>>17876206 Господа, вы помните, чтобы итт называли савченко правозащитницей, например, или пердогана другом? Я тоже не помню, а значит, антошка опять обоссался у всех на виду. Ай да антоха!
>>17876200 Там не в спиртах, а в условиях выдержки дело вроде как. В конине дубильные вещества, которые с бродящими в пиве смешивать никак не можна. А водка - это просто спирт, если без добавок каких. Так нам на уроках ОБЖ в далёком голопузом детстве объясняли. :3
Ну так, если бегло. >НАМ ДАДУТ НЕМЕЦКИЕ ПУШКИ ВАТА ФСЁ >НАРИЛЬСК ПИЗДЕЦ ХУЖЕ ФАЛАУТА! >НА ФАРЧАНЕ ОДНА ВАТА ЗАПРЕТИТЬ >ВАТА ПЬЕТ СТЕКЛОМОЙ >КУПИЛИ РОБОТА ЗА МИЛЛИОН ЛУЧШЕ БЫ ПЕНСИОНЕРАМ ПОДАРИЛИ
Свежая годнотаАноним ID: Константин Корнилиевич19/08/16 Птн 22:47:12#31№17876278
Это Москва, сегодня. Не путать с предыдущим потопом пару дней назад.
Если взять маску, ласты и хорошенько нырнуть, то можно будет увидеть многомиллиардное благоустройство. Оно красивое, правда, только сильное течение никак не дает рассмотреть подробнее. Зато рыбалка. Сёрфинг. А в отдельных местах и яхтенные регаты можно устраивать. Все для людей.
Голосуйте за партию "Единая Россия", партию любителей дайвинга!
>>17876179 Бля тушенки белорусской захотелось. Но с коньяком как то штоле некомильфо. или ну его нахуй этот комильфо и заебенить баночку тушняка под коньячок?
>>17876345 Ну не поленись ты, набери уже в гугле что-то вроде "heavy rain causes" и убедись, что твоя канализация практически нигде на такое не рассчитана.
Аноним ID: Константин Корнилиевич19/08/16 Птн 22:54:45#59№17876417
>>17876373 Наверное, как человек, имеющий отличный диплом по специальности "Подземные сети и сооружения: водоснабжение и водоотведение", я имею полное право сказать пару слов про участившиеся потопы в Москве. Все вот это:
совершенно не удивляет по целому ряду причин.
Причина первая это то, что службы эксплуатации Мосводостока много лет финансировались по остаточному принципу. Тот же водопровод имел всегда финансирование, канализация, в целом тоже, а вот водосток был на третьих ролях. Просто перебои в работе водопровода ощущаются сразу, перебои в работе канализации (засоры, выливания) - в течение нескольких часов, пока "говно не поперло", а плохое состояние водостока ощущается пару раз в год, если не повезет и будут ливни.
Именно поэтому водопровод в Москве в практически идеальном состоянии, канализация, за исключением некоторых моментов, тоже, а вот водосточные сети плохи уже много лет как. Но самое главное, что их состояние не улучшается.
>>17876354 Отставной вояка же. Он вообще был охуенен - всегда веселый, шутить любил, а насчет бухла говорил что "Один хуй будете пробовать и бухать, так хоть бухайте правильно, а не в сортире водичкой запивая". Он и рассказывал что с чем мешать можно аккуратно градус повышая а что с чем - категорически не можно. До сих пор его охуенные уроки с прохладными сторями про РВСН, ОМП и бухлом помню.
>>17876417 А вот и копипасты гомоэкспертов с либерашьих сайтиков пошли. В данном случае с оупенраши ходрковского. Как я и писал выше, вместо мозгов баазворды, вместо кумекалки цитаты ретвитов. https://openrussia.org/post/view/16601/
Аноним ID: Роберт Зиядович19/08/16 Птн 23:02:02#91№17876518
>>17876274 >>НАРИЛЬСК ПИЗДЕЦ ХУЖЕ ФАЛАУТА! охуенный ролик кстати, вот где Тодлеру вдохновение черпать надо, продал бы анус и душу за такую пустошьи графоний максовский и Луд из Темной башни
А у меня во дворе педерасты асфальт в этом году переслали, заодно захуярили слив ливневки. Теперь после любого дождя хуй мусор выкинешь, сантиметров 10 глубина по все у двору. Накатал жалобу в наш город.э, посмотрим за сколько устранят. В том году вот чурбаны при ремонте ступенек возле подъезда замазали полностью решетки, чтоб грязьс гвнодавов отбивать. На следующий же день после жалобы вилкой чистили.
МИД Украины выразила протест в связи с посещением Крыма президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает РИА Новости. «МИД Украины выражает решительный протест в связи с несогласованным с украинской стороной пребыванием 19 августа на территории Украины президента России Владимира Путина», — говорится в сообщении на сайте ведомства. Напомним, 19 августа Владимир Путин приехал на полуостров с рабочим визитом. В планы главы государства входит заседание с членами Совета безопасности и посещение молодежного форму «Таврида». Ранее Путин заявил, что главной задачей для властей Крыма и Севастополя должен стать рост доходов населения. «Первое, что нужно делать, — это нужно постоянно, систематически работать над повышением доходов крымчан и севастопольцев», — заявил президент на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым и врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым.
Украинские активы рухнули из-за обострения ситуации в Крыму
Курс гривны на торгах 19 августа упал до трехмесячного минимума, по степени риска украинские международные облигации оказались хуже иракских бумаг. На стремительное падение украинских активов, по словам экспертом, повлияли опасения, что обострение ситуации в Крыму может перерасти в полноценный вооруженный конфликт с Россией. Об этом сообщает Bloomberg. По оценке Bloomberg, доходность украинских гособлигаций, среди стран с аналогичным кредитным рейтингом, находится на третьем месте — после Ганы и Республики Конго. Суверенный рейтинг Украины, по версии аналитиков компании S&P Global Ratings, на шесть ступеней ниже инвестиционного уровня — «B-». Напомним, 18 августа президент Украины Петр Порошенко, комментируя напряженную ситуацию в Крыму, заявил, что возможность эскалации конфликта, а также вероятность «полномасштабного российского вторжения» оценивает как «очень значительную».
>>17876637 >>17876635 Омежкину сущность ничем не изменить. Эрдоган это понял, в отличие от западных, прости Господи, лидеров. Сначала опустил, а потом подманил добрым словом и делает с ним, что хочет.
Пока многонационалы отвлекалась на потоп, Егор все станции метро переименовал. Мотивировал тем, что интеллектуальный национализм нахуй никому не нужен, потому что задач нет. А так он с дивана метро переименует и все охуеют от пользы.
>>17876688 Видимо он хотел выгнал штаты из Турции и подписать с нами все контракты. Интересные у него желания. Ну тебе то альфачу с двачей виднее. Кто такой Путин на фоне тебя.
>>17876713 >выгнал штаты из Турции Турция из НАТО вроде не выходила. Это его Эрдоган за омежьи ниточки дергает. Имеет во все щели попросту говоря, причем за пустые слова о дружбе и важности.
>>17876750 Ага, аж в Стрельну поехал, что бы дергать удобнее было
Аноним ID: Роберт Зиядович19/08/16 Птн 23:16:30#166№17876768
>>17876736 >Сами же визжали, что парады с техникой это пиздец и совок заметь стоило укров выпизднуть из РФ руководства и они тут же построили совочек у себя дома. Мечтаю чобы каклов разьебали под ноль термобарами
>>17876692 >>17876677 Они всё нахуй перепутали. Границу в крутых шляпах рейнджеры охраняют. А шериф - это когда сэпаратюги избирают себе начальника и шлют в пизду унитарное государство.
>>17876100 (OP) > В принципе, вопрос не праздный. Проклятый Ленин заложил атомную бомбу под Россию, и когда она рванула, несчастным нынешним управителям досталась мощная экономика и востребованная этой экономикой наука и образование. Соввласть на науку и образование ничего не жалела - соответственно, научные и образовательные учреждения подошли к светлому олигархическо-бандитскому будущему, отягощенные огромным имущественным комплексом - недвижимостью, современным оборудованием, землями и сооружениями.
Лол, где-то я уже это слышал. Ах да, пидорахи проецировали все выше сказанное на нас.
Глава украинского государства Петр Порошенко обсудил с вице-президентом США Джозефом Байденом несколько острых вопросов. Об этом сообщает пресс-служба президента.
В первую очередь стороны поговорили о напряженной ситуации на административной границе с аннексированным Россией Крымом и на Донбассе.
«Собеседники подчеркнули важность политико-дипломатических усилий с целью деоккупации Крыму. Вице-президент США напомнил о последовательном соблюдении США непризнания оккупации Крыма», — говорится в сообщении.
Напоследок же стороны затронули вопрос предоставления Международным валютным фондом очередного транша и предоставление кредитных гарантий США.
>>17876818 Выстрел по доллару, ракеты убирающиеся в корпус, штельз, а вообще у нас у Камова есть точно такой же, хуй знает кто у кого спиздил на самом деле просто пришли к одинаковому решению, ну у нас дальше чертежей не пошло.
Аноним ID: Роберт Зиядович19/08/16 Птн 23:22:22#202№17876879
>>17876862 Предаствляю себе, как эти пидаранчики захлебывались в говне и поминали Обамку добрым словом. Страна свободы лол. 11 пидарашек к хуям захлебнулись в говне. 21-й век на дворе лол, мировой гегемон.
>>17876829 То есть ты думаешь, что кто-то пролез к огневым позициям с Краснопольской ебалайкой на спине? На самом деле при стационарных позициях если качественно ебать должны и обычными боеприпасами почти так же стрелять. Краснополь - он для сверхмобильной войны.
Аноним ID: Роберт Зиядович19/08/16 Птн 23:25:43#214№17876942
>>17876895 >Краснополь - он для сверхмобильной войны. чето вспомнил как шведы со своей ебалайкой зараженной экскалибурами взрывали саабы с джостика с иксбокса, и мгновенно проиграл
>>17876736 ДЕГ про это писал когда майдауны еще жгли покрышки. Вот это человечище, вот это понимать надо. Я к слову не люблю его криптоколониальную беллетристику, но ванга он охуеннейшая, кроме шуток. Еще он в 2014 писал про то, что они доносы начнут катать на друг-дружку, как в старые добрые. Сейчас как раз вся эта тема полилась, у петушария вон об этом видосы через один сейчас.
Российский борец вольного стиля Инна Тражукова обвинила президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили в избиении. Он якобы набросился на спортсменку из-за поражения в Рио. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
«Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России», — заявила Тражукова.
Она отметила, что не находится в рабстве и не понимает подобного отношения к себе.
В свою очередь глава ФСБР признался, что разговор с Тражуковой прошел в жесткой форме. «А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. Она — спортсменка и несет ответственность за результат! Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, «дарит» медаль сопернице», — сказал Мамиашвили.
>>17876673 > Петр Порошенко, заявил вероятность «полномасштабного российского вторжения» оценивает как «очень значительную». > стремительное падение украинских активов, опасения, что может перерасти в вооруженный конфликт с Россией КЛЯТИ МОСКАЛИ
>>17876895 >кто-то пролез к огневым позициям с Краснопольской ебалайкой на спине Нет, думаю, что наконец-то шмагли в беспилотник с лазерным целеуказанием.
ВАШИНГТОН, 19 авг — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Барак Обама посетит пострадавшие от сильнейшего наводнения районы штата Луизиана в следующий вторник, 23 августа, сообщил в пятницу официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
>>17877023 Ну роль такая у Путина, быть огородным пугалом в прислуге у Запада. И пидорахам приятно чувствовать "манявеличие" и Западу выгоден беспомощный диктаторчик с капиталами в Лондоне.
>>17877073 >Но, полагаю, проще научить за два года полной полдготвке. шта? приползти с прибором наведения на дальность прямой видимости это гемор. Летающая хуйня с лазерным прожектором - выбор чемпионов.
Аноним ID: Роберт Зиядович19/08/16 Птн 23:36:09#264№17877133
>>17877106 Ну это ты зря - со стихией во многих районах планеты просто нихуя не сделаешь. Инвестиции стоимостью в авианосцы или программу лайтнинга тратить на пару миллионов из трехсот - никто не согласится лол. У нас также - вот и терпят все.
Массовой оргией закончилось в Алматы любование звездопадом
Подробности подъехали Необычное явление привлекло внимание продвинутой молодежи, которой уже приелись тусовки по клубам и ресторанам. В ночь с субботы на воскресенье множество машин направилось к месту, откуда прекрасно видно звездное небо. Находится оно в предгорьях Алматы и носит несколько шокирующее название, которое в более приличной форме звучит как Долина Романтических Встреч. Туда обычно на машинах приезжают парочки, не решившие квартирный вопрос.
– Все вышло само собой, никто такого заранее не планировал, – рассказывает Жанибек (имя изменено). – Я приехал со своей начальницей, с нами был мой друг с его невестой. Стали наблюдать – небо как небо. Луна сначала сильно мешала. До двух часов ночи заметили только четыре падающие звезды, из них лишь одна была действительно яркая. Но мы не скучали, выпили хорошего вина. Вокруг было много машин, там тоже веселились по полной. Мой друг и его невеста вдруг возжелали друг друга. Но уйти им было некуда, и они просто сказали: «Считайте нас условно невидимыми». Моя начальница, почтенная разведенная дама, долго страдала, ерзала, а потом вдруг скомандовала мне: «Жаник, а ну иди сюда!». Потом к нам подошли студенты из ближайшей «Делики», и понеслось. Шальное веселье быстро охватило всю поляну.
– Не думала, что способна на такое, – рассказывает девушка, не назвавшая своего имени. – Ведь я даже не пила, поскольку предполагалось, что поведу машину назад. Однако сама атмосфера… Теплая ласковая ночь, усыпанный созвездиями небосвод… Вокруг такие милые, культурные люди – ведь быдло не поедет любоваться звездами. В общем, два последних партнера были вообще незнакомыми. Это был первый групповой секс в моей жизни.
– И последний?
– Наверное, последний. Не думаю, что такая волшебная ночь когда-нибудь повторится, а дама я порядочная.
>>17877061 Он работает по джипиэс с дифференциальными поправками. Разница в том, что тот же БЛА может увидеть цель один раз, а Краснополю нужно держать луч непосредственно в момент прилёта - но для БЛА всё еще нужна дифференциалка. В целом, оба варианта имеют свои плюсы, минусы и стоимость как три украинских генерала.
>>17877106 Ленинский проспект ушел под воду после ливня Плохая погода сохранится в Москве до завтрашнего утра Более 70 заявок о подтоплениях поступило в Мосводосток после дождя В центре Москвы провалился грунт Ряд районов Москвы затопило вернувшимися в столицу дождями На юго-западе Москвы машины полностью ушли под воду из-за ливня
>>17877131 Отчего нет? Мурриканцам запретили выезд до тех пока они не покаются за то, что напиздели про грабеж, например. А китайцы законопослушные. :3
>>17877131 Ну китайцы вообще могут всю сборную расстрелять, а на следующий год по их документам новых привезти, все равно никто по фото не разберет Хунь там или Сунь.
"Из политики правительства Путина в регионе нам следует извлечь урок того, как сторонняя держава может более полно и свободно преследовать свои цели и интересы лишь потому, что готова вести дела со всеми", — пишет Пиллар.
>>17877177 >ГПС это не панацея Хуй знает где я писал, что он панацея. Но конкретно для гвинтокрыла с ЛЦУ он тоже нужен, разведывательно-огневой контур быстрее не заработает, сбить его проще и на это в разы больше времени, даже если его запилили. Краснополь не то чтобы не имеет своих плюсов, но все они больше для наблюдателя в боевых порядках пехоты.
>>17877133 Добрыня - Чего это он мне крестик на животе рисует? Попович - Примеряется куда шпагой колоть будет. Добрыня - Посыпь как его мелком - я его палицей стукану!
>>17877197 Погрешности считай сука! начиная от определения своей позиции заканчивая определением координат цели. Добавь сюда погоду, ветер, температурные девиации, прогретость ствола и температуру снаряда и ты поймешь что так как описано в сраном свитере хохла быть не могло чтобы "бах и на позиции хохлов стало одной установкой меньше". Опять же, скажи мне хоть одну причину почему не использовать управляемые снаряды для контрбатарейной борьбы с хохлами?
>>17877313 > не станешь же по одиночному ослоебу полком Градов отрабатывать. А Экскалибром с Паладина станешь. Я ебал такие бд. Хоть бы апач противохач привел в пример - я бы и спорить не стал бы.
>>17877304 Вас уже весь мир обоссал с вашими охуительными историями про терракт в каком-то российском Крыму, о котором ни в одной нормальной стране не слышали, а вам мало?
>>17877328 >у совка писька не позволила У "совка" много чего не позволяла. А теперь руки развязаны. Крамнаш, базы в сирии и иране. Госдеп блеет что-то невнятное. Так что подумай, а прав ли ты? :3
>>17877353 Я не про Эскалибур или Краснополь, я про идею умного снаряда в целом. Просто мне кажется, что ты запостил вебку как бы говоря - назуя нам точность мы количеством возьмем, хотя может я не прав.
>>17877327 > почему не использовать управляемые снаряды для контрбатарейной борьбы с хохлами? 1. Начинаешь ебать хохлов дорогим оружием. 2. Хохлы тащат части УАС пиндосам сидящим в СБУ. 3. США верещит в ООН. 4. США в 1001 раз думает начать поставки вооружений. 5. Польша поставляет хохлам Американское вооружение которого у нее самой нет на вооружении. 6. Ополченцев ебут в хвост и в гриву управляемым оружием. 7. ПРОФИТ.
Ох лол, по рбк сам руцкой рассказывает, как валился совок. В 89-90 годах всё принимали законы под развал. О национальных языках, об экономической самостоятельности. Примерно как на усраине происходит.
>>17877421 ну что поделать. Национализм победил на окраинах. Теперь все видят к чему это привело. Десятки миллионов долбоебов ебашат за мечту о паспорте РФ, а раньше он у них с рождения был.
>>17877400 НИОЧЕНЬ ТО И ХАТЕЛОСЬ НАМ БИТЬ СВЕРХДИРЖАВОЙ!! >>17877423 >>17877425 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!! У ПУТИНА ЕСТЬ ХИТРИЙ ПЛАН!! ОН ВСЕХ ПИРИИГРАЕТ!!! ВОТ УВИДИШЬ!!! Годы проходят, а аргументы у подзалупных клоунов одни и те же.
>>17877389 Есть списываемые ракеты у которых истекает. Их можно выстреливать с Торнадо-Г, быстро, уверенно и больно. Я давно хотел предложить
Из 40 направляющих - застолбить 3 под Управляшки с индивидуальным наведением каждую и радиовзрывателем, пусть и по гпс-глонас. 37 улетает россыпью в овал. 3 ложатся по координатам. 7-8 кг ВВ на голову или над головой это вам не это.
>>17877454 >Годы проходят, а аргументы у подзалупных клоунов одни и те же. Года проходят, а крым уже наш. И где твой госдеп? Выпучив страшные глаза советуется в офисе? :3
>>17877413 >Хохлы тащат части УАС пиндосам сидящим в СБУ Но, как обычно, доказательств того что это снаряд не с хохлоскалада нет. Да и идентификация останков 152 мм снаряда слегка затруднительна. Ополченцев ебут в хвост и в гриву управляемым оружием. Если бы могли - уже ебали бы.
>>17877327 >Погрешности считай сука Именно это и называется "полной подготовкой". Всё, включая температуру снаряда, считается. > быть не могло чтобы "бах и на позиции хохлов стало одной установкой меньше Теорвер учит нас, что так могло быть по воле Путина без всяких ВТБ, даже если стреляли ослоёбы ракетой из Катюши. >почему не использовать управляемые снаряды для контрбатарейной борьбы с хохлами Потому что задач нет, потому что дорого, потому что страшно шахтёрам доверять. Если есть координаты - надо нахуй перепахивать всю позицию, а не установку ваншотить.
>>17877470 А что там по-твоему случилось? Жидорептилии взорвали заряды? >>17877466 Во-первых московиты, во-вторых приказ на долбоебский эксперимент по выбегу ротора турбины при недопустимых мощностях был напрямую из Москвы.
Общественный порядок в приграничных с Крымом районах Херсонской области будут обеспечивать шерифы, набранные из бывших участников Антитеррористической операции на востоке страны.
Об этом сообщает в пятницу, 19 августа, «Укринформ» со ссылкой на директора регионального центра занятости Евгения Ерашова.
По его словам, охранять общественный порядок будут порядка 150 ветеранов АТО, патрулирование начнется в первой декаде сентября в трех пограничных с Крымом районах — Чаплинском, Каланчакском и Геническом.
Одесский врач-хирург Амина Акуева, которая уже второй год защищает Украину в АТО в составе международного добровольческого батальона имени Джохара Дудаева, попробовала радикально изменить имидж.
Для тех, кто еще не знаком с Аминой напомним: Амина Акуева родом из Чечни, уже более десяти лет живет в Украине. Принимала активное участие в Революции Достоинства. После того, как на юго-востоке начались боевые действия, отправилась добровольцем в зону АТО, где служить в составе батальона имени Джохара Дудаева, являясь кроме прочего его пресс-секретарем.
Международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева — воинское подразделение, которое состоит преимущественно из чеченцев, вынуждены были покинуть свою родину и проживают в странах Западной Европы. Назван в честь Джохара Дудаева, первого президента Чеченской Республики Ичкерия.
>>17877498 "Эксперимент стартовал в 1 час 23 минуты и 04 секунды. Но все сразу пошло не так. Турбогенератор останавливался быстрее, чем предполагалось, обороты насосов падали, вода медленнее проходила через реактор, и быстрее закипала. Лавинообразный рост пара в 70 раз увеличил давление внутри реактора. «Глуши реактор!», — резко закричал начальник смены блока Александр Акимов оператору Леониду Топтунову. "Но сделать что-либо было не в его силах. Всё, что он мог, сделал — удерживал кнопку аварийной защиты. Никаких других средств в его распоряжении не было", — позже писал в своих воспоминаниях Анатолий Дятлов, заместитель главного инженера станции по эксплуатации. Многотонная плита, которая укрывала реактор сверху, просто слетела, как крышка с кастрюли. В результате, реактор был полностью обезвожен, в нем начались неконтролируемые ядерные реакции, и прогремел взрыв."
Мань, я интересовался любой инфой по ЧЗО еще до того как вышел столкир и прочее дерьмо, в раннем сосничестве. Я тебе поминутно от руки могу расписать весь ход событий той ночи, включительно с фамилиями блядь, и нарисовать карту радиационных очагов тогда и сейчас, а также карту ЧЗО со всем что нужно. Посему не рекомендую со мной спорить по этому вопросу.
>>17877485 >Потому что задач нет, потому что дорого, потому что страшно шахтёрам доверять. Если есть координаты - надо нахуй перепахивать всю позицию, а не установку ваншотить. Внезапный беспилотник с прожектором решает все эти проблемы.
>>17877402 Что пояснять? Попасть чугунием в ослоёба не так сложно, особенно если батарея неделю на одном месте. Экскалибуры нужны, чтобы выбить особо ценные и опасные цели у регулярного противника в первый день-два войны, когда войска мяняврируют, потом они закончатся и всяко придётся хуярить как диды.
>>17877548 Не знаю че там с новороссией, а крым таки наш. И ничего кроме озабоченностей от госдепа ты хуй услышишь. Привыкай к новому мировому порядку, подсвинок. :3
>>17877603 Благодаря агенту Жукову этот падальон под Дебальцево вывели в чисто поле под наши минометы. Ису Мунаева распидорасило на ошметки вместе с его сраным падальоном
>>17877578 > органы пенсионерам раздать Может тогда больным и пострадавшим? Кто успел инвалидность получить для пенсионных - уже вряд ли трансплантацией спасется.
>>17877596 Ты дебил? Это не паста, это воспоминания Дятлова, я специально в скобки взял же. Заместителя главного инженера по эксплуатации Чернобыльской АЭС. Фактически того, кто руководил тем экспериментом на месте. >>17877625 Еще один дебил, лол. >>17877593 И еще один. Мани, вы если нихуя не знаете, нахуй спорить то пытаетесь, скажите мне?
>>17877655 Так нахуй нам эти дикие территории? На сколько я помню это один из сценариев стратфора, который даже они считали нереальным. А нам то уж точно весь этот пиздец нахуй не усрался.
>>17877561 Хуяссе говном хохлов кормят. Особенно понравилось про кнопку и увеличение количества пара в 70 раз, лол. Судя по всему прав был Анпилогов, рассказывая про техножречество хохлуту. Науки там больше нет и никогда не будет.
>>17877674 НАС ЗАМАНЫВАЮ, ХУЙ С НИМ С ДАУНБАССОМ И НОВОСОССИЕЙ!!! ПУСТЬ ИХ ХОХЛЫ ПИЗДЯТ НАМ ВАЩЕ НАСРАТЬ КЕК))) Вся суть предательской друснявой мрази. Ссу на ваши опущенские ебасосы.
>>17877687 Я уже подробностей не помню, но это уже было под самый пиздец. Сеня тогда ломанул туда, постил в фб координаты и куда кто идет, короче делал все, как под Иловайском. В итоге вывел падальон в поле, там их и постелили.
>>17877692 > До киева искандер? 250 км до Киева лететь будет по баллистической плюс минус маневрировать. Охуеешь подползать. Крылаткой ебнуть - 500 км. Даже если поверить вангованиям НАТО про Р-500 и 1500 км - лететь КР будет доооолго. И толку нет - 100-150 кт там ничего не решит. Надо ебануть две револьверные установки Ту-160 по электростанциям. Это будет провит.
>>17877741 Сеня то? Ты на агента Жукова не гони. Он в двух котлах себя проявил. Слил вагоны инфы и гору координат. Мунаева он тогда очень четко слил, просто эпически.
>>17877688 Какое видео блядь? Ну-ка давай, принеси мне видео момента аварии. >>17877680 Первый раз - пар нагнал давление и ебанул крышку реактора, второй раз ебануло неизвестно что, мнения до сих пор разделяются. Но то что взрыва было два указывают практически все кто был в тот момент на станции. Соображения по теме из другой книги например, отрезок:
"Это и был первый, тепловой взрыв, очень похожий на взрыв парового котла. Вырвавшийся на свободу пар улетел в атмосферу, и активная зона реактора полностью лишилась последних остатков парообразной воды. В результате произошел резкий разгон реактора на мгновенных нейтронах и его полное и бесповоротное разрушение. Это второй, более мощный, ядерный взрыв. Это конечно не взрыв атомной бомбы, но явление такой же физической природы." >>17877679 Не похож и близко. >>17877704 Лол, еще одна пидорашка рассказывает что знает больше того, кто непосредственно был на ЧАЭС и руководил всем. Скажите, почему вы настолько выставляете свою тупость?
>>17877748 >250 км до Киева лететь будет по баллистической плюс минус маневрировать. Ты опять решил рассказать мне что искандеры на 250 км летают? Те, которые не экспортные?
>>17877748 >Крылаткой ебнуть Ты бы хоть высоту полёта посмотрел. В твоём мирки она нормально через дома будет лететь. >>17877781 Они вообще никуда не летают. Одни макеты для продажи.
>>17877784 Так, давай по пунктам, ты хочешь сказать что ты знаешь лучше Дятлова что у него там на станции ебануло? >>17877796 "еактор РБМК-1000 является реактором с неперегружаемыми каналами, в отличие от реакторов с перегружаемыми каналами, ТВС и технологический канал являются раздельными узлами. К установленным в реактор каналам с помощью неразъемных соединений подсоединены трубопроводы - индивидуальные тракты подвода и отвода теплоносителя. Загружаемые в каналы ТВС крепятся и уплотняются в верхней части стояка канала. Таким образом, при перегрузке топлива не требуется размыкания тракта теплоносителя, что позволяет осуществлять ее с помощью соответствующих перегрузочных устройств без остановок реактора. При создании таких реакторов решалась задача экономичного использования нейтронов в активной зоне реактора. С этой целью оболочки твэлов и трубы канала изготовлены из слабо поглощающих нейтроны циркониевых сплавов. В период разработки РБМК температурный предел работы сплавов циркония был недостаточно высок. Это определило относительно невысокие параметры теплоносителя в РБМК. Давление в сепараторах равно 7,0 МПа, чему соответствует температура насыщенного пара 284° С. Схема установок РБМК одноконтурная. Пароводяная смесь после активной зоны попадает по индивидуальным трубам в барабаны-сепараторы, после которых насыщенный пар направляется в турбины, а отсепарированная циркуляционная вода после ее смешения с питательной водой, поступающей в барабаны-сепараторы от турбоустановок, с помощью циркуляционных насосов подается к каналам реактора."
Маня, ну че ж ты такой тупой то, а? >>17877810 Какой катастрофы блядь? Ты хоть понимаешь разницу между реакторами, между разными факторами, да вообще то что авария на ЧАЭС была редким случаем перекрестка совкового долбоебизма и многих прочих факторов и с другими просто не сравнима? Нахуй ты встряешь, школие блядь ебучее?
>>17877840 >Ты хоть понимаешь разницу между реакторами, между разными факторами, да вообще то что авария на ЧАЭС была редким случаем перекрестка совкового долбоебизма и многих прочих факторов и с другими просто не сравнима?
Я не понимаю, как тебе дали диплом. Ты же неграмотный совершенно. Даже мысль свою выразить не можешь. Мову ты не знаешь, русский ты не знаешь. Хули ты такой тупорылый то?
>>17877840 >Так, давай по пунктам Давай начнем с того, что ты уебище и не понимаешь какой силы и природы должен был быть взрыв чтобы вызвать такие разрушения, и от чего он мог произойти. Пар блядь у него взорвался! Анус вой проверь на предмет пара уебище треугольное!
>>17877840 Я тебе вполне конкретный вопрос задал, треугол - где на схеме рмбк находится парогенератор, который по твоей версии и пизданул. Предварительно увеличив выделение пара в семьдесят (!!!!) раз.
>>17877892 Ааааааа блядь, сука, ты что стекломоем наебенился что даже не можешь открыть гугл, поискать воспоминания очевидцев о взрывах, взрывах блядь хотя бы для начала, а не взрыве, их два было, а не нести хуйню? Как можно быть таким тупым и пытаться говорить на тему в которой нихуя абсолютно ни капельки не разбираешься, а? >>17877860 Тебя то что выше тоже касается.
>>17877928 МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Информация о взрыве реактора в Москве на Каширском шоссе не соответствует действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.
>>17877939 >и пытаться говорить на тему в которой нихуя абсолютно ни капельки не разбираешься, а? Вот об этом уебок я тебя и спрашиваю. Паром блядь у него ректор разворотило! Анус свой на парогенерирующую мощность проверь!
>>17877931 Еще один тупорылый-стекломойный. В РБМК нет парогенератора сука ты тупая, есть теплообменник (3) который подает пар на турбину (4) которая хуярит генератор (5) на твоей схеме. А теперь ответь мне тоже на вопрос: хули ты такое тупое говно, что в который раз пытаешься спорить на темы того, в чем нихуя не разбираешься?
>>17877988 НУ ТАМ КОРОЧЕ ПАР И ОН ТАКОЙ ХУЯК И ВЗОРВАЛСЯ И КРЫШКУ СНЕС.
Блядь я уже хуй знает, как можно вот в такое верить. Сколько же воды там надо испарить и какое давление создать, что бы это произошло. Там бы реактор вплавился в ядро планеты наверное.
>>17878007 Хохлы то? Не, большая часть могилизировалась. Остатки съебали в РФ роняя кал. Потом их подлечили и выпустили обратно нахуй. Но причем здесь минские?
>>17878032 В масштабах энергоблока - ДА. Уебок ты настолько туп что не можешь сравнить две однотипные аварии в Фукусиме и в Чернобыле, и ко всему прочему ты даже не пытаешься разобраться в природе и течении этих аварий. Ты просто уебок!
>>17878013 >В РБМК нет парогенератора сука ты тупая, >есть теплообменник (3) который подает Лол. Я так понимаю что ты уже догадываешься в чем говна поел? Ибо генератор пара, оно же теплообменник, оно же парогенератор (который и подается на турбину АЭС) находится вполне себе за рамками реактора и по определению не может нигде крышку снести. Тем более ВНЕЗАПНО возрасти на 70 процентов. Это примерно как если бы ТНВД разнес цилиндры дизельного ДВС. Ну как, сам говна поешь, или тебе с лопаты подать?
>>17878082 Какие однотипные? Какие нахуй блядь однотипные, ты понимаешь что такое... Господи, прости этого дебила, он очевидно не ведает что несет. Ты понимаешь сука разницу между разогревом активной зоны и произведением водорода от падения уровня воды в реакторе и между сутью эксперимента на ЧАЭС? Сука, где вас таких тупых на свет производят? >>17878068 Пойдем от противного. Крышку реактора сорвало божим духом по-твоему?
>>17878145 >между разогревом активной зоны и произведением водорода от падения уровня воды в реакторе >и перегревом и падением уровня воды в реакторе. Ты уебок блядь, и даже не пытаешься учитьсяЙ
>>17878100 "Вырвавшийся сквозь образовавшееся в канале отверстие под огромным давлением пар пошел в реакторное пространство, представляющее из себя цилиндрический кожух, закрытый сверху и снизу защитными плитами, внутри которого жестко закреплены каналы. Рост реактивности и обезвоживание каналов еще более ускорились, что вызвало разрыв нескольких каналов, пар из которых также попал в реакторное пространство. Дальнейший быстрый рост давления и мощный взрыв заставил верхнюю бетонную плиту взлететь в воздух, что вызвало массовое разрушение технологических каналов и выход радиоактивного пара под давлением в 70 атмосфер за пределы атомного реактора. "
Ты не ответил, почему ты дебил и пытаешься рассуждать о том, в чем не разбираешься, ты очевидно даже хронику аварии ни разу не читал.
>>17876516 Лол. Егорки теперь на опенрашу уже в открытую работают? Ну почему такая тупорылая оппозиция? Почему нацидауны такие тупорылые? Когда могли сформировать нормальное правое крыло в стране, подумали, нет это дохуя сложно, людей надо искать грамотных, харизматических, заинтересованные источники финансирования, пахать как вол по 12 часов, работая с электоратом. Нахуя все это если можно позвонить по круглосуточному номеру в посольство страны N, и там тебе скинут на яндекс кошелек денег и на почту готовую методичку. Все что останется только срать в интернете. Если оппозиция и едрохейтеры такие ленивые, чтоб бороться за власть, представляете какие они вола ебать будут, допусти их до управления страной?
Предыдущий https://2ch.hk/po/res/17872962.html