Порошенко рассматривает вопрос о получении политического убежища в России 16.08.2016 16:11
Сегодня в Сочи проходит встреча президентов России и Казахстана Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. В ходе встречи президент России отметил вклад Нурсултана Назарбаева в восстановление отношений с Турцией: «Нурсултан Абишевич, вы упомянули о восстановлении российско-турецких отношений. В этой связи хотел бы вас поблагодарить за те усилия, которые вы предприняли, имея в виду вашу посредническую миссию. Как видим, она увенчалась успехом».
Как стало известно в ходе встречи, президент Казахстана занимается длительное время не только посреднической деятельностью (в интересах Москвы, по его собственному признанию) по линии Москва-Анкара, но и по линии Москва-Киев. Так, в ходе встречи представителям СМИ была озвучена информация о недавней беседе Нурсултана Назарбаева с президентом Украины Петром Порошенко, который посетовал на то, что не может выполнить Минские соглашений из-за отсутствия необходимого большинства в парламенте для принятия договоренностей «нормандской четверки» по Донбассу.
Однако куда более сенсационной является информация о том, что президент Украины Петр Порошенко просит рассмотреть вопрос о предоставлении ему политического убежища на территории России в случае неких форс-мажорных обстоятельств, которые могут возникнуть на Украине. Речь, естественно, идет о досрочном прекращении им обязанностей президента Украины, которое может возникнуть, например, в случае военного переворота, активную подготовку которого в настоящее время в Киеве ведет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
>>17852590 Там и каргокоп в берцах. Видимо туфли/ботинки нужно за свой счёт покупать, либо на поле боя с противника снимать, ведь "вы бохатые, мы бедные".
Смищной конечно чебурашка, но основная ржака ещё впереди, евровидение в хохлостане, с сердючкой, шлюхами, и криками путин хуйло во время прямого эфира, ждемс
>>17853287 Цвет и все. Это одна и та же совковая разработка. >>17853298 >ли Здесь тоже поверх совкового шлемофона "капюшон".
Аноним ID: Володимир Лукич18/08/16 Чтв 16:27:01#31№17853329
>>17853274 ахаа ебать уёбищная форма ох лол кек, это что за хуйня у него на голове ой ахха лол, а в глазах у него прям написано что лучше уже пристрелили бы чем ещё 5 минут в этом говне ахахаха ой не могу ухахатываюсь с лишнехромосомных воинав ржака полная ахзаха)))))))
>>17853421 >>17853415 По выкройкам думал параша будет. А получилось неблохо. На вм обезьянки орут КАРГАКУЛЬТ, в то время когда у самих вся армия скаргокульчена, кроме ПВО и прочей техники.
>>17853523 Вроде закупают, а на их основе сделали свое. Теплаки до сих пор у француа покупают, лол. Даже одно время винрарный ИВЕКО могли принять, заместо уебанского тигра, но нет, лучше попилить бабки, чем нормальным броневиком 4х4 снабжать армию.
Аноним ID: Володимир Лукич18/08/16 Чтв 16:42:04#65№17853555
>>17853545 Хуя маневр, у хахлов это сраху "РЯЯЯ СВАЕ НИМОЖЕТЕ У ЖИДОВ БЕРЕТЕ РЯЯЯ", а как показывают, что у рашки половина западного, то сразу "ОЙ ДА ВСЯ ПЛАНЕТА АК ДЕЛАЕТ И ЧЕ"
Уже победили, Киселев вам просто не сообщает. Путин же -марионетка Порошенко, все ему скидки на газ предлагает, и другие ништяки,радикалов (обоих направлений, пророссийских и проукраиских) на востоке помогает утилизировать.
>>17853556 Хаммви. Заебали путать. >>17853559 Выглядит КРАСИВА а на деле бесполезная хуита. Лучше бы производство крупнокалиберных пулеметов и винтовок освоили. АТО переделывают из пулеметов. >>17853464 Хуйню сказал. В 6Б15 на шлемофон одевают кевларловую защиту, у укранов негорючую тряпку какую-то. А на голове и там и там, одинаковый шлемофон.
>>17853599 >давай пруф российского паспорта Пруфану фоткой, на фоне моника, ебало стянешь? А не, ты попросишь страничку с пропиской, и далее начнутся маневрирования. Я одной ольке уже пруфал военник, в итоге его ватники и обоссали, за то что он даже не знал как выглядит военник отслужившего.
>>17853624 >а на деле бесполезная хуита Евреи бесполезной хуиты не клепают.
> Лучше бы производство крупнокалиберных пулеметов и винтовок освоили. Давно уже. Укрооборонпром постоянно выкладывает разработки и модификации. Алсо ДШК вполне справляется с поставленными задачами, во всяком случае корректировщиков им спиливают на раз.
>>17853620 >>17853620 Не знаю, траллишь ты или нет. Но между государствами никогда не было и не будет ничего бесплатного. Запомни это. И помогать просто "так" никто никогда не будет.
>>17853744 А каждая деталь автомата из разного оружия, лол.
Аноним ID: Лев Амадович18/08/16 Чтв 16:57:04#97№17853789
>>17853657 >Давно уже. Укрооборонпром постоянно выкладывает разработки и модификации. Притащи ка мне крупнокалиберную снайперскую винтовку украинского производства. А если она еще и в войсках будет, ваще охуенчик. >Алсо ДШК вполне справляется с поставленными задачами ДШК стреляет с открытого затвора. Т.е. в момент спуска, вся затворная рама массой в хуй знает сколько килограмм со всей дури идет вперед, читает патрон и пидорасится со всей силы при запирании замка. Пулемет клюет моментально вниз. ни окакой приемлимой точности речи не идет, от слова совсем. >Евреи бесполезной хуиты не клепают. Потому что у них нет проблем с другими видами вооружений. У украины банально пулеметов не хватает, максимы трехлинейки и ДП-28 во все поля.
>>17853757 Не важно кто у кого спиздил, главное этот автомат известен по всему миру как русский. Хохол назови хотя бы одно украинское изобретение которым пользуется почти весь мир
>>17853692 Я уже заебался вам пруфать, оли. Вы всеравно на маневры изойдете. Проксихохлов несуществует. Они не будут зашкварный для них триколор цеплять.
>>17853896 >инновации угробрпрому Но это инновации АТОшников, которые покупали за 100баксов комплекты из америки с тактикульным пластиковым ложем для мосинок.
>>17853823 ГДЕ БЛЯТЬ УШКИ НА ЕБАНОЙ НОВОЙ ФОРМЕ? ВЫ СУКА, ЧТО, ОХУЕЛИ? ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ ДЕЛАТЬ НА ЗЛО МОСКАЛЯМ, ЧТО БЫ МЫ ВАС НЕНАВИДЕЛИ! ВЕРНИТЕ УШКИ НА ФОРМУ, ИНАЧЕ ВЫ НЕ БЕНДЕРЫ!
>>17853967 Чем эта плохая? Вангую, если бы эту винтовку сделали в Рашке, ты б уже надрачивал на нее с двух рук.
Аноним ID: Лев Амадович18/08/16 Чтв 17:08:26#134№17853982
>>17853896 Это тюнинг кит для трехлинейки. Под 7.62х54r. И копия ПКМ, которая чому-то выпускается в таких гомеопатических количествах, что приходится как диды бегать с РП-46 и ДП-28. Ну и колиматоры на максимы ставить. Где производство крупнокалиберных винтовок, я спрашиваю?
>>17853982 Крупнокалиберные винтовки они делают в таких же гомеоптатических количествах, в лучшем случае из горелых трофейных пулеметов, в худшем - из вкладных стволов 12.7 для танковых орудий.
>>17853982 Вот тебе крупнокалиберная СГМ-12,7 нашего производства.
Аноним ID: Лев Амадович18/08/16 Чтв 17:11:09#140№17854016
>>17853979 >Чем эта плохая? Вангую, если бы эту винтовку сделали в Рашке, ты б уже надрачивал на нее с двух рук. Я тебе без вангования могу сказать, что эту винтовку сделали в рашке. А точнее в совке. Либо на тульском, либо сестрорецком заводе.
>>17853979 Она плоха тем что устарела уже к концу ВОВ, а украинское правительство вместо того чтобы купить своим солдатам нормальные западные винтовки, кормит их говном под патриотические завывания
Да если бы ее приняли на вооружение российской армии я бы так же смеялся над ней и над горе-чиновниками распилившими под нее несколько миллионов
>>17854027 Ну во-первых, западные винтовки мы тоже закупили. Во-вторых, > Она плоха тем что устарела уже к концу ВОВ То что она модернизирована тебя конечно же не смущает, как не смущает и то, что например в армии США до сих пор на вооружении довоенные Бофорсы и Браунинги?
> Да если бы ее приняли на вооружение российской армии я бы так же смеялся над ней Кому ты пиздишь, сейчас бы рассказывал сколько аналогов она не имеет.
>>17854060 >Кому ты пиздишь, сейчас бы рассказывал сколько аналогов она не имеет.
Не проецируй
>То что она модернизирована тебя конечно же не смущает Ты какашку шоколадом облей от этого она какашкой быть не перестанет, мосинка была неплохой винтовкой для ПМВ, но на начало ВОВ она уже устарела.
>>17854087 Не могут. Они уже 100500 бронеавтомобилей запилили. Один другого краше. Пилят. Банально пилят. А вальцманоботы тут как тут, зашышают неньку. Вы только посмотрите на них. В других тредах они азазакают рашкапидарашкую, а тут, ой ну вы посмотрите как охуенно. Ну посмотрите, это же нормально. Просто 10 из 10 свинопитеков.
>>17854128 Все бронеавтомобили это канадские комплекты бронелистов приваренные к кузову Форд Ф350. В страну-гной они приезжают уже в сборе. Cвиньи только колеса прикручивают.
>>17854155 >Ок, вы теперь кошечки, а не хрюши. Это мне напомнило как пидоран в одном треде торговался, мол "русня согласна называться петухами, только вы должны согласиться называться свиньями!!"
>>17854131 Отсутствие на тот момент руководства страны их сбило, пидораш. Ходят какие-то уебки с автоматами, признаков агрессии не проявляют, вот хуле с такими делать? Никто внятно не может пояснить кто это такие и откуда взялись, знаков различия у уебков нету, на вопросы уебки не отвечают, и даже приказ получить не от кого, так как прежний верховный главнокомандующий сьебал в ростов, а нового еще не выбрали. Не очень-то знатная перемога вышла, залупендрий, не так ли?
>>17854096 > Ваша крупнокалиберная винтовка не крупнокалиберная винтовка >Начинается. Мань, она не ваша. Она существует в единственном экземпляре и взята в качестве трофея на Донбабве.
>>17854234 Ты привел одну которая на самом деле вовсе не ваша и никаким маяком не производится, и вторую, которая существует в количестве 12 экземпляров.
>>17854079 Ну в рашкоармии когда я служил в полях даже погон не носили, про шевроны вообще молчу и вообще как таковых не существовало. Сейчас хз как с этим ВКПО, я бы в полях велкро заглушками заклеивал.
Аноним ID: Лев Амадович18/08/16 Чтв 17:29:32#190№17854289
>>17854234 Я тебе напомню. Я просил производство крупнокалиберной винтовки. Таковую ты притащил всего 1. И ту трофейную. >>17854247 Хуль тебе не нравится, кулстори есть, фоточке и пруфы есть. Просто уже потом МАЯК подумал, что на этом можно некисло попиариться.
>>17854289 >Я тебе напомню. Я просил производство крупнокалиберной винтовки. Таковую ты притащил всего 1. И ту трофейную. Маяк ее производит, проблемы?
>>17854260 >>17854251 посмеялся, ваши маневры восхитительны. вы, видимо, забыли, что их обменяли 2к1 на рандомную пизду, о которой годами голосила вся украина с плакатами, только вот пизду через пару недель объявили зрадницей.
что же вышло? путин вернул двух солдат в обмен на то что хохлы взяли себе путинского агента. неблохая сделочка вышла
>>17854294 >Я привел как минимум четыре экземпляра. А, да, еще обвешанную говном мосинку принес. А где третья? >Винтовки такого плана тысячами не производятся. Ну да, 20 штук у США, 15 в европе, 12 на Украине, а у маскалей вообще нету. Нет, дебил, производятся.
>>17854306 т.е ты утверджаешь, что после того как они придавят пидорах они примутся за крым? а ты туповатый. как же ДАВКА пидорах в донбасе спасет их от войны на "2 фронта" какая ещё война, их даже никто не бомбит и они покупают газ и не прерывают дип отношения или в твоем мирке хохлы, которые нападут на крым нет, какимто образом будут воевать только против крыма, но не против россии, с которой у них гигантская граница?
>>17854332 >Ты видимо забыл как ты и твои свиносородичи визжали о том, что рандомная пизда будет сидеть 20 лет в вашей мегатюрячке она будет сидеть в вашей. хохол, зачем ты маневрируешь? вы обосрались как всегда, 2 года ходили с плакатами и кричали в оон, сша о сравченко, а потом сразу объявили её зрадницей агентом путина.
>>17854376 Уебывай отсюда. Винтовочник-обосратышь. Ты у снайперв из ЗАЩО спроси стреляют ли они дальше чем 400 метров.
Аноним ID: Лев Амадович18/08/16 Чтв 17:36:58#218№17854420
>>17854376 >Это как? На фоне флага что-ли? Да похуй как. А то ты принесешь 2 КСВК и скажешь, что это 2 СГМ, хуль с тебя не убудет. Или в педераче какой пусть 2 штуки рядом покажут.
>>17854449 Можно. Но это не сможет сделать хохол. Ему западная снайперка, что АК-74 с двухкратной оптикой, что АКМ без оптики - один хуй не попадет. А вообще, я щас мод под Арму пилю на укровояк, надо будет дизайн вашей новой танкистской формы не забыть туда внести.
Аноним ID: Лев Амадович18/08/16 Чтв 17:43:59#239№17854548
>>17854483 Да я знаю это видео и на нем та самая КСВК. На твоей же пикче посмотри какого цвета магазин. А теперь посмотри на те фотки на цензор нете. Ей взяли без магазина, поэтому по быстрому сделали магазин, который так странно выделяется. На ранних фотках магазин вообще из какой-то жести был сделан. все что сделал маяк - деревянные накладки взамен обгоревших и магазин. Ах, да, дульный тормоз еще.
>>17854566 >А что их нужно много? Ну да, у детишек в голове БАТЕРФИЛД ТРИИИИ, думают что каждому снайперу надо по такой и не знает задач. Хули, ВМ-параша протекла неиначе.
>>17854546 Возможно. Я ж не говорю, что укровояки совсем бездарны. Такие же отмороженные упернтые славяне, как и мы. Там тоже таланты есть, как и в любой армии. Но дело в том, что у вас общий уровень прокачки хуже, статистически. оответствено, и процент талантов меньше намного.
>>17854623 >Я ж не говорю, что укровояки совсем бездарны. Такие же отмороженные упернтые славяне, как и мы. Там тоже таланты есть, как и в любой армии. О, стадия торгов пошла.
>>17854546 Конечно нет, ведь наши снайперы - бессмертные неуязвимые суперсолдаты, выдерживающие прямые попадания 152мм снарядов и перекусывающие ракеты из РПГ прямо на лету. Дебил, блядь.
Аноним ID: Лев Амадович18/08/16 Чтв 17:51:51#272№17854683
>>17854607 Какая конспирология? Фотки есть, кулстори есть. Покажи мне 2 СГМ рядом. Вот тут >>17854566 сразу видно, хуева гора барретов. Покажи хотя бы 2 СГМ, рядом. На видео или на фотографии. Ты попытался наебать, не делай так.
>>17854646 Хохлу везде торги видятся, даже в простой констатации факта недостатков в подготовке хохловояк. Бля, торговали бы лучше, нежели воевать, коль такие торговцы.
>>17854695 Не, мань, тебе требовалось доказать совсем другое, а ты жопой виляешь. Лол, маяк пропиарился и нассал хохлам в рот, а они за него копротивляются в интернете.
>>17854751 Не, ты принес пруфы ровно двух крупнокалиберных винтовок, ни одна из которых не сделана на Украине. 4 баррета и одна КСВК, которую копромаяк внаглую выдает за свою разработку.
Аноним ID: Лев Созонович18/08/16 Чтв 17:58:41#293№17854785
>>17854797 Ту-4 копия В-29, беспезды. А вот как пидарахи скопировали В1 не имея его на руках, мне не понятно. Зайди чтоль на вики и почитах что эти самолеты совершенно разные. И да, покажите мне 2 СГМ рядом. Как пикрелейтед.
>>17854819 >Я тебе кинул видео, и фотки. Ты прекрасно видишь что винтовки на видео и фото имеют разный вид, но продолжаешь копротивляться, зачем? Но они не имеют разный вид. И тебе принесли пруфы что это русская винтовка, зачем ты копротивляешься?
>>17854837 Кек, вы начали кукарекать что Маяк говна в штаны залил накладки поменял.
Аноним ID: Лев Амадович18/08/16 Чтв 18:03:40#313№17854866
>>17854819 >Я тебе кинул видео, и фотки. Ты прекрасно видишь что винтовки на видео и фото имеют разный вид, но продолжаешь копротивляться, зачем? Вторая твоя фотка сделана на фоне СВ98. Тебе это ни о чем не говорит? Вторая фотка сделана в россии. Покажи блять 2 СГМ рядом и все, я отсохну.
Аноним ID: Лев Амадович18/08/16 Чтв 18:05:14#320№17854892
>>17854854 При чем тут не имеет аналогов, дурачок. Это совершенно разные самолеты, даже по размеру. Я не говорю про двигатели и авионику. Говорить о том, что Ту-160 это копия В1 может только конченый еблан.
>>17854855 1. Ссылка не открывается. 2. Переводи со свинячьего на русский, ОК? Или на аглицкий. Тут никто вашего нечленораздельного набора звуков не понимает.
>>17854909 И что? В америке например с АК стреляют, че мне любую фотку АК из америке за рашку выдавать? Внятный пруф, что это россия. Геолоки полигона, как туда ехали, адрес.
>>17854963 Ты так и не принес второй АСВК... тьфу, СГМ. Из чего мы делаем вывод что это все та же трофейная. Принеси хоть фоточку винтовки из АТО, раз уж маяк их делает.
Аноним ID: Лев Амадович18/08/16 Чтв 18:11:11#338№17855009
>>17854974 Потому что на видео я вижу всего 1 винтовку с замененым компенсатором. Ту самую. Учитывая вашу страсть хуярить ДТК куда не попадя, я не удивлен. Тем более, что на ранних фотках у него как раз еще старый ДТК.
Впринципе все выглядят как пидорнутыя петухи, но украинский танкист особенно доставляет. Вот так выглядит гомоармия, которая даже в собственной стране вторая по силе.
>>17855005 >Из чего ты сделал такой вывод? Потому что есть одна-единственная АСВК, захваченная в АТО. Двух на одной фотке, несмотря на "серийное производство" как не было так и нет. >>17855005 >И? А значит это все та же захваченная АСВК, которую маяк выдает за свою разработку.
>>17854963 Я не о твоих пруфах, я о том, что нужно приводить ссылки на источники на языке, который доступен собеседнику. Укромова к таковым не относится.
>>17855032 >Потому что есть одна-единственная СТГ44, захваченная в ВВ2. Двух АК на одной фотке, несмотря на "серийное производство" как не было так и нет.
>>17854984 На то, что одинаковые физические законы влекут за собой необходимость одинаковых инженерных решений - древнему укру, естественно, похуй. Выкопавшему вопреки всему акваторию Черного моря - море по колено.
>>17855067 >Вот это маневры. Где маневры, прости? >А должны? Не, ну если вам одной достаточно то нет конечно.
>>17855072 >Потому что есть одна-единственная СТГ44, захваченная в ВВ2. Безграмотный идиот. >Двух АК на одной фотке, несмотря на "серийное производство" как не было так и нет Серьезно?
>>17855017 Хочешь сказать, что так называемые русские до такой степени опущеный нарот, что зассали поставить нароту донбасса хотя бы один танк, хотя бы одного солдата? Я знал, что дрюсня норот-гной, но не до такой же степени.
>>17852163 (OP) Хохлы как обычно увидели что-то у москалей и решили запилить такое-же, не понимая даже самой сути костюма и из дешевого материала. Вышло как всегда говно.
>>17852216 Сильно жирно, хотя хотелось бы. А вместо Вальцмана можно поставить няшу Савченко, хуже уже все-равно не будет. А Назарбаев дивный пиздун и распространитель сплетен.
>>17855110 Калаша в 1944 году в серийном производстве не было, и никто не утверждал что был. СГМ в серийном производстве. Серийное - это когда больше одной. Валяй.
Ну пидорнутый народ-хохлоскот-предатель-гной присылал своих пидариотов УПА в чечню, и я не помню чтобы это в говноруине как то считалось плохим. Тот же Сашко Билый разве был осужден в дуркаине? Почему я должен осуждать наших добровольцев?
>>17855594 > 1024х768 > гиг озу > 64-й атлон первого поколения, но со значком ИНТЕЛ > польский язык НА что только не пойдут прыщебляди, чтоб не ставить 10-ку
>>17855635 Именно эту песню слушал, чего ты)) Бля, вот подумал - вот все просрать из-за своей гордыни, вот каково это? Вот майданить против власти - и в итоге получить еще более коррумпированную власть? А ведь они ведь неплохие люди, в принципе. У меня друзей дохуя в Киеве, Харькове.
>>17856158 Куба разрешала размещение военных объектов СССР на своей территории. А вам пока просто хлам всякий списанный отдают. Или может уже швятые что-то строят в вашей неньке?
«У нас на одного усредненного бойца Вооруженных Сил выделяется 9,5 тысяч долларов в год. Это на все – от топлива танку, до зарплаты, аптечки, формы – весь спектр. То есть, это бюджет, деленный на количество военнослужащих. Ближайшая к нам в списке европейская страна – это Албания, в которой на военнослужащего выделяется 21 тысяча долларов. В Польше порядка 90 тыс. долларов. Для того, чтобы обеспечивать по стандартам НАТО, было бы неплохо, чтобы государство выделяло денег по стандартам НАТО», – заявил Бирюков.
>У нас на одного усредненного бойца Вооруженных Сил >выделяется 9,5 тысяч долларов в год. Это на все – от топлива >танку, до зарплаты, аптечки, формы – весь спектр. То есть, это >бюджет, деленный на количество военнослужащих.
>подрузамевая, что на офицера, контрабаса и срочника тратится одинаковая сумма
>>17856986 Работаю в оборонке, у нас например заказ, и не один, на постройку йобы на несколько миллиардов рублей. Эти деньги ты тоже считаешь как потраченные на бойца?