Подбампну пастой из прошлого треда
Короче с еот и её подружкой поехали на базу отдыха. Я был глубоко зафрендзонен, мои пиздострадания длились три года. Я оплатил проживание, продукты, проезд и всю мелочёвку. СНачала всё было норм, мы жили втроём в двухместном номере, двинув кровате. Короче, вечером пришли альфачи. Мы вместе тусили. Потом еот как-то сблизилась с одним из альфачей. И он предложил ей прогуляться. Я попросил её не ходить, на что она ответили встиле "ой, ацтань, а". Короче постепенно компашка разошлась - кто блевать, кто на дискотеку, а кто, как выяснилось, ебаться. ЧЕрез часок я пошёл искать еот. У домика альфача я услышал адовые еотовские стоны и его какое-то рычание. Постучался в окно. Альфач спросил "кто там". Я говорю "катя у тебя?" ОН такой "да". И тут вступила еот: "ой блядь, иди домой, а. заебал уже". Тут я всё понял, и ушёл в свой домик. Сидел и пил. Пришла подружка, спросила чего это я один пью. Я ей рассказал, на что она ответила: "А, ну дело молодое, да))))))" и съебала. В итоге я узнал, что еот с подружкой этой ночью ебали четыре альфача в формате гэнг бэнг. Такие дела. С утра я собрал шмотки и уехал домой. Они ещё сутки тусили там в оплаченном мной домике. Самое ужасное, что я ещё год после этого пиздострадал по ней ибыл натуральной тряпкой.
Короче встречаюсь с тян уже 7 месяцев, все вроде бы хорошо было.
но вот в начале недели мы ездили в москву, так получилось что билеты взяли в разных местах в плацкартном вагоне.
ну взяли и взяли.
ехали и было много солдат в вагоне. хуй знает куда они там ехали или откуда возвращались.
в итоге ночью встаю тян свою проведать по головке погладить а она бухает с солдатами этими.
ну я охуел конечно ревность и все дела.
но подходить побоялся было страшно.
сел на свое место и стал прислушиваться.
в итоге уловил что то вроде
моя тян клевая тельняшка у тебя подари мне?
солдат ее заслужить надо
ну и замолчали я подождал еще чуть чуть они замолчали и я пошел по вагону что бы мимо них пройти посмотреть.
а мимо проходил солдат этот на моей тян лежит и дергается а она под ним лежит на животе и дышит.
я мимо прошел.
сходил в туалет собрался думаю ну сейчас отпиздохаю мудаков.
пошел второй раз застал как они сменились.
один солдат встал а второй на его место на мою тян.
я опять мимо прошел я испугался.
короче ночь не спал с утра встал когда приехали уже и сказал ей что все видел.
на что мне последовало
и что дальше? я немного развлеклась и если тебе что то не нравилось мог бы прийти и набить им морду ну а если ты такое безхребетное хуйло то я все сделала правильно.
короче мы вроде бы расстались но теперь все наши общие знакомые знают что при мне в поезде выебали ее 3 солдата а я мимо ходил и ничего не делал.
это пиздец короче думаю такими темпами история вырастит в то что ее весь поезд насиловал а я смотрел.
а я сижу и думаю а что я мог сделать? наверное что то мог но струсил пиздец. короче ребята выбирайте тян и не будьте трусами.
а мне теперь пиздец похоже и презрение моих знакомых светит
Вверх. Где ОП?
Подбампну и пойду курить.
Бэбск-кун
Где ОП-хуй? Какие новости о шлюхе?
>Такое ощущение , что МУЖИКОМ становятся как раз после таких ситуаций, когда посылают шлюху на хуй. Как будто жить с чистого листа начинаешь
ОП пропал так-же внезапно как и создал свой тред. Ждем надеемся и верим. А пока поднакидайте ка жоповзрывающих паст. Планирую собрать небольшую коллекцию и показать своей тян о чем ей даже не стоит думать чтобы не оказаться с голой жопой на морозе без знакомых с квартирой/на съемной квартире.
бамп оповскую тян которую отжарило трое мужиков
>>66492287
Меня жарило 7 кунов
И там ещё тянка была одна
Шлюха зелёного опа
Бамп и иду покурить, все еще жду историй от который развивается ПОПАБОЛЬ
/summon ОП
Вот еще один минус отношений. Ты в ответе за свою шлюху.
Думаю оп либо в алкотренде либо нет.
Я либератор с прошлого оп-пика. Спрашивайте свои ответы. Алсо, телку отжарили в 3 смычка, мясо сгорело к хуям пока заняты были, баклахи тоже выдохлись, сейчас едем к опу, ебать будем его. Как-то так.
вот поясните чем думал оп когда отпускал свою шлюху с этими гопами? если ее одну пригласило трое мужиков, то наверное есть что то о чем оп незнает и знают эти трое лол
Блять! На будущее! Если твою тян ебут и ты создаешь об этом тред-оставляй фейкомыльце чтобы аноны могли узнать подробности!
>>66491812
ОП чмо! Где фотки его тян шлюхи?
>>66492827
обосрался с хомяка
на правах бампа
Раз уж такая хуйня, то мимо-альфа вкатился в тред. За 26 лет жизни жил(именно жил) с тремя тянками по году-два, еще некоторое количество других тянок поебал. Сижу, вот, пиво смакую, а завтра поеду одногруппницу бывшую поёбывать. Посралась она с парнем, утешать нужно.
В общем, могу поотвечать на вопросы про то, что нужно делать с тян, если интересно.
>>66492718
дас ист кто?
В туареге наверно норм ебать тянку, особенно чужую.
Оп вообще знаком с этими друзьями ебырями своей тян? Или он ДОВЕРИЛСЯ и воспринял затею этой женщины как вполне адекватную?
Составляем психологический портрет соперников ОПа
>>66492460
>тянка была одна
Вот это и была тян ОПа. А вот кто ты такой и почему тебя жарило 7 мужиков - это я не знаю.
Итак, что мы знаем?
ОП-хуй из минска, и это какой-то вузик. Не пришло ли время сдиванонить либерторов на ТУАРЕГЕ, тян-шлюху, опа-хуя и узнать продолжение из первых уст?
Разве шлюха ОПа не должна узнать, что думает о ней общественность?
А поздравить мажориков, отжаривших сосиски в пизденке шлюхи, с гонорейкой? Тарам-пам-пам, ты на коне, я на коне?
>>66493013
что нужно делать с тян?
>>66493053
Бро, чужую тянку везде охуенно ебать.
Доверие это конечно хорошо, но почему она тогда не позвала ОПа с собой? А сам ОП мог хотя бы сказать, мол "А меня взять не хотите?".
>>66493200
Пиздец что за ссаку они пить собрались там?
>>66493086
Вроде не знаком, но про одного хуя, которого якобы бросила девушка он знал раньше, это типо друг её, который постоянно названивал оповской тян, пока у него у самого тян не появилась. Вот
>>66493200
Дети бизнесменов, очевидно.
Опхуй репорт.
Я по совету кого-то из анонов вырубил мобилу минут сорок назад и пошел мыться, завтра на работу, вернусь где-то в 23 30 по мск, запилю тред со всей инфой какая будет.
Сейчас ничего вообще знать не хочу, хочу лежатьСТРАДАТЬ и спать встал оче рано,соседи разбудиличто и собираюсь сделать.
>>66493257
Ебать. Или не ебать.
>>66493200
Вот насчет этого в черном, с пузиком. Мне много тянок говорили что лучше мужчина с таким пузиком, чем с кубиками пресса, мол "на нем так мягко лежать". А я карлик без пуза, мне с этого так печет, так печет.
>>66493253
Слишком много вариантов, как мы тачку-то пробьем?
>>66491812
Мне одному это дерьмо напоминает хуергу про ссы-куна и кмс-тян???
>>66493407
23.30 по москве это через 10 минут
не верьте тянкам про доверие. это всё пиздёж. это на последнее что они опираются. пикрилейтед - мои требования к тянке после расставания
>>66493407
Ну гляди, в 23 30 я запомнил.
>>66493407
Хорошо, что ты объявился. Вообще, добра тебе, как бы эта история не закончилась
>>66493200
Я вот что могу сказать, одеты довольно цивильно для леса, видимо не планировали ехать, цепанули шалаву и решили ломануться. Купили говна в универсаме, чтобы затыкать ей рот между отсосами. Все это демонстрирует что она за шлюха, раз с полпинка трахаться едет.
>>66493407
Вот насчет этой фотографии. Она дает ответы на все вопросы. Фоткает шлюха, в кадре никого => что парни либо тискают уже её, либо решают кто первый ебет. Прям веет сексом от этой фотографии.
>>66493572
двачую адеквата
>>66493268
Хотеть также
только не скатывай это в фаптренд
>>66493468
Я бы начал с туарег-клуба минск
>>66493360
>постоянно названивал оповской тян
>бросила девушка
>>66493542
СТранно что она согласилась. Да ты альфач ёба.
>>66493500
Есть немного, тоже сидели всем бэ
>>66492545
Ебать, спектрумист в треде. Все на хаос констракшен.
>>66493407
Надеюсь, не зелёный.
Хуёво тебе, ничего не скажешь. Тут, собственно, всего два выбора было:
1)То, что сделал ты. Плюсов нет, минусы очевидны.
2)Срываться и ехать забирать свою тян. Но тут такое. Подсознательно, тян могла хотеть этого, и тогда бы всё было хорошо, но если нет, то ты бы или остался там, слушая то, как твою тян ебут, или тебе бы просто намекнули, что ты тут не нужен(а то и отпиздили бы ещё) и ты поехал бы зашиваться домой.
Держись, ОП.
>>66493639
Я слыхал, кто отдирает этикетку с бутылок - тот жаждет ебли.
навряд ли её кто то ебёт. просто решила побухать с парнями. я сам с тремя друзьями звал знакомую тянку побухать, просто чтоб немного было веселее
>>66493407
да уж оп мужайся, все тан шлюхи не достойные доверия. хуевая история надеемся тут все кончится как лучше для тебя. пили тред завтра мы будем ждать.
>>66491812
Вы охуели? Такой тред пару месяцев назад был
>>66493738
LOAD""
ENTER
>>66493714
Оп-хуй опять хочет наебать бэ
>>66493772
Ну судя по фото туборг пила тянка ОПа, а посоны пили ГОЛД из сиськи. Все становиться на свои места.
>>66493847
пруфы
>>66493847
чем все кончилось?
>>66493407
Охуенное таки фото, такое символичное, если знать обстоятельства. Шашлык ради которого якобы поехали - 2 задроченных шняги, на которых похуй, сиськи с пивом валяются, никого нет, а самое главное творится за кадром.
>>66493835
Ну это ты такой ламповый няша (и я тоже), а эти на двачах не сидят. Алсо, на пике чистое поле - стало быть сейчас тню уже ебут на какой-то вписке, раз она до сих пор домой не вернулась.
>>66493847
Ну хуй знает. Вроде фотки на февральские не смахивают.
Я думаю мамку опа также на шашлыки вывозили, там и зачали
У меня от вас паранойя, я ж из-за таких своего куна даже за хлебом пускать не буду, пидоры вы
>>66493925
Не помню, но слово в слово, мол тян на даче, только в той пасте он вроде бы сам ее отпустил, или так же, не помню. Но советы точно такие же были
>>66493951
Тред в бамплимите
>>66494017
Возможно хуйня это все а не тру-фотки
>>66493876
Но ссы-кун был жалок, а этот чутка лучше держится.Чем история с кмс-тян кончилась? ОП был опиздюлен или его похоронили клоны?
>>66493835
ой вот кому ты пиздишь, неужели из вашей компании никто не надеялся развести тянку на потрахаться. может быть кому то в итоге и удалось, а ты просто не знаешь, так как думаешь что она такая няша стесняша
>>66493835
Ты тааакой наивный
>>66494130
>Возможно хуйня это все а не тру-фотки
Мне показалось странным, что они в png.
ххх:
Привет!
ууу:
привет)
ххх:
Какие дела? ты сейчас в деревне у родителей?
ууу:
Да, у родителей. Решила на выходные отдохнуть как следует))) Друзей повидать, приколи Кольку, Пашку и Илюху встретила! ))
ххх:
ОГО! рассказывай давай как отдохнула ахаха
ууу:
ООООО! это было НЕЧТО!
Пошли мы часа в 4 на наше место старое, ну у недостроенного лагеря, он недалеко от Пашкиного дома.
Нас было человек 10 примерно, девченки мои с парнями, ну с кем училась в школе, потом подошли Пашка
с Колькой, меня увидели так обрадовались естественно)) Пашка позвонил Илюхе и он подошел минут через 10)))
ххх:
ААА нетоми!!
ууу:
Слушай не перебивай)
ууу:
Собрались эти 3 друга значит с нами, стоят пьют пиво, я уже немного пьяная, а ты же знаешь какой у меня взгляд блядский когда я выпью) Пашка на меня смотрит,
потом подходит и говорит: Юль! Ты у меня кажется кофту забыла на прошлой неделе, пойдем заберем её, а то потом забудем) Ну я поняла, что это за "кофта" )))
Чувствую соски твердеть начали) Идем мы с Пашей к нему домой, Илюха и Колька нас догоняют, говорят мы с вами, типа музыку на флешку скинуть надо)) У меня аж ноги затряслись, я намокла вся!
ххх:
ОХУЕТЬ! Продолжай
ууу:
В общем, мы уже подходим к калитке, Илюха закидывает меня на свое плечо, Колька срывает юбку, и я остаюсь в трусиках, которые насквозь уже мокрые, и майке с лифчиком))
Бросают меня на кровать, срывают одежду оставшуюся с меня, сами раздеваются. У Паши в доме есть сундук, от бабушки остался, они кинули на него кофту мою)))) Колька говорит: Юлек ты знаешь что делать)
Я быстренько животом ложусь на сундук на кофту свою, так чтобы грудь была свободна и можно было за нее щипать)) Стою я раком, а парни жребий кидают, кто первый меня в киску будет трахать)) Я ТАК возбудилась,
шепчу не прекращая: выебите меня! Илюхе жребий выпал, он с ходу в меня входит, благо я вся влажная была, хер у него просто огромный!! я так охала и визжала, Колька быстренько меня заткнул своим членом.
Паша в это время шлепает меня что есть сил по заднице
ххх:
АААА ЮЛЬКА Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!
ууу:
В общем ебали меня часа 4-5, кто-то отдыхал, а ктото ебал, меня за руки держали сзади, так что когда кто-то был в киске, а ктото имел меня в рот, то я была как на вертеле))))
>>66493709
я не альфач. просто психологически начал на неё давить.
>>66493542
как она согласилась на это? Что ей мешало послать тебя на хуй?
>>66494117
Успокойся, кун, который встречается с тян(геем) с двачей — гамма, у которого и выбора не было. Ему не светит ебля с тянками других гамм и омежек.
>>66493533 Возможно он украинец и имел ввиду через час и 10 мин.
>>66494197
Мне показалось странным, что во вкладке "подробно" нет даты. Или так и должно быть?
Кстати, парней то четверо, а тянка одна, значит сидит на заднем сиденье, может даже между ними
>>66494262
Ну, я его сорт оф увел у одной тян
>>66494421
Скинь её фотку. Я хочу увидеть бревно обратившее натурала в гея.
>>66493268
какую блять чужую, братья аноны? Это для опа она уже чужая, а для них как раз своя, так что не тешьте опа надеждой, этот вариант для него проебан, при чем в прямом смысле.
>>66494502
Дианон по бывшей куна же. Но она не очень красивая. Алсо, отношения с ней вполне себе неплохие, хоть и общаемся редко
>>66494417
двачую а ее в это время двое лапают между ног отчего она беспристанно течет
>>66493851
10 PRINT "PSHHH!!1PSHH!!1ALLO YOBA ETO TY"
20 GO TO 10
>>66494404
Так дата - она в EXIF - метаданных, которые прилеплены к файлу. В png тоже метаданные можно хранить, но там не стандартизировано нихуя.
>>66494502
Было с точность до наоборот. От друга ушла девушка к мужебабе. Ох лол как мы проиграли с него.
Люто прошу: не проебите тред
Так охота узнать финал этого инфернального действа, аж пиздец
>>66494210
моар
>>66494666
Ёбаный сатана, GO TO для быдла же!
я тот кто требую с тянки 20круб и тот кто бухал с друзьями с тней. отвечаю на вопросы. тня мне должна, деньги я снеё требую те что на неё потратил, ибо нехуй, ноут тоже и мобильник. есть у меня такие тни-друзья с которыми я только бухать. не стоит на них. хотя одну я всё таки выебал, ну уж сильно навязывалась она. о себе: дрыщ, 29 лет, хуёвой внешности, патлатый, неопрятный, квартиры нет, есть машина ауди тт, есть работа
Оп треда о шлюхе с пике, ты здеся? обещал в понедельник создать тред
>>66494710
У НЕЁ КЛИТОР БОЛЬШЕ ТВОЕГО ЧЛЕНА!
Посоны! сможет кто скинуть тред на почту?
[email protected]
>>66494417
Я 5 насчитал.
>>66494724
Прозреваю, она вернется под утро без трусов и с белыми пятнами на одежде, а ОП ее простит.
>>66494210
Бум
>>66494210
МОАР
>>66494210
MOAR! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!
>>66494809
>прости милый так нагулялась вчера ничего не помню)))
>>66494751
Прости братишка, эту пасту я писал когда был оче сильно и безответно влюблен в ЕОТ, а она игнорила меня, и всячески заставляла ревновать (работали вместе), лезла ко всем парням на работе, они её звали при мне в лес на шашлыки, а она глядя на меня с радостью соглашалась. Но сейчас я опять влюбился в другую тню, так же безответно, может что-нибуть накатаю.
>>66494794
> [email protected]
Жди, сейчас будет.
>>66494724
Скинь на архивач. Тред будет обновляться, пока не утонет.
>>66494666
10 BEEP 0,5.5
20 INPUT A=""
30 IF A NOT "ALLO YOBA ETO TY" THEN GO TO 10
40 PRINT "TA DAM!!!"
>>66495060
А, ну и собственно это паста про нее, я себе же нафантазировал всякого, что её ебут всякий раз когда она вне поля моего зрения, лол.
>>66494757
LD A,6
LD B,66
INC A,B
PSHHH!YOBA, АР Ю ХИР МИ?!!
>>66495151
Бля в первой строчке ошибся
>>66495096
Спасибо бро, забыл попросить же скинуть когда ОП вернется, и тред(ы) уйдет в бамплимит, чтобы потом прочитать чем история то кончилась.
>>66494150
ССы-кун всех тралльнул кароч))
>>66495295
Ну мы то с тобой понимаем, что в ассемблере оба сонулей
кто нибудь знает вконтактик шлюхи?
>>66495384
Жаль. Было реально весело наблюдать за той шизой.
http://arhivach.org/thread/19471/
Ссылка на архивач
>>66495327
лол и в третьей. всё уже забыл за 15 лет
>>66495408
Асм Z80 так и остался для меня синусоидальным скролом дергающимся и кряхтящим. Щито поделать.
>>66495487
хотя похуй на синтаксис, алгоритм-то правильный
>>66495505
Больше
>>66495505
Это новый вид тролинга?
>>66494150
был опиздюлен. Выкладывал части лица со слегка разбитой губой, и с бровью что-то было вроде
>>66495505
Вот это поворот, такая то развязка
>>66495505
Охуенный зум.
>>66495563
Лолблять, это мой родной город.
>>66495442
Согласен. Надеялся на видео с опиздюливанием, а оно вон как
>>66495589
wakaba сжимает картинку, вот скрин
http://akk.li/pics/anne/jpg
>>66494643
пиздец, одна из самых жестких пикч на дваче
Вот это везде ее одинаковое лицо на всех картинках, ей же похуй, кто ее ебет, сраное животное, подставится под кого угодно, головой думать не будет.
Потом блять семейное фото с мужем и детьми, ну охуеть вообще, все делают вид что ничего не произошло, я ебал. Как потом детям обьяснить, что у них братишка-то обезьяна? Картинки сверху показать?
Ну и самое жесткое- это фотка матери с внуком негром, ее крипотные глаза выражают весь стыд за дочь, смотреть в них не могу.
>>66495526
Зато какие вины на нём делали....
вымогатель 20к продолжает
1 максим - подруга моей тни
2 maksim - я
аноны шлюху уже сдеанонили?
>>66495953
Да, это твоя мамка
>>66495761
Хаха. НЕТ.
>>66495646
Тверь, памятник Афанасию Никитину?
>>66495789
Ты тут недавно?
>>66496035
Пидора ответ.
>>66496051
Да я тут кучу всякой хуйни видел, кучу всяких паст читал, но больше той пикчи мне мало что запомнилось. В основном потому что все беспруфное графоманское говно либо какие-то быдлофотки и истории
>>66495789
Ну что ты как маленький? может у мужа не стоит
Геотеги пытались найти на фотках?
>>66496051
посмотрите на эти игривые глаза. шлюху сразу можно отличить по тпеим глазам, она как бы ищет хуец, самое стрпшное что у оповской няши такие же глаза...
как же подгорает то....
>>66496163
Как что-то плохое.когда ты уже научишься сжимать?
>>66496227
Искусственное оплодотворение, виагра, костыли для хуя из карандашей и скотча, тысячи вариантов
>>66496280
А откуда ты знаешь какие у неё глаза?
>>66496247
Алё, блядь. Пытались?
>>66496362
Он один из ебырей
20к продолжает
>>66496387
вот оп пик первого треда, попробуй, а то я мобилы
http://akk.li/pics/anne/jpg
>>66496401
>>66496362
выкладывали же ее фотку в предыдущем треде
>>66496495
Ты и правда думаешь, что это она была?
Первый-то схоронил кто? а то я нихуя не понимаю.
Дача блядь какая-то, базы отдыха солдаты, шашлыки. О чем вы несете-то?
>>66496487
> http://akk.li/pics/anne/jpg
вылитая шлюха
>>66496487
Никто не попадется на твое дерьмо, разве что только конченый нафаня, но они не люди
>>66496529
ну с таким же успехом весь тред мог быть полностью зеленым если учесть что такие ситуации случаются сплошь и рядом
>>66496567 СУКА , КАК ЖЕ Я ОБОСРАЛСЯ... придется стул чистить...пздцсук
>>66496567
Бля, жалко спасов нет. Щас бы подрочил
>>66496659
ПЕРВЫЙ УЛОВ
Вот вам короткая поучительная история- я на мгновение перестал ревновать свою тян, на несколько секунд буквально, и их хватило, чтобы она прыгнула на чужой хуец. Подробности ни о чем не скажут, просто так случилось. Бросил ее, попиздострадал и вернулся к своему бывшему, и обрели мы с ним счастье. Мораль- тян не нужны
>>66496567
ах ты пиздюк малолетний
в общем тред утонул. будем ждать тогда опа в 11:30 завтра
бамп
Сука, как же мне интересна концовка всей этой истории. ОП, хоть каплю новой инфы. Тред задыхается.
>>66496757 двачую, сидишь на расслабоне, держишь хер в руках свой, не чужой, серферишь по сайтам и тут такая хуйня... мистер вялый недели на полторы...
А вот моя бывшая. Встречались не сильно долго, ибо внезапно узнал о том, что она ещё с одним начала встречаться. Дропнул за неделю и отыграл протраченные на неё деньги и силы. После расставания, на след. нень она уже гоняла с ним в открытую. Ведь у него есть, лол, нексия. Зато теперь она потолстела за пол года и никому не нужна видимо
>>66496740
Shriko.
>>66497156
брови пиздец, как ты повёлся на такие?
>>66496740
> вернулся к своему бывшему
> вернулся
> к
> бывшему
>>66497156 Лол, про нексию действительно лол. Добра тебе няша.
>>66497237
Да, я встречался до нее с куном, что такого?
>>66497319
А с кунами ты пассив или актив?
>>66497444
коллектив
>>66497444
Универсал пикчерз
>>66497069
Трубку не берет, позвонил её мамке, она сказала, что моя уже спит дома, похоже на правду, так как видно по времени когда была в вк онлайн, завтра позвоню ей, пока все.
Оп-хуй первого треда
>>66497479
Хэтчбэк
>>66497236
а ведь действительно
но сиськи как в порнухе, большие, не висят и правильной формы. при таких кругах, на брови не особенно смотришь
>>66497319
Ничего. кроме того, что ты ПИДАР
>>66497516
Ну судя по тому, что она тебе не позвонила, нахуярилась она изрядно. Может дала, а может и нет. Хуй его знает.
>>66497516
Что планируешь сказать?
>>66497563
Ну выбор быдла же, сиськи.
>>66497640
привет
>>66497672
ну да, а брови- выбор элиты
>>66497640
Але, маматнинейм, ваша дочь ебалась с пятью гопниками
>>66497516
Зачем ты врешь? опхуй ведь ушел спать.
а если ты ОП то ее мамаша все-равно не сдала бы тебе дочурку даже если бы ее прямо сейчас ебали пятеро хачей прямо у мамаши за спиной
>>66493847
Недавно был такой тред когда ОП в очередной раз отпустил свою тян шлюху ПУШКА париться в сауну с Димкой другом подруги подруги и еще двумя бесполыми тип)) пацанами в ПУШКА 10 часов ночи.
>>66496567
похожа на мою бывшую
>>66497563
да к чему эти сиськи, главное попчанский, ну и брови раз уж такое дело
Пилю прохладную.
В 23 начал встречаться с ламповой ХА-ХА! тянкой. До этого 3 года не было никаких отношений, а те, что были в сосничестве, и опытом отношений считать-то нельзя нихуя, так что поведение и взаимоотношение с тянками для меня было натурально terra incognita. Так вот, познакомился с 17-летней тянкой, души в ней не чаял - думал, что натурально ДАР НЕБА, нахуй. Никаких истерик, никаких МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, работала, училась на первом курсе универа, занималась рисованием, по клубам не шлялась. Встречались около года. Летом она поехала к себе на дачу в Шапки, и сказала, что у её подруги там будет днюха. Я не смог с нею поехать из-за работы, но она меня убедила, что всё будет хорошо.
Когда через 2 дня она вернулась, я понял, что случилась какая-то хуйня, но она не говорила, что именно. Её подружки молчали, да, собственно, круг её знакомых мне был не очень известен. Пока она спала, залез в её почту на мэйлсру и прочитал историю переписки в мэйлагенте да, была такая хуита. Может и сейчас еще есть. От её переписки со своими подругами я несколько прихуел. Было что-то вроде:
-слушай, а Максим - твой бывший, да?
-да, я с ним год назад рассталась
-слушай, у него так стоял на тебя он когда из воды вышел прям через плавки было видно
-да, я знаю))) хихи))
-так вы с ним того этого?)))
-дааааа!! классно было
-а я думала у тебя сейчас есть парень ((
-да мы с ним так, чисто друзья, а я Масика люблю
ну и в том же духе пиздец еще с несколькими шлюхами. Также из переписки узнал, что это именно она пригласила своего бывшего, а не её подруга-именинница.
Когда моя любимая проснулась, я мягко намекнул ей, что если она хочет сама чистосердечно признаться в чём-то, то пусть сделает это сейчас, на что она округлила глаза и сказала, что я параноик. Я ей заявил, что раз так, то между нам всё кончено, потому что с ёбаной шлюхой я встречаться не намерен ибо прочёл её переписку. Она начала плакать, что я не так всё понял, что я не имел права читать её переписку, что это - ОХЛОЛ! - я виноват, потому что не поехал с нею и прочая и прочая. Через пол-часа она успокоилась и начала просить прощения, что это первый и последний раз, что она любит только меня и прочая и прочая. И - лол! - я её простил. На 14 февраля она преподнесла мне такой же сюрприз, и то только потому что я случайно встретил её опять же с бывшим, хотя мне она заливала, что будет в универе допоздна. Так что не стоит доверять шлюхам.
>>66497757
Толстота
>>66493639
а может они все ебутся паровозиком, а она стоит первой, поэтому ее ебут сразу все. Второй парень тоже доволен - не устанет, как обычно, рука надрачивать первому
>>66495563
Охуенная пикча.
ну, хули, ловите и мою пасту. нахуя вы морочите себе яйца сыкуны ебливые? ежели не можете постоять за свою еот, не можете в глаза сказать что вам нравится и не нравится, не можете держать ее в узде так и хуй вам в рот. пока будете бесхребетными тварями будете смотреть как ваша баба гуляет налево, и все будут подъебывать и тащиться. нужно знать свою планку и не прыгать на 9/10 покупая ее подарками и лавэ, а потом удивляться хули она блядует, ибо только в сказках принцесса влюбляется в чудовище. при твоих 4-5/10 твой максимум 6/10 - если она не сильно крепка умом. сидите, блять и не высовывайтесь
>>66493922
то есть она хотела, а они нет, поэтому все закончилось хорошо?
>>66497863
Не пикча нерилейтед. Там была история практически точь в точь только тян неумело все отрицала лол. ОП был лютым пиздолизом.
>>66498027
Очень хорошо
>>66497838
Моар пикрелейтеда!
Аноны, /b/ратья мои, не тяготно ли вам будет завтра вбросить мне на почту линк на новый пост? Капчую не круглосуточно, а конец истории узнать ой как хочется.
У самого бомбануло наверно чуть слабее чем у этого куна.
[email protected]
>>66498102
Да нахуй эта толстожопая здесь нужна?
>>66498047
Ему еще диванные психологи советовали убрать из её сообщений все частицы НЕ (не пила, не изменяла ...) и перечитать еще раз сообщения
>>66498128
Да тут полтреда небось хочет так же поступить. Мб замутим один ящик на всех и пароли с явками в тред вкинем?
>>66498239
Это та 17 летняя?
>>66498239
Продолжай!
>>66491812
Лол
Поведаю свою историю.
Познакомился в аське с телкой. Раньше знакомился в основном в аське, вконтакта не было.
Тянка была настойчивой и сама пригласила гулять.
В первый раз погулял по парку, все норм. Поцеловались на прощание. В то время я со многими мутил. Альфой был же.
Потом все времени не было с ней погулять и тут в выходные мне пишет что стоит у общаги выходи типа. Вышел, погуляли. Я её довез до дома в соседний город и трахнул в лесу.
Затем стал ездить к ей ебаться регулярно. Так как кроме ебли она меня еще и кормила, а мне давали несколько тян, но с остальными я бухал, а у этой кушал. Со временем забил на остальных и ебался только с ней.
Она в итоге поступила в универ в моем городе, тала снимать хату с братом. Но я не разу брата не видел. Он постоянно в командировках был и платил за её хату. Я приезжал к ней и жил неделями. Потом как то поебались, я набухался и тут в дверь ключом кто то гоняет. а хули закрыто изнутри. Стали долбится Тян в ужасе, злой брат пришел. Срочно прячься. Я говорю, что такого я с ним погвоорю. Но у неё страх был не поддельный.
Я перелез через балкон, спрыгнул в низ со второго этажа. Сел в машину и поехал в общагу. В то время постоянно бухим ездил.
В итоге брат сказал что платить за хату не будет, мы с ней сошлись. сняли комнату на двоих в коммуналке и жали так год. И только спустя год её подруга по пьяне проболталась моему другу, что это был её парень, а не брат. А я не подозревал даже. Серьезно. Ебать мне столько времени наебывали. На этой тян я женился и женаты уже 4 года.
Суть: вас могут дохуя времени наебывать, а вы и не узнаете. Может быть никогда.
>>66498288
Да.
Один год спустя. Похудела лол. Бритву так и не познала.
>>66497838
>>66498239
МОАР!
>>66498506
Не бросил шлюху и счастлив в браке? Бомбит? У меня бы бомбило.
>>66497838
Похоже, тня-шлюха - это то, что все должны один раз пережить, чтобы больше не бугуртить. Моя первая тня тоже ускакала на чужой хуец, я тоже узнал это из ее переписки (в аське), я тоже ее простил (дважды, лол). Но в итоге я рад, что отношения с ней закалили мой пердак и научили жить по заветам ТНН. Да и без участия той тни я бы, может, не решился съехать от родителей на съемную квартиру.
>>66498506
> трахнул в лесу
> был её парень
> На этой тян я женился и женаты уже 4 года.
Нормальная баба только нужно детишек завести а то уведут
>>66498506
>Ебать мне столько времени наебывали.
Внезапно проиграл с подливой и взгрустнул сразу же после этого, потому что понял, что меня тоже могли бы так наебать.
>>66498239
МОАР!!!
ПАК ЗАПИЛИ!
>>66498728
Нет. Не бомбит. У меня ламповая няша.
Трахнул больше 20 тян. Моя лучшая. Раньше в пердак ебалась как порноактриса. А сейчас что то уже не дает. Вот тут печаль. Недавно в другом городе встречался с тянкой с которой ебался лет 8 назад. Она не прочь мне дать, хоть у неё и кун есть. Конечно она говорит, что не даст, но я то знаю. Как думаешь стоит? Не охота разрушать ламповые отношения. После брака я не разу не изменял.
>>66498728
Ну он же альфач да и трудно признать, что тебя в хуй не ставят
>>66498829
Лежит беременная. Лол.
>>66498832
>потому что понял, что меня тоже могли бы так наебать.
Печаль в том, что я альфа и думал баб вижу на сквозь. Легко давали на первое, второе свидание, столько охуенных историй наслушался при их кунов.
А тут оказывается прям под боком наебывают и блять никак не узнаешь. Вообще даже мысли не было.
>>66498522
Давай же еще, шишка дымит!
>>66499053
> Лежит беременная. Лол.
Пиздравляю.
>>66498887
У меня бы после твоей кулстори язык не повернулся называть это "ламповыми отношениями". Вряд ли что-то можно разрушить этим на таком этапе.
>>66498666
Трипл не врёт. Таки шлюха.
Жиробас, хикка, короткоствол. Уже чуть больше года встречаюсь с девушкой на полгода младше меня. Милая, скромная, умная и весьма фапабельная. Первая призналась мне в любви и первая начала домогаться. За изменами замечена не была, на других парней вообще не смотрит, на предложения вроде МЖМ, дрочки по вебке с другим мужиком и так далее отвечает категоричным отказом. Меня трахает как заведенная. ЧЯДНТ?
>>66499221
У тебя рожки только прорезались, так что все правильно делаешь.
>>66499117
Ничего ты не понимаешь в браке.
У нас полное взаимопонимание.
Жена готовит, убирает, любит, дает.
Что тебе еще надо?
>>66499117
Подобное тянется к подобному. Альфач и шлюха два сапога пара, со временем будут в открытую изменять, для них это норм.
>>66499221
>ЧЯДНТ?
>Первая призналась мне в любви и первая начала домогаться
>За изменами замечена не была
>Меня трахает как заведенная
>ЧЯДНТ?
Встречаешься с парнем.
Алсо, читаю тут всю эту хуйню (куча паст про шлюх, что в бэ, что в сексаче) и начинаю думать: "А может хуй забить?". Выбрать няшу, которая будет устраивать в быту, в сексе, с которой будет интересно, весело и комфортно и не совать нос в её дела на стороне, пока дома она ведет себя как лампа. Ну и самому, соответственно, поёбывать кого-то время от времени. Сам был в отношениях почти 2 года, не мог без неё, но хуец всё равно чесался, когда на других баб смотрел.
>>66499221
Ты выиграл в лоторею временно
Подожди пока вы поженитесь
>>66499372
Харкачую. Тян лампа-лампой, на других не смотрит, нувыпонели.
И действительно, может хуй забить?
>>66498879
Niet
рыгохост чёто тупит
>>66499496
anonymousdelivers.us
>>66499442
Она не хочет ни жениться, ни заводить детей. Единственная причина, по которой она не прочь выйти замуж - ей хочется взять себе мою фамилию. Но она меня не заставляет. Если и поженимся - то лет через 10, если не больше.
>>66499496
Бычка какая-то.
>>66499221
Со временем тянка будет развиваться. Будет больше зарабатывать, будет лучше красится и следить за фигурой. А ты останешься таким же.
Потом она встретит альфу вроде меня и даст.
тут ваши отношения закончатся.
Другой вариант развития событий. Она разжиреет, станет более убогой и т.д. Вы будете постоянно ругаться, денег не будет, дети, свадьба.
Альфа.
Блядь, как же хорошо, что я ослоебмулим. Мамка сказала она сама выберет мне няшу-стесняшу с усами из приличной семьи, а мне и норма. А вы и дальше подстраивайтесь под своих шлюшек.
Встречаюсь одновременно с тян и куном. У меня много свободного времени, я нигде не работаю. Куну рассказываю что все тян шлюхи и не нужны, тян рассказываю как я ненавижу пидорасов.
>>66499831
есть_два_стула.тхт
>>66499831
Ёбаные агностики от отношений.
>>66499684
Она уже следит за собой, а краситься особо никогда не любила максимум - глаза накрасить, они и без того огромные и красивые становятся еще охуеннее, а меня держит на здоровом питании и гоняет гулять. Работает она фельдшером, а я на заводе со средним образованием получаю больше, а с вышкой зарплата еще больше вырастет. Ссоримся мы и так несколько раз в день, но до сих пор это ни капли не заебало. Как уже сказал, ни детей, ни свадьбы мы не хотим. ЧМДНТ?
Лол, комнатные рембо доказывают что-то на сайте для неудачников. Если бы вы были охуенно успешными, хуй бы вы тут сидели. Я когда был успешным тут не сидел. А если и заходил то только картинки посмотреть.
завистливый впечатлительный кун
>>66491812 ммогу тоже прохладную запилить. Есть у меня знакомые тни, к которым я попал в такую глубокую френдзону, что даже знаю, как и с кем они своим парням изменяют. И с одной из них вышло так, что она сама мне рассказала, что ходит к свингерам. Я сделал охуевшее лицо (на самом деле мне было похуй) и замолчал на минут 20, пока она несла всякую хуйню в качестве оправдания. До того момента она была верна своему парню 5 лет подряд и даже не позволяла до себя дотронуться посторонним людям. В итоге она сама меня позвала на свингер-пати, с условием, что я не буду с ней трахаться. Довольно забавное ощущение, когда ты ебёшь незнакомую тню, а в это время рядом с тобой кто-то ебёт твою подругу. В итоге я был в курсе каждой её ебли, и её совместных похождений с подружками. Не так давно мне делали операцию, и на следующий день после перевязки я поехал к ней в гости, где мы ужрались пивом и она внезапно мне отсосала. Потом был ещё случай на съёмной хате, где она 5 дней еблась с любовником из другой страны. Она сначала пыталась развести на секс втроём свою подругу, но в итоге мы просто с ней поебались, пока остальные спали в той же комнате. Ну а потом я её трахнул после того, как опять заехал к ней в гости. Причём она больше всех орала, что у нас ничего больше не будет. Такие дела. Могу и про другую общую подругу кулсторей рассказать.
оп хуй пиздолиз что то еще
думает нужно было или не пускать
или с ней ехать лол а то ее там уже
по кругу пустили и ее кишка фапчой покрылась
вы вообще долбоебы шлюх выбираете
моя тян вообще на других не смотрит
потому что у меня красный лансер х
и друг у меня тоже с тян встречается
гоняет турбо дизеле уважаю его
ему тоже тян никогда не изменит
а вы и дальше под шлюхами ползайте
>>66497156
Нексия - для совсем отмороженных даунов. Ну если ты рак бери ваз хуй с ним, но нексия - это зашквар.
>>66499953
Съеби с двачей пока тебе мозги не профильтровали. ПРосто живи и наслаждайся.
>>66500042
Двачую. Беги.
>>66500042
Почему мне это никто не сказал?
>>66491812
Да пиздец у вас ночной, сплошные еот и быдлопроблемы.
Крымотред адекватнее всего.
мимо
>>66500148
А ты кто такой вообще?
>>66499953
>Ссоримся мы и так несколько раз в день
Первый признак.
Ебал тян, которая ссорилась со своим парнем постоянно, обиженная уходила, ебалась, говорила какой он козел, звонила при мне и с ним ругалась, лол.
После минета и секса, она продолжила с ним встречаться как не в чем не бывало. Ну еще отдрочила в машине просто. В отношениях у них ничего не изменилось.
Если сама она праню не рассказал про походу на лево, то он ничего и не узнает.
>гоняет гулять
А ты не хочешь?
>>66500042
Я тут уже как четыре года.
>>66500189
Аноним №66500148, кто ж ещё?
>>66500234
Да насрать сколько ты тут, альтфак комнатный. Проваливай давай, не порти себе жизнь.
>>66499953
>>66500001
>>66500042
>>66500106
>>66500148
По ходу альфачи съебали спать, чтобы завтра вовремя встать на работку, а тред захватили уберомежки, готовые стелиться под пизду, которая даёт.
>>66500234
Ну тогда уже поздно. Присоединяйся к нашему пиру посреди чумы.
>>66495874
Бросать тян за то что она лесбиянка? U MAD?
я своей разрешаю тянок трахать, например
>>66500293
Логики в твоем посте нет, унтер.
>>66500188
А кто вообще салоеба в тред позвар? Или ты вата желающая накатить ЗА ИМПИРАТАРА И ДИДОВ КАТОРЫИ ВАИВАЛЕ?
>>66500313
Сукапиздец, какая разница, с кем она ебётся, если всё равно ебётся?
>>66500279
Да при чем тут альтфачество? Я к тому, что мозги у меня уже давно в компост превратились.
>>66500294
Этим и занимаюсь.
>>66500277
Ммммм, какая сладкая.
мимо
>>66500293
Я еще не съебал.
Но завтра на работу в 8 и коту укол делать в 6:30.
С таким ритмом меня уже вырубает.
Альфа.
>>66500441
а хули коту укол делать ты чем его заразил сук
>>66500293 а чего это я унтер? Кстати, она всё рассказала своему парню, и он чуть ли не на коленях её попросил его не бросать, т.к. это "он во всём виноват, не удовлетворял, не уделял внимания" и т.п.
>>66500001-кун
>>66500441
Клован ты.
>>66500207
>Ебал тян, которая ссорилась со своим парнем постоянно, обиженная уходила, ебалась, говорила какой он козел, звонила при мне и с ним ругалась, лол.
Ну, мы когда ссоримся, то все равно остаемся рядом друг с другом, никто никуда не уходит. И учимся как-то быстрее мириться. Ебля этому отлично помогает.
>А ты не хочешь?
Хочу. Я о том, что сам хочу ходить, но слишком ленив для этого. А тян меня к этому подстегивает, к ней я прислушиваюсь.
>>66500491
Гонореей. От тянки заразился, думал просто она мне не изменяла никогда.
>>66500550
Не знаю что ты имел ввиду, но у тебя бугурт видиом.
Альфа.
>>66500491
Этот пидор болеет по 2 раза в год. Хроническая хуйня с легкими. Ебашу антибиотики. Один раз еще студентом вообще 10к за лечение потратил. Но я тогда продавал спайсы и для меня 10к были не очень большие деньги. Я бы его нахуй выкинул давным давно, но жена любит.
>>66500441
Че?
Альфа.
>>66500612
>но у тебя бугурт видиом
Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, пытающиеся прикрыть лохматую голову. Элитная урина звонко ударяет в лобешник воннаби-альфача и в попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "у тебя бугурт видиом". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>66499107
>бя в хуй не
А шлюху с пика уже опустили?
>>66500572
>все равно остаемся рядом друг с другом, никто никуда не уходит.
И это правильно. Единственный способ не дать тянке и себе сделать хуйню.
Посмотрим что будет через 2 года.
>>66500612
Толстый альфа в треде.
Альфа.
>>66500732
Ты такой тупой, что даже толстоту в упор не видишь.
Альфа.
Омежки ебанные.
Альфа.
>>66491983
Проникся очень..
>>66493360
Почему у быдла сейчас модно носить "зауженные"(хз как это называется). Вроде ещё 5-7 лет назад пиздили за такую хуйню.
ЧЕТЫКАКПИДРНАНАХЕПТА
>>66500922
Из-под шконаря вновь раздались зловещие звуки, отдалённо напоминающие кукареканье. Население хаты повскакивало со шконок и завопило от ужаса. Но я быстро успокоил своих подданных, ведь я-то знаю, в чём дело - у подшконарных блядей ломаняк по хуйцам пошёл. Я в ярости высунул главпетуха, известного под погремухой Альфа, за волосняк из-под шконки и искупал его головой в параше. Но опущенцу это только понравилось. Моему гневу не было предела. Я в остервенении вставил свой хуй карасючке на ротан и повыбивал им ей все зубы, обильно обкончав её окровавленную харю. Шлюха заскулила и начала захлёбываться в потоках крови, спермака и соплей. Думаю, этот урок шмаромойка надолго усвоит.
Последнее время я начал замечать, что стори про измены все толще и толще. Скоро будут говорить, что куна вместе с тян на его же кровати ебали. Пиздец, ну хоть бы пасту потоньше придумывали что ли.
>>66500985
Долго сочинял то, манька? Не хило у тебя кишка бахает.
Альфа.
>>66501056
Двачую. ОПчик съездил с посонами на природу, а теперь тролллит дваач.
>>66501056
Ага, на постельном белье что мамка на свадьбу отложила.
>>66501157
Пронося полыхающее знамя своего ануса сквозь насмешки, боль и унижение, даун несмотря ни на что продолжал кукарекать, не забывая, однако, прихлебывать из параши.
>>66501157
Хватит притворятся мной.
Альфа тут только я.
Альфа.
>>66500876
Так она сама меня никуда и не пускает. Сначала сам хотел уходить, но потом привык и никуда уже не убегаю.
>>66501239
Двач вообще легко троллится. Как никогда легко. Накидал каких-то говнофоток быдлокунов, охуительная история про тян-шлюху, какие-то шашлыки блять...
И два треда с бамплимитом читай. Сука, такого говна за 5 лет борд не видел.
На самом деле вангую в фотках быдлодрузей опхуюшка и сосисочную вечеринку с пивасом, цоем и потрахушками в анал.
>>66501473
Двачую. Вот тот с пузиком и есть оп.
>>66501473
У меня чисто тру стори.
Альфа, с больным котом и женой.
>>66501521
>>66501473
Возможно он еще решил похвастаться батиным туарегом.
>>66501668
Че кровать такая узкая?
>>66501521
Да ну вас нахуй..
Кругом зелёные, а у меня бомбит, сука, ПО НАСТОЯЩЕМУ
>>66501668
Хотя бы наличие кота и жены, мирно спящих, пока ты двачуешь капчу, уже делает АЛЬФОЙ по меркам б.
>>66501710
Обычная 2-х местная.
>>66501768
А ты уверен, что это жена? Может это сестра или еще хуже..
А кот небось соседа-алкаша.
>>66500277
Отлично. Передай ей, что я на нее пофапал.
>>66501745
Ты такой не один. Проебал работу, слежу за развитием истории с самого начала. Печет знатно.
>>66501792
Не, херня какая-то. Давай другой ракурс. Тебя в магазине обманули наверно.
>>66501809
Шишка теперь встала, представил как фоткаю голую спящую кузину.
>>66501809
Да с сестрой и котом соседским спим на 2-х местной.
>>66501857
Я бы сделал, но жена проснулась.
Буду фоткать, скажет чт я ебнулся с двачем.
>>66502011
>скажет чт я ебнулся с двачем
Но ведь ты уже.
>>66502011
Анон, подскажи. Мой кот тоже заболел какой-то неведомой хуитой. Какая-то непонятная сыпь и отеки, как к примеру бывает, когда укус комара расчесать. Я хз что делать, он сейчас завернулся под столом и даже спать не может.
>>66502011
>скажет чт я ебнулся с двачем.
Всё это время тебе удавалось это от неё скрывать?
Пойду спать. Осознал наконец, что мне глубоко похую, бросит ли этот бульбаш свою шлюху. Своих биопроблем хватает.
>>66502098
Да я на дваче как бы не соврать лет 5 точно. Может 6.
Олдфаг альфа. Лол.
>>66502233
>лет 5 точно
Но ты ведь не олдфаг. И не альфа. Зачем подписываться как дурачок?
>>66502138
На стригущий лишай похоже. Не прикасайся болячек этих, можешь сам заразится.
>>66502138
Отнеси к ветеринару. Быстро, решительно.
>>66502324
Я Альфа. Но может не олдфаг, мне похуй.
>>66502138
Иди к ветеринару еба. Там тебе сразу все скажут.
Альфа.
>>66493407
фотошоп
хули замолкли
здарова всем аууу
не молчите а то обоссу
>>66504338
завтра в школу еще к первому уроку, а я биологию не прочитал
>>66504407
что ж ты так не уважаю я все заранее учу и складываю
>>66504268
>>66504291
>>66504338
>>66504407
>>66504489
Откуда вы, уёбки, взялись тут только?
>>66504548
базар фильтруй ты хоть знаешь с кем разговариваешь а????? пидара кусок
Ну я тогда в универе учился, а она работала и ей раньше вставать на пол часа, пока она собиралась я спал и вставал когда уходила, все ровно по времени получалось, так вот в толчке постоянно стоял запах говна. Ты не представляешь как меня через 3 месяца отношений заебала она, особенно при том что не любил ее нихуя. Смотрел на нежных тней в универе, а потом на нее и душа болела. У нее чиркаши запалил один раз, однажды она ездила в деревню на неделю, а когда вернулась то сразу ко мне. И с порога мол давай трахаться, я горю мол. Я отнекиваюсь, а она реально как самка блять была, так у нее от пизды водорослями и пряностями индийскими несло, пиздец. Небритые подмыхи - норма, ебт. В общем нихуя почти не следила за собой, мол жизнь у нее уже удалась, работа, парень с жильем, секс (которого я избегал) и личинку хотела. Я бы ее и раньше бросил, но я торчал ей деньги, похуй что я реально ей 5к торчал, но она мол еще 6к накрутила мол за аборты (которых я не видел), однажды только позвонила и рассказала что кусок мяса из пизды у нее в душе выпал и что она сейчас придет чтобы я ее пожалел (еле отмазался). В общем она на долг забила, когда 30летний уебан, алкш и быдло ее заметил, обрюхатил и позвл жить. А я начал жить жизнью, мне всего то тогда 20 лет было. Уже 24 и было много опрятных тней. Но иногда, честно мне снятся сны что мы вместе и я просыпаюсь в страхе, серьезно.
>>66495563
10/10
Мда уж. После прочтения двачей мой мир уже никогда не будет прежним, ога^___^ Вы тут какие то все поехавшие. Ко-ко-ко она мне изменяет, ко-ко-ко он мне изменял.Надо его бросить срочно. Как же всё это заебало, рили. Ведь похуй же.
Тащемто тред ушел в бамплимит так-что, пилим перекат, вместе ожидаеп ОПа-хуя и делимся жароповышающими историями о бывших тян шлюхах.
Оппост:
В общем пиздецпилю прохладную, тянка в ходе общения после универа 3курс написала, что УЖЕ едет на шашлыки с одногрупниками и ИХ ДРУЗЬЯМИ. Я конечно немного прихуел от такого расклада событий,но в силу того, что я ей доверяю, она всегда мне всё объясняла и прочее, сильного бугурта у меня это не вызвало.Походу дела мы чатились, она кинула мне пик с бухлом ихним,хотя сама не пьёт с альфами запила и как то потом я засиделся на двощах.После она стала писать мне НЕРОВНЫМ ШРИФТОМ И С ОШИБКАМИ о том, что какой-то там хуй расстался с девушкой и всякую поеботень и это начало вызывать у меня воспаление ануса. Далее я попросил объяснить, что там происходит вообще, на что мне без объяснений полетели фотки типо пиктреда, Я БЛЯТЬ АХУЕЛ,НИ ОДНОЙ ТЯНКИ,ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ!!! НО ТАК КАК Я ГОРДЫЙ АЛЬФА_ПОХУИСТ НИЧЕ НЕ СКАЗАЛ И ВОТ ОНА УЖЕ ПОЛ ЧАСА КАК ОФФ. анон, это то самое? всё потеряно?
Вангуем ОПа зеленого/пиздолиса и ждем продолжения банкета.