от родаков если уж на то пошло.
Я искал съемное жилье, купил газету вроде "Недвижимость Москвы без посредников" рублей за 90, позвонил по номеру, на другом конце провода шизоид стал уверять, что я военный и сушу своих сослуживцев. Я серенькнул и перезвонил ему, записал разговор. Потом на двоще задавали вопросы, я ему передавал. Когда это надоело, скинул зеленому.
>>134426819 >ЗП по РФ везде хуёвая кроме ДС, ДС2 Как я люблю эту срану. 10% населения в одном городе блять, ещё 5% в другом, итого 15% населения живёт как люди, остальные - скот ёбаный, кормящий эту парашу. И ведь тем 10% тоже не сахар, из них тоже остаётся малый процент нормально живущих.
Настало время грустных вбм.