>>134474276 Все правильно. Упав с виртуальной Плотвы шею не сломаешь, а вот с Сапсана навернешься - и так и так придется его продавать, чтобы операцию по пересадке тела оплатить.
>>134475703 блядь отвращение вызывает хуета как на первом пике кто вообще над эти смеяться может, пидрила мало того что юмором далеко не ушел от ебланов с одноклассников, так еще и даже над подчерком псевдоучилки не заморочился.
ОПУБЛИКОВАНО: 16 АВГУСТА Абсолютно конченая игра. Разрабы придумали какие то сервисы которые через этот гребаный лаунчер хрен поставишь. Оценка :\ 10 залуп из 10
>>134476008 >>134476008 Блять кого ты слушаешь. Это фотографии из тюрьмы во время войны в Ираке Муриканцы издевались над заключенными, погугли там дохуя фото на эту тему.
>>134491071 Всмысле? Тут я гражданин, прописан в дс, живу тут больше 20 лет, а там я хуй из рашки. Отстойно же. Надо какую то материальную базу иметь,чтобы съебаться. А еще документы какие нибудь
>>134476477 Просто тренироваться надо. У меня тоже не получалось, я практически ежедневно делал растяжку, в итоге, месяца через два, уже свободно мог посасывать головку. Тренируйся и все будет! Успехов тебе в твоих начинаниях, анон!
Как пойти спать? Я вроде и режим пытаюсь соблюдать, но хочется просто сидеть и аутировать, нихуя не делать. И сижу так до шести утра. И на следующий день снится, как я возвращаюсь в прошлое в себя тогдашнего, совершенно случайно. И пытаюсь всем объяснить, что я из будущего, и прошу всех вокруг меня послушать и услышать, и никто меня не слушает. Длилось это как будто бы целый день во сне, я даже сходил в школе, доёбывался до всех учителей, до медсестры, до директора, до одноклассников, до лучшего друга, до всех вообще, никто меня не слушал. Как мне было страшно в этом ебучем сне. Хотелось выговориться, я в депрессии и чувствую сильную обиду.
>>134506616 >Как мне было страшно в этом ебучем сне. Это ещё не страшно, вот когда у тебя первый сонный паралич случится тогда и обосрёшься. если случится, хотя по всей видимости ты обделён вниманием
>>134506870 У меня уже был сонный паралич. Я понял, что я уже не сплю, но двигаться не могу, и чувствую, как всё моё тело очень-очень напряжено. Страх из-за того, что не можешь двигаться поглощает полностью. И повлиять на это не могу и потом меня как с цепи сорвало и в стену ударил, дёрнулся сильно.
>>134506870 >первый сонный паралич На самом деле совсем не страшно, если ты знаешь, что это такое. Страшно, если эта хуйня начинает долго длиться - один раз я успел досчитать до 1000, после чего уже подобосрался, что могу вот так пролежать до утра, как дебил. Помогло как в "Убить Билла" расшевеливать тело начиная с пальцев ног 4-сонных-паралича-мимокрок
>>134507023 Может, тебе понравится, если проникнешься. Тоже мне снилось.
Приснилось, как я живу в общежитии, и иду к лифту, нажимаю кнопку вызова лифта и чувствую, что потолок опускается на меня. Я побежал к лестнице, вот я уже на ступеньках, пробегаю первый пролёт, а я на высоком этаже, пробегаю ещё пролёт, и тут лестницы начинают складываться сверху вниз опускаясь одна на другую и меня придавило и я чувствую! как не могу пошевелиться и она всё ещё опускается и мой череп трескается и каждая кость с хрустом раздавливается ступеньками! По пробуждению понял, что мозг, по какой-то причине, генерировал чувство боли так сильно.
>>134507354 Опять же мне. Приснилось, что я на каком-то уроке и мы сидим в аудитории, тут преподаватель сказал, что покажет нам полученные знания на практике. Он сдвигает парты и стулья, мы садимся поудобнее, и все ученики и я тоже оказываемся сидеть на тех же стульях обёрнутые по ноги в огромные мусорные мешки, как в которых трупы перевозят. Учитель говорит, что сейчас продемонстрирует это. Он пошёл с дальнего от меня ученика застёгивать эти мешки. Он дошёл до меня, взялся за молнию и застегнул мешок. Застегнул всех и продолжил рассказывать. В мешке было темно и трудно дышать. У молнии мешка загорелись два числа — голубое и фиолетовое. Никаких обозначений не было, но я затылком подумал, что первое это кислород, второе это аргон. Кислорода было 20, аргона 80. Учитель всё что-то рассказывает. И тут эти цифры стали уменьшаться. Они уменьшаются с каждым вздохом. Учитель рассказывает что-то, я дышу, а числа уменьшаются и вот уже горит два красных нуля! и я не могу вздохнуть! я чувствую, словно что-то в горле, перекрыло, как будто бы никак! горло забито! и я задыхаюсь во сне и мозг щипит как будто бы я умираю. Я просыпаюсь. Это я на руке горлом лежал.
>>134507193 Похожее было, ток я с высоты прыгал, упал на ноги, и так больно было, что я от этой боли в ногах проснулся, лежал в обычной удобной позе, ноги не затекали
>>134508010 Не. Австрийский. У брата моего друга в комнате тоже висит такой. Две красные полоски и одна белая, а так же кбанутая птица. Все признаки австрийского флага на месте.
>>134507085 >>134506983 Вас ваш мозг совсем не наёбывает? У меня постоянно какая то хуйня летает или ходит лол, бывает ещё боль начинается в груди пиздец а я нихуя не могу сделать.
>>134476311 лол, была ситуация, когда у знакомого друга к жене приходила подруга и говорит, типо ее кун в танки сидит, а ей ебаться хочется, он ее месяц не ебал - она в клуб поехала и ее там втроем выеблик ороче, это она подруге говорила, а подруга мужу по секрету типо, ну у нас то ент секретов по синьке все распиздится, вот мы поугарали то блядь, пока танкист хуярил за кампуктером его жену по кругу ебали ХАХАХАХАХ
>>134504386 Самое смешное, что со второго пика тян права. Хочешь чтобы не еблась- бери в жены. А так вы друг другу нихуя не должны. для тех у кого багет. пользуйстесь тем что не должны ничего, сами ебитесь направо и налево, ставьте шлюху на место как умеете
>>134513501 По сути то да, но ведь шансы что женатая тян не будет изменят всё такие же. А потом вся эта ебля с разводом и лишь потраченные деньги и нервы. Уот так уот.
>>134519706 >наxуя менять страну третьего мира на страну четвертого Ты блядь ебанный школьник даже не знаешь засчет чего определяются страны мира. Даун ебучий. Рот не открывай умнее будешь.
>>134487898 Всплакнул по третьему пику. Помню времена когда я действительно был титаном одиночества и любил этот пик. А потом появилась она и я ушел в запас в чине полковника.