Тем, кому надоело постоянно бегать на переоткрытие фришек, кому не нравится концепция развития основной версии L2, кому хочется хардкора ранних хроник, долгой стабильной игры, а также странных ощущений в области пятой точки.
Classic это попытка корейцев начать все с начала и пойти иным путем развития, с учетом ошибок, допущенных при создании старой ла2. Дроп при смерти от мобов, долгий кач, ПК-рейды в нуболокациях, пвп на всех уровнях и на всех спотах, отсутствие итем мола и многое другое.
Q: Платить? А сколько? A: Да, игра через подписку - 300р\месяц. Каждое окно обойдется в еще 300 рублей. Внутриигровой магазин отсутствует.
Q: Есть три сервера: Gran Kain, Shillien и Skelth. Куда вкатываться? A: Гран Каин, там самый высокий онлайн, сильнейшие кланы, известные игроки и именно туда сейчас вкатываются аноны. На Шилене онлайн меньше, но несколько человек из наших тоже играет. Скельт вообще мертвый, там никого нет.
Q: Кем играть? Кто нагибает? A: В данный момент доминируют маги, особенно некры, хотя в данном патче корейцы дали лукам шанс с новыми рунами. Но стоит помнить анон, что это вам не фришка хай-файв с канцел-ботами, игра постоянно обновляется и вносятся изменения в механику скилов, баланс классов. Нельзя с уверенностью сказать что сегодняшняя имба через пол-года не будет сосать в пвп у сегодняшнего аутсайдера. Играйте тем, кем вам играть интересно! Classic это не на аверия на месяц, Classic - это надолго. Делать реролы каждую неделю не получится, ибо в итоге будет кучка брошенных чаров и испорченное впечатление от игры. Поэтому если хочешь надолго вкатиться, то выбирай того, кто ближе тебе по духу, а если нагибать, то катись на фришки то мага или лука.
Q: Я создал перса, иду нагибать, есть ли клан с ананасами? A: На ГК есть клан Sabaton. 10% бонус опыта, временный кланхолл. Так что если есть желание начать играть с анонами - вступаем, качаемся вместе. Так же много соло-аутистов и игроков в других кланах.
Желающие вступить в клан, пишите ПМ: "MatoiRyuko "WunTwo
>>18625906 Как не стоит? Сливаешь персонажа который больше 5 чаров за пкашил, но главное в хаотичном состоянии, выпадет обязательно предмет. Вон стампеды сегодня перчи потеряли :3
>>18625988 седня в круме дропнули фса пкшного на +7 дагер с 7 одалом. но я про то что если ты не даун и моешся до 4х пк то уебашить другого ничего не стоит
Кто в курсе хороших спотов для выкачки твинков на циклических макросах? Качаю гнома так на гноллах 23 лвла и хилю ППшкой, но когда он из них вырастет, придётся искать что-то ещё. Главное, чтобы перс не застревал и мобы были не сильно злые. Фавны под гираном подошли бы очень хорошо, но там полно камней и деревьев.
>>18630718 Варк, ибо стан слип баф, ков на 78 тут ппц выгодно выглядит на фоне других, вампирик (drain heath), яды, в пати нужен и в соло полу бомже можно под мобцами по-раздевать.
>>18630718 Глад тут тоже хорош, но без окна в виде пп трудновато будет дорасти до лвлв когда он будет прям тащить. Однако многие в одно окно играют и покупают баф и им норм.
>>18630965 https://4gameforum.com/threads/588536/ Q: Правда, что будет некая руна, который поднимет шанс физ. крит. атаки до максимума (капа)? A: Важная новость по поводу рун (СА), а именно эффекта "Фокусировка Одала" от Руны Одала. Тот эффект фокусировки, что я публиковал ранее в теме "Новости от разработчиков" - не актуален. К сожалению, этот же неактуальный бонус попал в патчноуты, которые будут опубликованы на сайте. На 13-м уровне там было указано +37.5 к шансу Физ. Крит. Атк., по факту будет +375 (умноженное на 10), и аналогично для всех 13 уровней этого эффекта "Фокусировка Одала". Мы дважды уточнили у разработчиков, переспросили потом ещё раз, и они подтвердили, что этот бонус (x10) корректен. Так что получить кап крит. рейта (500) не составит труда.
сладкие анончики, вспомнился мне сегодня мувик старый. название забылось помню что там был биш баба в дк сете, из музычки помню статик-хэ был. и момент когда он слипом контролит мага и выжигает ему ману, дело это было вроде на входе в вос. мувик длинный, они там еще на алигоатор острове подловили ребят на рб. старый, в районе с4 наверно.
Мда контента нет нового а треде, гномки 5/10 Бд с луком 8/10. По его начальной прозе было убеждение, что он не пойдёт в сабатон, но он почему-то решил пойти. Проебал дух копротивления в этом плане. Камеко- 9/10 эхом жирного тралленка ощутил столько еды, что даже интерес пропал к этой самой еде. Местами ему бы не мешало добавить мистицизма, или наигранного образа. Фришкодавитель - 10/10 впервые в истории трансбордный тралл. Настоящий революционер возможно образован , который дал идею и её подхватили, писал агит пасты, в узких кругах признан лучше христосаиз йобы Хини - 8,5/10 раньше было лучше. Действительно проигрывали всем тредом на х30. Быстро соскочил с л2, хоть и долго воздерживался.
Мепт - 8,5/10 по началу казалось, что наконец-то какой-то даун осилил мемовидео, но моментально стало уныло. Бессознательно создал - вы не правы .
Wuntwo - не могу что-то конкретное сказать, он молчалив, контента нет, весь в игре.
>>18640369 Я вообще в тред раз в неделю захожу, ну и тащем та с самого врыва 1-2 раза аватарку постил. А о чем ты я вообще не в курсе, прости. Если ты о фотографиях - они уже по всем интернетам ходят.
>>18640707 Я, кстати, советую вам ребятки оставлять лабу на самый поздний вечер. Почему? Потому что фиолетыши любят там зависать кучкованно - можете к ним залетать и резать их.
>>18644742 Эту стену даже скринить не хочется. Срач сводится к следующим пунктам. 1. Все говно 2. Нонон охуел играть в кп 3. Жалко мела без мела жизнь не та 4. Клан в жопе
Все это поправлено изрядной долей токсичности и транслита.
>>18644934 Ну ливнул из говноклана. Вот жалко что ливнул. Было охуенно, а теперь хуево. А все потому что клан хуевый. Вот с мелом хороший клан был. А теперь говно.
Там нонон налог в обязаловку ещё не ввёл? введет, большую часть налога начнет рмтшить. Несогласных кикать будет под любым предлогом, да просто за то, что с дваща, пишит в тредике, постит картиночки етс. Я в тех тредах предупреждал, о этом питухе.
>>18645181 Ты какой то упоротый, сириусли. И даже не видишь о чем люди пишут. Видимо батхерт в глаза отдает. Дело в том что Нонон НЕ ВВЕЛ налога, кусок ты дебила. И никого не кикает, хотя надо бы. Понимаешь? Все с точностью как ты и писал, только НАОБОРОТ.
>>18644742 На первом скрине цель была вовсе не чатик показать, но срач уже и туда пробрался. На втором скрине - что было на момент моего выхода. По факту - весь вечер срали несколько транслитных уебанов своими школьными мемами. Как будто в филиал /b попал. >>18644934 Ситуация была ебанутая. Человек напился, пошел воевать в Круму. Подрался с паком, где качался твинк Водки (ТХ 60+ лвл). Попросил помощи. Откликнулись я и Ву. Пока мы шли - он уже успел кого-то заПКшить. Естественно, с него дропнули там бижу. Он загорелся, стал писать, что мы - долбоебы, а Сабатон - клан крыс. Обещал всех сливать в ПК и ливнул. Ну, парень на эмоциях был, бывает. Тем более, что он сам по себе очень вспыльчивый. Хотя, без говна, как эти петухи в клан-чате сегодня. >>18644875 Ни хуя не по делу. Я вообще этих петухов в клан-чате сегодня в первый раз увидел. Хотя, насколько я знаю, некоторые из них уже состояли в клане до этого. Если честно, то мне вообще до пизды, кто виноват, а кто прав в сраче. Факт в том, что разводить такое говно в кч - это сорт оф даунизм. И ладно, если бы срались конструктивно, но, блядь, РАКОВЫЕ МЕМЫ ИЗ /b И КОНТАКТИКА ЛИЛИСЬ, СУКА, ВЕСЬ ВЕЧЕР. Не нравится клан - ЛИВАЙТЕ НА ХУЙ, а не срите в чате. Их нормальные ребята пытались образумить, но нет - продолжали сраться дальше и еще хуже. В общем, такое ощущение, будто бы в чане с говном искупался сегодня. По факту - Сабатон охуенный клан. Столько раз ребята помогали нам в разборках на спотах. Взаимовыручка была, а сегодня такая вот поебень. Значит, пригрели змеюк подколодных под крылом. На хуй их гнать из клана поганой метлой надо. В общем, Нонон, кикай этих петухов к ебеней матери. С ними быть в клане - зашквар. Серьезно, всякое желание пропадает играть в клане, когда в чате льются говномемы от таких тупых уебков. Если такое говно и дальше будет продолжаться, то мы вернемся назад в свой твинко-клан и объявим джихад этим пидорасам-транслитодаунам, пока не выкурим их на хуй с сервера.
>>18645299 Ты не думал что та хуета что ты поришь со своей пиздой - тоже многих напрягает? Но никто почему-то не жалуется на ваши мусорные хихиканья лайк ТНН)))ЩАС ТЯНОЧКА ПРИЕДЕТ ПОИГРАЕМ ИХИХИХ. И ты будешь затирать про какие то мемы? Которых я кстати на скрине не вижу , о каких мемчиках то речь.
>>18645299 Ну Мел сам проебался. А вам говорили что ваше безумное пк 24/7 до добра не доведет. Срач транслитодауна в клане вообще походу никакого отношения не имеет к произошедшему я так понимаю. Похоже что вот этот >>18645181 >>18645208 петух тайно пробрался в клан и делает свое грязное дело. Ну надеюсь Нонон что-то предпримет.
>>18645368 Мы в чате пишем 1-2 раза за вечер, если не меньше. Что-то не помню, чтобы вбрасывал скрины про наш чатик с тяночкой, так что ты послан на хуй. Еще раз говорю - не нравится что-то в клане - уебывай на хуй, а не сри своим говном в чат.
>>18645299 О раскукарекалась успешная социоблядь трахающая вагину :3 Надеюсь вагина скоро от тебя уйдет, когда поймет кто ты, либо заведет личинку и ты уйдешь от неё, либо ты уйдешь из клана и игры.
Так вот мел даун, если напился и поперся играть, даун что пригорел от своей же ошибки, а ты ещё больше даун если написал о этом тут и с позиции : ЖАЛЬ МАЛЬЧИКА, бывает.
Не твое дело кто как пишет, вообще вали к хомякам.
>>18644855 Какую альтернативу предлагают вонючки? Вам дали клан с бонусом, отсутсвием налога и временным кланхоломкоторый проебался по причине механики игры Что подразумевается под хорошим кланом тогда? Какие усилия вы готовы прикладывать к развитию клана? >>18645181 Как можно отжать клан у самого себя? Почему бы господам неугодным не запилить свой альтернативный клан с идеальным порядком? Будете селективно выбирать себе кандидатов по результатам собеседования и айкъю-тестам??
>>18645368 >та хуета что ты поришь со своей пиздой - тоже многих напрягает? Давай по скрины кого конкретно топ хекс и его тян напрягают? Иначе ты петух-оппозиционер.
>>18644855 >>18644411 >>18644546 1) Сделай не-говно. Многие играют в кайф и находят свой фан. Смотрим на Вуна, топ хекса и прочих Зефирчиков.
2) Соберите своё КП, кто вам мешает? Никто. Я никого заставлять КПшиться не собираюсь, это выбор каждого. Кстати, в клане уже целых 3 ТХ и 1 живой топ-хекс, есть с чего начинать! :3
3) Мел с нами, но не на своём чаре. Возможно, ему немношк стрёмно за произожедшее, может просто заебало.
4) В клане дохуя народу, и многие успешно получают свой фан. Тот, у кого что-то в жопе, может либо может с этим оставаться, либо начать играть и что-то делать для себя и для клана, в котором он играет.
По поводу налога на КХ: Налог 40к с каждого человека в клане (втч и моих двух чаров) необходимо сдать к пятнице 19 числа. Слать на почту Mysteria.
Кому надо, тот сдаст эти копейки, кто нет - нахуй пойдёт. А то все чёт полюбили проёбываться захаляву с 10%, КХ и прочим таким. Ещё и ноет кто-то что-то, вообще охуеть.
>>18645432 есьесьтвенно, АИБ борда для омежек хик, а для таких как ты есть паблик ВБЫДЛЯТНЕ, пнх туда и вагину свою забери, вали нахуй с клана, мразь :3
>>18645445 >Налог 40к с каждого человека в клане (втч и моих двух чаров) необходимо сдать к пятнице 19 числа. Слать на почту Mysteria. Ну вот налог идёт....
>>18645455 >есьесьтвенно Хуя, как там пичОт. Как раз, дебик, мы на бордах с 2008 годов тут сидим. А вот твои ракошутки в кч и ссанина, которую вы в дальнейшем развели - это как раз уровень паблосов из вк, уровня 4чан и двач. Послан на хуй.
>>18645541 >Топ хекс, пойдешь в тюрьму? >Щас тян придет и го Вот, как это было. И всего 1 раз. Если тебе от этого полыхнуло, то ты просто пиздец как закомплексованный даун. Они в чате ни хуя не пишут почти, что за ебанатство ты несешь вообще? Пруфы давай.
>>18645482 >с 2008 годов тут сидим На дващах СИДЯТ социобляди, а мемы генерируют активные пользователи АИБ, социобляди мемы не понимают и подгорают, обзывая и оскорбля, а главное принижая генераторов мемов. Пруфы неси, что ты с 2008 года СИДИШь, блять ты и твоя вагина мразь.
Короче анон, надо травить бд и его вагину и нонона, кикнут, останутся без бонуса, но наверное кикнут и наберут хомячье, будет прискорбно, но зато мы увидим истиную сущность нонона питушару :3
>>18645473 Налог на КХ, КХ берётся не месяц, потом две недели перерыв (т.е. энивей перерыв - механика игры). 40к за полтора месяца себе может позволить любой аутист, да и ответственности может прибавится у кое-кого.
>>18645559 > Пруфы давай Нахуй ты нужен, пруфы тебе еще давать. Вагиня будет давать. Мой пост не тебе был адресован. Остальные итак собственными глазами видят ситуацию и деляют соответствующие выводы.
>>18645597 >мы увидим истиную сущность Пока я вижу как обиженки с прошлых забегов прокрались в клан и мутят воду. Если кл кикнет этих даунов - правильно сделать. Я на это оч надеюсь.
>Даун пишет транслитом в чатике ла2 >Говорит, что ему так привычней и удобней >Пишет на борде обычным русским языком Лол, проиграл с этой лицемерной ЧСВшной мрази. Говна поешь, петушара чушкарная.
>>18645597 Питушара - это ты, толстый зеленый семен. Вам дали клан, в котором можно в спокойной атмосфере фармиться, при этом имея плюшки. У вас даже налога нет (40к - это даже не деньги в этой игре), но вы все равно исходите на говно. От вас не требуют выполнения каких-то особо сложных функций, всего полчаса онлайна. И вы все равно исходите на говно. Какие же вы тупые неблагодарные мрази.
>>18645672 Я всегда говорил, что делать что-то для двачедаунов - это себя не уважать. Они - тупые и неблагодарные мрази, в своем большинстве. И данная ситуация, к сожалению, это подтвердила.
>>18645672 Тут причина другая. Им похуй на клан, фан, игру. Эти опущенки видимо когда-то были киберунижены Нонон'ом и теперь всячески пытаются ему отомстить. Никто кроме парочки семенов-опущенок не бугуртит.
>>18645727 Нет, не из-за этого. Все началось с того, что Пони начал ныть, мол клан говно, Мела нет, КЛ не играет. Терезия подхватил, мол да, все хуйня. Доебался до Халифа, что тот долго качается. И с этого начался эпичный срач на весь вечер.
>>18645597 Двачую, покикать всех уебков-хейтерков. Один день без бонуса проживем так и быть. Оставим адекватных и играющих ананасов. А прием в клан сделаем левела с 35 и с налогом. Введем анальную модерацию и получим дружный клан с несколькими минипаками среднего левела.
>>18645181 >>18645299 >поперся играть, даун что пригорел от своей же ошибки >Обещал всех сливать в ПК и ливнул Да ладно вам, весело же было. Ну сгорел и сгорел, с кем не бывает? Я никуда не ушел от вас, прост >немношк стрёмно за произожедшее качаю себе ПП сейчас в твинкоклане. Не держите зла, уж такой я, горазд сгореть на ровном месте.
>>18646035 >>18646017 Ребят, объясняю механику - участие в торгах на КХ требует от кланов 3 лвла 1кк адены. Ни больше, ни меньше - повышения ставок там никаких нет. Суть в том, что таких КХ (которые, напоминаю, инстансовые, у них нет физической хаты в городах) для кланов 3 уровня всего 200 штук (для это и был сделан двухнедельный перерыв между ставками, чтобы кланхоллов хватило на всех). Поэтому нужно ровно 1кк.
>>18646172 >>18646193 Разок бомбануть не смертный грех - бывает со всяким и это неоднократно проверенно.
Кикать буду за зудящие и унылые рецидивы и вниманиеблядство, которые действительно не нужны. И да - повторная вонь в КЧ будет засчитана за зудящий и унылый рецидив, и мне похуй что вы там будете потом в тредике писать про меня, семёнить и прочее такое.
>>18646397 1) Предупреждение ну и хуесосенье в чате опционально. 2) Второй проёб без уважительной причины - кик.
Если ты в курсе, что тебя не будет ближайшее время по какой-то причине (работа, отпуск, ебля шлюх), то просто пишешь об этом Нонону, Вуну, любому активному игроку, френдишься с ними, стоишь флажок и выходишь.
>>18646528 Алсо, есть есть какие-то действительные конструктивные предложения, то пишите и предлагайте. А ещё лучше - предлагайте и действуйте. Нужен хотя бы половине клана 4 лвл клана? Пожалуйста, организую ещё и сбор крови в довесок (но в этот раз пропорциональный к лвлу, само собой) и через месяца два-три будут у вас клан-скиллы и 40 слотов.
А то налог 40к это вообще минимальный минимум, так-то.
Алсо, каждого, кто сдаёт записываю. Всё бабло пойдёт в КВХ.
>>18646706 >Алсо, есть есть какие-то действительные конструктивные предложения, то пишите и предлагайте. 1. Назначить зама, который будет рулить кланом в твое отсутствие. 2. Ужесточить политику набора. Кикать всех долбоебов из клана сразу же. 3. В приоритет ставить не бонус клана к экспе, а атмосферу в нем. 4. Попытаться сплотить людей в кп\мини-кп. 5. С 10% опыта и временным КХ люди с радостью будут идти в клан, кстати, что позволит добирать пачки. 6. Вкатываться в мидл-вар. 7. Тебе пора бы уже определиться, где ты, с кем и зачем играешь. В клане с анонами или со своей КП на другом чаре.
>>18646779 Пример, вводят в рашке налог 150к рублей в месяц, собирай как хочешь, начинаешь протестовать, выходят бизнесмены и говорят, "А ЧО ДЛЯ ВАС 150к рубелй это деньги чтоли?" Либо добровольная сдача, либо нет этих 40к аден
>>18646905 Ты тупой пример привел. В этой игре 40к не деньги. Ни для БОХАТЫЙ АЛИХАРКОВ гномов, ни для голожопых лучников. 40к нафармить - это потратить 20 минут, 1 час, 1 день. В зависимости от твоего левла и прилагаемых тобой усилий. А если не нравится, то рили нахуй.
>>18647007 Вот хули ты пиздишь? С тех же гнолов падает по 200+аден добавить дроп и ресы. За час-полтора нафармишь под пивас. А вообще предлагаю таки ужесточить набор. И набирать играющих анонов с 35+. Остальных неофитов принимать в твинко-клан. В твинкоклане ввести тоже модерацию по онлайну. Подчищать от неактивных твинов и прочего треша. WunTwo
Без таких пидорасов как пони и мариятерезия в клане было бы намного лучше. У нас серьезные люди общаются, а тут какие-то школьники набежали в чатик. На хуй их.
>>18647102 Хуй знает чего поняше вожжа под хвост попала сегодня. Но он в целом был довольно адекватен. Как без него могло быть лучше, если он с самого начала этого набега?
>>18647191 Да вот так. Человек в беде познается. Данный субъект оказался лживой и лицемерной мразью. В лицо он ставил котечек ":3", а за спинами хуесосил всех. Вот такая вот истинная натура у этого ублюдка. На хуй такой вонючий кусок говна из клана.
>>18646840 Окей, начнём с последнего пункта: >7. Тебе пора бы уже определиться, где ты, с кем и зачем играешь. В клане с анонами или со своей КП на другом чаре.
Анон начал подтягиваться на второй забег уже сильно после того, как я начал играть с другими людьми. И эта игра меня на данный момент более чем устраивает. Клан, если кто помнит, вообще был изначально предоставлен как удобная платформа для набега с 10% к экспа. Просто потому, что клан стоял сугубо без дела, сдавать/продавать его после предыдущего забега у меня не было.
Так что ни о каком переходе в данный момент речи и не идёт, потому как её и не было изначально.
Теперь сразу по двум пунктам: >1. Назначить зама, который будет рулить кланом в твое отсутствие. >4. Попытаться сплотить людей в кп\мини-кп.
Первый важный момент - сколько у нас людей имеют одинаковый по онлайну и времени прайм-тайм и готовы выдавать его стабильно? Какие профы у этих людей? Сколько из них уже можно кооперировать в КП?
Пока я вижу только пачку ножей, которые могут скооперироваться с Топ-Хексом.
У нас нет ни оверов, ни варков, ни бишей, ни ЕЕ/ШЕ, ни свса. У нас, на секундочку, всего один топ-Бд, и то недавно.
Почему? Потому что никакой изначальной цели собирать КП и не стояло (и у многих так-то и не стоит до сих пор).
Резюмируя - если у кого-то появилось желание собрать КП - собирайте. Я даже предлагаю вам добавить в шапку нужные профы, чтобы новый нуб, зашедший в тред, точно знал за кого начать играть :3
>2. Ужесточить политику набора. Кикать всех долбоебов из клана сразу же. >3. В приоритет ставить не бонус клана к экспе, а атмосферу в нем.
Вся работа заключается в периодической чистке дерьма. И она таки ведётся, достаточно вспомнить последние штук 5 тредов и тот контент, что там успел появиться (и та атмосфера, что успела сложиться, ага). По сегодняшней ситуации я уже отписался.
И тут есть важный момент - все, кто находятся в клане (за исключением всего одного человека) это всё люди с борды. И дерьмо их них вылезает далеко не всегда сразу (правда это касается вообще многих людей).
>5. С 10% опыта и временным КХ люди с радостью будут идти в клан, кстати, что позволит добирать пачки. Они у нас есть (у временного КХ всегда есть перерыв в две недели, тут уж ничего не поделать). Пожалуйста - добирайте. Я, возможно, кого-то удивлю, но обязанности по набору в КП лежат на плечах ПЛа а не КЛа в любом клане.
>6. Вкатываться в мидл-вар. На сервере в данный момент вообще мидл-вара нет. ВООБЩЕ. Потому что единственное, за что сейчас могут воевать мидл-посоны, это споты.
Как человек, наблюдающий за этим со стороны 60+ КП уже несколько месяцев, могу вам сказать - весь мидл-вар сейчас это периодические ПВП между совершенно рандомными пачками за какой-либо спот с небольшим вкраплением "персональной дружбы" (когда одна КП имеет продолжительную вражду с другой). При этом многие 55-60 кланы это в реальности кланы одной-двух пачек.
>>18647224 >Я даже предлагаю вам добавить в шапку нужные профы, чтобы новый нуб, зашедший в тред, точно знал за кого начать играть А вы поможете апнутся до 40го какому нибудь свс, варку, у которых кач-жопа или напишите, "мне 10 лоуД пух выпало и я через день в топ Д оделся, в чем проблема, успешный фармер 300к в секунду"?
>>18647255 Это уже вопрос конкретно к тем людям, что собираются собирать КП. Серьёзно. Хочешь КП - собирай КП, КП само себя не собирает.
И да - во многих паках такие кор-чары, как СВС/Овер/Биш вообще висят на почте ПЛа (т.е. в КП набирают не чаров, а людей на чары), ибо текучка на классике это полный пиздец, конечно.
>>18646837 Вот прямо сейчас в ЕГ качался, и вижу вокруг МОИХ мобов барражирует маг с дуалами, я без предупреждения открыл по нему шквальный огонь из травмата. 3 раза. Пока все спокойно.
>>18647255 Мань, с какой вообще стати тебе кто-то чего-то будет давать, помогать или качать? Сегодня ты приходишь и просишь качнуть, помочь аденой, а завтра ты проебываешься с концами. Человек с желанием играть и просочиться в сплоченный коллектив всегда найдет средства, возможность апнуть себе 40 левел даже в соло. Говорю это уже на базе опыта игры в этом клане и на этом сервере. Я сам тут неоднократно сапортил новоприбывших ананасов. Которые в итоге проебывались не апнув даже 30лвл. И я уверен, что я не один с этим сталкивался в клане.
>>18647403 Портал не открылся там? Смотри, если в портал затянет, то все попобава в дупло выебет, а если в КЧ не напишешь об этом, то снова придет и никакой дедов травмат не поможет.
>>18647464 >Потому что это КП Тебе же придельно ясно разжевали. Не кто не кого не заставляет играть. Ты либо вкатываешься и превозмогаешь имея желание и возможность играть за данный класс. Либо мимо идешь нахуй. Ну и так вопрос на засыпку ты хоть раз играл в КП? Одевать тебя с нуля и выкачивать просто так твой аккаунт не станет не одна КП.
>>18647551 Набрать кп из ананасов это сама по себе достаточно сомнительная затея на классике.
По сути, что такое двач относительно ла2? Форум с небольшой аудиторией нубских случайных игроков. Даже для опытного ПЛа непросто будет что то из такого материала собрать из-за его нестабильности.
Так что, вместо того, чтобы ждать пока нубодвачеры смогут выполнить команду "качай саппорт сам до второй профы, как хочешь, мудила", вам проще поискать мемберов среди остальной аудитории сервера. Если, конечно, есть человек, готовый заняться организацией.
>>18648590 Ты неправ. Ты описал не двач относительно ла2, а двач относительно сообщества опытных игроков, которое существует только в манямирке. В реальности, ла2 - мусорка из дегенератов, дебилов, детей, ОЧЕНЬ МАЛАЯ часть которой годна хоть на что-то. И едва ли т просо играя в л2, сможешь с нуля собрать консту лучше, чем из анонов.
>>18648622 Двач в плане аудитории, во-первых, понятное дело, меньше, чем л2к-сообщество, а, во-вторых, качество местных игроков в среднем заметно хуже, чем в целом в л2к-сообществе. Как при этом здесь может быть лучше искать мемберов для кп?
>>18648228 Да им порядка не хватает. Пиздов никто не вставляет за косяки, нет ощущения что за кланом следят, за ними следят. Посмотрите на себя, зелёные, женоподобные, безмускульные щенки! Гав-гав! К мамочке, небось, хотите домой? Сисю хотите?!
>>18647616 Нет контроля. Первый конкурент ДП. Имеет стан и фир. Стан получает еще на первой профессии. Фир на 46. У Фира действие дольше оиката. Цель можно держать в фире вечно. Шанс прохождения отличный. У шк молния на 58. Но ты его сперва жо 58 качни лол.
>>18648661 >качество местных игроков в среднем заметно хуже, чем в целом в л2к-сообществе. Да я тебе про это и пишу. Ты не смотришь на сообщество игры в целом. Сравниваешь контингент треда с воображаемыми игроками в ла2. Реальные игроки в линейку в 90% случаев ещё более тупые и нубские ебасосины, чем сосачеры. Это если в целом. Если ты решил сравнивать двачеров и хайлвл сообщество в линейке, то это уже не вполне корректно. Изволь сравнивать хайлвл двачеров с ними.
>>18647367 Про помощь в прокачке. Дело в том, что многие на этом обожглись уже и не раз. Помогаешь человеку, тратишь своё время и ресурсы, а он не берет даже 35 не то что 40+. Я как то в долг дал ананасу 1кк. И что? Ладно не отдал, так еще и не играет. И так во всем. Если увидим, что ты упорно топишь, то может и поможем. Бафом, местом в партии, аденой (вряд ли, но все может быть).
>>18648767 Если у вас нет возможности сходить на эпики (не пускают топ сайды, нет твинка 50 лвл на ак и кору, нет твинка 40 на АК) то ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ сходите на боссов 75 лвл и выбейте себе заветную бижу
Бью себе потихоньку квест итемс в тюряге, и тут вижу Alirez появился на горизонте, подбегаю к нему, а он не в клане. Фиолетовые все? Это что за прогиб? Даже помощь мне предложил в прохождении квеста (проходил ШЕ)
>>18648228 >когда Нонон офлайн, называего его пидорасом, кидалой, дауном и мудаком >в лицо пишет "НЯША :333" Ох, пиздец, какая же ебаная лицемерная мразота эта поняша. Так и вижу патлатую закомплексованную суку, которая только и может пиздеть за спиной да в интернетах. А ирл язык в жопе держит и ссыться всех подряд. Тьфу, блядь. Даже теперь за человека эту мразоту считать не буду.
Есть вопросы для Терезы: -Где мои бонусы? -Какой уровень у призрачного друга и хуле он не у меня во френдах? -Какого хуя он еще не апнул 25? -Где мои 1.5кк? -Сколько время прошло с того момента как я дал адену тебе? -Не считаешь-ли ты правильным вернуть мне аденунеделю назади не вспоминать о ней пока я не получу бонусы? -Где твоя совесть нахуй?
>>18649274 Это классик. Тут выживают любым доступным способом. Если ты остаешься афк рядом с агро-мобами, то слабоумный как раз ты. Нечего на зеркало пинять, коли рожа кривая. (с)
>>18648713 Я сравниваю сообщества и людей с точки зрения сбора конст. Знание мемчиков для кп ничего не дает, увы.
Чтобы набрать хотя бы одну консту из 9 человек, нужно хотя бы: 1. Чтобы подходил прайм. 2. Чтобы подходили профы. 3. Чтобы подходили уровни. 4. Чтобы человек мог стабильно играть. 5. Чтобы человек хотел играть в формате консты.
В л2к сообществе функционировало раньше и функционирует сейчас много конст. Тысячи игроков позволяют найти среди себя тех, кто тебе нужен для консты. Грамотные организаторы работают с максимальным количеством людей, выбирая среди них подходящих под констовые требования.
На дваче народу для игры мало, в треде всего несколько десятков людей и собрать из них хотя бы одну играющую консту маловероятно. Ни одной двачерской консты со времени старта сервера собрано не было, потому что ни один здравомыслящий ПЛ не станет ограничивать свой ресурс для рекрутинга только лишь небольшой кучкой олололокающих игроков с нашего форума. Да и желания у многих двачеров играть в консте особо и нет.
>>18648767 >Если игроки не могут по каким-либо причинам принять участие в рейде на эпического босса, то они могут принять участие в убийстве их слуг и с небольшим шансом получить эпическую бижутерию.
>Подразумевается, что их будет фармить по кд кто то кроме топкланов
>>18649085 Еще один пример неудачного вкатыша и того, что игрокам местной аудитории не стоит помогать ВООБЩЕ.даже минимально аденой и шмоточками. А так же тут хорошо видно почему стоит ужесточить условия набора в основной клан. мимо WunTwo
>>18650166 Ты можешь идти и зашиваться. В отличие от тебя, от нее никаких проблем в кч нет, да и каких-то проблем в принципе. А ты, хуесос лицемерный, только и можешь что за спиной пиздеть.
>>18650076 Ну вот и началось. У местных вниманиеблядей вроде >WunTwo зашкалило чсв, и теперь в очереднярский клан пк-даунов и лоулвл аутистов прием ЧЕРЕЗ ТВИНКОКЛАН. Это не хейт и не зависть, это блядь констатация факта. Попроще ебальники сделайте. Про онлайн клана. Онлайн в 30 тел никак на вашу игру не влияет. Все разбухающие на эту тему находятся в промежутке 40-46 лвл, и разница в 3% опыта для них не решает нихуя. Про нежелание нубцов качаться. Они вкатываются, а через 3 недели понимают, что им делать нечего в игре. Пк-дауны себе денюжку на шмот вкинули и нагибают и это их дело, всё в порядке. А тем, кто подобным образом развлекаться не хочет, приходится съёбывать. Ну так если вам нужны полезные классы в консту/клан, извольте их как-то развлекать. Когда кретин играет на бесполезном куске тх, и при этом гонит на людей, которые пытаются играть кем-то нужным, но из-за скуки фэйлятся, это выглядит странно. Особенно учитывая тот факт, что в гипотетической консте тх не нужен вообще. То есть возмущается в данный момент больше всех тот, кому не мешало бы стянуть ебальник в принципе.
Вот так эта ситуация выглядит со стороны. Возможно вам в клане виднее, но я написал, исходя из ваших же постов/скринов/срачей. "
>>18650235 Причем тут классы вообще? Вун давно в клане уже, много знает и один из самых адекватных, что в игре, что в треде. Идеи он верные высказал. Вот эта вот логика >Ну так если вам нужны полезные классы в консту/клан, извольте их как-то развлекать. Просто типичная саппортоблядь. Ох, я такой король, блядь, за саппорта играю, жопа от пота скользит, зато качают и одевают - просто пиздец какой зашквар. Если пидорас не может осилить 1-40 лвл и ему, видите ли, скучно, то пусть на хуй уебывает из клана. Его никто развлекать не должен. Хочет быть в кп, или чтобы его брали на кач? Пусть качает нужного чара. Тот же Вун никогда не ноет, что нет пати. Если надо - он ее находит среди рандомов, либо покупает бафф и идет качаться на аллигаторов. Скучно играть бедненьким, охуеть вообще. Ты какой-то даун блядь. Вот тебе и второй пример - тот же Хекс. Ну вот любит он бд всей душой. Сколько он по началу в треде срался из-за того, что местные говорили ему, мол это оконный класс, все тебя будут гнобить, качаться не можешь, будут тебя выгонять с любого спота. Парень на похуях выкачал того, кого хотел. Организовал себе и оконного ПП и помощницу-спойла. Теперь они бегают, разносят пачки в круме и ссут на лицо хейтеркам. И никто их не развлекал, дабы бедняжки не забили. Так хуле тебе кто-то чего-то там должен? Что лично ТЫ сделал для клана? А ни хуя. Вот и иди в пизду тогда со своими советами. Тем более, раз в клане не состоишь. Что-то мне подсказывает, что ты вообще какой-то Шиллено-даун.
>>18650235 Давай продолжай усираться на тему плохого и ЧСВшного руководства даже не находясь в клане. Мы уже шестой тред к прислушиваемся к твоему мнению.
>>18650166 Выгонять обычного клан-мембера, имеющего стабильный онлайн и не проебывающего флажок только потому, что это тян? Чем же тебе она так подпалила?
>>18650441 Очевидно, что пост писал омеган с сальными патлами, которого унижает уже лишь одно существование тян не то, что в клане, а в мире, в принципе.
>>18650434 Первый раз написал, второй раз я зашел в эти ваши треды. >>18650391 >Ох, я такой король, блядь, за саппорта играю, жопа от пота скользит, зато качают и одевают - просто пиздец какой зашквар. Ты явно жопой читаешь. Я пишу про то, что если вы хотите, чтобы люди не ливали от скуки, не давайте им скучать. А ты в моём посте прочитал что-то про "должны", "одевать", "качать". Это твои фантазии, я этого не писал. >Так хуле тебе кто-то чего-то там должен? Что лично ТЫ сделал для клана? А ни хуя. Вот и иди в пизду тогда со своими советами. Тем более, раз в клане не состоишь. Мда хех. Пост был как раз про это. Клан сосачеров, клан качался сосачерами для сосачеров. И я практически уверен, что клан апнут до того состояния, где он сейчас по большей части усилиями ливнувших неосиляторов, которые тебе так не по душе. Теперь кучка 40х лвлов объявила, что они дохуя для клана сделали, и потому решать, как клану жить, будут тоже они. Поди проспись, клоун. Тот же WunTwo разве что репутацию полных идиотов вам создал и активно поддерживает - много сделал для клана. Мда хех.
>>18650606 >И я практически уверен, что клан апнут до того состояния, где он сейчас по большей части усилиями ливнувших неосиляторов Послан на хуй уже на этом моменте, ибо клан апался теми, кто как раз сейчас достих 40+ лвлов. И они мне по душе. >Теперь кучка 40х лвлов объявила, что они дохуя для клана сделали Имеют на это полное право. >Поди проспись, клоун. Пройди на хуй, Шиллено-даун. >Тот же WunTwo разве что репутацию полных идиотов вам создал и активно поддерживает - много сделал для клана. Мда хех. Тот же Вун бегает и помогает защищать споты всем неофитам, которые вступают в клан и жалуются на то, что их ебут во все щели ПКшники. Причем он не ссыться за свой шмот и если надо хоть 15 ебал слить в ПК - он это сделает без прериканий. И не будет ныть "ПИЗДА ПМАГАИТИ АТМЫЦА(((", а пойдет и сам все для себя сделает. Все, накормил тебя хуями до сыта. Можешь теперь обтекать, залетный чушок.
>>18650740 >Послан на хуй уже на этом моменте, ибо клан апался теми, кто как раз сейчас достих 40+ лвлов. Манямирок из манямирков. >Пройди на хуй, Шиллено-даун. Чини детектер. >Все, накормил тебя хуями до сыта. Можешь теперь обтекать, залетный чушок. Написал адекватную критику в первом посте, нарисовался подсос вана, который ответил на свои же фантазии, а не на мой пост, и теперь он меня ПОДЕБИЛ. Напоминает гоху 2008 года разлива. Ну так к чему это я. Свои посты внимательно перечитай. Они написаны недоумком, который вообще не в силах воспринимать критику, заявляет дохуя, при этом отрицает распухшее чсв и шлет нахуй тех, кто ему, идиоту, пытается помочь. Про клан и фантазии дурачков. Вы как сельские дуры 3/10 хотите принцев на белом коне, и бугуртите, что вас поебали и бросили в 10й раз подряд. Если человек на полезном классе апнет минимально нужный лвл 45+, и у него есть хоть немного мозгов, к вам в клан он не пойдет. Нет перспектив, нет нормального общения, нет фарма, нет нихуя. Есть кучка срущихся в чате дегенератов и кучка бугуртящих воннаби-отцов, которые на поверку от тех дегенератов отличаются только чуть большим опытом игры на классике (разница в пределах 2-3 месяцев). Из этого всего следует логичный вывод - вы либо перестаете бугуртить и становитесь более лояльны к новичкам, либо дальше сосёте хуй. Третьего не дано. Принц не приедет.
>>18650910 >Если человек на полезном классе апнет минимально нужный лвл 45+, и у него есть хоть немного мозгов, к вам в клан он не пойдет. Ну ты за всех то не говори. Мне нравится неспешно аутировать.
>>18650954 Когда идешь по улице, и видишь обосранного ребёнка, не нужно обмазываться говном, чтобы понять суть проблемы. А чтобы знать её решение, как раз очень важно не быть этим обосранным ребёнком. Специально для тебя, по улице иду я, а обосранный ребёнок - это ты. Дабы у тебя вновь не разыгралась фантазия.
>>18651106 >и у него есть хоть немного мозгов >Мне нравится неспешно аутировать. Ладно, пусть будет "немного мозгов и желания развиваться". Теперь охвачены все.
>>18650391 >Если пидорас не может осилить 1-40 лвл и ему, видите ли, скучно, то пусть на хуй уебывает из клана. Его никто развлекать не должен. Хочет быть в кп, или чтобы его брали на кач? Пусть качает нужного чара.
Какое кп? У вас даже кп нет, ради кого ему потеть соло и в рандомках, лол? Чтобы бы какой-то дд-блядок СОИЗВОЛИЛ его взять на кач на 40м? Да скорее саппорт к этому уровню уже найдет с кем кооперироваться и всякие чсвшные тх из ракоклана ему вообще не нужны будут.
>>18651233 Ты совсем тупой, да? Никто никого насильно не тянет в клан. Пидорасы ноют, что никто их не берет качаться. Им ответили - берите саппорта. Залетный петух, который не имеет отношения к клану, нача кукарекать, что САППОРТ нужно развлекать, лол, дабы они НЕ ДРОПАЛИ КАЧ ИЗ-ЗА СКУКИ. Не нравится клан, хочется перспектив - да иди в любую другу кантору, вас никто не держит. Все, кто в Сабатоне прекрасно знают на что они подписывались и нехуй тут ныть.
Зашел в тредик, пока профа, а тут срачики снова. Решил вам приятное сделать, в пэйнте мэдскиллз запилил, можно будет в ОП-пост следующего треда вставить. Как вариант, вместо кары делувин можно вставить попку хуман файтерши, ну там сами уже решите.
Найс побабахали. Резюмирую. Нормальные ребята выкачиваются 40+ и играют в удовольствие. И почему-то так получается что с ними приятно поиграть и я готов им помочь. А петухи требуют особого отношения. Качай их. Одевай их. Холь и лелей. Развлекай. Тогда они может быть докачаются до 35 и один хуй потом дропнут. Ваш фр.
>>18652636 Да всем строго похуй на них. Школьник вдруг решил, что раз он постит свои скрин тут, и ему кто-то отвечает иногда, он - местная знаменитость, и всеми любим. Мама с папой мало внимания уделяли наверное.
Хэй, gnoma, брекеты Косичка, минишорты, якса Этот трек не для некра Да и похрен Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека Дискотека В круме дискотека века Топ хекс битмейкер Хекс, уличный дэнсер Шк шк пидор патихексер Хэй, патихексер Хэй, патихексер Хэй, патихексер Хэй, патихексер Хэй, патихексер
Йога, ноги на угли Зимой на ноги уги Мы танцуем буги-вуги Под ай люли-люли Дикий Ящер, джунгли Сам свои гугли в Google Матрёшки - гномки в гномке Этот день дубль в дубле Разделились на команды Пока мы дули дули на 4 точим точим Они крутят факи, дули Ха-ха, они продули До свидули До свидули До свидули, до свидули Дули +4 Да сведу ли, дули, не вточились.
>>18653696 Мободроча много, но и фана тут побольше чем на фришках. На деле ТХ здесь очень слабый класс. Что-бы не рерольнуться на 40-м надо очень сильно любить такой стиль игры.
>>18654000 Ну если оценивать классы по их способности убить каких то полуафк нубов в Круме, тогда в л2к нет слабых классов и вообще каждый нагибает. Жаль только хайлвл консты не знают, что эффективность то оказывается по каким то столкновениям между лоулвл бомжами измеряется.
>>18654134 Ты собрался в топ-консте играть, даун? Или у тебя, кроме 9 вс 9 и 300 вс 300 больше ничего нет? В игре еще есть соло-мини-ганки. Есть ГвГ, да даже 1 вс 1 есть и олимпиада. А ты тут про свои обоссанные муравейники кукарекаешь, что все сводится к "кто кого перелагает" и "кто больше раз нажмет 1 кнопку". На хуй пройди, короче.
>>18654191 Масс пвп это отдельный жанр, можно классы и через него оценивать. Можно оценивать классы по эффективности на олимпиаде, там свой баланс. Но, как правило, хайлвл консты набирают состав классов из расчета на дейли пве/пвп, именно из эффективности и полезности классов на этом поприще и определяется кто и в какой роли будет применяться.
У каждого свои приоритеты и задачи, я сейчас говорю про приоритеты и задачи основной массы высокоуровневых конст.
Через ганк бомжей в Круме классы оценивают только бомжи из Крумы. Но нормальные игроки стараются заглядывать немного дальше своего носа, ведь основная часть игры у любого класса придется на высокие уровни, а не на лоулвл баловство.
>>18653696 >Насмотрелся роликов DAV'a захотелось вкатиться на ГК за ТХ. Ты должен понимать, что большинство мувиков за ножей представляют собой красивую нарезку удачных моментов. В реальности такие заходы нередко оканчиваются БСоЕ или кнопкой "to village".
Теперь уже непонятно по чьей ссылке регаться, чтобы гарантированно получить адену. Ебанаты неосиляторы подпортили репутацию ньюфагов, теперь стремящиеся тоже в пролете.
>>18650910 Нет никаких принцев, идиот - есть дохуище нубов 20-го уровня, которые на этом самом 20 уровне остаются. Те, кому было нужно, взяли вторую профу - достаточно открыть кланлист и посмотреть.
>Нет перспектив, нет нормального общения, нет фарма, нет нихуя. Есть кучка срущихся в чате дегенератов и кучка бугуртящих воннаби-отцов, которые на поверку от тех дегенератов отличаются только чуть большим опытом игры на классике Интересно, тебе-то хую с горы есть с чем сравнивать?
В данном случае нубы 20-го лвла это и есть те самые принцессы 3/10 с онлайном полтора часа в день, забивающие даже на 30 минут в день в игру зайти - они не нужны даже самой захудалой академке любого нубского клана, ага.
И да - кого-то выкачивать это самое неблагодарное занятие, и именно поэтому в большинстве топ-паков кор-чары (тот же СВС, например) висит на почте ПЛа консты и никуда из консты не съебет энивей.
>>18661857 47 всего. Довести её вместе с мейном до 52 было бы круто, конечно, но потом гному придётся дольше их догонять. А я хочу как можно скорее начать таскать его в пати с собой, чтобы опыт всем нормально шёл.
>>18661477 А у нас вот вчера был довольно спокойный вечер. Первый раз за все это время. Ни одного ПвП. В начале только пришли на спот, а там уже был какой-то пак. Но они очень понятливые ребята оказались и нам не пришлось их воспитывать. Пару человек из них мы уже разваливали, просто, дня 2 назад
>>18663172 Ты думаешь, что это обычная лока для кача? Ты думаешь, что в Дионе еще остались не продажные гварды, которые придут к тебе на помощь? Ты ошибаешься. Это самое настоящее гетто, мать твою! Здесь у каждого за пазухой спрятана валына. Банды делят свои территории каждую минуту. А за горсть порошка тебе перегрызут глотку. Нужно быть всегда начеку. Даже стража Диона опасается заходить в этом богом забытое место. Здесь нет места слабости, нет места жалости, нет места состраданию. Здесь выживает только сильнейший.
ru.4game.com/summon/lineage2classic/99909841/ И так За сам рег по ссылку дарю нихуя. За ап 20 лвл - топ Д кольцо. За ап 40 и профы - мид Ц кольцо. Скриньте как регаетесь по ссылке и добавляйте в друзья "МаркМеньшов Если будет еще лишний хлам или аденки подниму, то пересмотрю условия сделки в вашу пользу Мало, конечно, но что есть.
>>18667835 >>18667886 >Мало, конечно, но что есть. >сли будет еще лишний хлам или аденки подниму, то пересмотрю условия сделки И снова же, никого не заставляю. >>18668213 Сначала в гетто, потом вообще в лагерь.
>>18670140 Когда ты проебешь бонус клана за онлайн, я найду тебя по ip и приду к тебе домой. Зайдя в твою комнату я увижу твое хрупкое тельце, сидящее за компом. Ударом ладони я собью с тебя наушники и рывком поставлю тебя на ноги. Я сорву с тебя шортики и майку и брошу тебя трепещущую на кровать. Мой эрегированный посох демона уже заточен до красна. "Я нннне люблю мммагов" невнятно промямлишь ты трясясь от страха. Я кастую на тебя сайленс и переворачиваю на живот. Ты патаешься вырываться, но что может сделать слабая хуманфайтерша против могучего некроманта? Анкор почти моментально сковывает твои движения, прошедший при взгляде на меня фир не спадет с тебя до самого конца. Я начинаю читать вслух заклинания из некрономикона, ты уже задницей чувствуешь что не нужно было проебывать бонус. Пара волшебных палок и ты содрогаешься под мои оргазмом. Я переворачиваю тебя лицом к верху и подвожу к твоему лицу посох. С риском для себя я начинаю своими руками точить его, ты понимаешь что мне это удалось в тот момент когда в твое лицо ударяет густой фонтан маны. Ты прилипла к кровати и не можешь пошевелиться. Я одеваю свои кармиан ретузы и мы с моим зомби уходим в закат.
Как можно играть не некром: топ кач/фарм, топ пвп, топ оли. На классике есть некры и их еда. Анон, втирающий за имбо-бд шарит конечно, бд через уд может хитро играть и норм на каче, но нахуя когда за некра жмешь 1 кнопку и собираешь профит по кд
>>18672441 >Анон, втирающий за имбо-бд шарит конечно, бд через уд может хитро играть и норм на каче Ну надо же, в треде признали непризнанного гения, лол. Эта история поехавшего мейнера БД и его ручного гнома становится все интересней. Я все еще жду фрапсов. Скрины, конечно, тоже хороши, но он же, вроде, мувики обещал. Мимо-внимательно-слежу-за-тредом
>>18672654 >топ 1 пвп, топ 1 оли фармер-некр. с ним только да может наравне пиздиться Ты так троллишь? Пвп и оли тут совершенно разные вещи. На олимпиаде некр может и сильнее большинства классов, но на локе ему в рот нассыт любой станер.
>>18672830 каким образом, потому что ты так решил? даже если станер добежит, что уже редкость, и некр ловит стан по кд, есть скелет, который наность дпс как дестр автоатакой
>>18672830 >но на локе ему в рот нассыт любой станер. Так и некру ничто не мешает шлёпнуть с КДЛа зазевавшегося в чистом поле физа, который даже стан натянуть не успеет. Если ты не готов к ПвП, то и от гнома ляжешь.
>>18677648 Бесплатно отдам, если шлюшку свою подгонишь, Шамшир-Шамшир с ней устроим :3 У меня хата большая, если хочешь, то уши наденешь, чтобы мы не мешали друг другу, в л2 побегаешь на моей пеке. Ты мою вещь поюзаешь, я твою, а ты еще и с дуалами будешь, как тебе?
>>18677740 Была бы у нас гарантия спокойнойного фарма - собрали бы. А так, у нас каждый вечер почти резня. Не знаю, что случилось за последние 2 дня, что целые вечера без приключений.
>>18677743 Я уже лет 6 как не патлач, так что мимо. Вообще не понимаю что тебе не нравится, цена маленькая? Ну так я думал потом дружить будем, раз в месяц я вам ништяков типа БВ сета, а вы в гости ко мне :3 Сам посуди - вам же не по 16, до этого ебались с людьми и не померли, от того что я ей присуну у тебя тянки меньше не станет, это же не яблоком делиться.
>>18678214 Слышь, Топ, тебе какие дуалы? Или адены дать и сам купишь? Я спать пошел уже, а ты не забудь - завтра в семь и чтоб она там подмылась хорошо, а то сабли получите, а не топ Ц.
Вот читаю тред и поражаюсь. Вроде бы л2к, аудитория которой - это люди 23+ года минимум. А такую хуйню пишут в треде, что я ебал, как будто в каком-то дотатреде. То ли правда в ла2 до сих пор малолетние дауны играют, то ли это великовозрастные долбоебы с прогрессирующем раком мозга. Как можно такую парашу писать вообще? Какие-то, блядь, ананимусы, хикки, которые завидуют кому-то, у кого есть тян. Какое-то аниме, блядь, девочки внутри. Вы ебанутые?
>>18678384 >кикнул долбоебов из клана >наслаждаешься горением, ярче сверхновой на протяжении 5 тредов Почему ты их не кикнул сразу? Тебе же писали, что они все равно будут продолжать срать.
>>18678415 Ну, если у тебя в 23 года или даже старше до сих пор в голове играют анонимусы, дваче-приколы и прочая подобная поебень, то тебе давно пора сходить в дурку. Сириусли.
>>18678384 >Понял намек, пидрила? То есть Нонон официально этот, ну, АНИМЕ? Тогда и правда пора ливать, а то зашквар будет, так на беспредел со стороны опущенных спишем.
А я говорил, что этот клан ни чем хорошим не закончится. ГОВОРИЛ ЕЩЕ 2 ТРЕДА НАЗАД, А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ. Какой же убогий у вас там контингент. Они все сидят в клане, но срут на собственных же сокланов анонимно, т.к. знают, что их сразу же кикнуть на хуй, если узнают, кто срет ИТТ. Это какими же нужно быть убогими и ущемленными по жизни ущербами? Какой же у вас омежный клан-пидерлидер. Поссал на лицо всем сабатонодаунам.
>>18678427 >>18678432 Не только я. Смотришь на человека, вроде взрослый мужик, а точно так же бугуртит/стесняется/боится чего то, как и десятки лет назад. Они, конечно, стараются не подавать виду, но получается не очень.
>>18678477 Вот это самооправдания и самовнушение, лол. >Смотришь на человека, вроде взрослый мужик, а точно так же бугуртит/стесняется/боится чего то Ну да. Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты. (с) Ничего удивительного. Ущербы водятся с ущербами. Им так намного проще. Это ты щас батю своего в пример привел?
Удвоил, на гк аутирую около года, иногда захожу почитать тредик. Но с местными вступать в какие-то взаимотношения вообще не хочется. Дело даже не в специфике местного общение, только представь, они в прошлом заплыве репортнули своего соклана за бота.
В голос. Врагов народа ищут чтобы показательно судить и выслать из клана, как Троцкого из совка. Небось через пару недель еще и гномка-шпион топором зарубит. Главное помните чем закончил Бухарин и Ягода, организовавшие этот движ.
Посмотрите на себя, уебища. Это по вашему клан двачиров? Каждый раз когда вижу кого-то из вас в городе, меня начинает тошнить. Тупые ракующие ублюдки, которые, не могут выделиться даже этим, ведь на улице 2016 год, всем давно похуй на борды. Одумайтесь, зачем и во что вы играете, для чего тратите свои жопочасы, никто из вас никогда не пойдет на осаду, понимая при этом зачем он на нее идет, не станет хиро, не возьмет себе ни жену гномку, ни земель, не будет добиваться славы. Ваш кл, блядь, играет в другом клане вбрасывая тут свои ссаные рефералки, вы ебанутые? Единственный чья игра по-настоящему доставляла это хини, есть еще какая-то искра в ВанТу. Есть проторенные пути, сами знаете всех этих ребят, делайте хоть что-то с оглядкой на них, либо постройте свою игру, бросая свою ловкость и ум на бой со всей той посредственностью, которая отвратительным смрадом бьет в нос, когда ты подходишь к какой-нибудь эксповой локе. Соберитесь те немногие, кто еще не потерялся во всем этом дерьме, как вы себя выносите?
>>18679412 Терпилы бугуртят от более-менее успешных игроков, которые стараются закидывать в тред хоть какой-то контент, молча заглатывая свои жалкие сопли в игре и приходят в тред что-бы как следует просраться и унять свою жопаболь через лицемерное поливание говном людей которые хоть как-то скрашивают прибывание в этом клане. Вся суть набега как-бы.
>>18623144 (OP) Annyeong, друзья! Я, Елена, дочь гнома и темного эльфа, поэтому во мне совмещены такие противоположные качества, как любопытство, гномское везение и оптимизм вместе с серьезностью и порой замкнутостью. Люблю творить и вытворять, особенно петь и рисовать, хоть совсем и не умею, но зато занимаюсь этим от души. /тут должна была быть шутка, что у рыжих нет души/ Большим опытом игры и званием героя похвастать не могу, но именно Lineage II несколько лет назад отбила напрочь интерес ко всем другим играм и сделала меня игровым однолюбом :) Хотелось бы уделить несколько слов татуировкам. Они влияют на такой параметр как характер. Действие схоже с татуировкой на удачу,то есть срабатывает 1 через n раз и сопровождается анимацией в виде расправляющего крылья дракона над персонажем. Характер проявляется в виде 10ти секундного бонуса к защите и/или атаке при получении значительного урона в PVP. Спасибо за уделенное внимание. Удачи и добра в мире л2 :)
Нет вы только полюбуйтесь на эту малолетнюю гномку. Ей всего 21, а она уже грезит о крафте сосок по 200а. Какая ДЕРЗОСТЬ. Не успев еще отмыть остатки угольной сажи со своего бледного личика, она пользуясь льготами для молодой части населения поспешила перебраться поближе к экономическому центру столицы. Все о чем мечтает эта юная девица, это впиться своим крохотным ротиком в огромную пульсирующую аденовую жилу. Вот так жажда быстрой адены заставляет новоиспеченных гномок без знания базовых основ экономики ставить на кон свою честь и репутацию. Отвергая все рациональные пути торговли, молодая кровь живет девизом "Здесь и сейчас!". Обуянные стремлением носить исключительно топовые доспехи, качаться на лучших спотах Эльморадена находясь при этом под действием благословенных зарядов души и духа, они казалось бы и не догадываются в чем их истинное предназначение. Сколько еще таких представителей подрастающего поколения пополнит ворота нашей столицы завтра? Сколько из них преуспеют в своем деле? Удасться ли им за счет своей упорности заставить рынок МДТ измениться? Ответ на все эти вопросы знает лишь время. А пока вам решать. Смотреть с укором или протянуть руку помощи. Аденовая лихорадка это не болезнь, а лишь следствие недостатка воспитания.
>>18683296 >>18647616 Нахуя вообще шк нужен? Если хочется чистого танка, есть тк и пал, если хочется нагиба на танке - есть да, который в нищелинейке первых хроник совершенно имбовый. У шк нет нихуя по сути, играть ради сисечек дроу бабы?
>>18683751 Камеди вообще не показатель. Он доминировал на Скелзе не составом, а уровнем и бустом, и, как только Автыш стал его догонять, то Камеди со своим стартовым мегасоставом начал отлетать, как говно. В итоге ему пришлось выкачивать заново нормальные профы, чтобы убить Автыша.
Кстати, состав через ШК и ПП это импровизация Инстинкта на старте Гран Каина, которую Камеди скопировал на Скелзе с некоторым изменениями.
>>18683751 >это самый топовый танк под пвп Чота кек. Где он топовый? В пати пвп раздавать доты и хекс, стоя в уд? Ну если ты из камеди и имеешь топ пачку, то вперёд. В 1 на 1 топовый танк - да. Топ дамаг из-за кота и топ контроль из-за станов. А больше тебе нихуя не надо.
>>18683420 >тк Ничего кроме хила. >пал Ничего кроме стана и хила. >шк Парал с хорошим дамагом, хекс, блид, дрын, кубы. Класс на любителя - лучше ТК и пала, но хуже ДА. >да Фир, стан, дрын + пантера даёт пизды. Топовый танк на сегодняшний день.
Сап, Антоши. Мамкин филосаф на связи. Вкатился сегодня по рефералочке на 14 денькой. За это время планирую всё разузнать, всё исследовать и придумать актуальный способ как фармить аденку. Живу в Украине, сраный студент, хочу заорабатывать хотя бы 5-10к рублей на классике, реально ли это? Сразу оговорюсь, что ноут у меня слабенький и потянет 1-2 окна потолок. Мои идеи, они реальны или это невозможно? Кстати, может кто-то в клан взять?
>>18685875 >в Украине "живу в Україні", либо "живу на Украине". По поводу фарма. Если ты захерачишь спойлера и ше, сможешь фармить нормально уже через полтора месяца игры. Если в два окна играть не сможешь, выбор возможных классов резко сократится до луков/саммонеров. С луками о фарме можно забыть вообще, саммонером будешь выфармливать нужные деньги месяца через 3-4, я думаю.
>>18686403 Допишу. Не посмотрел на скрин, а у тебя там хуман файтер. Это максимально хуёвый вариант, если честно. Фармить на ДА будет сложновато, фармить соло на тх - ещё сложнее, фармить на хавке - невозможно. Если ты всей душой привязан к милишникам, твой выбор - спойлер/крафтер/тир. Спойлеру нужна ше, крафтеру и тиру - пп.
>>18686463 Тут в треде, по меньшей мере, 2 хохла основной контент делают. А ты эту поебень пишешь, пидораха зомбированная. Тебя бы кикнуть на хуй надо.
>>18686618 Ну это тебе порядка 60кк в месяц надо фармить. это 2кк в день. На 8 часов чистых - 250к в час. с учетом ресов, думаю, лвле на 50-52 ты уже сможешь иметь эти деньги. А может и чуть раньше.
>>18686490 >глядишь через пару котлов станет человеком. Я уже в обоих былгде был коридор, охуенный котел, ага, сейчас 2 контузии и ранение в ногу. Хожу на лечении и валяюсь дома в основном.
>>18686725 Снова допишу, не догадался сразу. Здесь есть 2 стула - гк с кланом и помощью в пк/пвп на спотах, либо шилен с 3.5 аутистами с обветренными на полях диона ебалами. На шилен тебе фармить никто мешать не будет, но если решишь зарабатывать торговлей, придется больше времени тратить, ибо объем рынка меньше. Адена стоит примерно одинаково, разница в 10% вроде.
>>18686590 > 2 хохла основной контент делают ОСТОРОЖНО ХОХЛОПОСТ Это Фишер и Гехсахен. Гайд как проебать все и развалитьукраинуРОА за минимальный отрезок времени от Фишера. Гайд как сунуть хуй в пылесос от гехсохена. Что там у хохловеще интересного было-то?
Основной контент треда? Ну хуй знает, а что ты подразумеваешь под словом контент? Скрины раз в два дня от хохло-бд и видео от хохло-орка раз в два треда?
Как понять кто в треде хохол? Это очень просто! Скупой хохол во всем ищет выгоду. Меркантильные украинцы выпрашивают у господ награду за реферальные ссылки, просят занять им адены и пропадают из игры, вымаливают дать им Д шмот на кач и продают его чтобы купить кусочек сала и горилку. Вот только что появился хохол и сразу себя обозначил - не хочу говорит работать на благо общества, хочу просиживать штаны и получать за это огромные деньгина 5-10к рублей в украине можно жить как депутат Откуда я все это могу знать спросите вы, откуда такое тонкое знание хохлов? Все очень просто - я сам меркантильный хохол.
Только откройте список ТОП скамеров л2, вы не найдете там никого кроме хохлов, да это так. Так уж повелось в л2 - быть хохлом значит быть на темной стороне. Все хохлы играют станерами, они надеются застанить под париком ничего не подозревающего москаля и выбить с него +10 рогатый посох, а потом продать его и год кататься в деньгах как сыр в масле.
>>18686811 >гк с кланом и помощью в пк/пвп на спотах Спешу тебя расстроить. На ГК не похуй на клан только нескольким людям. На помощь приходят только ВунТу, Хекс, с его тней, Нонон только когда играет на Мистерии, а не на мейне с кп висит Тисол и Зефирчик. Всем остальным сторого похуй. Эти свиньи сидят, юзают халявный бонус и срут в чате, и в треде, обсирая, кстати как раз тех, кто реально срывается со спота посреди своего прайма и летит помогать ньюфагам, если у них проблемы. В общем, если он и идет на ГК, то не советую в Сабатон идти.
>>18687112 >Скрины раз в два дня от хохло-бд и видео от хохло-орка раз в два треда? Не вижу никакого контента от тебя, например. Или они должны по кд работать и разлекать местных зажравшихся свиней, которые их еще и хуесосят? >Меркантильные украинцы выпрашивают у господ награду за реферальные ссылки Не заметил этого ни за Хексом, ни за Вуном, ни за Орком. > просят занять им адены и пропадают из игры Тот же Вун сам помогает шмотками как раз пидорахам, которые съебывают из игры. >вымаливают дать им Д шмот на кач и продают его чтобы купить кусочек сала и горилку Опять мимо. >Вот только что появился хохол и сразу себя обозначил - не хочу говорит работать на благо общества, хочу просиживать штаны и получать за это огромные деньги Он сказал, что хочет зарабатывать себе на жизнь путем рмт. Что в этом плохого, лол? Он кого-то скаманул или наебал? Ты какой-то тупой и агрессивный пидораха. Пойди путинки накати.
>>18683961 Причем тут вообще в каких констах какой танк, если они не входили у них в пвп состав энивей. А шк инстинкта это вообще по плану должен был быть бд.
Решил я тогда не качать дальше человека, а создать спойлера и его прокачать. Потом, когда закончится 14 дней халявы, начну качать ШЕ, постараюсь спойлера сильно не отрывать. А потом, если замечу, что смогу высиживать часов по 8-10, то начну плотно в два окна играть и делать адену. Кстати, спасибо всем, кто не отговорил, а помог с советами по поводу спойла и ШЕ, вы няши :3
Играю в l2 с замечательными украинцами уже несколько лет к ряду, претензий нет, лучшие игроки из всех кого я встречал. ДВП, Фишер, Гаспар, Гексаген - все с Украины.
И да, начну на ГК, а то потом решу продать Адену, а на шилене и покупателей не будет. Сорри, не в обиду шилену, если бы для души, то играл бы там, а пот для фарма придётся на ГК топить.
>>18687484 Значит на Шиллене примерный онлайн 800 человек. Если представить дефицит играющих людей, и то что из за этого в констах больше персонажей переводят на окно, то и все 500.
А у меня забанили основного персонажа со всем капиталом, ну да и похуй, не унываем. Больше рероллов богу рероллов. Сочувствующим слать материальную помощь на "loveinnova А я укатываюсь качать тира, за тредом особо не слежу так что свою толстоту при себе держите.
>>18687918 Моя мысль такая - твой ник я записал, сейчас отправлю его куда следует, чтоб провели проверку по всем статьям и определили твои аккаунты. Далее устанавливаем слежку за твоими персонажами, контролируем личную переписку с твоего компьютера с помощью трояна FROST. Далее улучаем тебя в РМТ и баним к хуям весь твой наебизнес. Как тебе идея?
Ты что, считаешь что можно вот так просто приползти на чужую территорию, не кому не заплатить и начать стричь бабло? Тут свои правила сынок, это бизнес, мать твою! Ты куда попал думал? В сказку? Ты ошибся мелкий ублюдок, ты попал в ад.
>>18688469 >на фришках >зарабатывал >2 окна >нормально зарабатывал >10к рублей >нормально на фришках зарабатывал Ты сам себя просто взял и обоссал сейчас.
>>18688578 Тут только ты обоссан, ибо всегда пытаешься обоссать других, но попадаешь только на себя. Такие чудики как ты всегда выделяются. По делу - ноль, зато кукарекают. Лучше бы ты молчал.
>>18687112 Кроме шуток, многие считают украинцев скамерами, потому что чаще всего так и происходит, спросите у любого человека, который играет в паках пару лет. Ответ может в диком смешении народов(поляки, румыны, русня, молдова), как следствие повальное цыганье со своими принципами или скорее отсутствие оных. А может из за взрыва чаэс они такие пизданутые.
>>18685875 Ох, анон. РМТ - это дохлый номер, если только ты не знаком лично с тем, кто уже успешно это делает, и если только он не готов тебе помочь влиться. Я столько раз пытался в разных ммо хотя бы до адекватного уровня вкачаться, когда можно зарабатывать, но деньги утекают сквозь пальцы, ты заебываешься качаться, а потом еще смотришь на цены, по которым покупают валюту, и всё совсем плохо. Здесь аноны могут лишь фантазировать, сами-то они ничего не продают, а возможно и не имеют тех доходов, о которых так легко пишут. Это просто пустые разговоры в общем.
>>18690423 >>18690478 Только самый тупой уёбок и конченный инфантильный пидарас будет судить об игре коллектива по срачу на дваче, где срут как раз те, кого либо пидорнули из клана, либо кто сам вышел. Это как по двум дерущимся возле Лувра бомжам делать выводы, что последний ЗАГНУЛСЯ.
>>18691711 >Это как по двум дерущимся возле Лувра бомжам Это ваш стак 30-40 лвлов - Лувр? Предлагаю более уместное сравнение - по драке двух бомжей возле бичекафешки с разливом водки в пластиковые стаканчики, мимокрокодилы делают выводы о местном контингенте.
>кикнули токсичного пидараса >РРРЯЯЯ, ВЫСЕРКИ, КУСКИ ГОВНАА! >кидает мувики с говнофришек, где получить топ-шмот даже последний аутист может >даже нубские мувики Мепта и то душевнее.
>>18692152 В твоем клане кикают анонов, а это уже о чем-то говорит. Где ты видел, чтобы в анон-тусовке кого-то кикали? Это блядь хуже рака из вконтатка, на уровне одноклассников или даже ниже.
>>18696725 Ладно просто кикают, так еще за СРАЧ. Кик зак срач в двачклане, вообще пушка! Я могу еще понять кик проебывающих, раз уже многие так топят за эти 3% экспы. Но кик за срач это полный пиздец, какой даун у вас вместо кла. Тем более он сам признает, что играет со своей кп и кланом рулить не собирается. Так пусть клан сам себя регулирует, на траллера-шизика со временем даже самый отбитый слабозадый будет класть хуй. А если и не будет, то это сугубо его анальные проблемы. Гнилой набег у вас кароче, раньше лучше все это было, без хуйни.
>>18696725 >а это уже о чем-то говорит. Ага, вниманиеблядское говно горело токсичной вонью ещё два треда. Да, это действительно о чём-то говорит. Наверное о правильности кика всякого скама. Такие вонючки и остаются то на 25+ лвле, нихуя из себя в игре не представляя, и в итоге забивают. Да и как показывает практика последних дней - если говно не кикаешь, оно само утекает из устоявшегося коллектива.
Это классик, детка - ты либо уважаешь тех, с кем делишь клан в суровых реалиях классика, либо пиздуешь ололокать дальше на ГФШ.
>Это блядь хуже рака Ололокающие дебилы в кланах с ЙОБОЙ в названии и значке, набегающие на говнофришарды с в сто раз более простой прокачкой это, конечно же, эталон алтфажности и не-раковости.
>>18696858 Фришкодаун, уймись. Никого не кикают. Про остальное более менее согласен, этот хуй не играет в клане и при этом еще требует дань на КХ скидывать в обязательном порядке.
>>18696858 >Так пусть клан сам себя регулирует, на траллера-шизика со временем даже самый отбитый слабозадый будет класть хуй.
Если бы право на кик было у мемберов клана, то его бы кикнули ещё утром (на этом настаивало большинство коллектива, в том числе и большинство активных 40+ игроков, бывших на тот момент онлайн). Но даже на эти просьбы КЛ его не кикнул и дал возможность всем остыть.
КЛ дал ему шанс, которым он не воспользовался (когда начал вонять снова), за что и был кикнут вечером.
>>18696925 Воу воу воу да мы тут попали под серьезное дерьмо. Это же не хуйня из под коня, а АНОНОКЛАН НА КЛАССИКЕ. Щас вот всех покикаем, апнем 81ый лвл и пойдем аден брать. Ведь АНОНОКЛАН НА КЛАССИКЕ не какая-то там рандомная хуйня, а серьезная организация с собственным форумом.
>>18696959 Это при том, что в таком же клане с 10% налога и таким же КХ у тебя будет налог 40к в неделю и это будет нормально. Всякие нейтральные кариберские кланы 4 лвла с пассивочками на бег дерут по 100к в неделю и не обламываются вообще.
>>18697110 Лолблядь. Ваш кл как петух в курятнике, загнал своих куриц и правила свои строит. Кок-пок, кик за срач, кукареку. А омежки не то что согласны с таким устроем, они еще и поддакивают. Пиздец, небось еще очереди на анальное изнасилование с пятницы занимаете?
>>18691809 Так и запишем: "успешные двачекланы" способны играть только на полупустых хайрейтовых гфш среди детей и птушников, где можно получить топ уровень и шмот одним нажатием кнопки.
>>18697662 Ладву уже третье поколение игроков набигает. И это при том, что старички с первого поколения, набегавшие еще на евросервера через намученные карточки оплаты, тоже к ней охотно возвращаются, т.к. классик стал достаточно качественным официальнымсуррогатом старых хроник, по которым 30-илетним пердунам так охота понастольгировать.
>>18697662 В бигваре классика основная возрастная группа 25-35 лет, дети редко доживают до актуальных уровней. В целом, современные школьники и студенты предпочитают играть в игры попроще, которые не требуют серьезного подхода - например различные мобы и пвп-фришки л2.
>>18697110 >кикну В сколения и времена и прочие падежи не умеешь? Когда будет кикать и ты увидишь скрины с кикнутыми, тогда и будешь кукарекать. Я могу написать, что выебу твою мамашу, это не значит, что я ее выебал.
>>18699738 Что ж ты делаешь изверг? Какой нахуй щит? В две руки возьми что-нибудь, ну. >>18699751 Для лвла 25, с 4 часами игры в неделю вполне налог. Если онлайн или лвл больше, то абсолютно не понимаю нытья. Будь я в клане, то сдал бы эти 40к за себя и за какого-нибудь ушлого рандома, один хуй он забьёт через неделю, а я так хоть КХ лично у меня будет.
>>18699852 Ой, было бы желание. Тоже не верил, что дропом адены к 30 лвлу набивается на топ Д. На деле оказывается, что вполне набивается, даже учитывая походы на РБ (а это минус по соскам и шальные %)
>>18699876 >же не верил, что дропом адены к 30 лвлу набивается на топ Д. Звучит как реклама фирмы-однодневки, средства для похудения или банка который обанкротится через месяц. ТопД стоит от 1.2кк, к 30му есть около ляма. В итоге сидишь на спойлере и двое суток спойлишь на топД, чтобы пуха осталась и для спойлеров, чтобы дальше было легче спойлить на топС.
>>18699917 >Звучит как реклама фирмы-однодневки Именно. Сам был такого же мнения. Тоже стартовал с гнома. А в этот раз сел сразу основу крабить и норм. Хотя спойлить на твинке это святое, куда без этого?
>>18699840 >Для лвла 25, с 4 часами игры в неделю вполне налог. 40к в месяц это 1333 адены в день. И да - вообще не в месяц, а в полтора месяца (месяц владения КХ и две недели перерыв) так что это даже меньше 1к адены в день. Это убить трех-четырех мобов на 25 уровне.
>>18699628 И это только 10%. Без КХ. Без пассивочек и прочего. Просто продвинутая академка от тех кланов, которые могут себе позволить перелить 5к КРП на твинкоклан для бОльшей мотивации туда вступать нубасам (для, опять таки, фарма КРП на перспективу). Их не так уж и много на сервере.
Вот и лицо коммьюните Сабатона. Ну и хуй с вами, кто таки захочет помочь мне на Д шмотие - почта "loveinnova, буду качать тиранта и хуй сунусь больше в ваше логово змей.
>>18703249 Нееет, пожалуйста не уходи! Мы всё осознали! Уже выслал тарбар+8 и бригу на первое время! Не кости конечно, но надеюсь ты простишь меня! Сейчас кланом вместе пойдём тебе на грэйт пату спойлить, ты главное держись! Ахуевшие школяры. Мы такими не были.
>>18703260 >Открываешь поиск клана открыл тебе за щеку >Тебе кто-то обязан одевать? обязал тебе за щеку >пролистал не нашел пролистал тебе за щеку > уже все позакрывали позакрывал тебе за щеку >Мы всё осознали! осознал тебе за щеку
>>18703556 Стан есть и ладно. Да и добежать может, а если не может, то хоть чуть цп издалека снимет. Не некр и даже не глад, конечно, но и не дестр далеко.
>>18703578 Лол. >>18703641 Тоже в голове был глад, да дестр. Жаль, что самый могучий класс среди милишников на данный момент дно ебанейшее. Какой-то глад, ебаный глад и то выглядит интереснее с этими спринтами, уд и парализом, при том, что стан у него никто не отнимал. А у Дестра даже КОД забрали, пидорасы.
ладно читерки однокнопочные:) радуйтесь, что вас так бустанули, радоваться вы-то будете до следующего патча, а следующий патч - это наш патч, патч дагерщиков :) после него можете юзать, что угодно, талики-фигалики, уешки-фигешки, ничего вам не поможет, потому что дагерщики нападают первыми, а в следующем патче "Шаг из тени" будет станить это ровно на три абилки хватит))) это при том, что увеличат дамаг от них примерно на 22%, удачи вам на Олли ) и не забывайте что рано или поздно нам-дагерщикам вернут Bluff )))
но конечно да, все равно варлорды, гномы и глада/тиры останутся соперниками до нерфа стана - мне нужен только 1 момент, чтобы понерфили, который на данный момент - ЧИТЕРСТВО - возможность перестанить, как только это понерфят все минус варлорда и гномы, останутся только глады/тиры, до введения Might Mortal, я не знаю как эта руна будет называться, в общем увеличивает шанс прохождения абилок, ну или Bluff ) да даже имхо на третьей профе уже нагиб идет, новый скил, который добавили, он дает по второму разу заюзать шаиг из тени, с двумя заходани по 3 абилки по 5000-5500 каждая, даже если не брать в расчет, что на 22% увеличат дамаг, ну вот и посчитай 30000 дамага +Стойка коварства, даже пускай половину я промажу, 15к дамага по хефи армору, выдержит варлорд или нет надо только посчитать по формуле сколько это в цифрах если прям так грубо посчитать, на сейчас я бью по варлорду ~ на 900, на максимальном уровне абилок + 22% еще добавят в патче+макс уровень стойки коварста+макс пасивка, скорей всего под 2к будет, не могу точно сказать, 2 захода с шага из тени по 3 абилки каждый, это примерно 12000 из который половину или чутка поменьше я промажу, получается 7-8к чистыми да это если не забывать, что у меня будет еще заход с инвиза
>>18705263 >БВ хэви сет >добавлен эффект сопротивления оглушению Проиграл с этих маняфатазий с твоими станами. Тебя как ебал любой милишник, так и будет ебать.
>>18705151 Эй, хекс, я, кажись, нашел на просторах ВК твой старый мувик с какой-то фришки за БД, лол. Ты там каких-то васянов с никами ххххСУПЕРНОЖИххх убиваешь. Твоя работа ?
>>18705440 Вообще то согласен, заебало это однообразие, за столько лет могли бы и мобов разнообазных сделать и когда саб возмешь то внешность чуть меняется.
>>18705594 >делать мувики >вниманиеблядствовать Я даже хз, если честно, у кого так сильно горит от хекса. Походу, у какого-то совсем конченного омегана, которого само существование у кого-то тян оскорбляет его невъебенное ЧСВ. Мне просто стало интересно и я спросил его этот мувик или нет палить даунам из треда не буду Просто на его ютуб канале такого не нашел.
> до введения Might Mortal >возможность перестанить, как только это понерфят > в следующем патче "Шаг из тени" будет станить Откуда вообще идут вангования про новые руны и ябущих всех даггеров со станом от ШС? Дайте ссылку на тему или ресурс, где такое пишут про следующие обновы, очень уж интересно прикинуть во что же придётся играть, когда кое-как вкачаешься.
>>18705656 >само существование у кого-то тян А причем тут его тян? Она же в тредике не срёт своим унылым говном. Своё "сделай лучше" засунь в анус себе, пёс. Этот парень может быть самым добрым и милым человеком, хорошим другом и прекрасным партнёром для своей тян, но к треду и написанному мной это отношения не имеет, и не надо приплетать. Я пишу о том, что он - ебанутая вниманиеблядь, которая конкретно семёнит иногда. Это факт, который не связан никак ни со мной, ни с его тян, ни с кем бы то ни было, кроме этого парня.
>>18706237 Догадок в том, что он семёнит? Ну ты же не идиот, понимаешь, что логи доски моча нам не даст. К чему тогда твой цирк? То, что он уныл, туп и форсит своё говно, это не отменяет.
Я не ссусь в отличие от... некоторых, не важно в общем...
У ребят гореть сильно стало от сливов на -4, и на меня перестали класть болт (в плане ПК). Я решил попросить таг. Не знаю на сколько это оправданно... кач вечером встал на месте. Ну, не скучно за то.
Соло особо не повоюешь, Фг занят... в забытых одни РМТ, на 5-8 лвл выше, а под аденом тоска зеленая.
Хочется конечно в пати поиграть, думаю 70-й апну... там видно будет. Такая же история как с дестром, сложно себя мотивировать на долгосрочный кач. Одно дело - апнуть 2-3 лвл до крутого скила, совсем другое - 10 уровней, до единственного нужного скилла Нужно придумывать себе развлечения. Это куда проще сделать, когда рядом есть мотивированные люди. Которые протащат тебя за собой в погоне за ОБЩЕЙ целью.
Не хватает урона. прям чувствуется у ПВшки.
Вон Нейрофанк прыгнул... нанес ему 8к урона, он тупо банками отожрался и убил. Не важно что я под Д\С и кританул бэком. 76+ мага под бафом КХ этим уже не убить. Збс ч0! Сделал ШС в Маркелио без бафа - 4к. Живой. Танцы шмансы, одним свичем стан и кдл не сбить. Я не тх, итог - пару разменов и в КХ. Надо терпеть до 78, стиснув зубки. Качать в день по 3-5% и не парить себе мозги.
Главное иметь разницу в 5 лвл с нужными хай лвл целями, чтоб стан с ШС проходил. А лучше 3 лвл. Да и на 77 с 76 интересные штуки есть )))))
Вчера Джамбалембу с 1 бэка убрал, потом некра 2 раза... пол часа мешал делать квест на баюма. И еешку с ВЛом убил в конце на квесте. Заряд позитива на неделю есть.
Так и живем.
Мех на 77 качает в день по 5%. Мне иногда кажется.... что топ магов вообще никогда не догнать. К тому моменту, как разница будет 5-6 уровней... уже 81+ лвл завезут.
за часа 3 кача соточка, успех близок. Кстати бсфг стартует через 10 минут (рвр с ебучим донатом), из анонов стартует кто? Могу с профой подсказать, обмазывался 2 сервера, а то там баланса нет нихуя
>>18707450 я родился в гиране в 70 ом на краю города моча рано ударила в голову, в чате активно ругался матом в горгоньем саду хуман файтерша впервые показала мне пизду потом спойлил вонючие СоПы, точки, клей так я становился сильней воровал деньги из клан склада, в круме начал скамить на 11 точнул первую яксу, забил на анонов стал пропадать с констпати на тои, бв сет и аоба... дальше мне стало лень мимопроплывал-с-шилен
Тем, кому надоело постоянно бегать на переоткрытие фришек, кому не нравится концепция развития основной версии L2, кому хочется хардкора ранних хроник, долгой стабильной игры, а также странных ощущений в области пятой точки.
Classic это попытка корейцев начать все с начала и пойти иным путем развития, с учетом ошибок, допущенных при создании старой ла2. Дроп при смерти от мобов, долгий кач, ПК-рейды в нуболокациях, пвп на всех уровнях и на всех спотах, отсутствие итем мола и многое другое.
Краткий FAQ
Q: Где регать, платить и качать?
A: https://ru.4game.com/lineage2classic/play/
Кроме того, до 22 августа действует акция "Позови друга" https://4gameforum.com/threads/589724/
За пригласительными ссылками, дающими много полезных подарков новичкам, обращайтесь в тред.
Q: Платить? А сколько?
A: Да, игра через подписку - 300р\месяц. Каждое окно обойдется в еще 300 рублей. Внутриигровой магазин отсутствует.
Q: Есть три сервера: Gran Kain, Shillien и Skelth. Куда вкатываться?
A: Гран Каин, там самый высокий онлайн, сильнейшие кланы, известные игроки и именно туда сейчас вкатываются аноны. На Шилене онлайн меньше, но несколько человек из наших тоже играет. Скельт вообще мертвый, там никого нет.
Q: Кем играть? Кто нагибает?
A: В данный момент доминируют маги, особенно некры, хотя в данном патче корейцы дали лукам шанс с новыми рунами. Но стоит помнить анон, что это вам не фришка хай-файв с канцел-ботами, игра постоянно обновляется и вносятся изменения в механику скилов, баланс классов. Нельзя с уверенностью сказать что сегодняшняя имба через пол-года не будет сосать в пвп у сегодняшнего аутсайдера. Играйте тем, кем вам играть интересно! Classic это не на аверия на месяц, Classic - это надолго. Делать реролы каждую неделю не получится, ибо в итоге будет кучка брошенных чаров и испорченное впечатление от игры. Поэтому если хочешь надолго вкатиться, то выбирай того, кто ближе тебе по духу, а если нагибать, то катись на фришки то мага или лука.
Q: Я создал перса, иду нагибать, есть ли клан с ананасами?
A: На ГК есть клан Sabaton. 10% бонус опыта, временный кланхолл. Так что если есть желание начать играть с анонами - вступаем, качаемся вместе. Так же много соло-аутистов и игроков в других кланах.
Желающие вступить в клан, пишите ПМ:
"MatoiRyuko
"WunTwo
Полезные ссылки
Официальный форум Инновы для нубов и домохозяек. Там даются анонсы обновлений, проводятся конкурсы.
https://4gameforum.com/categories/1406/
Раздел л2к на Гохе. Рекрутинг, новости политической жизни серверов, срачи между кланами.
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=4110
Л2-Централ: Официальная база по л2 классик.
https://l2central.info/classic/
Л2ОН: База персонажей и рынка.
http://l2on.net (справа вверху выбираем ваш сервер)
3-х минутный квест на 10-ти дневную удочку
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=154553727#post154553727