Возможно, следующие мысли вам покажутся банальными и скучными. Но я не мог обойти стороной этот момент. Ежели вы припоминаете, я соизволил выдвинуть следующий тезис: «При правильном поведении, хиккан может стать новой ступенью эволюции, aka Homo independent/ Homo divorced» Примерно по такому ряду причин: 1. Затворник избавляется от инстинктов 2.У затворника много свободного времени для саморазвития 3. По сути своей затворник уже есть нонконформист 4.На затворника не действует реклама, пропаганда, общество, построенные на принципе получения удовольствия. 5.Каждый затворник имеет максимально осознание жизни, он рационален, и смотрит на всё в поиске абстрактных целей, что так чужды черни. Список можно было продолжить, но вместо этого я рискну выдвинуть новый тезис: «Женщине никогда не стать новой ступенью эволюции» Потому что не существует женщин затворников! Мсье, я с вами согласен, заявление весьма громкое, но не спешите обрушивать свой шквал негодования, для начала выслушай вашего покорного слугу. Ни для кого не секрет, что «девушка-хиккан» нарасхват. Ведь «недоступность привлекает» «Запретный плод слаще» и.т.д Даже альфам уже наскучило, мягко говоря, шлюховасть их пассий. В результате потенциальная первая девушка – титан, обольщается, осознаёт своё положение и пускается во все тяжкие. Тоже кстати и с феминистками, которые по идее «презирают мужчин», но при этом среди них не найти ни одной, опять же мягко говоря, целомудренной дамы. Пока вас отпускает от того что я назвал феминистку дамой, я бы хотел обратить внимание на мужскую часть населения, которая безразлична всем, что другому полу, что своим же сородичам, ведь « если ты мужик, то сам должен выходить из своего положения» Но со временем на тебя снисходит, о чудо, божье озаренье, со словами: «А нахуй это всё надо?» Собственно говоря, дальше хиккан доводит себя сам до такого состояния, что интерес к нему пропадает у всех, даже у родных. С «прекрасным» полом всё в точности пропорционально наоборот. -Мне кажется я начинаю понимать… Если и есть мадмуазель что решилась на отчаянный шаг: прожить жизнь хотя бы ноулафера. Ей всей толпой помогают, выводят из этого положения, редкость, но даже против её воли. К сожалению, а может и к счастью, это предположение подтверждается статистикой основанной на сухих фактах. Я предпочитаю говорить идеями, нежели досконально быть казуистом, но в том случае, если у кого-то возникнуть вопросы или претензии, ответить им не составит труда. Возможно, когда-то и появится такая особь, но потом она всё равно споткнется, и уйдёт к ламповому битарду. Что в целом даже неплохо. Но полно сотрясать воздух, что я хотел этим сказать, возможно, мой юный читатель, что ты уникален и я верю в тебя, как бы ты там ко мне не относился, хоть мы и на разных фронтах, но у нас одно дело, и бьёмся мы за одно и тоже, о чём шла речь в предыдущем треде. У меня всё, спасибо за внимание. Но я еще не прощаюсь, потому что…
>>2163838 (OP) >Потому что не существует женщин затворников! вот бы еще шизофрения была прерогативой определенного гендера, хех)
А по теме вот что - Моя бабка была почти Ъ-затворником, но тут старость и всё понятно... Однако женщин ссычих чуть более чем хватает, они и без секса живут иногда десятки лет пользуясь деревянными хуями. Половина битардов выращено матерями-одиночками, так что хуй, это всё пиздеж насчет эволюции.
>>2163838 (OP) > 1. Затворник избавляется от инстинктов Нет. Это невозможно. Животное не может просто взять и избавиться от инстинктов. > 2.У затворника много свободного времени для саморазвития Но затворник не хочет саморазвиваться чаще всего. > 4.На затворника не действует реклама, пропаганда, общество, построенные на принципе получения удовольствия. Ещё как действует. Та же тема с инстинктами. Вспомни, сколько раз ты напевал песни из рекламы. Но затворник может просто перестать её смотреть. > 5.Каждый затворник имеет максимально осознание жизни, он рационален, и смотрит на всё в поиске абстрактных целей, что так чужды черни. И вообще он не человек, а сверхчеловек, робот. И всё в том же духе.
>Если и есть мадмуазель что решилась на отчаянный шаг: прожить жизнь хотя бы ноулафера. Ей всей толпой помогают, выводят из этого положения, редкость, но даже против её воли. Очень грамотный тезис, сэр.
>>2163838 (OP) Глупо, очень глупо. Когда же вы все поймете, что мы не более чем социально опустившиеся, неприспособленные к взрослой жизни инфантилы. Всё. Ни больше не меньше. О какой к черту ступени эволюции вообще идет речь? Абсолютно все сычи, омеги, двачеры, хикки и т.п. не дожили бы и до двенадцати, во времена, когда люди только боролись за главенство в пищевой цепи. Тысячи лет назад их бы без капли сожаления сбросили со скалы в какой-нибудь Спарте. Тысячу лет назад продали бы в рабство евнухами в гарем к султану. Пятьсот лет назад они бы гнули спину, работая на барина. Двести лет назад они бы пахали поле на барщине, а сто лет назад бесславно бы гибли в окопах Первой Мировой, задыхаясь хлором. Но сейчас эти слабые, гнусные, ничего не умеющие бездари возомнили себя элитой. Тьфу!
Женщины равно как и мужчины могут быть затворниками и хикками, просто если они красивые, то на них будут обращать внимания (с мужчинами, о Боже, тоже самое). Полине не особенно-то лезут помогать, а выгляди она как Меган Фокс, табунами бы бегали.
>>2163838 (OP) >Затворник избавляется от инстинктов Как? Ежедневной дрочкой? Как торчок перелезает с одного вещества на другое чтобы "бросить"?
>У затворника много свободного времени для саморазвития борд, аниме/тупых пендосских мультиков и сериалов.
Пофиксил, не благодари.
>4.На затворника не действует реклама, пропаганда, общество, построенные на принципе получения удовольствия. >5.Каждый затворник имеет максимально осознание жизни, он рационален, и смотрит на всё в поиске абстрактных целей, что так чужды черни. Лолед.
Твоя точка зрения понятка оп, и скажу что она не лишена доли рационалости, но ты не учел тот факт что любая классификация людей обречена на провал поскольку возводит жесткие рамки, которых в реальности не существует. Ты пытаешься свести все в общему знаменателю, разделить все на черное и белое, найти однозначность там, где ее быть не может. Истина не имеет четкой формулировки.
Короче с дурой поебалися и как-то приуныл, минуты удовольствия против вечной тьмы и бесконечной пустоты. Бессмысленность всего существования и толкания своих отростков в полости другого человека. :| Это норма и будет так каждый раз?
>>2163838 (OP) 1) Не избавляется, а безуспешно подавляет. От инстинктов не избавиться на то они и инстинкты. 2) Которое он тратит на деградирование. 3) Согласен. 4) Только если это касается модных брендов для успешной социоблядской жизни типо яблофона или кросовок адидас с полосочками. В остальных случаях затворник успешно клюет на потреблядскую рекламу или вирусную рекламу из интернета. 5) Только если он тру и осознал смысл. Если он занимается вылезаторством и безуспешно пытается подавить пункт 1, то нет.
Девушек хикк - не существует. Доказательства? Посмотрите на типичных пиздообладательниц в сети, которые считают себя хикками.
Какая особь пойдёт к грязному питурду? Хиккопёзд не существует в природе. И все они имеют уже кучу пиздолизов из таких же маминых питурдов, что раздувает их чсв до космических масштабов.
но пока не хватает оборотов.35.мы ждем денежных вливаний в мой ссохший труп.правда,купили злого,и есть ещее одна бляцкая тайна,но я устал вам тут Radio Ded врубать по тяжкой,я атррубил канцы
>>2171278 Лол, я вспомнил как одну очень интеллигентную советскую актрису друзья учили материться, чтоб дать отпор быдлу в какой-то ситуации. Она таких слов вообще никогда не слышала и кое как запомнила. Короче послала она быдло словами "иди на хУй". С таким ударением, да.
>>2163838 (OP) Но это не имеет особого смысла. Даже если затворник подавит в себе инстинкты и станет каким-то подобием "сверхчеловека". И что дальше, просто будет сидеть дома и саморазвиваться, просто при этом перестанет дрочить ?
1. Затворник избавляется от инстинктов
2.У затворника много свободного времени для саморазвития
3. По сути своей затворник уже есть нонконформист
4.На затворника не действует реклама, пропаганда, общество, построенные на принципе получения удовольствия.
5.Каждый затворник имеет максимально осознание жизни, он рационален, и смотрит на всё в поиске абстрактных целей, что так чужды черни.
Список можно было продолжить, но вместо этого я рискну выдвинуть новый тезис: «Женщине никогда не стать новой ступенью эволюции» Потому что не существует женщин затворников!
Мсье, я с вами согласен, заявление весьма громкое, но не спешите обрушивать свой шквал негодования, для начала выслушай вашего покорного слугу. Ни для кого не секрет, что «девушка-хиккан» нарасхват. Ведь «недоступность привлекает» «Запретный плод слаще» и.т.д Даже альфам уже наскучило, мягко говоря, шлюховасть их пассий. В результате потенциальная первая девушка – титан, обольщается, осознаёт своё положение и пускается во все тяжкие. Тоже кстати и с феминистками, которые по идее «презирают мужчин», но при этом среди них не найти ни одной, опять же мягко говоря, целомудренной дамы. Пока вас отпускает от того что я назвал феминистку дамой, я бы хотел обратить внимание на мужскую часть населения, которая безразлична всем, что другому полу, что своим же сородичам, ведь « если ты мужик, то сам должен выходить из своего положения» Но со временем на тебя снисходит, о чудо, божье озаренье, со словами: «А нахуй это всё надо?» Собственно говоря, дальше хиккан доводит себя сам до такого состояния, что интерес к нему пропадает у всех, даже у родных. С «прекрасным» полом всё в точности пропорционально наоборот.
-Мне кажется я начинаю понимать…
Если и есть мадмуазель что решилась на отчаянный шаг: прожить жизнь хотя бы ноулафера. Ей всей толпой помогают, выводят из этого положения, редкость, но даже против её воли. К сожалению, а может и к счастью, это предположение подтверждается статистикой основанной на сухих фактах. Я предпочитаю говорить идеями, нежели досконально быть казуистом, но в том случае, если у кого-то возникнуть вопросы или претензии, ответить им не составит труда.
Возможно, когда-то и появится такая особь, но потом она всё равно споткнется, и уйдёт к ламповому битарду. Что в целом даже неплохо. Но полно сотрясать воздух, что я хотел этим сказать, возможно, мой юный читатель, что ты уникален и я верю в тебя, как бы ты там ко мне не относился, хоть мы и на разных фронтах, но у нас одно дело, и бьёмся мы за одно и тоже, о чём шла речь в предыдущем треде.
У меня всё, спасибо за внимание. Но я еще не прощаюсь, потому что…