Сап тред. Возникла пара вопросов: 1. Ежедневная награда у каждого рандомная? Можно ли как-то её увеличить ? 2. Как эффективно получать S+ и S++ персонал? 3. На высоких рангах шпионского рейтинга есть жизнь? А то ко мне пришёл вчера один человек за пару недель и безбожно слился, не сделав толком ничего. 4. Миллер совсем ослеп? Как он по базе ходит? 5. Когда там 3 глава выйдет?
Решил тут пройти старые как гавно мамонта metal gear 1 и 2. Какие версии лучше всего эмулировать? Там вроде есть оригинальная MSX2 и для PS2/3, Виты, ХУящика и Wii.
>>18484347 Чё тебе пояснять? После постройки своего собственного фоба ты можешь вламываться на фобы других игроков и пиздить от туда ресурсы, сотрудников, стационары. Ивенты, задания обновляемые konami, типа зачисти платформу от черепов, спизди с вражеского фоба сотрудников и т.д. Очки полученные за ивент можно обменивать на плюшки: скины, ресурсы, персонал.
>>18492916 >направит на тебя ствол и прикажет одевать наручники? Сниму с нее ливчик, и напялю на наручники. Ну, это после того как удивлюсь невероятно тупому приказу.
Хули лошадь делает в япошке? Нравится быть дохуя богинькой среди местных обезьян? У себя то она среднетян обыкновенная, а тут видать пизду хорошо лижут и хуечков много сладеньких.
Когда-то давно смотрел почти все серии игры на ютубе - сейчас решил ознакомиться с ней как следует. Выскажусь. Установил пока МГС, МГС2, МГС3 и Пис Волкера. Если с первыми двумя и последними проблем нет (не считая обилия мозгоебли с МГС2, ну это ладно), то Снэйк Итер отказывается эмулироваться хотя бы на каком бы то ни было уровне. На экране только полоски, звук прерывается, фризы. Пис Волкер эмулируется вполне хорошо, и играется бодро - давно забыл, каково это - перезапускать миссию с разными наборами припасов, баловаться камуфляжем и исследовать локации. МГС 2 отпугивается Рейденом, пока не приступал к ней основательно. МГС оставляю напоследок, как самое сочное из серии на ПК. Ни Фантом Пейн, ни Граунд Зерос на моей машине не запустились.
>>18506589 Че за машина ? и5 4460, 770 - эмулируется отлично, только при взрывах фпс проседает. Алсо, там нужен какой-то патч чтобы трава прорисовывалась нормально, без черных пятен.
>>18516986 Это всратое ебало типичной славянской блядины, густо смазанное штукатуркой, чтобы не было так страшно. Напрасно.
И вообще, я смотрю у вас треждец совсем выродился, все злые какие-то, дотаимбецилы тут ошиваются. Странно, что еще не появилось хуйка, яростно защищающего идею пачинко-машины.
Ебал в рот лингву франка. Ссссссука, почему эта игра такая технически идеальная почти во всех возможных аспектах, но багует именно на этих ебучих диалогах-допросах, которые надо прослушать ради 100% комплишена, ай блять. Моей жопе никогда не быть прежней.
У меня бывало все - либо самый первый заложник просто блять не выбирался из джипа Из-за чего толмач и его хозяин просто стояли под вышкой какое-то время молча, а потом уходили бегать вокруг Кизибы.
Бывало еще охуенно, когда он все-таки выбирался из джипа, солдат повел его к переводчику... но перед самым диалогом переводчик с боссом просто отварачивались и уходили ко второму заложнику.
Бывало так, что они подходили ко второму заложнику, молчали секунду и уходили дальше.
Бывало так, что, когда они уходят от второго заложника и садятся в джип, того казнит солдат, сам тут же агрится на труп, тревога на базе, подозрительаня активность, я ебу.
Бывало так, что первые два диалога проходили норма, толмач садился в джип, ехал к клеткам, но самый первый солдат просто никуда не уводил самого первого заложника, так и стоял с ним под вышкой. Или еще охуеннее - солдат уходил, а заложник упал и просто валялся на дороге у вышки.
В этом случае у клеток допрашивают только женщину и это не засчитывается.
Я Е Б А Л
И поверь мне, где уже на третьем трае я допетрил насчет того, то надо не ближе, но не дальше. Иначе либо допрос вообще не активируется, либо активируется, но у тебя не идут субтитры - т.е. ты не слышишь, короче, и .т.д. Блять, я перезапускал эту ебучую миссию раз тридцать за этот уикэнд, взорвался, забил. Сейчас попробовал снова - и эти долбоебы даже джипа не дождались, просто побежали вокруг базы опять.
>>18504299 МГО ебучий калл, от криворукого кодзимы для криворуких мудаков, который даже в кс.го не могут, у меня всё мне хватило 10 ебанных мин. что бы убедиться в этом, хуёвое управлние, читеры, хуйня малафья вот это всё...
Чета мне 45 миссия очко рвет, прям как бои с илитным транспортом в мочеходе. Только отменить нельзя. "THIS IS PEQUOD" может только "MAYDAY" сразу после появления проорать и ебнуться, остается буквально пара танков или вообще один и меня размазывает мимоснарядом. Придется дрочить и банкротиться.
>>18597429 >хьюи пидорнули с базы Я бы его нахуй уебал, а эти неженки аж лодку дали. Неудивительно, что у Миллера так бомбит, с такими долбоебами работать.
>>18599700 Благодарю. >>18598911 По-моему, единственная причина почему его не убили - потому что он упоминается в МГС 2. А так бы его угондошили нахуй. Кстати, не знаю, обсуждали ли в треде - Оцелот говорит, мол, "ничего, в один прекрасный день он поймёт, кто он такой на самом деле, и вот тогда-то ему пизда". Можно ли это считать намёком на то, что Хьюи утопился не из-за того, что его жена ебалась с его сыном?
>>18604375 Навесил и птуры выдал. Надо было ему метку подальше ставить, вскрыл бтр и догрыз танк, и даже слинять успел. Сдюжил в итоге на 5ый раз, и в минус на лям ушел, лол. Вообще если честно разочарован, писвокер 2 с еще более дебильным сюжетом. А как шишка в гз и прологе то дымила. В итоге запомнились только квает и расстрел зараженных солдат в изоляторе. Ликвид вообще не пришей пизде рукав.
>>18636228 https://www.youtube.com/watch?v=MjbXLzU3Gsc Смотри, человек после Граунд Зирос почти прохавал, что Медик = Веном. То есть явно не глуп. И он же сделал видео про то, что Чико = Квает. Делай выводы для себя.
>>18635917 Пиздец шизота. Можно поверить в то, что Веном = Грей Фокс/Шизанутный ББ/Второй Фантом, но верить в то, что мертвый Чико внезапно воскрес и сменил пол ради того, чтобы не за хрен собачий отомстить ББ? Я конечно считал этих всех теоретиков шизиками, но это?
>>18639569 >но верить в то, что мертвый Чико внезапно воскрес и сменил пол ради того, чтобы не за хрен собачий отомстить ББ? >но верить в то, что мертвый Волгин внезапно воскрес и движимый жаждой мести, скалфейса, ради того, чтобы не за хрен собачий отомстить БигМедику?
>>18637994 >Квает няша-писечка, а не трап Траполюб, настолько ослеплен любовью к своему трапу, что не может увидеть очевидного факта >>18635917см. пик 1 Бурят сыграл на тебе...
>>18642020 Не знаешь матчасть - не пизди. Чико умер, а Волгин был в коме в одном институте парапсихологии где находился и Мантис, который и пробудил его используя его жажду мести. Вот лишь бы вскукарекнуть, ей богу.
>>18658941 Я хз, только сейчас понял ЧТО ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ МАХАТЬ ЕБАНОЙ КАТАНОЙ ТУДА СЮДА БЛЯ В ЖОПЕ ЧЕШЕТСЯ, вот и наткнулся на игру. А скидка большая была?
Привет. Дауны. Я скучал. По времени до выхода пятерки. Хороше же тут было. Помню, как всем тредом хуесосили шизика, который говорил, что играем в пятерочке не за ББ. Смешно. Пиздец. И вот оно сейчас. Даунита конченая выше. Там. Не понимает шутки. Половина треда не может в старейший троллинг.
Set directly after the events of Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Survive sees the members of Militaires Sans Frontières not killed in that game’s finale transported through wormholes into an alternate universe, where they’re forced to battle a force of crystalline zombies and, it seems, at least one Metal Gear itself.
>>18656497 Анус свой достань, дебил ебанный. Где мой фак? Там был порядок игры, помощь при установке, может даже ссылки были. Где это всё говно? Почему я должен смотреть на этот тупой чатик дебилов, которые только пятую играют?
Ээээ, блэт, а какого этот киберсамурай отказывается подчиняться моим геймпадам? Ни один не работает, я в шоке просто. Мне что, с клавиатуры играть? Я на такое не подписывался.
>>18666976 Вот этот китаец справа суперзаебатый, но, чёрт возьми, нет ли где картинки, как у него клавиши называются? А то блядь если игра опознаёт, то пишет баттон 01, баттон 02, не понятно же.
>>18666976 У меня такой же как у тебя по типу Xboxовского. Там снизу тригер на смену режима работы с direct inputa на xbоxовский. И прекрасно все работает но не с direct inputom. И да крестовина на нем хлипкое говно да и у кнопок ход высокий. В MK X нормально не поиграть.
Сап ананасы, уже известно, про что и в каком временном промежутке, будет следующая часть? У меня всего 2 предположения, либо параллельно МГС5: Фантом пейн про похождения настоящего Снейка, либо в промежутке между МГС5: Фантом пейн и МГ про противостояние Снейка и фантом Снейка
>>18666976 >>18667789 >>18667297 Короче, поиграл на клавиатуре. Этот лыбящийся хуесос дал мне пизды в тоннеле. С клавиатуры вообще реально парировать? Я только пару раз чисто случайно стандартного киборга смог парировать. А шавку лыбящегося - ни разу.
>>18664515 Мы не хотим допилить оригинальную MGSV у нас на это нет времени и сил. А вот блять неведумаю хуйню слепить у них нашлось и время и деньги. Да допилите вырезанный контент для MGSV я бы купил это DLC за фулпрайс игры. Нет же не хотим допиливать сюжетку, мы будем жрать говно допиливать мультиплер и делать Survival.
>>18668626 Крестовина очень хлипкая. Я ее за 90 часов игры в дарксулз+активные инвейды почти полностью разьебал. Там поворот налево теперь через раз нажимается. Пришлось про пвп забыть.
>>18668841 Только вот за полтора часа пердолинга и гугла я не смог его подрубить к мгр. Плюс сами дарксулзы внезапно забыли этот геймпад. Напасть какая-то. Сейчас эмулятор какой-то накатил, буду думать дальше.
>>18668892 Но там же рычажок на дне геймпада. Он переключает режим в зависимости от выбранной позиции. А красный диод тебе показывает, какой режим выбран. Если круг полностью горит то Xbox режим, все должно работать в MRG, если горит полукруг, то включен Direc Input/ Меняй на Xbox режим.
>>18669098 Нашел этот рычажок - переключил - все заработало. Как всегда, решение проблемы я нашел на дваче. Пиздос, я думал этот рычаг там для галочки, блять, про него я даже не думал Спасибо, анон.
>>18669289 Всегда пожалуйста. У меня вот другая проблема я не могу поиграть в DLC к MGR, где можно играть за Sam'a и за Blade wolfa. Игру прошел, а варианты выбора игра за них не открылись.
Какая же клюква этот МГР. И стандартное расположение кнопок просто уебанское. Бег нинзи на правом триггере. Рядом - захват цели. Кнопки атаки: Х и У. На кнопке В нихуя. На кнопке А прыжок. Я там понял, мне предлагается правой рукой: удерживать чардж, локать цель, бить катаной и прыгать, а еще водить камерой, не забывая нарезать удары по цели. Одновременно. У меня рука заболела после двух боссов. Расположение кнопок в дарксулзе по сравнению с МГР - небо и земля. Как парировать, блять? Входить в режим катаны и делать свайп в сторону примерной атаки врага? Нахуя там постоянно сверкает красненьким точка у врага? Это момент для парирования? Квадратик на теле врага, чтобы его порвать суперударом и похиляттся появляется не на всех. И не всегда. Жутко бесит, куча неудобного всего. Памагайте, аааааа
>>18670854 >Как парировать, блять? Блокировать в опредленное время, как роял гард в дмц. У меня единственная претензия к уебанскому доджу который не каждый раз на моем раздолбанном дуалшоке срабатывает, в остальном нареканий нет.
Konami сообщила в разговоре с Polygon, что Metal Gear Survive — кооперативный сетевой сурвайвал, выходящий в следующем году, будет стоить дешевле, чем типичная новая игра. Смотрите трейлер тут.
Konami, которую покинул Хидео Кодзима в прошлом году, сравнивает Metal Gear Survive c Ground Zeroes. Эта платная демка стоила $30 и являлась чем-то вроде вступления к полноценной игре.
Survive будет развиваться в альтернативной временной линии вслед за событиями Ground Zeroes, где Биг Босс покидает Материнскую Базу, оставив на разрушающейся платформе солдат. Но, их ждет не смерть. Они попадают в червоточину, оказываясь в трансформированной версии сеттинга Ground Zeroes, где возникают всяческие существа, биологически поврежденные во время путешествия.
Konami обещает, что тут будет стелс, но каков в целом нас ждет геймплей — пока не очень ясно. Из того что известно, это в первую очередь кооперативная игра с упором на выживание. Ждем деталей с TGS в сентябре.
Сколько именно будет стоить Metal Gear Survive не заявлено. Возможно $40, чтобы фанаты совсем уж не сошли с ума от ярости, так как реакция в сети, по большей части, не самая позитивная. Хотя, некоторые не прочь посмотреть на геймплей, прежде чем делать выводы.
Пиздец нахуй, у меня теперь отдельные участки экрана из-за игры в МГР бликуют. Как раз на тех местах, где были индикаторы тревоги и ХП. Закрыл игру - все равно бликуют. Перезагрузил комп - бликуют. Найс сломал монитор, я вроде не с ЭЛТ играю.
>>18674176 загнал лысого тебе за щеку, проверяй и вебмку не забудь сделать аххах сука таких тварей тут развелось надо опять начинать охотой заниматься.
>>18677423 Почему я зашёл на сраную Википедию, прочитал порядок выхода игр и затем прошёл их? Почему мне не нужен был какой-то сраный тред на какой-то сраной борде?
Ууу, дошел до лыбящегося хуесоса Сандаунера. Муссон мне прополоскал мозги так, что пришлось срочно изучать парирования. После чего легко прошел его. Я без понятия, как буду убивать Сандаунера без хилок. Все пять хилок были потрачены на лифт, где две гориллы угостили меня ГОРЯЧИМИ ГОРИЛЛЬМЯ ХУЙЦАМИ и бетоном. Я ебу просто, две гориллы сложнее любого пройденного ранее босса. Просто охуеть. Я еще понял, что дошел до него с абсолютно непрокачанным мечом. Вот просто по нулям, ни одного апгрейда на силу/поглощение и так далее. Бонусом: разьебал кнопку сильной атаки на паде. Так же разьебал триггер чарджа. После битвы с Муссоном хуже стала нажиматься кнопка легкой атаки и начал шалить джойстик движения. Каеф доламываю геймпад после душача. на упреждение закинул говна в рот местному шизику
>>18690482 Саундаунер же лёгкий босс. Что же с тобой будет на бразильце. Я только на нём меч заапгрейдил. А после него ещё и сенатор, там вообще пиздец.
>>18690622 Я даже не пытался драться с Сандаунером. Увидел, что у меня 0 аптечек на начало игры, вспомнил горилл и закрыл игру, отдохнуть. У меня пад помирает чет. У меня не получается вырываться с помощью джойстика. Приходится на клавиатуре долбить всей ладонью по WASD, сразу вырываюсь из всех захватов. Как джойстиком вырываться и в чувство приходить? Аптечки купить нельзя? И скины дают какое-то преимущество? Или чисто для рофлов?
>>18690482 Хех, я вот к Армстронгу пришел без аптечек. Вот там ты взвоешь по полной, обещаю. Мне в темных душах с некоторыми боссами было проще, чем с ним.
Щито это за хуйня в журнале виртуальных боев, куча побед каких то, при том что на чужие фобы не лазил ни разу. Кто то влез на мою и соснул у ботов или как вообще все это говно работает, поясните.
>>18505826 Помню этого мелкобуквенного дебика ещё с ТТГ-тредов с его тезисами про "матрёх" и онямешными картиночками. Тебя там не до конца накормили, так ты сюда пришёл объедки клянчить? Игнорируйте его в случае чего.
Ну, в общем, прошел МГР. Сандаунер оказался даже проще Монсуна, завалил без аптечек, только пару раз перезапускался, чтобы понять, что за чудо-щитки на нем висят и как их срубать. Сэм очень понравился. Хоть какая-то адекватная дуэль. Я даже поначалу просто медленно кружил вокруг него, а он вокруг меня, а потом схватка. Повторить. Чуть не сдох от его ударов ногой, когда меч выбил. Потом сообразил тупо бегать вокруг него и спамить Х. Ножык острый, однако. Сенатор: охуенные беседы о высоком, приправленные пиздюлями. Все эти вставки, диалоги, аж мурашки по коже. Сам боссфайт, ну, ниочем. Приперся к нему без аптечек, как всегда. За 10 переигрываний выучил все тайминги, дошел до момента, когда он кидал хуйню, а оттуда уже аптечки посыпались. После чего боссфайт превратился в избиение качка. а че дальше-то, блять, куда райден сьебал? Удовлетворять своего Потрошителя? Почему нигра подкатывает яйца к моей лоле Санни, а она и не против? Планирую пройти весь МГС на ютубе. Я так понял, вся суть серии МГ в этих вставках между раздачей пиздюлей. А их можно просто посмотреть, не так ли? :^)
>>18708902 >Сэм очень понравился. Хоть какая-то адекватная дуэль >постоянные пиздюли без возможности ответить >адекватная дуэль Ловите наркомана. Алсо, там ещё два дополнительных эпизода.
Чисто в теории, можно было бы убить сенатора еще на его машине? Там же все равно счетчик хп есть. Или срипт все равно не позволил бы? закинул на упреждение говна в рот местному шизику
>>18724028 Может это именно потому, что нет новых идей, зато есть копирование старых, нет предпосылок к годному геймплею, в отличие от пятой части, ну и наконец абсолютно очевидно, что тут уж точно сюжета не будет, а в МГС 5 мы верили и надеялись. поговорил с троллекартинкой
>>18730388 Да все пахомные боли это галюны коматозного медика, хули там. Ему мерещится что он мининиггеров спасает и с митолгирами воюет, а на самом деле срется под себя пока каз с боссом ебутся в жопу приговаривая u r pretty good и keptchawaiting huh.
>>18774460 Блядь, мне нужны вынуть видеовставки, которые шли отдельной папкой, теперь все нахуй закодировано и хуй где расположено, говнахуевопизданутые игроделы.
>>18708902 >Сенатор: охуенные беседы о высоком, приправленные пиздюлями. Все эти вставки, диалоги, аж мурашки по коже. Я хуею. Мгр по диалогам и конкретно по тому бессвязному бреду, который несет сенатор в конце, старательно изображая такую тип сложную феласофию - что-то уровня Уиллиса, который в Планете страха в конце говорит "я убил Бен ладена". Веселый трешак. Что с тобой с предыдущих нормальных частей-то будет?
>>18404942 (OP) Прошёл граунд зирос, очнулся в койке и потек от титров. Теперь можно сразу фэнтом пэйн начинать или побочки в демо версии тоже достойны внимания?
>>18796155 >Теперь можно сразу фэнтом пэйн начинать Лучше вовсе не начинать. В побочках кассеты которые поясняют за черепа и паз, и в одной миссии становится понятно что xof к правительству отношения не имеют. За задроченное дежа вю получишь костюм солида прямиком с пс1, в жаме вю можно побегать за ройдена, правда без меча.
Анон, недавно вкатился в игру. Наиграл уже порядка 30 часов, но из авгана пока не выбрался. Я вот чего не понял, мне убивать врагов можно? Или обязательно всех фултоном увозить? А то у меня уже вся комната ожидания забита дном, уровня "E C D"
>>18817199 >Я вот чего не понял, мне убивать врагов можно? Да, но рога растут. (ну тип очки ренегата) >А то у меня уже вся комната ожидания забита дном, уровня "E C D" Увольняй, к концу игры наберёшь стафа не ниже A, А+
>>18817199 >Я вот чего не понял, мне убивать врагов можно? Можно. Странный вопрос по игре где соотношение летального оружия к нелетальному один к десяти. >А то у меня уже вся комната ожидания забита дном, уровня "E C D" Этих на мороз по мере поступления более опытных.
Аноны, а вот поясните, почему сурвайв так полили говном ещё до показа геймплея? Что такого в том трейлере? Нет, я серьёзно не понимаю, объясните, пожалуйста. мимо-казуал-играл-в-мгр
Анон, Нихуя не пойму, чему в первую очередь уделять внимание? Прокачивать "платформу развития базы" дабы ресурсы капали быстрее, или Я хуй знает что будет выгоднее.
>>18843971 >Почему на советских базах играет только американская музыка? Потому что игра в первую очередь учитывает интересы западной аудитории. Радуйся вообще что бурят без клюквы кавадути-стайл обошелся, и солдаты действительно на русских похожи хоть и с ебаническим акцентом. >Добавили бы хоть одну советскую, для разнообразия. Ты можешь хоть один советский трек уровня файнал каунтдаун или ю спин ми раунд назвать? Я чет не могу. Пугачеву чтоль туда пихать c Лещенко и Кобздоном?
>>18855283 Да, ресурсы развития. Если в фобы рубишься, то еще подальше по сюжету пойди, чтобы дали отряд охраны (будет увеличиватся от той хуйни, что у тебя на пике красным)
>>18843971 Потому что любой вменяемый советский человек выбирая между настоебеневшей постной совковой хуитой и западной музыкой выберет западную музыку.
>>18857039 > фобы Что за фобы? Я пока только до африки добрался, пиздец, игра конечно требует уйму времени, Я влил в игру 50 часов, и как понял, всё еще не завершил первую главу. Или фобы это элемент мультиплеера?
>>18860687 Да, условность. На самом деле тот факт, что Сэм на равных с Райденом дрался тоже условность в угоду крутости персонажу, тип настолько крут, что просто костюм напялил как у Снейка, только потехнологичней и на равных с киборгами стал.
>>18860857 Хуй с ним с ниндзя раном и электролитом, который юзается для восстановления хп/клинка. Но нахуя было добавлять двойные прыжки, которых даже у Райдена со всеми его улучшениями не было?
>>18861465 Галюны, конечно. Именно поэтому Босс всегда встречается/сражается с ними один на один, исключение составляет Череп, но только один раз, вполне возможно что это был нормальный человек, а Веном как всегда додумал что он урод.
Я знаю, что немного опоздал со своим вопросом, но скоро собираюсь впервые проходить MGSV (Steam). Собственно, вопрос: как избавиться от мультиплеерных фич, навязанных Konami в сингле? Пока что нагуглил два способа: 1. Не принимать условия лицензионного соглашения при запуске игры. 2. Закрыть доступ игре в сеть файрволлом (очевидное). Хотелось бы узнать, насколько эффективен первый способ, есть ли еще какие-то неизвестные мне варианты, а также, не потеряю ли я какие-то сингловые фичи, отключив мультиплеер.
>>18869004 Сначала дойди до 22 миссии, там тебе мультиплеер включат. Поймёшь что это такое, потыкаешься и дальше можешь игнорировать эту часть. Вторгаться к тебе вряд ли кто-то будет, у тебя нет нихуя. А отключить в любой момент можно по второму варианту из твоего поста. Лично мне присутствие мультиплеера никак не мешало проходить сингл. Пройди сначала GROUND ZEROES
>>18869839 >вряд ли кто-то будет Такой вариант не устраивает. Мне нужна гарантия того, что в моём сингле не будет лишнего мультиплеера. Заблокировать доступ в сеть я всегда могу, но меня интересовали другие способы, а также то, не влияет ли оффлайн на какие-либо фичи в сингле.
>>18869908 >влияет ли оффлайн на какие-либо фичи в сингле Если строить и развивать сетевые базы, с них будут приходить ресурсы. С сетевыми базами легче поднимается уровень отрядов, увеличивается максимальное количество одновременных разработок и одновременно выполняемых внешних заданий.
>Мне нужна гарантия Ты какой-то аутист. >Поймёшь что это такое, потыкаешься и дальше можешь игнорировать эту часть
>>18870206 >Если строить и развивать сетевые базы, с них будут приходить ресурсы. >С сетевыми базами легче поднимается уровень отрядов, увеличивается максимальное количество одновременных разработок и одновременно выполняемых внешних заданий. Т.е. отличия количественные, но не качественные? >Ты какой-то аутист. Это уже моя проблема, а не твоя. >Поймёшь что это такое, потыкаешься и дальше можешь игнорировать эту часть Я бы хотел избавиться от этой "части" еще до того, как понадобится что-либо игнорировать. С файрфоллом все понятно, но есть ли возможность отказаться от онлайн-фич стандартными средствами самой игры?
>>18871132 Ясно. А если начать игру в онлайне, дойти до постройки сетевой базы, построить ее - и сразу поле этого навсегда заблокировать игре доступ в сеть? Будут все возможности в сингле доступны?
>>18871339 Ресурсы и бабки при выходе из игры отправляются на конамисервак. Тебе либо всю игру проходить в оффлайне, либо не выебываться. Изучить сможешь все кроме пушек с онлайн ивентов и оружия максимального левела типа пма с бесконечным глушаком и ваншотающего виндургера, но чтобы их открыть один хуй надо быть полным аутистом который не вылезает с фобов, а если и вылезает то только затем чтобы уничтожить всю флору в доступных местах. Че ты ссышься то онлайна этого, у меня за 200 часов ни одного гостя не было потому что брать нечего.
Дурачок. Без онлайна игра - сплошной гриндан и сплошная нехватка ресурсов. А просто за нахождение в онлайне тебе постоянно дарят ресурсы, технику и людей за ачивки. Я уже молчу про ивенты, которые мало того, что вносят разнообразие в сингл, потому что фактически добавляют третий, полностью отличный от афгана и африки сеттинг, но и позволяют получать за пару минут столько ресурсов, сколько в сингле надо гриндить по полчаса-часу. Алсо, за все время не напали ни разу, сам тоже кроме как на ивенты никуда не ходил.
Сначала они продали демку по цене игры, потом отдельно игру по полной цене, потом сляпали их вместе и теперь снова продадут, как отдельный продукт. Вот как надо делать деньги!
>>18880795 Т.е. оно не везде в игре работает? Это криворукость разработчиков или намеренные попытки Konami помешать игрокам использовать оффлайн-режим?
Понятия не имею. Можно просто интернет вырубить и игра сама в оффлайн перейдет. Но у меня и вручную переходит - но я на миссиях не пробовал, только на вертолете - в центре управления.
Честно говоря, Цоя и Высоцкого советские люди слушали, в том числе и в афгане, можно было засунуть. Да и выбор западной музыки странный. Поинтересовались бы, что реально там советская армия слушала.
Это и The Final Countdown действительно стоящие. Еще в трейлере была Not Your Kind of People, но в игру не завезли, а жаль. Впрочем, слава богу додумались разрешить свою музыку вставлять.
Чем лучше? Маленькая карта, сюжет на полтора часа, контента ноль. Разве что пиндосов режем и наш вертолет - православный ми-24 ХП-48 а не богомерзкий uh-60, как в фантомной боли, из которой вырезали этот вертолет.
>>18890068 >сюжет на полтора часа Он хотя бы есть. В фп сплошные охуительные истории про то как братишка каз угощал дида сладкими бургерами а тот возбудившись тилибонькал паразитов, и то только на кассетах.
>>18871566 Ты можешь нахуй идти, ОКР-щик ебаный. Онлайн-функции - это неотъемлемая часть игры. Не хочешь получить топ-стволы, броню и кучу разных плюх в виде эмблем/цветов/персонала в игре - вообще можешь на пиратку пиздовать. Хули ты тут до людей доебываешься, говень?
У меня особая пека-версия, которую собрал какой-то поехавший, которая отлично работает на моей восьмерке и поддерживает гейпады. Просто у меня нет гейпада.
Начнем с того, что на плойке софтварный режим грофона онли, из-за чего вся картинка плывет по экрану, а на пека завезли триде вуду режим, которое тот поехавший, составивший сборку, смог заставить работать. Сейчас скрины сделаю.
Алсо, оказывается игра поддерживает мышь, перенастроил управление, все стало играбельно на клаве+мышь, сейчас играю. Игра огонь, жаль, что тогда, в 1998, я про нее не знал. И вообще, жаль, что знакомство с серией начал с пятой части, хотя знал про серию из игромании - те любили на дисках музыку из метал горов сувать.
Анон, проходящий первый МГС снова на связи. Снейканы, я тут узнал, что на геймкубе был ремейк первой части под назнанием Metal gear solid twin snakes с таким-то графоном и расширенным сюжетом. Стоит ли бросить МГС и поиграть вместо этого в twin snakes на дельфине?
>>18896783 Бросать не стоит, а вот пройти уже после оригинала - вполне. Проблема там в том, что для роликов наняли какого-то стороннего режиссера и тот попытался сделать "круто". Местами действительно выглядит охуенно, например бойня Грейфокса в коридоре, но по большей части нелепо, потому, что Солид превратился в какого-то Нео, делая невероятные прыжки в сло-мо и крутя пушки так, что Оцелот позавидует. А еще каким-то дерзким по характеру стал. На шефа Дарпы орет, а Отакона вообще угрожал убить, если не поможет. В общем, пройти уже после оригинала, как я уже сказал, можно чтобы ты смог оценить разницу в гениальных режиссерских решениях, а еще графон, качественные ролики и полная переозвучка от тех же актеров.
Понятия не имею, о чем ты. Да, они другие. Да тут персонажи двигают губами и имеют мимику лица, а телом не дрыгают, как паралитики. Но мне так больше нравится.
Господа, я в смятении. Ищу уже много дней и не могу найти толковую, без богомерзкого русика, версию самого первого МГС для ПС 1 чтобы проэмулировать. Никто не может помочь?
>>18908771 Например, тем, что она не совсем аутентична, а оригинал хотя бы раз пройти надо. К тому же, как выше уже было сказано, PS1-версия может в 16:9, а PC - нет.
Я пользуюсь дуалшоком четвертым и что-то с управлением у меня пошло не так. Кнопки не настраиваются, перепутаны. В общем проходить будет больно если я все таки решу.
Надумал перепройти. Чё-то читал, что с удалением сейвов какие-то глюки, кто-нибудь сталкивался? Если я убью квает, много контента упущу, в смысле напрямую с ней не связанного? Костюмы райдена и киберниндзи можно будет получить?
>>18914674 Кстати, чтобы её вернуть нужно же хуйню какую-то с игровыми файлами мутить, без читерства не вернуть? (из академического интереса спрашиваю)
>>18914874 пере проходишь миссию по её поимке то ли 7 то ли 11 раз и она возвращается, но её обязательно эвакуировать >>18914726 там большая часть из средней азии судя по языкам тех кого я из афгана эвакуировал
>>18880754 Хуй знает, братишка. Похоже у тебя какая то идивидуальная проблема, т.к. функция вполне себе рабочая. И отключатся от онлайна можно в любой момент.
>>18873982>>18876780>>18880754>>18917002 Уже все выяснилось. Этот баг связан с мышью. Если в меню нажимать Enter - оффлайн работает, а если щелкать мышью - нет. Очень странный баг.
Прошел сегодня все миссии. Больше делать нечего, ивенты заебали, а на игроков залупаться не хочу. Чем еще в игре можно заняться, кроме аутирования? Есть тут какой-нибудь секретный контент, кроме Паз на медицинской станции?
Плохо. Было бы охуенно, если бы это была непрерывная сюжетная линия. И чтобы дополнительные миссии GZ можно было играть прямо из селектора миссий PP. А владельцам GZ и PP дадут по умолчанию эту версию?
>>18918527 Элементарщина же. Поебаться только в оккупационных силах придется. Выдрачивать все обжективы куда заебнее. >>18919168 А титан квест на халяву апгрейднули.
>>18919304 >Поебаться только в оккупационных силах придется. Лол что? Сел в кустах и фултонул всех. Никто не спорит, что это несложно, именно поэтому я и задал вопрос - пока не прошёл миссию на S ранг можно даже не считать ей пройдённой. >Выдрачивать все обжективы куда заебнее. Без этого тоже, кстати.
>>18919323 Ну она с первого раза на с как остальные у меня не получилась, лол, поэтому я ее для себя выделил. Раз на пятый только осилил, то расстояние не рассчитаю, то к борту не вовремя прилипну. >>18919332 Крэпком 4 резидент уже раз пятый перепродает, это не помеха для гешефта.
>>18919365 >>18919365 > 4 резидент уже раз пятый Очевидно, что они - жадные пидарасы. Но пипл хавает, еще и добавки просят. Как там говорил Мавродий: "Лох не мамонт - лох не вымрет"
>>18919808 Да, это хуйня в писволкере появилась. Но там ебата с составлением отряда. Я в свое время на псп так и не узнал, что там сюжет есть, а думал, что это специально для псп часть про сетевую игру.
>>18934045 Эмоцию тоби пиздэць блеать. Те эмоции когда на твой окоп забитый трупами ползет пара танков а у тебя кроме хуя и трех патронов ничего нет, когда твою колонну с тушенкой в ущелье душманы зажали, когда ты шатаясь по джунглям в гуковскую сныканную ловушку попадаешь, вот это вот все. Рок, судьба хуевая.
Анон, купил лицуху, прохожу заново и теперь хуйня с GMP: появились какие-то GMP с значком планеты. Все ресурсы тоже поделились на обычные и со значком. Я всё время ухожу в минус по GMP-не-со-значком но со значком не тратятся. Какие подводные камни там?
>>18949612 Лазерный указатель работает так же, как и в других играх - видишь куда пуля прилетит. Фонариком можно на пару секунд ослепить противника, если направить в лицо.
>>18949997 Скорее запалят от света фонарика. Коллиматорный прицел есть + перекрестие есть и подсвечивает красным, когда враг не мушке. Смысл лазера еще раз спрашиваю? (если бы он к примеру: наводишь прицел в область головы и стреляешь в лицо, благодаря ему, а не в шлем, тогда был бы полезен)
>>18951087 В добавок лазер указатель плохо видно, если ночного зрения оптику не включить. Чето минусов больше, чем относительных плюсов. Кожима херово продумал это.
>>18949872 пока подключен к сети нет, если от рубит сеть начнут >>18951130 лазер на приставках более полезен чем на пекарне >>18954555 валялся на жизнеобеспечении, ему половину органов заменили взятыми у солидуса и ликвидаон и очнулся
>>18404942 (OP) Добрый день, подскажите, а третью-то главу анонсировали? Знаете, я что-то сильно огорчен текущим положением игровой индустрии: прошел я новый Deus Ex, который очень мне понравился — но я был разочарован тем, что история не получила логического завершения, словно часть игры просто вырезали, чтобы потом продать в виде DLC. И это не единичный случай.
>>18959683 >И история ББ так и останется в подвешенном состоянии.
Что там подвешенного? Его история кончилась, когда никто из сидящих в треде еще не родился. А историю настоящего ББ нам и не планировали раскрывать кроме как в 46 миссии.
Сильное заявление. С таким же успехом я могу утверждать, что во второй было 20. Там сюжетных из этих 30 была дай бог треть - остальное говно уровня "устранить офицера спецназа", который читает свои подчиненным лекции о том, что надо убивать своих командиров или "помочь моджахедам, уничтожив советскую технику", при этом никаких моджахедов не то что в миссии, во всей игре нет. И прочее говно.
А че будет если Волгина в 20 или 21 миссии(не помню кароче) на базу зафултонить? Тут Биг Сару намутил https://youtu.be/-64qzIesUjY?t=12m10s (чутка назад отмотаете).
>>18966040 Напишут, что вырвался в полёте и Каз скажет: "НУ И СЛАВА БОГУ НЕЧА К НАМ НА БАЗУ ВСЯКИХ ФРИКОВ ПРИГЛАШАТЬ КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ
Решил вернуться в Фантомные Боли и знаете что? Пидоры до сих пор не пофиксили проблему с ивентами. Зачистил 4 раза разные фобы москита, а награду дали только за первую. Спрошу вашего совета что ли.
>>18966623 Cпасибо за совет! Раньше все голову чесали и не знали что делать, сам знаешь. Тикеты в офис конами, а те ви а бузи соре. Пойду тогда пофармлю еще. При худшем случае накачу трейнер и пусть эти пидоры крутятся на хуе Каджибомбо, ибо с таким отношением только читарасить.
Какой мудак сказанул, что дуэль с Шлюха Вульф в МГС - интересная и заебательская? Такого говна я еще не играл - совершенно дубовая камера, пока докатишь ее до убегающей шмары, она тебе уже три выстрела в ебло сделает, а каждый выстрел СУКА СНОВА СБИВАЕТ ЭТУ ЕБАНУЮ КАМЕРУ КУДА-ТО В УГОЛ, И СНОВА НУЖНО ЕЕ БЛЯТЬ ВЕСТИ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА, А СУКА-ТО НЕ СПИТ, СНОВА СТРЕЛЯЕТ ТЕБЕ В ЕБЛО И СНОВА КАМЕРА ГДЕ-ТО ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ!!!!!!!! СУКА НЕНАВИЖУ ЭТИХ БЛЯДЕЙ! ЕЩЕ И ХП У НЕЕ ЕБАНЫЙ ГОДЗИЛЛИОН! Ненавижу. А КАК ОНА РЫСКАЕТ, СУЧАРА ЕБЛИВАЯ, ПОТАСКЛИВАЯ КАМЕРА!!!!
По сети играть можно. Есть ФОБы и есть МГО. В МГО не играл, Фобы играл только в ивенты. Стим показывает 111 наигранных часов. Все 50 основных миссий пройдены, но только половина на максимальный ранг. Дополнительных миссий еще дохуища. Только купил второй ФОБ из-за скидки, сейчас застраиваю. Так-то еще даже материнскую базу не построил. Алсо, ты, прежде чем купить PP, пройди GZ, чтобы понимать, что к чему, её можешь взять с торрентов.
У этих даунов опять очки и награды за фоб не выдаются. Еще пару раз такой хуйни и я просто чит энжином себе нахуячу всего мама не горюй, все лучше чем забесплатно корячиться.
Лагают заставки, блядь. Те, которые на движке игры и сама игра идут отлично, а некоторые заставки (например, та, где он вспоминает нападение, когда эвакуирует Миллера) идут рывками и звук рваный.
>>18981262 Смысла нет, т.к. там всего 3.5 калеки, на которых постоянно набеги происходят и надо дрочит кнопку коннекта постоянно, чтобы высадиться к ним.
Вот у меня чё, чё у меня вот, Тренировочные Стрельбы на базе дают прокачку способностей персонажу персонала(?), если нет, то Коджзима - пидор, Конами - хуесосы, явно по изначальной задумке была заложена прокачка способностей именно таким способом.
>>18988940 Конект должен не прерываться во время сессии "грабить корованы". Если обрыв, то усе попало шеф. Антивирь, фаервол и т.д. смотри у себя. Хуже всего, если проблемы у провайдера.
Только решил проблему с топливом, как тут же по железу просел. Причем наглухо, 6к всего осталось. Кроме окб и аэропорта где еще есть красные контейнеры чтоб пофармить?
Пари, я уже заебался. Хочу гриндить ивентовые поинты, а суки из конами мне не дают этого сделать. Просто ничего не идет с фобов ивентовых. Я делал почти все ваши рекомендации и в итоге снова нихуя. Бля, чо делать? Конами отправить тикет, но я слышал что они дрочат за работой?
>>19043798 Профит в том, что патриоты - ии, и будут действовать так же, как они действовали до этого. Не получится неожиданностей, плюс сведут его с солидом, который ему нужен был.
Недооцененная игра, ожидали кинцо (И почему-то рпг), а получили стелс-экшон, где нужна фантазия, эта игра больше заслужила готи 2015, чем оффлайн ммо без чего-то нового. Короче, МГС 5 ГОТИ, Ведьмак 3 параша. (И я еще давно дрочу на мгс, ага)
>>19047651 >эта игра больше заслужила готи 2015, чем оффлайн ммо без чего-то нового. Подразумевая что пахомные боли это не онлайн ммо цирк им.Св. Фултона, с лютым гринданом и булками казухиры.
Есди завалиться на фоб с испытанием охраны, все спизженное засчитается или это как тренировка? Нашел типа с 2к с++ солдат, либо читоблядок либо полный аутист, но инвейдить ссыкотно.
>>19054640 Не ссы, во-первых там кроме тебя пачка провалившихся и ответки же нет, а во-вторых еще хрен попадешь к нему, т.к. очередь опять же из таких как ты, чтобы пограбит его
Че та я не понял, как менеджить базу. Прошел миссий 10, скопил больше ляма, но качать ничего не могу. Там ресурсов нет, тут лвла не хватает. И еще, то, что снейк почти с ноги открывает двери и как кусок говна вваливается в окна, разбивая их, - это такой кадзиматролинг?
>>19055313 >Там ресурсов нет, тут лвла не хватает. Очевидно же, что надо пиздить ресурсы и спецов. >И еще, то, что снейк почти с ноги открывает двери Контрол зажми. Так же помогает не спалиться звуком шагов если сникин сьют не открыл. >ак кусок говна вваливается в окна, разбивая их Ну тащемта почти всегда видно где есть стекло а где нет. Но первый раз я тоже охуел.
>>19057367 В начале можно и всех подряд. А так биноклем с анализатором чекать. Некоторых можно найти только на миссиях, обычно пленные в каких нибудь пердях.
>>19060661 Дебилоид Сука блядь, как же горит с таких ублюдков как ты. Залетевшее ньюфажное говно выебывается своим гринтекстом поиграв в пятерку. Тьху тебе в ебало. Ты, сученыш так и не понял что ББ обыкновенный человек, которого Зеро распиарил по самые помидоры?
>>19060661 Как и у Оцелота, как и у Миллера всё-таки инструктор Фокс Хаунд тоже не хуй собачий. Я думаю, что это связано с балансом. >>19060849 Вот кстати да, грустно как-то, легендарный наёмник оказался сукой-крысой которая пряталась за чужими спинами. Для большого унижения не хватает ещё Пис Волкер отретконить.
>>19061078 Хуйня это всё, от пятой части как раз и ожидали того, чтобы она показала этот надлом в его личности, чтобы мы увидели как человек стал демоном, при этом сохранив свой легендарный статус. Вместо этого его просто выставили трусливым петушком.
>>19061128 Это мне трейлер напиздел, тащем-та. Проблема в том, что в итоге ББ оказался никем, пустышкой. Расхайпанной Нулём личностью. Вот за это и обидно.
>>19060849 >этот подрыв воннаби альтфака Тащемта я хотел сказать, что уже увидев эти статы, я почувствовал неладное не говоря уже о вейперской сигаре. А потом я словил в треде спойлир про медика, знал ведь что не стоит сюда залазить до конца.
>>19061143 ББ как минимум носитель идеальных генов солдата. Но, как уже сказано в МГС и МГС2, гены - не единственный способ превратить человека в легенду.
>>19061591 Как было сказано во многих других частях MGS, солдат - оружие, и его в любом случае будут использовать. Вот Биг Босса и использовали все кому не лень, пока он не стал ядерным и не "умер".
>>19074821 Не могу согласиться. Я сразу же охуел с крохотного размера локаций которые выстроены в виде коробок. Да, в Пис Волкере они такие же по размеру, но там хотя бы попытались создать иллюзию того, что они большие, а тут тебе просто срут в лицо тем фактом, что это просто-напросто две-три коробки на карте. Абсолютно ублюдочный комикс - в Пис Волкере режиссура Кожимы хоть как-то его тащила, а тут уж совсем хуёво. Абсолютно идиотский сюжет с бессмысленными камео всех кого не лень и который звучит по сути так "так вот откуда ББ спиздил свою идею Аутэр Хэвен!". Вишенкой на торте становятся те самые потаскушки солдат. Единственное, что хорошего в Портабл Опс - что он короткий и что хаймайнеймиздейзи сделала по нему комикс.
>>19076843 СМОТРИШЬ ЛОГИ @ ВЫСАДИЛСЯ ХУЙ ГРАБИТЬ ТВОИ КОРОВАНЫ @ 0:16 ПРОТИВНИК ОБНАРУЖЕН (ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК) 0:16 ПРОТИВНИК ОБНАРУЖЕН (ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК) @ НИКТО НЕ ПОДНИМАЕТ ТРЕВОГИ @ ТАКАЯ ХУЙНЯ В ТЕЧЕНИИ ВСЕХ 5 МИНУТ, ПОКА ОН НЕ ДОПЕРСЯ ДО КОМАНДНОГО ЦЕНТРА ПЛАТФОРМЫ
Не ну серьёзно мне даже не интересно, чем занимался настоящий Снейк в 1984 году, мне интересно противостояние Снейк + Оцелот vs ФантомСнейк + Миллер в промежутке между МГС5 и МГ
>>19080016 а не было противостояния, просто сначала отвалился миллер перейдя к сайферу, оцелот после того как оутерхевен и занзибар пошли по пизде продолжил делать то же что делали все остальные, реализовывать идею единого мира
>>19080734 Я поиграв месяц забил на мго. Тупо неинтересно стало. Играл за разведчика (тот который с инвизом кароче) самый первый автомат + рукоятка и ствольная насадка, вторым оружием был самый легкий пистолет на 15 патронов, гранат и прочего говна не носил вообще. И этого хватало что бы играть с кд 2,5-4,0/1 тупо 90% времени раша в лоб, без анальных перекатов по кустам и высиживания мимопробегающих Иногда казалось что противники просто слепые или с дцп, хотя игроки со своей команды почти всегда были такими же лол. С некоторых игр меня кикали после счетов 60/20 когда у всех других в обоих командах максимум 20/15
Бесили только школьники на диволкерах, не умеющие ничего кроме как кататься на этом говне и ждать его респа и далбаебы в броне(класс штурмовик или как там) со ЩИТАМИ БЛЯТЬ. Большего самоунижения я не видел. Жаль конечно, игра нравится но слишком мало контента- карт, пушек, техники
>>19080975 ну шит таки параша да, у штурмовика самый имбилд это подрывник 3+ полевой отчет, тупо гранатами сносишь все живое, дурачков со щитами убиваешь подствольником и одним доп выстрелом
>>19084482 разве? два вида работают >>19061087 он не был демоном блджад, ему шифр создал такой образ >>19061061 не а кем он не прятался, она работал внутри шифра жи
>>19084612 >он не был демоном блджад, ему шифр создал такой образ Ещё раз, блджад, если в трейлере мне обещают показать место, где мужчины становятся демонами, а главный герой говорит - "я уже демон", то я, внезапно, ожидаю увидеть именно это. Да, Кожима гений и всё такое, но речь тут вовсе не о байках Шифра, а именно об обещанном в трейлере.
>>19084612 >>19084642 Все равно у меня уже 2 пидора так по фобу бегало, этот 3й. лог смотришь, а там таймер одно и тоже время показывает, за которое эти хуи 1у площадку чистят, потом проходит секунд 5 и опять ушел 2ю также чистят. Достало уже, что за читы, тоже хочу быть Биг Папкой, а не честным задрочером?
Завел себе эстонку, чтобы хоть иногда пялиться не на жопу старого мужика в обтягивающем штелш-костюме. До этого прокачал одного хуя медалькой с С до А, эту же только с А до А+. Если я каким-то чудом еще две ей соберу, то будет S? А то, чем выше ранг, тем меньше буст.
>>19090024 >эстонку Явная хохлуха же. Я не знаю как тебе придется изьебнуться чтобы крест за заслуги ей получить. Если хочешь гонять за бабу с лютыми статами по поинвейдь фобы читоблядей, воруй персонал рукой джехути и сьебывай на базу, рано или поздно попадется.
>>19090066 >хохлуха Когда спас ее, то у нее вроде только два или три языка было, точно помню. Пусть в моем манямирке будет так, что ее все остальные сотни спизженных из афгана солдат научили русскому с недорусским. Нашел кое-что про крест, мол надо вроде в 22 миссии ее в отряд исследований засунуть и выгнать остальных, чтобы ее в заложники взяли и я мог спасти во время прохождения. Крест за выживание в ахуительных условиях, его все ветераны MSF получают автоматом.
>>19090024 Где фармить тян? Я ньюфаг, недавно играю. Это типа сетевуха? Я вот в лагере совков, из которого надо командира спиздить в одной из первых миссий, штук трех уже украл, но все юзлесс.
9 миссия, юго-западная посадочная зона в пустыне. Высаживаешься и прямо за барханом всегда съебавшаяся от совков тян. Учти, что статы и внешность генерируются рандомно. Я сначала штук пять буряток и просто ниоче на лицо, с А в боевых статах, поймал, прежде чем эта попалась.
>>19090340 Тоже взял одну красотку. Регулярно захаживаю на мед. платформу к ней. Каждый раз допрашиваю, каждый раз бью по лицу. И каждый раз одно и то же "соррян, пиздец, спиздила алмаз". Н - Необучаемость.
>>19090500 Я имею в виду, что есть персонал с навыком "Хвастун", при анализе навыки завышаются. Я взял тян со всеми А++, а на деле у нее был только один А.
>>19090551 А, точно. У меня этим обычно нигеры страдают, но этот навык хвастунства же все равно можно узнать? По прыгающим желтым статам, вместо белых, вместе с круглым значком.
Вот ждешь-ждешь, когда же вернешься к своей Машке или Ирке в Рязань из обосратого Афгана, а тут какой-то черт пиздит тебя воздушным шаром. Что случается с теми, кто наотрез отказывается работать на Босса? Или с уволенными?
>>19090705 А в пахомных болях отказавшихся нет. Это в мочеходе они могли отказаться, тут видимо Оцелот папанины скиллы мозгопромывки применяет. Уволенные очевидно отправляются работать в Миллер Макси Банс.
>>19090705 >Вот ждешь-ждешь, когда же вернешься к своей Машке или Ирке в Рязань из обосратого Афгана >а тут какой-то черт пиздит тебя воздушным шаром >узнаешь, что это ололо лигиндарный ББ >ахуеваешь, думаешь что вот сейчас-то заработаешь денжат и будешь ебать шлюх и нюхать кокс до старости >ББ отправил с еще десятком долбоебов собирать полынь >тебя убивают
>>19090861 Не, ну про это все ведь объяснят же. Не Оцелот, конечно с ведром воды, а остальные в DD. А про того же переводчика с русского Миллер говорит, что тот всегда хотел жить как на западе.
>>19090831 >мечтаешь, что тебе дадут Ди-Волкер с ПТУРами и отправят ставить ниггеров на место с ультраважными заданиями >и квает в напарницы >убираешь навоз за нубийскими козами >ведь ты Е-унтерменш
>>19091493 Мда, у меня так парень с S+ погиб на Е-миссии. Я тогда еще не разбирался и отправлял на любую миссию лучших. Кто же знал, что он и есть эти несчастные 3%... Покойся с миром, Greedy Worm.
>>19090764 Я знал, что причина болезни в языке на котором говорят солдаты, хотя об этом и догадаться можно, намёков достаточно, но не знал о каком языке идёт речь. Я сопоставлял группы заболевших по признаку языка, и таким образом выявил тот язык, который в итоге оказался "заразным". Эпидемия прошла почти без потерь, умерли только первые заболевшие. >>19090831 >десятком долбоебов
ББ отправил с десятком S солдат, настоящей элиты @ Весь отряд лёг за 200 единиц полыни. >>19091064 >CFAшнику Какая-то вшивая ЧВК лучше чем мечта ББ?
>>19091436 Ей бы еще прическу с хвостиком, и была бы моей вайфу. Статы есть, внешность есть, озвучка годная, даже позывной нормальный, а не всякие Танцующие Коалы или Бешеные Кенгуру.
>>19110324 >Почему он такой короткий? Потому что финальная катсцена на 40 минут. Да и МГС тоже не такой уж длинный. >И Снейк Сторис - канон? Я в него не играл, но где-то читал, что нет. Расскажи, чё там происходит.
>>19110603 >Расскажи, чё там происходит. Пока только пролог видел - якобы то, чем занимался Снейк, пока Райден разминировал мины Фетмена, спасал сестричку Отакона и все такое.
>>19122389 После инцидента "2014" стало существовать 2 Кодзимы. Наказанный Кодзима должен создать новую игру, которая должна переплюнуть MGS и вывести видеоигры на новый уровень. Большой Кодзима не раскрывает своих замыслов, он находится в тени и в то же время выпустит последнюю часть MGS. Эти проекты будут связаны невидимой нитью. Тем самым круг замкнётся, а Кодзима вновь станет единым. Обо всём этом плане можно узнать интерпретируя некоторые твиты, песни, арт и цитаты.
>>19112921 Ну и что это за МЕТАРУ ГИА САБАЙБУ? Только не говорите что за него доплачивать надо будет. Алсо этот КРАФТ, ПОСТРОЙКИ, СУРВАЙВЛ, ЗОМБИ, пиздос кормят говном уже просроченным каким-то.
>>19130260 Нет спасибо, 5ка хоть и не оправдала ожиданий но надрочил я там 140 часов. Подожду нового шедевра от ГЕНИЯ, чего и вам советую, забудьте про митолгир, жаль что так и оставили огрызком.
Анон, какого хуя у меня лагает Phantom Pain? Вот только сегодня появилась она у меня в стиме, запустил - там ебучий лагодром, постоянно фризит и не поиграть даже на минималках. В том же пиратском Граунд Зирос все шло гладко на средних. Это как нибудь можно исправить? Конфиг компа пикрелейтед.
Be careful down there, Boss! Be careful down there, Boss! Be careful down there, Boss! Be careful down there, Boss! Be careful down there, Boss! Be careful down there, Boss!
>>19090024 Хочу себе боевую Чорную Мамбу*. Фармлю на той миссии по эвакуации школьника. Статы всегда заебись, а вот с лицом еще ни разу не повезло. Вообще, есть симпатичные тянки-негритянки в этой игре?
>>19150744 А что там сложного? Бери пулемет потяжелее и ебашь. Некоторые его части можно уничтожать, например хрень у него на спине и радарную сферу или что это там
>>19150826 Ну я его прошел уже, даже на S. Стрелял из флакенберга, или как его там, безоткатка, короче. Не могу понять, когда у него остается где-то 10% хп, он звереет и по кд телепается в упор и хуячит из рельсы, как это контрить хз.
>>19150744 Больше всего урона проходит по белым баллонам за спиной и по груди, когда она светится оранжевым. Бошку отбить просто стреляя по ней. Имеет смысл это делать только ради ачивки.
>>19156993 Люто проиграл с того, как ББ все навыки cqc позабыл в бою с ней, аж поджигать пришлось. Медик и тот ее пару раз в рукопашную скручивал, а она тогда уже паразитами упоролась.
Поясните нуфаку, знакомому с сериец только по анальным болям и вики, куда делся Зик? Хьюи же говорит в гз, что они его затопили перед прилетом МАГАТЭ. Так где он? И куда делись остатки МБ? Хотя, судя по трейлеру выживача, там это все покажут.
>>19164189 >Так где он? Although it is never fully explained of what became of ZEKE, it is implied by Huey that it was destroyed by the sinking debris of Mother Base. ZEKE's role as Outer Heaven's nuclear deterrent was eventually replaced by the smaller TX-55 Metal Gear. >И куда делись остатки МБ? В смысле остатки платформы или поресонала? Персонал разбрелся кто куда, платформы затонули.
>>19164587 > персонал Это понятно. > платформы Так почему ББ не вернулся на раскопки, а предпочел отстроить новую и собирать полынь? Почему даже отстроив, он не вернулся на старую базу, там ведь наверняка ресурсов хуева гора осталась?
>>19164771 >Так почему ББ не вернулся на раскопки, а предпочел отстроить новую и собирать полынь? Пока босс с медиком валялись в коме, Миллер вьебывал и отгрохал новую на Сейшелах, жопой чтоль играл. >Почему даже отстроив, он не вернулся на старую базу, там ведь наверняка ресурсов хуева гора осталась? В пв кроме гмп ресурсов не было. За 9 лет все что можно было уже скоммуниздили.
>>19171545 Жил да был Джек, учился всяким техникам у Босс - создательнице спецвойск в США. В какой-то момент она пропадает, а Джека отправляют в Рашу на "Благодетельную Миссию" - спасти ученого Соколова от злобной гебни. В конце операции выясняется, что Босс переметнулась к гебне, а именно к парнишке по имени Волгин, который планирует военный переворот. Босс так же преподносит Волгину в подарок портативную ядерную бомбу и берет с собой свой отряд - Кобр, состоящий из ебнутых на 100%. Она так же дает пизды Джеку и улетает в закат. А Волгин стреляет с этой самой ядерной бомбе по русскому городу. Спустя энное количество времени Джека снова отправляют туда же с миссией спасти Соколова и убить Босс - дабы Хрущев в Раше понял, что это не США мутки мутит, и чтоб ядерными ракетами по Америкосии не ебанул. Операцию называют "Змеед" и дают Джеку позывной Нейкед Снейк - Голый Змий. Змий устраняет ебанутых Кобр, дружится с Оцелотом, теряет глаз, трахает шпионку Еву и все такое. В итоге Босс умирает от его руки, Ева наебывает его, правительство США наебывает его, все наеывают. А в конечном итоге всех поимел Оцелот (это предложение применимо к любой части серии). Кодовое имя Снейка меняется на Биг Босс. Далее Биг Босс сколачивает армии, создает Патриотов, воюет везде, где только можно. Глава организации и бывший командир ББ в тайне от него делает трех дитяток-клонов - Ликвида, Солида и Солидуса. Первый пропадает где-то в Африке, второй учится всей хуйне у ББ, а третий ударяется в политоту. Затем Солид убивает ББ по наводке Патриотов один раз а затем и второй раз. Далее Ликвид в компании с Оцелотом и еще одной группой ебанутых захватывает Шедоу Мозес, там Солид узнает много важного, знакомится с Мерил, выпиливает ебанутых, и знакомится со своим братюней - братюня такой же еблан, как в детстве и все мечтает о ядерных ракетках и больших пушках. Ребятки бьют друг другу ебальники на вершине размотанного Металгира, потом гоняются, а потом Ликвид умирает страшной смертью от вируса, котором заразила Солида одна ебнутая баба. Оцелот снова всех имеет. Хэппиэнд. Далее Солид участвует в инциденте с танкером, затем происходит Биг Шэлл (тут начинается философская хуйня). Миром правят искусственные интеллекты патриотов, все тлен, судьбы нет, блаблабла. Там же появляется в серии педиковатый Райден, который якобы представляет собой Солида 2.0, а на деле - хуйню белобрысую. Оцелот снова всех имеет, хотя у него в руке якобы поселилась сущность в виде Ликвида. Хэппиэнд. Потом Солид начинает стареть со скоростью, с которой ебутся кролики, кряхтит и стонет, как ебаный дед. Теперь его зовут Олд Снейк. Однако он нашел Оцелота, который окончательно ебанулся и позволил Ликвиду появится в его теле, и теперь ведет отряд ебанутых баб к победе. Солид за ним гоняется, гоняется, гоняется, в итоге выясняется, что тот вирус скоро сломается и Солид хочет самоубиться. В конечном итоге он бьет ебальник Оцелоту на вершине Аутер Хевен, ебанутая баба выпиливает все ИИ Патриотов, и Оцелот, хотя и отпизженный, все равно всех имеет. Хэппиэнд. Хотя нет, затем из тени выходит ББ, которого починили органами Ликвида и Солидуса и в сотый раз переворачивает сюжет с ног на голову - почти всю эту хуйню, что я рассказал, придумал Оцелот, чтоб MAKE WORLD WHOLE AGAIN. В чем он и преуспел. Батька спасает сынулю от суицида и умирает сам.
>>19172225 Есть несколько смыслов. 1. Аутер Хевен - идеология Босс и Биг Босса, "рай для солдат", нация наемников, блаблабла. 2. Аутер Хевен - металгир типа Арсенал, огромная ебаная крепость с портретами ББ и клонов, спизженная с Рашмора.
Как выполнить задачу на неиспользование огнестрела при поимке квает, олдфаги? Популярная тема со сбросом припасов не работает, она просто сваливает, когда видит летящую коробку, или я что-то не так делаю.
>>19182048 >или я что-то не так делаю Ага. Заказываешь пацанам с базы обстрел газом, она дает деру с оставшимися копейками стамины, палишь позицию, подбираешься поближе и заказываешь дождь. Как начинает танцевать ломишься к ней и даешь пинка под жопу, профит. Или вставай@приседай пока коробка ей на голову спускается, но это куда рискованнее.
>>19182268 >вставай@приседай Так и делал, в итоге взял Квает со второго трая, но это было после длинного перерыва, иначе бы взял с первого. Вот её хардкорную версию таким образом можно заебаться убивать, но тоже вполне реально.
— Пару слов теперь. Теперь пару слов, Босс. — Видел, тактическая победа, да? — Да, да, тактический. — Я те скажу, — паразиты это игрушка Черепа, во-первых. Во-вторых, занимайтесь главной базой. Не надо там по Афгану шабить, фултонить, собирать травы что, в конечном итоге, одно и то же. Просто, паразиты — это игрушка Черепа, я повторяюсь, ежжи. Весь "Шифр" будет против меня, но я прав, ежжи. Я вдохновляюсь этим, ежжи. А так, персонал не теряйте, много GMP вам, ежжи.
Хронология событий: http://metalgeartimeline.com
Вики: http://metalgear.wikia.com
FAQ: http://pastebin.com/jr9AWej4