the four horsemen там еще монах сидит письмо пишет пожалуйста слова такие leadung horse is white the second is red third was black and last one is the green скиньте вебм прошу
the four horsemen там еще монах сидит письмо пишет пожалуйста слова такие leadung horse is white the second is red third was black and last one is the green скиньте вебм прошу
Напас лавандос Пачка папирос Почеши жопу волосней, опрос Я не обсос, получи в ебасос ответь скорее на мой главный вопрос Яйца болят Стая котят тяжкие дни меня тяготят Я александр друсь мое кредо грусть Я кубу насрал на его барабан Поле чудес рауль рамзес В очке пылает адский замес Крутится дермо и сектор приз
>>134438380 Ты из тех ребят которые в сцене где Иисус дерется с Нео на крыше грузовика упрекает режиссеров в том что траектория полета взорвавшийся машины на заднем фоне не такая как должна быть.
>>134428909 (OP) Скиньте вебм где какой то мужик, похожий на совкового инженера, в очках и спортивных штанах сидит на старой, загаженной кухне и матерится.
>>134433486 Я вот не ебу как Вилсон поднялся во главе за какой то месяц второй, у них иерархия вообще отсутствует, алсо в начале интересно а потом идет одна банальщина
>>134439763 Пиздец, блять. Так неистово в голосину с 1 вебем я ищо никогда не играл. Такое ощущение, что группа школяров-страйкболистов пришла повыёбываца, перед хуй знает кем. Лучше бы они просто ходили с прямыми спинами, чем согнувшись как горуля, а как они в комнаты входят, это просто неистово. Влетать в комнату, перед этим не проверив углы, это верх.
>>134438510 Школьник, плиз. Мало того, что это ОТРУБИТЬ РУКУ, а не ноготь отстричь, так у неё ещё, раз уж ты сам поленился загуглить, не только с рукой эта проблема, а почти со всей левой частью тела. Не твоя проблема, так и не пизди.