Давно задавался этим вопросом. Облазил множество статей, но ни к чему толковому не пришел. Что то во мне хочет стать шизофреником. Слышать голоса, видеть то, чего не видят "простые" люди. Я не буду описывать свои проблемы и от себя добавлю только это: Я считаю, что если человек знает всё про шизофрению и прочие расстройства, то он никогда не станет нарочно шизофреником как бы ему не хотелось. Вы согласитесь с моим мнением? Да. Шизофрениками в 90% случаев рождаются. У меня все в родне здоровы. Детство у меня прошло хорошо. Меня не травили, у меня были друзья. Иногда всё же были неприятности, но у кого их не было. Лет в 16 я стал замечать, что я не такой как все. В общем как и типичный анон с двача. Сейчас мне 17 и я намерен потерять рассудок. так будет лучше. Нашел на архиваче тред https://arhivach.org/thread/180884/, но хотелось бы обсудить вживую это с вами. К тому же я не один кто таким интересуется. Да. Сейчас в тред придут настоящие шизики и начнут говорить, что шизофрения это ни черта не круто, то я соглашусь с ними. У меня давняя подруга шизофреник. До 8 класса она просто общалась со своими воображаемыми друзьями, но в один момент они стали быть агрессивными и провоцировали ее на самоубийство. Сейчас лежит в дурке. Она рассказала, что один из возможных способов - это создание тульпы. У меня нехваток общения и я готов создать её, но я не знаю какой создать ей образ! Мне не нужна аниме тян, пони и прочее. Мне нужен просто некий ОБРАЗ человека с которым бы я общался и который бы мне помогал. Как придумать образ?? Помогите.
Понятие шизофрения обширное и проще говорить "шизофрения", нежели уточнять точные заболевания
>>2161471 Мне это неинтересно как то. Я вот даже небольшой сериал умудряюсь растянуть на месяц. Я начинаю смотреть фильм....отвлекаюсь и потом закрываю вкладку с этим фильмом. То же аниме. Мне оно нравится, но мне лень смотреть. Я могу смотреть его лишь с кем то. Тульпа мне помогла(или помог.) б с этим.
>>2161524 Тульпа — это миф. Те, кто рассказывают что видят "тульпу" в 99,9% врут.
Реально такие галлюцинации (с которыми можно ещё и взаимодействовать) может видеть только психически больной. Просто представлениями и "форсингом" её вызвать невозможно.
>>2161535 >Реально такие галлюцинации (с которыми можно ещё и взаимодействовать) может видеть только психически больной Только выглядит это весьма своеобразно, совсем никак в кино.
>>2161634 Много версий по этому вебм и точно неизвестно где это. Лишь говорили, что стало зажевывать пленку прям после того как человек вышел на поляну где было ранее самоубийство.
>>2161629 Неужели если правда одному трудно, то создать себе воображаемого друга вполне ведь возможно. Это даст старт "поехавшейсти". Наркоту то я смогу достать, но нужно знать что мня ждет
>>2161650 Я уже год об этом думаю и в последние дни стал странно себя чувствовать и вот решился. Создание тульпы: Как понять что я хочу? Я уже говорил, что мне не нужна тянучка, а нужен друг. Но какую внешность выбрать? Подруга (которая шиза с дества и сейчас находится в дурке) говорила, что её тульпы были недоделанными. Полу-животные с головой быка и с человеческим телом. Но у нее куда все сложней. Черт. Мне просто не лезут мысли в голову. Нельзя же создать его без лица это будет глупо.
>>2161657 Я честно не знаю как определить это. Не думаю если честно, что левый человек мне что то сможет внушить, а вот насчет себя фиг знает... >>2161658 Как это определить? Ну я люблю когда всё под контролем и нет проблем или это другое. Я туп и считаю себя нетакимкаквсе. Это все что я о себе знаю...
>>2161663 Я изучаю ее как могу.О шихофрении многое узнал. Взял интервью у своей подруги и составил небольшую статью, которую возможно когда нибудь опубликую. Сейчас стараюсь на книги перейти, но боюсь их будет трудно читать. Но в силу своей...лени? Я уже рассказывал >>2161487 что если я отвлекусь, то всё. Через силу лишь возвращаться. Я всегда считаю, что я что то должен самому себе. Лишь в ванной я понимаю, что я никому ничего не должен и могу спокойно читать. Если я сяду на диван и начну читать, то я отвлекусь. Я не знаю как это говно называется, но оно мешает мне жить.
>>2161666 666 Так я уже рассказал свою "теорию" о том, что если человек начнет изучать шизофрению, психологию, то он не станет шизиком настоящим. А уж тем более, если захочет нарочно стать поехавшим. Шиза приходит внезапно. Будь то голос, силуэты, шумы в ушах. У меня скорее всего правда мало шансов сойти с ума. Нужно быть умным, чтобы сойти с ума хотя бред пардон. Я не красноречив и сложно излагать свои мысли эх..
>>2161420 (OP) ребенок ебаный, умри на хуй! Умри сука, ты не шизофреник, а вниманиеблядь! "Я НИ ТАКОЙ КАК ФСЕ, Я ВИЖУ ТО, ЧЕГО НЕ ВИДЯТ "ПРОСТЫЕ" ЛЮДИ!!! ОНИ ПЛЕБЕИ, А Я НИТАКОЙ! Я ОСОБЕННЫЙ!". Сдохни, сученышь. Знаешь, что действительно делает человека особенным? Деньги. Я зарабатываю 4к долларов в месяц, я могу позволить себе купить то, чего не можешь позволить себе ты и твои нищие родители. Я живу лучше, чем подавляющее большинство этой ебучей страны, я могу позволить себе то, что они не могут. Я особенный, а ты такой же как и все.
>>2161675 Я говорил что я шизофреник? Я не отрицаю, что я "не такой как все" и спасибо двачу за это. Чего сюда то приперся, миллионер ты наш? Иди в /b выебывайся
>>2161677 >Детство у меня прошло хорошо >Меня не травили, у меня были друзья >Сейчас мне 17 >У меня давняя подруга шизофреник >подруга >rf Уебывай отсюда, щенок блять. Я каждый цент свой заработал не выходя из дома, я true hikikomori, который выжал максимум из своей ситуации, а ты больной ребенок, который должен умереть.
>>2161683 не уйду, я буду тыкать тебя носом в свой заработок. Только подумай - мне 21 год и сидя дома я зарабатываю больше, чем твои тупорылые быдлопредки на РАБотах! При этом у меня график свободный, моя работа приносит мне удовольствие, это хобби, а твои предки вьебывают с утра до вечера в поте лица! ХАХАХ НИЩЕНКА ЕБАНАЯ!
Можно ли подломать психику и потерять рассудок вспомните донт старв если находиться в темноте. Я стал бояться темноты и постоянно чувствую что сзади кто то смотрит. Если я останусь на ночь в темном лесу, то что нибудь может случиться с моим рассудком? Лес тихий и редко кто там ходит.
>>2161700 ты еще не понял? Уебывай отсюда. Прочти название доски и для кого она предназначена. Ты социоблядь - человек, нормально соц. адаптированный. У тебя есть друзья, подруги, ты общаешься с кем-то ИРЛ. Тебе здесь не место. Сьеби на хуй!
>>2161706 Хоспаде, да когда ты съебешь отсюда в /b Я очень редко общаюсь ирл. Упарывались пару раз с той шизо-тян и всё. Мог в /b создать, но там такие как ты набегут и пообщаться не с кем будет.
>>2161709 >Хоспаде, да когда ты съебешь отсюда в /b Высокий доход не обязывает меня сьебать отсюда. Все деньги заработаны не выходя из дома. >Я очень редко общаюсь ирл А я вообще не общаюсь. Уебывай отсюда, ты не соответствуешь описанию раздела. Умри на хуй.
>>2161725 >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных Ты ничего не попутал, омежка? ) Это тебя надо выкинуть отсюда.
>>2161420 (OP) Тебя посодют и заколют и ты медленно или быстро сдохнешь от апато-абулии и нарушения когнитивных функций сука не могу сопоставить все воспоминания в единое целое в голове каша пиздаболы тиразин не помогает же. Если таки хочешь поехать то есть один метод - разгон мозга. Суть в том что ты начинаешь нагружать мозг сложной информацией матан пойдет можешь одновременно юзать депривацию или что то в этом роде мозг таки не выдержит и произойдет баг в виде псайгона. Вообще советую не вскрывать эту тему, это сейчас ты такой смелый а на деле обосрешься от онейроидного говна с шизохуетой вроде видеоклипов dvar только по зомбоящику, обоям, евривер будешь отпизжен санитарами и если таки решишься то закончишь жизнь вскрыванием себя. И еще ты вызвал у меня приступ обсессии так что желаю тебе скорой смерти обмудок. Надеюсь, не будете бампать тред.
А если не спать 2 ночи, а потом днем упороть какой нибудь триган-д/циклодол таблеток 20 денег нет уж извините,то это даст убойный эффект для рассудка? чет я дураха
>>2161420 (OP) > У меня нехваток общения и я готов создать её, но я не знаю какой создать ей образ! Мне не нужна аниме тян, пони и прочее. > Мне нужен просто некий ОБРАЗ человека с которым бы я общался и который бы мне помогал. Как придумать образ?? Помогите.
>>2161700 ну так попробуй, хули ты так же стоит попробовать то что называется марафоном со стимуляторами, психоделики амфетаминового ряда, лучше всего конечно доб, причем принимать его в максимально неблагоприятной ситуации
>>2161420 (OP) ахтыжсука шизофреником он хочет стать себе обе ноги для начала будешь БЕЗНОГИМ или чеснок с уксусом жри неделю чтобы острую язву желудка себе сделать, может настрадаешься тогда
а сделать себе образ можно любой, можешь эпилепсиком прикидываться - бить в конвульсиях и слюнями брызгать изо рта
правильно пахома кто-то привёл он абсолютно здоровый, разве что склад мышления шизоидного типа и не ограничивает свой поток мыслей а развивает
Да ничего сложного, всего 2 шага. Читай внимательно.
Во-первых, тебе надо замастырить под ебанутого (ну то есть закосить) и под этим предлогом госпитализироваться в дурку. Как это сделать гайдов в интернетах полно.
Во-вторых, когда ты окажешься в дурке, начинай всячески доказывать, что ты психически здоров. При этом проявляй нетерпеливость, агрессию, буйство.
Об остальном позаботятся доктора. Будь уверен из дурки ты выйдешь потерямши свой никчемный рассудок.
>>2161420 (OP) Тебе не нужна тульпа, тебе не не нужно ничего. Шиза, голоса появляются как усиленная отдача мозга. Шизоид этот тот, кто видит реальный мир. Все мы живем и имеем пелену манямирков, что позволяет нам оставваться на плаву в этой реальности. Но стоит закрыться, упороться и все, начинает процесс. Депрессия, импульсивность. апатия, паника и самая последняя стадия-шиза. Осознай бытие, осознай себя, что находится в твоей черепной коробке, займись матаном, проведи время в хиканском образе жизни. Тогда начнется процесс шизы.
Хотя ты школьник ебаный, ты так и так с социум контактируешь, поэтому шиза тебе следующие 5 лет, как минимум, не светит. Но потом вполне себе
>>2163001 Вместо тысячи слов поясняю за шизу. Посмотри длинные диалоги с картинкой. А если ты не можешь их послушать, то какая тебе шиза? Ты даже не можешь в метафизику.
>>2164438 Зависит от города, в основном не дороже 8-10 баксов за марку. Только тут есть подводный камень, у тебя должна быть предрасположенность к шизе, или у твоих родственников, на крайняк.
>>2164446 Уже писал и.... Ну по словам родителей у нас чистое "дерево жизни". Мамка лежала в дурке, но как батя объяснил это случилось по девчачьей глупости. Может они сами забыли/не знаю о некоторых из родственников. Стать шизофреником невозможно это я знаю. Можно лишь подтолкнуть те заржавевшие шестеренки шизы и они начнут крутиться и я поеду, но нужно иметь эти шестеренки. Я рискую стать просто поехавшим. Если честно, то я просто хочу слышать голоса и возможно галлюцинации наяву. Да я знаю, что это не так круто как я рассказываю и они будут скорей против меня, нежели дружить со мной. Но я намерен и вот и прошу совета. 500 рублей одна марка.. Ну надеюсь она того стоит.
>>2161996 Согласен на 200%.Если по минимуму,то депривация сна. Также нейролептики аля Галоперидол,Аминазин,Трифтазин, могут в высоких дозах сломать мозг. В крайнем случае кислота и травка.Тут эффект моментальный. >>2162995 >>2162995 Тоже лежал.Все было нормально и не сделают тебя овощем если будешь нормально себя вести
Что то во мне хочет стать шизофреником. Слышать голоса, видеть то, чего не видят "простые" люди.
Я не буду описывать свои проблемы и от себя добавлю только это: Я считаю, что если человек знает всё про шизофрению и прочие расстройства, то он никогда не станет нарочно шизофреником как бы ему не хотелось. Вы согласитесь с моим мнением?
Да. Шизофрениками в 90% случаев рождаются. У меня все в родне здоровы. Детство у меня прошло хорошо. Меня не травили, у меня были друзья. Иногда всё же были неприятности, но у кого их не было. Лет в 16 я стал замечать, что я не такой как все. В общем как и типичный анон с двача. Сейчас мне 17 и я намерен потерять рассудок. так будет лучше.
Нашел на архиваче тред https://arhivach.org/thread/180884/, но хотелось бы обсудить вживую это с вами. К тому же я не один кто таким интересуется.
Да. Сейчас в тред придут настоящие шизики и начнут говорить, что шизофрения это ни черта не круто, то я соглашусь с ними. У меня давняя подруга шизофреник. До 8 класса она просто общалась со своими воображаемыми друзьями, но в один момент они стали быть агрессивными и провоцировали ее на самоубийство. Сейчас лежит в дурке.
Она рассказала, что один из возможных способов - это создание тульпы. У меня нехваток общения и я готов создать её, но я не знаю какой создать ей образ! Мне не нужна аниме тян, пони и прочее. Мне нужен просто некий ОБРАЗ человека с которым бы я общался и который бы мне помогал. Как придумать образ?? Помогите.
Понятие шизофрения обширное и проще говорить "шизофрения", нежели уточнять точные заболевания