Нахуй мамкиным игрунам несколько мониторов, еще и широкоформатных? Игры же лучше выглядят на квадратных пиздюках, невидно уёбищных задников с модельками уровня ps1. Особенно охуенно в 800х600 с мыльным TXAA, тогда вообще как кино выглядят и почти не хочется сблевать от халтуры.
>>134478398 на работе 2 широкоформатных, дома для капчевания и немного игрулек хватает и квадрата. с треем надо что то сделать, согласен нет, не долбаёб
>>134478616 >Панель задач сбоку >Засран рабочий стол >Вырвиглазная обоина которая сливается с срачем из иконок и от которой болят глаза >Пони >Дота >Raidcall >Skype >Windows 7 >Unturned >Blockade 3D >avast
>>134479254 >Польоваться треем, вместо Windows Search через Win -> type Потому что трей максимум для статуса и двух иконок - сети и громкости. По желанию, можно вынести служебные сервисы, но зачем? >>134479237 >ко-ко-ко Вах, аргументс инвалид. Лови экспепшион, пидор >>134479200 >Ни одного сервиса от хардварного вендора >Иконка, напоминающая антивирус >Discord Мамкин илитарий дохуя?
>>134479396 "For bakas" - это древняя версия, которую переименовали специально для гитхаба и забили на неё. Свежая на gitgud. >>134479478 Многим не нравятся жесты мыши, а я без них уже не представляю пользование браузером. Так что каждому своё.
>>134479725 >Панель справа Мамкин консерватор порвался >Куча мусора Зависимый от чужого мнения даун >MechWarrior Online >Игра для даунов Мамкин неосилятор порвался >Всё остальное Тут прав, но я из этого лишь в Rainbow поигрываю >>134479643 Нахуй тебе тяжеловесный пакет с тонной говна, когда есть gyazo/nyazo и "Ножницы", при учетё, что все сайты поддерживают вставку из буфера обмена? Короче, говно без задач. А что за хуйня снизу?
>>134480066 >Мамкин консерватор порвался Зависимый от чужого мнения даун твой батя когда засунул свой обрубок твою шлюху-мать. >Зависимый от чужого мнения даун Консерватор твой мозг, который отказался развиваться до пубертатного периода. >MechWarrior Online >Игра для даунов >Мамкин неосилятор порвался А остальные игры ты упомянуть забыл, дурной ты пизды ребёнок? Всё то что ты написал можно к кому угодно применить, и в 99% быть правым, но в данном случае 99% это ты.
>>134480464 >Мамкин консерватор порвался Консерватор твой мозг, который отказался развиваться до пубертатного периода. >Зависимый от чужого мнения даун Зависимый от чужого мнения даун твой батя когда засунул свой обрубок твою шлюху-мать.
>>134480066 >тяжеловесный пакет Весит почти нихуя. Ты походу шаришь в этом (нет) >говно без задач Ты чо охуел? Я могу захватывать скриншоты, гифки, видео, загружать их сразу на imgur или другие сервисы, могу кастомизировать меню захвата, папку, формат. Могу запилить сразу скриншот, или отредактировать его в мини-редакторе (пикрл) Дополнительные инструменты позволяют быстро найти HEX цвета на экране, измерить расстояние в пикселях, обьеденить несколько изображений во дно. Загрузить стороннюю пикчу с папки в imgur по двум кликам мыши.
Перечислил только то чем я активно пользуюсь. Но там ещё есть пара фич.
>>134480887 С огромным фейлом. Консольных приложений на C# нет, хотя никто не мешает отрубить у UWP инициализацию UI и работать по классике. Ну еще никто не мешает заливать .NET Core программы напрямую и вызывать их через cmd. Консольки нормально разработываются лишь через C++.
>>134480992 Ты его еще и без xposed юзаешь? Вот же долбоеб. Какой нахуй рут, если ты юзаешь модуль для xposed который, к слову, нахуй не нужен и делает только хуже, так как закрывает фоновые процессы без самого xposed?
На кой хуй ты вообще в этот тред пришел? У меня ощущение, что ты бабка, которой подарили смартфон и она нихуя не понимает что с ним делать.
>иметь больше 5 ярлыков на рабочем столе >руский езык >игоры >больше одного браузера >chrome >онеме вместо валпапира >стандартная залупа вместо валпапира >виджеты >питух_ос_10 >дота/лол/%параша_нейм% >etc
Нашёл хоть одно совпадение – получил струю тёплой мочи в ротеш. Можно сказать, поссал на всех итт оптом. мима_аналитик_знаток
>>134481325 В смысле? Какой хайп? >>134481379 >Руснявый язык Типо нынче модно не юзать русский? К слову о браузерах юзаю эдж и вивльди Питух ос. Хочешь кукарекнуть про зонды?
>>134481526 Тебе было бы интереснее на пустую картинку смотреть? Я же не вендоблядок, у меня значков на десктопе нет. А так хоть версию ядра узнаешь и дистр.
>>134481306 Хули всех тянет на xfce, как мух на говно? Эта параша ничерта не умеет, потребляет дохуя памяти для якобы незатратного DE, да ещё и смеет называть себя WM, имея функции WM хуже XP.
>>134481253 Сейчас пилю игру для конкурса на WPF и учусь в ВУЗике собственно. Под малину под C#? Есть смысл, но на практике не видел. По факту, сплошные proof-of-concept. Единственная киллер-фича - это быстрота разработки за счёт .NET Core с UWP в лице UI части. Удобно, быстро и универсально. В остальных случаях, ставишь unix дистр и не выебываешься, потому что там инструментария написанного больше.
>>134481689 Я просто пытаюсь понять как ты дошел до жизни такой. Неужели ты не понимаешь, что андроид — не винда? Неужели ты не понимаешь, что закрывая приложение в фоне — оно все равно откроется через некоторое время и проделает всю работу в фоне с самого начала. Неужели ты не понимаешь, что ты вообще приложения не убиваешь, так как у тебя кроме мертвого интерфейса нет ничего, greenify без xposed framework тупо не работает?
>>134481945 >оно все равно откроется через некоторое время и проделает всю работу в фоне с самого начала Не открывается, пока я его не запущу, ламер ебаный.
>>134482000 Даун, оно ПЕРЕЗАПУСКАЕТСЯ В ФОНЕ. Хотя, впрочем, пошел ты нахуй, даже на форпда целая простыня по этому поводу расписана, но ты, блядь, совместно необучаемый.
>>134482595 Я же говорю — как бабка со смартфоном. Ты даже не понимаешь, что такое есть фон. Да и до тебя, как я понимаю, до сих пор не дошло, что на твоем скрине приложение, которое у тебя даже не работет ввиду отсутствия фреймворка. На маркете для дебилов даже пишут, когда качаешь какой-нибудь модуль, что сам по себе он без фреймворка не работает. Но где тебе считать, верно?
>>134477480 Примитивно >>134477501 Уныло >>134477583 Хуйня >>134477873 В этом сеттинге пикча просто мусор >>134477940 Пикча хуйня, иконки для слепых >>134478616 Свалка понейоба >>134479413 Нот бед, но этот цвет... >>134479566 Биология 7 кл, ясно понятно >>134479624 Четыре браузера зашквар, пикча уныла. >>134479747 Блять как так ? Вот поясни за Эксплорер ? >>134480211 Слабовато 3/10. Хранить весь шлак на рабочем столе не есть гуд >>134480371 Стиль на 8/10, пикча на -2/10 >>134481214 Что за хуйня с ярлыками ? Не уж то ты настолько косорукий что попасть ним не можешь. Пикча вин >>134481229 ahueno, только цвет кисловат
>>134482765 Ты понимаешь, что факт остаётся фактом, оно работает и убивает приложения и они не запускаются пока сам не полезешь, или так и будешь отрицать реальность?
>>134482768 Дело тут не в арче, а в wm/de. У меня 4 гб оперативки, из которых половину жрёт браузер, так что тайловый wm + консольные альтернативы другим программам меня спасают. А арч я выбрал т.к. изначально в нём нет ничего лишнего, и из-за aur'a, где софта намного больше чем в той же убунте
>>134482765 Затупок, оно требует фреймворк, только для пары про функций, которые нахуй никому не нужны, нехуй кукарекать о том в чем не разбираешься. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=431687 >Greenify позволяет определить и перевести в спящий режим фоновые процессы и сервисы, запускающиеся по определенным событиям (подключение к сети, разблокировка устройства, установка/удаление программ, и т.д.)
>"Гринифицированная" программа не будет работать в фоновом режиме и запускаться по событиям (будильники, виджеты, пуш-сообщения, мессенджеры, лаунчеры и т.д. работать не будут), но запущенная вручную, должна работать в полном объеме.
>>134482908 Хорошо, что ты это запостил. Теперь понятно, что ты взаправду не понимаешь как работает андроид. Попробуй в строку гугла вбить «Активити» и почитай на досуге. И узнаешь, что даже если у тебя там написано, что приложение НЕ работает — это не совсем так. Ты не закрываешь приложения, а обманываешь сам себя.
>>134483045 Арч нужен только тем, кому проще переустановить ОС средствами арча, чем вычищать предустановленный в убунту мусор. >>134483171 Новое поколение боится консоли и не понимает, как ею пользоваться, поэтому считает ненужной.
>>134483136 Годный плеер? Работает с mpd? Я себе пока навернул ncmpcpp (в качестве фронтенда для mpd), но, как по мне, там маловато кастомизации или я просто криворукий.
яндекс браузер потому что в нем ничего лишнего(для меня) скайп потому что некоторые еще не вкусили ничтяков тимспика и у кого-то там все еще шипит пердит и прочее
>>134477226 (OP) Две проблемы. 1) Поменял процессор на ноутбуке и какого-то хуя слетела лицуха винды ( Хоть и не пишет с низу в правом углу об этом ). Уже 15 ключей подобрал, все безуспешно 2) Давно ставил темы на декстоп, патчил систему и забыл как вернуть старый значок пуска. Аноны, помогайте.
>>134486231 Тред, нормальный пикчи плес невероятнейший уже значок в никто через виджеты вкусом блог встроенный про op сервисы убивать и, пустой, няшное вручную?
>>134486212 А смысл? Качну пиратку, такая же хуйня, думаешь ключи заработают? лицензию снова покупать не собираюсь. >>134486193 Давай только без 10ки, я к ней не готов, хоть и 16 год на улице. Расскажи, что там такого хорошего? >>134486168 С радостью, только вот денег нету, тащемно. Сейчас детали перетаскиваю со старого на новый ( 11 года ) ноут.
>>134489402 Чего не видно? Таже хуйня, только уже, тем более если рядом сидишь, вообще не понимаю нахуя широкий монитор. Фильмы смотреть, чтоб полосочек не было? Так это нужно в заебатом качестве смотреть, я дольше качать эту хуйню буду, чем на сам просмотр времени тратить. Видишь, если копнуть, то не нужен он мне, и не говори так кому попало.
>>134490703 Опять, какой информации? Ворд больше не станет, в автокаде тоже толку от ширины нет, там высота пригодилась бы. Живу в частном доме с 6мб скорости, можно чуть больше платить и будет 8, я в двдрипе качаю минут 35-40. Ебаволокно ради одного меня подводить не будут, вот и сижу с квадратным монитором. Говорю же, не всем оно надо.