Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Затворник избавляется от инстинктов
2.У затворника много свободного времени для саморазвития
3. По сути своей затворник уже есть нонконформист
4.На затворника не действует реклама, пропаганда, общество, построенные на принципе получения удовольствия.
5.Каждый затворник имеет максимально осознание жизни, он рационален, и смотрит на всё в поиске абстрактных целей, что так чужды черни.
Список можно было продолжить, но вместо этого я рискну выдвинуть новый тезис: «Женщине никогда не стать новой ступенью эволюции» Потому что не существует женщин затворников!
Мсье, я с вами согласен, заявление весьма громкое, но не спешите обрушивать свой шквал негодования, для начала выслушай вашего покорного слугу. Ни для кого не секрет, что «девушка-хиккан» нарасхват. Ведь «недоступность привлекает» «Запретный плод слаще» и.т.д Даже альфам уже наскучило, мягко говоря, шлюховасть их пассий. В результате потенциальная первая девушка – титан, обольщается, осознаёт своё положение и пускается во все тяжкие. Тоже кстати и с феминистками, которые по идее «презирают мужчин», но при этом среди них не найти ни одной, опять же мягко говоря, целомудренной дамы. Пока вас отпускает от того что я назвал феминистку дамой, я бы хотел обратить внимание на мужскую часть населения, которая безразлична всем, что другому полу, что своим же сородичам, ведь « если ты мужик, то сам должен выходить из своего положения» Но со временем на тебя снисходит, о чудо, божье озаренье, со словами: «А нахуй это всё надо?» Собственно говоря, дальше хиккан доводит себя сам до такого состояния, что интерес к нему пропадает у всех, даже у родных. С «прекрасным» полом всё в точности пропорционально наоборот.
-Мне кажется я начинаю понимать…
Если и есть мадмуазель что решилась на отчаянный шаг: прожить жизнь хотя бы ноулафера. Ей всей толпой помогают, выводят из этого положения, редкость, но даже против её воли. К сожалению, а может и к счастью, это предположение подтверждается статистикой основанной на сухих фактах. Я предпочитаю говорить идеями, нежели досконально быть казуистом, но в том случае, если у кого-то возникнуть вопросы или претензии, ответить им не составит труда.
Возможно, когда-то и появится такая особь, но потом она всё равно споткнется, и уйдёт к ламповому битарду. Что в целом даже неплохо. Но полно сотрясать воздух, что я хотел этим сказать, возможно, мой юный читатель, что ты уникален и я верю в тебя, как бы ты там ко мне не относился, хоть мы и на разных фронтах, но у нас одно дело, и бьёмся мы за одно и тоже, о чём шла речь в предыдущем треде.
У меня всё, спасибо за внимание. Но я еще не прощаюсь, потому что…