Взял такие в итоге, по скидосу. 43 размер (на деле 10.5uk), подошел идеально на 28.5 стопу. Возможно, 10 тоже норм было бы. Очень мягкие, удобные, долговечность под сомнением. Но за 3к годно. Поясните за уход, я так понял, после омовений кожу надо намазать белым кремом? А каким лучше и где лучше взять?
Купил час назад. Как я заебался обувь искать, с размером еще какая-то ебола, каждая модель разного размера сидит по-разному, из-за чего боюсь заказывать. Пытался найти что-то удобное по ноге, чтоб было комфортно, не могу сказать что эти тапки лучшие, но померил я разных пар 20 и эти лучшие. Немного жмут, но так как ни чисто тканные, думаю разносятся. Вообще заебали все эти сникеры-хуикеры, надо переходить на простую обувь/кеды. Самая удобная обувь из тех что я носил - это саламоны, но расцветка там как для детей с дцп
>>757298 В разделе видел другую инфу, да и в самом адике (на бумажке "как ухаживать за обувью"), ну и моим рибокам поплохело без ухода. Хотелось бы еще мнений. >>757311 >>757325 Adidas courtvantage. Будьте внимательны, версия с белым задником - из нубука.
Cрочнее срочного, почаны, хелпаните, засоветуйте, что лучше взять. Puma XT1 Citi Series или Puma Blaze Trainers, или вообще Puma R698 CITI Pack, а может Reebok Furylite Tech? Правда Furylite у меня есть, но чукка.
>>757403 я щас посмотрел. Нет, нельзя, там он хитровыебано заходит под нитками и потом под замшевую пятку, все прошито. Мне самому не нравятся эти бренды, и найк сука всегда делает оверсайз свою соплю-эмблему, а без лейбла (Как правило ноунейм) кросы хуевые по качеству, типо ривер айленд
Kaishi 2.0 Не покупайте эту хуйню, такой оверпрайс что пиздец. Выглядит годно, начитался американских отзывов/видеообзоров и решил купить, стоят то всего 5к. Но блять. Заказал, пришли, пошел пройтись до магазика и охуел Они дико заваливают стопу во внутрь, кароче если хотите умереть от плоскостопия 3ей степени в конвульсиях что скажет мама? Кароче возврат сделал этой хуйни
Аноны, срочный вопрос. Лечу в Германию, будет доступ к Wolf Store, тобиш Тайлеровским шмоткам и кедам. Есть смысл ими закупиться для перепродажи, востребовано ли?
Анон, последняя надежда на тебя, у меня и деньги есть (5-6к) и желание, но я не могу найти себе asics gel lyte, просто пиздец во всех интернет магазинах, где я смотрел, нету размеров блять. Помоги чем сможешь
1) Устаревший дизайн 1917ого года, который использовался для баскетбола, а не для повседневной носки. 2) эти дырочки сбоку, которые были нужны для фиксации 3) >этот кожаный носок в котором твоя нога умрет через 3 часа носки, а в хайтопах через полтора 4) выкатись за мкад- и увидишь что конвера блять на каждом втором долбоебе. 5) расклеются через сезон.
Еще помню, видел видео где няшный кун сосет хуяку и принимает в жопу, а на нем конвера, вот знатно тогда проиград.
>>757502 У меня такое до 16 лет было. Носил венсы и конверсы, только черные. Высокие и низкие. Сейчас перешел на кроссы, ибо дико удобно и выглядит не хуже.
>>757512 >Видел видео где няшный кун сосет хуяку и принимает в жопу Так ты же пидорас ебаный, твое гейское мнение нормальных людей ебать не должно. Здесь вроде мужчины собрались, а не девочки в мужских обертках.
>>757456 Удваиваю. Несколько лет в /фа/, цена среднего лука 20к, а ни о каких тайлорах и вульфшопах не знаю. Или ты блять о вульфгенге этом ебливом? Нахуя тебе этот ссаный шмот для девочек?
>>757487 Шмотки tyler the creator? Да вряд ли стоит закупаться, чисто может для себя, так как во-первых не так много фачеров шарят в репе канье вест не в счёт да и он давно уже продаёт свой шмот, это просто недавно по-серьёзному занялся
Что скажите насчет Blaze of glory? К нам в дисконт завезли пару цветов пикрил, 3,5к. Сперва не обратил внимание, но пощупав понял, что это очень качественная обувь, с тубуларами да уёбывай ни в какое сравнение не идёт. Вот думаю какой цвет взять.
З.Ы Синие ирл выглядят намного лучше, примерно как на втором пике
>>757647 в прошлом треде пятно меньше было, ты чё там блять наделал? алсо, пока сырое - ничего не понятно, жди пока высохнет. Скорее всего еще и замша засалилась, гугли как расчесывать (пар + щетка + резинка)
Подскажи модели сникерсов, чтобы ходить летом, я брал году в 14 в масмаркете, на них бум был. Они визуально сильнее прилегают к ноге и меньше выглядят.
>>758021 Я не спорю. Ничего против не имею. Но если человей гей - он априори омеган, добрячок и слабохарактерный чухан, как, собственно, все бабы. Либо же он лицемерный, хитрый, злой, как, собственно, все бабы.
Сука у меня горит. Где достать обычные черные диск блейзы на 43-43,5? Везде либо не по размеру, либо какая-то ебучая паль за две тыщи рублей. Думал взять кроссовер или граферсрок, да хуй там плавал. Постоянно на какую-то непредвиденную хуйню бабки уходят.
>>758288 На садовод просто привозить начали. С найковскими изичами как было – факбои и лютые фэны канье хотели и заказывали с али, но там дизайн был сложнее, а тут нейтральный вполне
>>758309 Тупой дебил, так вот пусть он и заработает. Пиздец проблема, найти, где купить диски. >>758310 Ты с этим повыше из одного класса, умственно одаренный?
>>758311 Но это действительно проблема. В Москве я сам искал диски своего размера этого цвета, но по итогу были только белые. (взял ссаные нмд вместо них)
>>758311 >> Тупой дебил, так вот пусть он и заработает. Пиздец проблема, найти, где купить диски. Выражайся понятней или ты в лесу живешь, лесник хуев? Из твоего сообщения понятно только то что ты нищеброд.
>>758359 >>758366 >>758355 >>758343 >>758321 >>758315 >>758307 >>758306 >>758319 Говноеды. А ведь вас говном кормят пять лет, с тех самых пор когда выпустили РОШЕ РАН нихуя нового не появлялось. Кайф наверное работать дизайнером обуви во всяких там адидасах\асиксах\рибоков, нихуя не делаешь берешь силуэт уёбывай и самое главное что бы верх был тряпкой и добавляешь туда свистоперделок, все релиз. Говноеды блять, деградация обуви, самое страшное что ВЫ модники готовы жрать то что высрут эти бренды под видом НОВЫХ кроссовок, так еще и просите добавки хуесосы, а зачем что то новое придумывать когда можно штамповать эту хуйню аля рошеке. Флаксы - рошеке с тремя полосами и фиксацией стопы. Тубулар - свистоперделочные рошеки (да да квазары)). И вот сука НМД, когда была реклама этой хуйни афиши гласили "Шагни в будущее вместе с АДИДАС НМД" , а ну конечно шагнули блять, 5 шагов назад в 2011. Про йизи буст вообще молчу, новую расцветку для рошеков завезли за оверпрайс от хуесоса которому похуй на дизайн и стиль, лишь бы платили да побольше, и так же в музыке, все ради бабла. Пока будут такие мрази как вы, будете жрать рошеке в другой обертке. Во истину, обувь на все времена.
>>758368 Пикрилейтед — твой выбор. Надев этих малышей, ты вообще забудешь о своих ногах, а понятия вроде усталости и боли перестанут иметь для тебя какой-либо смысл. Хорошая амортизация, минималистичный дизайн, ну и естественно, доступная цена. Только бери в официальных магазинах Nike. Очень много подделок.
>>758372 Ничего не понимаю… И это фачеры. Говно какое-то, питурды, блядь. Родина им дала рοшики — носи! Носи рοшики, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это фа? Это фа? Суки, мудачьё — залетные. Ботинки нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>758377 А вот и есть, а ты пиздло. Я даже не знаю, что такое твое али, потому что давно перебрался в европу, езжу на мерсе, покупаю обувь минимум за 200 баксов, живу в своей квартире и вишу как Бог. А у тебя бомбит.
Почему фач такой ржачный раздел? Как ни захожу, все время кекаю и проигрываю в голосяндру от всяких мемесов, форсов и долбоёбов вроде >>758382 Мне кажется у тех, кто заходит в этот раздел без смеха, совсем нет чувства юмора.
>>758384 Бля ну какой же ты ахуенный. Только ты здесь не далбаеб. Только ты тут орешь со всех, кекаешь, проигрываешь в голосяндру. Я открою тебе тайну единственный долбаеб здесь - это ты. Вот это поворот, да?
>>758385 >>758389 >>758390 Тебе ли, уёбку, решать, что кому тут писать и когда?! Здесь, блять, люди делятся своим мнением, оно может кого-то устраивать, а кого-то нет, но, тем не менее, иметь право на существование! И у читающих есть органы чувств и мозги, чтобы понять, правильное им дали направление или нет. Избавь, блять, людей, желающих общения на интересующие их темы от своего унылого дребезжания.
Есть вещи, которые я не понимаю. Я понимаю охуенность темно-синих рοшиков с голубым однотонным анораком и джогерами пастельного цвета. Но я не понимаю, почему люди постят подоюную хуиту. Это же уродство. Я один такой или здесь тоже есть люди, которые не любят дебилов вроде >>758398 ? Ты же выглядишь как деревенщина - дегенерат.
Аноны, ZX FLUX NPS UPDATE или CLIMACOOL FRESH BOUNCE? ZX FLUX больше нравятся конечно, но главное, чтобы были удобные, нога не потела и вся хуйня. Алсо, у меня ещё плоскостопия
Кстати тема от ральфрингера. Перепевка каких-то бэлансов вроде. Кожа тонкая, мягкая, один слой без подкладки. Легкие, что для них удивительно, подошва с неплохой амортизацией (эва и резина). Через дырочки только грязища будет пересыпаться, а так за 2-3 к я бы взял. https://www.wildberries.ru/catalog/2867900/detail.aspx
>>758460 Девственик-теоретик, плз. Я их в руках-то подержал и говрю тебе что это тема. Хотя на WB скидок нет на них, так что 4500 в офлайне и 5200 цена конечно нереал, а за 3к это просто стил епта.
>>758461 > Я их в руках-то подержал и говрю тебе что это тема Нахуя ты говно в руки берёшь, совсем отбитый? Мамкин тролль остановись пожалуйста, ты слишком толсто троллишь
>>758404 Ты здесь один такой, потому что ты дебил. Обувай что хочешь, всем на тебя похуй. Кукарейкай в своих рошиках, в каком-то мухосранске. Может через пару лет до кукараче дорастешь.
Сап ФАшисты, заказал пикрилейтед, какие шорты и верх под них носить? Если можна ссылки одежды в хохломазиках, шорты до 2к гривен, рубашка с длинными рукавами и ебанутым дизайном подойдёт? Или футболки, лонгсливы, хз Творите, уважаемые ФАшисты
пс, спасибо человеку который ответит, буду пиздец благодарен.
Года 3 назад, помню, уёбывай на фаче были платиной и их всем советовали. А теперь это типа кроссики для быдла. Признайтесь, модники, у вас нет вкуса, чувства прекрасного и собственного мнения - для вас главное ВыДеЛятЬсЯ))) и идти на поводу у трендов, пока о них не узнало "быдло". Ору с вас.
>>758614 Лол, а что ходить в джинсах как даун? Я покупал их на лето, вечерком буду в них ходить. Ближе к осени буду носить уже треники, но где есть годные шорты? Желательно с большим кол-вом карманчиков
>>758576 Ебать ты открыл мне глаза: оказывается, мода со временем меняется! То что было модно вчера сегодня уже не так круто! Как же я раньше этого не знал!
>>758576 >>758768 Чмоши просто не могут позволить себе новую обувь. В свое оправдание пишут всякую залупу. На хуй обувать то, что обувает ебучее быдло и каждый школьник? Вам самим не мерзко быть с ними на одном уровне?
>>758576 Всегда было говном для быдла, просто ты повелся на тралинг, а в 2016 тебе глаза внезапно открылись, с таким жиром в виде автозамены уже самый последний даун догадался, что это просто развод для ньюфажия.
>>758608 >зашкварили >>758769 >То что было модно вчера сегодня уже не так круто! >>758770 >На хуй обувать то, что обувает ебучее быдло и каждый школьник? Вам самим не мерзко быть с ними на одном уровне?
ееее))) два чаю этим кунам!!! про божественные сникеросы узнали школьники, теперь как-то неловко носить их..... вдруг че подумают........
>>758772 Я ни абасрался это был траленг!!!!!!!!!!!!
Ты в разделе про моду, а мода это >Мо́да — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, <...> и т. д., который популярен в обществе в определённый период времени. Понятие моды часто обозначает самую непрочную и быстро проходящую популярность
>>758804 Ты опять хуйню какую то несешь. Объясняю тебе как это выглядит: >ты приходишь в раздел про моду >пишешь мода говно для даунов, буду одеваться как хочу >тебя кормят хуями >ты удивляешься
Как правило, кстати, такие высеры — показатели неумения хороша одеваться и отсутствия чувства стиля.
сап, фач, заебался сидеть в ридонли и искать интернет-магазины, где были бы оригинальные кроссы. Будь добр, знающий анон, напиши сайтики, где можно приобрести не паль, ибо заебался как параноик сидеть и думать, а не наебут ли меня.
>>758415 Это снова я. Блин, не берите эту хуйню, всех предупреждаю. Натирает как хуй знает что, причем всю ногу. Вентиляции в носке никакой, еще хуже чем тубулары ебаные. Летом не поносишь. Короче на картинке лучше чем ирл
Стоимость производства, материалов и т.д., особенно если пара USA или UK. Если при росте курса примерно в два раза самая простая пара кроссовок подорожала до доступных большинству 10-12к, то соответственно изначально дорогие NB стали стоить столько вот.
Реквестирую помощь. Какой размер uk соответствует русскому 40 размеру? Гуглил таблицы, в каждой таблице свой размер - то 6 uk = 40 rus, то 7.5 = 40 rus. Призываю тех кто заказывал с буржуйских шопов на 40 размер, если такие есть конечно же.
В первый раз не взлетел, ФАшисты говном закидали, что под них носить? Кроме джинсов, собсна, есть 3,5к гривен, если можна то ссылки на хохло-мазики, в приоритете треники или шорты, на верх похуй
Посоветуйте хайтопов,такое чувство что их вообще не производят ,кроме ебучих конверсов ,от которых по многочисленным показаниям гнием нога,а еще они разваливаются за 3 месяца.
>>759350 И не предлагайте рик овенс,пусть первый назовет меня залеткой,кто готов потратить 40к на обувь ,которую он все равно засрет за 2 месяца в реалиях нашей жизни.
>>757502 венсы реал выглядят получше. Ношу и то и то, но предпочтение отдаю грузовичкам (хотя летом в хайтопах их ходить труднее, чем в таких же от разговоров)
>>759545 >MaxMayer x Givenchy Crossfit Urban Style Compressive Impressive MAN TIGHTS >Compressive Impressive проиграл с этого SUPER PUPER MEGA 2000 VASYAN EDITION
>>759545 >Crossfit Urban Style Compressive Impressive MAN TIGHTS Чёт вспомнил как несколько лет назад всякая петушня на улице носила зауженные футбольные спортивки.
>>759631 >>759631 просто выебал нахуй а на самом деле, не могу понять хайпа вокруг рика и рафа, непонятный говно-шмот, типа НеТАкОйКакФСЕ, хотя из такой категории топовый Ямамото, а вы все просто бомжи которые не могут позволить себе шмот от Бога)
>>759418 Не бери, через год порвутся. Лучше возьми дешевые NB 574 по скидке где-нибудь, ношу уже год, по-моему, они вообще неубиваемые. Только замшевые не бери, искусственная замша - кал.
>>759934 Ну есть же разные негры, ты же отдаешь себе отчет в этом? Если асап роки выглядит всегда ахуенно, то допустим в стильке аля дмх ты будешь выглядеть хуйово.
>>759911 ты же чушкарик с сарказмом говоришь, вы все подряд шкварите чтоли? Выше и похуже говно есть безвкусное совсем, однако пишут что норм и не выебываются, хотя кал еще тот
Предыдущий: