>>134462931 Ну когда же ентот клаудрэп и вичхаус стал настолько популярен, что уже каждый второй двощир "сэдбой". Это нехорошо. Лучше бы анимешники вокалоидов постили.
>>134467450 Сука блядь что значит почему? Трясни своей сракой весь клип в камеру - охуенная блядь идея, мне нет дела до её пердака, нахуй она своей гововыдавлевалкой трясёт сука.
>>134467598 Да это блядь одно и тоже. Делать клип вызывающие природные инстинкты >о жопа, о хочу её, о досмотрю клип до конца ради жопы, ведь я хочу её
>>134460854 >>134460237 А ты наверное не в курсе, но реп общепризнан сортом кала. Представь какие люди умные. Раньше кал мог пахнуть, мог иметь вкус, кал осязаемый, кал имеет вес, а тут люди придумали реп и внезапно кал ещё стало возможно слушать. Однажды люди поумнеют и запретят гадить кому бы то ни было где попало и реполюбителей будут изолировать в клиниках и лечить. Тех кто ест кал и палится уже изолируют, но и реполюбители тоже могут скрываться, но придумают способ вычислять и их.
>>134469719 Ебать ты типчен братик, сколько раз я такое уже слышал, что нибудь говорит слово атмосфера? Или для тебя соло это ахуенно потому что якобы сложно играть?
>>134469769 Уже давно не слушаю dsbm, но на память с атмосферой приходит что-то вроде lifelover и hypothermia, да, знаю, что это он же, Psychonaut4 - грузинский их аналог, apati, Silencer, And End..., столько всего было, но остальное совсем никак не цепляло, от наплыва групп с каркающим вокалистом и однотипными монотонными рифами под метроном просто больше не захотелось слушать всё это. >>134469902 Ну, некоторые поют, бывает даже хорошо.
>>134470701 Hypothermia–Gratoner I & II, пока писал никак название вспомнить не мог. Или Hypothermia – Melakoli, и в итоге почти пол часа монотонность. С таким подходом можно и dark/noize ambient накатывать.
>>134472899 Элитная музыка не может быть популярной, популярность означает что музыка понравилась быдлу без вкуса, а безвкусному быдлу нравится лишь говнецо посредственное как твоя жизнь.
>>134474055 Либо ты проебался, либо это у меня звука нет, но я когда-то находил соус музыки, только вот забыл что-то со словом september. Поделись, коли есть.
Ну ёбаны, загрузил и допросился соуса? А теперь берёшь и вписываешь его в метадату, да, не поленись анон, это займёт пару минут, ffmpeg -i file.webm -metadata title="The Title You Want" output.webm, это же просто, видишь? Сделай доброе дело, будь хорошим аноном, помоги другим.
>>134469675 >реп гавно папса параша вокалоиды форевер эра наша оооойййй)))) Пожалуйста, иди показывай свой жирный субъективный взгляд на то,о чем спорить то даже стыдно,где-нибудь в другом месте.
ЕБАТЬ, ВОТ Я ДОЛБОЕБ! ЭТО У МЕНЯ ДРОН В ПЛЕЕРЕ БЫЛ ВКЛЮЧЕН, А ЗВУК НА ДВАЧЕ ОТКЛЮЧЕН, И Я ПОДУМАЛ, ЧТО НА СТАРЫЙ ВИДОС СО СТАЛИНЫМ ДРУГОЙ ТРЕК НАЛОЖИЛИ!
Музыка - Howard Shore–Gandalf's Fall Спич из Человека из стали.