>>4235804
Ага, Император сказал что раз Коломойский ушел, то ему можно не возвращать.
я себе представляю двух соседей в крыму - один взял кредит, а другой положил депозит
>>4235781
Ну тащемта коломой все счета крымчан заблочил, из их счетов щас будет выплачивать хохляцким карателям премии
>>4235853
Теперь и я задумываюсь о кредите.
Луганск-кун
>>4235967
Тебе его никто не даст, слоупочина.
>>4235781 Это прогнозируемо, Колома показал от плеча по депозитам, и их должен выплатить российский фонд гарантирования вкладов в каких-то там объемах, у кого больше тот буржуй и лох. С должников можно было бы как-то изъять в порядке регреса хоть часть этой суммы, но это хлопотно и ОСВОБОДИТЕЛИ такую мелочность не оценят.
Интересно, как с другими банками?
>>4235967
Здания от террористов иди освобождай
15:48
- Вопрос касается в целом экономической ситуации в Крыму.
Второй вопрос - взял машину в украинском банке в кредит. Что делать?
- Не хотят ваших денег, видимо.
Более важный вопрос - вклады в банках.
Если люди потеряют деньги, мы компенсируем вклады до 700 тысяч рублей.
--------------
Во, именно об этом xoxлам уже джве недели толдычат тут.
Коломойский заблокировал счета крымчан?
Окау, Империя компенсирует потерю этих вкладов до 700 тыр.
А кто будет компенсировать Коломойскому потери по проёбанным кредитам?
>>4235967
Лучше вооруженных сепаратистов лови и деньги получай хоть в этом не слоупоч
>>4236049
Террористам бмп за миску супа отдают, а я должен освобождать? Нет, спасибо
>>4236070
Лучше скажи почему путька так щедро раскидывается баблом, которое пренадлежит россии. Ты ведь не наивно полагаешь, что он это из своего кармана в швейцарском банке на стол кинет?
Тут пару недель назад был тред, в котором рваножопый свинопитек убеждал меня, что крымских неплательщиков засудят.
Надеюсь, это долбоеб хотя бы сейчас начнет уже обучаться.
>>4236111
Что значит раскидывается? Бабло получат граждане РФ.
>>4236093
>за миску супа
Потому что это миска супа, а не миска супа-воды.
>>4236111
>баблом, которое пренадлежит россии
У нас граждане Империи от Империи неотделимы. В отличии от.
Поэтому Император баблом не "раскидывается", а распределяет его между гражданами Империи.
>>4236111
Кстати, ггг, поскольку крымчанам не нужно возвращать кредиты Коломойскому, мы теперь будем разбрасываться вашим баблом, тупорылый ты xoxол.
>>4236111
Платит АСВ - "каско" для банкоы, куда они отстёгивают процент.
>>4236228
Теперь дождь и на Украине закроют
>>4236249
А мы вам говорили что это протухший канал.
>>4236111
Тупой какл не понимает, что убытки Коломойша будет компенсировать на нём самом. Какл, ты почему такое необучаемое говно?
>>4236526
а пуленепробиваемые покрышки тебя не смутили
>>4236340
Почему у солдата резиновая заглушка на винтовке, лол?
Сколько людей на уркаине кредитованы Приват-банком? У них появился шанс ничего не отдавать каломойскому.
>>4236860
Тащемта это крупнейший банк Украины. Если он наебнётся, то пизда придёт всему.
>>4236894
Берите кредиты и бегом в Империю. Не нужно будет париться с захватом зеленых человечков. Владыка простит все долги коломойского.
>>4235837
>Император сказал что раз Коломойский ушел, то ему можно не возвращать.
Это тот самый, что объявил награду за головы русских?
>>4237033
Да.
>>4236990
Нет, нахуй этот цирк. Я лично буду стоять до последнего против вторжения гомосолдат.
>>4236070
>А кто будет компенсировать Коломойскому потери по проёбанным кредитам?
Если ты думаешь, что Коломойский не продаст эти кредиты коллекторам, то ты очень заблуждаешься, и вдвойне заблуждаешься, если знаешь национальность Коломойского.
>>4237158
>Если ты думаешь, что Коломойский не продаст эти кредиты коллекторам
Лоооол!!!
Каким, сука, коллекторам?
Каким? Xoxляцким? Удачи, блядь!
Как только хоть одна падла появится на территории Империи, а Крым - это Империя, его там и прикопают.
А российские коллекторы с этой хуитой просто не будут связываться, особенно после сегодняшних-то слов Императора.
И, кстати, тупорогая ты тварь.
"Продаст кредиты коллекторам", это сказки для лошков.
Коллекторам кредит не передают.
Коллекторские агенства работают с банком за % от возвращённых кредитов.
Все их кукареканья про "мы выкупили ваш кредит у %username%-Банк и теперь вы должны нам" идут сходу нахуй.
>>4237158
Ты сам-то подумай, хотя, о чём я...
Xoxoл и подумать, это как сахар в говно сыпать.
Короче, российские граждане просто будут класть хуй на кукареканья xoxло-коллекторов.
Коломойша даже не сможет перепродать эти кредиты в какой-то из российских банков, и не только из-за того, что росс.банки не будут рисковать из-за слов Императора.
Просто такая передача кредита из банка в банк, по росс.законам, возможна при согласии-договоре-подписей трёх сторон: банк передающий, банк принимающий и должник.
>>4237158
Мне мерещится или каклы риальне тривожатся за деньги Каломойского?
>>4237279
> Каким? Xoxляцким? Удачи, блядь!
крымским же
>>4237380
Уже страшно, лол. И что они сделают?
>>4237279
>Коллекторам кредит не передают
Продают по договору факторинга
работал в коллекторке
>>4237380
>крымским же
То есть - российским?
Я просто очень хочу поглядеть на того безумца-руководителя, который впишется в эдакий-то блудняк, после сегодняшних слов Императора.
Это агенство просто перевешают на фонарях, с табличками "Они помогали xoxлам".
>>4237416
крымкие то коллекторы? паяльник тебе в жопу засунут. зачем залупку тебя от них защищать?
>>4237447
>Продают по договору факторинга
Хуй.
>работал в коллекторке
В хохляцкой.
Забудь вообще про законы Украшки. Они больше не работают на территории Крыма.
>>4237093
>Я лично буду стоять до последнего против вторжения гомосолдат
До последней капли супа-воды?
>>4237158
> и вдвойне заблуждаешься, если знаешь национальность Коломойского.
Евреи любят деньги, но в данном случае проще забить на эти кредиты дешевле выйдет.
>>4237483
Малолетний уебан не знает, что можно долги и бандюкам продать коллекторам. Те заносят налом 50-30% от суммы задолженности и выбивают гешефт своими методами.
>>4237467
Так это и без долгов делать можно, обычный рекет.
>>4236809
Очевидно же- что бы не мешать ему выслеживать москалей внутренним глазом генотьбы.
>>4237508
>Малолетний уебан
Папка твой, например.
>можно долги и бандюкам продать
Удачи.
>>4237545
Так говорили же, что там у них 90-ые, во все поля.
Долги бандюками выбивают, лол. Дикариии...
>>4237345
Да неее...
Xoxлам, по сути, похуй на бабки Каламойши.
Просто таким вот способом Император провёл хуйцом по губёшкам всей Украшки. Снова.
Xoxлам, разумеется, НЕПРИЯТНО.
>>4237508
Беня будет заносить Гоблину что бы тот долги из пидорашек выбивал, лол? А как же война, оккупация вот это все?
>>4237503
Не все евреи одинаково полезны. Вот был БАБ всесильный, залупнулся не на того и повис в шкафчике в итоге. А вот был Абрам, прочухал что с гебней и договориться можно и щас спокойно в лондоне на яхте плавает по стэмфорд бридж. Коломойский походу возомнил себя повелителем всея Украины и спекся. Особенно после своих высеров про 10 к за москаля, лал. Ну или это очень хитрый еврей, который на самом деле, как это в Украине водиться агент Кремля. И ты не забывай, что у Рашки и свои евреи есть, которые в отличие от Коломы не нувориши а работают в фсб.
>>4237508
Лаааал, клево живете чо. У нас коллекторы это унылые студентки чья задача испортить звонками жизнь должникам, авось заебуться и заплатят. Если какие-то бандосы решат что-то взыскать - то пиздец им и банку. Менты такую сладкую штуку не упустят - им там и банда, и заказчик. Банк потом можно будет теребить до морковкиного заговенья.
>>4237626
Ну да, как земля за колхозом:
- вымогательство
- угроза насилием
- вторжение в жилище/частную жизнь
- организованной группой лиц
- по предварительному сговору
Там нормально можно будет попрессовать.
>>4237678
>Система страхования вкладов в Империи[править | править исходный текст]
Страхование вкладов в Российской Федерации осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» № 177-ФЗ от 23 декабря 2003 года (далее — Закон или закон о страховании вкладов).
Страхованию подлежат денежные средства физических лиц (а с 1 января 2014 года - и индивидуальных предпринимателей), размещенные во вклады и на счета в банках, зарегистрированных на территории Российской Федерации[1][2]. Ряд исключений приведен ниже в отдельном разделе.
Подлежат страхованию также денежные средства на банковских картах (кроме кредитных карт), так как это обычные банковские счета, открытые физическим лицам.[3]
Страхование вкладов осуществляется в силу указанного Закона и не требует заключения договора страхования. В целях управления системой страхования вкладов на основании закона о страховании вкладов в январе 2004 года Российской Федерацией создана государственная корпорация — «Агентство по страхованию вкладов» (далее — Агентство, АСВ или ГК АСВ).
>>4237690
это поправится, теперь они часть цивилизации.
>>4235781
>приватбанке
>Император простил
>приватбанке
>Император простил
Интересно, у парах никакого смущения эта цепочка не вызывает?
>>4237778
Ну так расскажи, что тебя смутило. Судя по флажку ты тоже параха.
>>4237588
Я не забываю. Я просто хотел напонмить что хоть евреи и любят деньги, но свою жизнь они любят больше (кстати именно по это мне не верится в самоубийство БАБа), и тем деньгам что у них есть они всегда предпочтут возможность заработать ещё больше. И любовь евреев к деньгам преувеличена, это как любовь постуха к овцам, это как любовь кузнеца к молоту, деньги это всего лишь инструмент.
>>4236070
>Окау, Империя компенсирует потерю этих вкладов до 700 тыр.
За твой же счет, пидораха. С вас там уже собрали деньги на помощь своим братушкам в Крыму, лол?
>>4237678
Государство же.
В Империи, в отличии от, действует программа компенсации проёбанным вкладов.
Сперва там была сумма в 300 тыр, потом 500 тыр, сейчас - 700 тыр.
Главным из сегментов, который занимается разбором банкротств банков, их санацией, и возмещением вкладов, является госкорпорация ГК "АСВ" http://www.asv.org.ru/
А там Силуанов в Сов.Директоров.
А раньше там были Кудрин и Дворкович.
Кстати, там очень чётко всё.
Ебут и банки, и кредитные организации, и негосударственные пенсионные фонды.
Всё просто: или структура входит в ССВ (сисему страхования вкладов) читай - ложится под государство, или структуру уничтожают. Банкротят, отнимают лицензии...
Короче, кредитные организации, банки, пенсионные фонды в Империи должны быть или государственными, или подконтрольными.
Остальных придавят в ближайшее время.
>>4237690
Ну. Значит их ждет сюрприз. В Империи 90 кончились, и у них тоже теперь кончились.
>>4237864
Ты глупый? Если банки, в которых лежат мои деньги, наебнутся, я точно так же ничего не потеряю.
>>4237864
Какой же ты еблан, прямо феерический.
>>4237864
>За твой же счет
Вклады компенсируются из
- средств Агенства по страхованию вкладов, у них свой собственный фонд, в 300 млрд рублей.
- средств фонда Нац.благосостояния (в особо серьёзных случаях, если не хватает фонда АСВ)
>>4237864
Нет конечно. А если кто-то будет собирать его ждут разговоры с прокуратурой. А так да за мой счет. Все-таки эти деньги все российские банки собирали. Но я готов пожертвовать, 0,01% своих денег на доброе дело.
>>4235781
Пойду возьму кредит в каком-нибудь Сбербанке Империи, вдруг наши забугуртят и ответят симметрично лол
>>4237812
Не мое дело парахам очевидные вещи объяснять.
>>4237915
Ну косвенно, ты теряешь. Банки должны часть прибыли отдавать в стаб фонд. Следовательно они будут, это прибыль выжимать из клиентов. Всегда кто-то платит, и обычно это ты.
>>4237955
Тебе не дадут.
Счёт открыть - можешь. Кредит взять - нет.
Сбербанк не выдает кредит иностранцам.
С иностранцами работают (работали, во всяком случае) Альфа-банк, ЮКБ, Пробизнесбанк, Ситибанк и другие ещё более мелкие банковские организации. Но условия кредитных программ для иностранцев там просто пиздец.
Требуют кроме обеспечения кредита залогом (в основном, недвижимостью) ещё предоставление поручительства или созаемщиков. И эти поручители и созаёмщики должны бытть гражданами Империи.
Таким образом, гарантируется возврат ссуды даже при отъезде иностранного гражданина на родину. На поручителей и созаёмщиков вешают груз.
>>4237955
Хорошая идея. Только могут времено не давать. Сбер. не идиоты. А сейчас любой джедай вызывает сомнения в будущей платежеспособности, просто в силу того что у вас проблемы в стране.
>>4238002
Стаб.фонда нет давным-давно.
В феврале 2008 года Стабилизационный фонд разделили на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния.
И там нет поступлений от банков. Там прибыль от продажи нефтегаза, налоги от нефтегазовой отрасли, потом прибыль/налоги от продажи оружия, сырья, редкозёмов, урана, закидывания грузов в космос...
Сперва бабло идёт в один фонд, забыл, в какой именно, добивает его до определённого уровня, а потом всё следующее бабло "перетекает" во второй фонд.
>>4237864
Не за мой во-первых.
Для братушек не жалко во-вторых.
Ну и наконец, угадай за чей счет будет убирать убытки приватбанк?
>>4237883
Знаем, проходили.
Прикиньте, если ебнуть рубль об пол, можно охуенно все всем компенсировать. Можно по 5 лимонов каждому раздать, а можно по 10.
>>4238996
Совки весьма доставляюще вместо сбережений, которые они откладывали всю жизнь получили хуй с маслом.
Нет, ну это же прикально, сегодня ты дежурно голосуешь на совковых выборах и бежишь лопать пирожки в буфете, а завтра кукарекаешь "как жи так вы нас обманули народ ограбили пок-пок".
Что за порода блять? Алсо, в рашке вклады хоть номинально, вернули?
>>4239184
Это при том что бабушки и дедушки в 80-е носили в сберкассу облигации займов полученные еще от их родителей, чтобы хоть что-то получить спустя десятилетия. Колесо лохотрона продолжает вращаться.
>>4237864
Как что-то лохое. Социальная солидарность же.
>>4239222
Причина была в непуганности наверное. В Блядоруси например жизнь научила хранить баксы под подушкой, вместо зайчиков. Жизнь научила.
>>4239236
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
ЗАЕБЦА!!!!!!!!!111111111111111
Я теперь знаю как называть тотальное воровство в Пидорахии, это СОЦИАЛЬНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
>>4239249
Да не, никто же не спрашивал хочешь или нет, так была построена система казавшаяся нерушимой. А пуганые были дохуя, поэтому не протестовали пока хоть что-то было жрат. Баксы тоже не особо надежны, при наебательской экономике, к тому же в совке это было очень нелегально, да и не было их в больших объемах.
>>4235781
Мы чувствую тоже простим наши долги по газу
>>4236111
Потому что по российским законам государство компенсирует депозиты в размере до 700к рублей. Крымчане - граждане Империи и государство должно выполнить свои обязательства как это делают во всех цивилизованных странах. Это же только всякие хунты делят граждан страны на своих и ОСВОБОДИТЕЛЬов/титушек, и только хохляцкий говнобизнес считает в порядке вещей кидать своих клиентов. Поэтому государство ваше - всё, и бизнес тоже скоро за ним последует.
>>4237580
>Xoxлам, по сути, похуй на бабки Каламойши.
>не вернут кредиты коломойскому
>Император провёл хуйцом по губёшкам всей Украшки
>Xoxлам, разумеется, НЕПРИЯТНО.
>Xoxлам, по сути, похуй
>разумеется, НЕПРИЯТНО.
я вот с логики пидapaшек просто охуеваю иногда
и ведь он это на полном серьезе заебашил в одном посте
>>4236990
Ему не поможет. Он же не гражданин Империи и Империя выдаст его назад Украине по первому запросу.
>>4239600
>я вот с логики пидapaшек просто охуеваю иногда
>ru
Ну кто виноват, что у тебя логика, с которой ты сам охуеваешь, вата?
>>4237864
А мне не жалко для крымских братушек.
>>4239539
>государство компенсирует депозиты
В зарубежных банках? Совсем ебнулся вместе со своим императором?
>>4240002
Так свои личные и отдавай. Иначе ты просто шестеришь у воров.
>>4237380
коллекторы в Империи абсолютно беспомощны, если юридически ситуация хоть немного затруднительна, а какое затруднение создалось им после слов Императора даже представить сложно
хуесошу коллекторов третий год, забиваю им стрелы, на которые они никогда не приходят
>>4239718
>АЗАЗА ПЕРЕВЕЛ СТРЕЛКИ ЗАТРОЛЕЛ)))
сказать то что хотел? что там не взаимоисключающие слова? и это, блять, еще каникулы не начались
Каламойша напоминает Крошку Цахеса. Думаю договорятся в конце-концов, но кредиты будут выплачивать по курсу гривны, а через год за одну гривну будут двать если и не в морду, то явно меньше одного рубля. Интересно сколько торчат крымчане укро банкам?
Пруфы из зоны UA:
Крымчане должны украинским банкам 16,6 млрд гривен. Это составляет 1,8% их общего кредитного портфеля. Донецкие - вообще 6,2% от портфеля!
http://comments.ua/money/458415-krimchane-dolzhni-ukrainskim-bankam-166.html
Хороший повод донбассцам перейти на сторону Империи.
>>4240764
Правда джедаи за газ не запьотют
Император простил крымчанам все долги по кредитам в приватбанке