А тем временем напоминаю браткам, что щас будет трансляция Митлы, и можно будет риал тайм посмотреть, как Ларс криво играет бочку с нового трека))) https://www.youtube.com/watch?v=fYkLiKPal2k начнётся в 5 часов по Москвабаду
>>134510411 Ахахх))) это чё металлику модно щас говнить что ли)) знайте, хейтеры!! всё равно все потом прийдёте на концерт и довольны будете!! а хейтите как раз потому что такую уникальную группу нельзя оставить без внимания) я вот уже слушал новый трек 16 раз и мне ненадоело
>>134510947 О, уважаю Если честно, единственная причина, почему хочу послушать, так это просто хочу вценить, насколько качественно Хэт споёт свою новую песню. Ну и как-то интересно почти в настоящем времени послушать Минус только, что транслироваться будет только звук(
>>134512237 да вроде более менее нормально очевидно, сказался отдых был перерыв же в деятельности связки берёг ООО ЗАЕБИСЬ КИРК 3 РАЗА НАЛАЖАЛ ИЛИ ХЗ СКОЛЬКО)))
Ну Фьюл конечно неажиданна было.... ни разу еще не было таких нежданчиков на их лайвах... мда.... >>134512459 ну это типа как показатель, что ты не сочинил ничего нового крутого, вынужден играть старьё для фанов
>>134512476 Думаю, что если будут выступать то врятли новое будут играть. Всё же Металлика и так новое купят и будут слушать, а старое сыграть это всегда хорошо.
>>134512505 > ну это типа как показатель, что ты не сочинил ничего нового крутого, вынужден играть старьё для фанов Старое оно как саундтрек твоей жизни.
>>134512476 Конечно будут чередовать, но, думаю, что случится как и с DM, и все песни забудутся почти полностью по-моему они в основном только Cyanide играют с DM
>>134512510 Да всё будут играть, в этом смысл туров - хуярить новые программы, но суть металики такова, что без старых хитов их нахуй не отпустят со сцены.
>>134512401 >Будь я Хэтом, то был бы в перманентной депрессии от необходимости постоянно играть старое
У группы должен быть какой-то косяк которые они будут играть всю жизнь. Все группы играют одно и то же говно. Добавляя какие-то новые песни с выходами новых альбомов. Но то, что взлетает лучше всего - они будут играть бесконечно. В каждом городе новые люди, которые хотят услышать Носинг Елсе Матерс вживую и тут уже лучше играть, чем не играть.
>>134512526 Верно. Но когда ты так относишься к этому как исполнитель, то это чисто старпёрский подход. Все сразу видят, что ты отхреначил своё, и отныне лишь воспоминаниями живёшь __________________ заебись петуханчик проскакивает!!1
Бля Металлика это круто Это самый сок просто блять Это топовая музыка белых людей, это как Битлс, всё это как классическая мировая литература, только в музыке, их эпичность и охуенность просто не обсуждается А всякие говнари-позеры со своим второ-и-третьесортным дерьмом, скулящие про кокпок МУЗЫКУ, кокпок андергравунд и илитарность, типа так свысока делающие ФИ при упоминании металики - вы все просто навозные крысы без настоящего вкуса, всякие узкопрофильно-жанровые крохоборы, остановившиеся в развитии, без образования и кругозора, который позволял бы вам что-то действительно оценивать по достоинству. Вы просто амёбы одноклеточные, ублюдки, вся эта вошь ёбаная из /mu/, все ваши аргументы и всё ваше кукарекание - лишь рассказ о том, какие вы никчёмные, неуверенные в себе ничтожества, пытающиеся самоутверждаться за счёт потребления "НИПАПУЛЯРНОГО". Другой мотивации нет. Вменяемый человек с должным опытом и культурным багажом не плюётся в КЛАССИКУ, ебать. Так делают только тупой, опущенный биомусор, не заслуживающий по сути права открывать рот про музыку в силу полного незнания предмета.
Забавно как все считают жизнь музыкантов эталоном креатива и необычности, при этом все легендарные группы лабают одно и то же каждый концерт до самой смерти. Но если Метла это для ньюфагов, то на стариков вроде Оззи и Хелфорда смотреть грустно. Особенно Оззи, 46 лет подряд одни и те же две песни. Неудивительно что он крышей поехал уже давно.
>>134512921 > А вообще не понимаю, почему он так взлетел Спроси Хетфилда и Ульриха. Они же тексты пишут. Где-то слышал посчитали, что, мол, не достаточно было одной песни чтобы "рассказать историю".
Заебись, наверное, во всяких Сибирях и на Дальних Востоках. Все годные американские движения у них начинаются утром. От Оскара до Интернешенала, вот теперь металлика.
>>134513326 угу ТВАРЬ ПРИШЁЛ НА МЕСТО ПОГИБШЕГО КЛИФФА УХХ ЩАС ЕМУ ВЛОМИМ ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЛЕГКО БЫЛО СЮДА ПОПАСТЬ истинные омеги >>134513321 и задвигали в миксе в 1988 __________________________________ кстати не первый раз слышу как Роб играет подобный проигрыш на басу видимо, это как-то связано с одним из треков с нового альбома.............. уже давно это играет качовое дерьмо с постепенные понижением струны
>>134513354 > кстати не первый раз слышу как Роб играет подобный проигрыш на басу > видимо, это как-то связано с одним из треков с нового альбома Он вступление к Орион или к Зе белл толлс отыгрывал соло.
>>134513425 Кстати, интересно кто это впервые придумал - использоваться в митоле арабские мотивы. У каждой митол группы эти запилы с гармоническим минором, что аж тошнит уже.
Да, согласен с анонами выше, что эти все песни уже настолько заебали. А группа выпустив столько альбомов не может заменить все свои удачные песни. Так и насилуют говно мамонта.
Только не обоссывайте, я был на концерте мьюз 3 раза. И некоторые песни заебывает слушать даже вживую.
>>134513780 ЛОЛ БЛДЖАД. Они одно старьё и играют, ибо только оно и зашло. Начиная с St Anger и дальше они играют 2 песни и всё. Всё остальное период 83-91
>>134514032 Есть концерт с оркестром. Там Хетфилд в соло не играет ноты СОЛЬ ФА# СИ. Которые самые оргазмические. Люди пришли их услышать, а он пидор не сыграл. Нахуй так делать.
>>134514218 Все ДВД с метлой посмотрел, а вот S&M никак не могу осилить. Мне кажется, не сильно сочетается звучание классической музыки и митол. Дичь какая-то выходит
>хэт не выврхит по дыхалке даже виски в ведре >хэммет не попадает в ноты >хэт не попадает в ноты, хотя он никогда и не попадал Пиздос, я уже не хочу новый альбом чет. В амереке что дома престарелых переполнены?
Бля я когда слушаю их без видео у меня ощущение что они стоят на сцене,Ю держатся за стойки с них сыплется пыль у хэммета в процессе игры отваливаются пальцы, у хэтфилда рвутся голосовые связки и по штанине течет говно, ларс каждый 10 сек роняет палочки и пердит, трухильо порвал струны и последние 30 минут играет на одной.
Пиздец они жадные. На старости лет катают по миру в туры и все дела. Наверное, понимают, что лет эдак через 5 они нахуй никому не всрутся и пособирать стадионы уже не получится. И на протяжении всего творчества эта жадность показана. Может действительно, та фанатская теория верна?
>>134514680 А по мне пока они физически как-то могут играть, стадионы им обеспечены и нахуя они что-то новое писать пытаются непонятно. В рашке они вообще за пределами МСК/Питера были? Жилось бы плохо - заехали бы.
>>134514982 Угомонись, сука, пока я тебя не пристрелил. Угомонись бля. Пара секунд ежжи можно прострелить продырявить ежжи. Пару дырок организовать ежжи.
>>134515153 Вот да. До 90 года, конечно, больше вставляет, но и в тех, что до нулевых есть своё очарование. Да даже S&M послушаю. А теперь пора укатываться, чую, треду пизда
>>134515167 Саусайд энд Редемпшон мне в лайв исполнении нравится. Особенно тот финт Хетфилда когда в начале Трухилья на басе отыгрывает. И Джудас Кисс.
>>134513196 Однако, Мастейн не раз подмечал трусоватость Хэтфилда. Все конфликты чаще всего приходилось разруливать Мастейну, пока Хэтфилд стоял в сторонке.
https://www.youtube.com/watch?v=fYkLiKPal2k
начнётся в 5 часов по Москвабаду