>>134473111 (OP) Говно беспрофитное. Легче стать программистом и работать в нормальной компании с стабильным зароботком или уж стартап замутить, если есть идеи. Но хакерство - это очень нудно, сложно, запарно и опасно (если выйдешь на сириуз суммы).
>>134476430 тащемта, в своё время(2010) я взомал около тысячи аккаунтов на мейлеру по видеогайду, но эт акки и пользователи сами их выдают, а сайты эт другое
>Причины возникновения этого заболевания могут быть разными: долговременные хронические инфекции в организме, наследственная предрасположенность. Очень часто появлению диффузного зоба способствуют хронические ангины. Также, базедова болезнь может появиться у больных сахарным диабетом, аддисоновой болезни, витилиго, гипопаратирозом.
>Токсичный зоб может появиться и в результате различных вирусных инфекций. Радиоактивный йод (использованный в качестве обследования) тоже может стать причиной этого заболевания.
Качаешь zanti на ведро Подключаешься с мамкой к одной вафле Выбираешь адрес ее пеки из списка айпишников Man in the middle attack Ждешь печенек с паролями Читаешь переписки с ее ебырями Профит
>>134479222 Я нашёл, но там муторно. Надо тысячу программ на компьютер ставить, потом подключать телефон к компьютеру, отключать, заюзать программу, и т.д. Слишком много действий. Не могу загуглить, выручай, Анон.
>>134479565 Ну хули тут сказать, какир из тебя не получится. Я однажды чуть пеку в ярости не разъебал, неделю не мог разобраться с одной хуйней, но в итоге, перечитав и отфильтровав сотни гайдов, смог. И ты сможешь. Не жди, что за тебя будут все решать.
>>134473111 (OP) >Как стать таким же как пикрелейтед? Быть пикрелейтедом. Прожить его жизнь в его теле от начала и до конца - иначе никак. Хватит блять уже пытаться стать кем-то. Хоть бы кто-нибудь попытался быть собой.
>>134484551 Но ведь ты и есть тупоголовый школьник. Пытаясь стать как кто-то ты будешь тупоголовым школьником пытающимся быть как кто-то, а не как кто-то. Наворачивай знаний, умений, всего, что интересно и может пригодиться в ТВОЕЙ жизни. Будь собой - это же пиздато.
>>134484419 > хватит уже Нет, есть особый вид поехавших, для которых это единственный способ замотивировать себя к саморазвитию. Школьник покупает черную худи и занюхивает глицин интроназально, рядом - пакеты сколупанного со спичечных коробков фосфора, ведь пару лет назад он пытался научиться варить мет, ударившись в химию. А теперь он читает мануалы по взлому вконтактов. Через год посмотрит кинчик про бойцов из клуба и начнет ебашить инфинити тренировки. Отчасти такой подход полезен, но и интерес пропадает быстро. Выходит на улицу и смотрит на людей вокруг так, словно командовал многотысящной армией. Вот я уже давно и безуспешно пытаюсь найти название этому психологическому феномену в интернетах. Довольно часто замечаю такое за людьми.
Я не понимаю, как работает сеть.. Протокол,домен,фтп там всякие. Из-за этого я не могу понять многих тем по иб, что мне прочитать для глупого ньюфага? Интересен нетсталкинг
Кто то занимался перехватом вифи трафика в кафешках, маках? Слышал что там нихуя сложного, и в интернетах полно гайдов понятных даже школьнику, алсо правда что для того же вк лавочку прикрыли как только начали использовать https?