>>18726772 Это правильный выбор. Анхоли дк всегда ассоциируется с серьёзным ответственным мужчиной средних лет, который знает, что хочет от жизни, и который идёт к своей цели, умело проходя через все препятствия. Фдк же больше для девочек и незрелых мальчиков, которым лишь бы ЫЫЫ ВЕТЕРОК СПАМЬ ТРЕШ УБИВАЙ))0)).
>>18726790 >Анхоли дк всегда ассоциируется с серьёзным ответственным мужчиной средних лет ЖАНА НЕСИ ПИВО Я В РЕЙД ОХ БЛЯ НАЖАЛ ЧУМУ НА ВСЕХ РАЗВЕСИЛО КРАСИВО СЛЫШ ЛЕНКА СМОТРИ КАК С ЭПИДЕМИИ ЦИФРЫ ЛЕТЯТ ОХ БЛЯ ЩА НАССУ ПОД СЕБЯ ДА КРАВЛИНГ ШАДОВС СМОТРИ АОЕ КАКОЕ ПОШЛО ЛЕНКА СМОТРИ КАК Я ГНОЙНЫЕ НАРЫВЫ ВЗРЫВАЮ ЫЫЫЫ НУ БЛЯ ТОП ДПС КТО ТУТ БАТЬКА)))))
>>18727071 Бля, че так? А кто тогда норм? Я, вот, все решаю кем вкатываться в легион, и основной критерий в выборе мейна - соло игра. Чтоб самодостаточный был, в общем.
Блядь, пытаюсь класс выбрать, которым в легион закатиться, и, сука, не понимаю, почему раньше так нравилось играть милишниками. Ну блядь ее пойму вообще в упор. Вроде каогда-то рофлил фуриком и даже доставляло, но сейчас вообще нихуя. Стоишь, блядь, в лужах под кливами и пытаешься не умереть. Что за дх, что за рогу, что за вара, что за энха на этих ебучих вторжениях какое-то говно ебаное. Нихуя не видно, бегаешь в ноге босса, застреваешь в складках местности, дохнешь от говна всякого. Сел на ханта 100 единственный мой рдд апнутый - блядь, стоишь в стороне, попукиваешь из писоса, пет врага ест, сдох - реснул, дальше ест. Лепота. Пиздец. Думал милишником в кои-то веки вкатиться, но ну его в пизду. Еще есть ап до 100, пойду посмотрю, мага или лока сделать.
Короче, выдержал я паузу и прошёл сейчас стартовую цепочку за ДХ. Так и не смог переварить то, что заставляют выбирать между теми двумя хуями один раз и навсегда. Очень тупой сюжетный ход, лично для меня засрали весь класс этим. Буду кем-нибудь другим вкатываться.
Эх блять, попробовал рогу на птр, как же охуенно. Правда анимация пистика и смерти СВЕРХУ пиздец топорные, да и кд на хук слишком большой. Если бы не эти шняжки ролил бы рогу не задумываясь. Алсо, если ли в игре ситуация, в которой акробатик страйкс был бы хоть сколько-нибудь профитным талантом?
>>18727278 >Алсо, в лигвивоне вроде арты подвезут со скинами. Там не смотрел? Там на ретриков скины по типу "возьмем новогоднюю елку и прихуярим к ней проблесковый маячок".
>>18727287 Давай так. Топи за Илюху. Ты - его иллидари, его глаза и руки, его надежда и гнев. И похуй, что его методы иногда были сомнительны, мы тут вообще третью фракцию хотим, чтобы навалять опостылевший Альянсу и Орде, не так ли? Выбор Кайна - это такая фига в кармане для всех остальных, смекаешь?
>>18727295 >Нормальные у ретрика эшбрингеры. Базовый конеш подкачал слегка, но остальные норм. Говноед, плс, иди собирай себе сет с шипамичирипами к легиону, не воняй в треде.
>>18727300 Вон у дестрика глянь. Там вообще параша лютая. Ну или у асса рог, фаеров или фуриков. У них скины тоже по одному шаблону сделаны. Ну или рестор шамиков глять с большими погремушками. У арканов все скины параша кроме овцепосоха. ШП кривой кинжал и книга с глазом. Монки, наф сейд. Если так смотреть, у всех арты параша. И эшбрингер не самый плохой.
>>18727309 Что это он предатель? Иллидан его людей на хую вертел, использовал души дренеев как топливо для порталов, а чтобы Акама не выебывался и у него душу отнял для шантажа. Такое только полный омежка бы стал терпеть, а Акама разобарлся по-пацански.
>>18727306 >жалко потом у Акамы душу отнимать. Развелось вас, хуесосов жалостливых. До сих пор печёт с того цирка с конями, где судили гарроша. БОХ НАКАЖИТ, А МЫ ПРАСТИМ ЛЮБОЙ МОЖИТ ИСПРАВИТЬСЯ. И так всякий раз в этой игре. Акама мразь и предатель, двуличная сука. Даже сторона, использующая предателя, будет этого самого предателя презирать, что уж говорить про Иллидари, которых Акама подставил под нож. Повторный захват его души - логичное и самое очевидное действие, как и выбор Каина. Того пидора из Награнда выбирать вообще не вариант, если подходить с позиции дх
>>18727313 >ШП кривой кинжал и книга с глазом. Охуенно же. Я тоже хочу книгу с глазом на холика. А кинжал разговаривает. У монков и так дизайн говно, им не привыкать. Дестрику вообще похуй, на посохи миллиард прикольных трансмогов и без арта. Ну фаерам с клизмой не повезло да, но опять же - миллион вариантов посохов.
Не, ну за ranged dps реально проще. Поле боя видно, за происходящим следить куда проще, соответственно вовремя реагировать на события и абилки босса. Стоять в копыте димана в облаке ёбаной эпилепсии - это пиздец.
Я таки, леди и джентльмены, заметил, что высокоуважаемая корпорация "Метель" позаимствовала аж 3 фичи из другой своей игры "ЗвездноеРемесло 2", и вставило в WoW.
Судите сами.
1) Вторжения Легиона происходят не через классические волшебные портальчики, характерные для фэнтези, а через космические корабли-крейсеры, разрывающие пространство. Напоминает тёмных протоссов, не правда ли? А еще космические пилоны-порталы, скверноботы новых моделей и многое другое. 2) Легион был обогащен рядом новых рас, ранее не встречавшихся игрокам. Мо'арги-громилы, паучихи-аранаси, демоны-инквизиторы, демоны-палачи, матери бесов, змееусты, демонические нетопыри. Инопланетное разнообразие-съ. 3) Во время вторжений, да и не только, когда к вам обращается важный непись, вы могли видеть иконку с его анимированным лицом и текстом внизу, прям как во время миссий в Старкрафте.
>>18727363 Рейдил на старте панд за рогу. Обычно я ковырял жопу босса в то время как ренжи свитчили/разливали/держали между собой дистанцию и делали прочую хуету. Были боссы где мили тяжелее, но в основном мне было проще.
Аноны, кто играл, скажите - фаермаг скучный или норм? Посмотрел на него, вроде он во всех аспектах заебись - дпс, бурст, кливы, переключение. Стоит мейнить?
1)Посмотрите расу игрока. Если он андед, то он, вероятно, унтерменш. 2) Посмотрите класс андеда. Если он рога, то он однозначно унтерменш. Гоните его, насмехайтесь над ним.
>>18727412 Сука. Ну вот нахуя они дают такому говну лучшую эффективность, дпс и утилити? Разве не правильнее было бы награждать высоким дпс за сложность управления?
В БК и позднее мы встречали мо'аргов-кузнецов и инженеров, которые с пилой вместо руки, мо'аргов -солдат, которые стражи скверны, мо'аргов-генералов, вроде Закууна.
А тут - громилы. Те жирные здоровые лысые дуболомы с повязкой на глаз, с кастетами и двуручником, который им как одноручник.
>>18727403 Первый пункт вообще херит весь лор на корню. Раньше единственной слабостью Легиона была его логистика. Мол, войска бесконечны, но их очень трудно доставить на место. А теперь по сути демонам ничто не мешает пригнать пару десятков таких крейсеров и превратить планету в ядерный пепел.
>>18727441 >А теперь по сути демонам ничто не мешает пригнать пару десятков таких крейсеров и превратить планету в ядерный пепел. Ну вот с этим теперь и будем разбираться - хуячить корабли, порталы и прочее говно. Было бы просто охуительно запилить все как 10 лет назад, утки бы валялись в оргазме под столами и сучили лапками.
>>18727290 > если ли в игре ситуация, в которой акробатик страйкс был бы хоть сколько-нибудь профитным талантом Кайтить и убивать остальных милиблядков. В пвп есть талант благодаря которому скорость роги всегда выше любого другого игрока находящегося рядом с ними - держишся на 6-7 ярдах и нарезаешь. Против некоторых это конечно не так эффективно (или вообще не эффективно). Там разные анхолики и саб роги. Но против какого-то вароблядка и паладина ок.
>>18727343 Ну и копротивляйся дальше, подстилка подазеротовская. Только потом не удивляйся, когда придут бравые герои, разрушат твой дом и изнасилуют твоих тауренских наложниц, а тебя засунут в какой-нибудь кристалл
>>18727457 Мне тоже эта хуйня нравится. Особенно нравится рандом у разных спеков, он добавляет элемент риска и неожиданности. Только этот самый RNG работал бы постабильнее, а то он как реальный RNG работает, в играх так не надо делать.
>>18727555 Вот тут не надо этого. Пропвешил всю кату фаером и могу сказать, что сейчас он сложнее в разы. Тогда нужно было булки напрячь, три дебаффа стакнуть, кнопку нажать, на время булки вообще расслабить, так, что хоть говно пусть валится. А теперь можно нон-стоп крит чейны ебашить, булки нерасслаблены ваще.
Use Rune of Power Icon Rune of Power when Combustion Icon Combustion is off cooldown. Use Combustion Icon Combustion when it is off cooldown. Use Rune of Power Icon Rune of Power if it has 2 charges. Cast Pyroblast Icon Pyroblast when you are on a Hot Streak Icon Hot Streak. Cast Meteor Icon Meteor if it is talented and off cooldown. Cast Dragon's Breath Icon Dragon's Breath if Combustion Icon Combustion is about to expire and you have no time to cast any other spells. Cast Flame On Icon Flame On if talented, is off cooldown, and you currently have no charges of Fire Blast Icon Fire Blast. Cast Dragon's Breath Icon Dragon's Breath if it is off cooldown and you are able to safely stand within melee range. Cast Fire Blast Icon Fire Blast when you are Heating Up Icon Heating Up. Cast Fireball Icon Fireball to generate Heating Up Icon Heating Up. Cast Scorch Icon Scorch if you have to move, have no charges of Ice Floes Icon Ice Floes, and have no instant casts to burn.
>>18727264 Дерьмо. Броня еще более-менее смотрится, но местами не сочетается (перчатки потемнее ищи). Очки нафиг не нужны, смотрятся стремно. Про меч я вообще молчу - говна пластмассового кусок. Смотри как должно быть: -минималистично -не более 3 цветов, сочетаемых между собой -все в одном стиле Скрин не грузится, так что смотри тут: http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i625/1608/8d/563c757d6349.jpg/htm
>>18727628 Мне печет с этой хуйни. И так читерская абилка, которая даёт рогам уникальное преимущество перед другими мили, так к ней ешё и такой жирный хил можно пристроить. Пусть близзы нахуй идут со свой "класс фентези".
>>18727403 Подожди, WoW к концу будет подходить и получится концовка в духе Legacy of the Void. Сильвана как Керриган станет новым богом и загонит под шконку войд лордов.
Аноны, кто-нибудь имеет опыт продажи редких вещей на трансмогрификацию на ру серверах? Вроде перчаток лихого пилота, меча джинн-су, тех же славных понож. А то на европке просто с аука за неделю берут, а тут чет пару месяцов не могу скинуть. Может есть какие-нибудь форумы для трейда или вроде того?
Анонче, посоветуй фреймы приличные на игрока, группу, рейды. Н ты понял. Издавна пользуюсь SUF, но вот беда, он почему-то стал глючит. С каким то аддоном не сходится, но не могу понять с каким. Так что посоветуете?
>>18727439 >не по размеру на эльфийках На этом ушастом говне все не по размеру. 2h ковыряла скейлится до зубочистки по размеру меньшей чем 1h у полноценной расы.
Представляю как развальцуются очки местных даунов, когда окажется, что орда спасет снова Азерот. Надо будет скринить ваши перемоги на тему орды. Как бы бумерангом не обернулось. Отличноиграющийзаобефракции
>>18727751 Убили отравленным копьем, причем он умер как подобает вождю на троне и даже успел Сильвану назначить новым вождем. А Варька погибла на коленях, ТИП ХЕРОЙ)))
>>18727788 На самом деле горит у ордоскота, а ольянсогоспода прост подогревают. Алсо, как там? Увековечили павших военов арды? Может мемориал какой поставили? Или забили и забыли, как обычно?
Раз тут говновороты про лор, то поясните мне за такую хуйню: до первой войны существовало 2 королевства людей: Северное и Южное, Северным правили Менетилы, а Южным - Ринны?
>>18727403 Если рассматривать мелочи, вроде талантов и скиллов, то дохуя всего в легион завезено из д3 и хотса. Навскидочку так: - стакающаяся пассивка на хаст у варов (бешенство варваров в д3); - священный конь у паладов (аналогичен коню крестоносцев в д3); - купель у монахов (кувшин тысячи кружек у Ли Ли в хотс); - ледяная коса ДК (рассекающий удар косой Зула в хотс); - странник туманов у монка (аналогичен сияющему порыву Каразима); - свирепый выпад энха (возможность кусать волком на Z у Регара); - раскол энха (раскол Тралла); - система задач на локации для добычи сундука (аналогично поручениям в д3); - прокачка ключа в мификах (система грейтер рифтов в д3). Дальше заебало вспоминать.
>>18727866 Лыл. Анхоли сейчас и анхоли на 110 несколько разные вещи, на 110 сс и сс-релейтед таланты идут нахуй, некробот интенсифайс. Ну и дарк арбитер, да.
>>18727942 >>18727944 А что, блять, тогда не уныло и не скучно? Сидеть одному в гавнизоне и задания аддоном переставлять? Или может в лфр ходить десятью альтами?
>>18727965 Контент каждые 3-4 месяца, ОДНА СУКА О Д Н А сложность рейдов, уникальность каждого класса, гибкая система талантов, позволяющая даже в гибридность среди веток, убрать к хуям хил не у хилов, дать уникальных интересных абилок, таких как призыв думгварда с жертвой, сделать контент НА ВСЕХ уровнях и тд
>>18727979 >уникальность каждого класса, гибкая система талантов, позволяющая даже в гибридность среди веток Нахуя это надо, если всё равно все будут раскачиваться по гайду/брать самые эффективные таланты?
>>18727979 >О Д Н А сложность рейдов О бля, еще один говнохлеб подъехал. Пидорахам так и хочется стоять в эпиках посреди города, а вокруг чтобы остальные ходили в синьке да зелени, смотрели и завидовали. Петух ты обоссанный.
>>18728045 >стоять в эпиках посреди города, а вокруг чтобы остальные ходили в синьке да зелени, смотрели и завидовали Ну вообще было бы неплохо. Чтоб эпики действительно чувствовались эпиками, а то самые редкие вещи сейчас - зелёные, а эпиков как говна. >>18728048 > нечего ответить - назову пандаребёнком Ясн.
Вообще, вопли утят имели бы под собой некоторое основание, если бы сейчас кроме рейдов в игре хоть какой-то пве-контент был. Там прокачка интересная, или можно было бы дрочить ресы и профы, и чтобы тоже полезным игроком при этом являться. Или заниматься исследованием мира и за это тоже хоть что-то, блядь было. Но ведь нет нихуя кроме топконтента на левелкапе, нихуя нет, а чмохи орут ОТНИМИТЕ У КАЗУАЛОВ КОНТЕНТ ХУЛЕ ОНИ РЯДОМ СО МНОЙ СТОЯТ А Я С НИМИ ОДНИМ ВОЗДУХОМ ДЫШУ!!1111))(()0 Ёбаный. Ты. В. Рот.
>>18728070 Сириусли, нахуя, например, тебе проходить ЛФР? Нахуя? Нормал пока героик не откроют, потом героик пока до мифика не дорастёшь. Потом мифик. Рейдить 4 раза одно и тоже в неделю не требуется.
>>18728097 СЛЫШЬ, БРАТАН, ЕСТЬ ЧЕ ПО ГОЛДЕ? ВЫРУЧИ ПАЦАНОВ. ВНААЧЛЕ ТЫ ПОМОЖЕШЬ. А ПОТОМ МЫ ТЕБЕ ТАКЖЕ ПОМОЖЕМ. ВОТ БУДЕШЬ ТЫ В РЕЙДЕ ИЛИ ТРОЛЛИ НАЕДУТ МЫ ПОМОЖЕМ. А ЭТО СЛЫШЬ ЕСТЬ АККАУНТ ПОГОНЯТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ?
>>18728082 Я бы вообще ввёл репорт за казуальность. Поленился потратить 5 минут на гайд своего спека - 2 часа запрета на вход в рейды и данжи. Тупишь раз за разом и игнорируешь советы других? Пшёл, пшёл нахуй, псина. Топишь в босса вместо аддов? Кикбан, мразь. Никакой жалости к пугам. Пуг хуже пидораса. Гони прочь и насмехайся.
>>18728115 Я бы вообще ввёл репорт за коркорность. Меньше 200 петиков 25 уровня - нахуй, мразь. Белочки не целованы - сайленс на неделю. Нет дракона за фестивали - бан на месяц. Коркорщик не человек, имитация жизни. Он же не играет в игру, а гриндит. Над такими даже смеятся плохо.
продолжение вопросаАноним21/08/16 Вск 11:05:04#277№18728147
Короче с рейдами и группами я разобрался, есть у кого аддон на фрем для себя? Ну на игрока тобишь и цели? Прям очень надо.
>>18728153 Подозреваю, что он тонко намекнул что все 2 стороны одной тупой медали и по сути дауны и те и те, а нужно просто как раньше получать удовольствие от этой замечательной игры.
>>18728115 Я бы прикрутил встроенный дпс метр и таблицы очков КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА, чтобы при инвайте показывало твой илвл и дамаг в цель и какое место по своему классу ты занимаешь и если отходишь на 2-3% от топов, тебя не пускает никуда кроме лфр, а если хуйня повтрится, то к твоему дому приезжает бригада, которая поясняет как правильно играть.
Опять вкатился, символы, малые в частности - всё? Ну там осколки души в сферы превратить, бег по воде на классовом маунте етс. Как кстати теперь демо поживает? Говно или поясняет? То, что его оказуалили, это я понял.
>>18728351 >символы, малые в частности - всё? Только они и остались, да и то не все. >Как кстати теперь демо поживает? Сейчас или на 110? Сейчас более-менее, на 110 получше. Ваябл, если ты про это. >То, что его оказуалили, это я понял. Ох бой.
>>18728363 Бля, пока писал, вспомнил, что уже в дреноре выпилили складку с символами, а я именно эту вкладку вчера весь день искал. Они же прямо в спеллбуке применяются. Пиздос.
Маг никогда не заходил, а локом с середины лича катал, похуй мне что говно.
Васян с короля-бича врывается в тред. Теперь буду сидеть с вами как конченый. И спрашивать, чем сейчас заняться в игре? Вчера оплатил, думаю купить лигивон
>>18727109 Anything that projects an arrow on your screen that interacts with the 3D world or giving you your position relative to others will be broken.
>>18728469 >без клива и свича в таргет Ясненько. >нахуй он нужен когда есть маг Потому что за мага бы никто не стал играть если бы он не дамажил. Маг скучная хуйня и всегда такой был.
>The best loot from Mythic+ dungeons comes from the weekly chest. >Most players are not going to farm alts and source multiple fresh keystones on a regular basis to play a ton of Mythic+ dungeons Ололо, мификошизик соснул хуев.
>>18728397 Ты вроде адекватный, скажи, позязя: апнул лока, в каком спеке вкатываться в легион? Или в каком лучше не вкатываться? Пока гоняю в предложенном афли, но дамаг чет совсем как-то не очень - 8-9к на вторжениях. Хантом, дх 25к выходит. Может, я что-то не то делаю?
Господа хантеры что если я вам скажу что нашел нерабочий аддон который скрывал нпс при трекинге на карте и починил его. правда пришлось выпилить стрелочки которые указывают выше объект или ниже
>>18728595 Ну и норм. Зато бы настоящий скил раскрывался, а не эта параша с подсказками, в которой основная проблема набить илвл и гриндить, пока не пасснешь чеки.
>>18728533 >из тех же трех кнопок И ты думаешь что так останется на 110? Мне даже не надо макать тебя мордой в собственный кал, ты сам им умываешься. >в легионе добавится еще одна, вау такой интересный демо лок аж кончаю нахуй блять Правильныйвзрыв артефакта, правильное использование второго таланта первого тира, тайминг имплозии, приоритет использования демонического гнева, правильный прожим черной души. Немного скучнее дестра, но все равно интереснее мага, который еблысь туда, еблысь сюда, подожги это, раскидай это, вот и вся наука. >>18728536 >в каком спеке вкатываться в легион? Или в каком лучше не вкатываться? Для чего смотря. Аффли для пвп и мифик+ данжей, дестр и демо для рейдов. Дестр полегче, все мигает и взрывается и вообще ухх блядь, демонологом придется учиться играть с умом. Дамажат примерно одинаково, у дестра сильнее клив, но хромает сустейн аое, у демо ебенячее сустейн аое, но хромает клив по сравнению с. >Пока гоняю в предложенном афли До легиона забудь обо всем, кроме демо ибо тирбонус и класстринкет выбивают его вперед остальных двух спеков.
>>18728685 >И ты думаешь что так останется на 110? ты даун? так и будет, +1 кнопка с артефакта и собак надо вызывать, ну ахуеть заиграем >правильное правильно правильное еб твою мать да я про любой класс тебе так расписать могу, аля ПРАВИЛЬНЫЙ манаменеджмент, ПРАВИЛЬНЫЙ тайминг бурстов, ПРАВИЛЬНАЯ игра с пиро, ебать да ты же просто ебаный фанбой который отрицает очевидные вещи, пиздец дегрод блять
>>18728734 >што Ага, ему завезли сильное аое одновременно с вменяемым дамагом по короткому сингл таргету, но в рейдах увы уступает дестру и демо. >>18728735 >>18728756 Я тебя узнал, мразь :3
Кстати, для тех кто не в курсе, в ЛФРе снова будут падать НОРМАЛЬНЫЕ тиры и нормальные классовые тринки. Хорошо это или плохо - непонятно. С одной стороны, в реалиях, когда сетбонус и классовый тринкет даёт +300% дпса, это поможет "догнать", а с другой, вынуждает фармить ЛФР, если тебе не пропёрло с дропом в нормале/героике.
>>18728756 А вот вдруг хуебеса случайно призовёшь и он тебя в жёпку выебет? мммм??7 Будет ещё приговаривать "Вот видишь как хорошо, что ты без мозгов играешь"
В общем тема есть, есть шрифт но он только англ. кириллицу не поддерживает и вместо ру букв вопросительные знаки но не суть, мне главное цифры которые отображаются правильно. Так вот, кто знает какой программой можно выковырять цифры и пришить их к другому шрифту с поддержкой ру букв, допустим будут цифры от одного шрифта, а буквы от другого.
Ребята, помогите определиться, кем играть в легионе. Думаю между войном и паладином. У паладина 3 спека разных, хилспек интересный. Варом играть вроде интереснее чем ретриком. До этого мейнил шаманом, их переделали, мне нравится теперь только рестор. Играть буду только pve.
>>18729285 случайно прилипла, тут нету никакого подтекста эту фигню лепить. >>18729271 Тратил по 6к на одну деталь, скупал перчатки для репы с шатратскими фракциями для рецептов. 5к это мало.
>>18729431 Да рупарашники билять калечат вовно своим петушиным сленгом. Какого-то там сраного дд выдумали вместо дпс, какие-то полетники вместо флаймастеров. Фу блядь, мерзость ебаная.
>>18729457 Вот с монками проблема из-за, сука, 10 ничтожных секунд кд на локовский портал, ты его не застопаешь нормально, плюс я заметил, шо их гномов дохуя стало, а против него только ракан что-то способен.
Кароч идете на вторжение в асжару и садитесь в танк. И фармите аликов. Бонус поинты за триплеты и дуплеты. Алсо не нужно бегать по всей карте чтобы тагать мобцов.
Нахуй ебанутые гейропейцы делают группы в старые рейды с описанием типо определенная шмотка резервед, а некоторые даже целый тир или тип брони резервируют. Мастер лут же нельзя в негильдейских пати использовать, что мне мешает просто зайти и забрать этот шмот себе?
Блять, как набрать http://ru.wowhead.com/item=137642 ? Я карибас и на бг с 2009 года не был наверное, но тут моделька оружия топовая, а для нее это дерьмо нужно. Сделал пару рбг, упал сундук, а в нем голда.
>>18729939 Я более чем уверен, что такого никогда не случалось. Я помню недавнюю историю, как челика кинули на 2 капа голды, когда он покупал архи мифик за пару дней до препатча, там ему русские гмы просто сказали deal with it, типо внутриигровое мошенничество вне их компетенции.
>>18729951 Ну а тут тебя об этом предупреждают заблаговременно, до того, как ты присоединился, а не по факту выпадения шмотки, как заведено у порядочных людей. Хочешь сюрпризов - иди обратно к нам в рузагон. Тут у тебя шмотку отнимут, обосрут и кикнут - все, по чему ты так скучаешь.
>>18729998 >Падает в 100% с коробки любого качества при победе на бг Иди на хуй отсюда, даун. Не падает она с любой коробки. Она со 100% шансом только с сундучка за победу падает.
>>18729998 Пиратка же. Когда препатч только вышел я фармил бг как поехавший, чтобы потом было удобнее абузить баг с трансмогом и воид стораджем, мне как минимум из 1 коробки не выпал знак. Появилась картинка привычная посреди экрана, что вы получили знак, а в инвентарь он не добавился.
Скучаю по сраниле-бк на европе. Только там мне матом в личку писали, если я открывал сундук в мире, только там меня материли за то, что я выигрываю дуэли, только там кикали из пати после того как добежишь до камня и присумонишь остальных, только там было нормально нидить все шмотки и качать оружие в данжах. Сколько лулзов было.
>>18730143 >Кстати я и сейчас иногда промахиваюсь на энхе, как это вообще работает? у двуручек и одиночных одноручек есть 5% шанс мисснуть у дуалов 15%
>>18730354 Найтхолда не будет в 7.1. В 7.1 будет пятерыльный каражан и "мелкий" рейд в стормхайме(предположительно 1-2 босса). Найтхолд будет только в 7.2
>>18730414 Я думал с выходом легиона зависнуть в эту игру основательно. А теперь получается что там опять контента на две недели и ждать следующего патча
>>18730598 И что с этим делать? Это пофиксят? А то выпала в рейде иллюзия чар, хотел обрадоваться а потом увидел что добавилась еще одна пустота в коллекцию лол
>>18730436 Боюсь порушить твой манямирок, но вот тебе реальный расклад: Играть за орду - зашквар Играть за гномов - зашквар Играть за рогуя(кроме бармалея) - зашквар Играть за варлока(любой спек) - ультразашквар Все остальное норм
А как попасть в фазу в зоне Дуротар (застава дранош'ар) когда перед кораблем плывущем на расколотые острова ( эвент орды) ты ешь, пьешь святую сферу берешь и дерешься? У меня у мага с 92 уровня было видно а щас друлем подлетел и не вижу нпс. И в группе в зону нет возможности эту попасть разные фазы мол.
>>18730731 Ебать дебил. Все игроки-иллидари — те, кто обучался в Черном Храме у Иллидана. Если бы ты, тупой долбоеб, играл в вк3, то знал бы, что в Запределье отправилось огромное число оставшихся бэ и небольшой ударный отряд нэ, который выпилили практически полность, при том, что скорее всего там вообще были одни бабы.
>>18730878 90% игроков о гароне не знали пока ее не зафорсили в дреноре и фильме. Как и о кадгаре. А зафорсили их в дреноре только ради того чтобы привлечь внимание к фильму
>>18729542 >агрящие в секунду Я аж пернул мразь с тебя. Предстваил картину блять танк заходит в инсту/рейд и тупо бежит и все агрит а потом вся пати умирает.
>>18730888 Всм? Она качается с 0 на фулл за пару часов дроча на дреноре.
Но вообще суть археологии не в навыке вовсе, а в собирании артефактов. И вот это настоящий леденящий душу ад, когда ты дрочишь днями ебаный калимдор, а ебучий маунт у толвиров просто отказывается прокать.
>>18730604 Волжин на самом деле кукла и всегда был марионеткой сильваны, иначе как объяснить эти швы, этот трупный цвет кожи, эту уродскую харю, присущую всем поганищам.
>>18730922 >когда ты дрочишь днями ебаный калимдор, упоролся? нахуя ебащить по огромному калимдору с его огромными зонами(реально, там есть одна на полпобережья ашенваля например) и молится на прок толвиров, если можно дрочить панд или дренор с их мелкими и близкими зонами и менять сундучки паралельно закрывая очивочки?
>>18730945 >>18730912 и штаны кадгара где-то в инстах пещер. но кто запоминает каждого непися?
>>18730898 Я здесь точно такого же вида посты про неё делал, когда обсуждали "лорные и не лорные" сочетания рас и классов ещё хуй знает когда. И не только я, кстати. Самая известная рога орды и вообще всей вселенной, убийца короля Альянса. Это ты видимо только из фильма про неё узнал и теперь думаешь, что тут все такие ньюфаги.
>>18731069 Кпд какое-то ниочинь. За один артефакт из 30-50 кусков поулчаешь 9 кусков толвира. Если они нормально прокают на калимдоре возможно лучше руками.
>>18730936 Этот шрам появился после того, как его в одном из сценариев пандарии отравленным ножом тыкнули МММ, КАКОЙ ВКУСНЫЙ ДОШИК, ПРЯМО ПО ГУБАМ ТЕЧЁТ И В РОТ НЕ ПОПАДАЕТ
Сходил на бг, это пиздец какой-то. За 6 игр альянс даже не приблизился к победе. Если ресурсы, то с двухкратным отрывом орды впереди, если берег древних, то в запасе 5 минут. Пиздец какой-то. И я, криворукий пинатель манекенов, постоянно в топ 3 по килам. Никто хилеров не бьет, любимое занятие сопартийцев - пиздить танков под хилом. Нахуй нам бомбы, пойдем меситься у ворот. Сказать, что мне бомбануло - не сказать ничего.
>>18731157 тут все просто, - орда ето взрослые люди в основном, с работой и прочими делами, на бг они преимцущественно выигрывают после 188\19 часов по будням и на выходных
в остальное время малолетки из альянса доминируют, прогуливая уроки и пары
>>18731121 калимдор реально огромен. и там большие зоны копательские. ты по 15 минут летаешь от точки к точке по континенту и потом исчо на месте по 5 минут ищешь артефакт, ибо как дадут громадную зону на полгектара - хуй оббегишь. опять же все что накапывается помимо собственно толвирских - нахуй не нужно
панды/дренор небольшие сами по себе, точки полетов распиханы на каждом углу. да и зоны опять же мелкие а артефактные куски дают по +20(а в дреноре исчо и по 9-13 раскопок на точке) да и все что накопал идет если не на сундуки так в очивки. реально быстрее
>>18731280 Было бы смешно, если бы не было так грустно. 2 года проёбаны в никчёмном дреноре. Причём уже тот же грек не скрывает того, что получилось полное говно. Эх.
>>18731157 Проблема не в фракции, а в тебе. Ты оказался в проигрышной игре и ты часть этого поражения. Прими его и совершенствуйся, а не пикай на дваче как твой отец пидор когда его ебут. Выигрывать они захотели, стоя в афк или долбя какогото рогу гдето далеко от точек.
>>18731374 Ты дурачек? Боссы интересней, квесты интересней, красивые локации. >>18731386 Ты преуменьшаешь, мне кажется. А какой рейд для тебя самый лучший?
>>18731345 Быдло как раз таки ты. Но ты всячески это отвергаешь, живя в своем манямире и ни в коем случае не соглашаешься с их мнением, занимаясь самообманом. "Ведь они быдла!!! как можна думать как они!!??"
Я, в отличие от тебя, не отвергаю тот факт, что эти люди, что пишут на официальных форумах, что срут в чаты с "анус"-шутками и политикой, и которых ты называешь быдлом — это большинство аудитории игры и она приносит деньги метелице. И если даже они начали возмущаться — это уже показатель того, что Метелица обосралась с аддоном.
>>18731280 Кстати чё там с Холинкой? Близзы, как я понял, во второй половине дренора убрали его подальше от комьюнити, по крайней мере нет таких вызывающих интервью, как на старте.
>>18731420 Дауну неприятно, проигрывай самый легкий контент в игре дальше и кукарекай о тиме/фракции пидоров. Не хотим руководить уебками, не хотим мотивировать уебков, не хотим фокусить крестоносцев, не хотим выполнять условия баттлграунда, хотим долбиться в рогу на середине поля и выигрывать. >>18731470 Меня много о чем предупреждают...тщетно.
>>18731479 А почему инбифо? В вме мне доставили кораг и близнецы. В литейке - рудожуй, леди и чернорук. В цапе не рейдил, так как дропнул по всем известным причинам + говностатик + дела ирл
>>18731351 Ору, ну и чё там поменялось в сравнении с другими аддонами? Сделали красивую анимацию переходных фаз на чорноруке? Или ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ от 2.5 рейдов за весь аддон? Всё те же 4 абилки, в плане механик рейдов вов не обновляется с каты.
>>18731422 >Боссы интересней Не уверен. В предыдущих аддонах есть боссы интересней. Из Дренорских мне только Чернорук понравился.
>Квесты интересней Тоже самое.
>Красивые локации Тут соглашусь. Недавно делал "Рыболова Дренора" и приметил, что локации реально ламповые и красивые. Черт-возьми, там даже НПЦшникам прописали триггеры — всякие орки ходят куют на наковальнях, огры ловят рыбу в речке, а саблероны кидаются копьями в жертв.
>>18727422 Правильнее. Но когда это было так, маго- и локоблядки устроили трёхмесячную истерику на форумах "OMG FERAL OP OMG NERF FEAR IMMUNITY OMG NERF SNARE RESHIFT OMG NERF CYCLONE OMG". С тех пор так и живём.
>>18729147 >Ребята, помогите определиться, кем играть в легионе. Думаю между войном и паладином. У паладина 3 спека разных, хилспек интересный. Варом играть вроде интереснее чем ретриком. До этого мейнил шаманом, их переделали, мне нравится теперь только рестор. Играть буду только pve. Бамп
Кого замейнить? Есть лок точеный и хант дроченый. Прост сейчас в гильде надо определиться. Алсо, локов в гильде хуй да маленько, а хантов много. Но я локом не играл никогжа вообще, а хантом есть опыт в пандарии, но не в дреноре - в дреноре не играл. На какой стул сесть?
>>18731781 Если ты не семи-хардкор рейдер, то вообще похуй кем быть. Ретрики сосут. Холипалы топчик. Вару же требуется новая инженерская пушка стреляющая бинтами.
>>18731788 ну смотри, хантов - всегда ебаная гора, просто овердохуя везде, хороших конечно мало
в мификах на хантов всегда вешают всякую ебень по механике файта, которую другие рдд делать не хотят\не могут, а мобильный хант тип обязан все ето отыгрывать
лок это такое, для любителей я бы сказал, как холодец, вроде мерзкая хуйня, но некоторым нравится
может в дамаг время от времени, в начале контента обычно не может нихуя кроме камня призыва
алсо, почему именно лок если ты говоришь не играл им никогда
наверно ханта лучше, ток если ты не боишься брать на себя ответственность за вякие мувы на боссах
>>18731422 Хуйня эти боссы, только блэкхэнд боле-менее доставил и батчер примитивной энрагой, остальное вызывало желание блевать в тазик. Лвлинг экспиренс в дреноре ок, пожалуй единственное годное что в аддоне было.
>>18731843 7:00 - Подъем 7:15 - Умывание скверной, завтрак 7:30 - Построение на главной площади Аргуса 7:45 - Подготовка скверноботов и пушек скверны 8:00 - Открытие портала в Азерот, атака
>>18731965 Тут такое дело: в ВК3 не было дх кроме Иллюхи, но у Иллюхи были последователи только в Аутленде, и они были бэ. На твой вопрос я ответил, теперь отвечай на мой: СКОЛЬКО НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ БЫЛО С ИЛЛИДАНОМ В ЗАПРЕДЕЛЬЕ? А, БЛЯТЬ? СКОЛЬКО?
>>18732013 Я и говорю про то что в вар3 не было дх кроме илюхи. Все остальные утверждения - твои личные додумки. Не было в вар3 ни одного запруфанного дх кроме илюхи, понимаешь? Поэтому я не буду даже думать о том сколько там бэ с ним пошли в запределье, потому что это все беспруфная хуета, и нафантазировать можно что угодно вплоть до того, сколько перепихонов у него было с тирандой за спиной у фуры
>>18731992 а интересность то у всех разная наверно, мне вот интересно быть на первых строчках рекавунта, а остальное, например, до пизды
лучший мили в таком случае рога, рдд - маг, а танк...хуй его знает, у них все не так однозначно в етом плане
пробовал всех танков, самм именно что интересным был монк, пиздецки мобильный, много утилити имеет разных, паки собирает хорошо, кайтить может, в 5ппл на каче просто ахуенно весело им было
>>18732055 Как твой лучший класс чувствует себя в Легионе? Раньше была парашная механика с парашным уроном, а сейчас сделали нормальную механику, но что там по дипсу?
>>18732082 Да уж, манька, ты не кукарекай а давай портал открывай для своего господина. >>18732092 Топ ДПС, как всегда. >>18732118 Ну на дк как на топ танке я не настаиваю, но мне он нравится.
>>18732135 Ты мудак? Я про вк3 и говорю сейчас. Там есть кампания и сюжет, а есть скирмиши, в которых можно хоть 100 дх сделать в редакторе. Не придуривайся
>>18731936 Ну ты и долбоёб, какая нахуй разница с какой скоростью бить адда? Механика одна и та же - свитч в дополнительного моба. Ты бы ещё развешивание разных дебаффов с разными названиями назвал СОВЕРШЕННО ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫМИ РАЗЛИЧАЮЩИМИСЯ МЕХАНИКАМИ. Из примеров та же Фрелийя в ульде, где нужно залить 3 мобов одновременно.
>>18732321 Клоун ебаный, во-первых это никакого отношения к теме разговора не имеет и ты просто виляешь хвостом после своего обосрамса, во-вторых я там был дохуя раз, но это опять же не имеет отношения к разговору.
>>18731463 Ты не понимаешь, надо вообще кикор. что бы перед запуском игры еще лаунчер компилять полдня. Потом еще и локации саммому компилять. И ходить там одного моба пиздить неделями. КИРКОР!
Ах ты ска, сволочь близзардская! Са, Дренор меня сделал тем, кто я есть?! Да ты знаешь как я его ебал этот Дренор, как я ... пытался с ним бороться!? Ты в гарнизон ко мне приезжай, я тебя шашечкой разрублю, с*ка, напополам!
>>18732808 Так-так. Слуга древних богов, говорите? Так и запишем. Ну что же вы, гражданка, пожалуйте на бутылочку, а потом мои ребята вас на кастрик проводят.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода