Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С каждым днем прихожу все больше к неутешительным выводам, что тян - абсолютно ебанутые лицемерные существа.
Естественно, понимаю, что все люди разные, что жизненный опыт бывает разным и мне просто могла не встретиться обычная девушка.
Но тян, с которыми я был какое-то время знаком, абсолютно все пиздливые лживые существа. Большинство из них сразу отмораживаю при взгляде - на их рожах видны последствия бурной жизни, взгляд сверкает в поисках спокойного сыча-домоседа, вроде меня.
Самая отмороженная в ответ на растрату 6 млн. руб прислала фотографии себя в нижнем белье, оценив свою пизденку моими принципами, карьерой и ненавистью к крысам.
Зарегистрировался на сайте знакомств - пишут в основном разведенки, замужние с желанием изменить мужу и "получить сильное плечо", так как муж у них ревнивый действительно, с чего бы это???
Все больше прихожу к выводу что тян не ведут ни к какому прогрессу, они только требуют как коты. Однако с котом можно поговорить по душам, он тебя всегда поймет и не будет устраивать истерики.
Так вот, тред о том, как вернуть к ним доверие. А, может, ну его нахрен и жить сычом дальше и после 30?