Напаминаю что мифик+10=рейд. Что первый мифик рейд доступен только после АЦЦКАВА фарма мифик+10. Напоминаю что там может упасть шмот вплоть до 910. Напаминаю что близы ариинтируются на то чтобы выпилить рейды из игры и заментть их мифик плюсами. Тот же каразан, где мы провели ночь, сделают мифик инстом из рейда. Скора рейды будут просто аксисуарам для мификов. Играешь в рейде=ретрогардский даун
Цепочка квестов с Каражаном и Ульдой багнута? Отдаю книжку леде в Даларане, дальше начинают набегать демоны и всё заканчивается. Хотя, на бете, говорят, была ещё одна фаза квестов с защитой от этих демонов...
>>18710900 В каражане не будет мифик+ режима, как и в аметистовой цитадели. А обычный мифик 0 никого не интересует, даже если он там будет. Ну а после открытия найтхолда с тир19 сетом ты и сам понимаешь, этот данжешмот уже не сможет быть полезен.
>>18710950 > Karazhan is a long enough dungeon that some people might do part of it one night and then come back to finish it another night. Это будет МЕГАДАНДЖ утка ебливая. Ты знаешь что ето? Это значит что там лут ИЗНАЧАЛЬНА лучши, но он на ПЯТЬ чилавек. Вспомни ЗУЛ АМАН и ЗУЛЬ ГУРАБЬ. Там лут был как в ПЕРВОМ РЕЙДЕ. То есть в КАРАЗАНЕ будет лут 880 ИТЕМЛЕВЛА. Ясен красен я прекрасен там нибуит мифик+ сложностей. но при этом он будет АКУТАЛНЕЕ найтмера патамушта лут ТАКОЙ ЖЕ, но при этом он будет для ПЯТИ рыл
заебись магом, подлетаю к летающей хуйне из вторженцев, спрыгиваю с маунта, замедление падения и с пары кнопок убиваю моба до того как опущусь на землю, на меня, такого ахуевшего мага даже пара ордынцев засмотрелись во время вторжения ололо
>>18711005 БЛЯТЬ ты забывашь, что мифик шмот в найтмаре тоже может титанфоржед до охуитительных уровней, а каражан выйдет намного позже.АЛСО вместе с каражаном высрут новый рейд на 3 босса где шмот будит ЕЩЕ лучши.
Как же мне подгорело с протопала из ргера, который на пафосе в приказном тоне сказал спекнуться из хила в дд, чтоб не "филонить". Так-то я уже в дд был, да и пронёс инст, оттанчивая и убивая всё живое впереди остальной пати, включая танка, чтоб быстрее полутать сумку, но блядь, какое право имел этот хуесос что-то кому-либо приказывать? Каждый играет как он хочет. Если ты регнул роль хила, чтоб похилить, то просто имеешь право харкнуть этой гнили в лицо.
>>18711070 Тут как ни странно нужно без авто бабла. Авто бабл дает 20% хп а это ненужно. В идеале падение 1-3% хп и как то успеть скастовать бабл. Дальше бурсты и подрыв.
Аноны играл в вов переидочески с каты, на раслабоне, чисто страдал всякой фигней в прекрасном мире и никогда не рейдил. Как мне сейчас найти гильдию? Допустим у меня есть пара персов в шмотках вторжения.
>>18711135 Сейчас что-бы рейдить гилда не обязательна, разве что для статика в мифик. Заходишь в лфг, там "Заранее собраные группы" и там ищешь рейд. А вот если в мифики со статиком хочшь ходить, то тут я не знаю как подсказать.
Есть какой-нибудь внятный гайд по профам в Легионе? Я чет нихуя не понял, проканает 2 крафтовые профы то? Ключевой реагент же нихуя не передать. Мне быстренько вкачивать добывающую профу то к Легоину? Поясните, господа.
>>18711175 Это нихуя не смешная шутка. Сходи со своим вовпрогрессом прямо нахуй Даже отбитый еблан знает, что псоледний раз там все обновлялось через неделю после выхода последнего героика ДРЕНОРА года два назад.
>>18711346 Ты ведь понимаешь, что все эти траи, тактики и вайпы будут сопровождаться общением с 19 реальными людьми, которые с вероятностью 99% будут обыкновеннобыдлом? То есть в войсе прям. Тебе нужно будет знать их имена и рл будет крыть тебя матом если ты будешь косячить и пропускать рейды.
>>18711382 >>18711382 Ну да, с шипящими микрофонами и прокуренным голосом РЛа, красота... >>18711383 Какой сервер вообще с самы большим количество ру гилд? Голдринн? Гордуни?
>>18711298 Кстати, тоже заметил это. Видишь паладина с дамагом - это скорее прот, чем ретрик, какого хера? Триня с архи что ли? Ну и да, порвался, коробит, когда начинают поучать. Ну одно дело, когда уважаемые люди навроде какого-нибудь парниши из Экзорсуса (такие хуйни не посоветуют), но другое дело, когда чмо в 731 шмоте, да и ещё в режиме, куда ходят исключительно за своими 600 голды.
>>18711346 Весь чат на любом серве заспамлен объявлениями о наборе, куда ты смотришь? Некоторые гильдии требуют опыта предыдущего контента, но большинство полу-казуальных берут всех подряд. Но с такими лучше сразу приготовься, что дальше нормала не уедешь.
Перебирал тут классы на бете и нашел самый петушиный спек легиона - ретри паладин. Хуевая мобильность, никакой рейд утилити, нету клива, самая уебищная искусность в игре. Увидите на старте долбоеба с ашбрингером - смело ссыте ему на лицо.
>>18711440 То есть блять твой экспириенс это форсен на твиче и ты хочешь сразу ворваться на уровень героика-мифика? Прости, но ты будешь какое-то время юзлесс, нельзя просто начать играть в вовно и выдавать топ дипс, исполнять механики на уровне, достойный мифика. Это не трудно, но надо иметь хотя бы годик-другой придрочки к игре.
>>18711454 >>18711454 Так если в хорошу гилду нужен опыт нормального рейдинга с ХОРОШЕЙ гильдой, то как мне поможет опыт рейдинга с гильдой не закрывшей нормал через месяц после выхода...
>>18711506 Ну самый первый раз можешь и с пугами закрыть. Потом с гилдой хуевенькой, пока не оденешся, почувствуешь что тебе мало, пиздуй в хм, опять мало и оделся? Еще раз ищи гилду для мифика. Главное к людям не привязывайся в таком случае. Ну и да. Быстро это не будет.
>>18711506 Это будет пруфом того тебя могут вытерпеть 19 лиц, продолжительное время. А на освоении мификов это чуть ли не актуальнее чем собственно механическая рейдовая польза от тебя.
>>18711508 И с артифакта тоже горит. У всех по приятному мини-кд, а у совы ротационная кнопка-генератор, хотя в базовой ротации уже 2 генератора бля. И спекнуться некуда, потому что фекал ещё хуже. Нахуя я это говно мейнил сука...
>>18711536 >>18711539 Окей, найду казуал гильду Пострадаю с ними херней. основные персы на говно сервере у меня%%голдринн%, где наврядли есть хоть одна ру гильда.. Есть ли смысл апать 100-ый уровень на другом сервере?
>>18711517 >>18711521 Загуглил. Квест был раньше, который позволял портаться туда сколько хочешь, пока не сдал квест. Но его выпилили. Буду из Ульдума летать.
>>18711513 Я до сих пор встречаю в игре животных, которые назадротили в эту парашу половину своих блядских жизенй и обсираются с передачей глаза на искаре.
>>18711626 Ну типичная история. Пацан у успеху шел, даже паханом стал, обосрался перед братвой. Теперь в петухах ходит. Если пахан обосрался то его пидорасят, судят по делам, бьют по харе.
>>18711635 Тут сейчас набегут и пояснят что не так, но от себя добвалю. Близзарды не не любят шаманов, они могут не любить друидов, паладинов, да кого угодно. Но шаманов она презирают, ненавидят всей душой и клеткой своего тела. То что в одном патче кажется играбельныим, в другом становится лютым дерьмищем, а другой спек не получает апа, и в результате пинаешь хуи целый патч. Если ты будешь играть шаманом, то готовь свою жопу к самым болезненным мучениям. А награда за страдания это новые иконки для абилок.
>>18711680 Все нынешние топ рейдеры дрочат это говно нон стоп с бк минимум. Сомневаюсь, что на первых 10 страницах говнопрогресса есть хоть один дебик, который начал играть позже лича вообще.
Вас, кстати, не смущает что совет шести на 6\6 состоит из хуманов ? То есть тролли у нас самая старая раса, людей магии научили эльфы e.t.c, а вышло так что самые сильные маги это хуманы. Да еще и правит/правила ими поехавшая Джайна, которая не может в союз ради спасения азерота ? У орды вожди сменяются, был орк, тролль, теперь андед. А у альянса одни хуманы. Почему так любят хуманов в фентези игре ?
>>18711695 Хы. Дело просто в странном характере и моей патологической неспособности хоть в какое то планирование. Я болтаюсь как дерьмо в проруби, без каких либо соображений насчет собственных действий. Туда-сюда. Хотел взять 2к, скатился на 1100, хотел в рейд, попал в черный список сразу нескольких рлов.
>>18711744 Нужно иметь специфический характер, только и всего. Например сильнейшее нежелание отвечать за что либо, и склонность впадать в ступор. С этими свойствами тебе дорога в рейды закрыта наглухо.
>>18711732 НЭ маги забанены. Орда в киринторе? Ну ты сам помнишь Пандарию, Гномов пускать опасно да им и не надо. Дренеи как бы вообще не отсюда. Ворген? Ну так себе идея. Вот и остались только хуманы в Киринторе.
>>18711771 За такие слова скорее тебе обоссут ебало и насрут в рот. Кадгар пахан, залупнешься на него - готовься собирать свои зубы с пола. Свободен, говно
>>18711769 Будто бы я заявляю обратное. Я мусор, представитель так сказать новых отбросов обоих миров. Как реального, так и виртуального. Куда бы ни двигался. Так или иначе окажешься на нуле, в исходной точке. Движение как иллюзия, безвременье как данность. Интеллект осла и клешни краба как естественные атрибуты.
>>18711787 > Гул дан Он не из вашей орды, не мечтай. У вас ни варов сильных, ни магов, ни варлоков. Один шаман был, да и тот слился. Да и вообще шаманы донный класс в ВоВ.
>>18711717 Насчет всех, я бы не сказал. Но лоля истины в твоем посте есть. Полагаю многие. С другой стороны, запросы с первой страницы там хотя и правда задротные, но вполне подъемные даже полному неофиту если ему НАСТОЛЬКО зачешется покорять мифики.
>>18711783 Нет тихий, даже слишком. Просто от дизморали утрачиваю способность действовать как таковую. А так я молчу, из меня лишнее слово хуй вытянешь. Просто молча творю хуйню не воспринимая что говорит рл, или вообще нахуй вырубаю звук.
>>18711779 У нэ есть Малфурион. У орды есть Этас. Кирин тор - нейтральная организация. Им должно быть похуй на все то, что не грозит уничтожению планеты. А Гарроша вообще, оправдали. >>18711817 Самые сильные воины как раз таки в орде. >>18711822 А андеды ? Те же самые хуманы. Где маги-то ? Даже Кровожад умел в магию.
>>18711842 Ну тут уж либо находишь силы взять себя в руки, либо продолжаешь болтаться дальше. Без сколько нибудь приемлемого минимум двустороннего контакта с людьми, сколько нибудь заметных успехов в мморпг ждать не приходится. Даже забаерить надо еще договориться.
>>18711853 > У нэ есть Малфурион. Он друид. > У орды есть Этас. Это который колокол спиздил из Дарнаса да Гаррошу передал после чего его клан вырезали? Не хотел бы я его видеть в нейтральном совете. > Кирин тор - нейтральная организация. Ну вот они приняли орду, но зачем в совет пускать? Совсем облевачился чтоль?
>>18711878 А кто у альянса топ вары ? Оргрим > Лотара. Вариан был варом только на ~60%(шру+голдринн). Блэкмур только в альтернативной линии. Мурадин. Джарод. У орды 3 Саурфанга, Чернорук, Киллрог, Оргрим, Громмаш, Гаррош, Эйтригг, Кэрн, >>18711921 Что запрещает друиду быть вождем ?
>>18711989 Контент посмотреть конечно. Возможно немного кооперации без обязательств и продолжения. Вот по этой причине и нравиться рандом бг. Никаких обязательств, просто делай то что можешь делать. Эффективен, молодец, обосрался, всем похуй. Вроде все вместе, но никаких обязательств и самый минимум правил.
>>18712026 > 3 Саурфанга, Чернорук, Киллрог, Оргрим, Громмаш, Гаррош Из всех перечисленных к вашей орде относится только один пожилой Саурфанг. > Эйтригг, Назгрим Эти вообще нонеймы, с таким же успехом можно всяких именных главных нпц-варов в различных локациях называть.
>>18712122 Из всех перечисленных все были в нашей орде. Эйтригг 1х1 разъебал Тириона Фордринга. Назгрима только в 25 рыл завалили. Но если ты хочешь их убрать, то по такой же схеме в альянсе, кроме Вариана-недовара и Джарода некого вообще считать. Один хуй по воинам альянс далеко позади.
>>18710831 (OP) блядь в ВоВ что ли попробовать пиздец, до чего я докатился Я тут поиграл с месяц в GuildWars2 — моя первая ММО — за сильвари месмера был говноедом, да и асура-воина. И вот мне понравилось, но там всё как-то линейно слишком. Т.е. все вроде бы хвалят GW2 за то, что там якобы нестандартная боёвка, разнообразные билды и т.д., но по сути вся игра и сводится к гриндану. GW2 это игра чисто для пвп, да ещё с анальным донатом. Стоит ли мне поиграть в вов? Что я найду там для себя, учитывая всё вышесказанное?
>>18712186 Да, и поэтому ордоблядей щемят каждую войну, и садят в концлагеря. > в нашей В хуяшей. Из кучи орочьих кланов, составлявших сильную орду, штурмовавшую Азерот большинство уже либо развалилось, либо было превращено в фел орков, либо откучковалось. То, что сейчас в огриммаре сидит это вообще кропали. Самый сильный клан - Блекроки на хуй слали Тралла и сидят у себя в Черной горе. Гарроша удалили за то, что он никому не понравился, в итоге остался один дедушка Саурфанг, Тралл вообще слился, да и был всегда мягкотелым лошарой.
>>18712315 Тралл вызвал его на махач 1 на 1 на кулаках, но скрысил и с помощью стихий убил Гарошша (из-за чего стихии оставили его и он отдает свой молот рока шаманам)
Какое нахуй вторжение? Какой нахуй легион? Несчастных демонопидоров просто кинули на растерзание жлобским жадным васянам. О чём вы блядь, их просто рвут как тряпки.
>>18712311 В первой войне победила орда. Во второй войне победил альянс. В третьей войне альянс воевал вместе с ордой. Так что там по счету ? А то что кланы развалились не отменяет того, что это были самые сильные воины. А Тралл вообще не при чем, он шаман блять.
>>18712348 А я в одно рыло держал всю эту демонючью шоблу на берегу вскипанием крови, а мертвая селедка все равно трубила отступление. И хули? Все мы Васяны-герои по воле пера сценариста.
А почему в начале компании ВоД мы освобождаем Гулдауна, прекрасно зная из истории прошлого, кто он такой? Почему бы не убить его там же, вместо того, чтобы дать ему уйти.
Анон, у которого с онлаймом проблемы, требуй, чтоб переключили на вторую линию поддержки. На первой обычно сидят дятлы, обслуживающие хлебушков, для которых РЯЕСС АНУ КЕЙ - что-то из разряда черной магии стопицотого уровня.
>>18712424 Сырое, недоделанное, обрезанное к релизу говно без контента. Кроме лвлинг экспиренса и охулионнов тонн голды под ногами ничего хорошего в wod не было.
>>18712424 Дренор, вообще неплох. Если пройтись по нему 1 раз, а не дрочить армию альтов и 1 рейд больше года. Хотя и видно, что сыроват даже в препатче лигивона. Там, очевидно, нехватает куска материка который нарисован на текстурах всех карт на столах, на стенах, на небе, на аллахе, да и так и не открытый Шаттрат, например.
>>18712455 Он по природе хороший, добрый и миролюбивый, как все орки, просто связался с плохой компанией. За семью свою воевал, за жёнушку, за детишек, за то, чтоб орки могли жить и пасти свинок в мире и безопасности. Там с жёнушкой его можно поговорить и она про него расскажет. Пиздец, до чего же близзард скатил орков, я ебал.
>>18712498 Нет, не неплох. В нем вообще нехуй было делать на 100 левеле до введения танаана. Буквально входишь в игру раз в неделю пронести молот/литейку и все. В танаане пара каких-то говнофракций и горстка рарников с игрушками, тоже такое себе, но хоть на пару недель его хватило. Но если сравнить это с той же пандарией, с вневременным, с божественным островом грома, это все как блевота говна.
>>18712598 > А почему в начале компании ВоД мы освобождаем Гулдауна, прекрасно зная из истории прошлого, кто он такой? Почему бы не убить его там же, вместо того, чтобы дать ему уйти. > Так мы про нерзула и говорили, нет?
>>18712764 5000 побед в пвп петами это ничего особенного. Учитывая, что вся боевка это камень ножницы бумага, то результат боя целиком зависит от рандома в матчмейкинге. Если тебя кинуло против чела, чьи петы контрят твоих, то ты ему нихуя не сделаешь. В итоге почти всегда кто-то просто сдается сразу.
>>18712811 Сет из героик цапа отличный, мой анхоли в нем бегает. Плечи можно поменять на плечи из ЛФР осады оргримара. У меня там и плащик подобран идеальный под сет, но названия не помню.
>>18712839 А какйой стартовый? Который самый-самый-самый стартовый ничего так, но не на анхоли ДК. А если ты про тот, который дается после прохождения компании, то он говно
>>18712834 Я тоже так думал с тех пор как их собственно добавили в игру. Просто добавлял себе в коллекцию всех, что выпадали в рейдах или с рарников в мире, но они так и были все 1 уровня. А вот на последнем дренорском событии с петами (200% экспы) меня черт дернул попробовать, в итоге уже штук 25 докачано до 25 уровня и собраны все самые задротские и редкие петы в игре. Я даже прокачал рыбалку, чтобы выловить ебучего волшебного рака из озера рядом с шаттратом в аутленде.
>>18712877 О том и речь, довн, чтобы не советовали соду потому, что я прекрасно понимаю какое он говно. Сейчас в топе вижу какого-то Конуса. Это, случайно, не тот что пытался стать киберкотлетой хотса и запомнился всем как ебанутый рейджер?
>>18712941 Да я первым делом полутал эти камни на всех персонажах, потом качал на укротителях в дреноре. Сейчас качать уже как-то слишком медленно и уныло без бонуса от ивента, да и не нужно, у меня уже все необходимые замакшены. Думаю начать траить турнир небожителей.
>>18712952 Ну все стримеры говно. Потому что аудитория твича - быдло, и уже довольно давно. Значит стримить будут либо тупо ради денег, как это делают топ стримеры, либо ради мнимого заработка/популярности, как это делают глупые дети, либо быдло, которому не противно общаться с себе подобными.
>>18712908 Никогда не понимал, почему все ПРО ГЕЙМЕРЫ всегда сидят в наушниках. Стрмеры понятно, у них звук из колонок будет слышен эхом из-за микрофона, а иначе-то зачем. Надеваю наушники только если общаюсь в тс и там слышен звук из колонок.
>>18713015 По нажатию тоже слышен звук из колонок. Не всегда, но слышен. У меня сейчас такой микрофон, что он обычно не ловит то, что позади него, но если громкость большую сделать, то отдаёт неприятным эхом в тс.
В чем вообще власть главы кирин-тора, если твой голос вообще нихуя не значит и ты можешь в любой (самый важный) момент просто сьебать переложив ответственность на других?
>>18713079 У меня от наушников уши устают, от любых. Покупал пикрелейтед в надежде, что комфортно в них будет играть в Еву и общаться в тс в течении долгого времени. Ну, они получше, но тоже через пару часов хочется снять и помассировать уши.
Наушники нужны только совсем уж киберкотлетам, которым необходимо полное погружение и концентрация, либо вы просто живёте с мамкой, и она ругает вас за материщхся в шайтан-машине дядечек
Какого хуя в дреноре так мало жил травы и руды, если она для каждого "персональная"? И какого хуя, если она "персональная" для каждого - я вижу как когда кто-то лутает жилу руды и она потом пропадает для меня?
>>18713424 И ещё, не пойму, почему блядь новые фишки типа звёздочка-рарник на миникарте или та же самая персональная руда\трава и "сокровища" в пандарии не сделали как в дреноре с быстрым респом, почему в каждом материке свои законы действуют, ведь уже сделали удобный функционал, почему его не на все зоны вводят? Что за ебануторство?
>>18713428 Ты еще спроси, почему они не переработали лут в данжах старых, чтобы не было охуенных шмоток без мейн стата или с несколькими мейн статами сразу, почему не переработали некоторые ебнутые квесты с невероятно низким шансом дропа предметов (типо хвост падает только с каждого десятого волка), почему квестовые предметы в новых аддонах падают для каждого члена пати отдельно, а в старых только по 1 с моба на группу. Потому что им просто похуй, а людишки жрут и так.
>>18713428 Потому что трогать старый код опасно. Сейчас например паладины в хуину поломаные. Чем? Ну вот сходил я с гильдой в рейды пандарии на ачивки. На лейшень ТОЛЬКО НА ПАЛАДИНОВ не прыгал пидарас мелкий, а все потому что нельзя юзать спринто-маунта. Пошли в пг и опять ТОЛЬКО НА ПАЛАДИНОВ не кидались сферы. И хуй знает почему, просто не кидались.
Алсо, возрадуйтесь, пофиксили экспу с демонов на вторжениях, она теперь не делится между всеми, кто ударил с моба. Я сейчас получил по 50к экспы на 60 лвле с лейтенантов на втором этапе и 80 с командира.
Только что прошел квестовую цепочку в Запределье, в конце которой которой Тралл навещает бабулю (Гею) в Награнде и рассказывает Гаррошу, что его отец умер достойно. http://ru.wowhead.com/quest=10044 Я проходил БК еще на сраной пиратке хер знает сколько лет назад. Потом долго не играл в вов, и уже забыл все эти события. Сейчас вот делая старые квесты выполнил. Еще и сценку показали пересказывающую видеоролик из третьего Варкрафта. Гаррош перестал куксится и решил быть достойным лидером для своего народа. Понимаете о чем я?
Это... это невероятное чувство... завершенного цикла. Время, сцуко, плоский круг. Я не знаю как описать что я почувствовал. Перед глазами прониеслась вся игра. Ведь именно это действие (нашими стараниями опять же!) запустило цепочку событий которая повлияла на события трех дополнений, перекроило карты,изменило судьбы как простых людей так и знаменитых героев. Глобально отразилось на распределении сил Альянса и Орды в Азероте. Фактически полностью изменило судьбу целого народа панд. Это прошло через все дополнения отразившись почти на каждом из них. Последствия мы будем разгребать еще целый год. Невероятно. Посидев пару минут осознавая это, я перенесся в альтернативный награнд. На то место где велики вождь и великий тиран (самый настоящий оркогитлер же) нашел свое правосудие. А ведь я играю шаманом в основном. Для шамов это значит еще больше, ведь именно после этого поединка Тралл проебал права на Молот Рока.
>>18713461 Горох мне нравился в личе и кате (ну и чутка в самом начале панд), отлично подходил на роль вождя орды. Жаль, что его так бездарно слили на безумничах. Ну а дренор это вообще пиздец, этого аддона и особенно участия в нем гарроша быть не должно вообще. Лучше бы он погиб в осаде оргримара, а потом его бы реснули как всадника по квесту дк в легионе, как назгрима, или что-то в этом духе.
>>18713484 Ты ордынец? Почему ты защищаешь дренор? Мало того что аддон толком нихуя не добавил в игру ашран, встроили oq и снизили задержки в пвп, но на этом грубо говоря всё и при этом ну просто пиздец как обосрали лор игры.
Собрал я такой цветочки, взлетаю - а рядом смотрю - рога в инвиз уходит метрах в 20. Да еще хохочет с меня. Судя по хитам - шмот у него не очень, слабее моего, хоть и не сильно. Ну я лечу дальше по делам, оборачивюась - он за мной. Я свернул - он за мной. Я в деревню лечу - он за мной. Ну я спустился, подождал пока он на меня слетит и вломил ему. При том что пвп я толком не занимался никогда. Просто бурстанул всем сразу, даже ротацию оптимальную нарушил. Реально, без таких идиотов играть скучно было бы.
>>18713494 Я нихуя не защищаю, жопочтец упоротый. Я просто поделился впечатлениями от старого давно забытого квеста, с которого как будто все и началось. А ты опять разводишь хуиту на тему "дренор гавно, вот <аддоннейм> другое дело" Еще блять начни про классы споррить, кто дамажнее лок пират или шп.
А что там с добывающими профами в легионе? Я вот на дреноре их не качал потому что была шахта и тепличка, при том у каждого, по этому ресы стоили копейки. Было две производственные профы. А теперь такого не будет подозреваю? Будем майнить как в старые добрые времена?
>>18713513 Он наверное в стане был. Я как раз под конец сдал. Потому что в кнопках запутался. Удачно видать. Вопрос такой - если хант мертвым прикинулся, будет в журнале боя написано что он сдох или нет?
>>18713518 Ага, причем без полетов это будет пиздец как охуенно. Сбивающие с маунтов мобы, вот это вот все. Я лично думаю захуярить 2 добывающие и просто продавать продавать продавать... Потом возьму крафт, когда цены на реагенты упадут.
С каждым днём все меньше Демон Хантеров. Сегодня даже был единственным ДХ в рейде. Кайф. Надеюсь, многие забьют на этот класс и у меня будет меньше конкурентов.
>>18713532 Что значит нужна? Можно и без нее прожить, просто это неплохой источник бабла, особенно какое-нибудь горное дело. Если тебе бабло не нужно и в статике есть чел, который будет снабжать баффами для рейдов, то наверное похуй.
>>18713565 Да теперь это новый кандидат, на звание "тебя взяли говно и метки из рейдов выносить, потому что ты быстрый". А ханты теперь вообще нахуй не нужны...
>>18713569 Дай угадаю, ты жидоалхимик? ;) Хех. Не волнуйся, когда она была я ей и не пытался заработать. Слишком много возни с кучей цветных бутылок каждый день.
>>18713582 >Не волнуйся, когда она была я ей и не пытался заработать. Ну так и быть поверю. А теперь слушай истину: это самая лучшая профессия, ибо именно она гарантирует 1) Постоянный заработок - остальной крафт и близко так не востребован т.к. бутылки нужны ВСЕГДА, а шмот или чант купил раз и надолго. 2) Двухчасовой бафф от настоя. Это единственная профессия, которая даёт бонус для своего владельца. Раньше у чантеров были уникальные чанты, у начертателей/кожевников/портных были уникальные накладки на шмот. Теперь всё это тлен, только у алхимиков остались их двухчасовые поты.
>>18713573 >"тебя взяли говно и метки из рейдов выносить, потому что ты быстрый". Аркан маги с их дабл блинком и возвратом на исходную точку. А ДХ на бете выдаёт топовый дпс, например. Выше только мути роги, но их нерфят.
>>18713603 Ага. Особеенно охуенным постоянный зароботок получается, когда ТРАВУ продавать выгоднее ,чем сделанное из нее пойло, потому что весь аук завален этими бутылками, от таких, которые думают "алхимия самая профитная профа".
>>18713603 >чант купил раз и надолго Проиграл. Как раз алхимия в ВоД довольно сильно обесценилась, благодаря добыче регов с гарнизона. А вот энчант (и джевел, кстати) всегда востребованы благодаря рейдам, дропу новеньких шмоточек, которые нужно заэнчантить, и тогдалия. Тру стори, я на энчанте и джевеле уже больше года в ВоВно нахаляву играю, Легион купил ещё.
>>18713693 Каникулы же, дебс. Меня когда к бабке засылали на лето без телика и компа я тоже в тетрадку сидел и коды от игр переписывал, хули. Или карту рисовал для симсити первого.
>>18713678 Пиздец. Не делай то, это не делай, удовольствие от игры не получай. Хорошо, что я не коркордщик ебаный, буду качаться и снаряжаться в нормальном темпе.
>>18713701 Что там пиздецового? Просто список того, что стоит сделать. Если это хардкор - то хуй его знает даже, что и сказать. Мне кажется, обыденные для старта контента вещи.
Монковский кувырок всегда в текстурках пола застревал или это такое новшество? Раньше не замечал (да и не играл особо монком), а вот после препатча очень стал ощущаться такой баг - делаешь кувырок и рандомно останавливаешься, будто со стеной столкнулся. Иногда вообще персонаж с места не сдвигается почти
>>18713738 Ну вот ты иди и КОНТЕНТ ЗАКРЫВАЙ в минус первую неделю, а я спокойно сделаю лормастера, не особо торопясь, приоденусь и пойду с анончиками в рейды/мутнисы бесить нытика Тэни.
Ето, ребят, а как сейчас можно потренироваться хилом играть? А то в героиках я вообще щас не нужен, в мификах достаточно раз в полчаса на флешку нажать, все в овергире вообще не проседают... Может есть каканить хуйня типа гильдии бойцовской или ченить типа того?
>Under heavy load, Blizzard can run multiple versions of a zone on the same server. The game should feel actively and lively with tons of people, but not a frustrating amount of people trying to target the same move. наконец-то блядь. они смогли в инстансинг аутдора
>>18713898 Ну тип они пишут что как на старте дренора не будет, когда мильен человек пытается к одному нпц пролезть. Но мы-то знаем, что все один хуй упадет.
>>18713898 если в одну зону набьется дохуя народу, то будет создана копия на которую часть народа и перенесется. в современных ммо такой подход используется повсеместно
>>18714002 Что не так? Есть ачивки с 2008 года, а до этого он мог играть на европе. Правда не понимаю его количество ачивок. Что он блять в игре делал?
>>18714065 как можно играть новым чаром? у тебя уже есть привычный, котором ты играл, есть связь с ним и ты хочешь бросить его и пойти на нового? не охуел ли?
>>18714065 только представь этот унылейший до боли кач. эту чёрную гору, эти сеттекские залы, этот НОРДСКОЛ, заебавший до рвоты. просто представь, как ты заёбываешься гриндить одно и то же в десятый раз
>>18714071 Мне ещё тут как-то на бг рядом стоящий человек удивлённо сказал, как у меня много хонор килов, а я подумал, что сейчас не иметь ачивки хотя-бы на 50к это нонсенс. А на новом будет ноль.
Вот и словил свой первый мут. так то. Никого не оскорблял, не ругался, хз за что. просто неформально общался. Да даже и обоснование какое то странное: Нарушение: НЕПОДОБАЮЩЕЕ поведение в чате Мы получили несколько жалоб от других игроков на использование Вами неподобающей ЛЕКСИКИ. Раньше обычно писали за что бан и приводили конкретные цитаты теперь нет., и по сути то те баны были справедливыми, но не этот. Они там на голову долбятся?.. Можно ли это обжаловать и каковы шансы?..
Так же хотелось бы спросить за новую квестовую цепочку в Даларане. Есть ли там какие-нибудь скрытые итемы как было в сценарии на расколотых островах?.. Очень не хочется проебаться.
Вот поясните мне, вованы почему нынешняя ца этой игры такие безвольные уебища? Вот отличный пример: http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20748606549 Суть: мифик данжены говно потому что нужно пати самому собирать, это долго и ваще СЛОЖНА близы за что я плачу деньги, вы мне контент не даете потребить. Вот серьезно, в чем суть игры где каждый выигрывает или для победы нужно только твое присутствие? Нахуя ваще идти мифики если тебе только на модельку босса посмотреть? Создается впечатление, что вов настолько популяризировал жанр, что в него закатилось обычное быдло тупо на хайпе, и теперь не понимают, что вообще нужно делать.
>>18714134 > Take off the rose tinted glasses. I was there for group pugging before groupfinder and it was anything but fun. Yelling in the cities to get groups together then half way through someone has to leave. Then you have to send someone back to the city to ask around in chat. Then you pray the person you do get an hour later doesn't suck. All in all a dungeon that should take 20 or 30 minutes winds up taking 2 hours. Всё правильно он сказал. Уёбывай играть на пиратку с твоим любимым тбк или закройся.
>>18714181 >All in all a dungeon that should take 20 or 30 minutes winds up taking 2 hours. >should >ЯСКОЗАЛ!! Во-первых, два часа данж и не занимает, а во-вторых, пошли нахуй, казуалы ёбаные, для вас есть лфр и лфг, там и сидите, нахуя вам мифики, это не ваш уровень, ваш уровень - сидеть в говношмоте и потреблять контент самого нисшего уровня.
>>18714181 Ебасос тебе не начистить? Чтобы ты сам проходил Коарт оф Старс и Каражан с пугами из лфг и сидел там вечно жуебок. не читает данный материал, еще чето кукарекает
>>18714134 > Blizzard just needs to stop taking content away from players. I pay for expansion to get more. Not to feel inferior to everyone else because I can't experience something. Why remove certain dungeons from people? Its just not right. But Blizzard doesn't care they already stole my money. Сука, как же я проиграл. Вот оно, нынешнее поколение геймеров. Плотют мамины деньги, чтоб им всё на блюдечке преподносили. >>18714181 Нахуй иди. ЛФД и ЛФР - худшее, что случилось с вовном. Близзам сразу стоило ввести ЛФГ в том виде, в котором он есть сейчас, но им для этого понадобилось, чтоб кто-то другой за них придумал.
>>18714181 Ты видел текущий лфг для сбора мификов? Близы хуево скопировали аддон oQueue. Увидел, что пати собирается, нажал кнопочку, написал комментарий и ждешь - заинвайтят или нет, или сам собираешь таким же методом, никто в чатах не орет уже давно. Просто это требует минимального взаимодействия между игроками, долбоеб пришел в мморпг играть и ему батхертит от того, что, оказывается, тут нужно общаться и кооперироваться, чтобы к успеху прийти.
>>18714240 Я довольствуюсь тем, что есть - мой уровень это рейды пару раз в неделюю с пугами. Героик цап я закрыл в актуале, лося получил в первую неделю. На мифик рейдинг я даже не замахиваюсь, но и не ору, что он должен быть "проще" или "доступней".
>>18714242 >ЛФД и ЛФР - худшее, что случилось с вовном Самая ржака что вот такую хуйню обычно пишут именно васяны с еле закрытым с пугами нормалом. То есть если бы не лфр, который ты тут хаешь, ты эти рейды и в глаза бы не посмотрел, говноклоун.
>>18714229 >во-вторых, пошли нахуй, казуалы ёбаные, для вас есть лфр и лфг, там и сидите, нахуя вам мифики >Я довольствуюсь тем, что есть - мой уровень это рейды пару раз в неделюю с пугами
>>18714256 >То есть если бы не лфр, который ты тут хаешь, ты эти рейды и в глаза бы не посмотрел, говноклоун. А вот хуй, дегрод. Как раз для "посмотреть" раньше все и рейдили. А сейчас народ приходит, "смотрит" в лфр, и дропает, потому что нахуй одно и тоже в 4 сложностях проходить?
>>18714257 Как минимум, что мне не нравится так это, что я не могу по сложностям отфильтровать. Вот собирают ЦАП и соответствующей вкладке нормал и героик вместе это нихуя неудобно.
>>18714256 Рейдил героики в Личе, в Кате с друзьями, рейдил героики и немножко мифики в ВоД с анонами. Что я делаю не так, хуйло, м? Почему у меня получается участвовать в контенте без ЛФД и ЛФР?
Нормальные ребзи и петухи взбунтовавшие, есть вопрос. Есть аддон или способ, что бы курсор как то подсвечивался или выделялс лучше. У меня зрение хуевастое и иногда, пусть и редко, но теряю его.
>>18714287 >что мне не нравится так это, что я не могу по сложностям отфильтровать Вот, собственно, наглядный яркий пример умственной неполноценности этих вечно ноющих даунов.
>>18714287 Хуя ты дегрод, ты же знаешь что если ты начнешь вводить в поиск героический, тебе выкатят опцию на ВМ гер\Литейку гер\ЦАП гер чтобы отфильтровать. Также с Эпохальной и Обычной сложность. Пиздос ты мудень конечно. Ты и окью то видимо в глаза не видел еще. охуеть просто
>>18714329 >Кряяяя-крякрякрякрякрякря Ой, всё. Я не ору, что сейчас говно, а вот в леще было ух! Наоборот, кстати, по-моему мнению, ВЛК - худший аддон после ВоД, не в последнюю очередь именно благодаря ЛФГ. Я говорю о том, что именно ввод ЛФГ/ЛФР был ошибкой, потому что эта хуйня напрочь убила социальную составляющую игры. Пруфы? Обсуждаемый топик - самый яркий пруф. МАМ, МНЕ ЧТО, НАДО С ЛЮДЬМИ ЕЩЁ ГОВОРИТЬ, ЧТОБ В МИНТИК ИДТИ, СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ НАДО, НУ МАМ, ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛОЧУ? Это ММОРПГ, онлайн игра с сотнями тысяч игроков, она СОЗДАНА, чтоб в неё играть в компании людей, а не одному. Хочешь играть один - пиздуй в сингл, что ты в ММО забыл? tl;dr: ЛФД - рак, убивающий ММО в ММОРПГ.
>>18714359 >ммо >социальность Choose one. Прошло время, когда в твою ммошечку играли любители зелёного чятика. Сегодня зелёный чятик - моветон, ги на ку не нужны.
>>18714359 ЛФД не рак, рак это ЛФР. Убрать ТФ и ВФ из ЛФД и поставить только синий шмот. Чтобы гонять можно было если совсем лень или пофармить сумки на нубасах. И все казуалы будут туда ходить по умолчанию чтобы одеться в синьку свою. Нормальные люди в мифики и мифики+.
>>18714364 Судить аддон по лору - ЛК говно разнобойное. Судить аддон по данжам - от силы 3-ее место. Судить аддон по рейдам - 2 рейда нормальных на весь аддон.
>>18714394 > Судить аддон по лору - ЛК говно разнобойное. ЛК завершает сюжет стратегического Варкрафта. Это тебе не героиновый приход Метцена, типа Катаклизма и Варлордов.
Короч, подъзаебал мне уже дк. Какой класс апнуть по предзаказу, чтобы в пве фейсролить и при этом норм дпс выдавать. Говорят мм хант не сложный, кто еще?
>>18714364 Я сужу аддоны в комплексе, и ввод ЛФД - часть аддона, как ни крути. Могу ещё аргументов накидать, а могу ткнуть тебя ебалом в три слова, на которые ты решил закрыть глаза, хотя они шли прямо перед тем, что ты процитировал. >>18714370>>18714374 > Хочешь играть один - пиздуй в сингл, что ты в ММО забыл? >>18714372 Как минимум, не надо было людей пинками туда загонять. Баджи в награду, сумки для танков и хилов, вот эта вся хуйня. Сделали бы это опцией ПОСМОТРЕТЬ КАКТЕНКТ, ЕСЛИ ТЫ ХУЕСОС КРИВОРУКИЙ - и всё. >>18714394 >2 рейда нормальных на весь аддо И один из них - копипаста классиковского.
>>18714417 Нормальных людей туда загоняли всякими плюшками чтобы казуалы начали проходить данжи. А не просто вайпаться днями там. Так что все правильно я расписал. Убираем все шмотки из ЛФД которые могут пригодится нормальным, а казуалы его не заслужили. Но сумочки\баджики\валюту можно пораздавать за первый героик так чтобы нормальные люди иногда регались и казуалы не вайпались.
>>18714440 >что ты в ммо забыл >У мамкиного анусминуса не спросил, во что мне играть Петух указывает другим, но как ему указали - живо раскудахтался. Широкоротая чмоха как она есть.
>>18714437 Что плохого в том, что казуалы вайпаются? Пускай вайпаются, падают, поднимаются, бегут и снова вайпаются, и так пока не станут лучше. Почему раньше в играх никого не смущало, что, чем дальше, тем они сложнее, и на каком-то этапе часть игроков неминуемо отсеивается, потому что их скилла или терпения не хватает? >>18714458 Мои указывания имеют под собой больше почвы, чем твои. Я в онлайн игру с людьми играю, а не в сингле с NPC дейтсим устраиваю. >>18714452 Щас бы вырывать слова из контекста.
>>18714359 >ввод ЛФГ/ЛФР был ошибкой Кросс-столичный АХ тоже был ошибкой. Ведь это же так круто покупать в IF ведро говна за пять коппера и продавать в SW за семь. И аттюны зря отменили, это тоже так круто каждым альтом бегать по всему контенту аддона, каеф билять! И кросс-серверные бг от лукавого, давайти в первой очереди сидеть три часа на монофракционном сервире!
>>18714476 По моей схеме идет набор казуалов и нормальных. И казуалы учатся, если они будут сидеть в своем загоне, у них постепенно раскроется своя мета и стиль игры который совершенно убьет их прогресс в будущем.
>>18714437 > нормальным > нормальные люди > социальную составляющую > Я илита, илииита! > Пашли нахуй, лфр бичи! > Верните социальную составляющую, суки, мне не хватает общения! > Я довольствуюсь тем, что есть - мой уровень это рейды пару раз в неделюю с пугами
>>18714485 Вон на примере ЛФР, уже выросло целое поколение воверов которые считают это эндгеймом и наотрез отказываются идти дальше. А если какойто контент не подают в форме ЛФР начинают орать за що они платят.
Был бы ввод Флекса вмето ЛФР тогда, сейчас бы такого пласта игроков не было. Потому что тогда бы казуалы учились у нормальных. И все бы играли в свое удовольствие в одну и ту же игру. А не как сейчас казуалы играют в make believe, а нормальные в ммо.
>>18714485 > встаю в ЛФГ > Окулус > радуюсь, что наконец-то попал в любимый инст > прогружаюсь > Васянлолпро покинул группу. > Хилошлюшка23 покинул группу. > ххАаррттаассхх покинул группу. > Соснувиэль покинул группу. > сходил, блядь, в ЛФД > казуалы учатся >>18714479 Я даже объяснил, почему он был ошибкой, но нет, надо же вырвать слова из контекста. > Кросс-столичный АХ тоже был ошибкой. Ведь это же так круто покупать в IF ведро говна за пять коппера и продавать в SW за семь. Ну вообще это довольно прикольно. Я в Еве так иногда до сих пор делаю, лол. > И аттюны зря отменили, это тоже так круто каждым альтом бегать по всему контенту аддона, каеф билять! Бегать прикольно, что было НЕ прикольно, так это репофарм для героиков в БК или дрочь всякого говна в классике.
>>18714511 Нет это то что ты хочешь что бы я сказал, чтобы ты считал мой аргумент неправильным. На деле просто ЛФР и ЛФД казуалов сделали еще казуальнее вместо того чтобы дать им костыли для развития в игре. В итоге они требуют опустить весь контент до такого уровня, а это значит просто убить игру целиком.
Аддон еще на вышел, а лфропетухам уже провели хуем по губам: 1. Аттюны на некоторые инсты, на ворлд квесты 2. Мифик онли каражан 3. ЛФР как обычно откроется после нормала и героика и то по частям 4. Нет полетов на старте и в ближайшем будущем
>>18714540 > Переведи на наш, плес. Перевожу: > кококо кудахтахтах кукарек коко кукареку >>18714544 Да, хоть какой-то. Но нахуй, давайте поноем, чтоб нам ввели ЛФД, ЛФР, а потом ещё поноем, что нет контента, и делать нечего. >>18714546 Причем тут вообще гринд? >>18714561 >МАМ, ГДЕ ИНСТ, НЕ МОГУ НАЙТИ
>>18714520 > На деле просто ЛФР и ЛФД казуалов сделали еще казуальнее вместо того чтобы дать им костыли для развития в игре. Ну и что? Ты-то что раскудахтался, про рейдер? > просто убить игру целиком Ой всё, ливай нахуй. Что ты тут вообще делаешь после вотлк, игру же убили?
>>18714554 > лфропетухам уже провели хуем по губам > Нет полетов на старте и в ближайшем будущем > Аттюны на некоторые инсты, на ворлд квесты Причем тут лфр, шизик?
> Мифик онли каражан Ты таблетки забыл принять чтоль?
>>18714526 Ты не понимаешь масштабы этого. Сейчас количество таких казуалов просто зашкаливает. опять же мы можем наблюдать их прирост на старте Дренора и тут же все ушли как закрыли все лфр ВМ и Литейки Из-за того что Близарды воспитали таких игроков на почти ноубрейном контенте квесты давно оказуалились, рандом бг из любой точки мира, ЛФД, ЛФР эпики всюду то этот пласт игроков быстро рос в количестве. Приходили заного те кто играл когда то или хотел играть но пугала сложность, или просто приходили те кто плохо играет. И вот этот пласт стал почти ли не основной частью дохода ВоВа и к их желанием надо прислушиваться.
Опять же если бы вместо ЛФД тогда ввели Окью, а вместо ЛФР ввели Флекс. Сейчас бы была совершенно другая игра.
>>18714570 Мне в целом похуй на масштабы этого, у меня есть свой загон с 4мя пилларами. Но твои казуалы судя по патчноутам и НЫТЬЮ сосут хуи со своим КОКОКО ЗДЕЛОЙТИ ДОСТУПНЕЕ.
>>18714584 Ты ничего не путаешь? Это казуалоблядки ноют, что их в митники по ЛФД не пускают. Почему я должен играть, как им нравится? >>18714582 Неудачный пример так-то. В тетрисе смысл игры в том, чтоб играть как можно дольше, а не ПОСМОТРЕТЬ КОНТЕНТ на первой скорости.
>>18714570 > Казуалы, казуалы повсюду, казуалы у меня под кроватью! Ужас что твориться с игрой! > Оказуалели, всё оказуалели, почему игра такая легкая? Ты так и не запостил своё армори.
>>18714656 Тоже не понимаю, в третьем варике3 они были прямыми, потом трала сделали прямым, когда дали ему уникальную модель, хотя до этого он тоже был горбатым, вот неужели так сложно было их тоже прямыми сделать, смотрелось бы куда лучше и реалистичнее чем не естественная сутулость.
>>18714662 Че ну? Зайти в армори с заскринить первого же пацана с мификом любой может. Ты давай с пруфами что это ты сделай скрин, клоун, че завилял-то.
>>18714677 Ты даун? Если бы я хотел ультравыебнуться, я бы Альвеону заскринил. ВОт как этот >>18714693 клоун. >>18714690 Щас бы попроецировать. Я не ору про оказуаливание, мои претензии только к ЛФД и ЛФР.
>>18714127 Что, никого больше не мутали?.как то это страшно. боюсь вообще без чата остаться. слыхал что в ХОТСе уже давно такая система и банят там автоматом если несколько репортов прилетает даже если ничего и не было. что блин это значит?..
Так же хотелось бы спросить за новую квестовую цепочку в Даларане. Есть ли там какие-нибудь скрытые итемы как было в сценарии на расколотых островах?.. Очень не хочется проебаться.
>>18714751 Ну я не уверен насчёт 10к, но стак 200 сырых шкур стоит на Гордунни где-то 500 голд. Если ты будешь скиннить в дреноре, то пока у тебя будет маленький скиннинг, ты будешь вместо готовой кожи собирать "Обрывки объедков высранных пережёванных талбуками остатков", соберите 10000, чтобы собрать 1 сырую шкуру зверя. В итоге даже, если качнёшь скининг до 700, потом всё равно придётся дрочить шкуры для кожевки.
>>18714690 >>18714609 Вы совершенно путаете все. Казуалы это те кто даже пальцем пошевелить в игре не может таких кстати большинство из-за ввода ЛФД, а затем ЛФР. Кто не считает нужным искать людей с кем надо играть, или не считает нужным играть правильно нет ну понятно в соло рпг можно выебываться и играть в свое удовольствие, но опять же какой даун будет играть допустим в КОТОР совершенно не играбельным билдом или не нажимая кнопки атаки? его же сама игра будет блочить от прогресса (но не вов). Т.е. нормальные игроки начинаются там где они начинают играть в игру по общепризнаным правилам. Ну тобишь играют вместе с кем то, стараются ради победы на БГ\нормал рейде, не слакают в данженах и используют то что дает им игра с умом и пониманием что это такое. Далее у нас идет пласт игроков среднего пошиба, те кто не хочет сильно задрачивать или те кто в силу скила не может в мифики но они могут себе позволить допустим погонять денек в Героики и закрыть их или сгонять пару дней по часу и пройти сколько получится потому что им нравится рейдить, а конечный результат не сильно важен. Ну и далее конечно коркорщики 2% плеербазы которые хотят выжимать максимум но опять же есть совершенно дике и необучаемые которах тащат, есть безумные гении.
Куда попадают ЛФР-о дети? Никуда они сидят в своем манямирке что якобы они играют в свою игру, где просто нету других игроков и другого контента кроме как того где можно регаться и ничего не делать.
>>18714779 >ЛФД и ЛФР мешают закрывать мне закрывать мифики ЛФР и ЛФД не мотивируют людей становиться лучше или съебать нахуй и не мешать другим. И самое плохое не то, что ЛФР и ЛФД отупляюще простые. Самое плохое в том, что эти герои потом врываются в нормальные рейды/мифики, где без овергира еблом по клаве не покататься, и мало того, что портят игру другим, так ещё и ноют МАМ, ЧО ТАК СЛОЖНО, ЗА ЩО ЯДЕНЬГИ ПЛОЧУ?
>>18714819 Там кстати хорошая новость. Они все таки будут пилить новую версию. Надеюсь без лагов. Точнее та что типа скайпа, туда добавят поддержку аддонов. Все это будет к сожалению происходить постепенно, но хоть аддоны качать без тормозов будем рано или поздно.
>>18714817 Для даунов, как и курс с пизданутой политикой модерации в целом. Все 2,5 нужных недаунам аддона есть на wowinterface, раз в патч можно и руками обновить.
>>18714823 >Самое плохое в том, что эти герои потом врываются в нормальные рейды/мифики, где без овергира еблом по клаве не покататься И это пишет человек с прогрессом "1 х штурм хфц мифик", уже даже не смешно.
>>18714823 >не мотивируют людей становиться лучше Охуеть, явления спасителя душ человеческих. >съебать нахуй и не мешать другим Кому они, блядь, "другим" мешают, поехавший? >портят игру другим Ты совсем ебанутый что ли? >ноют МАМ, ЧО ТАК СЛОЖНО Такие всегда были. Ты их впервые за 12 лет разглядел?
> Вайнят на ЛФР > в поиске групп при открытии рейдов Дрюнора поголовно требовался опыт и 640 илвл > сейчас на прохождение нормала требуют уровень шмота героика > в мифик данжи требуют 720 илвл Воу воу воу полехше
>>18714857 Что за серв? Хочу сука за врайкулов играть пидоры блять близы дайте мне или прямых орков или врайкулов бялть бомбить наи уиуиуиуиу бм убм бум
>>18714838 >1 х штурм хфц мифик Опять проекции подъехали. >>18714849 > Кому они, блядь, "другим" мешают, поехавший? Мне. И тебе. Вспомни, например, любого хантодауна, пулящего лишний пак барражем. Скажешь, норм? > Ты их впервые за 12 лет разглядел? Нет.
>>18714885 1. Создай сам. 2. Всегда есть куча пати, куда берут дд 700 илвл, нужно только поискать минут пять. 3. Если ты танк или хил то от 700 инстант инвайт.
Седня думаю закинуть 2500 и ворваться фаер магой. Подскажите, как быстро гирнуться и прокачать 94го чара до 100го в препатче. Просто слышал, что какие-то вторжение ввели, с которыми все ебутся и какой-то новый каражан для 1го рыла.
>>18714915 Ты зато дохуя о другом ноешь и трагедию делаешь.
>>18714806 > кто даже пальцем пошевелить в игре не может И не нужно. > Кто не считает нужным искать людей с кем надо играть, или не считает нужным играть правильно, терпя рла и рейдтайм Это и называется играть правильно. > Куда попадают ЛФР-о дети? Героики и мифики проходят. > эти герои потом врываются в нормальные рейды/мифики И правильно делают. ЛФР прошли и теперь более высокие сложности играют.
>>18714973 Заходишь на своего фаермаха, открываешь карту, смотришь где вторжение, пиздуешь туда. Тагаешь рарных боссов разочек и стоишь афк, пока дауны их доковыряют, за вторжение лутаешь 2 сундука, где лежат 700(700+) шмотки. А полученные осколки тратишь на плащ, бижу и триньки. За день дроча оденешься в 700-705 илвл.
>>18715025 А, он у тебя не 100 уровня еще? Если без фамилек, то в гарнизоне у сержанта Краулера или у Дриди купи безлье на +20% к получаемому опыту за 100 ресурсов гарнизона. Алсо, посоны, а эти зелья можно по аккаунту шарить? А то у меня на мейне 10к ресурсов, а на альтах нихуя нет
ну вот почему, ПОЧЕМУ БЛЯДЬ!, вместо такой эпичной легендарки с кучей лора и действительно уникальными особенностями специально для фури вара выдали слепленые за 5 минут на коленки ноунейм ножики?
Как же я люблю родной Штормград. А ещё магом юзал все телепорты что у меня есть, кроме экзодара, туда вообще не хочу соваться, хуже экзодара только оргриммар, но в оргриммаре хотя бы летать можно.
где быстрее всего пофармить соло помятые плечи шлем и пояс для трансфогрификационных сетов гарнизона? и я так и не понял, они только в данжах падают, или на улице тоже?
Подскажите плес, как убрать чёрные границы в ElvUI. Появились хуй знает откуда после изменения разрешения, копаюсь в настройках уже минут 20 - ничего не нашел.
Да ебанные вторжения на пвп серверах, пиздец блять, теперь качаться только на боссах возможно, а на боссах тебя постоянно либо случайно либо специально пидорасы из другой фракции убивают. И даже если тагнешь босса, то получишь только ебанные осколки, а экспу хуй.
>>18716045 Мне как-то раз чел дал 8к, когда я начал приста хуманшу качать. Он типа спросил новенький ли я и надо ли голды на полеты, а я че дурак откызваться от халявы-то, лол.
Думал щас пронесу быстро данж с нерзулом соло, а они там внезапно 100 уровень, так и должно быть? У ордоблядков помню в их местный бичевник заглядывал, там все были 90~93.
>>18716259 >>18716280 Границы каким-то чудом после изменения масштабирования интерфейса туда-обратно исчезли и тени стали еле заметными, на панели отступы появились по 2, поставил 0 - интерфейс опять нормальный. Неплохо сделали.
У лис танец отобрали, эх, игра уже не станет прежней. Какой толк от лампового оплота, если ты не сможешь там станцевать с лисой под ретровейв? https://www.youtube.com/watch?v=ImTrEx0AuFc
>>18716544 ты куалхи гигнепс неразбирающаяся в музыки шени пита не говори так про стиль который н можешь оценить по достойнству в силу своего скудного умишка джалябище
>>18716669 У близов большие проблемы с магскими шапами. Ненавижу этот сраный воротник сзади, но они всюду это дерьмо пихают. да дайте уже парящий глаз на лбу, пидоры ебливые!
>>18713648 А что в джевеле такого крутого? Сейчас сокеты чет пиздец редкое явление на шмоте. У меня за весь дренор было штук 5 приличных шмоток с сокетом может.
Решил вкатиться в легион, дали токен 100 лвла. Анон подскажи кого апать, кто там в легионе будет вайбл? Думаю между демон локом, сурв хантом, или баланс друлем. Играл до каты шаманом, дренор пропустил.
>>18716952 самый быстрый способ - потрать две тыщи недоденег и не ебать мозг часами высиживая геморрой >>18716947 нахуя тебе гир перед аддоном обморок блять
>>18716756 Экспу за этапы порезали раз в 6-7, теперь основная часть даётся за рарников и боссов. Но учитывая, что абилки боссов ваншотят и любое чмо теперь возомнило себя ворлдпэвэпэшером и считает своим долгом убить всех лоулевелов, качаться стало в разы сложнее, ибо опыт трупу и призраку не дают.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода