>>134445681 О помню, одна сельдь спросила, фотошоп ли это, ебать я угорал над ней, даже придумал мини стори.
Нет, советские разработки кота гиганта, он мог ловить людей как мышей, прятаться в темноте , а частота его мурчания разваливала танки и создавала радио помехи. А так же, в комплектации были уши-локаторы, которые позволяли отслеживать действия противника за многие километры и предотвращать любые попытки нападения. Проект К.Г.Б (Кот Гигантский Боевой ) был разработан в августе 1939 года, после чего Сталин развязал войну с Третьим Рейхом.
Тред, у меня происшествие Короче слышу, котенок пищит. Пищал долго. Ну я вышел и нашел В общем пиздюк сча дома, оставить скорее всего не смогу. На одного то кота мамку уболтал еле еле. Хотя попытка не пытка Жрать не жрет, боится каждого шороха. И меня тоже Хозяевам пидарасам отдавать не вариант даже если найдутся Такие дела.
>>134446829 Не вечером выскочил. Он пищал там с четырех утра и надо быть слепоглухонемым безруким и безногим инвалидом, чтобы со второго этажа не услышать пищание под окнами. Потому, что я его слышал из соседнего дома с восемнадцатого. Довольно громко. Хотя сам котенок чистый, на ухе зачесы и усы обрезаны. Имхо, это в совокупности пиздец какой-то.
>>134446866 Ну тогда убалтывай. Попробуй нажать на то, что 2 кота будут в основном сами с собой играть и меньше хулиганить и приставать а еще носиться как табун лошадей, но это мелочи
>>134446979 У меня одно время было три. Один мой и двое соседских. Когда я выпускал его из комнаты, они забивались в угол только чтобы он до них не докапывался
А мне ваш тредик напомнил про историю которая случилось со мной в третьем-четвертом классе , я шел в школу и пришедши туды я увидел серого котенка с красивыми голубыми глазами>>134447068 примерно того цвета как на пике , на улице был дождь и я его гладил и решил что лучше его отнести домой и забив на уроке пошел с ним домой , но дома на меня наорали и я отнес его обратно к школе . Хорошим я парнем был , а щас озлобленный хуесос какой-то.
>>134445333 Вообще-то нет, но сочетание трёх цветов конкретных может быть только у кошек. Но бывают и коты, редко, но бывают. Гуглите "трёхцветные кошки".
А мой дворовый кот похоже ушел куда-то умирать. В последнее время совсем расклеился. Домой взять не мог из-за родителей, да и я хуйло, что коту лучше самому по себе быть. Жалко его, хороший кот был
>>134451102 Я ему выносил иногда поесть, когда совсем плохо было. Один раз к себе, когда ему кто-то ему шею прокусил, и ничего выздоровел. А тут взял и ушел, буквально, за 2-3 дня. Старый уже стал, наверно. 7 лет в этом году
>>134453588 Лол, я экспериментировал с разными цветами и размерами. Сделал вывод, что он просто не видит воду в миске. Жрет только корм, к слову, ни рыбу ни мясо не станет нюхать даже.
>>134461349 согласен, только вот большинство евреев - жидовня ёбанная, тогда как малороссы (украинцы) и хохлы более сбалансированы в количественном соотношении
>>134470493 Оба пацана. Справа пидор, который всё грызет и еду пиздит. Слева ласка, который любит людей. Оба ниразу за год своей жизни никого не поцарапали. Добрые, кароч.