Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2659166 Полиция нравов, нашла ваши игрушки! Теперь вы ответите за свои грешки, жестокой карой. Нужно будет пройти чрез мутумбу. Я вообще сейчас думаю, сколько же реально у неё мужиков было. Она как то на стриме говорила Бороде, что только с тобой чувствую себя хорошо. Значит пробовала с другими уже. А это значит, что мы вообще ничего про неё не знаем на самом деле. Может она уже с олигархами жила, но вот у Бороды хуй длиннее и часы фрикций. И олигарха она бросила, ради Бородяши. Вот пиздец осознавать, что тебя так долго водили за нос, а всё что ты про неё знаешь, враньё. Хорошо, что мне хватила ума ей не донатить. Дякую тибе боже шо я москаль.
>>2659265 Я просто внимательно слушаю людей и ловлю каждое слово. И из сказанного ей, прямой вывод сделать можно, что с другими она явно пробовала, если не ябстись, то жить точно, но в итоге вернулась к нему. Видимо она здоров сейчас по бабкам просела и не ожидала, что Бороду так воспримут в штыки. Теперь на всех стримах уверяет, что у неё никого нет, да и стримит из дома в основном. Но тщетно, новой аудитории у неё нет, а старая всё знает. И по деньгам нихуя видимо, раз решила отложить германь, на февраль уже будущего года.
>>2659278 Монголо-татарский укронационалист под кодовым именем "Борода" вместе со своей бабой немецко-грузинской метиской, не лестно отзывались о России и Москалях.
>>2659326 Да уже все стримы удалила. На твиче это было, когда она с Адой стримила и что-то рисовала, перед отъездом бородяши на родину. В общем ну её нахуй, с её любовником монголом и дикой провинциальностью. Ничего это уже не докажет, да и Дура уже сама себя дискредитировала по полной программе. Можно закрывать лавочку.
>>2659342 Я вот на ютубе подписан на хуеву тучу каналов, на каждый из них, я захожу в лучшем случае раз в два месяца.Тут надо смотреть на тех, кто в онлайне её смотрит, а их количество падает.
>>2659347 >Максим Медоваров >сегодня в 11:56 >Самое необычное впечатление от Питера - на этот раз я повстречал в метро двойника Хайдеггера. Он стоял у выхода из станции у столба. Я две минуты обходил его со всех сторон и разглядывал. Нет, это был не просто человек, похожий на Хайдеггера. Это была его точная копия. Он, впрочем, не проронил ни слова. Блядь, какую хуйню там постят.
>>2659347 Пошёл по подписчицам. Там все не такие, как все. Я уверен, что большая часть реально подписалось, только потому, что хайдеггер - модно и молодёжно. Им Даша, как раз там.
Огонь!!! У Медоварова в подписках нашёл паблик "Злой геополитик". Только зацените этот наш ответ Чемберлену МК Дельфину! https://vk.com/angrygeopolitic
>>2659428 Не уверен, что он о них знает. Но факт в том, что он сам не лишён самоиронии, поэтому даже если бы и знал, то не протестовал бы. Философски бы отнёсся.
>>2659434 Так тот его репостанул. Он в ответ поблагодорил, наверняка не вдаваясь в подробности направленности Бородача. Отметил для себя, что в Злом Геополитике нет шуток про Нутеллу. Это упущение, на мой взгляд.
"Когда мы говорим, что такой диктатор, как Гитлер, "правил силой", мы имеем в виду, что пособники Гитлера, в том числе нацистская партия, Гестапо и Вермахт, были способны физически запугать превосходящее их население. Но почему эти пособники были верны Гитлеру? Уж точно не из-за его способности их физически напугать: эта верность основывалась на вере в его легитимную власть. Аппарат безопасности тоже может управляться запугиванием, но в какой-то точке системы диктатор должен иметь преданных подчиненных, которые верят в легитимность его власти. То же верно относительно самого испорченного и прожженного босса мафии: он не станет капо, если его "семья" не примет на какой-то основе его "легитимности". Как объяснял Сократ в "Республике" Платона, даже в банде грабителей должен существовать какой-то принцип справедливости, на основании которого можно поделить добычу. Легитимность поэтому является краеугольным камнем даже самой несправедливой и кровожадной диктатуры".
Фрэнсис Фукуяма, "Конец истории и последний человек"
>>2659479 Их Дашке некогда мемасы листать. Она работает корреспондентом, пишет статьи в Катехон, сочиняет музыку. В кого это наша Дашка пошла такая непутёвая?
Вот это я попал. Полез в этот пресловутый "Дельфин" и охуэл, сколько там саморазвиванцев, стремящихся на мемасах из пабликов, стать гностическим пневматиками видимо. Я давно понял про власть, что если её у тебя нет, то ты не сможешь стать кем-то, читая паблики про власть. Всё это лишь запудривает мозги и уводит от реальности. Так же и обо всём. Нельзя начать зарабатывать деньги, начав читать книги про них. Нельзя стать философом, не живя философией. Нужна всегда среда, в которой, ты сможешь реализовать свои знания. Причём "среду" я трактую, как всё внешнее по отношению, к внутреннему мыслительному акту.
>>2659505 >среда Её губит всё ,что её окружает. Даша Штрошерер объективно мыслящий человек на самом деле, который выбирает альтернативы рационально. Всё её поведение продиктовано желанием набить карманы бабосами по быстрому и свалить в Германь. Но что-то пошло не так.
>внешнее по отношению, к внутреннему мыслительному акту Дазайн, ты мой дорогой! Ты ин-дер-вельт-зайн, ты уже заброшен в этот мир. Твой так называемый мыслительный акт бифиндгхх... бифинд..дликхайт, блядь! Он подвержен настроению, ты не можешь себя отделить от среды и как засранец Хуссерль начать редуцировать свой опыт! У тебя есть возможности, которые ты можешь актуализировать, а есть те которые тебе недоступны. Судя по тому, что ты сидишь на дваче и болтаешь, для тебя закрыта возможность стать президентом России. Впрочем как и пневматиком. Главное, смотри не упади и не расшибись! Твой М.Х.
>>2659556 >смотри не упади и не расшибись Спасибо Мартин! Постараюсь. Но ты это... ну то же ведь на двачах сидишь. У меня планы маленькие. Вилла в испании, яхта там, ну всё шоб как у людей было. Куда мне в пневматики то, но вот понимание того, куда мне на самом деле, делает меня сильнее намного. Меньше тактических ошибок.
>>2659609 Заебали своей рациональностью. Она Dasein. Одним из аспектов которого является Befindlichkeit, суть настрой, подверженность эмоциям. Грубо говоря, в каком расположении духа Дашуля, такой и выбор.
>>2659620 Слышь, ты зебал своей метафизикой, хуйдегер. Все что я знаю, что если пожертвовать свободой ради безопасности проебешь и свободу и безопасность. А остальное меня не ебет.
>>2659609 Тут сложно говорить, но подобный вывод я сделал из личного общения с ней и разной инфы доступной в сети. Ты наблюдаешь лишь за одной релизацией её решений, а альтернатив, которые у неё были ты не знаешь и не можешь оценить, вот и обманываешься. Конечно тупых поступков у неё дохера, но это уже эмоции и шиза.
>>2659637 >знакомство с философинями Всеми силами стараюсь их избегать. С технаршами интереснее намного. Они ближе к земному. А с философинями по миру пойдёшь быстрее. Так хоть баба деньги зарабатывать сможет, а с философиней, что делать, вообще не ясно. Жрать то всегда охота, а вот развиваться духовно не очень.
>>2659644 Jetzt hast du Angst und ich bin soweit mein krankes Dasein nach Erlösung schreit dein weißes Fleisch wird mein Schafott in meinem Himmel gibt es keinen Gott
>>2659653 Тащем-то какая разница, охуительные беседы о метафизике закончатся после первой же ебли, а через пару лет так вообще все сведется к что тебе приготовить на ужин, как посрал, заебись поебались, клевый кинчик и так далее.
>>2659690 Полностью согласен, а вот что останется. Останутся навыки, которые можно продать на рынке труда. Единственный вопрос, только в том, как продать метафизику.
Зашёл к этой Александре и сразу расшарил к себе на стеночку, курс лекций по философии 20-го века, Гутнера. Вот доктор наук, его можно слушать. Это к вопросу, почему лекции Даши Ш., заведомый эпик фэйл. Авторитета нет никакого прост.
>>2659737 >Зашёл к этой Александре и сразу расшарил к себе на стеночку, курс лекций по философии 20-го века, Гутнера Здоровый ты кабан. Даже травить тебя страшно))
>>2659802 не ну она хоть какой то посыл несет публике хотябы литературный, и похуй что у нее есть свой скелетик с наркозависимостью, это блять как цыгани на хлебушек попрошайничают, а сами водчилы берут свою душеньку порадовать. а вот блять такие как арими... лучше бы дохли сука от потреблятства или алкоголя, это биомусорные телки у которых только ветер в голове и то что модно и вызывает внимание
>>2659855 Как глупо. Это ведь пиар бесплатный. У неё слишком низкая самооценка. Лайки ведь поставили, разве это не успех. Эх, уму разуму никак не научится, вечно извиняется неизвестно за что и неизвестно перед кем. Надо наоборот везде лезть. Глупая девочка.
Нихуясе! "Я бы сказала, что Dasein есть то, что осознает приближение «ночи богов», находясь на границе между бытием и ничто. Откровение, инициатический удар молнии..."
>>2662925 А что не так, разве не доктор? Или у нас здесь существуют предубеждения относительно философии, как науки. Хотя о чём я, конечно это не наука, а люди ей занимающиеся впустую тратят своё время и бюджетные средства. А вот то факт, что философия - культура абстрактного мышления, которой 5000 лет, нам конечно не интересен. Правильно Дашенька сюда не заходит, что ей тут делать. Ей надо нарабатывать авторитет качеством излагаемого материала и доказать всем вопреки, что она может мыслить на высоком уровне. И вообще пусть занимается тем, что нарабатывает себе позитивный PR.
>>2663008 Только вот доктора физико-математических, технических или химических наа ук открывают новые знания об окружающем мире или способы познания, а философ что, свои версии мироустройства? Так каждый второй, если не каждый первый алкаш тоже свои версии выдвигает, просто формулирует не так красиво, а хули току? РАзве только древние индусы или греки, но они занимались познанием вообще, науки особо разделены не были. Ну и из относительно современный это конечно Паскаль, Декарт, Эйлер и Карл Маркс немножк. Как можно доказать кто прав: Кант или Гегель? Аогументы это хуйня, доказательств тонет! Короче нет чётких критериев оценки , какой философии, кто красивше спизданёт тот и пизже.
>>2663112 Вот у меня образование математическое и я понимаю, что философия - как дополнительное измерение в мышлении. Философия развивает более широкое восприятие реальности, культивирует мыслительную культуру,сами мыслительные процессы начинают идти по другому, благодаря знакомству с различными мыслительными системами. И широта понятий и степень абстракции и количество тем затрагиваемых философией, не идут ни в какое сравнение с конкретными дисциплинами. У философии нет границ, вот в чём её прелесть. Дерзайте быть мудрыми кароч посоны, SAPERE AUDE!
>>2663217 >Философия развивает более широкое восприятие реальности, культивирует мыслительную культуру Да базара нет, всё так, но как определить шире воспринимает реальность и глубже и абстрактнее мыслит, то есть кто доктор философских наук, а кто так, посрать вышел. >SAPERE AUDE! та кого тут СЕПАРОМ назвал!? у нас в хохлоропе за такое убивают нахуй! хохлойумор
>>2663264 >посрать вышел Хуй знает, как и в любой науке, судьи никто и жизнь не справедлива. Кто-то завкафом становится, а кто-то без бумажки букашка. Вот поэтому профессионально заниматься лучше, чем-то коммерческим, а чтобы попиздеть выйти нужен МАРКС С ЭНГЕЛЬСОМ.
>>2663374 >бесполезен для общества Мирнопасущиеся народные стада, сами для себя бесполезны, что им можно доказать, если нет общих мыслительных категорий. Просто засмеют и всё. Для общества всё бесполезно, что не входит в рамки обыденности и привычки.
>>2663401 >>Странно, что господа анонимы хотят быть умными людьми, но их неспособность слышать и понимать Сашуля тут как бы намекает- что вы как бы есть быдло.
>>2663408 >есть быдло Так и есть, кругом одни пидарасы, только я Д' Артаньян. Это ведь Двач, тут всех обсирают. Единственная правильная позиция - никогда не писать здесь под трип-кодом. И не нужно Сашеньке приписывать того, чего она не писала. Она про чуткость говорила, а не про ум. Ум штука сложная, не объять просто так.
>>2663454 Ох уж эта ненависть к мещанству. Вот только за ненавистью к мещанству скрывается, как писал Гессе, точно такой же обосанный мещанин, который не смог встроиться в жизнь.
>>2663463 То-есть Гессе подпадает под свою же собственную рекурсию когда критикует критика мещанства, и признает в себе обосанного мещанина который не смог встроится в жизнь
>>2665619 Разумеется с её странички украл. Было подписано "22 августа. Сити Класс". Загуглил. Оказывается она пришла послушать какого-то старого педика о том какие тряпки следует носить в новом сезоне. Мещанство-с. http://cityclass.ru
>>2665583 По воле обстоятельств за последние трое суток я спала всего 4 часа. Обостренное восприятие происходящего конкурировало с бунтом внутри физической оболочки, тяготевшей к распаду. Глаза словно получили ожог, так что, как минимум, неделю буду ходить (и читать!) в темных очках и мало времени проводить за компьютером.
>>2666713 Ожог то отчего? Не объяснила. Как восприятие может конкурировать с физической оболочкой, если восприятие продукт этой оболочки? Хуёвый из неё философ. Ничего не понятно.
просто блять прожгла время свое на употребления наркотиков и не смогла даже подготовиться к эфиру за то теперь читает под диктовочку с отключеной камерой
спросите на мдфм какого хуя она перечитывает книгу с отключенной вебкой? она что совсем охуела чтоль? пиздец я в ахуе просто блять как наркотики жрать так она гораз блять
Сейчас вот проснулся, она спит рядом со мной, я встал не будя её , пошёл на кухне поел борща.у неё месячные и аноны кидали обряды в инете, что она могла туда накапать своей слизни, а моя тян реально увлекалась не по детски чёрной магией, поэтому я пиздец как со страхом ел, но выбора не было, ибо это всё что в доме есть. Пока ел, она проснулась. Молча ушла на диван. Я сказал ей спасибо за борщ и пришёл пилить тред. До сих пор не услышал от неё извинений. Ко мне не заходит в комнату. Я зелёный и омеган, поэтому диктуйте что делать далее?! Игнорить, пока не уедет от меня? Или пойти чёто сказать ей?
Как же смешат её попытки очистить своё имя от грязи. Эти все баны, типа мешают ей, блядь, такой пиздец. А донатов нет как не старайся. Их и не будет, ведб все знают кто она такая, Гугл всё выдаст.
>>2659047 ну вот она истерит так...... должна же понимать что если у нее была бы работа, то уже не было бы той самой дарьи штрошерер которая есть в интернете на ютубе и мдфм. уже не было бы такого познания и интереса в философии, поскольку ей бы просто не хватало времени на это и усидчивости ну вот давайте представим как проводит свое свое свободное время среднестатистический работающий гражданин рф, неважно офисный клерк это или заводчанин какой то, он приходит домой заебаный весь физически и от перегрузки контактирования с не оч хорошими людьми по работе и значит садится либо смотреть телевидение какие то развлекательные программы чтобы просто мозг занять смехотворной хуетой типа как тредика из раздела б, все это как правило сопровождается пивком поскольку алкоголь способствует временному эффекту расслабона, легкого забытия, кто то конечно может уставить в монитор и прожигать время в игрушечке с какими нибудь долбоебами которые мамок др у друга ебут. На выходных такие работяги едут на шашлычки и пивас за город, либо идут в паб, и вот это считается отдыхом. Какая там нахуй философия с хайдегером? они блять зарабатывали себе копейку в поте лица выставляя себя как раба на рынке труда, у них просто нету на это времени и желания. Вот и в дашином случае было бы тоже самое, она превратилась бы в безликое существо, а так ее можно считать личностью со своим мировоззрением.
>>2671079 Крайне правые взгляды, как они есть, по отношению к вырожденцам. Достаточно интересно. Правда, Даша заебала. Добавляет дебилов. Чибисов жгёт.
>>2671085 >масса создаёт всё Верно, но разговор о возведении юродивости в культ, с целью управления этой массой. Речь идёт о снижении требований к качеству современного российского среднеунтера, до требований, к условному дебику, с патологиями ЦНС. Хотя я слушать перестал. Надоедает трёп на несколько часов.
блять я ваще не понимаю о чем разговор вообще идет, ни хуя блять не понимаю сука и мозги в кучу не могу собрать аж голова заболела попытавшись вдуматься в их речи
>>2671147 О будущем одной восьмой части суши с позиции четырнадцатилетних. А давайте короче объединимся с ультраправыми, запретим быдлу голосовать, кто быдло, конечно, мы сами определим, при этом никого со своих мест убирать не будем. И естественно никакого размножения, пусть роботы из будущего ебашат.
>>2671320 Да уж, тот случай, когда единственный человек который может к тебе прийти - Бородатый козёл, который денег не даёт.... А всё о высоком тужится.
Конечно, Дашенька, на тебя смотреть приходят. А не слушать ту хуйню, что ты несешь, которая интересна разве что забитым четырнадцатилетним детям. Еще и читаешь ее как дцпшник из пту.
>>2671395 да похоже на то бородатый пришел добавки просить от даши а та стала кабель шатать под предлогом ой блять инет упал и тред чекает заявляя о том что некие хейтеры блять будут ее обвинять в умышленном срыве трансляции норм играешь даша блять пять баллов тебе! надо было учиться в театралке
>>2671447 >будут ее обвинять Такое чувство, что написанное здесь расходится огромными тиражами по сети. У неё нет популярности, всё стухло в 2011 году. Три калеки, которые отписываются здесь, погоды не сделают.
>>2671533 >нормальных с адекватными запросами Наверное таких не следует искать на сайтах содержанок, которые сорт оф сайты знакомств, где у любой недосушенной выдры, толпы ебанутых пиздалисов.
>>2671705 я бы полизал ну тут еще видишь зависит от того кто любит морепродукты там итд я дак люблю всякое такое кальмары там или корюшку охуенная тема
>>2671763 блять чо у нее такие вены на руках ебать неужели все философини ставятся хмурым но это вроде не выглядит как новгородское пинокио и кушает в меру
>>2672770 Этому скрину 2 года. Ты бы ещё выложил детское фото, где Арими была полной. Вот, например, сегодняшнее фото. У Арими отличная фигура. Но ты, девственник, сейчас начнёшь кукарекать про фотошоп, удачный ракурс, одежду и прочую хуйню.
>>2672789 Ох уж эта колхозная одежда, украшение в стиле bitch из ближайшей комиссионки, макияж как у сельской бляди. И это при том что у нее денег дохуя. Даже Торшер на ее фоне икона стиля.
>>2672820 Сссуууука, какой же ты девственник. Сначала покажи свой прикид. А то я сомневаюсь, что ты сам икона стиля. Колхозная - это футболка и колготки? Ты не видишь, что она крафтит молот? Её нужно было вечернее платье надеть, чтобы засрать его клеем и краской?
Зачем она вообще стримит? Её говно не несёт никакой смысловой нагрузки и её смотрят девственники вроде Андрея. Другое дело Даша. Полезные философские беседы.
>>2672918 Девственник, мать твою, а ну иди с. говно собачье. Решил Арими зарепорить? Да я тебя сам зарепорчу, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят.
>>2674155 Нет, у Дашечки именно ебало, с этими её комками Буша. А тельце вообще огонь стало, ещё бы кило 10 набрала, вообще бы свинюшечкой секси стала. Я всё удивляюсь, как она продолжает полнеть, при 600 ккал в день, питаясь воздухом. Удивительно! А что Арими? Ничо!
Что за нонсенс в 21 веке изучать морально устаревших авторов, сейчас вся философия англоязычная, начиная от танцоров на трупе постмодерна (любители сочинять объектно-ориентированные онтологии), заканчивая философами науки - аналитическими философами. А уж пустым времяпрепровождением в философии является ни что иное, как изучение Гегеля, Ницше и Хайдеггера, которые объективно, давно уже вне современного философского дискурса. Учите английский ребята, будьте же людьми.
>>2675236 я из этого ни хуя не понимаю канешно же но и то приду на эфир просвещаться и задавать вопросы потому что заебала меня уже своя тупость и спортивный костюм, хочу стать просветленным умняшей
раньше я вот вам по чесному скажу када я впервые ее увидел то меня прям какая то она взбесила резко вызвала негатив и отторжение вот этой своей пафосной подачей информации с завышенным ЧСВ при это попрошайничая, там какие то шутеечки про обыденное население коим являюсь и я, походы вот эти с кладбищами и все это так рассказывая со смехуечками как будто блять в дисней ленде побывала и я начинал с этого подгорать дескать как так нахуй цветное трогает за душу. а сейчас уже дошло до того что я реально пытаюсь познавать узнавать за счет ее стримов
>>2675236 >квантовой механикой заниматься Охуеть ей ты предложение сделал. Я боюсь, что только для того чтобы понять азы, то придётся угрохать на это лет 5, поднимая последовательно матанчег. И не факт, что подобных комментариев не будет, зрителей станет больше 15 человек. Негатив изливать всегда проще, чем позитив.
мне на днях приснился сон с участием даши: вообщем не зная по каким причинам и в какой локации, но так получилось что мы оказались в троем в каком то замкнутом помещении типа пансионата или домика какого то загородного: я, даша, и еще какая то девочка с псих расстройством( она все время почему то истерила без повода, причем она была младше даши). И все мы 3 наблюдались у какого то не то психолога, ни то психиатарши в очках старше нас на 10 лет всех взятых, но при том, что она со всеми нами общалась на равных как с друзьяшками. И было это похоже как на клуб анонимных алкоголиков или наркоманов, где все усаживались в круг, а в центре лобного места вещала докторша. Но мы не были одеты как больные, каждый находился в своих шмотках, мы просто общались совместно др с другом. И блять так лампово было что аж не хотелось просыпаться от этого. Больше всего я запомнил что мне нравилось общаться с дашей, а даши почему то больше с той истеричной девочкой-школьницей. А баба общалась охотно со всеми нами и пыталась как то сближать нас во едино в общении. Блять может это любовь у меня к торшеру появилось? Кстати такая хуйня пошла после прослушивания ее нескольких эфиров на ночь, я вот думаю не накалдовала ли она чего там на зрителей, на всякий случай деньги свои под розетку в стене запихал и закрутил индикатором, если полезу в безсознательном образе то уебет наверное
>>2675296 >на меня похуй Да всем на всех похуй. Столкнись с реальной проблемой и попроси помощи. Все друзяшки моментально сделают вид, что и не друзяшки тебе. А уж если кто-то помогает, кому-то, то это пиздец какая редкость.
>>2675301 Не знаю, со мной даже в пятницу выпить не хотят по надуманным причинам. Причем не какие-то левые хуи, а люди с которыми нормально так общался во время вузика и тд.
>шлюху не потянешь Ну вы даёте, 7К на 10 часов можно снять 8 из 10. И делай с ней что хочешь. Можно хоть на троих, чтобы блядина каждую минуту отработала. Можно вмазаться, чтобы ебать жёстче и дольше.
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: http://vk.com/shtd_art
Группа посвященная стримам: http://vk.com/club111986177
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q