>>134408575 (OP) реквестирую вебм с клипом из нулевых где рисованные чернобелые человечки, еще один человечек в начале с пулютом в студии какой-то типа, а потом он дохнет и еще в конце баба в гроб запрыгивает, пасибо
Вот знаете, тут дебилы пишут "Соус аниме", хотя, название написано на превью. Объясните мне, почему я тут нахожусь? Я понимаю, что тут сидят тупые, но для Двоща это слишком.
Ребят есть такой вопрос, у меня к вебмкам есть превью как и у всех нормальных пацанов с райончика, но иногда когда долго не открываю, кэш от превью стирается к хуям и когда хочу добавить вебмку на двачик превьюшки нет, а лиса превьюшки не перегружает в контекстном меню, приходится идти в фолдер нейм ручками и ждать пока эти превьюшки покажет, как это лечить
>>134421011 Вроде нашел что можно запретить Системе удалять фаилы и подпапки, но разве нет что то проще, утилиты которая игнорит некоторые папки от удаления тамбнейлов например
Антоша, реквестирую музыкальную вебм на которой какой то хуй в маске или противогазе не маслкаре мчится по дороге, потом баба какая то пляшет на фоне красивых спецэффектов. Клипец мрачный такой и, по-моему, мультяшный. С меня нихуя как обычно.
сап двач помоги найти музыку из клипа суть клипа: суицидальные настроение - там с крыши падает кто-то, и когда падение начинается (или заканчивается) бит сильно изменяется. И там вокал женский.
>>134431305 Как человек учащийся на нефтегазовом деле ответственно заявляю что они сначала охуели бы от температуры при которой нефть такая жидкая, а потом от ее вони.
ПЯТНИЧНЫЙ