На протяжении 20 лет британский исламский проповедник Анджем Чоудари стоял с мегафоном у мечетей, посольств и полицейских участков и своими речами сеял раздор между мусульманами и всеми остальными гражданами Британии.
Пока, наконец, суд не признал его виновным в поддержке экстремистской группировки "Исламское государство" (признана террористической и запрещена на территории России и ряда других стран).
"Исламский флаг будет развеваться над Даунинг-стрит", - это было одно из его самых любимых предсказаний, за которым обычно следовало какое-то витиеватое риторическое высказывание.
"Мусульмане сплотились на пути к установлению шариата… Пакистан, Афганистан и, вполне возможно, Лондонстан, мои дорогие мусульманские друзья", - говорил он.
Чоудари обычно приветствовал журналистов с улыбкой и лукавством, которое он выдавал за шарм.
Однажды перед мечетью в Риджентс-парке (Чоудари было запрещено проповедовать внутри мечети) он сказал всей собравшейся перед ним толпе, что очень рад тому, что я пришел послушать его. Чоудари любил играть в игры. Это давало ему ощущение, что он побеждает.
Только это была не игра. Имеющиеся свидетельства показывают, что Анджем Чоудари - один из самых опасных людей в Великобритании. Он не изготавливает бомбы. Он не выступает пособником.
Он - идеолог и мыслитель, который призывает других не задумываться самостоятельно и не сомневаться, когда они встают на путь насилия и верят в ту картину мира, которую рисует им Чоудари.
>>1102503 Иди нахуй, тупая тварь. Никто не будет тут ничего обсуждать, пока ты присутствуешь в этом треде. Все сейчас против тебя, так что лучше бы тебе съебать по собственному желанию.
>>1102518 Вот если будешь дальше таким же скучным, буду тебя просто игнорить, и как хочешь тогда. >>1102523 К слову, еще неплохо бы обсудить такое направление в искусстве как нуар. Вот это збс :3
>>1102537 Нет, потому что это слепой, неконтролируемый процесс. Это все равно, что считать что лавина, сходящая с гор "допускает ошибки". Целые виды вымирают сами собой, миллионы лет эволюции псу под хвост. Нет никакой "цели" и никакого "смысла". Но нет и смысла объяснять это быдлу. Не поймет...
"Открыто уголовное производство по статье 125 Уголовного кодекса - умышленное легкое телесное повреждение. Нападавший в розыске", - цитируют местные СМИ представителя национальной полиции Украины.
Инцидент с участием Петра Павленского и Владимира Нестеренко, больше известного под веб-псевдонимом Адольфыч, произошел 12 августа на лекции Петра Павленского "О потреблении человека" в центре Impact Hub Odessa.
Нестеренко на лекции употребил много алкоголя. В какой-то момент, во время того, как художник говорил, отсидевший за рэкет писатель начал перебивать его и размахивать руками. Как отмечали очевидцы, сам Павленский и модератор лекции относились к этому с юмором и в мирном тоне успокаивали Нестеренко.
Присутствующей в зале иностранной журналистке показалось, что писатель воспроизводит приветствие нацистов. Она возмутилась и потребовала вывести его из аудитории.
Однако когда к Нестеренко подошла охрана с требованием успокоиться, он выхватил нож и пырнул одного из охранников в руку. Завязалась потасовка. Сообщается, что во время нее от сердечного приступа скончался второй охранник мероприятия.
Нестеренко удалось скрыться. Для его поимки был объявлен план "перехват", но писатель до сих пор не задержан. Раненный в руку охранник, как сообщается на странице центра Impact Hub Odessa в соцсетях, находится в больнице, его состояние стабильно.
>>1102604 >ЛГБТ Ахаха "Очередная попытка трапомрази оправдать своё никчёмное существование. ОК, давайте разберёмся почему всё так. Снова. Я обращаюсь к нормальной части /ga/. Сначала обратите внимание на то, что мы любим парней не только за внешность, но и за мужской характер. Ты же не хотел бы парня с характером как у твоей мамаши? Такие парни существуют, и это никак не связано с гормонами. Просто в их институтах социализации было обилие женщин и женщины же командовали. Именно из-за психологических причин появились девочка-внутри, моральная членодевка с загонами, истериками, тараканами, психическими расстройствами, заёбами и прочим говном, которое ебёт мозг нормальным парням. Избегайте парней с "девочкой-внутри", гоните их ссаными тряпками из своей жизни. Вы сможете найти нормального парня и будете счастливы. Второй очень важный момент, на который нам нужно обратить внимание - это то что внешние данные никак не коррелируют с бабским характером. Широкотазый унтерок вполне может быть нормальным мужиком, худенький няшка может быть куда спокойней и умней тебя, а жирный усатый-волосатый колбасник будет ПМСить без причины и ебать всем мозг. Что мы имеем? Есть выработанное психическое отклонение, которое можно условно назвать "девочка-внутри", проявляющееся как гипертрофированный женский характер в мужском теле, заставляющий парня пытаться выглядеть женоподобно и вести себя как женщина, но из-за постоянных диссонансов испытывать вечный дискомфорт и постоянно ухудшать своё состояние. Данное психическое отклонение прогрессирует, излечить его можно только радикальными мерами, вплоть до физических самых натуральных регулярных пиздюлей. Почему не стоит ни общаться ни как-либо вообще взаимодействовать с "девочкой-внутри"? Да потому, что ты можешь найти себе девушку, у которой не будет проблем в виде растущей бороды, которую она ненавидит, мужеподобного телосложения и общей неуклюжести. Эта девушка будет счастлива и с ней вместе будешь счастлив ты. А с "девочкой-внутри" тебя ждёт пиздец и ад. Они не живут долго, с каждым годом становясь всё уёбищней. С каждым годом их болячка прогрессирует, опуская их всё на новые уровни депрессии. А вместе с ними и тебя. К чему я всё это пишу? Мой вам совет, нормальные ребята, не отвечайте на их посты. Не пытайтесь их вразумлять. Сагайте их треды. Посылайте их впизду. Не вступайте с ними в диалоги. Отправляйте репорты на их посты. Членодевки ненужны. Ни моральные, ни физические. У меня всё."
>>1102643 То, что ЛГБТ - это только для цивилизованных стран. В пидарашке эти Л,Г,Б и Т друг другу глотки перегрызть готовы. На форчане у нас как называется доска? ЛГБТ. А на сосаче? ФГ, ГА, ХК, да и то, постоянно идет срач о том, кто труЪ. Прям как у хике. Сто процентное клеймо пидарашки и постсовка.
>>1102657 Как это что? Я доказала свою правоту >>1102660 Как раз таки наоборот. Если не давать им жахаться, то они будут кричать, что им не дают жахаться.
От эллинов произошли высшие существа - venus сastina. Предтечи из побегов апполоновых, дошедшие до наших дней. Заронённые женские души, в хрупко-сложенное тело эфеба.
запрет гейпропаганды в плане Системы™ вполне разумен - люди по природе бисексуальны и это может развратить их с детства, а какое из них тогда пушечное мясо???
трапы попадают под пидорскую категорию вполне законно
>>1102667 половина... нет, наверное 3/4 девочек внутри страдают психическими расстройствами и в общем желательно не должны размножаться, так что всё в норме
>>1102677 Желательно, должен размножаться только золотой миллиард. Все. Все остальные дети все равно были бы их рабами. Вот если бы остальные отказались от этой порочной практики, то и они бы соснули.
>>1102680 > золотой миллиард скоро получит достижения генной инженерии и мы воочию увидим как станут выращивать сверхлюдей и "выламывать болезни" из генного кода, остальные и правда соснут и будут рубить руду на в шахте, хехехмда >>1102683 натуралы это люди играющие по правилам, да и чистых натур оче мало
>Вот если бы остальные отказались от этой порочной практики, то и они бы соснули. это на самом деле практика будущего, но она начнется когда человечество полностью освободится от эксплуатации человека человеком, но даже развиты социализм не мог этого решить ибо кто-то должен был мыть унитазы
Я по себе знаю, что влечение к беспорядочным половым сношениям (однополые подразумеваются) это примативная и примитивная черта хомо сапиенса. Чем я становлюсь старше и умнее, тем более диким мне кажется мысль сунуть свой пиструн в чью-то жопу. А ведь собаки и коты ебут друг друга, секс это и вправду довольно животная тема, и гомосексуализм животных это подтверждает.
Так кто же практикует гомосексуализм в его чистом виде? Хачи, душевнобольные, маргиналы (в плохом смысле).
>>1102713 Нельзя быть ограниченным животным - моё мнение.
Или ты из тех, кто считает, что человек - только тот, кто соблюдает табу?
Человеческое общество держится благодаря табу, да, но это ещё раз доказывает, что человек - мерзкое животное, попусту проедающее ресурсы планетки. И без насилия над ним - без тюрем, он превращается в говно.
Настоящий человек же сам себя контролирует. Возьмём Вову, например.
>>1102738 я хотел сказать что гомосексуализм лично для меня это разврат и я такой не один, поэтому и многих имеющих секс с мужчинами мужчин не считают геями, потому что ебать чью-то волосатую жопу это наверное равносильно тому что ебать, ну не знаю... например, экскаваторный ковш - шалость, забава, но не истинное влечение
Разве не имеет права человек на заработанное в поте лица своего? Нет, говорят нам в Вашингтоне, всё принадлежит бедным. Нет, говорят нам в Ватикане, всё принадлежит Богу. Нет, говорят нам в Москве, это принадлежит всем.
Зачем новых людей сразу обсирать? Ты приходишь на новый форум, доску, говоришь "Привет всем", а тебе "Иди отсюда, пидор!", у-у-у срака итд Тебе же неприятно станет и ты уйдёшь, если не пидор. Поэтому в вашем асулуме...
>>1102809 Я уже рассказывал, что в детстве я папе сказал фразу: "мне не нравится то, что нравится толпе". Просто ещё не все вышли из детства. Хотя это чувство по умолчанию должно быть неприятным, имхо. Но его надо побороть. Или найти альтернативу, ты все же не только одной %вещьнейм% живешь.
>>1102840 >я запретил себе няшиться и сделал что захотел хоть бы самому себе не пиздел бы, не няшишься ты потому что омега и чмо и пизды тебе не перепадет, а не потому что ты титос одиночества
>>1102865 >мать считает меня съехавшим, говорит что я добровольно жру говно, но я хочу ухудшить своё существование, чтобы страданиями отмыться от грязи предков
Кризис маскулинности - идёт мальчикам на пользу. Поскольку явление утверждено в биологическо-культурном порядке. Оно служит задачам нашего всеобщего развития. Консервативно-авторитарные системы, старательно открещиваются от любых виражей эволюции. Они идут безобразным путём подавления сексуальности своих подданных. Не рассматривают кунов через сложную призму нюансов их личности. Открыто пространство для многочисленных спекуляций на темы "долга", "морали" и "веры". Они хотят видеть в своём распоряжении невзрачного, немного несчастного мальчика. Подневольный и ведомый ими, он в любой момент бросится к смерти на амбразуру.
Блять ну почему магнум такое уебищное говно? Парень забегает ко мне, начинает ебашить, промазывает половиной. Я из этого медленного говна два выстрела сделать успеваю, попадаю в тело и он меня очередью убивают. Ну блять за что мне это >>1102955 НАХУЯ
>>1102983 Тебе тоже нужен кунчик. Даже не считая положение привода, нужно же с кем-то накатывать. У меня все бывшие куны-днокласнники по праздникам собираются без тянок и накатывают. А потом ко мне в скуп долбятся
Я его давно уже не видел, но я не уверен, поздоровается ли он со мной вообще, — поделился товарищ Ивана по школьной парте, — он нас удалил во "ВКонтакте", ни с кем не общается. Было дело, конечно, мы смеялись над ним, когда он стал носить странные причёски, снимать свои видео. Мы ему писали, хотели встречу выпускников организовать, он написал: "Приезжайте ко мне в Токио". Ну да, так все и поехали!
В деревне протяжённостью в пару километров отец Ивангая провёл интернет-кабель. Несмотря на это, ролики парня не имеют большого успеха в родном гнезде. Крёстная мама молодого человека и вовсе не понимает, каким образом Ване удалось заработать столько денег на "видео для дебилов".
Хочу сказать по поводу роликов, которые он снимает… Мне показала видео Вани моя дочь, но честно вам скажу, эти видео для дебилов, я их не понимаю, — призналась Лайфу крёстная мама Ивангая. — Я посмотрела и не смогла понять смысл. Моя дочка, например, его не смотрит. Да и в школе у нас люди не понимают, что он хочет в этих роликах сказать. Смысла в них нет, и я не пойму, почему такой ажиотаж.
Ууу, хотелось бы мне жить в те времена, когда бы еще не было интернета. Без всей этой уебанской субкультуры. И не в пидарашке. Теперь то уж все уж. Все быдло давно переебалось и живет себе норм. А все небыдло, которое раньше вынуждено было хоть как то искать себе пару ирл теперь стало интернет зависимым скамом. Они согласны на секс только с 2д тян 10 из 10, и баста. О времена, о нравы.
>>1103031 Нельзя просто взять и накатить с какими-то анонами. Надо лично встретиться, собраться. Мы так с подругами на нг собрались с вдхами. Ты неаверное просто не пробовал, по этому не понимаешь
>>1103031 Хочу быть цис тян в нью йорке 1940-1950г. Тогда было бы збс вообще. Инбифо: безработица, плохая жизнь. И что? Это все равно лучше чем то, что у меня есть сейчас. Безработица? Чек. Плохая жизнь? Чек. Кризис? Чек. Власть мафии? Чек. Кому то нужна, хотя бы в качестве секс-игрушки? Нет ( Ну и вот...
>>1103023 Секс - не может быть плохим, если не увенчен болью и не случается чтобы травмировать. Ето чистое удовольствие на языке нашего тела. Вне зависимости от дизайна гениталий партнёра. Просто до контакта сейчас дело доходит реже. Любовники сливаются в мыслях, чаще, в полу-фантазии.
«Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.»
Бытует мнение, что если вас "сдеанонят" на дваче, то вам пизда. Какой нибудь полоумный шизик найдет вас, и отрежет вам голову. Скажите мне, это правда?
живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи живой труп хихихихи
Хватит с меня. Мне 2 сентября будет уже 29 лет. Все, приплыли. Но я не хочу уходить одна. Вот вы, ПИДОРЫ, часто же ноете о том, что нет в вашей жизни смысла, и нет эвтаназии. Так я добавлю смысла. И помогу уйти. Ммм? Ну же!
>>1103163 Да мне похуй. Я хочу забрать твою жизнь. Порезать тебя на куски. Убить, уничтожить, кончить. Чего ты ссвшь, тебе же все равно не на что рассчитывать? >>1103171 Хуянчиво. Сдохни, чмо.
>>1103174 Закончи школу. Потом какой нибудь ебаный институт. Потом лет 7 проработай как проклятый в надежде, что это что то изменит в твоей жизни. Потом пойми, что не изменит ничего, и смерть - это лучший выход. Вот тогда и поймешь :))))))))))))
>>1103195 Ты очередная вниманияблядь-истеричка и позер, не более этого. Еслиб ты правда был готов на это, то мы бы уже не видели тебя тут, ну или ты бы оставил сопливый эмо-пост о том, какой ты ахуенный и после этого совершил суицид.
А если же ты и правда решишься когда-нибудь выпилится, то я желаю тебе долгой и мучительной смерти, идиота кусок. Такие как ты должны подохнуть в муках.
Интересно, если этот вниманияблядок выпилится, то можно ли считать его смерть - моей виной. Хотя, не стоит никого обманывать, уже в скором времени он снова будет всех докучать своими постами, призывающими обсуждать себя.