>>2304960 Харкачера. И нет, не "фапает на училку". Пиздец, да? На нее мне в какой-то мере пофиг, он задолбал в треде Карен срать просто. > Девственники Как что-то плохое, невинный мой наш. Метка не работает, ну и ладно.
Потеряю сознание. Может не потеряю, если она будет достаточно далеко и не будет меня видеть. Но если она будет близко и посмотрит на меня своим альфа взглядом точно в обморок упаду. Я даже на некоторые её фотографии смотреть боюсь.
>>2343445 Лучше вскройся, даун. Нет, я все понимаю, то что богиня и все такое, но ты переборщиваешь уже. >>2343293 Ясно, долбоеб. >>2343923 Попрошу автограф, может самой красивой назову или другой комплимент сделаю.
>>2487601 Хотя может просто никто не пробовал. Может Дженна на самом деле мечтает, что к ней подойдет какой-то фанат, попросит её облизать и она с радостью согласится. Но мне кажется нет.
>>2487147 И если подумать во всей этой фагории есть какой то элемент куколда. Или ещё чего то напоминающее это возможно с кучей всего другого. Вплоть до инстинктов из древних времён.
А у тян это ещё и лесбийством отдаёт. Создавая особую смесь.
>>2495434 >И если подумать во всей этой фагории есть какой то элемент куколда.
Я не хотел сказать, что мы, её фанаты, все недостойные и поэтому мы должны сидеть под шконкой и терпеть её бойфренда когда он у неё появится. Просто фанаты это особая группа людей, мы её толком не знаем, но по уши влюблены в неё и считаем её Богиней. Разве захочет она строить отношения с кем-то из таких людей? Мне кажется нет, хотя хуй знает, поэтому и спросил ваше мнение.
>>2526195 У нее есть стилист, которая подбирает ей платья для всяких мероприятий, вроде этих >>2492339>>2487491 . С повседневной одеждой наверное все проще и Дженна сама ее выбирает.
>>2526436 Повседневная — понятие растяжимое. Интервью или фотосессия это повседневное? А повседневные ли они для тех, кто делает это каждый день?
Так или иначе, одноразовые плятья для красных дорожек вроде тех, которые запостил ты — довольно скучны. Как впрочем почти все такие платья — чаще они даже откровенно безвкусны. Мне нравятся 3 и 5 на >>2332076 , может быть ещё с натяжкой 1. Ещё вот это хорошо >>2324237 .
Интересно, умеет ли она так одеваться сама или нуждается в помощи. Одежда в основном довольно простая, но многие женщины из одежды близких ценовых категорий выбирают всякое говно.
>>2527680 >Интересно, умеет ли она так одеваться сама или нуждается в помощи.
Почему тебе это интересно? Ну смотри, тут >>2520941 она мимо проходила и её сфоткали, тут >>2508991 она по городу гуляет. Она ведь наверное не совещается со своим стилистом каждый раз, когда она выходит на улицу, как это она делает в случае с одноразовыми платьями для красных дорожек. Или актрисам их стилисты каждую рубашку и футболку выбирают?
>>2528285 Люди обычно не покупают новое платье каждый раз, когда выходят на улицу. И советы стилистов тоже не являются одноразовыми. Почему мне интересно? Ну вообще охуеть вопрос.
>>2528408 Ты спросил >Интересно, умеет ли она так одеваться сама или нуждается в помощи Стилист не может постоянно контролировать, в каких очках она выйдет на прогулку и будет ли её шляпа сочетаться с обувью. Получается, что она умеет так одеваться сама. Понятно, что она следует советам стилиста, но очевидно же, что ее роль для создания ее стиля значительна.
>>2620219 Первое, для того, чтобы Дженнафаги могли показать свою любовь к ней и повидаться картинками. Вторное, чтобы ебанутых фагов можно было отправить сюда/они не срали в других тредах.
>>2620639 Я бывает в фаг иногда могу заглянуть. >>2293381 (OP) Аноны расскажите свои фап истории. Фапаете на Дженну? Как именно,что фантазируете о ней?
ДЖЕННА КОУЛМАН ТРЕД. Первый. Экспериментальный.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0