Q: Still waiting for you to fix ranked...this whole season has just been a meaningless write off for me
A: We're not happy with the way it has played out for sure. We have some additional changes coming for this season, and rest assured next season will have a pretty different model altogether.
>>18685867 Теоретически, на высоких уровнях игры, координируемая(грамотно) игра 3 и больше людей способна переворачивать те игры, которые в соло люди не смогли бы, да и из-за конечного числа игроков в ладдере, бывают ситуации, где на триплку матчит только дуо, а то и вообще не матчит. В итоге, одна из команд технически получает преимущество. На деле же это ещё одно оправдание людей почему я не взял даймонд/любое другое эло. В каждом сезоне же есть такие причины. Вообще, играть в дуо-трио куда более комфортно, меньше стресса с игр, и быстрее климб, но так как в лолтреде аутисты, которые не могут в коммуникацию, то они естественно считают это чем-то плохим, раз они не могут так(хотя эта возможность и есть у всех, но просто кто с ними будет играть :^) ).
Сука пиздец Солоку опять саппортить послало, так я взял пацанам игру запорол даблмид пошел) Бля солоку опять ливеров в команду кинуло Бля солоку бля Бля солоку
>>18686593 Ебанько забыло нытье 3-4 сезонов, где пацанам тащить не давали, потому что из-за пинга они не успевали написать в чатик свою роль и отправлялись саппортить?
>>18685365 (OP) Есть какая нибудь статистика по количеству игроков в дотку и лигу? Во что больше играют в рашке и в мире? Просто тред с лигой всегда на дне страницы, а дотка в топе.
>>18687461 > Просто тред с лигой всегда на дне страницы, а дотка в топе. А чего удивляться, если они даже играют в нее чтобы поспорить, а не затащить? Я иногда смотрю, как мой друг играет - вместо концентрации на игре он просто спорит с тиммейтами, кто чью маму сильнее, а кто больше заруинил игру.
>>18687640 Посмотри, сколько игроков в ранкеде играют на Рашке (op.gg) Потом посмотри рейтинг загрузок Доты 2 по странам в габенозагоне. Это хотя бы про Рашку
Итак, в тред призываются специалисты, кем проще вытаскивать игори тимопидорам, Гравсом с топа/леса или Витей-лазером с мида/топа, остальные герои не интересуют.
Был обычным солобоярином, ютился в своей третьей голде, так и торчал там около месяца. Но тут резко такой охуенный даблбот встретил: предложили мне погонять вместе. Я поломался минуту, но всё же согласился.
И вот я уже в промках в платину!
Сказал пацанам сделать перерыв и сижу тут, думаю, сильно ли в тюрячке карают за метку динамикопетуха? С этими ебашерами я изи в даймонд выйду. А если с даймонда начну в соло гонять - упаду обратно.
Що делать? Дропать пидрил или динамик-метка в наше время - не так уж и плохо? Ведь все в этом треде латентные премейдопидоры.
>>18688232 >ввод динамик ку КОКОКО ВЫ ОХУЕЛИ БЛЯ? КАК СОЛОИГРОКАМ ИГРАТЬ ТО? Я БЛЯ КАЖДУЮ ИГРУ ПРОТИВ ТИЭСЭМОВ ИГРАТЬ БУДУ ШТОЛЕ? >через полгода Ну чо, попробовал я тут ваш динамик. Норм чо.
>>18688100 Отыграл 800 игр в соло, потом сыграл игр 10 с пацанами, дали эту метку, вообще это полная хуйня, она нихуя не показывает, так что тебя ебать не должно.
Сказать что я сгорел это ничего не сказать. Животные на ру сервере это что-то особенное. Творят хуйню, ты им пингуешь, они умирают, я спрашиваю для кого я пинговал? Мне отвечает мертвое животное: "НЕ ПИНГУЙ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ". Идем на нашора, адк поворачивает на красный баф, ренектон рандомно перестает танковать нашора и я теряю все ебало (Нидали). Делаем эйс. На топе открытый игниб, леблядь вместо снесения ингиба побежала отпушивать мид от т2 и пока допушила до вражской т1 - враги уже реснулись и она получила стрелу в анус. Противники выравнялись по голде, все на фулл слотах - мы понемногу проебываем и даже при этом мы вытаскиваем это дерьмо на кончиках пальцев. Но эта история не имеет хорошей концовки, тот кто говорил мне НЕ ПИНГУЙ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ - пингует на нашора и пишет следующие (третий пик), враги были в этот момент около синего бафа, я начал пинговать СЪЕБИТЕСЬ НАХУЙ и естественно ренектон начал бить нашора. Дальше происходит следующее: ж4 прыгает в толпу, следом заливает витя, джинопидора страпонит ева как только он включает ульт. гг вп
>>18688993 Суть лиги - ловить баттхерт, ничего не получая взамен, а еще думать, что чего-то достигаешь, хотя ты просто проебываешь время. и донатить китайцам
>>18689086 >идет стрим какого-то стримера лиги легенд >на экране не лига легенд >ой эт че новый патч))))))))))))))))))) тарика реворкнули чели))))))))))
>>18688993 Лиги не существует уже 3 года. То, во что ты сейчас играешь, называется "Цепь Для Донатеров". Новички (>2), как правило, не понимают этой концепции и продолжают донатить. А олдфаги, которым игра осточертела до крайности, не выходят из подсознательного ощущения жадности, потому что потраченные четырехзначные суммы (да-да) никто не вернет. Хотя, каждый будет опровергать это, но в душе они согласны. Тем, кто не донатил вообще, выйти намного проще, потому что их ничто материальное там не держит. Ты хочешь узнать суть лиги на данный момент? Отвлекаться на баттхерт, радость победы и горечь поражения, общение с такими же игроками со всего света, вместо того, чтобы осознать, что ты сейчас сидишь в выгребной яме, копатели которой обьебывают тебя на даллары
Донатил только 1 раз за 6 лет. Играю по 1-2 матча в день теперь уже. Персонажи как-то приелись. Обычно нахожу 5 рандомов со скайпом и с этим адским поездом отправляюсь прямиком на дно с трэшом, угаром и прочими Джинами в лес.
>>18689415 А никто и не сказал, что ты сможешь понять суть. Я тебе изложил, твое дело - проанализировать и сделать для себя выводы. >>18689579 Для кого как, но средний чек для игрока стран СНГ, играющего 5+ лет - 20-30к целковых. Не говорю - много это или мало. Ты можешь быть богатеем, и тратить столько, сколько пожелаешь. Можешь быть бедняком или принципиалистом и не тратить вообще. Но для представителей низшего класса, коими мы все с вами являемся, это наиболее приближенная сумма.
>>18689672 Ты не понимаешь, какие суммы тратятся большинством игроков. Как видно на пике, я потратил до 10к нищук. Собсна, тебе уже подтвердили. И это только игроки из СНГ с традиционно низким уровнем ВВП. Только подумай, сколько тратят игроки других регионов.
>>18689923 Я не указывал валюту, вроде. Для каждого региона свой ценник, смекаешь? Если в стране третьего мира, могут раскошелиться на ф2п игру, то что говорить про белых людей.
>>18690040 Да, я так на своём мыле, где ЕУВ акк, нашёл НА акк, который был создан до появления ЕУ серверов вообще. Рито жлобы не дали перенести Коркана, сказав, что могу купить трансфер
117.5 евро потрачено, играю ранкеды со второго сезона. Большинство скинцов выбито мистери гифтами. Еще на часть денег скупил все (почти) скины на мейна.
Будет забавно, если рамочки/иконки за этот сезон будут разные в зависимости от соло ты или в стаке. Столько людей побежит играть соло, когда можно будет заабузить это стаком и взять изи эло :3
>>18690268 Тебе так понравилась идея с 4хзначными суммами мировых валют, что ты разочарован тем, что она не действует на всех. Не в этом дело. Не в крупных суммах. А в донате вообще. Лига - самая прибыльная видеоигра на Земле. Отдаешь ты копеечку или даллар - все это идет в руки владельцев компании. Глобальные суммы - вот что должно поражать. Открой свои глаза, наконец!
В плане прибыльности лига говна на первом месте в мире, и это отражается на контенте: постоянные патчи, реворки, новые герои. Не то что в помойке 2, где героя одного ждут по 2 года. И то это не новые герои, а старые, просто впадло делать их в 3дмаксе кому-то.
>>18690441 В сумме, ГТА 5 набрала 500кк за год продаж. Было продано 50+миллионов копий. А во ф2п лиге 1.6 млрд, хотя игра существует уже 7 лет. Но нет, фанбои не прекращают тратиться.
Я недавно писал, что как только попал в г3, так фидить начал. Оказывается, я не понимал, что нужно делать. Я играл на Дж4 и билдил его примерно так: Бк+Титаник гидра+боты по ситуации+деф слоты. Я билдил оффенсив итемы первыми и получал пиздюлей не успевая реализовать свой урон. Сейчас же, в моей последней игре в г3 0 лп я на похуй собрал его в фулл танка зарашив дмп... Как же это охуенно! У него большой урон с пассивки, а примерно с г4 народ начинает понимать как играть с Джарваном. Вот такая вот история. Я сам не знаю, что делать дальше. Когда бездумно тарю его в фулл танка, то все получается норм. Стоит только мне опять начать рашить оффенсив итемы, как я начинаю фидить как сука.
>>18690642 3-3.5 млрд за все годы продаж. Но сути не меняет - игроки платят за новую игру столько же, сколько и за воздух в игре, где этот воздух не повлияет на геймлей. >>18690703 Не знаю, откуда такие цифры на стипспае, в гугле другая инфа
>>18690728 >как же это так, дядьки-бизнесмены хотят драть с аудитории бабло! Утрируя, так можно сказать про что угодно. Мы сейчас говорим про монетизацию лиги. А твой юнешеский скептицизм очерняет только тебя самого.
>>18690742 Игр через 500 до тебя дойдёт может быть как позиционироваться и вырезать сквишей с комбой. И билдить деф ты будешь последними двумя слотами.
Понятное дело, что хотят драть бабло, там же не альтруисты сидят, чтобы нахаляву все делать. Просто чем прибыльнее компания, тем более качественный у нее контент. И в лоле донат вообще ненавязчивый, причем на геймплей не влияет. Все сделано настолько качественно, что люди сами несут деньги. И я несу, а хули. Мне нравится игра, нравятся скины, почему бы их не покупать.
>>18690826 Потому что есть аутисты, цель которых - победить, даже если это не будет приносить никакого удовольствия ни тебе, ни союзникам, ни противникам. А Кейл в задроченых руках предоставляет такие возможности.
>>18690826 В данный момент бана заслуживает только чотири, остальные адк не такие кансерные. Но скорее всего кейтлин забанил размороженный вейн мейн из третьего сезона, тогда это было популярно, особенно на лоуэло.
>>18690790 Аренда/обслуживание офисов, столовых для работников, парковок, зарплата программистам, дизайнерам, уборщицам, и всем остальным, физическое издание игры, плата издательству, плата за диски, за цифровую дистрибьюцию, за рекламу. Я думаю, что дохуя. Вот и получилось что выгода 10$ за копию, хотя продаются они по 50$. Ну и еще что-то скрыли от налоговой службы, чтобы купить на это бабло кокс и нанять жирных черных стриптизерш, чтобы нюхать этот кокс с их жоп.
>>18690898 Это довольно большие цифры. Если посмотреть винрейт чемпионов, то большинство имеет винрейт 48-52, так что отклонение в 1% это дохуя. Ну и соло игроки как всегда унижены.
>>18691043 Круто! Для тебя не проблема 25 косарей отвалить в игру чисто для развлечения. Видно, что ты щедрый и для тебя удовольствие важнее каких-то там циферок. Девушке своей небось тоже всякие штуки покупаешь и она радуется :)
>>18691077 У меня нет девушки, все время трачу на лигу, за год въебал на мейне 2800 часов, и еще около 1000 поднимая акки в сильвер и голдяну, собсна добрая часть доната на эти деньги
Пример с кукипетухом и его примейдом очень показателен. Были посредственные игроки которые сосали по отдельности, сбились в кучку и начали абузить систему играя фул стаком против соло игроков, винстрики были, а как только стали попадаться против таких же стаков - начали сосать хуйцы и в итоге распались.
>>18691384 Что сказать то хотел? Премейдом мы были сильней платины 5, но слабей платины 1. Мы апнулись до максимума, ну а дальше лузы, флейм, обидки. В итоге все упали на свой солоку уровень.
А, ну да. Для тех, у кого пригары на тему того, что матчит чаще всего не миррор матчапами. Вот статистика игр, где матчит на 5ппл 4+1 и прочие 3+2. Реееее, абузеры с невероятным преимуществом?
>>18691412 Если бы примейды играли только против примейдов - я бы и слова не сказал, пускай ябутся в жопы. Но реальность такова что примеды матчит против соло игроков. И ты должен понимать что в любой ситуации скоординированные игроки > соло игроков.
I've been sitting at Diamond 3 for a good amount of the summer, and I literally have a challenger or master tier smurf in at least 1 out of every 3-5 games. This is the highest rate of smurfing I've seen in my 4 years in Diamond. I know there are smurfs in every elo, but to see this many smurfs is absolutely ridiculous. I can only assume that this is because people don't want to play their mains because of Dynamic Queue. Obviously, you can still beat the smurfs - my friend and I somehow beat aphromoo and xmithie's - but the game feels exponentially harder from the beginning. It completely ruins competitive integrity. I pray to RNGesus every night, yet when I go into my final promotion game to D2 before I leave for school (can't play league in college) and see that their jungler's ranked history is 27-1 and their AD carry has a 70-90% win rate across 5 AD carries in 100 games, my heart sinks. In the past 10 games, I've been against Hashinshin, Tobias Fate, xFSN Saber, and more.
I'm utterly exhausted of having to deal with this unfairness in so many games. I'm happy to face master tier players when everyone on my team is master tier, and I have climbed there myself. Taking the shaft for 25 minutes because they have 1-2 significantly better players is just sad.
>You've spent about 2109 hours on League of Legends which >means 88 days of your life. >You've spent about 4122 hours on League of Legends which >means 172 days of your life. С двух акков.
>>18693110 А я получается с двух акков суммарно проебал 70к. Охуеть. На том пермабаненном 40к и на моём текущем 300 евро (20 с чем-то) + 7700 деревянных. Такое вот бывает за 6 лет игры.
>>18693381 Вот этого двачну. С такой логикой можно вообще Синджедом меж таверов бегать, отвлекая на себя всех, и говорить, что ТЫ ПОЛЕЗНЫЙ. СОЗДАЕШЬ ПРОСТРАНСТВО.
>>18693458 А если из-за пассивной игры топера, когда мид страдал, а джанглер боролся за тавера и драконов, вражеский мидер с оверфармом пришёл на бот и убил кого-то без экзоста?
>>18693490 Ясно. А просто заведомо более сильный лайн ты не слышал? Типа герычи посильнее там? Может слышал просто, а то в твоем вакуумном лоле ты один звездный мальчик, где на тебя тратят саммонерки, небо, аллаха и весь ядерный арсенал, лишь бы тебя убить. Все, короче, иди нахуй, текстовый документ там себе создай и в нем пиши.
Умирает бот, ботлейн роамит на мид, есть флеши, есть экзост, есть хил. Умирает топ, топер с флешом и игнайтом роамит на мид. Охуенно блядь играть с инвалидами в команде.
Мы так в кс 1.6, кстати, играли когда были пиздюками и не было денег на компьютерный клаб. Типа ходили по картам там на словах, гранатами друг в друга кидались и спорили кто кого убил, а кто в трубе спрятался, ну и так далее.
>>18693548 Играешь за лесника, твой бот резко умирает 2 x2, чекаешь противников - лоу хп, думаешь охуеть это же фри килы, наверняка же противники без самонерок, не могли же твои дауны умереть без самонерок. Прибегаешь ловишь экзост в ебало, прыгаешь с флеша, адк юзает хил, отфлешивается и раскайчивает тебя.
>>18693835 В этом году скт очень вероятно соснут хуйцов, в прошлом году их вытащил на своем горбу Марин, он теперь в другой команде, собственно они и показывают хуевые результаты.
Ты тупорылый, блядь. Ты даже не понял, о чём я писал. Вы все тупые, кто дрочит на ммр, статку и прочую хуйню. Ваши кумиры на твиче тупые, которые репортят за троллпики и токсят в чат. Вы не играете в игру, вы дрочите на цифры. Ваша самооценка напрямую зависит от ёбаных циферок. Это жалко, блядь. Система ценностей у вас искажена. Вам похуй на саму игру, на игровой процесс. Вы падаете в рейтинге, ммр, ранге - вам хуёво, у вас депрессия и тилт, как если бы вам порезали зарплату и понизили в должности. И вы ругаете друг друга, поливая говном тех, кто, как вам кажется, ниже Вас только из-за сраных циферок на экране. Вас к этому приучивают с детства, начиная со школы даже, где если ты получил два, то ты хуй и неудачник. И вы даже не задумываетесь об этом, потому что ТАК ЗАВЕДЕНО. Вы - не люди, вы - стадо.
>>18694156 Ирелию и ривен здорово нахлобучивать олафом, ренектона сложнее, но вроде тоже можно. Из очевиднейших трандл ебёт любого милишника, жабо должен быть неплохим.
>>18694156 Мейню макаку, проблемы только с ренектоном. Против всех покупаешь доран щит и рашишь таби, после них молоток за 1250 и дальше смотришь сам либо санфаер делаешь, если посасываешь либо бк доделай, против ривен 2 варианта есть либо килльнуть взяв на секунду раньше 2 лвл и отдав обе саммонерки, либо терпеть до ганка. А с ирой все сложнее, надо заставить сдать стан в вешку, проще всего это сделать тупо нажав e+w потом как она сдаст стан дай автоатаку и сразу ку, ну ивали собсна
>>18694187 >Ваша самооценка напрямую зависит от ёбаных циферок. Это жалко, блядь. Система ценностей у вас искажена. Вам похуй на саму игру, на игровой процесс. Вы падаете в рейтинге, ммр, ранге - вам хуёво, у вас депрессия и тилт, как если бы вам порезали зарплату и понизили в должности. Да, это так.
>>18694336 Но я просто хотел ради поднятия самооценки взять претендента ру, но вот так всё получилось. Грустно, не так ли? >>18694347 Да, это он. Что передать?
Пиздец. Сейчас отдали игру из-за хуесоса лесного, который вместо смайта на барона решил побегать за соракой в лесу)00). Потом у нас спиздили барона на 600 хп выебали 4 на 5, потом убили еще и этого ебаного джакса и снесли нам все вышки. Бляд, за 20 секунд, этот ебучий джакс, смог сделать из победы поражение. Но пердак не сильно горит, т.к даже враги говорили, что он даун и слил игру. Я сам охуел, когда враги репортили его всей тимой
Мне кажется, что на мне висит какое-то проклятие: я уже месяц не могу выбраться из блядской голды1. Наверное, отыграл около 6 промо. И в каждый, сука, раз попадаются тролли и блядские Синджеды на топе.
Сейчас я собираюсь пойти спать и набираться сил. И ЗАВТРА Я СЛОМЛЮ ЭТУ МИСТИЧЕСКУЮ ЦЕПЬ НЕУДАЧ И ПРОВАЛОВ, Я СЛОМАЮ СИСТЕМУ И ВОЗЬМУ СВОЮ ЧЁРТОВУ ЗАКОННУЮ ПЛАТИНУ!
Ждите отчёта, скоро я разьебу всех и буду корешиться с Фейкером, бухать ред буллы и стримить в девчачьих платьях.
>>18696341 Ну как в треде стало совершенно невозможно обсуждать игру из-за неадеквата-мочератора, люди отсюда ушли. А без треда и играть не интересно. Наслаждайтесь теперь мертвым тредом.
Такс. Решил поиграть в ЛоЛ после 6 месяцев перерыва от доты (наиграл чуть больше 4000часов) ...и я нихуя не понял. То есть, я, как-бы собираю итемы, бью, но влетает какое-то говно и меня сразу ебет. В общем, подскажите какого героя купить для райтклика(герои с основным дамагов от 2ух кастов тоже окей), которые могут приносить пользу, и при этом освоить их легко. На степень раковости похуй вообще. Вроде джинкс понравилась, местный аналог гирокоптера сосет
>>18696563 >Трындамир Так рождаются 0/10/2 триндамеры. Аша тупая как пробка, это да. Но это адк, особенности лолки делают эту роль не самой простой. Я думаю самое тупое - топ лейн на Ренектоне, у него конечно 3 скила а не два, но принцип игры за него крайне тупой.
>>18696290 >Ждите отчёта, скоро я разьебу всех и буду корешиться с Фейкером, бухать ред буллы и стримить в девчачьих платьях. Ты это я, только у меня уже третий день голд 3 с постоянными траллями, обиженками и фидерами, и у меня осталось всего 15 дней на ап платины.
>>18691295 > тимапидоры > динамик ку > боланс плохой > не мой патч > хидден имба на лайне > мапхакиры > вибрирует > тилт > скрытое болото > агенты > А ТАК БЫ Я ВСЕХ ПОБЕДИЛ МЯМ!!1
>>18698219 Ваще солоигроку тяжело на боте, против примейдо петухов с рандом сапортом или адк вообще ОЧ ХУЕВО стоять, а остальные лайны еще куда ни шло.
>>18696543 Варвик джангл тебе очень подойдёт. Вообще джангл лучшая позиция для новичка. Сейчас будут кукареки что я не прав, но я могу свою позицию обосновать если нужно. Лень печатать.
Поясните нуфаку как стоять против катарины? Она приходит на лайн с тремя потками и итемом, который увеличивает с них отхил и ей просто похуй на все, она стреляет в тебя ножами и разменивается в плюс.
>>18702628 >В теле Сиэль заключен чрезвычайно высокий физический и магический потенциал. Она с легкостью скачет по фонарям и крышам и по скорости не уступает вампирам. После тренировок в Похоронном Агентстве Сиэль может в одиночку справиться с любым вампиров и даже возможно с некоторыми низкоуровневыми Мертвыми Апостолами.
Где можно почитать о лоре лолки? Не просто урывочные истории персонажей мне че, больше 100+ разных историй читать чоли чтобы понять что к чему, а последовательная простыня, рассказывающая о том, в каком мире происходит действо, что за собсна лига, кем она была создана, зачем, почему тут дерутся, че за нексусы, чо за крипы, чо вообще происходит? Почему полубоги и мужики с дробовиками сражаются друг с другом чтобы ЧТО?
>>18701835 Накачай синглов удали всё что напоминает лижку: закладки сос тримами, тред на двачике и проч. Мне помогло полгода без лижки жил даже не вспоминал, потом опять вкатился и жалею сейчас.
Третий день голд3, одно промо зафейлилось и теперь просто катаюсь с 30lp до 80, постоянно тролли, фидеры.. думаю, надо продолжать играть, тогда количеством игр возьму, но из-за всех этих сливов настроение испорченное и начинаю тильтовать = результат еще хуже. Замкнутый круг.
>>18703564 Пытаюсь, но у меня меньше 15 дней на взятие платины, от этого еще сильнее припекает стартует новый сезон в пое, нужно успеть закончить с лолом
>>18703638 >пое Стоп-стоп, когда я увидел этот на скринах здесь, я как-то даже не подумал, что ты тот же самый %мало ли на свете анимедаунов%% гнилой аниме-хуесос из поетреда. Всё хотел тебе сказать, чтоб ты сдох в канаве, говно.
На каком эло примерно исчезают петухи которые идут посплитпушить с бароном когда вы сильнее 5в5 а потом такие "OMG WHY FIGHT IDIOTS JUST PUSH OMG BRONZE".
>>18706549 Пацаны, а кто вообще понимает что это значит если не гуглить? Кто он, если обычными словами сказать? Я просто знаю, что есть гетеросексуалы и гомосексуалы, все.
>>18706905 Вот серьезно, у меня идей нет как это можно расшифровать. Типа бинарность это 1 и 0, не бинарный, значит значений больше чем 2. Гендер это пол, флюиды это какая-то физичиская хуета, я не помню что именно.
>>18707091 Ну он раньше и играл лучше. Сейчас какие то ебанутейшие фейлы уровня сильвера. Фейсчеки, 2-14 тринити физзом итд. даже на мейнах творит хуйню.
>>18707141 Раньше он вставал в афк в кусте после первого же ганка на мид. Ихрал в осу и рассказывал какое его лесник хуесос и как он должен был охуенно прочитать игру, и законтрджанглить 3 линии одновременно. Сейчас хоть играет, успокоился вроде. Я ьы, кстати, тоже успокоился, если бы у меня 2 аккаунта из мастера в бан отлетели.
>>18707180 А чё с этим мастером то? Ну апнулся, ну найс челенж выполнен дальше что, удалять ихру чтоли? Вон у вати тоже уже нету вау эффекта от этих мастеров.
Почему русня всегда требует пикать танков, я не понимаю в чем прикол, ну понятно, что должен быть фронтлейн и все такое, но блять они просто помешаны на танках, даже в ебаной доте на дне просят пикать танков, когда там толком и нет такого понятия как танк, там блять какой нибудь сларк может с 3к хп бегать и 30 армора.
>>18707902 Ты не понимаешь, в сильвере ты почти гарантировано видишь у всех по предмету, который вообще никак нельзя собирать. Тут кроме Аши с её "критами" и Ясуо с ботрком ничего плохого нет.
>>18708343 Вообще-то каждую игру просматривают нанятые риотами индусы и если ты просто фармил свою линию да стилил килы на ганках то тебе хуй кто нормальную оценку даст. А вот если на своём горбу тащил четырех животных и в каждом тимфайте плеичи делал, то изи S+.
>>18708496 >Вообще-то каждую игру просматривают нанятые риотами индусы и если ты просто фармил свою линию да стилил килы на ганках то тебе хуй кто нормальную оценку даст Получал так S на трынде, шарфике и вуконге (неоднократно).
Задроты керри, поясните, что делать, если тебе приходится телепортироваться на базу до того как у тебя хватит денег на итем? Мне вот пришлось собирать юумуу. Что лучше сделать, купить говна или идти дофармливать?
>>18708970 На что тебе не хватает? Вот конкретно на Сивир у тебя есть выбор 1) Доран 2) Кулл 3) Мечи за 350 4) Пикакс 5) Часть ривера за 1100 6) БФ Плюс почти любые комбинации с ботинками и мечиками за 300. >>18709032 Обычный сапорт же, берёшь Сораку/Жанну и всё.
>>18709059 Ну смотри как было, я стартую с доранс блейда+фласки, потом мы деремся на боте, размениваемся 1в2, я бекаюсь, покупаю косу для фарма, меч за 350 и ботинок, потом на лайне начинает сидеть хуй с картами и варвик, приходится уходить так, что я финишу ботинки, хуйню за 1100 и, в третий раз, я вернулся с 1150 на руках, так что пришлось брать второй кусок юмуу.
>>18709129 Ты с бека первого купил фигню вместо итемки за 1100. На втором беке у тебя было 1.5к+, но опять же фигня вместо БФ. То есть ошибки на первых беках привели к тому, что в конце не смог закупиться нормально.
>>18709429 Нельзя. Я попытался сносить программу подчистую, чистить реестр и само собой пилить новые аккаунты. Все равно палит и говорит что триал закончился.
>>18709680 Так значит кто-то сидит в треде все время и сразу репортит. Не может столько хейтеров быть. Это один какой-то воинствующий гомофоб лет 16-ти.
>>18711372 Скорее, на греческую или как их там. Чтобы в итоге не было видно в клиенте её, но была видна в играх. Неудобно это. Если кому-то говоришь свой ник, то человеку надо копипастить.
>>18711905 Пиздец, в этой ебучей игра 140 чемпионов, блядь, нахуй, и умник с двачика решил повыебываться и говорит, выпердышь такой, угадайте, охуеть, еще и, говнистый пидарас, подъебывает. Да пошел ты нахуй со своими играми, хуеглот.
>>18711937 Мимо. Ещё одна подсказка: А?А?? >>18711940 Сам небось до сих пор в голде с прошлого сезона за 800 игр на рупараше торчишь, вот и злой такой. >>18711953 Ну извини, поугадай ещё немножко, у тебя получится!
>>18711965 >Сам небось до сих пор в голде с прошлого сезона за 800 игр на рупараше торчишь, вот и злой такой. Сижу в анранкеде еув как человек, а не петух ммра. В жангле всегда 100+ крипов, если не фф20. Обоссал тебя.
>>18712002 Итемы где брать, гангер мамкин? За героев каждый раз меньше голды дают, за занюханую сораку 50 голды, как меньше чем за крипа в жангле, пойду еще её уебу)))
>>18712029 Вот двачну этого. Сейчас такая хуевая игра была, топ фидит, на миду ясуо, на боте премейд. У врагов на 7 киллов больше, все флеймят. И тут я просто мучу всех, кроме саппорта, и иду бить крипцов. Через 5 минут мы начали ебошить, я делаю такие-то майндгеймс, и мы выигрываем. Но репорты я все равно всем накидал, кроме саппорта.
>>18712024 >>18712029 Прикольно анранкеды кукарекают)) Пойду-ка птичек ебану)) Ой, чойта меня леблядь ваншотнула? Где наш мид товер? Ты чо йоба, охуел? Репорт нахуй! Я тут фармлю на одном уровне с мидпидором, а ты тут товеры лузаешь. Рипорт, тимапидоры не дают подняца!!
>>18712155 Какие аргументы, про что несешь вообще. Делать мне нехуй - удивлять тебя. Выдумываешь какую-то хуйню, веришь в нее, и что-то требуешь от меня.
>>18712162 > ЭТО НИ Я БЫЛ ТЫ ЧО? ЭТО НИ Я ЗАЛУПАЛСЯ С ПЕРФЕКТ ФАРМОМ НА ЖАНГЛЁРЕ! ЭТО БЫЛ АНОНИМУС, А Я ДРУГОЙ АНОНИМУС! АИБ ЖИ, ТЫ ЧО ЕБАН?! ЧО ТА ВЫДУМАЛ, ЧОТА ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ ТУТ, НУ ТЫ ИБААААН)))
Мдауш, решил, что увижу кого-то достойного в парашном лолтреде. Обсуждайте письки дальше, ловите баны и сосите друг-другу. Удачи!
>>18712121 Смотрите, этот молодой кошелёк даже не задумывается о том что его платина перестала что-то стоить два года назад. Как оно там, в хайсильвере третьего сезона? Лесную акали всё еще не умеют контрить, да?
Пиздец просто. Нахуй вообще нужны мозги, задрачивание микро/макро, заучивание контрпиков? Можно просто пикнуть Кеннена. Даже если ты насосался в говнину, твоя ульта всё равно выигрывает тимфайты.
>ищешь мид-топ >находит мид, ластпик противника не выбирает персонажа и игра дропается >находит мид, какой-то еблан на адк флеймит саппорта за пик зайры, МНЕ НУЖОН ТАНК, джанглер доджит двух срущихся уебанов >находит мид, три дауна с одинаковым клубтегом срутся на французском, один из них доджит >находит топ, испанское триплку из вейны, лисина и мид-ясуо >доджишь Сука. Пиздец. Нахуй.
Кто в лесу может по хардкору контрджанглить с первых лвлов кроме ли ноги и клоуна? Чтобы прям приходить к пацану на красный и объявлять ему что это теперь твой лес.
Welcome to the hidden pool! Энеми тим: у них всё в норме. Я был заматчен с примейдом из трёх ноускильных петухов и с б2 евкой. Интересно, какими это математическими операциями получается так, что один с5 люциан выровнял ммр всего примейда? Ну да ладно. Шиванна ганкает по кд. Евка пришла на 1 ганк, только когда я попросил. Алистар фидит 0-10, Люциан – 2-4. Последнему в выигранном тф отдали ВСЕ киллы. Потом от него нихуя пользы не было. ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ В 2К16 ПИКАТЬ ЗАНЕРФЛЕННУЮ ПОЕБЕНЬ С 46% ВИНРЕЙТОМ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ!!!!111 ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ РАКА ЯИЦ КАЖДОМУ ОБОССАНОМУ ТУПОМУ ГОВНОЕДУ, КОТОРЫЙ ПИКАЕТ ЛЮЦИАНА, НЕНАВИЖУ, ПИЗДОС БЛЯДЬ!!!111!!1 Всё, на сегодня с меня достаточно, иду спать. Постараюсь завтра выйти из тилта и хотя бы с3 апнуть.
>>18712602 Ты сидишь в говне, сильвер 5 это вообще даже не эло, тебе должно быть на все похуй, билди рекомендед итемы и бей все что видишь с красной полосочкой на экране.
>>18712666 Неа. В бронзе люди хотя бы понимают, какое они говно. В сильвере у них всего только чуть-чуть улучшается микро, а претензии уже такие, будто они играют на ЛЦС.
>>18713480 На смурф аккаунте, а на основном тебе нужно попробовать кучу чампов, чтобы найти своего, но из-за нехватки опыта ты покупаешь то, чем потом не будешь играть, в итоге на чампов уходит куча поинтов, а ведь еще руны нужно собрать.
Как играть против ебучего самурая? Он просто ставит стенку и ты нихуя не можешь сделать в тимфайте 5 секунд, кроме как идти в мили к врагам, это же пиздец.
>>18697530 Говно какое-то. Анечку проебали. Над Сивир вообще проиграл в голос. Вейн её убивает, ага. Ещё засмеялся, когда Олаф на секунду показал страх. И НЕ ПО ЛОРУ, И НЕ ПО РЕАЛЬНОСТИ. Этож надо было так проебаться.
Гайз, сыграл несколько раз в фул премейде с серебра, теперь у меня team preference. Эт чё, динамик ку я проебал или же после нескольких игр в соло у меня опять динамик ку будет? )))0
Приходишь такой ганкать мид. Твой мидер стоит и нихуя не делает, фармит крипов, имея фулл хп, фулл ману, флеш и игнайт. Вражеский мидер убивает тебя 1в1 и уходит с 80 хп. А потом тебе говорят что это оказывается ТЫ троллишь потому что у тебя 6 слезок в инвентаре и 10 смертей. А мидер - хороший игрок, не токсичный. )))))))))))))))))))))))))
>>18713756 Ты какой-то странный Даже кутипай говорил, что если ты умеешь играть на АДК - ты умеешь играть на любой другой роли Основная задача в лайнинг фазе - набивать ЦС и отгонять противника от крипцов. Кто этим занимается? Все кроме саппорта. Кто занимается этим профессионально? - АДК.
Если ты умеешь в АДК - ты умеешь в позиционирование, фарм, микро и макро - 90% всего геймплея любой другой роли.
>>18714655 найс манямирок фармбота, который афк фармит бот пока вышка не упадет, а потом приходит вместе со своим подсоском на мид пиздить фарм и экспу у мидера))
>>18714668 во дебик небось не проанализировал нихуя перед покупкой чемпиона и решением играть на нем, просто кароч тип буду как буксбукс))))) ща буду триксы делать)) и пошел людям катки сливать
>>18714602 А что не так? Ты нахуя-то купил 6 слезок, хотя у них уникальная пассивка, накормил врага 10 раз, а теперь не согласен? Вангую, ты еще и в чатик флеймил
>>18714602 >нихуя не делает, фармит крипов, имея фулл хп, фулл ману, флеш и игнайт О, найс. Мистер ПОРА ОЖИВИТЬ КАРТУ в треде. Нахуй ты к нему пришёл тогда, если у него всё нормально? Экспу постилить? Надеюсь, ты тележку ещё не смайтил как последний пидор?
>>18714602 А ты попинговал мидеру? Хуею с лесодаунов которые заходят на ганк и не предупреждают. Мож ты там в кусты встал реколиться. Пиздец деб. >>18714640 3 игры это мало, учись харасить куханом и фармить. Купи кдр руны.
>>18714780 >он играет по звукам. Он там и думать не смел, что какой-то долбоёб придет на его линию, чтобы умереть. Нет, стоял себе спокойно и фармил. Даже по хп и мане не просел, а тут пришел смертник блядь.
Посаны, тут такое дело... Играю я значит на Весте, как и полагается, доигрался до того, что готов уже башлять ритосам на скинчики, но вот беда: покупать эрпэхи из рахи нельзя, а цены на всяких лолпоинтах просто ПИЗДЕЦ какие высокие. На ру сервер не хочу совершенно. Что делать?
>>18714808 Лол, пиздец проигрываю с тебя. Нормальные игроки видят каждую секунду что происходит на всей карте в пределах вижена тупо боковым зрением по миникарте, а тут кто-то не увидел того, что происходит прямо на экране и это считается нормальным. Воистину в лолтреде одни дауны с бронзы рашки.
>>18714808 2чую, приходят блять когда у меня крипы настаканы под башней, а у врага вард стоит и он уже по съебам дает, но все равно эти дауны пойдут за ним под тавер и отдадут 2 бафа и еще выебыватся будут, а хуле я не заюзал 4 раза флеш и не проебал 10 крипов.
>>18714830 Впн у меня в нидерландах, поэтому беру за евро у остальных на весте наверно тоже. Раза в плане доната конечно всегда была дешевле. До крымнаш вообще копейки там были, потом подняли.
>>18714831 >а тут кто-то не увидел того, что происходит прямо на экране и это считается нормальным Тут долбоеб пришел расшевелить спокойный лайн, где всё нормально было. И это считается нормальным. Да дай блядь человеку пофармить спокойно.
Поясните, зачем идти с бота на мид, после сноса т1, если можно просто свапнуться с топером? На миде такая хуйня же просто вызовет то, что будут 5 даунов стоять против 5 даунов на одной линии и перекидываться соплями 10 минут. мимо11лвл
>>18714931 Обычно так и происходит, даже в даймонде. Дауны приходят на мид, за ними приходят другие дауны и устраивают там соревнования по ластхиту за каждого крипца.
>>18714931 Топер не будет пиздовать на более опасную линию, ему и на топе нормально фармится, а мид одинаково отдален от всех обжективов, а значит с него легче группироваться и отжимать обжективы на карте. Так и получается, что мидер нормально живет, пока с бота т1 не упадет. А потом, все набегают на его лайн и пушат друг-дружку, пока аутист с топа\сплитпушащий джанглер на себя внимание не отвлечет
>>18714956 Ну я смотрел видосы всяких богов с выского ммра, например, ты выгоняешь вражеский бот с лайна, у тавера 10% хп, убиваешь крипвейв об вышку, добиваешь тавер и бекаешься, твой топер идет на пушащийся к нему бот и стоит ластхитит спокойно не пуша лайн, вы со слугой идете на топ и пушите лайн, и тут у энеми 2 стула, либо они трейдят тавер на тавер, либо они идут куда-то еще отдавая тавер на топе, но забирая дракона, например. Никто не устраивает анал-карнавал на миде, все цивильно, все коры фармят. Где я не прав?
>>18715000 Ты сравниваешь свои игры с играми богов высокого ммра. В твоем ммре нет комфортного фарма вейва под т1, потому что крипвейв походит года через два, а вражеский бот уже пушит твой мид, который мигает о помощи, сливая ману и хп на поук, а топер не ушел с топа, потому что this is my lane go away bot fu
>>18715000 Твои гениальные планы просто слушать никто не будет. В обычной игре пиздец проблема две ульты в одно место дать одновременно, а уж коммуникация на таком уровне без пяти рыл в премейде недостижима.
>>18715114 Люц норм, на самом деле Правильно ему ренж порезали. А вот итемы сильновато резанули, имхо, с учетом баффа IE-Риверов. Но все-равно, люц сейчас более ваибл, чем те же калисты с коркачами
Только я мид-адк хожу и мне находит польскую квадраку из ривен топ ли джангл ясуо мид и треш саппорта. Тогда я беру вейн адк и с довольным лицом иду играть МЕЧОНИКС командой.
Только что попробовал поиграть за ГП, в нормалах, потрениться, пофаниться (тот адк-мейн выше по треду). Вышло неплохо, думаю что и в своей помойке могу им играть (Тобиаса Фейта смотрел, трипл бочки умею делать), но блять. Какие же все в нормалах отбитые нахуй. Даже в моей голдянке такого нет, они все такие нубы, что это даже играть неинтересно. И ведь есть дебилы, которые всерьёз в нормалах играют, лол. Игра закончилась со счётом 4 | 17 в чужую пользу, и 3 из наших киллов были мои. Просто пиздец. Чем больше человек играет в нормалы, тем больше мозг атрофируется или что?
>>18708970 Керри мейн с шестилетним стажем репортинг ин.
Сначала давай ответим прямо на твой вопрос. Что же делать если ты вынужденно оказался на базе без денег? НЕ ПОКУПАЙ ХУЙНЮ ! Копи на нужный айтем.
Но твой вопрос хуйня. Ты даун если оказался на базе без денег. Если пришлось бекнуться с 600-700 голды, то можно купить cull пинквард и потку на хп. Если такое повторяется то просто ничего не покупай и копи дальше. Но вообще стой сейфовее если ты в такие ситуации попадаешь. Не получай лишний урон, не беги за дауном саппортом в плохие ситуации и т.д. Голову подключай в общем. Ну и фарми аккуратнее, внимательнее. Добивай больше.
>>18707980 >в гвоне? Да, но Смотря для чего. В солоку ими идти полный бред. В тимранкеде можно использовать херача в поук сетапах и зигана в сиджах и хардпуш сетапах.
>>18715336 Постоянный это типо когда осколки апгрейдишь в чампика, тебе в инвентарь дропает активируемый жетон чемпиона, при активации которого ты получишь чемпиона в пул своих чемпионов. Его можно использовать для крафта мастерки(но легче не тратить пыль на апгрейд осколка чампа\реролить осколки, а распылить 500 пыли и залить в 2 жетона мастерки )
>>18715481 Вот видишь? Потому и матчих их с анранкедами Просто из-за того, что в нормалах свой ммр диамантики, которые зашли порофлить в нормалы, матчатся с потными 23 лвлами
>>18715505 Ты понимаешь, что сорта монголов не будут говорить об игре, они будут обсуждать что угодно на своем барбариан лангвич, кроме игры, я блять помню в доте попался со стаком китайцев вот это был дичайший пиздец, а в лольце в каждой игре есть турки и прочий скам.
>>18715538 Ты понимаешь, что такая хуйня не мешает вообще, когда можно замутить в любой момент. А вот предложить четкий план как разыграть ситуацию ты не можешь с помощью только пингов, тебе придется писать в чат, проебывая внимание и время.
>>18715568 Зато потом лечше понять, прочитав 4 раза, вместо того чтоб переспрашивать или, кивнув головой на вопрос "understand?", запороть все нахуй ебанутым мувсом
>>18715161 >И ведь есть дебилы, которые всерьёз в нормалах играют, лол. Есть такое. Пикаю порофлить в нормалах на Зеде, хоть и играю на нем плохо. Не сосу, но и не могу толком никого за прокаст убить, из-за этого сосущий Дариус начинает вместо игры втирать о бущеном миде (Учитывая, что он сам то бущеное Харамбе и 24/7 играл в стаке с адк все катки)
Лолтред, помоги Бронзадауну выйти в сильверочек. Ищу тиму, лел. Я пытался играть в соляного, но всё сводится к тому, что каждая катка - ебучая лотерея с названием "В чьей тиме дауны на этот раз?". Играю на топе и в роли саппорта.
>>18716452 Я Мальзу всегда в ад беру, мгновенно мутая всех кукаретиков насчёт бесполезности такого Мальзы. Да вы вообще видели, как я с макс кдр и порталом сношу вышки, а?
>>18717496 Мамкины воры в законе. Им просто по фану спиздить что-то незначительное. На дваче пару лет назад или раньше даже воровские треды были, где местные ретарды пиздили ролтоны и конфеты.
Что делать если у твоего ясуо синдром мамкиного самурая? они там все чтоле включают рулес оф натуре и влетают 1х4? Я просто хуй знает, вроде просил его чтобы он так не делал, но ему похуй.
Что-то я смотрю на этот нерф Джина, и не могу понять, это нерф или бафф? Ну вот допустим, на W уменьшили АД-ратио на 20%, но увеличили урон по крипам на 10% - можно будет лучше пушить с её помощью и чистить волны. На ульте уменьшили базовый урон, но увеличили процентальный на 0.5%. Как бы, если сравнить с Гангпланком, то это не нерф даже, а так, лёгкий твик, ГП вообще в жопу палкой изнасиловали.
>>18717917 >Gangplank >Base HP lowered to 540 from 580 >Remove Scurvy (W) mana cost increased to 80/90/100/110/120 from 60/70/80/90/100 >Cannon Barrage (R) >Cooldown increased to 180/160/140 from 160/150/140 >Damage per wave lowered to 35/60/85 from 50/70/90
>>18718098 Учитывая что здесь сидят в большинстве своем школьники и студентота то кто-то видимо обратил внимание на то что осталась буквально писечка лета и забил на игры.
У риот есть 2 варинта реворка: 1) Сделать оп вроде ГП 2) Сделать неиграбельное говно вроде райза Так было всегда и будет всегда, риот не умеют реворкать по-человечески.
>>18718335 Я не просто то что нравится/не нравится. Чемпионы есть ебнутые вроде гп, сломанные типа, если райз с 35% винрейта. >>18718341 Намекаешь что дариус не сломанный?
>>18718391 Охуеть дариус брокен пиздец просто блядь нереально играть вообще вижу дариуса сразу доджу и удаляю игру пока дариус плеер ищет новую ебаный в рот.
>>18718408 После лайнфазы нет задач, я кстате если на гп играю, то стою как пассивный пидор с экзостом, охуенно когда эта параша тебя дайвит под товером и сосет хуй или отлетает от лесника ибо нахуй варды я жы дариус.
>>18718440 Господи, да ты тупой. Банрейт в этом случае никак не отображает его баланс. Против него противно стоять ривенопетушкам и прочим аутистам, потому что их ебет милишников, он и должен, блядь их ебать. Понимаешь? Тут свейн был с 70% банрейта до недавних пор потому что блядь дауны не могли совладать с отхилом предметом за 800.
>>18718476 Я не буду с тобой разводить тектовый лол, просто иди нахуй. Алсо >Банрейт в этом случае никак не отображает его баланс Ясно, блядь, просто по-фанчику его банят))
>>18718510 Ну типа вообще не воюют, ну там пострелять с пистолета можно или бочкой фо фан дать в ебало, но не более, это кстате бесит всяких хуесосов типа ренектонов, дариусов или фиор.
>>18716124 Это не я. Спс, хотя 99% ру стримеров по лолу плаксы ебаные и мамкины циники. Противно смотреть. Будто из заставляют в лигу играть. >>18717090 Спс
>>18718534 Я читал что ты там написал, это хуйня все полная. Против него сложно стоять не только милишникам, но и ренжевикам. Против него вообще блядь сложно стоять потому, что ты стоишь по первой удачной ешки. Эта мразота становится между тобой и крипами, и стоит, ебись как хочешь. А уже начиная с мидгейма у него миллиард хп и дэмэдж из жопы берется. Сразу видно, что ты на топ вообще не ходишь и против дариуса ни разу не стоял. рот твой ебал, пото мамку.
Эм, да похуй. И сюда сойдет. Короче, реворк гп. Убираем бочки. Вместо них будет типа КАРТА. Либо селф, либо ускорение кого-либо. Пассивно периодически спавнит пиратлинга.
>>18718440 Статистика банрейта с ебучей платины, в которой дохуя дебилов, которые не умеют играть против дариуса, то-то и всего, в даймонде его не банят.
Предыдущий нашел в себе тимапидара
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?