>>1173727 У моей мамки сестра живёт в Полтаве, так вот, русофобская пропаганда работает, там только свидомые масло медиа и эта русская тётка теперь пиздит про клятых москалей, и что мы не пустили их в Европу и требует, по скайпу, от мамки вывести войска с Донбасса лол и оставить их покое. Ах да, ещё чтоб денег на карточку скинули, в это трудно поверить, но вот такой пиздец у моей тете в голове.
Российские фильмы «Дуэлянт» Алексея Мизгирева и «Зоология» Ивана И.Твердовского включены в программу 41-го международного кинофестиваля в Торонто, который пройдет с 8 по 18 сентября
В Торонто состоится премьера фильма Твердовского, получившего на фестивале «Кинотавр» приз за лучшую женскую роль, а на смотре в Карловых Варах – приз жюри.
«Приглашение «Дуэлянта» на фестиваль в Торонто является безусловным признанием качества картины и ее способности найти отклик не только в сердцах российских, но и международных зрителей», – отметил продюсер фильма Александр Роднянский. По его словам, смотр в Торонто «интересуется фильмами, не только отмеченными авторским дарованием, но и способными пересечь границы и заинтересовать зрителей». «Поэтому этот фестиваль так важен для Голливуда. «Дуэлянт» - драматичная и увлекательная, эмоциональная история с неожиданным и сильным героем, сделанная при помощи современных технологий, в формате IMAX. Фестиваль в Торонто – идеальная площадка для мировой премьеры нашего фильма», – подчеркнул Роднянский.
>>1173906 >находит волшебную коробку, которая может исполнить её самые заветные желания, но главная героиня не подозревает, что за каждое желание придётся заплатить страшную цену Сражён свежестью данной идеи
>>1174105 А причем тут Зеленый слоник? Слоник это остросоциальный фильм-притча, никакого отношения к это криминальной "гиперреалистической" чернушке не имеет.
Коротко о горячем. Мы уже неоднократно писали о сенсационной религиозной драме «Рождение нации», которая лидирует к настоящему моменту по количеству наград в этом году и была куплена кинокомпанией Fox Searchlight за рекордные деньги. На днях в СМИ всплыла история о том, что в юности главный инвестор фильма, продюсер, автор сценария, исполнитель главной роли и режиссер Нэйт Паркер проходил по делу об изнасиловании. Виновным его тогда не признали, но признали его товарища Джина Селестина (со-автор «Рождения нации»), который отсидел полгода и затем успешно обжаловал приговор.
Не пытаясь принять чью-либо сторону, просто добавлю, что эта история происходила 17 лет назад. Ради своего нового фильма, уже получившего большое общественное признание после премьер на ряде кинофестивалей, он лично два года ездил по всей Америке и собирал деньги на его создание, однако наибольший вклад в бюджет фильма он сделал из собственного кармана. При этом кино получилось очень религиозным, там много рассуждений о Боге. Сам Паркер только что выпустил большое общественное обращение в New York Times, в котором он глубоко сожалеет о том, что произошло 17 лет назад, и утверждает, что с тех пор кардинально изменился. Паркеру сейчас 36 лет и у него несколько дочерей.
К чему бы это в конечном итоге ни пришло, уже точно понятно, что коммерческий и наградной потенциал картины ежедневно сокращается стремительными темпами. Даже если Паркер действительно заслуживает оправдания, являются несостоятельными общественные обвинения в его адрес, а фильм действительно хорош и получился искренним, то правду мы уже никогда, вероятно, не узнаем. Остается посочувствовать студии Fox Searchlight, оказавшейся в довольно непростой ситуации.
>>1174257 Удваиваю. Вот если бы он жидов оскорблял, это бы помешало ему продолжать карьеру в кинематографе. А это хуйня - там каждый второй насиловал совершеннолетних девушек или парней, а каждый третий насиловал несовершеннолетних.
>>1174430 >Нет, мы же выбираем талантливых людей. Я тебя понял. Конечно, Франко не обладает таким талантом как Кристина, но вспомни, что сделали с мистером Боди. Думаю, зрителям будем приятно.
режиссер «ПИКОВОЙ ДАМЫ: ЧЕРНЫЙ ОБРЯД» Святослав Подгаевский начинает снимать новый хоррор «НЕВЕСТА» про свадьбу в провинции и странное таинство, в которое втягивают невесту.
в роли невесты — Виктория Агалакова, жениха — Вячеслав Чепурченко (блодин из «ИЗМЕН»). В остальных ролях: Игорь Хрипунов из «ПИКОВОЙ ДАМЫ», Валерия Дмитриева из «ЧЕРНОБЫЛЯ», плюс Александра Ребенок.
>>1174547 Знаешь, почему Гитлер был такой злобным нервным хуесосом, потому что он был жидом, но хотел стать орийцам, но откромсанная плоть ему мешала, поэтому в отместку за обрезание совершенное над ним в детстве он возненавидел всех евреев и стремился их уничтожить. Одним словом жид, что с него взять.
>>1174563 Маленький черненький, интеллихент-художник ну я же говорю жидяра! И еще он не ебался потому, стесняться показывать свой обрезанный перчик, но зато яростно фапал на высоких светловолосых мускулистых арийцев. Просто признай что он жидяра и тебя станет легче.
>>1174415 Конечно есть. Я не делаю голословных утверждений.
В Испанию и Португалию населяло значительно кол-во евреев до 20% от общего кол-ва населения, после изгнания их из Испании Альгамбрским декретом Фердинанда II Арагонского (в котором была одна хитрость в стране могли остаться те кто крестятся) многие бежали в Португалию (повысив общее процент евреев в стране до 30%) но остальные часть крестилась став марранами. Через 30 лет декрет об изгнании издал уже Мануэл I Счастливый, король Португалии, снова таки дав возможность желающим превратится в марранов.
Все эти события совпали с началом активной колонизации латинской америки, куда от инквизиции, которая продолжала угнетать марранов (считая их не настоящими христианам, тайно соблюдающими обычаи иудаизма) и начали перетекать наши крещенные жиды. А оставшиеся в Испании и Португалии евреии постарались растворится среди местного населения.
>Согласно генетическим исследованиям Лидского университета, проведённым в 2008 году, 20 % современного населения Испании имеют еврейские корни по мужской линии
А Креолы, те самые потомки эмигрантов из Испании и Португалии, среди которых было немало марранов и поджидовленных португальцев с испанцами. Такие дела.
>>1174616 Чувак, это называется "мономания". И это диагноз, как ни жаль тебя расстраивать. Я серьёзно. О симптомах и последствиях (типа сужения кругозора, обеднения логических способностей и эмоциональной сферы, катастрофическом падении критичности и т.п.), надеюсь, сумеешь нагуглить сам.
>>1174633 Я же уже выше сказал, вы меня путаете с жидоманом который тут всех жидами называет и скобочки рисует.
Конкретно вопросом еврейства в Испании/Португалии я заинтересовался после просмотра фильма Alatriste (2006) где испанец назвал португальца полужидом, а тот кинулся на него за это с ножом. Меня очень заинтересовал вопрос, какого хуя испанец называет португальца полужидом. Оказалось, что после декрета Фердинанда II Арагонского, испанцы начали считать, что сбагрили всех жидов португальцам и португальцы стали расово неполноценными - отсюда это оскорбление.
А сейчас мне просто пригодилась данная информация, смог так сказать блеснуть ненужными знаниями.
>>1174662 Пока не дочитал новость, думал, что "где-то слышал это название". Потом понял, что я же эту хню читал! Совсем недавно! И так ведь легко зашла, как по маслу. Видимо, настолько проходная книжонка, что только на блокбастер и годится.
>>1174830 Кто бы сомневался. Нахуй его вообще снимали с какими-то ноунеймами. Все эти боги ебибта и прочее историко говно уже не котируется нихуя. Тем более классика до сих пор смотрится охуенно. Ну кроме концовки.
>>1174833 боги египта провалились только потому, что жидами запрещено показывать богов, да еще и египетских как реальных людей, да еще и нормальных людей, да еще и не выделить время в фильме на страдания жидов в египте
>>1174896 >защита окружающей среды Да тут все и так ясно. Чего только стоит его высер про глобальное потепление. Всякие Ленчики через это деньги отмывают, а другие заебывают заводы ради отсыпания шекелей. Мерзкое жидовское ебало. В интервью весь такой из себя не зазнавшийся чувак, а на деле тот еще пидор. Ненавижу ((( жидов ))).
>>1175051 Да всем известно что тимурка рукожопый. Он снимает много мелких клипов, которые клеят в монтажной и почему-то называют фильмом. Зачем ему позволили к бен-гуру прикасаться?
>>1175096 Небось мочеглоту дочурка понравилась или говновысеры Смита нравятся, вот и пригорело очко у дебика, истерично набросившись чистить тред от не понравившиеся мнения по новости.
>>1175354 >>1175355 Да какой то нуар. Про бомжа филосовствующего. Будь на месте маконахи какой нибудь адам сэндлер, всем бы было похуй на этот высер 70% которого составляют биопроблемы
>>1175388 С одной стороны вроде круто, продолжение ахуенного фиьмача, а с другой там по трейлеру уже видно, что это хуйню из хуйнь, снятая только ради того, чтобы на известном бренде наварить бабла или вообще законченную историю превратить во франшизу. Не удивлюсь, если бабу, с которой в конце уехал ТОрнтнон в фильме вообще не будет а почему она ушла от него скажут 2 словами вскользь.
>>1175723 >они пишут "Актер, сыгравший Шарикова в Собачьем Сердце". Скажи спасибо что не "Актер, сыгравший Охранника в Корпоративе" или "Актер, сыгравший Деда в СуперБобровых"
>>1175763 Нет, хуесос, это цитата из книги "Ходжа Насреддин", которую все приличные люди твоего возраста читали, как впрочем и "Собачье сердце". Но ты, видимо, вырос в семейке безкультурных селюков-алкашей, хотя скорее ты просто малолетний пиздабол.
>>1175779 >>1175780 Только через многие годы, давно уже отставленный из ЦК профессор Г.И. Куницын, ставший чуть ли не диссидентом, рассказал нам в ЦДЛ, как прошел их тогдашний разговор с Л.Ф. Ильичевым. — Он долго-долго мялся, уходил в другие вопросы, но я снова и снова возвращался к «Рублеву», — рассказывал разгоряченный Георгий Иванович. — Наконец Леонид Федорович вдруг чуть ли не вспылил на меня: «А почему какой-то еврей должен снимать фильм про великого... величайшего русского художника?» Он аж побагровел... А я растерялся и только развел руками: «А откуда вы взяли, что Тарковский — еврей?» — «Да мне многие кинематографисты говорили!» И он назвал несколько довольно уважаемых фамилий... Ну, я тут вскочил, начал чуть ли не орать на него: «Да он русский! Понимаете, русский... Я как коммунист вам говорю — русский!» — Да? Вы проверяли? — теперь уже опешил секретарь ЦК. — Сказано вам — русский! Ильичев замолчал, не зная, на что решиться. А потом, искоса глянув на меня, спросил: «А когда фильм-то выйдет, если сейчас запустить?» — Ну... году в шестьдесят шестом. Не раньше... Лицо Леонида Федоровича просияло: «Ах, в шестьдесят шестом! Тогда пусть запускают...» И он махнул рукой. Его уже к этому году давно забудут в ЦК... Он сам уже чувствовал, что сидеть ему в своем кресле оставалось несколько месяцев... Так странно и очень по-советски решилась судьба запуска сценария «Андрея Рублева»...
>>1175792 >А я растерялся и только развел руками: «А откуда вы взяли, что Тарковский — еврей?» — «Да мне многие кинематографисты говорили!» И он назвал несколько довольно уважаемых фамилий...
(((Джаред Лето))) присоединился к (((Райану Гослингу))) в «Бегущем по лезвию 2»
К сиквелу «Бегущего по лезвию» присоединилась еще одна крупная звезда. Компанию Райану Гослингу составит Джаред Лето.
Сценарий написали Хэмптон Фанчер (соавтор первой части) и Майкл Грин («Зеленый фонарь»). Действие фильма будет разворачиваться спустя несколько десятилетий после событий первой части. Ранее режиссер оригинальной картины Ридли Скотт заявил, что сюжет продолжения будет тесно переплетаться с историей, рассказанной в первом фильме, а в центре повествования окажутся поиски детектива Рика Декарда. По этой причине Харрисона Форда мы, скорее всего, увидим только в заключительной части сиквела.
Кого сыграют Гослинг и Лето, пока неизвестно. Ранее на участие в проекте подписались Дэйв Батиста, Робин Райт, Ана де Армас («Кто там?»), Маккензи Дэвис («Марсианин», сериал «Остановись и гори») и Баркхад Абди («Капитан Филлипс»).
В режиссерском кресле сиквела Ридли Скотта заменит Дени Вильнев. Российский релиз картины запланирован на 5 октября 2017 года.
Стало известно, кого сыграет Зендая в новом "Человеке-пауке". Как сообщает Wrap, ей досталась главная женская роль – девушки Питера Паркера (которого играет Том Холланд) Мэри Джейн Уотсон. В марте появилось сообщение, что 19-летняя актриса и певица снимется в фильме в роли некой Мишель, так что фанаты были в недоумении, поскольку возлюбленную Человека-паука зовут не так.
В кинотрилогии о Человеке-пауке с Тоби Магуайром в главной роли Мэри Джейн играла Кирстен Данст, в фильме «Новый Человек-паук» 2012 года с Эндрю Гарфилдом его девушку сыграла Шайлин Вудли, но все сцены с ее участием не вошли в окончательный вариант.
«Человек-паук» режиссера Джона Уоттса выйдет на экраны в июле 2017 года.
Disney запрещает режиссёрам сажать персонажей на кол
Режиссёр нового фильма Disney «Пит и его дракон» (((Дэвид Лоури))) рассказал о трёх вещах, которые кинокомпания запрещает показывать в своих картинах. Это курение, сажание на кол и обезглавливание.
- Это буквально те три вещи, которые не разрешается показывать в фильмах Disney. Это чётко прописано у них в контракте, — сообщил Лоури изданию Ain't It Cool.
Запрет касается таких подконтрольных компании студий, как Marvel, Lucas и Pixar, отмечает NME. Сцена с сажанием на кол присутствовала в анимационной ленте «Русалочка» 1989 года, где подобным образом казнили ведьму Урсулу. Эпизод вызвал большие споры у публики, поэтому было решено в дальнейшем отказаться от подобных сцен. Курение изображалось в мультфильмах компании до того, как оно было объявлено нездоровой привычкой — так, в картине 1940 года сигару курит Пиноккио. Что касается лишения головы, подобных сцен в лентах Disney не зафиксировано.
Лоури добавил, что в контракте есть некоторые послабления, связанные с показом курения: его можно представлять в негативном свете или в случае, если изображаемая историческая личность была известна как заядлый курильщик.
>>1175829 Потому что республиканец, да еще и белый. Это в голливуде хуже, чем быть геем. Хотя, быть геем в голливуде, не так уж и плохо. Но да, (((критики))) его не очень любят.
Кстати, почему (((сами знаете кто))) в спам-листе? Это все равно, что если бы в тредах о манге и аниме, нельзя было бы обсуждать японцев. Какие глупости.
>>1175834 Жыды подгорели просто. После того, как еврейское лобби недавно заблокировало в гугле расширение, которое выделяло жыдовские имена в тексте, я больше ничему не удивляюсь.
(((Эмбер Херд))) направит $7 млн от развода с (((Джонни Деппом))) на благотворительность
Голливудская актриса Эмбер Херд передаст все семь миллионов долларов, причитающихся ей по решению суда по делу о разводе с актером Джонни Деппом, на благотворительность. Об этом сообщает ITV со ссылкой на соответствующее заявление 30-летней звезды.
Финансовые отчисления будут направлены в две организации — ACLU (Американский союз защиты гражданских свобод) и в детскую больницу Лос-Анджелеса.
«Деньги не имели и не имеют лично для меня никакого значения, за исключением тех случаев, когда я могу пожертвовать их на благотворительность, надеясь помочь тем, кто не может защитить себя сам», — уточнила бывшая супруга Деппа.
Актриса выразила уверенность, что благотворительные организации, которые она выбрала, смогут распорядиться данной суммой правильно.
16 августа стало известно, что Депп и Херд согласовали условия развода. Одним из пунктов договора была компенсация в семь миллионов долларов. Кроме того, актриса отозвала иск о бытовом насилии.
23 мая 2016 года Херд подала на развод и обвинила Деппа в том, что он избивает ее и регулярно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.
Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет без заключения брака.
>>1175849 Значит на самом деле она выбила с него в десять раз больше. Просто видать Жонни уболтал её не рушить окончательно его репутацию публичным отчислением, а она получила тайно его бабло какими-нибудь панамскими путями и удовлетворилась. В итоге выглядит как ангелок и при бабле, а Джонни свиду вроде как легко отделался.
>>1175849 Позвоните срочно в Америку и расскажите про сожительство и гражданское партнерство, а то они там бедолаги, потыкаю хером три раза и оп - 10 миллионов как с куста.
>>1175849 А потом спишет себе эту сумму из долгов по налогам. Грязная шлюха!
>Очень богатые американцы жертвуют миллионы долларов на благотворительность вовсе не потому, что обладают большим добрым сердцем, а потому, что подаренная сумма может во много раз уменьшить их налоговые отчисления.
>Оказывается, что в США есть такой закон, который позволяет в конце года при заполнении декларации о налогах, вычесть оттуда сумму, потраченную на благотворительность.
>Налоговый вычет благотворителю
>Налог на юридических и на физических лиц в США называется одинаково: налог на доход (income tax), хотя для корпораций он по существу подобен нашему налогу на прибыль. Благотворительные выплаты (соответствующие определению, данному в кодексе), подлежат вычету из налоговой базы, но лишь до некоторых пределов: для физических лиц не более 50% дохода (некоторые виды выплат - не более 30% дохода), а для корпораций - не более 10% дохода. Кроме того, благотворительные выплаты освобождены от налога на дарение.
>Под благотворительными для целей налогообложения понимаются выплаты не в пользу физических лиц, а непременно в адрес благотворительных трастов или организаций (о смысле этого термина чуть позже), и, кроме того, в адрес государственных органов и организаций, а также организаций ветеранов войны и ряда других. При этом выплаты некоторым видам организаций, таким как церкви, школы и больницы (считающиеся заведомо благотворительными, см. ниже), автоматически попадают под льготу.
(((Тейлор Китч))) сыграет противника (((Майкла Китона)))
Тейлор Китч получил роль злодея в боевике «Американский убийца», где ключевые образы достались Майклу Китону и Дилану О’Брайену.
Проект базируется на одноименной книге Винса Флинна, значащейся одиннадцатой в серии романов писателя и являющейся приквелом истории об агенте ЦРУ Митче Раппе, который ведет безжалостную охоту на террористов. Произведение представляет персонажа еще молодым и неопытным. Наставником находящегося в начале пути героя (Дилан О’Брайен) становится Стэн Хёрли (Майкл Китон), ветеран холодной войны, изо всех сил пытающийся сломать новичка. Вместе они расследуют волну нападений на военные и гражданские объекты, приводящую к некоему заговору с целью развязать Третью мировую на Ближнем Востоке.
Предполагается, что Китчу предстоит сыграть жестокого оперативника.
Съемки фильма стартуют в сентябре и пройдут в Лондоне и Будапеште. У руля проекта стоит Майкл Куэста («Родина»), а последнюю версию сценария ленты написал Стивен Шифф («Американцы», «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Лолита»). В продюсерах картины значатся Лоренцо Ди Бонавентура и Ник Уэкслер. За финансирование отвечают компании CBS Films и Lionsgate.
После появления во втором сезоне «Настоящего детектива», признанном неудавшимся, Тейлор Китч был занят в основном озвучанием анимационных проектов. В будущем году он предстанет в драме «Гранитная гора» Джозефа Косински.
Так как тут собрались эксперты по ((())), спрошу тут. Если у меня бабушка ((())), то я тоже ((())), или все-таки не ((()))? В нацистской германии четверть((())) вроде толерировались, и можно было даже жениться на дойче фрау. Мне этот вопрос никак не дает покоя, не хочу быть ((())).
Панин будет лечить алкоголиков по авторской методике
Вместе с телеведущим Андреем Ковалевым актер собирается открыть клинику, где людей с алкогольной зависимостью будут лечить по авторскому методу Панина. Актер отмечает рост алкоголизма в стране и негативное влияние на ситуацию в семьях. По его словам, ему излечиться от недуга помог Андрей Ковалев, который нашел для него квалифицированного нарколога. Идея создать реабилитационный центр принадлежит другу актера. Учреждение хотят назвать «Клиника лечения алкоголизма методом Алексея Панина».
«Да, я буду там лицом, но лечить людей будут профессиональные специалисты», — сообщил «КП» известный российский актер.
Актер считает, что тотальный запрет на распитие спиртных напитков и другие кардинальные меры не требуются, однако необходимо обратить внимание на тех людей, которые находятся на грани жизни и смерти. Отметим, что год назад Панина доставили в психиатрическую клинику после запоя.
>>1175901 Нет. Ты уже жыд. Наличие обрезания не сделает из тебя жыда если ты им не являлся до этого. Но наличие обрезание усилит твое жыдовство если ты являешься жыдом.
Конфликтная ситуация, возникшая на съемочной площадке экшена «Форсаж 8» между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем, разрешилась миром. Вести о стычке двух ведущих актеров франшизы дошли до «верхов» студии Universal, которые быстро вынудили враждующих помириться.
Началась история с того, что 8 августа Скала и Дизель должны были сниматься в одной из своих последних совместных сцен. Однако Вин не торопился выходить из собственного трейлера, заставив всю команду дожыдаться его под палящим солнцем. Остальные актеры и режиссер Ф. Гэри Грей давно привыкли к подобным выходкам звезды, но Джонсона поведение Дизеля вывело из себя. Как ни странно, но это вылилось не в драку между бывшим рестлером и бывшим вышибалой, а в гневную тираду Скалы на фэйсбуке, где он, впрочем, не упомянул ни одного имени членов съемочной команды.
Как сообщили (((инсайдеры))) (((Universal))) изданию (((The Hollywood Reporter))), о конфликте быстро прознали первые лица студии, но поскольку дело не дошло до «рукопашки», глава (((Юнивёрсалов Донна Лэнгли))) решила не вмешиваться, делегировав задачу по улаживанию ситуации продюсеру (((Марку Суриану))), с чем он вполне успешно справился.
Скорее всего, (((Суриан))) напомнил актерам об их обязательствах, а также о маячащей впереди промо-кампании, к наступлению которой конфликт должен быть полностью исчерпан. Ведь никто же не хочет, чтобы выяснение отношений (((Джонсона))) и (((Дизеля))) помешало восьмому «Форсажу» заработать очередной миллиард.
На широких экранах «Форсаж 8» окажется 13 апреля 2017 года.
Анонсированный еще в 2014 году дистопийный sci-fi триллер «Реплики» с Киану Ривзом в главной роли, который мог так и не увидеть зеленый свет из-за финансовых проблем, все же запущен в производство. Съемки картины проходят в Пуэрто-Рико.
Ривз сыграет отчаявшегося ученого, который после гибели своей семьи в ужасной автомобильной катастрофе решает вернуть любимую жену и детей к жизни путем клонирования. Однако жестокая корпорация узнает о существовании клонов и призывает к их уничтожению, поэтому герою Ривза придется защитить «воскрешенных» родственников любой ценой.
Режиссером ленты назначен Джеффри Начманофф («Предатель», «Родина»), сценарий написал Чад Сент-Джон («Падение Лондона», «Три икса: Мировое господство»).
На территории Новой Москвы появится Андрей Тарковский
К такому решению пришла городская межведомственная комиссия по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов Москвы под председательством заммэра столицы Леонида Печатникова.
Бульвар в честь Тарковского появится на месте нового проезда в жилом комплексе «Рассказово», расположенном в районе деревни Рассказовки поселения Внуковского.
По словам Печатникова, в этом поселении уже есть улица Арсения Тарковского, названная в честь поэта и отца кинорежиссёра. Арсений Тарковский похоронен на Переделкинском мемориальном кладбище во Внуковском. Рядом с его могилой установлен символический надгробный памятник в честь Андрея Тарковского, чей прах покоится в Париже на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.
Скандально известная американская исполнительница Майли Сайрус и австралийский киноактер Лиам Хемсворт в очередной раз перенесли свое свадебное торжество.
Уже в этом месяце завершатся съёмки отечественного фильма-антиутопии «Икария», в основу которого положена легенда об Икаре, для которого его отец – Дедал – сделал крылья, скреплённые между собой воском. Перед полётом Дедал объяснил Икару, что подниматься слишком высоко может быть опасно, ведь солнце растопит воск, но и лететь слишком низко тоже нельзя, потому что морская вода попадёт на перья и они намокнут. Икар, забыв о наставлении отца, поднялся слишком высоко – солнце растопило воск, и молодой человек утонул.
Сюжет картины «Икария» рассказывает о телевизионном шоу на выживание, в котором каждое испытание грозит его участникам смертью. (((Организаторы программы))) обещают победителям бессмертие – так несколько человек оказываются втянутыми в настоящую авантюру.
Как можно так зашкваритъся? Молодой, шутливый, успешный, богатый и красивый актер - мог выбрать любую (((жыдессу))) (((голливуда))), но нет, хочу жрать (((говно)))
>>1175911 >Ривз сыграет отчаявшегося ученого, который после гибели своей семьи в ужасной автомобильной катастрофе решает вернуть любимую жену и детей к жизни путем клонирования. Однако жестокая корпорация узнает о существовании клонов и призывает к их уничтожению, поэтому герою Ривза придется защитить «воскрешенных» родственников любой ценой.
Toho спродюсирует первый полнометражный мультфильм про Годзиллу
Японская кинокомпания Toho объвила о создании полнометражного анимационного фильма о Годзилле — он так и называется «Годзилла».
Как пишет Variety, премьера мультфильма ожыдается в 2017 году. Его производством займется токийская компания Polygon Pictures, а постановкой — два японских режиссера, Кобун Сидзуно («Детектив Конан») и Хироюки Сесита («Рыцари Сидонии»). За сценарий проекта отвечает популярный писатель, автор аниме и графических романов Гэн Уробути.
До этого Toho принимала участие в создании анимационного сериала о Годзилле, однако новый проект станет первым за всю историю существования франшизы полнометражным мультфильмом о знаменитом монстре. В июле Toho также выпустила 30-й фильм о ящере «Годзилла: Возрождение».
Уже запущен официальный сайт на выкупленном Toho домене и доступен первый арт к фильму: godzilla-anime.com/index.html
Роберт Родригес и кинокомпания Bold Films, ответственная за такие картины, как «Стрингер», «Одержимость» и «Неоновый демон», проявили общий интерес к хоррору «Кровь» (Blood), сообщают источники сайта Variety.
Главная героиня решает посвятить время, оставшееся до свадьбы, поискам своей семьи. Родственников она находит во флоридской глуши. Они кажутся ей очень странными. Подозрения протагонистки подтверждают жуткие воспоминания, некогда подавленные, а сейчас снова всплывшие в ее памяти.
Предыдущий драфт сценария написал создатель сериала «Подполье» Миша Грин. Ему на смену продюсеры назначили Джеффа Бюлера, автора крепкого хоррора «Полуночный экспресс» и грядущего римейка «Лестницы Иакова».
Место Родригеса в иерархии проекта не раскрывается. Зайдет ли он на режиссерский пост — вопрос открытый. Роберт сейчас занят разработкой проекта «Алита: Боевой ангел» — экранизации культовой постапокалиптической манги, о постановке которой долгие годы мечтал Джеймс Кэмерон. Кэмерон лично поставил Родригеса у руля и помогает ему с места продюсера.
Новый трейлер: «Путешествие времени» (((Терренса Малика)))
В Сети появился трейлер фильма «Путешествие времени». Для Терренса Малика это первая документальная картина.
В ней мэтр расскажет историю происхождения Земли и вселенной, поговорит о будущем человечества и покажет, как закончится жизнь всего живого. Для работы над спецэффектами Малик пригласил Дэна Гласса, приложившего руку к созданию фильмов «Древо жизни» и «Бэтмен: Начало».
«Путешествие времени» выделяет еще одна особенность. У фильма будет две версии, и каждую из них будут озвучивать разные актеры (и оба уже сотрудничали с Терренсом). Повествователем 90-минутного варианта выступит Кейт Бланшетт. А вот 45-минутную версию для IMAX озвучит Брэд Питт.
Жители Гонконга ополчились на создателей фильма «Прибытие» из-за ошибки на постере
Постер голливудского блокбастера «Прибытие» поднял волну антикитайских настроений в Гонконге из-за неправильно расположенной достопримечательности. Об этом сообщает Variety.
Фантастический фильм «Прибытие» рассказывает, как над поверхностью Земли зависло 12 инопланетных кораблей, а главные герои пытаются выяснить, с какими намерениями пришельцы прилетели на чужую планету.
Чтобы передать эффект зловещего нашествия, авторы картины выпустили 12 постеров, на которых корабли, напоминающие по форме линзы, парят над различными точками мира.
На одном из плакатов пришельцы зависли над заливом Виктория в Гонконге. Однако по неизвестным причинам авторы постера добавили на фото города изображение «Восточной жемчужины» — телебашни, расположенной в Шанхае.
Постер «Прибытия» набрал вирусную популярность в Гонконге. За считанные часы жители города оставили около полутора тысяч комментариев на официальной странице фильма в Фейсбуке.
Они начали использовать хэштеги #hongkongisnotchina («Гонконг — это не Китай») и #WhyOrientalPearlTowerHere («Почему Восточная жемчужина находится здесь?»).
Авторов фильма обвинили в неуважении к жителям Гонконга и потребовали уволить человека, который отвечал за дизайн постеров. Многие комментаторы начали высмеивать слоган картины «Почему они здесь?», расширяя его до варианта: «Почему они здесь, эти китайцы?»
Местные политики также не стали молчать об ошибке Голливуда. Они отметили, что фильм, судя по репутации создателей, получится хорошим, но его рекламная кампания в Гонконге провалена.
19 августа на официальной странице фильма в Фейсбуке появилась исправленная версия того же постера, а оригинал был удалён.
Фильм «Прибытие», который уже называют одним из самых интригующих блокбастеров года, основан на научно-фантастическом рассказе американского писателя Теда Чана (Ted Chiang) из сборника «История твоей жизни». Его главные герои — лингвисты, занимаются изучением инопланетного языка, чтобы выяснить причину появления пришельцев на Земле.
Картина стала дебютом в жанре блокбастера для канадского режиссёра Дени Вилнёва (Denis Villeneuve), который в основном известен по атмосферным триллерам и драмам «Пленницы», «Враг» и «Убийца».
>>1176036 >Однако по неизвестным причинам авторы постера добавили на фото города изображение «Восточной жемчужины» — телебашни, расположенной в Шанхае.
Почему же неизвестным? Это очередная пиар-кампания, запущенная жыдами. Они намеренно разместили эту телебашню в Гонконге, чтобы оскорбить ее жителей и увеличить упоминаемость фильма в китайских и гонконгских социальных сетях. Гонконгцы все делают правильно, что посылают их нахуй. Только полный бойкот фильма (лучше, конечно, на административном уровне с отзывом прокатного удостоверения) заставит жыдов хорошенько подумать, прежде чем приступать к пиару очередного своего высера.
Красный трейлер к "Каменным кулакам" (((Хонатана Якубовича)))
Картина расскажет о легендарном боксёре в лёгком весе Роберто «Каменные кулаки» Дюране. Дюран был чемпионом в четырех весовых категориях и считается одним из величайших боксеров 70-х и 80-х годов. Наиболее известен его бой с Шугаром Рэем Леонардом, где Дюран сдался в восьмом раунде, сказав знаменитую фразу no mas — «больше не надо».
Роберт Де Ниро играет тренера Дюрана, Рэя Арселя. Конечно же, Де Ниро известен по роли Джейка Ламотты в фильме «Бешеный бык» — одного из лучших боксеров 40-х. Арсель — тоже бывший боксер, так что получается ситуация в духе «Крида», когда бывшая звезда тренирует молодого чемпиона.
Самого Дюрана играет Эдгар Рамирес из «Джой» и ремейка «На гребне волны», а его архиврага Леонарда — телевизионный актер Ашер Рэймонд. Картину венесуэльского режиссера и сценариста Хонатана Якубовича приобрела The Weinstein Company после ее показа на Каннском кинофестивале.
«Он – дракон» с успехом стартовал в китайском прокате
В пятницу в китайском прокате появилось сразу два новых российских фильма: фэнтези ОН – ДРАКОН и фильм-катастрофа ЭКИПАЖ. В отличие от других отечественных картин, выходивших в местных кинотеатрах ранее, обе ленты в первый же день показали неплохие кассовые результаты. ОН – ДРАКОН, по предварительным данным, за один только первый день проката собрал не менее 18,35 млн юаней (~$2,77 млн) и занял второе место в пятничном топе. Это лучший результат среди новинок уикенда. В копилке ЭКИПАЖА около 11,36 млн юаней (почти ~$1,71 млн) и пятое место в топе дня.
Успешные стартовые результаты российских картин обеспечены свободной от голливудских релизов датой и действительно широкой росписью. Так, ОН – ДРАКОН, несмотря на большое распространение пиратских копий, к старту проката среди новинок занимал первое место по количеству сеансов (~17%). Кроме того, сообщалось, что еще до выхода в кинотеатрах Поднебесной лента студии BAZELEVS пользовалась огромной популярностью у местных подростков.
Таким образом, за первый день проката фильм Индара Джендубаева собрал в Китае больше, чем за все время работы в России и СНГ ($1,87 млн). Сегодня его общие сборы в Поднебесной – 18,41 млн юаней ($2,77 млн). Теперь ОН – ДРАКОН обладает отличными шансами стать самым кассовым российским фильмом в китайском прокате. Сейчас таковым является СТАЛИНГРАД. В свой первый день в Китае он освоил $1,7 млн, а за все время – $11,8 млн. На его уровне сейчас в Китае стартовал ЭКИПАЖ. Картина выступила чуть слабее ДРАКОНА, но и расписана она была чуть хуже (13-14% сеансов в пятницу). К тому же жанр фэнтези всегда пользовался в Китае бОльшим спросом, чем фильмы-катастрофы.
>>1176087 Актёры неплохо подобраны надо сказать. Только непонятно нахуя снимать фильм и делать гг челиком, в частности про этот эпизод в котором он сдался?
Сотрудников бургерной братьев (((Уолберг)) обманывали с зарплатой
По словам истцов, у них также забирали чаевые.
Против сети бургерных братьев Уолберг подали иск, обвинив ресторан «в краже заработный платы и нарушении федерального и государственного трудового законодательства».
Компания «на регулярной основе оплачивала трудоустроенным сотрудникам (кассирам, барменам, обслуживающему персоналу, поварам) меньше часов, чем те на самом деле отрабатывали». Именно так говорится в официальной жалобе.
Wahlburgers — сеть ресторанов, основанная братьями Марком, Донни и Полом Уолбергами в 2011 году. Компания, как написано на сайте, исповедует ценности «рабочего класса», а основатели предприятия принимают активное участие в его жизни. Особенно это касается старшего из братьев Пола, который является профессиональным поваром.
Первый ресторан был открыт в Хингеме, родном городе семьи Уолберг. Братья даже запустили реалити-шоу на кабельном канале A&E: в нем рассказывается о том, как они ведут свой бизнес и как его рекламируют. Программа дожила до шестого сезона, и в этом году ее номинировали на «Эмми».
В иске, поданном в федеральный суд Нью-Йорка, также говорится, что руководители заведения «регулярно забирали себе оставленные персоналу чаевые» и «неоднократно игнорировали требования закона о справедливых трудовых стандартах».
«Сначала истцы пошли в местное управление, но там им не помогли, — сказал THR их адвокат Митчелл Шлай. — Затем они обратились к Полу в Бостоне, но долгие месяцы ничего не происходило».
Представители (((Марка Уолберга))) ситуацию не комментируют.
>>1175874 >После появления во втором сезоне «Настоящего детектива», признанном неудавшимся, Тейлор Китч был занят в основном озвучанием анимационных проектов
То Джон Картер засрал, потом Детектива, ахахаха вот лашара
За последние годы голливудские кинокомпании сняли множество ремейков знаменитых хорроров. Похоже, теперь очередь дошла до комедийного ужастика (((Джона Лэндиса))) «Американский оборотень в Лондоне».
Культовый фильм 1981 года прославился своими революционными спецэффектами и стал первым в истории Американской академии кинематографических искусств и наук лауреатом премии «Оскар» в категории «Лучший грим». В 1997 году Энтони Уоллер снял его продолжение, однако ленте «Американский оборотень в Париже» не удалось снискать успеха ни у критиков, ни у зрителей.
Семь лет назад студия Dimension Films уже собиралась снять ремейк оригинального фильма, но в итоге проект был убран на полку. На сей раз попытку перезагрузить киносерию намерен предпринять сын Джона Лэндиса, Макс, получивший немало лестных отзывов за работу над сценарием ленты «Хроника». Молодой голливудский фильммейкер поделился новостью о планах по оживлению франшизы в своем твиттере. «Меня постоянно спрашивают, ремейки каких картин отца мне бы хотелось создать, — написал Макс Лэндис. — Есть только одна его лента, которую я мог бы попытаться переснять, — “Американский оборотень в Лондоне”. Сейчас я как раз занимаюсь этим проектом».
По сведениям инсайдеров, в настоящий момент права на франшизу принадлежат студии Universal. Официальные представители мейджора пока не комментируют слова Макса о старте работы над ремейком знаменитой ленты Лэндиса-старшего.
>>1176227 Да ладно, не гони на него. Этому колбаснику эта причёска совсем не идёт. Ладно бы там Лето, который в 40 на 20 выглядит, но точно не этот старикан.
>>1176234 Откуда знаешь? Я давно думаю конечно, что либо тоналка, либо ботокс, но и с генетикой ему сильно повезло. Никто сейчас не выглядит так же молодо в голливуде. Лето даже на приёмах всяких, как Дориан Грей, в то время, как на других признаки старения значительно заметнее, чем в кино.
>Dr. Tornambe tells Popdust. “Most leading men of all ages actually look good with a few wrinkles; Jack Nicholson, Hugh Jackman, even George Clooney, are all aging gently and graciously.”
>“Jared seems to be going the other direction," Dr. Tornambe continues. "In the Oscars photos, he appears to be suffering from Botox overdose, especially to the forehead, which looks not only frozen, but hard, like a block of granite!”
>And there’s the whole…rest of his face, too.
>“His mid-face and jawline also appears thinner and more chiseled, either from weight loss or micro-liposuction.
(((Анджелина Джоли))) и (((Брэд Питт))) «подсели» на инъекции из-за страха старения
Супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт не на шутку озаботились борьбой с процессом старения. Анонимный источник поделился этой информацией с американским порталом Radar Online. По его словам, в последнее время пара зачастила с визитами к косметологу.
"Сравните, как выглядит Джонни Депп и как Брэд Питт и Анджелина Джоли! А все потому, что они "сидят" на инъекциях ботокса и различных филлерах!", — поведал аноним изданию.
"Актеры просто напуганы возрастными изменениями, поэтому готовы пойти на все, чтобы отсрочить появление морщин. Правда, после серии омолаживающих процедур пара стала похожа на пластиковых кукол", — заявил инсайдер.
Знакомый пары утверждает, что Брэд Питт регулярно вводит дермальный филлер. Вещество помогает подтянуть кожу, скорректировать морщины и выработать собственный коллаген. Кроме того, актер экспериментирует с диетами и увлекается различными тонирующими кремами и автозагарами, которые также дают коже более свежий вид.
Анджелина же предпочитает глубокий лазерный пилинг, благодаря которому ее кожа обретает упругость и свечение изнутри. "А самое главное, — добавил источник, — Энджи и Брэд — большие поклонники инъекций ботокса и диспорта".
>>1176310 Ну странно это как-то. Это всё равно что снять фильм про Забба Джудду и вебмрелейтед поставить во центр фильма, который по сути сломал его впечатляющую карьеру. Хотя с другой стороны это новый взгляд на спортивную драму. Про непобедимых чемпионов уже дохуя наснимали.
>>1176332 Я не знаю, кто такой этот Забба, но ты же знаешь, что с ним что-то такое было. Значит, глядя кино, держишь это что-то в голове. И если его обходят молчанием - это... ну, это умолчание. То есть вроде как "не врём, но от правды уклоняемся". Осадочек. Лично у меня всегда так. Из последнего, где с такой проблемой справились достаточно бережно - "Американский снайпер". Герой уезжает в поездку, из которой не вернётся. Самих выстрелов не показывают. (А если из классики, то "Невыносимая лёгкость бытия"). В общем, если такой момент был, отразить его надо. Ещё смотрел не так давно какой-то биографический фильм, где показывают только триумф героя, всего остального как бы не было. Не помню фильма (значит, дрянь оказался), а вот неприятное чувство осталось.
>>1176171 Как будто у него до этого охуенная репутация была.
>В подростковом возрасте был замешан в нескольких актах насилия и вандализма. По словам Марка, в юности у него было около 20—25 приводов в полицию. В возрасте тринадцати лет имел серьёзные проблемы с кокаином и другими наркотиками. В пятнадцать лет однажды издевался над группой негритянских школьников на экскурсии, бросая в них камни (некоторые получили травмы) и давая оскорбительные прозвища. В шестнадцать, находясь под действием фенилциклидина ограбил аптеку, затем последовательно напал на двух взрослых вьетнамцев: первого нокаутировал ударом бревна по голове, второго ударил в глаз. Впоследствии тот ослеп на этот глаз. Марк утверждает, что инцидента не помнит, так как «отключился» ещё до того, как был схвачен полицией. Уолберга обвинили в попытке убийства и приговорили к двум годам тюремного заключения. Хотя ему было всего 16, отбывать наказание Марк предпочёл во «взрослой» исправительной колонии района Дир Айлэнд (Deer Island House of Correction), Бостон, рассчитывая выйти досрочно, что в колонии для несовершеннолетних в США не допускается. Спустя 45 дней заключения он вышел на свободу.
>В 21 год Уолберг напал на соседа без видимых на то причин и сломал ему челюсть. В возрасте 22, будучи популярным хип-хоп-исполнителем, на голливудской вечеринке закатил скандал с Мадонной (по свидетельствам некоторых очевидцев, скандал был спровоцирован её грубыми замечаниями, что он здесь лишний), завершившийся потасовкой на заднем дворе дома и разбитым носом агента Мадонны Гая Осери, излишне рьяно решившим отстоять её честь.
>>1175849 >16 августа стало известно, что Депп и Херд согласовали условия развода. Одним из пунктов договора была компенсация в семь миллионов долларов. Кроме того, актриса отозвала иск о бытовом насилии. то есть он признал себя виноватым? фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Популярный американский актёр второго плана Майкл Пенья сыграет главную роль в триллере «Воскрешение»
Майкл Энтони Пенья («Человек-муравей», «Патруль») исполнит роль следователя в проекте кинокомпании Columbia Pictures – «Воскрешение».
В основу фильма ужасов легла реальная история, когда в феврале 2013 года 21-летняя студентка из канадского Ванкувера была найдена мёртвой на крыше отеля «Сесиль», расположенного в неблагополучном районе Лос-Анджелеса. Её тело было обнаружено в водном резервуаре, а перед этим девушка попала в объектив камеры лифта и её поведение на видеозаписи кажется крайне странным. Видеозапись позже распространилась в Интернете с невероятной скоростью и породила множество домыслов и слухов.
(((Джереми Лавринг))) («Шерлок») назначен режиссёром картины.
(((Бен Аффлек))) станет режиссёром и исполнит главную роль в фильме "Свидетель обвинения"
В основу фильма ляжет одноимённая пьеса Агаты Кристи. По сюжету убитая пожилая дама Эмили Френч завещает крупное состояние своему молодому другу – Леонарду Воулу (Бен Аффлек). У Воула есть железное алиби, но не терпящий поражений адвокат сэр Уилфрид Робартс не особенно ему верит. Жизнь Воула теперь зависит от главного свидетеля – его жены Ромэйн. Сценарий экранизации для кинокомпании Fox напишет Кристофер Кеизер. Продюсерами картины станут Бен Аффлек, Дженнифер Тодд и Мэтт Дэймон.
Это не первая экранизация рассказа Агаты Кристи - в 1957 году на экраны вышел фильм Билли Уайлдера с Марлен Дитрих в главной роли, получивший шесть номинаций на Оскар.
Отметим, что кинокомпания Fox уже работает над адаптацией другого произведения Агаты Кристи - романа «Убийства в восточном экспрессе». Главную роль в ленте исполнит Кеннет Брана, который займет и кресло режиссера.
Бен Аффлек уже успел поработать в качестве режиссёра фильма «Арго», а также снял предстоящий фильм Warner Bros «Ночная жизнь». Он также намерен возглавить для студии съёмки фильма «Бэтмен» и сыграть в нём главную роль.
>>1176387 Хуя ты вспомнил что было 20 лет назад. Сейчас Уолберг очень любим в Америке. У него репутация такого "классического американца пришедшего к успеху и оставшегося хорошим человеком без звездной болезни". +Он хороший семьянин.
Я больше поверю что это его братишки обворовывали рестораны, чем Марк.
>>1176646 (((Эллен Пейдж))) и (((Кейт Мара))) сыграют влюблённых в мелодраме «Мерси»
Variety сообщает, что Эллен Пейдж («Джуно», «Леденец», «Всё, что у меня есть») и Кейт Мара («Марсианин», «Карточный домик», «Фантастическая четвёрка») сыграют главные роли в романтической драме «Мерси», съёмки которой начнутся в сентябре. Режиссёр картины — израильтянка Тали Шалом-Эзер, дебютировавшая в 2014-м с фильмом «Принцесса».
Эзер, творческим дебютом которой стала кинокартина «Принцесса», создаст фильм по сценарию Джо Бартона. Актеры Эми Саймец, Пабло Шрайбер и Элиас Котеас также примут участие в съемках. Продюсерами станут Кристин Вашон и Дэвид Хинойоза.
По сюжету героиня Пейдж, которую зовут Люси, влюбляется в Мерси — девушку, которую сыграет Мара. Драматизм ситуации состоит в том, что отец Пейдж приговорён к смертной казни из-за политического дела, а Мерси относится к лагерю противника.
Впервые Пейдж упомянула о своем новом проекте год назад на пресс-конференции в рамках Цюрихского кинофестиваля, сказав, что прежде всего ее интересуют значимые для нее и для женщин истории, в которых поддерживаются персонажи нетрадиционной ориентации. Актриса отметила, что в современной культуре не так много историй о любви между двумя женщинами, но в последнее время их появляется всё больше. Напомним, в 2014 году Пейдж сделала каминг-аут и с тех пор активно борется за права ЛГБТ.
Вашон и Хинойоза заявили, что они были очень впечатлены первым фильмом Эзра «Принцесса», а также мечтали о сотрудничестве с Эллен Пейдж и Кейт Мара, так что «Милосердие» стало идеальным проектом для их совместной работы.
Дебютная работа Эзер «Принцесса» рассказывает о 12-летней девочке, к которой начинает проявлять чисто мужской интерес парень ее матери. Картина получила Гран-при Киевского международного кинофестиваля в 2015 году, а также приз за лучший дебют на кинофестивале «Рейнданс».
Два года назад Пейдж и Мара вместе снялись в «Миниатюрном детективе» — пародии на сериал «Настоящий детектив».
>>1176377 >Я не знаю, кто такой этот Забба Заб Джудда был одним из самых перспективных бойцов полусреднего веса в начале столетия, он бил такого известного боксёра как Микки Уорд, например (про которого сняли фильм "Боец" с Бейлом в роли его брата). За него топил лично Майк Тайсон и до этой злополучной встречи с 32-летним пенсионером Костей Цзю, молодой Джудда имел статистику в 27 побед и ни одного поражения. Неплохой сценарий, правда?
>>1176785 Нет, ну понятно что в случае Кости Цзю это не отражает ситуации, но на момент боя всё обстояло именно так, Джудда в интервью был очень уверен в себе, да и многие тогда верили в него. В этом собственно и весь цимес, посмотри ту вебмку, Джудда сам уже в полубессознательном состоянии, отплясывая кренделя, подскочил и не мог поверить что его нокаутировали во втором раунде
Согласно первым официальным цифрам, 100-миллионный исторический эпик студии Paramount и режиссера Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» обречен стать если не главным, то одним из главных кассовых провалов 2016 года.
Так, например, в Северной Америке фильм в пятницу - свой дебютный день - заработал всего 4,1 млн.$, что в свою очередь прогнозирует 10-11 млн.$ за дебютный уик-энд. Ситуация с отзывами далеко не лучшая, поэтому отзывы фильм не спасут.
Для Бекмамбетова это будет второй режиссерский провал в Голливуде подряд. Ранее «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» также провалился.
>>1177200 А какие альтернативы среди крупнобюджетных блокбастерах сейчас? Ч отряд, что вообще лето в целом вакуум какой-то, учитывая что эти проекты не выстреливают особо. Интересно, почему дисней не пытался его заполнить.
>>1177221 >Интересно, почему дисней не пытался его заполнить. Нахуя? У диснея есть ЗВ, Марвел, и мульты. Все без провалов, а зачастую даже с рекордами.
>>1177200 Мало того, что фильм на религиозную (библейскую) тематику, так в США вообще ни копейки не потрачено на рекламу фильма. Наверное студийные боссы вовремя поняли, что вкладываться в маркетинг серенького ремейка эпической классики 50-х - деньги на ветер. Оригинал, напомню, собрал 11 оскаров и был одними из немногих фильмов снятых на крупноформатную сверхширокую систему Ultra Panavision 70 (наследник легендарной Cinerama).
>>1177468 Сценаристов в Голливуде никто не слушает. Как это не прискорбно но сценаристы в современном кинопроме это низшее звено и их все вертят на хую. Исключение только если ты одновременно и режиссер и сценарист своего фильма и у тебя хорошие отношения с продюсером.
>>1177382 Блять, таких выдающихся боксеров в каждом десятилетии по охапке, бери да снимай. Серьезно не понимаю, почему не экранизируют по Рей, Леонарду, Хопкинсу, Джонсу, да даже по сраному Тайсону, он вряд ли против будет. Жду нового фильма про Али, где опять спортивную драмму задвинут на задний план.
>>1177508 Таких, как Гатти? Посмотри, сколько у него Боев года ради интереса при том, что действительно не стал сильно известным. Плюс эта история со смертью, очень драматично.
(((Хиллари Клинтон))) отказалась от услуг (((Леонардо ДиКаприо))) в связи с возбужденным против него уголовным делом об отмывании денег
Американский певец (((Джастин Тимберлейк))) и его супруга актриса (((Джессика Бил))) помогут в сборе средств на избирательную кампанию Хиллари Клинтон - кандидата на пост президента США от Демократической партии. Об этом сообщил в субботу американский журнал People.
По сведениям источников издания, звездная пара проведет 23 августа мероприятие, участники которого должны будут направить крупные суммы на счета демократов. Первоначально планировалось, что сбором средств для партии в этот день займется актер Леонардо ДиКаприо, который в последние месяцы активно поддерживал Клинтон. Однако 18 августа стало известно, что департамент юстиции США подал иск в окружной суд Лос-Анджелеса против фонда ДиКаприо. Проверяющие органы заподозрили благотворительный фонд оскаровского лауреата в отмывании денег на общую сумму около $3 млрд.
По информации журнала Variety, участие в мероприятии будет стоить для каждого из гостей $33,4 тыс. Из этой суммы $2,7 тыс. будет потрачено на предвыборную кампанию Клинтон. Оставшуюся часть, как ожыдается, направят на политическую агитацию в пользу политиков-демократов, добивающихся места в Конгрессе США.
Мероприятие, ведущими которого будут Тимберлейк и Бил, посетит и сама Клинтон. Ранее в этом году Ди Каприо неоднократно участвовал в сборе средств для демократов. Пополнением фондов Демократической партии занимается и другой популярный американский актер и режиссер (((Джордж Клуни))). В апреле он организовал несколько званых обедов в штате Калифорния, стоимость приглашения на которые составляла от $33,4 тыс. до $353 тыс. для пары.
Леонардо Ди Каприо попал в неприятную историю, связанную с деньгами. На этот раз “под огнем” обвинений оказалась природоохранная деятельность звезды, за которой, как подозревают, скрывается широкомасштабное мошенничество.
Еще в 2008-м горячо любимая актером его мама (((Ирмелин Инденбиркен))) выступила в качестве основательницы Фонда Леонардо Ди Каприо — благотворительной некоммерческой организации, собирающей средства на охрану окружающей среды. Но позднее ее статус был изменен на “donor-advised”, что можно перевести, как управляемая жертвователями. И эта форма предполагает гораздо меньшую “прозрачность” перед налоговыми и прочими контролирующими органами.
И вот, как утверждают информаторы, вместо того, чтобы направлять собранные средства на охрану окружающей среды, организаторы фонда значительную их часть используют в своих личных целях. Так, они устраивают дорогостоящие вечеринки, нередко переходящие в оргии, с участием приглашенных особ женского пола не слишком строгого поведения. К тому же, гости подобных мероприятий без зазрения совести пользуются услугами частных самолетов и вертолетов просто для того, чтобы, к примеру, поужинать в модном ресторане. И все это после того, как участники вечеринки просмотрят фильм о том, какой вред наносит авиация окружающей среде! Не удивительно, что Лео и его друзей уже не в первый раз обвиняют в лицемерии.
К тому же, фонд Ди Каприо оказался связан с сомнительным “теневым” фондом, расположенным в Малайзии. По сведениям Министерства юстиции, один из приятелей Лео, входящий в состав правления — некий Джо Лоу — только недавно снял со счетов фонда порядка 11 миллионов, которые пошли, в том числе, на финансирование очередной роскошной вечеринки в Лас-Вегасе, в которой принял участие и сам Ди Каприо. Всего же фонд актера подозревают в совершении незаконных мероприятий на сумму порядка 3 миллиардов долларов!
>>1177570 В последнее время я только в заголовках выделяю жыдовские имена. Но по выходным мало новостей, поэтому в данном случае решил сделать исключение.
Это малазийский бизнесмен китайского происхождения, судя по английской Википедии. Полной родословной его я не нашел, поэтому не могу утверждать, что у него есть еврейские корни.
>>1177570 >Тройные скобки или (((эхо))) (англ. (((echo)))) — символ, которым новые крайние правые (Alt-right) в США выделяют в тексте фамилии евреев, а иногда и понятия или фразы, обозначающие вещи, по их мнению, еврейской природы.
>Первыми выделять звуковым эффектом реверберации еврейские фамилии начал подкаст The Daily Shoah («Ежедневный Холокост»), часть блога The Right Stuff, в своём разделе Merchant Minute в 2014. Это должно было символизировать эхо от деяний евреев в истории, официально: «эхо повторяет грустную повесть, содержащую эмоциональные уроки о наших великих белых грехах, призывая нас никогда не забывать Шесть Тракциллионов».
>В ходе президентской кампании Дональда Трампа, символы ((())) стали использовать в блогах крайне правой и антисемиской направленности вокруг фамилий еврейских журналистов, участвующих в кампании травли Трампа.
>Было создано расширение Google Chrome под названием Coincidence Detector, автоматически выделявшее скобками имена из списка 8 771 человек. Третьего июня 2016, после публикации статьи в Mic, расширение, скачанное две с половиной тысячи раз, было убрано из Chrome Web Store.
>В знак солидарности, некоторые евреи и сочувствующие стали обрамлять скобками свои имена.
>Антидиффамационная лига внесла тройные скобки в свою базу данных символов языка ненависти
>>1177616 Да там поддержка любого (((Кандидата в ПОТУСы))) - это зашквар. Сидел бы себе тихо, прикинулся аполитичной свиньей. Ну на крайний случай поддержал бы партию (((Зелёных))), раз такой экологический педераст.
>>1177564 Вся суть дерьмократов. Как не всё было чисто-гладко Леонид помоги, Леонид хороший, как только появился слушок, что какой-то левый китаец мыл деньги на фильме, а Леопольд я уверен даже понятия не имел, что такое было, так сразу ты нам не нужен, мы отказываемся от твоих услуг.
>>1177712 Да каким там боком Ленчик-то? Китаец этот помогал Скорцезе баблом с его волком, за что Леня его благодорил на глобусе, откуда ему вообще знать мыл этот китаец бабло или на детском рабском труде миллионы сколотил?
>>1177711 Республикунты ничем принципиально не отличаются, правда в этот раз весь огонь на себя принял дядюшка Дональд, центральные СМИ слишком заняты говнометанием лично в него, чем в его партию.
>>1177718 >80 - оффициально самый парашный десяток для голивуда Я пассивный гомосексуалист много чего повидавший, но даже моя задница трещит от подобной хуйни.
>>1177564 Там все эти благотворительные фонды и прочее говно ради отмывания денег и коррупции лишь и нужны. Просто это в России воровать более открыто, но там во всю выкручиваются
>>1177752 Да блять у меня пердак бомбит, когда каждый год, каждый сука год в интернетике статьи пишутся, о том, что всякие селебы по 100 лямов в фонд голодающей Африки заносят. Да сука за 100 лямов в год там всю Африку можно кукурузой засеять, и пилить бабло на борьбу с ожирением африканцев, да вот хуй там.
>>1177755 Во-первых, с помощью ГМО там действительно можно накормить почти всех ленивых обезьян, если у них вырастут хуи на лбу - это шерифа не волнует. Во-вторых, Фонд Билла и Мелинды Гейтс придумали фишку "Стерилизация в Обмен на Продовольствие". Они кастрируют африканских женщин, чтобы они не могли размножаться, но взамен выдают дешевые продукты питания (насколько регулярно - не в курсе).
В третьих, насрать большую кучу на спидозных макак. Пусть дохнут нахуй. Только вот они плодятся быстрее, чем кролики. Даже когда уже гниют заживо от ВИЧ, Эболы и Зика.
>>1177773 ГМО это отчасти тоже весьма преувеличенный продукт. Нормальными семянами, которую прошли селекцию в сотни лет так же легко всех накормить, а всё это продвижение ГМО как средство от голода это опять же лишь способ лобирования. Индийских фермеров так же через ООН аж заставили ГМО покупать.
>>1177564 Вот казалось бы, зачем ему эти махинации с деньгами? Он ведь и так самый успешный актер в (((голливуде))), зачем ему это отмывание? Теперь только зашкварился.
>>1177706 Ну умные так и сидят. А учитывая его схемы, то значит, Трамп ему не нравился сугубо по меркантильным причинам, ибо он гразился многое из этого прикрыть. Вышло или нет бы, это другой вопрос, но лучше сразу же попытаться не дать пройти, чем после бороться.
>>1177803 Роскошный образ жизни не мало стоит. И далеко не всегда хочется тратить лям честных на что то, когда у тебя их всего 100. Так лям за лямом и ты нищий.
>>1177783 Расскажи это корпорации "Монсанто", там сотни миллиардов в этом бизнесе крутятся. ГМО в теории обещает много дешевой и вкусной еды, по нескольку урожаев в год. Что там на самом деле растет, может установить только независимая экспертиза. Ну так на Западе все (((независимые эксперты))) говорят, что все ОК, одни только руснявые боятся ПРОГРЕССА.
(((Им))) всегда и всего мало. Они-то в отличие от православнутых пидарахенов не тешат себя надеждами на загробный рай. Они живут один раз и берут от этой жизни максимум.
>>1177826 (((Православные))) воры ни в какого Бога не верят. Показуха обыкновенная. Это у протестантов на самом деле такая мораль - "Чем больше денег, тем короче дорога в рай".
>>1177811 они и лобируют их. и в россии гмо потому и запрещают, не из-за мракобесия, а что бы их на рынок не пускать, но из-за ВТО нельзя сказать им, что "идите нахуй потому что идите нахуй".
>>1177892 И по этой же причине все актрисы сейчас (((актрисы))), ибо им пофиг на чём зарабатывать и под кого дочерей ложить. Там раввины во всю детей пёхают, просто в отличии от христианских они об этом рассказывать не будут
>>1177897 Bohemian Grove и другие пати абы для кого не устраивают. Представь "Широко закрытые глаза", только с хрупкими лолями-малолетками вместо сисястых шлюх. Но обставлены оргии очень богато и девочкам платят хороший бабос, большинство никогда не расскажет как их ебали в детстве. Исключения составляют совсем дешевки, вроде Алессандры Торесон, которая обрабатывала бизнес-партнеров своего отца лет с шести.
Тащемта Кубрик на это достаточно толсто намекал в сцене с Борисом Бритвой и Лили Собески.
>>1177984 Бесполезная хуета. Негры для этого слишком плохо обучаемы. Встречаются более обучаемые, но они просто не выживут в такой среде, чуть придут к успеху своим трудом и к ним набегут другие нигеры. И никакой западной армии с её то демографией не хватит их сдерживать. Либерахи сам там уничтожили всё сельское хозяйство, помогая выгонять белых от туда и поддерживая всяких дикарей, теперь же во всю пытаются или скорее делают вид, что пытаются его восстановить
>>1178184 В богемких рошах и всяких сектах просто стригух лохов. В одних по мельче, в других по крупнее. Напишут пару словцом о "там обсуждалось ЯО" и теперь типа они правят миром. Да создании ЯО и в сортире скорее всего обсуждалось сидя на унитазах и тужась. Но никто не пишет, что в сортирах решается всё и там заседает мировое правительство. Скорее просто продаётся чувство общности к чему то можному, всё это закрепляется ритуалами и наркотиками с извращённым сексом, дабы эмоционально сильнее закрепить, а после используют, как полезных идиотов. В плане власти оно много возможностей даёт, но не в том плане, какой им приписывают. Это как и саентологи активно использовались для шпионажа.
>>1178190 Те, кто реально дергает за ниточки всегда кристально трезвы, рассудительны и вообще уже мало похожи на людей, настолько они уже эмоционально расчеловечились. Ну а "илитка" развлекается и думает, что владеет миром.
Северная Корея запустила свой аналог Netflix, который называется «Mangbang». Дословно наименование переводится как «Повсюду». Подобно западному сервису, он позиционирует себя как общедоступную глобальную сеть. В действительности пользоваться им могут жители только трех городов: Пхеньяна, Синыйджу и Саривона. В программе канала нет таких популярных шоу, как «Карточный домик» или «Оранжевый – хит сезона», вместо этого зрителям доступны документальные фильмы об их лидере и уроки по изучению русского и английского языков.
Онлайн-сервис, помимо прочего, предоставляет пользователям возможность смотреть пять интернет-каналов, включая государственную вещательную программу KCTV. Наибольшим спросом услуга пользуется у детей. Воспитатель детского дома так прокомментировала новость:
Дети постоянно просят показать новые интересные видео, особенно сразу после выхода, но у нас возникают с этим сложности
Северная Корея известна своей неразвитой системой интернет-соединения. Только несколько тысяч человек в ней имеют доступа к мировому интернету, остальные пользуются локальной сетью, в которую входит пять тысяч сайтов.
Новые кадры со съемок голливудской киноадаптации манги / аниме «Призрак в доспехах» от компании Paramount Pictures. В объектив попали Скарлетт Йоханссон, Такеши Китано и Йохан Филип Асбек.
В ленте мы увидим Йоханссон в образе бравого Майора (в оригинале Мотоко Кусанаги), киборга на службе правительства Японии. Она и ее коллеги из Девятого Отдела охотятся за таинственным хакером по прозвищу «Смеющийся человек».
Каст фильма состоит также из Майкла Питта, Майкла Уинкотта, Жюльет Бинош, Каори Момои, Чина Ханя . Режиссером выступил Руперт Сандерс, а за сценарий отвечают Джонатан Херман и Джейми Мосс.
Российская премьера картины назначена на 30 марта 2017 года.
Модератор, ты можешь оставить в покое тред? Когда я сажусь почитать мувач, я хочу почитать, что тут было написано, а не "Пост не найден, пост не найден, пост не найден".
>>1178360 Зачем напрягать организм? Гои и так схавают. Тем более подоплёку фидьма мало кто знает, даже я глянул это аниме только полгодп назад. Хотя лет пять назад смотрел Яблочное зёрнышко.
Студия заморозила производство шестой части шпионской франшизы до тех пор, пока не будет решен вопрос с гонораром Тома Круза.
Разработка новой «Миссии» стартовала в июле прошлого года, прежде чем в прокат вышел пятый сегмент саги об агенте Итане Ханте. «Племя изгоев» впоследствии собрало в общей сложности свыше 682 миллионов долларов при 150-миллионном бюджете, и Paramount заявила, что в шестом фильме возобновит сотрудничество с Кристофером МакКуорри, режиссировавшим ленту. В истории франшизы это будет первый раз, когда один и тот же постановщик встанет у руля двух картин серии подряд.
Компания наняла в Лондоне от 15 до 20 человек, которые взялись за препродакшн «Миссия невыполнима 6» и занялись дизайном визуальных эффектов. Но теперь инсайдеры сообщают, что их работа приостановлена и не возобновится, пока студийные боссы не договорятся с главной звездой проекта о гонораре.
По одной из версий, Paramount ищет возможность урезать денежные поощрения не только для Круза, но и для продюсеров из стана Bad Robot и Skydance. По некоторым данным, за «Племя изгоев» Круз получил гонорар в 12,5 млн долларов, а всего фильм принес ему 25 млн, включая процент от проката.
Согласно другим сведениям, звезда рассчитывает добиться от компании таких же щедрых условий, какие ему предложила Universal за ребут «Мумии», а Paramount согласна только на аналогичный гонорар, что заплачен за предыдущую часть шпионской франшизы.
Как бы то ни было, студии придется решить этот вопрос, чтобы приступить к съемкам новой «Миссии» в будущем году. Производство картины в любом случае не начнется раньше января, поскольку в процессе написания находится сценарий проекта, а Круз занят на площадке упомянутой «Мумии».
>>1178433 Том Круз - еврей. Об этом нам сообщает Jacob Rader Marcus Center of the American Jewish Archives - один из крупнейших институтов иудаики в мире. Расположен в Цинциннати, штат Огайо.
Впрочем, это и по лицу видно.
Еврейские боссы увольняют даже своих менеджеров, если речь идет о деньгах.
Новый отрывок политического триллера (((Оливера Стоуна))) «Сноуден»
Картина рассказывает о бывшем агенте ЦРУ (((Эдварде Сноудене))), который передал прессе множество секретных документов, после чего вынужден был бежать из США и после нескольких переездов провел три недели в московском аэропорту.
В главных ролях: (((Джозеф Гордон-Левитт))), (((Шейлин Вудли))), (((Закари Куинто))), (((Николас Кейдж))), (((Мелисса Лео))), (((Том Уилкинсон))), (((Скотт Иствуд))), (((Рис Иванс))), (((Бен Шнетцер))), (((Джоэли Ричардсон))) и (((Тимоти Олифант))).
На Венецианском кинофестивале покажут виртуальный фильм про Иисуса Христа
Вскоре избранные смогут взглянуть на жизнь Иисуса Христа под совершенно иным углом. На 73-м Венецианском международном кинофестивале будет показано 40-минутное превью первого полнометражного фильма, снятого в формате виртуальной реальности, «Иисус ВР – История Христа». Хронометраж картины равен 90 минутам.
Хотя до этого уже были фильмы, претендовавшие на звание первых в данном формате, «Иисус ВР» можно смело назвать первым высокобюджетным фильмом, сделанным подобным образом. Получается, что Венецианский кинофестиваль стал передовым местом для старта новых технологий.
Фильм будет показан всем аккредитованным зрителям с 1 по 4 сентября в спецальо оборудованном кинозале с 50 вирутальными шлемами и креслами, вращающимися вокруг своей оси.
«Иисус ВР – История Христа» был снят в итальянском городе Матера в формате 4K 360 градусов. В нем показана история Исуса Христа от рождения до воскрешения. Над картиной работало более 100 членов съемочной группы, и в ней снялось несколько сотен статистов, что делает «Иисуса ВР» самым амбициозным проектом в формате виртуальной реальности. Фильм будет доступен на Рождество на всех крупных интернет-платформах, включая Google Cardboard, Oculus Rift, Playstation и VR HTC Vive.
«Мы счастливы представить первый в мире фильм в формате виртуальной реальности, - сказал директор фестиваля Альберто Барбера. – «Иисус» поможет показать нарративные и зрелищные возможности этой новой технологии, которую до сих пор использовали в короткометражных фильма».
Министр культуры России Владимир Мединский назвал фантастический боевик «Отряд самоубийц» дрянью, сообщает в понедельник, 22 августа, информационное агентство «Москва».
Выступая на пресс-конференции, посвященной подготовке акции «Ночь кино», Мединский сравнил российские и голливудские картины.
«В течение нескольких месяцев выбирали, какие фильмы показать в рамках акции. Выбрали "Смешарики" для детей, "Легенда №17" и "Батальон". Это зрелищные, большие фильмы, но все-таки чисто русское кино. Кино о людях, патриотическое кино, это выбор людей, это очень важно и этим наше кино отличается от всякой дряни типа "Отряда самоубийц", которое проникает на наши экраны из Голливуда», — сказал министр.
Акция «Ночь кино» пройдет 27 августа, в День российского кино. Во многих городах России будут бесплатно показывать популярные киноленты.
«Отряд самоубийц» вышел в российский прокат 4 августа. Фильм, снятый по мотивам комиксов DC Comics, рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии. Главные роли исполнили Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит и Джей Кортни.
Пришла пора напомнить, что 16 сентября выйдет фильм Оливера Стоуна «Сноуден», рассказывающий о бывшем агенте АНБ, разоблачившем тоталитарную систему выстроенную в США.
>>1178519 Интересно, почему вокруг (((Сноудена))) такой ажиотаж, в то время как на Брэдли Мэннинга, который вскрыл реальные темы и люто подорвал пердаки правительству США, всем похуй?
(((Сноуден))) уже стал каким-то распиаренным поп-героем, и мне кажется, он просто подставной хуй, который должен отвлекать от реальных тем.
>>1178550 >подставной хуй, который должен отвлекать от реальных тем
Так все и есть. Еврейское лобби очень активно форсит этого жыда в своих личных интересах. Снимают документальный фильм о нем, который в последствии сами же признают лучшим. Теперь вот художественный сняли. И это в то время, пока бедная Челси Мэннинг мучается в мужской тюрьме.
>5 июля 2016 года Мэннинг была доставлена в больницу после инцидента, который средства массовой информации охарактеризовали, как попытку самоубийства.
(((Джона Хилл))) рассказал о кокаине на съемках «Волка с Уолл-стрит» (((Мартина Скорсезе)))
Один из самых неоднозначных фильмов с участием Леонардо Ди Каприо – «Волк с Уолл-стрит» заставил его делать много странных и весьма необычных вещей. Вместе со своим коллегой Джоной Хиллом, (((Ди Каприо))) часто ругался бранными словами, вступал в беспорядочные связи с женщинами и даже принимал наркотики. Пожалуй, последнего в фильме было больше всего. Сегодня друг Лео Джона поделился с прессой во что ему вылился прием наркотиков на съемочной площадке, как это отразилось на его здоровье.
Разумеет, кокаин никто на съемочную площадку поставлять не собирался. Наркотик было решено заменить пудрой с высоким содержанием витамина D. Это, по словам создателей, не должно было отразиться на здоровье актеров. Однако произошло обратное.
«Мы нюхали наш «фальшивый кокаин» на протяжении нескольких месяцев, пока шли съемки. И все это время пудра оседала у нас в легких. Я утешал себя мыслью, что заряжусь витамином «Д» на всю оставшуюся жизнь и стану суперсилачом. Но все кончилось тем, что я серьезно заболел. У меня начался серьезный бронхит. И даже после того, как я был госпитализирован, врачи далеко не сразу справились с моей болезнью…» — рассказал актер.
Кстати, за нанесения здоровью ущерб во время съмочного процесса продюсеры могли понести наказание, если бы Хилл подал на них в суд. Но Джона оказался парнем понимающим и даже оправдался за самих продюсеров, мол, они не виноваты, потому что самого Джону никто насильно не заставлял нюхать киношный кокаин.
>>1178627 Лол откуда у них наркота, там же все от режиссера до молодых стажеров одни ботаны и омежки. Может на тусовках актеров и бывают нарко-оргии но это совсем другая тема. Студенты же не тусят с преподами.
>>1178282 На днях задумался насчет бомбежки уебанов по поводу Йоханссон. А именно по поводу национальности героев. И тут меня осенило! В аниме все белые же блять. Ни одного желтого уебка.У епропеоидов рвет жопы от того, что европеоид играет европеоида. Ахуеть.
(((Дуэйн Джонсон))): «Наш "Джуманджи" будет не перезапуском, а сиквелом»
Дуэйн Джонсон воспользовался соцсетью, чтобы поблагодарить коллег по «Форсажу 8» и рассказать пару слов о своем будущем проекте, продолжении культового приключенческого фильма «Джуманджи».
В своем сообщении Дуэйн подчеркнул, что «Джуманджи» будет ни в коем случае не ремейком, а именно что сиквелом картины 1995 года. Фильм, главные роли в котором исполнили Робин Уильямс и Кирстен Данст, рассказывал о необычной настольной игре, из которой дети освобождают заточенного в ней на несколько десятилетий человека. Вместе с пленником в наш мир вырываются буйные обитатели джунглей, и детям приходится искать способ обуздать вышедшую из-под контроля магию.
Ранее Джонсон заявил, что «они почтут память Робина Уильямса и увековечат его имя в мире «Джуманджи» самым крутым и искренним образом».
Режиссером сиквела выступит Джейк Кэздан («Домашнее видео»). Компанию Дуэйну составят Кевин Харт, Джек Блэк и Ник Джонас.
В российский прокат картина выйдет 28 июля 2017 года.
>>1178627 Джонни Депп тоже объяснял, что у него была полная сумка порошковых витаминов в прозрачных пакетах. НИКАК НЕТ, ГОСПОДИН ОФИЦЕР, ЭТО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОКАИНИУМОМ
>>1178694 Причем сами японские ашимешники, глядя на бурбалех СЖВ ублюдков, такие ЛОЛШТОУ? Тащемта анимешные герои большеглазые европеоиды, а не чинг-чонги.
>>1178698 Робин, конечно, умер. А вот Кирстен можно бы и затащить, ей сейчас не так чтобы шибко ролей предлагают. Последний раз ее видел в Midnight Special
>>1178694 > И тут меня осенило! В аниме все белые же блять. Тут прав. > Ни одного желтого уебка. В 9 отделе как минимум 2 азиата, максимум 3. И Майор явно в их число не входит.
Скандальный бракоразводный процесс между Эмбер Херд и Джонни Деппом, наконец, подходит к концу - пара договорилась об условиях своего расставания, а это значит, что им обоим уже можно немного расслабиться. Эмбер с этим делом тянуть не стала - актриса провела веселый вечер в компании своих подруг Марго Робби и Кары Делевинь.
Троица была замечена на днях в Лондоне. Девушки начали свой вечер с посещения выставки Rolling Stones, затем поужинали в ресторане Ivy Kensington Brasserie, после чего отправились танцевать. По словам очевидцев, Марго, Кару и Эмбер не пустили в один из ночных клубов в Мэрилебоне (в это мы, если честно, верим с трудом), так что девушки решили продолжить веселье в ресторане Chiltern Firehouse.
Что ж, Эмбер, кажется, уже пришла в себя после развода. Надеемся, что и Джонни Депп не будет отставать от своей теперь уже бывшей возлюбленной.
Умирающий фанат «Звездных войн» хочет увидеть «Изгой-один».
В апреле 2016 года врачи сообщили британскому известному художнику Нилу Хэнви, больному раком, что жить ему осталось всего несколько месяцев. Это значит, он скорее всего не доживёт до премьеры фильма «Звёздные войны: Изгой-Один», назначенной на конец декабря.
Хэнви — большой поклонник «Звёздных войн». Поэтому он сам, его жена и работники хосписа, где он доживает свои дни, обратились к Lucasfilm с просьбой показать Нилу новый фильм по любимой вселенной до премьеры. Кампанию поддержали многие фан-клубы, выводя в топ Твиттера хэштэг #RogueOneWish. А на днях пост с призывом показать Хэнви фильм ретвитнул сам Марк Хэмилл.
К слову, Хэнви не простой поклонник, а профессиональный художник, работы которого можно посмотреть на его сайте. Среди них есть и несколько забавных фан-артов по Star Wars.
>>1179262 >Надеемся, Нилу понравится «Изгой-Один». А прикиньте чувак посмотрит и подумает, что более дерьмового фильма, да ещё и по ЗВ он не смотрел. И с этими мыслями умрёт.
>>1179279 Сюжет говно. Типичная история про злую корпорацию в киберпанк сеттинге. Мог бы спойлернуть твист, но если ты даже концовку будешь знать, то от фильма вообще ничего не останется. Может экшон, музыка и работа оператора будут годные, но это надо хотя бы трейлера дождаться.
>>1179287 я смотрел 2 полнометражки, а для говноедов сериальчик как раз, хотя возможно он норм, я не в курсе. к слову в оригинале не было никаких твистов, о чем ты
>>1179287 Если снимут лучше, чем вспомнить всё с фарелом или элизиум, то ок. Хотя конкретно с такой атмосферой из фильмов только блейдранер близок, но он откровенно сейчас бы даже мне не зашел, слишком уныл для 2016.
>>1179251 Норм, поставил лайк. Забавно видеть, как горят пердаки у быдло, только потому что это отечественное кино. Если это был бы очередная (((голливудская))) поделка, это же быдло с радостью побежало бы нести деньги (((жыдам))).
>>1179307 Двачую. Чем человек медведь хуже Халка? У Халка блять охуенная способность - мужик злится, превращается в огромного зеленого пидораса и начинает всех пиздить. Всё! Весь сюжет большинства Халк фильмов. Но люди жрут это говно и причмокивают, пытаясь найти в этом какой-то смысл. Дальше у марвел есть халк-бабы, халк-собаки и у всех одна и та же способность. Превращаться в зеленое мурло и ебашить все кругом. Пиздец же
>>1179312 >в голивудском ресторане хотя бы умеют подать дерьмецо в формочках и сверху цветочками украшают, официанты улыбаются, всё можно сьесть и еще чаевых оставить за сервис
>>1179317 Халк - аллюзия на Джекила, а алкобыдло превращающееся в медведя - клюква, которую придумал Сарик и его шайка. Но ты продолжай защищать говно, снятое для отмыва бабла.
>>1179321 >алкобыдло превращающееся в медведя В конце фильма мужик превращающийся в медведя просыпается в обосранном бараке в протёртых труханах, смотрит на бутылку Путинки и понимает, что всё это было всего лишь в его пробуханном сознании.
>>1179321 >аллюзия на Джекила А вот, вот пример быдлеца, которое даже Странную историю доктора Джекила и Мистера Хайда не читало, но зная укороченное описание сюжета книги из какого-нибудь обзора AVGN пытается проводить аналогии между годной книгой и деграданским комиксом, чтобы обелить последний и как-то оправдать свою неспособность прочесть саму книгу.
>>1179321 блять, ты бы еще скрытый смысл в трансформерах искал, даун блять. >ООО, трансформеры это апофеоз нашего представления о техногенной цивилизации, все теряет форму и одновременно машины, ооо трансформеры гениальный фильм, вы просто не понимаете отсылки к философии техники, поднимитесь на мой уровень, читайте Третью Волну Элвина Тоффлера, он там как раз об этом говорит!
>>1179317 >Чем человек медведь хуже Халка Тем, что нет комикса. Это раз. То есть персонаж раскручивается с нуля.
Тем, что непонятно пока на каком эксперименте у него эта башка отросла. Это два.
Тем, что не превращается полностью в медведя, это три. Даже в Ночном Дозоре было покруче.
Короче, нет саспенса. А значит будет треш-боевик, даже хуже ХХ. >>1179320 >марвел или дс спиздят половину идей из нашего фильма У них не экранизированных серий комиксов больше 1000 штук. Скорее это мы пиздим у них идеи.
>>1179317 > У Халка блять охуенная способность - мужик злится, превращается в огромного зеленого пидораса и начинает всех пиздить. Всё! Очевидно основанный на идее Джекилла-Хайда, ибо подобная фантастика в шестидесятые пользовалась популярностью. На чем основан человек-медведь? Какой у него внутренний конфликт? >Весь сюжет большинства Халк фильмов. >большинства Их всего два, какого большинства? Если б этим исчерпывался весь сюжет, то это было бы нечто уровня Мэдмакса последнего, только без экшона.
>>1179336 Тебе нужно объяснение? А людям Х оно не нужно. Люди просто мутируют, парень! У любого говна может развиться из ниоткуда способность высирать черные дыры, сморкаться кислотой или стрелять лазерами из глаз.
>>1179340 >На чем основан человек-медведь? Какой у него внутренний конфликт?
У нас мало историй про оборотней, которым заебывало, что они превращаются в монстров? Может у него любимая девушка есть, на нем ставили эксперименты власти совка и хоть он возненавидел их за это, но ради своей девушки и своих детей он готов стать монстром и пробудить в себе внутреннего медведя? Ничем не хуже уебищного сюжета про халка, жри давай.
>>1179350 Оборотень-медведь, который идет спасать мир во имя великой любви - такое ощущение, что со страниц русского фантастического романа уровня Пчелы-попаданца сошло
>>1179375 > распил бабла Может в этом дело? людям не нравится, что на их налоги снимают кино. Снимай он кино на свои - кровные, агрессии было бы меньше.
>>1179375 Иди нахуй, сариковский шил. Дело не в медведе, дело в идее, дело в говняном исполнении, идиотском пулемете, графоне, пошлости и тупости. НЕ видеть этого, значит смотреть на это через денежные знаки. Бот ебаный.
>>1179380 Это дебильный аргумент потому что в любой стране, где ты платишь налоги, найдется какая-нибудь статья бюджета, с которой ты будешь несогласен. В США - я не согласен, что мои деньги из налогов идут на военщину и продвижение прав ЛГБТ в Африке, в Германии - я не согласен, что деньги из моих налогов идут на дома для мигрантов, которые забирают мою работу и ебут мою дочь по вторникам. Везде так.
>>1179382 Последний аргумент слившейся маньки - шилл. Пошлости и тупости там не больше, чем в (((голливудской))) параше. Не видеть этого, значит смотреть на это через русофобские очки. (((Жыдяра))) ебаный.
>>1179367 >А Библии более 2000 лет, но ты скорее всего атеист и воршипишь не бога и ангелов, а какие-то рисунки вышедшие 50 лет назад. Улавливаешь? Нет, причем тут Библия?
>>1179382 Ты просто привык к говняному исполнению фильмов марвел и для тебя это уже эталон. Уже даже не замечаешь этих дурацких шаблонов и несуразностей. Ебанутый даун Альтрон из Мстителей 2 шуткующий про папку-старка - это значится уровень, к которому нужно стремиться. Тормознутые сло-мо во время пиздинга копипастных врагов - это КИНО. Постоянные синие лазерные лучи в небо, рояли в кустах, бессмертные герои, тупые флешбаки. Все это ммммм смак
>>1179391 То что апеллировать к возрасту комикса, думая что это как-то подразумевает его качество - дебилизм. Капитан Марвел, он же Шазам, такой же древний как Капитан Америка. Это не значит, что он годный.
Блять, потому что присутствие в сюжете персонажа с силами Соломона, Геракла, Атласа, Зевса, Ахиллеса, Меркурия подразумевает, что такие боги реально существовали или существуют, что по пизде пускает всю суть вселенной. Греко-римские боги это даже древнее чем Библия.
>>1179393 >А вот у пиндосов... МЫ ОБОСРАЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО СПИЗДИЛИ С ЗАПАДА ЭТО ТАМ ОБОСРАЛИСЬ- хрестоматийный аргумент уровня тупорылого путинбота. >Уже даже не замечаешь этих дурацких шаблонов и несуразностей. Блять, я в трейлере не видел более тупой и откровенно плоской хуиты чем ОЛОЛО НУЖНО СОБРАТЬ КОМАНДУ СУПИРГЕРОЕВ ПРОТИВ СУПИРЗЛОДЕЯ КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ СПИЗДИТЬ ОСТАНКИНСКУЮ БАШНЮ (при чем слова "супиргероев" и "супирзлодея" даже завуалированы) Мне Мстители нахуй не всрались, идиот, у комиксопараши свои загоны, но вы же копипастите тупо и откровенно все говно что есть там с аргументами НО ТАМ ЖЕ ТОЖЕ ГОВНО. >>1179386 Типичная позиция путле-былоты в рашке. Чисто Философский пароход 22 годов. Все повторяется.
Откуда, откуда вы лезете? Где вас штампуют в таком количестве? Ведь не было еще года три назад. Школьники-миллениалы с тупичка.
>>1179415 >Табу нарушили, да? Привыкай, маня, ничто не святое. >Вам не хватает голливудской штампованный хуиты про демократию и супиргероев на-ка того же самого говна, но для ваты и качества исполнения уровня Азулума Ты просто фееричный долбабот.
>>1179428 Кто ещё может так не любить несовпадающее со своим мнение и искать в каждом аноне агента пропутинского интернет-заговора, как ни русская либераха.
>>1179429 >я также ненавижу лицемерных либерах, которым американское говно всегда вкуснее своего. Никто здесь не говорил, что Западе говно слаще, долбаеб. Копируя говно - вы на выходе получаете говно, говно.
>>1179432 А теперь прочитай тред выше и найди хоть одно слово или намек на то, что новые Защитники это шедевр. Я и так сказал, что буду смотреть это как артхаусный треш.
>>1179429 Американское говно качественное. Американское говно уникальное, т.к. у нас подобных персонажей не было. Фильм снимает говнодел. Как можно хорошо к нему относиться. Фильм подаётся, как наш ответ Мстителям, дадим посасать РРрряяяЯ
Если бы фильм этот снимали до всех Мстителей, пусть и с худшим графоном, то может был бы и другой взгляд на него. Но его идея сегодня это всего лишь следование тренду ЗАПАДНОМУ блять, а никак не нашему.
Хотя мне в целом трейлер понравился, деньги я конечно сарику не понесу. И отвечаешь ты в стиле патриотов, не почему у вас посереди комнаты насрано, а вон зайдите к соседям у них куча больше в десять раз. При всей тупости Альтрона он будет сделан качественнее в 10 раз.
>>1179442 Ну еб. А если ребенку показать этот фильм? Он же всех этих недостатков не заметит и полюбит наших русских супергероев. Это вы взрослые manchildren, блять, воображаете, что комиксы и супергерои - это serious business, когда на самом деле это развлечение для детей и подростков, которым наплевать хороша ли в фильме операторская работа, игра актеров, или сюжетная канва. Если вам все вышеперечисленное действительно и изначально важно, то вы на комиксо-говно даже бросать свой взгляд не должны. Нахуй вы это делаете? смотрите разные авторские фильмы, артхаус, детективы, фильмы с киновыставок.
Вот представь, что есть два бассейна - один для детей и собак, они туда ссут, срут, плюют, пьют оттуда. А рядом нормальный глубокий чистый бассейн для взрослых. Ты в какой бассейн пойдешь плавать?
>>1179455 Beauty is in the eye of the beholder, my friend. Некоторый треш с порога говорит нам, "Я треш, ребята, воспринимайте меня, как треш", а другой треш делает вид, что он серьезный, хотя на самом деле он периодически подмигивает тебе, намекая на обратное. Некоторые зрители и критики не замечают этого подмигивания и думают, что фильм воспринимает себя серьезно и начинают судить его как серьезный фильм, но в этом их ошибка. Они не распознали этот иронический месседж фильма, что сама суть его сюжета не может быть ничем другим, кроме треша, как бы фильм и мы не притворялись, что это не так. Это и ставит такие фильмы в категорию арт-хаусного треша.
в то же время отличие треша от претенционзного говна в отсутствии долгих диалогов. В последней фантастической четверке слишком много диалогов и мало экшона, чтобы это был артхаусный треш, потому это просто убогое претенциозное говно
>>1179469 >>1179463 >смотреть убогую комиксопарашу >которая даже к зрителю относится не серьезно >искать подмигивания илитоклоуны совсем поехавшие пошли
Прошлый тред: