>>18702179 это хитрый план. так уж сложились что гномы не особо сильны в физическом плане. поэтому нужно испытание, которое отсеет слабаков. только самые сильные смогут выжить и нести свет гнумства в азерот. таким испытанием и стал гномереган. а для других рас там построен отдельный атракцион, типа данж
>>18702148 У ДХ нет никакой глубины и простора для накруток. Какие цифры на его 2 кнопки нарисовали - такие и выдает. Первый же нерф и класс целиком отправится на помойку. Хотя, с другой стороны слишком уж много васянов повелось на них, может и специально нерфить не будут.
>>18702141 >>18702233 В целом заебись НО! ВОзьми плечи другие, есть тоже СВЕТОНОСНЫЕ но лучше, у этих фиолетовый - не втему. Алсо возьми еще плащ синий такой который крафтовый дренорский во второй стадии.
Блять как же горит жопа от новой системы без хонора, блять если раньше я мог хоть и проиграть но всё равно полутать хонор и купить себе шмотку, то сейчас хуй, или побеждай или соси хуй, да и за победу дают всего 1 знак, 1 блять, а сет трансмога стоит 12, мне блять надо 12 бг отходить и не просто оттарабанить, но и ещё победить. Сука, ненавижу блять.
>>18702076 Ну... частично он прав. Первый рейд действительно по приоритету ниже мификов+. Первый рейд даёт такой же лут с героика, но при этом он даёт его меньше потому, что мифик+ можно фармить бесконечно, а героик нет. Самое первое рейдовое кд куда выгодней объебаться мификами+ по 24 на 7 и в первое мифик рейд кд пойти фул 865, чем пройти гер и полутать пару десятков шмоток на 20 человек
>>18702406 Ньюфаги ахуели. Вот мы раньше по 30-40 марок(за луз 1, за победу 3) с БГ на КАЖДУЮ блять шмотку фармили, и ничего, нормально. А тут 12 и за целый сет - всё пездец, трагедия, что же делать?!
>>18702406 12 побед это всего 12 бг, то есть всего часа 4-5. Офк конечно что ты играешь за альянсобогов которые являются богами пвп, а не за ордоскот который отсасывает в 98% случаев на бг
>>18702414 Трансмог, мне на вара надо и на монка. Я ещё думаю покупать ли на монка пандаренские шмотки или дренорски ибо еле нафармил с горящей жопой 12 токенов и хватит только на что то одно.
>>18702430 40 БГ простоять афк или попинывая слегка и слакая и гарантировано полутать марки или потеть как сучка и проиграть со счётом 1494/1500 и пососать бибу без марки.
>>18702390 >ну че пвескам все манкены долбите да ну давайте опущи >ну что там все еще долбите? >опущу неприятно всегда даю пизды лоулвл страдайте >новый аддон и опять 4 абилки у босса? хехе не более пвп элита ржет >близы сука ШО ЦЕ ТАКЕ БЛЯТЬ КАКОЙ ГО ХУЯ ХОНОР УБРАЛИ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ НА БГ НАДО >ЗАЩООООООО INTENSIFIES
>>18702463 Мы фармили ЛУЗАМИ. Собирали премейд и стояли на базе тупо. 1.5-2 минуты и марка в кармане. Быстрее получалось только если выигрывать 1500/0, например.
>>18702378 Мяяям, побеждать заставляют мям. Мне же чтото делать надо. МЯМ! Сука, тебе чтоб фул 710 на бг купить пришлось бы месяц на бг торчать, а тут по изичу 12-17 бг выиграть. Ебать ты.
>>18702390 ПОКА ШМОТ МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО КУПИТЬ ЗА ХОНОР, ПОД НЕГО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЛО МЕСТА В СУМКАХ/БАНКЕ/ХРАНИЛИЩЕ @ ВВЕЛИ СИСТЕМУ ТРАНСМОГА @ ТЕПЕРЬ САМ ШМОТ ХУЙ ПОЛУЧИШЬ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГЕМОРРОЙ, ДРОЧЬ И БОЛЬ
>>18702556 Я вот кчтати всё удалил, весь шмот вроде есть во вкладке трансмога, но я всё равно что то очкую, боюсь проснуться утром и не обнаружить ёбаный щит который я фармил 2 месяца.
>>18702507 >тебе чтоб фул 710 на бг купить пришлось бы месяц на бг торчать Блять, ходить на бг чтобы одеться, когда за пару дней на Ашране можно было одеться фул 1 сезон за ОЗ. Охуеть. Даже до препатча ходил варом 640 ilvl на Ашран и за день оделся фулл хонор шмот.
>>18702636 Кажись ты жопой читаешь. >когда за пару дней на Ашране можно было одеться фул 1 сезон за ОЗ Учитывая, что ОЗ с Ашрана падало в Дреноре столько, что в нём можно было плавать. Про хонор я вообще молчу.
>>18702654 >ОЗ с Ашрана падало в Дреноре столько, что в нём можно было плавать Только нахуя оно надо, если за вечер игр в тройке можно было фулл одеться и еще на офф-спеки и т2 трансмог поинты оставились?
>>18702634 Потому что после апа 100 лвл легче было посидеть вечерочек в приме Ашрана, полутать 700-710 ilvl и пойти в нормал/гер ЦАП, если ты пвеблядь. А если ты пвпблядь, то на аренки. Или чем там пвпшники занимаются.
>>18702644 У тебя какие-то маняпроекции. Зачем мне ебаться с инстами, лфрами, отдавать голду/реал деньги за обоссаный шмот, когда я могу потратить вечер и одеться в стартовый гир для рейдинга ничего при этом не потеряв?
>>18702416 Но тем не менее. Вчера пока сервера лежали зашёл за еу чара, лфг за дд прокнуло за минуту. На 60 лвле. И, нет, не было 999 бдк. Два ппала, мишка, вар.
>>18702390 >мне блять надо 12 бг отходить Самое интересное в игре - это БГ. СУПЕР МАСС ПВП, а тупая ордынская шлюха ещё и недовольна. Ну неудивительно, вас же на БГ РАКОМ СТАВЯТ КАК ШАБОЛД хахахахах
>>18702644 > Может потому что пвп скам не может пронести фул мифик? Но ведь все пвп-боги ганкеры после препатча изи оделись в бис пве гир потому, что пвп гир отключили. Все эти гордые львы, мёртвые хватки и прочие топовые пвп гильды, которые сейчас опускать пве шмонек на их же поле.
>>18702675 > легче было посидеть вечерочек в приме Ашрана > Легче чем вагончиком посидеть 2 часа в цап мифик ковыряясь пальцем в носу пока тебе твои братишки скидывают нужный лут в сумку
>>18702712 Правильно делаешь. Нет, серьезно, все правильно делаешь, нечего на арене ловить, арена с середины пандарии и до препатча апофеоз ссаной хуйни и обитель отбитых дегенератов.
>>18702766 >Но ведь все пвп-боги ганкеры после препатча изи оделись в бис пве гир ПВп гильдии, априори не могут быть топовыми. Состоять в гильдии, оринетированной на вПВП это зашквар.
Есть какой-то УИ вменяемый помимо ПетухУИ? Я его пробовал несколько раз, но все это пердолинг ради пердолинга. Где даже слева от курсора не расположить подсказки, ну в обещм петух для петухов от петуха. Да, я делал аддонами как мне надо, но получается много аддонов, а мне хотелось бы сэкономить на аддонах так сказать.
>>18702825 >>18702829 Вылетел из штормвинда в чумные земли, ткнул сразу со взлета, УЖЕ ТРЕТЬЮ ЛОКАЦИЮ ПРОЛЕТАЮ С ОТКРЫТЫМИ ТОЧКАМИ А ЕБАНЫЙ ГРИФОН НЕ СПУСКАЕТ МЕНЯ.
Хуя я запачу за дорогу ему, сосет пусть. Еще за орду зайду и флаймастера ебну нахуй щас.
>>18702867 Я настраивал его сейчас и даже выше по треду прашивал по подсказки и мне ответили что нельзя. Половину выключил, а что нужно не работает как надо.
>>18702845 Увы, но нет. Либо ПетухУИ, либо сборники аддонов с конфигом от васяна. Но вообще недавно с удивлением для себя открыл, что в дефолте есть почти все что мне нужно, поэтому и бегаю с голым дефолтом + msbt.
Посоны, рассудите за профы, что качать? В даларане выпал свиток на кулинарию и первую помощь. Сам был настроен качать алхимию-собирательство. Можно же как-то быстро апнуть это все, как это делается?
И да, что еще покачать? Вроде археология норм, рыбалка прикольная.
>>18702959 Будет ламповый и душевный классхол. С тобой рядом всегда будут верные четверолапые друзья. Лук/ружье/копье всегда будет с тобой. Это твой выбор. Блять так расписал что аж сам захотел замейнить
>>18702956 >В даларане выпал свиток на кулинарию Качается рыбкой, купленной на ауке. Качается на дренорских рецептах достаточно просто и дешево, т.к. рыба сейчас стоит копейки. >и первую помощь. Качается на дренорской ткани так же достаточно быстро. Последние 100 лвлов можно на морском скорпионе. >Сам был настроен качать алхимию Качается быстро на масле из рыбы-сабли, правда ее купить надо или наловить. >-собирательство. Тут уже придется ручками. 1 растение - 1 уровень профы.
>>18702976 свитки просто подымают лимит до 700. до 600 исчо в мире падают вская хрень юзаю которую поднимаешь скил на 5 или 10. но воопше трешевые дренорские рецепты до 600 скила часто дают по +10 за раз, можно качать ими
>>18702867 >>18702939 >>18702971 >ТЫ ЧТО ДЕБС НЕ МОЖЕШЬ НАСТРОИТЬ ПЕТУХУИ? >ЧТО СЕРЬЕЗНО ВОТ ЖЕ ГАЛКА >ЕМУ НАДО НАД КУРСОРОМ >ААА ТАК ОН ДЕБИЛ НЕ МОЖЕТ В ГУГЛ >КАЧАЕШЬ ПЕТУХУИ ПЕРДОЛИШЬ >КАЧАЕШЬ МИЛЛИОН ПЛАГИНОВ ЧТО БЫ РАЬБОТАЛО КАК НАДО >ВЫ ВВВВСЕЕЕЕ ВРЕТИ ПЕТУХ УИ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОСТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В ГУГЛ >.... >ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>18703042 Тут скорее не так. Эльвуи - это основная платформа, в которую включены настройки, которые нужны 90% игроков. А если тебе нужно к этому прихуярить нахуй не нужную нормальным людям перделку - скачай 20кб плагин для эльвуи, ну или ебись с костялями от васяна, дело твое.
>>18703004 Ну конкуренци высока у него да. И скучноват он. БМ 2 кнопки. ММ там сколько? 4? 3? Иногда на нем засыпаешь. Но все еще лучше мага, лока, приста.
>>18703122 Ну сколько вас дебилов блять. Ну остопиздели ваши ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. я хочу еще выше поднять. Хуле непонятного? Букварь не читали? Зрение хуевое?
>>18703120 >Может приведешь статистику? Мань, ну че ты несешь, какую статистику? За последние три года на форуме тукуи и эльвуи гуглом находится ДВА вопроса по настройке положения тултипа относительно курсора.
>>18702536 Лол, недели 3 назад был баг со значками, можно было надюпать любой пвп трансмог. Я себе собрал за то время абсолютно на ВСЕ классы ВСЕ пвп сеты и некоторое оружие.
Сделал я ДХ короч в первый же день, как можно стало. Поиграл, все это новое такое и прикольное - прыжки, дэши, аое вот это все, броски глеф - атмосферно-антуражненко, иллидари, героический класс, все дела. Пофармил я им осколки несколько дней - и скажу, что заебало. Заебала необходимость делать рывок по КД (топ талант) и потом искать цель. В рейдах так вообще хуй знает, как оно будет - чардж и ты перед еблом босса под кливами. Сбоку босса стоять? Так это двойная ебля с позицинированием. Дамаг вроде есть, но играть скучно - жмешь, что откатилось, даже ни проков, нихуя нет. А поначалу я пиздец как загорелся, мейнить хотел, чуть других чаров не поудалял, чтобы соблазна не было. Пиздос, короче.
>>18703339 >А поначалу я пиздец как загорелся, мейнить хотел, чуть других чаров не поудалял, чтобы соблазна не было. Пиздос, короче. Побольше бы таких как ты.
>>18703599 Спасибо за напоминание, ньюфаг. Напомню тебе что этот самый город с появления этих самых драконов отстроить не могли. Только к Легиону Андуин озаботился разобрать дымящиеся ошметки зданий и построить садик.
>>18703408 В Маняроте так прыгать будешь, а если там хитбокс как у Велари, напимер? А если еще и аура такая же? И говна кругом налито? И вообще с площадки улететь нахуй можно неосторожным движением? Скилл, конечно, но я его маме просто в рот спускал.
Играя дворфом-разбойником специализации "скрытность" я всегда держу ситуацию под контролем и чувствую себя в безопасности. Ничто не может застать меня в расплох, игра идет по моим правилам. Имею исчезновение с 30-секундной перезарядкой, расовую способность, снимающую разом все кровотечения, магию, болезни и яды, не говоря уже о плаще теней. Вы никогда не сможете поймать меня и отомстить за вашу смерть от моего кинжала. Я - Тень.
>>18703986 Чувак, за дыха на серьезных щщах будут играть три с половиной посона, а на двуногое говно типа "Илидаан <АХОТНИКИ НА ДЕМОНАВ>" вообще похуй.
>>18703986 Ну так прожимать постоянно абилку будут единицы и то у них кд. А большинство либо вообще не будут юзать скилл, либо только после потери анальной девственности.
>>18704015 >>18704020 >>18704024 С вашими фантазиями, что кругом одни ампутанты без мозгов, кем угодно можно неуязвимой машиной убийства быть и не шоркаясь по углам.
Играя пандой-пристом в специализации "темный прист тьмы" я всегда держу ситуацию под контролем и чувствую себя в безопасности. Ничто не может застать меня в расплох, игра идет по моим правилам. Имею суицид с 30-секундной перезарядкой, расовую способность, снимающую разом все кровотечения, магию, болезни и яды респом на клабоне, не говоря уже о войдформе. Вы никогда не сможете поймать меня и ганкануть в 3й раз. Я - Лень.
>>18704145 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, рога вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня ганкнуть, я тебя сам ганкну ублюдок, бармалей чертов, будь ты проклят, иди идиот, ганкать тебя и всю семью, говно стелсовое, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Наконец понял, что надо сделать, чтобы определиться с классом. Докачать всех до 100 и пофармить шарды. Полетать по этим ебаным локациям, постоять в лужах говна, помеситься в ебучей толпе, в которой тебя самого не видно нихуя, и попробовать определить, от какого класса тебя тошнит менее всего. Пока, к ужасу моему, меньше всего тошнит от ДХ. Докачиваю рогуя, вся надежда на него. Еще есть ап до 100, но я берегу его на день релиза. Это моя тревожная кнопка, мой персональный ядерный чемоданчик.
>>18704192 Тебя это задевает? А кто ты? Кто я? Везде написано аноним. Не значит ли это, что тут один и тот же человек пишет все эти посты, кроме меня? Срется сам с собой, прикрепляет картиночки, скидывает картинки от которых у него же у самого встает. Двач - мозг шизофреника.
>>18703760 Весь фильм смотрел на Лотара и думал кого же он мне так сильно напоминает, в конце вспомнил - Рагнар Локбрук из Викингов, оказалось что так. >>18704348 >Ты в бункере живешь что ли? ну как бы да, я живу в своей комнате, вылезая только на работу и железом не интересуюсь
>>18704228 Сам графон много не жрёт. Но максимальное сглаживание заствляет всё тормозить хотя эффект почти не заметен. 1 пик - скриншот без сглаживания. 2 пик - максимальное сглаживание 3 пик - ебло воргена без сглаживания 4 пик - ебло воргена с максимальным сглаживанием
>>18704328 Гейминг для элиты. Моей бывшей тян, которая живет в жк "Новая Скандинавия" пикрелейтед, батя подарил пекарню в 2х1080 с процом за 130тонн, просто так, без причины. А я живу на парнасе и у меня одна сраная 980ти и никто мне ее не дарил.
В po пиздуйте, аналитики комнатные. А по делу. Во всём виновата сама рашка, санкции действительно хуйня полнейшая и направлены они по большей части на чиновников.
Ну что аноны, кто еще будет врываться за дх? Как по мне он очевидный фотм нового аддона - отличный урон по солотаргету, лучший в игре аое урон, самая высокая мобильность и норм выживаемость. По сути это новый дх, только в 2 раза круче, будем комфортно чувствовать себя на каче, незаменимы в любых 5ппл данжах и нормально чувствовать себя в рейдах. Это не говоря уже о пвп, где он даже сейчас, без талантов, вливает кучу урона, а на бете идеально вписываются в любую тройку. Молюсь чтобы не понерфили к релизу, но скорее всего и не понерфят, новый класс же, все дела.
>>18704637>>18704608 Завезли же, -20% урона и додж+снижение физурона. Хуй знает что еще в легионе с новыми талантами+пвп талантами будет. И артефактом.
>>18704570 Ну в героиках он явно будет не заменим, что то уровня бладдк в дреноре, который выдавал больше аое урона, чем любой дд спек. Только у дх еще больше аое будет, кек.
бля как вы в рейде ходите бляяяя все таки блядь эти ебанные блядь рейды по расписанию устаревший способ подачи контента Вот в вотлке круто было когда хочешь тогда и идешь в рейд, а ща тупо тупо тупо тупо тупо тупо тупа
>>18704866 Классно было, Кукарекаешь в чат 6000+++++++++++++++++ гс опыт+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ кул++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ И сразу же идешь в рейд в любое время суток.
>>18704843 HERE COMES THE PAIN TRAIN WOOO WOOO!! Так и представляю как я буду в диманов влетать и разрубать их на части. Годно варов зделоли, нравится.
>>18704936 илвл для гноя, пидаров, хуесосов, мразей. И надо сочинения писать "пачему вы ваброли наш вилекалипный рейд" Мразота одна осталась все люди ушли. Кроме меня конечно и еще одного парня, но он на европе играет. Вы его не знаете.
>>18705029 А если я в 2007 в другую игру играл? А? МРАЗЬ? ХУЛИ Я СЕЙЧАС НЕ МОГУ В ГИЛЬДИЮ ВСТУПИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ РЕЙДИНГОМ? ЧЕ ТЫ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАЕШЬ, ПОШЕЛ НАХУЙ БЛЯ
>>18705091 >А если я в 2007 в другую игру играл Тогда тебе стоит выпрыгнуть в окно. Правда если ты живешь на первом этаже процесс займет какое-то время, но все будет.
>>18704857 Меня от одного вида объявления "рейдтам тогда-то тогда-то" тошнит. Сразу всмопинается всё убожество с рейдами по расписанию, картавым нытьём чсвшного рла, распределением лута и так далее. Нахуй вообще это задротство, оставьте один лфр и заебись. Всё-таки правильно Близзард делает, что оказуалевает, в этой игре не нужно задротство. А слёзы ваниллапитухов, сокрущающихся о том, как они гриндили там у себя в старших классах только доставляет.
>>18705029 И что изменилось с того времени? Да нихуя. Ходить с рандомными даунами- это ещё хуже, всегда есть шанс получить критическую массу долбоёбов и не пройти вообще нихуя, да и всех боссов получиться убить хуй знает когда. Дрочить в гильдии с 4 часовыми вечерними рейдами- это вообще мазохизм, ведь они месяцами не могут осилить новый контент, хотя тратят кучу времени. Куда лучше задрочить по хардкору, потом забить на пве вообще, пока не завезут нового ёбазлодея. При этом иметь ачивки, маунтов и топовый пве эквип. Ну или вообще на ютубе играть, других вариантов-то нет.
>>18705173 > Дрочить в гильдии с 4 часовыми вечерними рейдами- это вообще мазохизм, ведь они месяцами не могут осилить новый контент Ну это уже от гильдии зависит.
Никогда не играл в ВОВ и вовоподобные игры. Ну т.е. вообще никогда, зато четыре года отаутировал в EVE ONline (дропнул в 2014) и примерно столько же в танках. Так вот, стоит ли начинать, если: 1. Играть смогу максимум по 2 часа в день 2-3 раза в неделю (ну и по 12 часов в воскресенье лёл) 2. В долгие рейды и какие-нибудь клановые ивенты по расписанию не смогу (во многом по этому еву и дропнул - надо было умирать за клан в четыре утра, а я не мог) потому что работа.
>>18705173 >И что изменилось с того времени? Я изменился лол, для меня анальная пытка теперь рейдить по расписанию аж вообще трисет. Ну не могу, а когда вижу пиздец РЕЙДИМ 5/7 С 8 ДО 12 я просто теряю сознание. Вроде и хочется вовна пожрать, но вот из-за рейдов не могу, а ведь рейды единственное, что норм осталось, но я надеюсь на новые 5ппл митники.
>>18705135 Но это губит вов. В сложности интерес. Сложность заставляла 100 раз ходить в данжи за какой-то хуитой, потеть в пвп, фармить профессии, радоваться достижению. А сейчас играешь в оказуаленный вов, поиграл пару недель на расслабоне, выбил всё что хотел и оффнул, ноль эмоций. Алсо легальный донат - это вообще пушка.
Графон в вовне может и офисная затычка на максималочках вытягивать. Другое дело что вовно не может в мультипоточность и поэтому AMDбляди и некрофилы со своими недоCPU сосут хуи.
>>18705197 Ну в среднем все не хардкорные гильдии именно такие, нихуя толком не фармят, вайпаются по 10 раз на освоенных боссах, проёбывают в итоге гораздо больше времени с меньшим профитом. >>18705248 Та же хуйня. Но я просто дропнул пве, когда понял, что уже не могу по хардкору рейдить даже во время освоения контента, а потом и вообще вовно. Да и у всех моих знакомых, с кем ещё общаюсь та же история.
>>18705283 В ммо - да. Суть ммо - это соревнование между игроками. Если соревноваться не интересно, то и ммо не интересно. А соревноваться в вове не интересно.
>>18705248 Двачую митники-пятирылы. Мне с ляща доставляло ходить в пятирыльники хилом, у меня по нескольку сотен походов туда каждый контент, а рейды я ебал, там говно какое-то. 20 человек полчаса готовятся, потом бегают туда-сюда, дохнут, нихуя сделать не могут. Даже если могут, фана от этого мизер какой-то, хз почему так. Собственный вклад в происходящее как-то вообще не чувствуется, нивелируется количеством игроков. В свое время доставили сложные геры в кате, и зули еще годнотой охуенной были. А рейды - ну еб твою мать.
Че за хуйня. Решил зайти в игру, запускаю, ввожу логин\пароль и не пускает в окно выбора персонажа. Просто виснит нахуй и все. Я же слышал, что можно без подписюна зайти в выбор персонажа и купить токен. Меня наебали?
>>18705215 Если подашься в пвп, то проблем от нехватки времени не будет, матчи довольно быстрые. Если пве, то есть такая вещь как пуго рейдинг, то есть люди без статика собирают в любое удобное для себя время. Можешь прийти, когда хочешь, можешь уйти, когда захочешь. О прогрессе правда придется забыть, рандомы не могут в последнюю сложность рейдов.
>>18705766 >рандомы не могут в последнюю сложность рейдов Абсолютное большинство гильдий тоже не может. Разве что в овергире диком. Но в овергире и пуги могут.
>>18705801 Дело, увы, не в гире. Сейчас вот, например, август 2016, а я ещё не встречал пуга, где бы с первого раза нормально на искаре глаз передавали, например.
>>18705766 >рандомы не могут в последнюю сложность рейдов. Напомните еще раз, а зачем она нужна в 2016 году, последняя сложность? Мифики ради мификов? Даже мамке не похвастаться, она не поймет про мифики :(
ГМ какой-то пидор попался. Ждал два дня ответа, так он еще и отвечал, сука, раз в полторы минуты. Просто пиздец. Да еще и на отъебись будто. Фу. Я помню по какой-то хуйне писал гму, так мы с ним пиздели потом пол часа. А тут какой-то пидор вообще. Первый раз такое.
>>18706071 > Ждал два дня ответа, так он еще и отвечал, сука, раз в полторы минуты. Да еще и на отъебись будто. > Но работу-то свою он выполнил. Стало быть, ты обслуживанием доволен, претензий не имеешь. Молодец. И вообще в рашке под путиным хорошо живётся, кушай дальше и не выёбывайся.
>>18706127 Охуеть, в 2011 году, оказывается, на ру были охуенные рилмы. А не рупараша и рузагон, как об этом наперебой и хором скандировали вот в этом же, блядь, ёбаном треде.
>>18706347 да блин и там облом > Ой! > Персонаж недоступен > > Профиль этого персонажа невозможно отобразить по одной из причин: > > персонаж был неактивен в течение длительного времени; > имя персонажа или название игрового мира написано с ошибкой; > профиль персонажа временно не доступен, поскольку идет процесс переноса персонажа или смены фракции; > персонаж был удален.
Играл кто-нибудь новым сурв-хунтером? На Айси Венс пишут, что довольно сложный спек, правда ли это так? Интересно играть? Вообще, очень давно хотел играть за мили-хунтера, задумываюсь, не сделать ли его альтом своим.
>>18706416 Представь себе дк, только притягивает наоборот, станов нет, зато есть трапы. Вот тебе и сурв хант. Выживаемость, каламбурчик однако, хуевая, дамаг в солоцель один из топовых. На данный момент единственный играбельный спек на арене, которые только стычки, в пве не тестил. Качаться планирую в нём. По сравнению с другими спеками его можно называть самым сложным. Попробуй, мне понравилось.
>>18706472 А как вообще общие впечатления? Пробовал рогой новым играть? Сильно похоже? Я уже добил бармалея до 100, не очень хочется еще одного такого же персонажа делать, лол.
>>18706508 >Выживаемость, каламбурчик однако, хуевая, дамаг в солоцель один из топовых Эх, не так я себе представлял сурв-ханта. Хотел бы ПвП-ориентированный класс с не очень высоким уроном, кучей контроля и ловушек. БЛИЗЗЫ ЗА ШТО Я ПЛОЧУ СВАИ 5 КАПЕЕК???
>>18706573 Это он и есть. Из контроля есть прикольные шипы, которые дают 70% слоу и доту. Вороны, гранаты, взрывы и яды. У сурва дохуя дотающих абилок. Короче так и не объяснишь, лучше побегай им на бг, может и вкатит. >>18706527 Какой?
>>18706762 Планету мы и так защитим (пять пилларов с брокен шоров навсегда опечают озерод от демонов), а унизить ордоблядь и воткнуть ей в жопу флаг - бесценно.
>>18706836 >экономика Азерота рухнет Чёт представил себе, как экономика рухнула, начался финансовый кризис, аук опустел, банк гильдии перестал выдавать вклады, квестгиверы перестали выдавать голду за задания ибо денег в экономике нет, цены на перелёты внезапно выросли в несколько раз из за того что корм для грифонов подорожал. .
>>18707210 Ну ты не припёздывай. Просто пролетает и оставляет замедляющую дорожку. С кд в 5 минут. Причем её ещё нужно изучать отдельно, потому что настоящая абилка артефакта фдк - это вообще пассивка.
Вот и словил свой первый мут. так то. Никого не оскорблял, не ругался, хз за что. просто неформально общался. Да даже и обоснование какое то странное: Нарушение: НЕПОДОБАЮЩЕЕ поведение в чате Мы получили несколько жалоб от других игроков на использование Вами неподобающей ЛЕКСИКИ. Раньше обычно писали за что бан и приводили конкретные цитаты теперь нет., и по сути то те баны были справедливыми, но не этот. Они там на голову долбятся?.. Можно ли это обжаловать и каковы шансы?..
Так же хотелось бы спросить за новую квестовую цепочку в Даларане. Есть ли там какие-нибудь скрытые итемы как было в сценарии на расколотых островах?.. Очень не хочется проебаться.
>>18707470 > все должны пвпшится И ведь каждый день в вовтреде я и правда думаю: "эй, а ведь большего опущенца я не встречу никогда", и каждый день вовтред доказывает мне что я был не прав.
>>18707577 С хуя ли. Там дальше нее идет нью мун аж на 900 спелпавера, потом халв на 1к с хуем и потом снова фул мун. Этого говна 3 чарджа, пока все пройдешь 1й откатится и дальше через пару сек 2й с 3м
Бургоприст наехал на моего рогу - я убежал из святилища, выманивая его наружу, где собственно и ебнул 4 раза подряд, не давая улететь. Этот погорелец зашел за альянс и пригрозил мне баном акка)
>>18707387 >просто неформально общался Небось ты один из тех даунов, которые жирно троллят в глобал чате и после получают репорты(как минимум лично от меня). Как я рад, что эта система начинает наказывать хуесосов.
>>18707736 Представил себе огромного Саргераса размером больше чем планета который суёт свой здоровый хуй в пизду огромной титанши размером так же больше чем планета.
>>18704758 Ты понимаешь что фпс в играх напрямую влияет на то как сама игра отображается. Т.е. чем больше кадров в секунду твой комп обрабатывает тем лучше будет и твоё восприятие никак в этом моменте не влияет здесь.
Ты блядь слепым можешь сидеть перед понитором, но 30фпс будет все равно заметно тормозить и перескакивать кадры при нагруженных моментах, а на 60+ все будет ровненько и без съедания изображения
>>18707858 Как же я рад что сейчас популярны сленг и МЕМЧИКИ. Вот раньше не сразу поймешь, что перед тобой даун, а теперь они сам отрыто заявляют о своей ориентации инвалидности. Сразу в список ароккоа. ---------------------------------------- Пользуясь случаем хочу спросить. Почему ароккоа все гонят и насмехаются? По идее их место должны занять дренеи.
В общем, было у меня 40 000 дренорской руды (у меня на серваке цена на неё 20-70 серебряных за штуку уже второй месяц), выставил на аук по 90-91 сер за штуку, эти 40 000 моментально купил 1 человек.
Где я проебался?
+ У меня есть персонаж-алхимик, сейчас фактически ему надо только 3 вида травы (у меня сейчас было её 9 000, всё слил в зелья) (ловкость, сила, интеллект), остальная трава (9000 шт) - мусор. Цена на эту траву 20-70 сер за штуку уже второй месяц.
Опять же эту траву скупает пачками по 1 зол за штуку тот же самый человек, что и купил у меня 40 000 руды.
>>18708318 Где ты проебался? Он просто скупает всех и вся, чтобы потом выставить дороже. Можешь попробовать потом выкупить его целиком в ответочку, если конечно можешь позволить.
>>18708365 Напомнило как за день кристаллы на книги иллюзий с нихуя выросли в ~10 раз. В общем я в кой-то веке не пожалел о трате времени на личерейды, лол.
>>18702609 Прости Воин Света что так долго, работа, дела, сам понимаешь. Вообщем я бы сделал нечто такое. Правда не уверен насколько трудно достать эти элементы.
>>18708487 Угу. Чисто игровыми методами эту спермотоксикозную хуету не вытравить, надо придумать как заруинить этот пиздец. Судя по AD'у, ГМ врядли поможет, хотя возможно муты уебкам за спич и прилетят.
>>18708363 Ты раз в полгода эту хуйню стабильно в тред чтоли постишь эту коллецию? Полюбому ты сам себе семёнишь сейчас чтобы запостить все картинки из того набора.
Наверняка шуточки про локов-газонюхов, рог-петухов и магов-даунов форсить какой-нибудь ненужный совух или ретрик, которому печет с того, что он проведет очередные 2 года на заменах, в то время как перечисленные классы будут вовсю наслаждаться контентом.
>>18709393 Видимо он качался на мобах, а ты их задел и спиздил у него опыт. Эта хуйня сейчас в конец забаганная, если 100 левел ударит моба, то он отнимает 99% опыта за него у лоулевелов.
>>18709427 А вот и батхертнуя рогоблядь. Запомни, говно, магов в треде любят и ценят, никто и слова плохого в их адрес никогда не скажет, а если завидит идущего мимо мага, то снимает шляпу в знак уважения.
>>18709427 Не прокатит теперь стакать имба классы. В легионе решили удалить токены тировые, теперь будет дропаться сразу шмотка на конкретный класс, как в ванилле. Иными словами нужно максимальное разнообразие классов для эффективного одевания.
>>18709574 С перс лутом играют только пуги, там вообще похуй на все, лишь бы босса убить без лишних вайпов. В гильдиях в 99% используют мастер лут или груп лут.
>>18709947 Самое долгое это летать между ними, а за само вторжение дают очень дохуя экспы. Особенно если бить мобов, главное делать это соло и чтобы никто не мешал, за 1 большого моба как за квест. Я щас вообще афк качаю, просто летаю по локациям и кинчики смотрю. Норм.
>>18709819 Если брать в рассчёт сферические методы определения ньюфажества уровня вовтреда, то я вполне легко в эту категорию попадаю. Впрочем и ладно.
>>18709947 Нормально она зайдет. Впритык на 1 вторжение почти всегда, но иногда с запасом, а иногда и нет. Главное пить к концу первой волны % ~90-95, там первая большая доза экспы.
>>18709986 Ни, я на 4 этапе вылетаю из локи, болтаюсь в воздухе минуту и у меня стадии обнуляются. Так что я фармлю пока не надоест(а надоедает мне быстрее, чем заканчивается таймер) Эликсир пиздос профитный, но за 15 минут отдавать 6к - такое себе.
>>18710165 Это значит, что абилка скастуется по той цели, на которую указывает курсор, это может быть моделька, неймплейт или фрейм. > /cast [@mouseover] Doomy Dooms of Doom Вот так, например. http://wow.gamepedia.com/Macro_API
>>18710165 #showtooltip /cast [@mouseover, help] Оживить; Оживить Если наводишь курсор на фрейм или модельку, то абилка летит в неё, иначе же в союзника, который у тебя в цель взят. Для врагов надо написать harm вместо help. Ещё можно nodead прописать, иначе наведёшь курсор на мертвеца и будешь тыкать зря.
>>18710353 Да. Каково это быть ограниченным хуесосом, который не осилил названия на двух языках сразу для лучшего понимания, раз уж сидишь на русскоязычном форуме?
> The world first type raiders will be playing a lot the first few weeks of raiding. Instead of doing five split clears they may end up doing lots of Mythic+ dungeons, which isn't the end of the world. > That might take 12 - 15 dungeon runs, which is longer than most guilds raid in a week. МАМ ШИЗИК СКОЖИ ИМ ШО РЕЙДЫ БУДУТ ВАЖНЫЕ МАМ ПАЖАЛУСТА СКАЖИ ШО МИФИК+ НЕ ВАЖНЕЕ РЕЙДОВ ЕТО ФСЁ ШИЗЕКЕ
>>18710400 Ну ты же тут сидишь и общаешься по-русски. Изволь знать и русек. Чё сразу на английском-то посты не пишешь? Его знают 99% местных обитателей
>>18710428 >Currently rewards cap out at Mythic+ 10, which rewards gear that is roughly on par with Heroic Nightmare gear. The real reward comes from the weekly chest, rewarding the mythic raid gear. NAHOOOOY POSHOOOL KAZOOAL
>>18710460 Дебилойдус, в мифик найтмер будут брать только тех кто одет в ФУЛ ГЕР, а это значит НИКАКИХ ДАУНИЧЕ В РЕЙДЕ БЕЗ ФАРМА МИИФК+10 Пассал те на личко, гниломорд
>>18710428 Хуйня. 1 шмотка митник уровня в неделю? Спасибо, я могу и перебиться без нее, особенно зная, что на шмоте из данжей обычно универсальность вместо статов и рвотное говно вместо тринек, какой бы илвл у них не был. Ради героик гира можно на первом кд потратить часов 5 на пронос этих говно+ данжей, но как только откроются митник рейдос ноги моей там не будет.
>>18710395 О, это вообще что-то. Они говорят что проблема в том, что у меня и в ноуте, и в компе полетели сетевухи нахуй. Поясняю: интернеты отваливаются стабильно на обоих устройствах, подсоединенных через голосовой шлюз и роутер. Присоединяя НАПРЯМУЮ через шлюз нихуя не меняется - те же обвалы "без доступа к сети". Собственно, пару часов назад я получил 3(!) таких говноэвента минут за 40. Порой (редко, и все же) - целый день все нормально, иногда обрывы нонстопом. Поддержка говорит ЧТО У НИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО, да и вообще, НАСТРОЙКОЙ ОБОРУДОВАНИЯ ОНИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. С полчаса назад звонил, - этой хуй на том конце пробода вещает "у вас компы сломаны))))" и "у нас все ок, смысла приезда мастера нет)))". С учетом того, что я этот ноут ношу по разным квартирам и везде имею стабильную и вафлю, и проводной интернет - это нонсенс. Котороче, прокатил меня провайдер, как шлюх. Намереваюсь менять это неотзывчивое говно, которому хуй положить на абонентов. Стоит лишь навернуть их форум, чтобы понять, как они относятся к этим жалобам.
>>18710498 Лел тупой дебил. Есть два момента: а) шмотки в хуификах пятирыльников нихуя не бис, а какая-то ссанина и б) эти хуифики достаточно пронести один раз, после открытия мифик рейда они нахуй не нужны, гринд на один раз.
>>18710547 Этот дебик забывает про крафтовый шмот. Я более чем уверен, что чел в фулл крафте с бис статами выдаст больше дипса, чем бомж в рандомных шмотках из митника даже если общий илвл будет меньше.
>>18710547 > а) шмотки в хуификах пятирыльников нихуя не бис, а какая-то ссанина Мраааааааазь. Большинству классов предмификовые шмотки из мифик+ лучше чем из гера найтмера. Сетов всё равно нет. Не неси хуйни. > эти хуифики достаточно пронести один раз, после открытия мифик рейда они нахуй не нужны В мифике+10 БАЗОВЫЕ шмот как в гере, но он может прокнуть титанфорджем вплоть до +45 итемлевлов. А это БОЛЬШЕ митник найтмера базового. >>18710565 Это значит что если ты хочешь чтобы твоя нога оказалась в мифике найтмера, то ты будешь гриндить 24\7 сука ебливая. >>18710519 > 1 шмотка митник уровня в неделю? Это больше чем с караблей. А я знаю людей катыре с караблей адивались. > универсальность вместо статов и рвотное говно вместо тринек Мрааааазь. Половине классов универсальнасть топ стат. МУтике тап стат. Кату тап. Дх тап. Паладосу там и прочим выблядкам мразей не мета классов. >>18710535 865 с шансом быть 910. Плюс чтобы получить 880 ты АБЯЗАН быть ФУЛ 865.
>>18710596 Крафт тоже нихуя не подарок из-за пидрильного рандома вторичных стат. Anyway, мне как-то похуй, не собираюсь пвешить в легионе, ходить в хуитники и далее.
>>18710627 Я заметил, что спеки, которым универсальность топ стат, на бете являются самым ноу-дпс говном. Ретрики блять, дх, коты, это все юзлесс в легионе. Что только доказывает бесполезность данной хар-ки на шмоте.
>>18710674 Но ведь можно просто крафтить снова и снова, пока выпадут нужные. А потом уже улучшать. Самое дорогое в крафте легиона это именно улучшение шмота аннигилятом.
>>18710677 А еще это доказывает, что некоторые классы будут неиграбельны потому что они СЛАБЫЕ и в мифик+ которые надо ПУШИТь и в РЕЙДЕ. То есть ВСЕ кто играет ретриками, котами, совами, блад дк - НОН МЕТА. То естьи грать такими классами зашквар и НИКТО и НИКОГДА не будет их брать в рейды
>>18710742 Это да, но в целом крафт не такой дорогой по ресам. Для сравнения чтобы скрафтить кожаный шлем в дреноре надо 50 шкур, а в легионе 16. Плюс звезды, которые понижают расход ресурсов на крафт и повышают добычу. Я лично намерен одеть себя в крафт кольчугу с бис статами до открытия рейдов и похуй, сколько тысяч копытней мне придется для этого убить.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода