Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что то во мне хочет стать шизофреником. Слышать голоса, видеть то, чего не видят "простые" люди.
Я не буду описывать свои проблемы и от себя добавлю только это: Я считаю, что если человек знает всё про шизофрению и прочие расстройства, то он никогда не станет нарочно шизофреником как бы ему не хотелось. Вы согласитесь с моим мнением?
Да. Шизофрениками в 90% случаев рождаются. У меня все в родне здоровы. Детство у меня прошло хорошо. Меня не травили, у меня были друзья. Иногда всё же были неприятности, но у кого их не было. Лет в 16 я стал замечать, что я не такой как все. В общем как и типичный анон с двача. Сейчас мне 17 и я намерен потерять рассудок. так будет лучше.
Нашел на архиваче тред https://arhivach.org/thread/180884/, но хотелось бы обсудить вживую это с вами. К тому же я не один кто таким интересуется.
Да. Сейчас в тред придут настоящие шизики и начнут говорить, что шизофрения это ни черта не круто, то я соглашусь с ними. У меня давняя подруга шизофреник. До 8 класса она просто общалась со своими воображаемыми друзьями, но в один момент они стали быть агрессивными и провоцировали ее на самоубийство. Сейчас лежит в дурке.
Она рассказала, что один из возможных способов - это создание тульпы. У меня нехваток общения и я готов создать её, но я не знаю какой создать ей образ! Мне не нужна аниме тян, пони и прочее. Мне нужен просто некий ОБРАЗ человека с которым бы я общался и который бы мне помогал. Как придумать образ?? Помогите.
Понятие шизофрения обширное и проще говорить "шизофрения", нежели уточнять точные заболевания