доставьте вчерашнего мужика с "чето приуныл", там настолько жизненно и столько боли, что сначала смешно, а потом приунываешь сам от того что это правда...
>>134395193 Я играю на M размере всегда с андерворлдом (4sm0d) на корольке. Не люблю огроменные карты. И Джебус не люблю. Часто на таких же условиях играем втроем каждый за себя на хотсите, зависимость дикая. Тазара уважаю - деревянные войска получаются, но Алкина уважаю за доступный навык нападения.
>>134390606 Ты тут недавно, да? Играет композиция Foster The People–Pumped Up Kicks Если ты слышишь ее здесь, то скорее всего это отсылка к товарищам Харрису и Клиболду
>>134397700 >>134397700 Анон, мудачьё ведётся на деревянный приклад и изогнутый магазин, а потом всем рассказывают, что Калашников спиздил АК с Stg 44.
>>134388835 (OP) Знаю что не совсем по адресу но был тред музыкальных WEBM. Там читала группа черномазых в магазине, бутике и т.д. Если кто помнит с меня сотни нефти
>>134399835 Копполы о съёмках: «Мы делали этот фильм примерно так же, как американцы вели войну — нас было слишком много, мы тратили слишком много денег и понемногу сходили с ума».
>>134396960 Эксперт по всем вопросам. Забавно, раньше я над ним смеялся, гыгыкал как еблан вместе с жирным, потом понял, что жирный сам кусок унылый, потом произошло много чего, потом оказался тут, потом услышал его ещё раз. Теперь вот нихуя не смешно.