DVBBS – We Are Electric ft. Simon Wilcox HOME - RESONANCE (Один из моих любимых треков за последние несколько лет, берет за живое с первой ноты) Timecop1983 - можно слушать альбомами, ибо треки у него охуенные, но как по мне - New Horizons, Journeys и Lost In Your Eyes у него самые топовые. The Northern Lights - 1984 (тоже клевый исполнитель, но этот трек у меня самый любимый) M83 - Midnight City, Wait, Kim and Jessie, I Need You, Too Late, Outro, Teen Angst, Oblivion - вот у этих французов есть просто куча крутых песен, часть из которых я тебе сейчас назвал. Абсолютно каждая из них заслуживает внимания, крайне советую послушать. Тащемта, дохуя чего могу посоветовать. Если понравится что-то - пиши, что конкретно, я подгоню похожее.
>>134398545 Блять, немного проебался. Не все там с женским вокалом, большАя часть - чисто инструменталы, либо с мужским. Но тем не менее, музло охуенное.
>>134398672 Тогда зацени первый трек, что я скинул, Oblivion от M83. Если не критично, что вокал мужской - все остальные треки от тех же M83, что я скинул. И всё же крайне рекомендую HOME - RESONANCE, потому что трек крутой.
>>134399466 Да все слушай, там все предельно мелодично. Всякие миксы слушай, и по отсылкам тебе откроется и сформируется твой собственный вкус, стиль. Но, чувствую, этого тебе никогда не познать.
>>134400065 Очередной даун с группами, известными полутора дебилам потипу его самого. Знаешь, почему они известны полутора дебилам? Потому что остальные про них и слышать не слышали, ибо ничего годного не записали.
>>134400934 Ок "поп-альтернатива"? Я имел в виду что-то в духе Melanie Martinez и Marina and the diamonds. Вообще, альтернатива это как бы отклонение от канонов в жанре, а не жанр сам по себе, этот тэг можно отнести много к чему.
Тоже в основном тяновокал слушаю. Доставляю ОПу мой концетрат годноты. Smoke City Marija Cheba Alessia Cara Kaleida Gin Wigmore Declan Flynn Lorde Emily Wells Suzanina Katy B Belleruche Halou Bitter:Sweet Florence and The Machine Airlock Inga Liljeström Erykah Badu The Dresden Dolls Крихітка Цахес Veneer Martina Topley Bird
>>134398176 (OP) Линда–Отпусти меня (Anton Ishutin Remix) Jedy feat Личи–Адреналин (Тотал Deep Сover) Елена Темникова–Навстречу (Martin & Chaos Edit) Елена Темникова–Импульсы (Slava Slam Remix)
>>134402896 >обладает одним из самых потрясающих голосов современности. Среди попсовых певичек возможно. В любом нормальном заведении с таким голосом ей только полы мыть.
>>134403291 Ну хуй знает, мне там палили как-то лютую годноту, в отличие от этой параши, где одни педовки дискотечные понтующиеся друг перд другом ноунейм высерами.
>>134403974 Это ее фанаты. Честно. Они ей пишут и некоторых приглашали сняться в клипах. У них есть видео для концертной программы, где эти ребята снимают маски, а под ними их верные слушатели.
>>134403907 Люблю ее, но данный клип просто ужасен! Лучше уж лайв посмотреть еще раз.
>>134404749 вчера в поисках годных исполнительниц как раз провел весь день,вчера же и нашел этот клип мелани,который ты скинул я хз как обьяснить,что мне нравится,это обрисовать можно как красивые тни входят в образ и дальше идут красивые танцы,мувы,всякая такая хуйня,причем красиво смонтированная,не несущая никакой смысловой нагрузки,или несущая минимальную вот как раз потому мне и нравятся айэмэмайхуэмай,граймс,и петит меллер,больше я ничего подобного не находил,сколько бы не искал остальное все около того,но не тооооо вот барбарик кстати,когда я нашел,пересматривал 11 раз в тот день,то же и с другими,это просто шедеврально для меня ЕСЛИ БЫ МОГ НАЙТИ ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ ЖЕ ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ а,да,еще вот мо тоже заебатая,правда не так почему то она мне нравится как те трое,но все равно и песни и все заебись у нее https://www.youtube.com/watch?v=WUcXQ--yGWQ
>>134405426 Ну ты лолка вообще. Там атмосфера на концерте - видел? Люди блядь хором поют песню, понимаешь ты или нет? Зачем там орать? Голос у нее мощнейший, широченный диапазон. Можешь мне верить, я сам вокалист.
>>134405645 Я пойду за кхалиси сражаться с Ланнистерами, но только при условии, что она не будет петь больше. Если бы она еще и это умела, была бы живой богиней.
>>134405944 Ага, вспомнил еще одну группу. Визуально приятные клипы, красивый вокал. Но сейчас солистка радикально изменила стиль и превратилась внешне в такую то шлюшенцию, что я даже решил сначала, что солистку заменили ни какую-то шмару с панели. Это пиздец просто. А раньше была няшкой. Вот как тут:
>>134406997 Новинок не знаю, но вот гости из будущего в 1998 году были неплохи. Отличное даунтемпо. Потом в попсятину скатились. https://youtu.be/fClZCgA0B18
>>134408952 Если заглянуть в last fm, то среди похожих указаны как раз Эллифант и Чарли, а еще Лорд и Люкке Ли, лол. Это полный бред, конечно. MØ весьма самобытна, сложно найти что-то хотя бы на 90% похожее.
>>134409146 как раз несогласен,есть исполнители ,пускай не очень,но чем то похожие на нее та же граймс конечно все субьективно,но найти что то можно а на ластфм глядел уже,не особо что нашел правда(
>>134398176 (OP) Tying Tiffany - последние три альбома. Очевидная Kirlian Camera и Spectra Paris Очевидная Sophie Ellis-Bextor Linea Aspera и Keluar, ну и вообще творчество Заниас
>>134409343 Именно так. Мне нравится, чтобы был четкий размеренный ритм. Ударные. Как у ледитрон. А если там что-то эмбиентообразное, под что нельзя маршировать, то не котирую.
>>134409586 >внезапно отечественные убийцы доставляют Внезапно ты прав, сириусли. Жаль распались. Вообще они никогда к проекту серьезно не относились, что я не одобряю.
>>134410302 Просто с женщинами нельзя иметь дел, и какие спонсоры в рашке? У них туры по баблу в ноль зачастую выходили, иногда небольшой бабос срывали, но это не важно.
>>134398176 (OP) Песни написанные для сайлент-хилов. Божественная музыка от Акиры Ямаоки в паре с классным вокалом от Мери Элизабет МакГи. Под альтернативу подойдут.
Жанры: поп, электроника, синтпоп, синтвейв, ретровейв, альтернатива и похожие.
Аноны, впервые в жизни мне нечего слушать. Плейлист заюзан до дыр и уже не доставляет, а мне необходима музыка для рисования. Помогите, котаны!