Ананасы, а скньте тот видос и соус музыки, там где типа нью-йорк и такое рисованое говно всякое происходит, человечек-лего там движение регулирует и в метро еще всякое. Я под солями.
>>134466802 Вот блять не сказать что бабы раньше красивее было, но пиздец сексуальнее клипы выглядят, хотя щас вообще почти одежды на телках в клипах нет.
>>134479174 ну дык для получения максимального эффекта как раз таки не нужно раздеваться полностью, известно же, что женщина в сексуальном бельишке вызывает у мужчин большее желание чем полностью обнаженная, ну и постановка, движения, окружающая обстановка в этих клипах действует на усиление. Вот еще вебмрелейтед тоже классика подобного рода видео
>>134469266 такое быдлосодержание песен уууу помню крутили по красной армии у нас ее песню где она оправдывала свою шлюховость ни голоса, ни харизмы, ни музыки, ни текстов УНОСИ
>>134496215 давай песню ГИМН ШЛЮХИ >ваще похуй, звук есть и ладно ну я и говорю, она также выходит на сцену и говорит ваще похуй, рот открываю, что-то там говорю и заебись, и так сойдет да это еще старое бомбалейло у меня не зажило, когда на работе по общему офисному радио приходилось это убожество слушать
>>134496468 лол, не буду скидывать, у меня и нет больше, я вовсе не фанат этой исполнительницы, но ты лечись, востанавливайся там, крепись вообщем, бомбалейло на ровном месте не есть хорошо.
>>134496371 Это видео настолько омерзительно, что каждый раз наткнувшись на него, я его пересматриваю, чтобы посмаковать что ли своё омерзение. Каждый кадр настолько противен, будто вот-вот вызывет у меня рвотный позыв, настолько хорошо представлено всё то, что я так ненавижу. Проблема только еще и в осознании того, что едва ли меня ожидает что-то большее.
Выпустился из школы, обмотался тошнотворной ленточкой, оделся в безвкусный розовый наряд. Поступил в университет (технический конечно же) на специальность, сам не знает зачем ему нужную. Быдлил, ходил по клубакам ну и всё такое. Выпиздовали, пошел в армию, потерял год жизни. 365 дней тупел от бесплатной физической работы. Получив диплом и высшие абразавания пошел работать по специальности: стоять на улице в наряде цветка. Повезло, что не в наряде какашки. В принципе, неудивительный расклад, примерно этим большая часть российских выпускников и занимается. Мотался с произвольными марамойками по клубакам, спускал на них все заработанные от стояния в наряде цветка деньги. Выбрал одну из марамоек, женился на ней в 20-23 года, а как иначе, шобывсёкакулюдей. Колхозный медовый месяц с пошлостями вроде лепестков роз и прочего. В реальности было бы все тоже самое, только ванная старая и обшарпанная, советская, т.к. на другую денег нет. Да и на квартиру тоже денег нет. Спустя год окончательно добил себя, повесив на шею личинку. А чтобы уж наверняка лишить себя возможности на что-либо копить и что-либо покупать, купил машину в кредит. А то не какулюдей. Трое личинок подросло, и начинается семейная жизнь. Утром на работу, вечером с работы к телевизору, вредной еде и бутылке пива. По выходным с быдлодрузьями на шашлыки. Подросшие личинки плевать на тебя хотели, они тебя ни во что не ставят. Что неудивительно, ведь как ты можешь быть для них авторитетом, если сам ничего не добился и ничего из себя не представляешь? Ты потихоньку лежишь в свои 40-45 на диване, толстеющий, обрюзгший. Вокруг ходит растрёпанная жена в тапочках с помпонами и домашнем халате. Лениво потягивая пиво, наливая себе из трёхлитровой бутылки (уже второй за вечер), ты осознаешь всю тщётность и безысходность бытия. Ты так ничего и не добился. Ты уже никем не станешь. Впереди тебя ждёт рашкинская пенсия.
Человеческая жизнь - удивительный дар. Гораздо больший дар выиграть в эволюционную рулетку и родиться именно в это время, именно таким, какой ты есть. Такой шанс выпадает раз в целую вечность, и сам факт этого события гораздо более удивителен и невероятен, нежели какое-то там анальное божественное зачатие, как это описывается в религиозных книгах. И это то, как ты решил потратить свой шанс. С тремя личинусами, женой-жирухой и пивным животом. С отсутствием каких-либо перспектив. Конец.
>>134498342 > 20-23 года Ну хз мне сейчас столько и моя жизнь ничем не отличается от жизни в 16-17 лет. Тот же комп и сычевальня. Хотя видео тоже омерзение некое вызывало, ненависть и отчаяние от этого.
>>134498342 Тебя же никто не заставляет так жить. Как же меня бесят такие ебланы. "Ряяя, нехочу жить как эта пидараха"(Хотя эта "пидараха" будет счастлива, в отличии от тебя). Опять же, не хочешь жить так, живи по другому. Сам же написал, жизнь это дар, так хули ты ничего с этим даром не делаешь, а ноешь на дваче?