Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Беларус-анон, я знаю тут такой есть, поясни чому у вас там так охуенно?
Недавно две недели пробыл в Беларуси (сам из ДС2) и мне очень даже, блядь, понравилось.
Из того что сразу бросается в глаза - это конечно же ЕБЕЙШАЯ ЧИСТОТА ВЕЗДЕ, блядь, буквально везде, что у обочины, что в городе. Хуй фантик найдёшь. У вас генетически заложено что вы не мусорите или что?
Еще я ОХУЕЛ от количества тян на улицах. Блядь, тян ходят буквально табунами, нахуй, без парней. Особенно в центре, даже ночью. Я брал велосипед напрокат и пока катался мне постоянно мило улыбались и махали ручкой тян иногда (нет, я не выдумываю). БЕЛОРУССКИЕ ТЯН ОХУЕННЫ. Все такие с золотыми волосами и красивыми личиками и нулевым ЧСВ, в сравнении с питерскими блядями, у которых словно золотая пизда между ног. Уверен, было бы куда привести тян, я бы в первый же день склеил себе 10/10 стесняшу с нулевыми вложениями.
Еще охуел от того, что весь Минск усеян велодорожками, и это именно отдельные дороги для велосипедов, а не этот жалкий кусок тротуара, огороженный линией. Можно буквально пропилить из одной части города в другую по новой удобной велодорожке. Хотеть такое в Питере.
Еще из приятного - отсутствие хачей, тазов, быдла, охуевших ментов.
Всерьёз задумываюсь на счёт запиливания трактора, однако с работой там полная жопа, судя по всему.
В общем, белорусы, так ли всё у вас там злачно как показалось мне?