В Псковской области на учениях ОДКБ применили аэрозольную завесу
Применив термодымовую аппаратуру, специалисты поставили завесу протяженностью около 5 километров и высотой до 200 метров. Благодаря этому на 3 часа позиции стали невидимыми в оптическом, инфракрасном и радиодиапазонах, что подтвердили разведчики, совершившие облет местности на вертолетах Ми-8РХ.
>>17882626 ПСКОВ, 18 авг — РИА Новости. В ходе одного из этапов учений ОДКБ, которые проходят в Псковской и Ленинградской областях, записанный голос через громкоговорители призывал "солдат НАТО сдаться", передает корреспондент РИА Новости.
"Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!" — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника. Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.
>>17882635 >КТо и как планирует в 2018 году праздновать новое восхождение на трон Императора? Катасонова и подобные ей продажные шлюшки, которым нужно поближе к кормушке присесть.
>>17882573 Тот Стрелков, который был в Славянске - он молодчина. Но тот Стрелков, который сейчас является ведущим российским финансистом, и спортивным экспертом - он визжащий пиздун и кукаретик. Не говоря уже о том, что обсирается на каждом шагу. Как стыдно было читать его наxpюк, когда была новость о том, что всю нашу олимпийскую сборную забанили.
>>17882680 Стрелков руководил операцией по освобождению Крыма. Но ты славишь Питуню, и плюёшься в Стрелка. Почему ты такая неблагодарная пидорашка? Тебя так плохого воспитала мама?
>>17882699 у императора ум яснее всех тут присутсвующих. а я напомню необразовонной залетной свиноте о 90-ти летнем Горчакове, который в свое время вертел на хую даже Бисмарка. Правда он его и воспитал. Будучи в преклонном возрасте он воспитал одного из величайших политиков в Западной европе, ведь именно после своей жизни в питербурге бисмарк стал великим Бисмарком, что не помешало Горчакову провернуть его на хую и как и всю европу. Я вижу в Императоре отголосок древнего света великого канцлера. "Россия не сердится, Россия сосредотачивается"
Оказалось, что все топливо украинских АЭС вывозится в Россию, но это делается по доброй воле РФ, потому что до сих пор не заключено соответствующее межправительственное соглашение, и Украина не платит за утилизацию.
«Есть контракт между «Укрэнергоатомом» и красноярским комбинатом, куда вывозится топливо. Этот контракт каждый год подтверждается допсоглашением. Но на комбинате нужно строить специальный завод. Россияне это делать не обязаны и в любой момент могут отказаться забирать украинское отработанное ядерное топливо. Они имеют на это право, потому что с ними не заключено соглашение. Что мы тогда будем делать, для его утилизации нужны огромные деньги», - напоминает специалист.
>>17882727 Чего ты мой пост >>17882705 проигнорировал? Стрелков ВСЁ. Теперь это очередной Тарас Шикльгрубер. Он выбрал именно данную деятельность. Будем помнить его действительно важные заслуги.
>>17882771 >Я вижу в Императоре отголосок древнего света великого канцлера Лол, у меня те же мысли были. Так и вижу, выходит Лавров и говорит:
>Государь император, в доверии к чувству справедливости держав, подписавших трактат 1991 года, и к их сознанию собственного достоинства, повелевает вам объявить: что е.и.в. не может долее считать себя связанным обязательствами трактата 26-го декабря 1991 года, насколько они ограничивают его верховные права в Великой Евразии
>>17882822 Ты не поверишь, но хохлы и с Крымом надули пидорах: отдали им дотационный регион, теперь пидорашкам нужно вкладываться в него, в мост, который никогда не окупиться. Это своего рода финансовая яма, куда хохлы окунули пидорах.
НЬЮ-ДЕЛИ, 20 авг — РИА Новости. Премьер-министр Индии Нарендра Моди на встрече с вице-премьером России Дмитрием Рогозиным заявил о приверженности укреплению индийско-российского сотрудничества, добавив, что с нетерпением ждет визита президента РФ Владимира Путина в страну. В субботу Рогозин написал в своем аккаунте в Twitter, что он провел в Нью-Дели переговоры по сотрудничеству в области высоких технологий, встретился с Моди. Рогозин проинформировал индийского премьера о "прогрессе в текущих проектах Индии и России", сообщила канцелярия премьера. В свою очередь, Моди охарактеризовал Россию как "проверенного временем, надежного друга и подтвердил взаимную с президентом Путиным приверженность расширять, укреплять и углублять двустороннее взаимодействие во всех областях". "Премьер-министр сообщил, что Индия с нетерпением ждет визита президента Путина в Индию", — говорится в заявлении.
Заговорили в дружественном журнале про мини-пигов, и я сразу вспомнила одну свою знакомую, у которой жило это существо. Если кто не знает, мини-пиги – это такие няши в ненатуральную величину. В том смысле, что они карликовые. В идеале – размером с пуделя. Моя знакомая купила крошечного черно-белого поросёночка с широко распахнутыми эльфийскими ушами и длинным влажным носом в морщинках, назвала его Генриеттой, сокращенно – Гешей, и принялась любить изо всех сил.
Любить мини-пигов легко. Я, правда, была знакома только с Генриеттой, но уверена, мой опыт можно экстраполировать. Это была няша с обаянием Рассела Кроу и харизмой позднего Макконахи (сейчас всем, кто не любит позднего Макконахи, лучше деликатно промолчать. патамушта он прекрасен). Пять кило восторга, умиления и прочей экзальтации.
Глядя на Гешу, я впервые в жизни окончательно поняла, как мало в жизни решает красота. Назвать эту свинью красивой мог только человек, отдавший бы яблоко раздора в обход всех богинь лепрекону. Рожа у Геши была одутловатая. Глазки как у крокодила. Харя небритая. В носу кто-то живёт самостоятельной жизнью.
Но зато у неё было в избытке того очарования и солнечного магнетизма, что сейчас коротко и ёмко называют няшностью.
Если бы не это, Геша закончила бы свои дни в бульоне. Даже очень терпимые к ней хозяева иногда мутились рассудком и видели в ней не домашнего питомца, а бегающий, по какому-то недоразумению, холодец в комплекте с отбивными. Потому что вредоносность Геши, даже если измерять ее в моём слабоумном коте Матвее, равнялась где-то трем мега-кунам. Попросту говоря – зашкаливала.
Геша вскрыла и перелопатила паркет. Две комнаты выглядели так, будто там кроты под бутиратом копали картошку. Геша смолола в пыль плинтусы. Геша рвала и терзала нежные тела диванов и кресел, жевала шторы, подтачивала ножки стульев. Это была убийца интерьеров во плоти. Никакая бригада таджиков не может сравниться по разрушительной силе с одной маленькой, полной энтузиазма свиньей.
Кстати о плоти.
"Вес карликовых няш может колебаться от девяти до ста килограмм", – любезно сообщает нам сайт, посвященный мини-пигам. Геша набрала сорок пять. Когда я, руководствуясь лучшими намерениями показала хозяйке вышеприведенную цитату о весе, та впала в исступление и едва не похоронила меня под свежевскопанным паркетом. Ибо я не просто наступила на больную мозоль, а прямо-таки потопталась по гангрене. Свинью ограничивали в еде, но та вела себя как большинство девочек на диете: зверела, свирепела и видела во всём съедобное. "Жрёте?! – трубила посреди ночи разъяренная Геша. – Вот и я не жру!"
Кстати о трубах.
Когда-то я думала, что няши хрюкают и визжат. Геша откорректировала мое заблуждение. Она кряхтела, тявкала, стонала, мычала, хмыкала, хрипела, верещала и вопила. Сопела. Надрывалась и голосила. Учтите, что это звуки, которые няша издавала только с помощью собственной носоглотки. Если прибавить к этому четыре копыта, которыми она топала, грохотала, царапалась, скреблась, цокала и отбивала чечетку, то станет ясно, отчего через два года жизни с Гешей три взрослых человека, взявших это чудовище к себе домой, стали похожи на хатифнаттов. Цитирую для тех, кто не в курсе: "Хатифнатты белые, продолговатые и немного напоминают шампиньоны".
Самое печальное, что они её любили. Обаятельных няш все любят, я по себе знаю. Любви было много, а вот радости всё меньше и меньше. И в этом отношении Геша тоже принесла хозяевам новый опыт сильных эмоциональных переживаний. До нее они, наивные, полагали, что где любовь, там и радость. Ха-ха!
В конце концов, обливаясь слезами, моя знакомая отдала Гешу родственникам в коттеджный поселок. Там няша поработила всех, включая сторожа, и живет до сих пор в довольстве, сытости и специально отведенной для неё комнате, которую можно крушить сколько захочется. Она наконец-то разжирела до мечтаемых шестидесяти кило. Я видела фотографии. Геша больше в ширину, чем в длину, глазки у неё окончательно провалились куда-то в череп, а харя заросла ещё сильнее (и сходство с Расселом Кроу, набравшим лишних двадцать кило, тоже усилилось).
Счастье Геши омрачают только два хозяйских кота, которые отказываются признавать это псевдокарликовое недоразумение за владычицу людских сердец и безжалостно гоняют разжиревшую свинью по всему дому. Чем лишний раз напоминают мне о том, что обаяние – это, конечно, половина пути ко всеобщему обожанию, но вторая половина заключается в умении вовремя вывести из строя потенциальных противников, то бишь качественно зачистить поляну.
>>17882844 Уже давно известно что пидорашки проецируют свои преступления на других. Бомбежка мирного населения, разрушения городов, от Джохара и до Алеппо, использование мирного населения на оккупированных территориях в качестве щитов, это вся суть руснявых блядин. Знаете чем отличается распятый мальчик в трусиках и погибшие и раненные дети в Алеппо? Тем что последние реально существуют, но русня ничего о них почему-то не говорит, ибо если кисель не сказал - значит этого нету.
>>17882804 Лол. Эту хуйню ведь частично используют для нейтринных реакторов, а остальное разбодяживают, обогащают и пускают на второй круг. Каклов опять грабят, а им норм.
>>17882844 Свенья продолжает выдавать жертв теракта Нусры за жертв налета ВКС даже после того, как ей поссали в рыльце опровержением. Впрочем, украинцам нравится, когда им ссут в рыла, давно замечено - такая уж рабская порода.
>>17882949 Вот еще один пример того, как русские войска убивают мирное население на оккупированных территориях Украины для картинки своих лживых СМИ. Этим сволочам не привыкать такое творить.
— Михаил Георгиевич, вот известная фотография. В украинских СМИ говорили, что на ней отец дочери убегает от сепаратистов, и что эта девочка убита карателями. На фотографии вы?
— Да, это я. Откуда взялась фотография, я не знаю. А мины, которые убили эту девочку, прилетели с Карачуна. Там стояла украинская батарея, которая регулярно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли.
>>17882955 Обидятся, наверное. Мурика последнее время реально творит хуйню, такое впечатление, что их правительство либо утратило адекватность, либо там такие замесы, что уже похуй на международные отношения, репутацию и даже завоевывавшееся десятилетиями влияние в регионах.
Вангую либо коллапс финансовой системы, либо Желтый Камень. С чего еще-то им так жопу бы пекло.
>>17882976 Это их лайфньюс снимало сразу после "внезапного" обстрела, вместе с первым каналом? Наверно экстасенсорно почуяли куда же злые укры будут сейчас стрелять, да? >>17882990 Ага, а еще вам диспетчер Карлос про украинский су-25 рассказывал.
>>17883007 >>17882990 Насколько я помню фото с погибшей девочкой из Славянска, тогда у сепаров орудий то нихуя не было кроме ебучей ноны и сепары были в Славянске и его утюжили из всего что можно и нельзя.
С сентября этого года председательствовать в ООН будет Новая Зеландия. Делегация Новой Зеландии решила отказаться от участия в выборах нового Генерального секретаря ООН и эту миссию переложила на Россию. Об этом сообщил постпред Новой Зеландии в ООН Джерар ван Бохема.
>>17883007 Тащемта всем похуй на хохлячьи туповатые маневры в стиле сами себя обстреляли. Пиздят хохлов не по аргументам на двачах, а по еблу ИРЛ. Впрочим всё с тобой понятно.
Министерство обороны США предупредило президента Сирии Башара Асада не проводить авиаудары по силам США и международной коалиции после инцидента в Эль-Хасаке, когда ВВС Сирии наносили удары вблизи американского спецназа. Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на The Wall Street Journal.
Коалиция во главе с США направила в район Эль-Хасаки самолеты для защиты спецназа, который оказался в районе вблизи авиаудара сирийских самолетов. Самолеты Асада наносили удары по позициям курдов неподалеку от Эль-Хасаки, в то время как США и союзники помогали курдам в борьбе с ИГ.
«Мы самым серьезным образом рассматриваем случаи, когда служащие коалиции оказываются в рискованной ситуации, и у нас есть неотъемлемое право на самооборону. Мы дали ясно понять, что ВВС США будут защищать наземные силы, если им будут угрожать».
>>17883119 Как бы чечня была в составе РФ, и если ты не знаешь в начале там начался дикий замес тейп на тейп, все самые упоротые рузчики вахабитов это и были сами чечены.
>>17883112 Потому что до западной война может и не дойдет, а вот то что русня неиллюзорно собирается оккупировать родной Днепр/ЗП/Харьков/Одессу/прочая это здесь и сейчас. И лучше остановить русню на Донбассе, чем потом партизанить в городе, где русня проводит очередной геноцид мирного населения.
>>17883118 Подобные выходки всегда имели место быть. Зря ты думаешь, что они лишь вторгались и присваивали чужое, но не гадили по мелочам. >>17883119 >Cасай Блядь, иди нахуй. Эта двадцатилетняя газель там экологические нормы не пройдет.
РФ перебросила на Донбасс новейший боевой комплекс (фото) Волонтеры группы InformNapalm вычислили и сфотографировали переброску 19 августа 2016 года в Луганск российского мобильного комплекс радиотехнического контроля и защиты информации РБ-636АМ2 «Свет-КУ». Данный комплекс был принят на вооружение российской армии в 2012 году и в Украину не поставлялся.
Комплекс предназначается для контроля за обстановкой и отслеживания различных источников радиосигналов. Система способна следить за ситуацией и защищать от перехвата информацию, передаваемую по беспроводным каналам.
«Благодаря нашим читателям удалось установить, что данный комплекс закреплен за 18-ой отдельной ротой РЭБ (в\ч Л-05776 место дислокации г. Луганск) 2-ого армейского корпуса российских оккупационных войск на Донбассе. На шасси комплекса нанесен тактический знак18 в квадрате и регистрационный номер ЛК 4686», — сообщает InformNapalm.
Западные легкоатлеты обвинили Исинбаеву в некрасивом поведении
Прыгунья с шестом из Германии Лиза Рыжих обвинила двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву в «унижении иностранных спортсменов». Она заявила, что ей «нисколько не жалко Исинбаеву», а россиянка не имеет права называть допущенных до Олимпиады в Рио атлетов «псевдочистыми». Кроме того, американка Сэнди Моррис также назвала неуважением слова россиянки, которая поставила под сомнение результаты соревнований в отсутствие легкоатлетов из России.
«Я готова говорить об этом открыто. Лена для нас самая популярная спортсменка, на которую надо равняться, но её фразы, сказанные за последнюю неделю, создают впечатление, что ей некуда девать свою энергию. Это не очень красиво — унижать других спортсменов. Если она так сильно разочарована, всё равно не надо бросаться такими словами», — приводит слова Рыжих агентство «Р-Спорт».
«Псевдочистый спортсмен» — как она может такое про нас говорить? Если она считает, что мы такие, мы тоже можем думать про неё что угодно. Некрасиво так говорить такой спортсменке, как она. Уверена, Усэйн Болт такое не сумел бы сказать про своих конкурентов», — добавила собеседница агентства.
В свою очередь, серебряная медалистка Олимпиады в Рио-де-Жанейро в прыжках с шестом американка Сэнди Моррис назвала неуважением слова Елены Исинбаевой о том, что в отсутствие россиянки первое место на Олимпийских играх ставится под сомнение.
«Я понимаю, что Исинбаева очень расстроена тем, что не попала на Олимпиаду, но её слова очень неуважительны по отношению к спортсменкам, которые выступали здесь сегодня», — передаёт ТАСС высказывание Моррис.
Напомним, на чемпионате России в Чебоксарах, который прошёл в конце июня, Исинбаева с третьей попытки взяла высоту 4,90 м, что являлось неофициальным лучшим результатом сезона в мире на открытом воздухе. На Олимпиаде в Рио победу одержала гречанка Екатерини Стефаниди с результатом 4,85 м. Рыжих стала десятой (4,50 м).
Ранее Исинбаева на своей странице в Instagram усомнилась в чистоте зарубежных атлетов. «Пусть все эти псевдочистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись», — написала она после отстранения всей сборной России, включая всех чистых атлетов, от Олимпиады в Рио.
Накануне Исинбаеву избрали в комиссию спортсменов МОК. За неё отдали свои голоса 1365 спортсменов.
Неспортивное поведение Напомним, ранее с критикой в адрес другой российской спортсменки — пловчихи Юлии Ефимовой — выступили американские атлеты Майкл Фелпс и Лилли Кинг.
В частности, многократный олимпийский чемпион Фелпс заявил, что ему «разбивает сердце» факт допуска Ефимовой к Олимпиаде в Рио, так как её уже ловили на допинге. Впрочем это не помешало ему выложить на своей странице совместные фотографии с американцами Тайсоном Гэем и Джастином Гэтлином, которых не раз уличали в применении запрещённых веществ.
В свою очередь, 19-летняя Кинг, занявшая первое место в плавании на дистанции 100 м брассом, на пьедестале отказалась пожать руку россиянке, которая завоевала серебро. Впрочем, позднее в смешанной эстафете Ефимовой удалось обогнать американку, хотя в результате команда заняла шестое место.
«В соответствии с существующими требованиями эксплуатации, вся тяжелая бронированная техника, которая участвует в военном параде, а это танки Т-64БМ «Булат», зенитные ракетные комплексы «Бук» и дивизионные самоходные гаубицы «Мста-С» (от 36 до 45 тонн ) обеспечены асфальтоходными гусеницами, которые не оставляют следов на асфальтовом покрытие», — говорится в сообщении Минобороны..
Отмечается, что другая гусеничная техника — боевые машины пехоты, десанта и полковая самоходная гаубица 2С1 «Гвоздика» считаются легкой бронированной техникой, на которую в соответствии с техническими требованиями не предусмотрены асфальтоходные гусеницы.
«Указанная техника своей массой (от 8 до 20 тонн) не может нанести вред качественному асфальтовому покрытию, а только оставить следы от гусениц, которые исчезают после движения автомобильного транспорта», — добавлено.
В Минобороны говорят, если же эта техника действительно повредила киевские дороги – значит проблема не в технике, а в качестве дорожного покрытия.
«Обращаемся к КК «Киевавтодору» не распространять заведомо неправдивую информацию, сформулированную на основании фото из социальных сетей, а не на собственных исследованиях», — подытожили в ведомстве.
>>17883183 Да и от хохлов недалек. Я вообще считаю, что все страны вроде балканских, Польши, Руины, Белоруссии, Прибалтики надо как то реструктуризировать или уничтожать, т.к. это какой то пояс пиздеца, говна, деградации в центре Европы, причем на оч неплохих землях.
>>17883234 Ага, а кто манякартинки про новососсию на 12 областей рисовал? А теперь еще удивляются, хули из этих областей в основном добровольцы на фронт и идут.
Кстати, ананасы, вы таки будете смеяться, но кажется вчерашний забег пятаков в отношении реактора в Москве плавно превращается в очередного Тарана. Теорема как всегда беспощадна, лол.
>>17883264 >а кто манякартинки про новососсию на 12 областей рисовал? Стратфор.
А нам вы нахуй не усрались. От вас никакого толку, одни убытки. Штаты уже сколько лет хоть что то пытаются сделать и нихуя. Вы же необучаемый скот. Мы даже пытаться не будем.
>>17883270 Мне достать тред из архива, и запостить то как вы срыв крышки реактора, общеизвестный даже последнему школоебу факт отрицали? Так тогда над вами не я один, а весь политач ржать будет.
Бывший главный аналитик партии «Единая Палестина» Алёша Шакальный заявил, что как только президент Российской Федерации Владимир Путин «уйдет», полуостров вернется в состав Украины «за одну ночь». Об этом он сообщил в эфире телеканалу «ActiveTV».
«Как только Путина «не станет», начнется борьба за его место. Все влиятельные фигуры, в том числе и крымские, в тот же момент потянутся в Москву бороться за царский трон. Крым фактически останется брошенным и никому не нужным», — отметил Шакальный.
Также Алёша назвал главные задачи Украины в этот момент:
«Нам останется только успевать вешать украинские флаги над государственными администрациями», — уточнил он.
>>17883060 Кое-кто начал забывать о том, что в Америке марксистов овердохуя благодаря нашим проектам времён холодной войны. Союз может и распался, но с собой США утянет, походу. Но да, такую хуиту они творили с давних времён. Чего только false flag во вьетнаме стоил.
Главарь «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий предложил президенту террористической Украины Петру Порошенко отпустить всех военнопленных, которые находятся на территории тоталитарной Украины, в обмен на военнопленных, находящихся на территории ЛНР. Об этом пишет «РИА-Новости».
«Если Украина демократическое и еврейское государство, пусть сделает (Порошенко — ред.), возьмет и отпустит всех заключенных (военнопленных — ред.), которых он считает со своей стороны. Уверяю, на следующий день мы отпустим всех с этой стороны», — заявил Плотницкий.
При этом Плотницкий предложил не считать, сколько пленных придется отпустить Киеву, а сколько сепаратистам.
«Считать, сколько у нас, считать, сколько у них, а какая разница? Написано и сказано: «всех на всех», хоть один, хоть тысяча – без разницы», — заявил Плотницкий.
>>17883356 А вообще, представляю какой у него пар из ушей на этих учениях. Уверен, что самые няшные тянучки (я уже трёх насчитал), ебуться как не в себя по ночам, а этот долбоёб лежит и слушает. Хоть бы цыганку какую-нибудь выебал, но нет, наш антошка гордый.
"Всего в состав 55-й колоны войдут более 70 единиц техники, которые доставят свыше 600 тонн военно-гуманитарной помощи. Это продукты питания, медикаменты и учебная литература, необходимая образовательным учреждениям Донбасса для подготовки к новому учебному году", - сообщают в МЧС.
В России уверяют, что конвои везут на Донбасс исключительно гуманитарный груз. Власти Украины считают, что РФ направляет на Донбасс колонны с оружием и военной техникой, а так называемые гуманитарные конвои являются одним из способов поддержки незаконных вооруженных формирований в регионе.
>>17883425 Самый натуральный глиномес, натуральнее некуда. Тянок сторониться, не работает, не учится, ездит на сомнительные мероприятия с крепкими рукопожатиями.
>>17883179 >Украина не получит безвизовый режим без решения крымского вопроса Т.е. если cвинорылым закономерно не дадут безвиз, то москали опять будут виноваты?
Тегеран разрешил России сколь угодно долго использовать свою авиабазу
Москва может использовать авиабазу в Иране так долго, как сочтет нужным, заявил министр обороны Хосейн Дехган. Он уточнил, что Тегеран не планирует пока предоставлять российским ВКС еще одну базу для ударов по Сирии Российские Военно-космические силы могут использовать авиабазу в Хамадане для нанесения авиаударов по территории Сирии столько, сколько они считают нужным. Об этом в интервью агентству Tasnim заявил министр обороны Ирана Хосейн Дехган.
По его словам, Иран не планирует предоставлять еще одну базу для российских военных самолетов, однако базой в Хамадане российские ВКС могут пользоваться так долго, как им это необходимо.
Дехган также пояснил, что большая часть грузов в рамках поставки зенитно-ракетных комплексов С-300 российского производства уже прибыла в Иран, завершение поставки по контракту он ожидает в течение месяца.
При этом министр уточнил, что Россия предлагала Ирану закупить также комплексы С-400 «и некоторые другие системы», однако у Тегерана пока нет планов по их покупке.
Министерство обороны РФ сообщило о первом ударе самолетов дальней авиации, которые взлетели с авиабазы в Иране 16 августа 2016 года. В налете участвовали дальние бомбардировщики Ту-22М3 и бомбардировщики-истребители Су-34. В министерстве рассказали, что авиаудары были нанесены по позициям группировок «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра» (в России группировки запрещены) в провинциях Алеппо, Дейр-эз-Зор и Идлиб.
В Украине их сейчас трое и этого недостаточно, заявил глава МВД.
"Трех таких автономных модулей-саперов на страну - пока совершенно недостаточно! Будем закупать дополнительные автономные модули, в том числе более мощные - для всех взрывотехнических служб страны. Для обеспечения безопасности на наших улицах важна оснащенность и компетентность специалистов", - написал Аваков у себя в Facebook.
Набирает обороны конфликт между главой федерации спортивной борьбы РФ и участницей Олимпиады в Рио Инной Тражуковой
Спортсменка заявила, что после поражения ее избил глава российской федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили. Как рассказала Инна Тражукова, когда закончился поединок, к ней подошел пьяный Мамиашвили, накричал на нее и дважды ударил по лицу. Спортсменка пообещала написать заявление в прокуратуру, когда вернется в Россию из Бразилии.
Ранее глава федерации спортивной борьбы жёстко высказался в адрес Валерии Кобловой и Натальи Воробьёвой – борцы завоевали серебро на Олимпиаде. Мамиашвили назвал их «ничтожествами» за то, что они подарили золотые медали соперницам за 10 секунд.
Интересно, а ватники хотя бы понимают что путин сумасшедший, выживший из ума тиран, делающий всё для сохранения своей власти? Надо будет он и в прибалтику вторгнется, и в другие страны, а гибнуть и сидеть без еды придется рядовой вате и крымнашистам.
>>17883450 >Еще и безотцовщина Серьезно? А я думаю, чего он с ума-то сошел, а тут травма детства оказывается плюс ко всем его бедам, да мамкино воспитание. Чет даже жаль уродца стало, ясно теперь, чего он такой злобный. >>17883464 В очечеллах квадратных на пол ебла? Всратая же. Не, оно ясно, что вкусовщина и не спорят о таком, каждому свое. Но ведь вратыш же, хоть и не уровня самого треугольника, но уебище.
Украина надеется на летальное оружие от США в случае избрания Клинтон
Украина рассчитывает получить летальное оружие от США в случае, если следующим президентом Соединённых Штатов станет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. «От того, кто будет президентом США, зависит очень многое. Я надеюсь, что президентом США станет Клинтон. Я думаю, что, если это произойдёт, она будет держать жёсткую позицию в отношении Российской Федерации и Путина, она будет продолжать курс на поддержку и защиту государственных интересов Украины, и я убежден — она соответствующие заявления делала — в том, что во время президентства Клинтон Украине может быть предоставлено летальное оружие», — приводит слова Шкиряка сайт украинского телеканала «112».
>>17883471 Какая разница, есть или нет. На 9 мая парады устраивать же зашквар, а показать свою давательно-пососательную совковость как-то надо, вот и маршируют на день незалежности.
>>17882579 (OP) Я только что проснулся, у меня похмелье от чёрного русского, я пью чёрный русский и ем фахитос. Почему наша сборная до сих пор на 5 месте и почему хохлы так убоги?
>>17883516 Но парады проводят в честь побед в вооруженной борьбе, а хохлы независимость получили при развале совка. Никакими ратными свершениями этот день для хохлов не отмечен.
>>17883516 Так 9-е мая это день победы в величайшей войне в истории. В такие дни любая нормальная страна проводит парад, это дань уважения воинам.
А на день независимости Украины то чего устраивать? Подписали бумажку, да и разошлись лол. Бред какой то, еще и асфальт весь разбили гуслями, даже до накладок резиновых не додумались
>>17883495 Интересно, а хохлы хотя бы понимают что Порох сумасшедший, выживший из ума тиран, делающий всё для сохранения своей власти? Надо будет он и в Львов вторгнется, и в другие области, а гибнуть и сидеть без еды придется рядовой вышивате и хохлуту.
А еще интересно, а либерахи хотя бы понимают что Обама сумасшедший, выживший из ума нигер, делающий всё для сохранения власти своей фашистской страны? Надо будет он и в Канаду вторгнется, и в другие страны, а гибнуть и сидеть без еды придется рядовому Джону и сержанту Родригезу.
>>17883525 Неоднократно замечаю что мои вкусы и вкусы ИТТ различаются. Вы часто няшными вполне себе обычнотян называете, и наоборот, не замечаете реально няшныхХотя, после того как вы всерьез дрочили на эту крымскую прокуроршу я уже ничему не удивлюсь
>>17883573 Ну сопсно в 70-е то и мы и штаты творили в спорте такое, что лучше не вспоминать. Совок доходил до того, что не выпустил футбольную сборную на матч (вроде с Чили) тренер не смог гарантировать победу.
ВОРОНЕЖ, 20 авг – РИА Новости. Новый конкурс на лучшую воинскую часть по содержанию вооружения, военной и специальной техники ВКС РФ впервые состоялся в российской армии, сообщил в субботу главнокомандующий ВКС РФ герой России генерал-полковник Виктор Бондарев.
>>17883576 На вкус и цвет. Но согласись есть же общепризнаные стандарты красоты на данный период времени. Антоха, иди деньги зарабатывать, мамке помогать оплачивать коммунальные услуги
>>17883601 Матч с басками и вообще вся серия игр с ними, когда творили полнейший пиздец. Битые паспорта и метрики, кавказское судейство и прочие радости. Совок конечно много чего для спорта делал, но и пиздеца хватало. Про хоккейный ЦСКА почитай, что они творили, да и любой ЦСКА, который любого игрока мог вызвать на военные сборы и посадить на контракт даже не в главный клуб, а в фарм. Мы клубный спорт из за этого проебали и до сих пор нормально восстановить не можем. Динамо Киев - еба базовый клуб сборной, или ты играешь там и попадаешь в сборную или нахуй с пляжу. С хоккеем так же. Про Сабониса почитай, когда в Литву пришла повестка на призыв Арвидаса в армейку, так литовцы усрались но выискали второго Сабониса и отправили вместо баскетболиста.
>>17883495 >он и в прибалтику вторгнется Вполне здравый поступок, как по мне. Нахуя он вообще братушек-хохлов обижает, когда под боком целый заповедник русофобии.
Чет скучно у вас тут, пойду покурю дудку и гулять с детенышем в парк попиздую. >>17883652 Поехавший? Порошенко в Донбасс вторгся, а Обонго же в операции вторжения в Ливию участвовал.
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Турция намерена в ближайшие полгода активизировать усилия для разрешения конфликта в Сирии, заявил в субботу премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.
>>17883491 Там сейчас иранские либарахены и парламент дико бугуртят с этого. Размещение иностранных военных баз и войск на территории страны строго запрещено их конституцией. Поэтому как бы нас от туда не попросили улететь. Да и правительству Рухани взявшего курс на нормализацию отношений с США вряд ли надо так партнеров нервировать. Но последнее решение принимает не презик а Фюрер и он скорее всего не против если мы будем игишню и зелень бомбить с его аэродромов.
В период с 18 по 19 августа боевики в зоне проведения АТО потеряли погибшими 24 человека и 37 сепаратистов получили ранения. Об этом сообщает на своей странице в Facebook Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
«В течение 18 — 19 августа подтверждены потери противника составили 24 погибших и 37 раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), 3 (Горловка) и 100 (Макеевка) отдельной мотострелковых бригад 1 АК ВС РФ, а также 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) и 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ», — заявили в ГУР.
«Кроме того, разведка докладывает, что Россия перестала свозить тела российских военнослужащих в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина для предварительной экспертизы и хранения. Теперь их загружают в оборудованные рефрижераторы, которые вывозят тела в Ростов-на-Дону. Это делается для того, чтобы скрыть реальные данные о потерях, которые все больше влияют на низкое состояние дисциплины среди сил врага», — говорится в сообщении.
Водитель BMW, ездивший по парку «Музеон», получил 10 суток административного ареста
Водитель, опубликовавший видеоролик о езде на автомобиле BMW по парку искусств «Музеон» в центре Москвы, получил десять суток административного ареста. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. «По решению Замоскворецкого районного суда города Москвы молодому человеку, который в нарушение законодательства ездил на автомобиле по парку искусств «Музеон», назначено наказание в виде административного ареста сроком на десять суток», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Ранее сообщалось, что в отношении правонарушителя полицейскими были возбуждены дела об административных правонарушениях по частями 1 и 2 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушениеправилрасположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» и ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами».
Ранее в сети появилась запись с видеорегистратора, на которой автомобиль BMW X6 ездит по пешеходным зонам и велосипедным дорожкам столичного парка «Музеон», распугивая прохожих. Описание к видео гласит: «Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины».
Ролик моментально разлетелся по интернету, собрав сотни недовольных комментариев от пользователей соцсетей. После чего автор поста удалил со своей страницы фотографии и видеозаписи о поездках по Москве.
Нарушителем оказался Кирилл Романов, лишённый водительских прав с 1 февраля 2016 года. По последним данным, он является сыном сотрудника Третьяковской галереи Ольги Романовой и бизнесмена Олега Романова.
Симферопольская прокуратура российских властей-освободителей начала проверку в Куйбышевсском лесничестве, поскольку там началась массовая вырубка деревьев породы бук и граб. Об этом сообщает «Крым.Реалии».
«На территории Соколинского участкового лесничества повреждены 192 дерева породы бук и граб. По расчетам специалистов, ущерб от порубки составил почти 80 тысяч рублей. Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для организации уголовного преследования, отметили в ведомстве», — говорится в сообщении.
Также уточняется, что задержанные уже задержаны и ожидают вынесения наказания.
Тела погибших на Донбассе кадровых российских военных вывозят в Ростов-на-Дону, а контрактников – тайком сжигают в крематориях вблизи Донецка и объявляют их, как без вести пропавших или дезертирами, сообщает ГУР Минобороны.
«С начала августа тела кадровых российских военнослужащих, погибших выполняя преступные приказы российского военно-политического руководства на временно оккупированных территориях востока Украины, перестали свозить в морг Донецкой областной клинической больницы Калинина для проведения предварительных патологоанатомических экспертиз и временного хранения, а загружают в специально оборудованы рефрижераторы (до 20 тел погибших), которые скрыто вывозят в Ростов-на-Дону», — говорится в сообщении.
Тела тех россиян, которые воевали на Донбассе по специальным контрактам, подлежат скрытой кремации в мобильных крематориях, оборудованных вблизи Донецка и Луганска без патологоанатомической экспертизы и оформления свидетельств о смерти, что позволяет командирам исключать этих добровольцев из списков воинских частей как пропавших без вести, или подавать как находящихся в розыске дезертиров.
>>17883995 Они, блядь, вообще знают сколько нужно топлива и времени чтоб сжечь труп? Труп - это в основном ёбанная вода. Их удобнее всех увозить обратно. Граница ж пустует всё равно. Да и единственные кто трупы оставляют на месте это старые добрые ЧВК. Вот у них Ванька или Джон хер вернётся домой в гробу, он останется в Сирии, Ливии, Ираке или где ещё.
«Я что, должен был лакировать равнодушие, безволие? Искать слова утешения равнодушному человеку? Тражуковой дома нужно было сказать: «Я вас предам в самый нужный момент, не буду переступать через трудности и свои слабости, когда мы окажемся на передовой, так что не ставьте меня в состав», – заявил Мамиашвили.
Вопрос треуголу и его партии Швабода: почему в Запердожье на улице срачь, гамно, разбитый асфальт, мусор, во дворах пиздец, как в африке. Почему вы только кукарекаете а ничего не делаете?
>>17883500 >Украина надеется на летальное оружие от США в случае избрания Клинтон Блять, хули они носятся с этим летальным оружием, как с писаной торбой? У них своего штоле мало?
>>17884125 Неизвестные, которые называют себя хакерской группой Shadow Brokers, выложили несколько эксплоитов и организовали страннейший аукцион, на котором проигравшие ставки не возвращаются участникам. Победителю аукциона пообещали открыть всю информацию, похищенную с серверов The Equation Group.
Всё это выглядело бы довольно подозрительно и неправдоподобно, если бы не несколько обстоятельств.
Во-первых, опубликованы реально действующие эксплоиты — они упомянуты в каталоге шпионских инструментов АНБ, который опубликован Эдвардом Сноуденом в 2013 году. Но сами эти файлы Сноуден никогда не публиковал, это новая информация.
Как показали первые результаты тестирования, опубликованные эксплоиты реально работают.
>>17884176 >дальше то чо? Ничего. Хохлы необучаемы и эта же фоточка будет "всплывать" и в 2020, и в 2050, а потом уже и в фотогалерее докiзiв голодомора...
>>17882941 Я - ватник 80-го уровня, но не могу не признать, что на записи видно, как бразильянка американке сбила темп при подходе к напарнице, что сделало невозможным передачу палки. В этой дисциплине команды отрабатывают передачу до автоматической синхронности, поэтому даже минимальная помеха способна все похерить.
>>17884240 Я в одном треде недавно общался с двумя хохлами, они обещали Москву за 2 недели будь у них нормальная верхушка власти. Ну и офицеры. Тут такое же принцип, кококам победить москалей у которых вторая армия мира только из-за ядерного потенциала лишь неимение эмок сорокалетней давности и одного парадного абрамса.
>>17884296 >как бразильянка американке сбила темп при подходе к напарнице, что сделало невозможным передачу палки Это как-бы норма в ЛА. Ты еще не знаешь как на дорожках бегуны мешают друг другу.
>>17884344 Ноги её не пересекали черты, но часть корпуса и руки отмахивали за чертой. Видно, что Американка пыталась отстраниться и потеряла темп. Если б это произошло в любой другой момент, кроме передачи, то было бы в общем похуй.
>>17884391 >>17884396 Это мы и так регулярно проводим. Кроме нас тот же парк Шевченко на Хортице сука практически никто не убирает например. >>17884400 >пидорашка проецирует то что бы сделала сама на нормальных людей Мда.
>>17884384 Тошка, ты своим ебалом процентов сорок избирателей отогнал. Напишу Тягнибоку про тебя, ебаный уродец. Такие-то девки, и такой-то ублюдок с ними стоит. Это вводит в ступор, и заставляет бежать от вашей шайки.
Чего то фильм еще не успел выйти, а ливанов уже все.
Еще даже не начали работу по фильму, а Ливанова уже смыло за борт. Страшно подумать, что ж дальше-то будет? Впрочем, если без шуток, то во всей этой истории интереснее всего наблюдать за поведением лоялистов, за уникальным процессом переобувания в воздухе. Таким переобуванием — изящным, непринужденным, виртуозно бесстыдным — можно любоваться бесконечно. Ещё вчера иерихонские трубы лоялистов разрывались от напряжения — положительные новости о реформаторских успехах Ливанова (и нечужой ему партии) лились на головы избирателей сплошным потоком. Но вот кто-то мудрый заподозрил, что популярность партии и лично Ливанова обратно пропорциональна количеству бравурных репортажей об их победах. Ну не верит наш злой и упрямый народ ни сказкам о санации вузов, ни басням о тонкой настройке ЕГЭ, ни исповедям пойманных за руку продавцов фальшивых дипломов. Трахти-бидохти-бидох. Сорван стоп-кран. Кто-то летит с верхней полки, а кто-то — прямо под колеса. Система замирает на миг, чтобы начать медленное движение в противоположном направлении. Тот, кто бежал впереди аппаратного паровоза, оказывается в самом хвосте. . Какое это имеет отношение к образованию? Никакого. Какое это имеет отношение к государственному планированию, стратегическому управлению, к смертельным вызовам, перед которыми находится страна? Никакого. Заткнуть гигантскую пробоину невозможно, даже если бросить на неё самого честного человека. Мы же продолжаем уповать на личностей, винить личностей, измерять происходящее личностями — словно попугаями. Впрочем, скамейка попугаев не бесконечна, и это даёт некоторую надежду. Время дятлов и страусов тоже однажды закончится.
Присоединяйтесь к проекту "Последний Звонок". Если нас будет много, мы сможем задавать наши вопросы так, чтобы от них нельзя было отмахнуться. Кто бы ни занял заколдованное министерское кресло.
>>17884546 Кстати, все комми, как известно - жиды. Жидам в субботу работать не положено. Как это кооперирует с субботниками? Если бы жидокомми захотели угнетать православный люд, логичнее было бы устроить воскресники. Егоркодебилы, объясните.
>>17884555 Во-первых куда больше, во-вторых там и улицы есть, слепошарый. >>17884576 Схуяли чище, ебанько? Или для тебя отсутствие людей это типа чистота?
>>17884566 Это еще что. И и среди скопцов-неадекватов в той же параше сижу. И сею разумное, доброе, вечное. Прям как миссионер заправский. Меня канонизировать уже пора. :3
>>17882673 Бля, а был уже разбор про его спортивные успехи? Я ни на одной фотке не видел его похожим на борцуху, тем более уж на МС. ГДРовские есть фотки, где он на сосисках как кабан разожрался, а так ушлепан какой-то
>>17884588 >хуяли чище, ебанько Антошка, болезный мой собеседник, я тебя не оскорблял пока. Сравни центр Донецка сейчас и центр Запорожья, тщедушный воин политического фронта.
>>17884629 С какой стороны там сейчас туристический рынок от львовской оперы? Ты же недавно был, не мог его пропустить то, тем более что его фактически видно с той площади.
>>17884722 Я был на Украине до майдана. И мне ты можешь ничего не постить. У нас такой срач был только в самые хуевые времена, да и то не везде. Так засрать города это надо умудриться.
>>17884718 Да хуй с ней, с цыганкой. Но нормальный то фотосет можно было сделать? Почему если хохлы хоть что то пытаются сделать, всё делают на каком то колхозном уровне?
>>17884686 Да я ватан еще тот, но вот ни разу не видел пруфов его достижений, плюс я сам занимался БИ, поэтому нихуя он с детьми не как МС борется. Максимум, как занимавашийся.
>>17884629 Попрошу заметить что на мой вопрос >>17884683 так никто и не ответил, что лишний раз доказывает что кто-то просто пиздит как русский, абы пиздеть.
>>17884776 да его уже отъебали с пруфами. 10 суток. Вообще заебал этот хайп. Всю жизнь гоняли где хотели, а тут бля на тебе - враги народы и главная опасность. Что-то уж слишком тихо за месяц до выборов.
>>17884799 Да имею в виду, что у него все спаринг-партнеры на вата-видео или дети, или легковесы, или бабы. Так и то, когда с бабой боролся, та его чуть раком не отъебала и он такой ИЗИ-ИЗИ
>>17884778 Я не знаю, зачем я это щас сделал, ибо изначально все было ясно, но я тыкнул на гуглмапсе в несколько разных мест Запорижжя. У вас ВЕЗДЕ йобаний мусор на момент июля 15 года. Повторю, можно было этого не делать.
>>17884841 Бля, ну захват нормальный взять, партнера посолиднее выбрать, не какие-то детские подсечки, а подхват какой зрелищный или С_КАЛЕН бросить. Хули ты доебался.
>>17884873 Ты идиот? Кого он на открытии спортшколы через себя бросать должен? Может еще и шею кому сломать для большей зрелищности? Это шоу, блядь. А не бои без правил.
>>17884893 Во-первых, хватит срать под себя. Это плохо. Срсли. Во-вторых, он уже 18 лет такой мастер БИ В-третьих зайди в любую некоммерческую секцию борьбы и скажи любому тренеру за 60(потому что в бюджетных в основном только такие), что он только под себя насрать может и удивись возможностям своего опорно-двигательного аппарата