>>134507489 >>134507558 Ой, бле, не сайд стори, а что-то вроде альтернативного развития событий. Ну ебушки-воробушки, погугли, название выше написал. Например, shikimori.org/animes/4059-clannad-mou-hitotsu-no-sekai-tomoyo-hen
>>134508675 я бы ему лично нассал в ротешник а потом заставил бы захавать мою мочу его деньгами при этом улыбаясь и радуясь тому что я ему почки не отбил. Я не знаю почему мне похуй на его деньги. Может потому что я живу в стране где национальная валюта фунт стерлинга, а не рубль? блджад, так ведь как-то по-расистски получается. Ну да ладно, алсо похуй же.
>>134510229 Проиграл с блядины на третьей. А уж когда она начала рассказывать "Ну он подошёл ко мне, поздоровался. Потом присунул мне чуть-чуть. Ну это так...", я вообще на весь дом обосрался.
>>134509833 Почему Али потерялся в лесу? Потому что лес (джунгли) большой (jungle is massive). Ali исполнитель песни Jungle is massive. Песня, вроде, в этом стиле.
>>134510957 Я с другого проигрываю. Она назвала себя анальной королевой с нотками гордости и в то же время стыда и опущенности. Я блядь такого сочетания чувств еще не наблюдал.
С Мику, и с бурятками, с аниме, с рэп-баттлами.